Полная версия этой страницы:
Дневничок PUSS
я тоже взвешиваться люблю больше чем замеряться!
Кэт-
Сегодня приехала подружка и вытащила нас с мелким на улицу,нагулялись в итоге от души. Вот только яблоко с собой забыла захватить,а купить негде было,получился большой перерыв в еде и головка бо-бо теперь...
Но зато добавила пару фоток в альбомчик,с прогулки...
Zlodee4ka
10.4.2008, 16:56
Zlodee4ka
10.4.2008, 18:31
abrcadabra
10.4.2008, 20:20
поздравляю с отвесом, отгрузом и от- (не знаю как написать, когда см)
Zlodee4ka
10.4.2008, 22:34
Цитата(Puss @ 10.4.2008, 18:43)
А по попе???? Я то по 25г шоколад потребляю,и то не каждый день!!! Зеркало не обманет-то есть ты не обманешь,да??? Спасибо,Танюх!!!!
а я тоже немного...
Да-да, я не обману!!!
За грейп и массаж - медалька (как всегда не шоколадная!)
Цитата(Zlodee4ka @ 10.4.2008, 18:31)
Ух ты, отчет в картинках
Жанчик - умничка
Пасибки,Вик!!!!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 10.4.2008, 20:20)
поздравляю с отвесом, отгрузом и от- (не знаю как написать, когда см)
Викуська ниже написала))))))))))))))
Цитата(Panterka @ 10.4.2008, 22:10)
Прочитала "1 грейп" и так захотелось грейпфрутового сока! Прям не могу! А самое ужасное, что он кухне есть такой сок(правда в коробке), но он для завтрашнего мероприятия... Придется пить зеленый чай
Что там за мероприятие? Побегу почитаю))))))
Цитата(Zerkalo @ 11.4.2008, 4:55)
За грейп и массаж - медалька (как всегда не шоколадная!)
Уррряяяя!!!!!!! И у меня медалька теперь!!!!!!!!!!!!!
Жанчик, привет!
Ты просто образцовая красотулька: сама хорошеешь и несёшь красоту в массы!!!
Поздравляю с отличным разгрузом!!!
Побежала фотки с прогулки смотреть...
Девочка в стиле шансон
11.4.2008, 12:09
привет!!
хорошего настроения и удачного денечка тебе!!
молодчинка!!!смотрю на тебя и радуюсь!!
так держать,красотулькин!!!
С РАЗГРУЗОМ!!!!!
Прогулка знатная... *ушел смотреть фотки*
Snow white
11.4.2008, 15:22
Ники-хотелось бы быть образцовой,да не всегда получается!!! Но стараюсь по мере возможности...
Капелька,Жужик,Ленчик-спасибо,милые!!!!
Всех
Natashenxka
11.4.2008, 17:55
Жанночка, приветик красотулечка!!!
я очень скучаю
чмок
Отчет за 11 апреля:
В течении дня было съедено:
кашка перловая
4 тефтели (не все за раз)
2 свежих огурца
1 грейп
Незнаю сколько каллорий,но вроде не объелась.Что то нормальное приготовить просто не было времени,только домой заявилась.
Еще будет сделано:
массаж баночный
обертывание с антицеллюлитной термо-маской
велик 40 минут
Еще,девченочки,сегодня вызывали вновь на собеседование,завтра я выхожу на 1-й рабочий день. Думаю он будет тяжелый,с 9 утра до 22.00,домой если в 23.00 попаду,хорошо.Меня предупредили что первые дни я буду работать и в смену напарницы,чтоб во все вникнуть,все узнать.Поэтому даже не представляю когда с вами увижусь,родные мои...Но как только будет окошко,я обязательно появлюсь,навсегда я не пропаду-не теряйте меня и не забывайте!!!!!!!!!!!!!!!! Может в воскресенье буду с вами,кто знает...
Вот. Волнуюсь,новый коллектив и все такое.Начальство все время на месте,так что контроль всегда.Работать буду в Меге.
HaTaIIIa
11.4.2008, 18:16
Цитата
сегодня вызывали вновь на собеседование,завтра я выхожу на 1-й рабочий день.
Поздравляю !! Супер !!!
Умничка Жанчик ! Уже отчиталась !Так мало кушала !!!
а у меня еще пол дня впереди !!
Солнце привет! фотки посмотрела - ну и в каком тебе месте худето то надо?!
очаровательная и юная девочка!
PS кем будешь работать??
Zlodee4ka
11.4.2008, 19:03
Привет! Пуссик, поздравляю, ты так хотела получить эту работу! мы канешна бум скучать по тебе...
Не волнуйся,
мы тя любим
Нат,да вроде не голодная,нормально.
Кэт-у меня очень широкие бедра и выпирающие бока,фу-фу. А ведь такого не было когда я 52 весила,вот к этому и стремлюсь!!!! Фотки с тем весом то есть,смотреть приятно,и муж от них тащится,так что стремлюсь!!!!
А работать в торговле,отдел женской одежды,менеджер смены.
Valentin
11.4.2008, 19:05
abrcadabra
11.4.2008, 21:38
Ну поздравляю, что с работой все разрешилось!
Бельфеба Очарованная
11.4.2008, 21:41
удачи тебе на новой работе,
Девочка в стиле шансон
11.4.2008, 23:32
с новой работой тя !!!!!молодчинка и умничка!!!
мы будем тя ждать!!!!удачи те,красотуля!!
Katriniti
12.4.2008, 9:38
Привет, Жанусь!
Прочла все страницы твоего дневника, которых приумножилось за моё отсутствие на форуме...
Ну, что могу сказать!? Всё у тебя отлично! Ты- образцово-показательная КРАСОТУЛЯ!
Признаюь...
тоже хочу так выглядеть, когда у меня будет ребёнок и возвраст как у тебя
фоты с прогулки-
Спасибо,мои хорошие,что рады за меня!!!!!!!! Но.....
Девченки,не буду я там работать.Переоценила я свои возможнсти. Мне ехать туда нужно 30 минут,пока до и от остановки,в общем за час выходить.А мне нужно 8.30 утра туда,работа до 22.00,но выходить из отдела в 22.30-23.00. Это ж во сколько я дома буду?! Да и на ногах получается 14 часов. А если прием товара (1 раз в нед),то на ночь до утра. Хоть график 2/2, мне очень тяжело все это будет.Получается в выходные я буду только восстанавливаться и спать. А кто моим будет кушать готовить пока я работаю? В общем буду искать что-то попроще...Какое то настроение дурацкое,пустота.
Валентин-
Бельфеба Очарованная
12.4.2008, 15:25
Жанночка, не расстраивайся..посмотри на это с другой стороны-там конкуренция при приеме на работу, насколько я поняла, очень большая..и ты прошла этот отбор, тебя взяли...значит-ты самая лучшая
так что думаю, работу более приемлимую для себя отыщешь достаточно быстро
Спасибо,Ленчик,постараюсь не расстраиваться....Просто нужно наверно заканчивть с торговлей,нужно и о семье заботиться,холить их и лелеять...Может что то офисное поищу.
Бельфеба Очарованная
12.4.2008, 15:34
семья-всегда на 1 месте...никакие деньги не будут тебе в радость, если они, например, заболеют(не дай бог)...да и сама при таком графике свалишься через некоторое время-себя тоже нужно беречь
Муж мне так и сказал,будешь приходить,валиться,и ни на что сил у тебя не будет,зачем мне такая жена?
Муж прав... ты же не бизнес-вумен... тем более на ногах сколько будешь.. .нееее, не то... надо и вправду что-то другое искать!
Panterka
12.4.2008, 18:32
Работа должна доставлять моральное удовлетворение. Деньги, конечно, играют не последнюю роль, но если работа не нравится, если она забирает все силы, а удовлетворения не приходит, то такая работа не нужна!
У меня есть возможность после получения диплома устроиться в одно место, где будут хорошо платить, но при одной мысли об этом, мне становится не хорошо. С мамой спорю иногда до истерики, говорю ,что не пойду туда ни за что! Тем более там нет моей специальности. Зачем маркетолог(да еще со специализацией в электронной коммерции) на монопольном предприятии? Я не хочу заниматься непонятно чем. Я абсолютно осознанно выбрала свою профессию и ни разу за 5 лет не пожалела о сделанном выборе.
Лучше первое время поработать за небольшую зарплату, чтобы набраться опыта, расти, развиваться, совершенствоваться, оттачивать свое профессиональное мастерство. Зато потом я буду испытывать гордость за то, что всего добилась сама, а не через родственные связи.
Жуж,Ритуль-мне очень приятно что вы так же думаете,спасибо,девченки!!!!
Отчет за 12 апреля:За день было съедено:200 г творожка обезжиренного
2 тефтели+1 огурец
ириски школьные 50г
+
грудка куринная 4 маленьких кусочка
1 грейп
Что то как то странно я сегодня питалась,видно переживала....
И за день было сделано:прогулка 1 час
40 мин
ванна с солью
массаж деревянным массажером
Цитата(Puss @ 12.4.2008, 22:28)
ириски школьные 50г
+
Почему-то в этом месте я начала заливисто ржать
abrcadabra
12.4.2008, 23:21
И-и-и-ириски-и-и-и-и школьные-е-е-е-е.......
И чем это вас мои ириски так насмешили??? Очень вкусная вещь!!! Так прикольно,их продают плитами на развес,они такие мягкие,вкусные,мммм...Хорошо что мои их уже слопали!!!!
Представляете,после того,как 1 уже сбросила 6 кг,мне муж стал делать комплименты!!! Так приятно,черт побери!!!! Типо какая мамочка у нас красивая становиться и все такое. УУУРРРЯЯЯ!!!!!!!!
HaTaIIIa
13.4.2008, 10:34
Цитата(Puss @ 13.4.2008, 10:25)
Представляете,после того,как 1 уже сбросила 6 кг,мне муж стал делать комплименты!!! Так приятно,черт побери!!!! Типо какая мамочка у нас красивая становиться и все такое. УУУРРРЯЯЯ!!!!!!!!
Вот здорово!)))))) Отличный стимул не расслабляться)
Нат, Дарин- спасибо вам!!!! С такой поддержкой просто не расслабишься!!!!!
Сегодня в 1-й раз сделала капустные котлетки.Очень вкусно,конечно,даже без сметаны сверху,но...моя печеночка мне спасибо не сказала.С появлением на красотуле я жаренное не ела вообще,а тут съела 3 этих котлетки.Очень жирно получается...Не для меня...Я половину порции в итоге взяла и на противень в духовку,не знаю как будет оттуда.Может суховато,может в самый раз.Посмотрим.Но жаренные мне точно нельзя....
Snow white
13.4.2008, 14:20
Ну да,есть такое.у меня в таких случаях изжога появляется!
А вот запеченные получились довольно таки диетические и меня больше устроили.Если что,буду их практиковать.
Да,Лен,с жаренными и до изжоги недалеко...
Natashenxka
13.4.2008, 14:45
Жанночка приветик!!!
Приветик,Натусь!!! Рада твоим набегам,бездомненькая ты наша!!! ( в смысле без инета и ноута...) Тоже
Бельфеба Очарованная
13.4.2008, 15:12
Пусь, я искренне рада за тебя-комплименты от мужа так замечательно)
а я и картофельные, и капустные всегда в духовке грею...а если сухие получаются, то для того сметану и добавляю..и прям пальчики оближешь)
Panterka
13.4.2008, 15:18
Цитата(Puss @ 13.4.2008, 13:44)
А вот запеченные получились довольно таки диетические и меня больше устроили.Если что,буду их практиковать.
Возьму на заметку насчет запекания. А сколько ты по времени в духовке держала? И по какому рецепту готовила: на воде или на молоке?
Спасибо,Ленчик за искреннюю радость!!!! Цалую тя!!!!!!
Рит,я на молоке делала,в духовку на 40 мин на 170 градусов.Они,конечно,отличаются слегка вкусом,но по крайней мере не жирные и мне все равно понравились!!!
Panterka
13.4.2008, 15:56
Цитата(Puss @ 13.4.2008, 14:43)
Они,конечно,отличаются слегка вкусом,но по крайней мере не жирные и мне все равно понравились!!!
Ну да, панировку обжаривать все-таки надо. Или она подрумянивается в духовке? Попробую и так.
А зачем на 40 минут? Они же уже готовые по сути.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.