Цитата(ЛиЛу @ 13.5.2008, 17:33)
Пусик, а когда охота хлеба - он весь, гат, вкусным кажется!!!! Нормальный отчетец...А меня сегодня даже сыр не победил...В голове живет бубен (
Почти весь...Я вот только серый не люблю,магазинный,обычный.Бедняга,Женька,когда ты уж поправишься)))))
Цитата(Alisa-lisa @ 13.5.2008, 18:34)
Жаннчик, не думаю, что 3 кусочка хлеба так уж повлияют на твою фигурку, но все же больше покупай его Спасибо за ссылки о голодании!
Похоже повлияли,Алис....У мню привес...
Цитата(Ukaaa @ 13.5.2008, 19:48)
Пусь...ты издеваесся столько голодать? Отчётик замечательный, а на хлеб меня тоже часто тянет, поэтому страюсь покупать из пророщенной пшеницы, чтобы с пользой
Ну ты даёшь...главное, у нас в Крыму сегодня ночью вообще мороз был
Юк,я ж для пользы дела хочу...Почиститься,клеточки восстановить....Не мерзните там!!!!!! К нам тоже холод уже идет)))))
Цитата(Русалочка @ 13.5.2008, 20:17)
Пусь, голодание - это серьезно, действительно надо быть готовой... Длительное и правда творит чудеса - только надо с организмом договориться, чтобы он не перепугался, за 2-3 дня надо разговаривать с ним и объяснять для чего
Рус,я знаю что серьезно!!!! Хочется чудес)))) И,конечно,я не для сброса веса,уже писала,для организма)))))) Подготовка нужна обязательно!!!!
Цитата(Kata @ 13.5.2008, 20:20)
голодание...я когда то уходила на 14 дней...вещь это хорошая! но пока не смогу наверное.
насчет хлебаа не парься.витамины группы В пьешь?
Кэт,здорово!!! 14 дней на одной воде? Супер!!!! Я пью поливитамины,отдельно В не принимаю.Сейчас добью эти,дрожжики попью))))
Цитата(Panterka @ 13.5.2008, 20:31)
Пусь, нормальный отчет!
3 кусочка хлеба - это ж не 3 буханки!
Когда собираешься начать голодать? Надо же подготовку провести, разгрузы и все такое. Я тоже хочу!
Ритусь,мне нужно определиться с методом очистки кишечника,колличеством дней и мужа на все это приговорить)))) Нужно убедиться что он вынесет такую вялую жену))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.5.2008, 21:42)
по-моему, в 3 кус хлеба никакого криминала...зерновой полезен...это же не батон,молодец
А с лепешкой получилось 4 куска((((
Цитата(Darina @ 13.5.2008, 22:17)
Не довольна?... Блин, Пусик, ты строга!!!!
Строга,потому что из за своих слабостей топчусь на месте(((((
Цитата(abrcadabra @ 13.5.2008, 23:40)
Жанн, че ты на хлеб наезжаешь, нормально все, это же зерновой, а не белый! Зерновой, ржаной и хлебцы можно! rrr Беле, или еще комуто доводы приводила. Ешь понемного и успокойся. 1-2 кусочка в день нормально. Это всего 100 кал.
Наверно нужно 1 кусочек сознательно в день включать,тогда не будет срывов на него.
Цитата(zay @ 13.5.2008, 23:48)
Пушик, привет! Зря ты собой недовольна!!!! Зря! Зря! Зря! Повода для недовольства не наблюдаю...!
А я наблюдаю)))))
Цитата(HaTaIIIa @ 13.5.2008, 23:50)
Жанн , все у тебя ок , это я тебе как спец по косякам говорю , а у меня их много ..
Эх,Натка!!! А когда мы станем спецами по ЗОЖу?!
Цитата(sashenka @ 14.5.2008, 2:24)
Пусик,ты слишком самокритична!!! вот я сегодня обожралась сладостей (другое слово не опдходит) - вот это да!! а ты умничка, целую!!
Спасибо,Сашунь,успокоила и насмешила))))) Ты так поздно не спишь,прям удивляюсь)))