Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2008, 18:13)
Но я , Жанн , не такая тетка !! Я тетка правильная !!! Чем моложе вокруг люди , тем ты сам моложе !!!
Со времен работы в школе наверно осталось ! Я в старших классах работала , мне молодежь по нраву !!!!!
Наташ,сто раз тебя вспоминала и сравнивала!!! Ты такой позитивный человечек!!! Не сравнить с ними!!! А те только своими проблемами и грузяться.Я,кста,тоже общаюсь с девченками на 5-7 лет себя моложе,зато вкурсе всего)))))) Полностью с тобой согласна!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2008, 18:29)
Пусик, с разгрузом)а на теток плюнь-если им охота сидеть в своем болоте, пусть там и сидят
Спасибо,Ленчик!!!!!!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 17.6.2008, 19:35)
Жанночка, с разгрузом!!!!!
Алис,какая преля!!!!! Спасибо,дорогая!!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 17.6.2008, 21:10)
Чудо мое, с разгрузом!!! Как там вес? Убрала то что наела? Я пока неть ))))))))
Жень,пол кило осталось добить)))) Сейчас жарко,аппетит убавился,да и на работе стала перекусывать))))
Цитата(Darina @ 17.6.2008, 21:20)
Жанник, с разгрузом!!! Кефир - гуд.
Дариш-спасибо,милая!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 17.6.2008, 22:27)
О, я как раз пришла узнать как разгруз прошел? Молодчинка!
Спасибо,Юльчен!!!!!!!!!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 17.6.2008, 22:39)
Кефир - это супер!! Я сама постоянно "Биобаланс" пью - по 2 стакана за вечер.. А ты какой кефир пьешь, Пусь?
Мама у тебя супер,Бек!!!! А я вот свою растормошить не могу((((.Я тоже биобаланс пью!!! Но меня больше активия прикалывает,без всего которая))))
Цитата(Самира @ 18.6.2008, 11:19)
Сами,дорогая,люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 18.6.2008, 12:27)
правильно девочки написали, надо приходить... Если хочешь, мы будем тебе кратенько и про себя рассказывать тогда будешь в курсе событий, но главное - сама не пропадай!!! Я тебя очень люблю... мало того, у меня Красотуля ассоциируется в первую очередь с тобой с Женькой
Танюшка,я скучала!!!!! Спасибо за поддержку!!!! А ассоциации у нас похожи!!!!!!!
Жду в гости!!!!
Цитата(Русалочка @ 18.6.2008, 15:06)
Жанночка, привет! Да, ЗОЖ в массы!!! Поздравляю с разгрузиком! Рада, что ты взяла себя в руки!
Точно,Рус!!! В массы!!! Спасибо,дорогая!!!!!!!!!!1
Цитата(Ukaaa @ 18.6.2008, 23:10)
Пусечка, я за тобой так скучал
почитала про твою руку, ужас , конечно...хорошо, что сейчас всё более-менее в норму приходит.И питание у тебя наладится, даже не переживай по этому поводу!!!
И ещё-обязательно веди дневничёк, а то мы тебя совсем потеряем.Хорошо, Пусь?
О,Юку к нам отпустил новый парниша!!!!! Супер!!!! Мы скучали!!!!!!
Спасибо,малышка!!!!!
Наташик-такая картиночка позитивная!!!! Спасибо,родная!!!!!!!!!!!!