Цитата(ЛиЛу @ 24.4.2008, 19:07)
мда, блинчики это вещь!!! хех...
УУУГГГУУ...шепотом-с утра 1 умяла без ничего
Цитата(Южанка @ 24.4.2008, 19:10)
Какой у тебя великолепный отчет!;)пойду сама телом займусь,а то стыыыдно)))
Так ты пашешь как лошадка,куда уж стыдно то
Цитата(Ukaaa @ 24.4.2008, 19:56)
конечно, с мишками) кстати, не встречала ещё ни одного ребёнка, которому бы нравилось кислое))
А и правда!!! Мой мелкий терпеть не может,а я за обе щеки уплетаю!!!
Цитата(Kata @ 24.4.2008, 20:14)
Пуська я завтрева тоже уксусное обертывание сделаю..
по ходу завтра весь форум голодает....
А я чет не в тему одна раньше всех,все не как у людей))))
Цитата(Жужа @ 24.4.2008, 21:51)
Усе у тебя замечательно!!!!Хочу суууупаааа!
Приезжай,Жужка,накормлю!!! А не успеешь,еще для тебя сварю
Цитата(abrcadabra @ 24.4.2008, 22:17)
Жанн, сделала, сижу обернутая, воняю уксусом бр-р-р Посмотрим, что будет!
Мне уже интересно,какие у тебя ощущения)))))
Цитата(Пушистая @ 24.4.2008, 22:19)
Жанчик, привет!!Начиталась про фасоль и себе на завтра наварила, не суп, правда, но фасоль она и есть фасоль!Отличный отчетик!!
Спасибо,Соняш!!!! Фасоль хорошо-и сытно,и вкусно!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 24.4.2008, 22:44)
отличненько)а мне вот тож нравится небольшими порциями стараться есть)
пусть даж часто)чувствуешь ся подвижней и ваще)
Полностью с тобой согласна!!!!!!
Цитата(Malishka @ 25.4.2008, 0:20)
Жанночка, привет!
Супчик кушаешь. У меня вот в основном все сухомятка.
Привет,малыш! А я тож в основном сухомятку,но тут прям так захотела!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 25.4.2008, 0:27)
Жаннчик, а ты случайно не знаешь, какие-нибудь вкусненькие и хорошие гарниры к фасоли, а то я ее так не люблю, а она полезна. Хотя сегодня придумала свой салатик из фасоли и было очень даже вкусненько : (фасоль, томат, сыр с плесенью и арахисовые орешки).
Лис,я раньше фасольку с рисом ела,мне очень нравилось.Но вообще мне кажется что ее с углеводами лучше не мешать.Вот с овощами-другое дело...Она ж сама по себе очень сытная))))).А твой салатик очень даже интересный!!!
Цитата(Katriniti @ 25.4.2008, 4:12)
тоже со врменем перейти на практикование голодания заместо разгрузов.
Жануль, а прополис для тела в каком виде продаётся? Настойка в небольшой баночке (пузырьке) в аптеке? Подскажи ты его как применяешь- смешиваешь, разбавляешь или в чистом виде наносишь?
Катюх,а ты не боишься голодать? Ведь тяжко даже после молокочая,зажор такой потом!!!
Вот про мумие: (Это Абрик писала)
Идешь в аптеку покупаешь муммие в таблетках или в капсулах. Вечерком 1-2 таблетки, в зависимости от того сколько тебе надо (мне 2 табл. на попу и на грудь) растворяешь в небольшом кол-ве нежирного крема (а то не растворится). Мне нра, как получается с эйвоновским кремом, хотя сам крем мне ненра, еще хорошо в "чистой линии". После душика втираешь в проблемные места. Массу можно хранить максимум до завтра. Лучше каждый день свежее разводить. У меня очень быстро растяжки стали уменьшаться, а ногти на руках росли с дикой скоростью и крепкие такие.