Цитата(Бекки_Блумвуд @ 25.5.2008, 19:13)
И у нас целый день дождь, Пусен!!!! Эх, несостоявшийся ты мой.. тайм-менеджер!!
Эх,Бек,веришь,нет,до сих пор метаюсь....Сижу,работаю,а сама думаю,а там Бек меня ждет...С пакетами,с кофием,с фисташками в конце концов!!!!!! А!!!!!!! И откуда ты такой жизнерадостный человечек взялся?! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 25.5.2008, 19:19)
если в огурцах и капусте по 20 кал=120 кал в 600 гр. Ну сколько у тебя масла, ну 2 стол. ложки=180 кал, всего то 400, все равно мало.
Ага,и плюс мои 3 ст.л. масла со льном!!!! Как бы не переборчик получился))))))
Цитата(lex. @ 25.5.2008, 19:28)
Приветик, родная!!!
Я не была у тебя пару денёчков, а у тебя тут такоооое.... ПОздравляю!!! Ты наконец-то нашла работу!!! Это событие!!! Ты умничка!!! Кто ищет, тат всегда найдёт!!!
Да,мой любимый Лексик,для меня это действительно событие!!!!!! Спасибо,милая!!!!!!!
Цитата(Kata @ 25.5.2008, 19:29)
я тута пробегал!
Заметил,галочку посещаемости проставил))))))))
Цитата(Ukaaa @ 25.5.2008, 19:59)
Пусик, любофф моя, я за тобой соскучился))Отчётик замечательный!!!
и отчётики естессна обязательно))
Юка!!!!! Малыш!!!!!! И я скучаю!!!!!!!!! Даже не знаю как ты себя ведешь)))))
Цитата(ЛиЛу @ 25.5.2008, 20:18)
- не, у меня сегодня УЗЯ... читаю читаю читаю...читатель ))
Вумная будешь))))) Повезет же твоим пациентам))))
Цитата(Panterka @ 25.5.2008, 20:24)
Хороший отчетик! И печенье его совсем не портит, оно ж заварное! А упров, это да... не хватает.
Ритуль,все забываю спросить,почему заварное печенько не такое вредное?
Цитата(zay @ 25.5.2008, 23:31)
А кто мне фруктов в менюху добавлял? А сама почему мало кушаешь? Но если серьездно, то отчет хороший и полезный, а спортик сам скоро попроситься
Кюсь.....Мало... Но яблоко с утра было!!!!
Цитата(Самира @ 26.5.2008, 2:12)
Вообще, я думаю, когда мало ешь, надо всегда считать, а то реально недобор, сама считаю, когда сомневаюсь.Успехов в работе!!!
Спасибо,Самирик!!!! Скучаю!!!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 26.5.2008, 6:14)
Пусик, привет тебе, бизнес-леди!!!
Танюхин,ну загнула с бизнес-леди!!!!! Бизнес-оператор,блин!!!!! Печенько было не 1,просто окончание не правильное,печеньки......Спасибо,Танюх,за теплые слова!!!!!! Чмоки!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 26.5.2008, 10:42)
Пусечка-Жанусечка, тебя забыть невозможно, без тебя и Красотуля - не Красотуля, ты уже стала её неотъемлимой частью!
А!!!!!! Рус,засмущала....
Но как приятно!!!!!!!!
Цитата(ksenia @ 26.5.2008, 12:03)
Пусик, приветик!Как работается? Хорошо, что ты нас не забываешь! Спасибо
Ксю,хорошо на работе,но без вас начала косепорить(((((((( Ниже напишу.....
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 26.5.2008, 12:33)
Я тут была... Пыль смахнула, окно приоткрыла слегка... Цветочки полила, ага...
Кофею выпила..С горькой шоколадкой.. Газетку почитала.. Нет, ну что пишут-то, а!!!!!
Ну откуда ты такой кадр??!!!! Столько чувства юмора,я просто валяюсь!!!!! Беки,ты жжешь!!!!!!!!
Цитата(Атаська @ 26.5.2008, 15:03)
Пуська, красотулька, я так рада что у тебя все хорошо на работе. Не сомневаюсь, что твои девочки на работе начнут перенимать твои хорошие превычки
Ой,незнаю незнаю....так пирожки чужие мясные воняют...бррр....И я скучаю,милая!!!!! Очень!!!!