Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PUSS
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
abrcadabra
Жанн обязательно используй крем для солярия и стикини и шапочки очки обязательно. Что лицо прикрываешь, умничка. И вроде как надо в хоть в стрингах загорать. Крем для загара обычный не подходит для солярия!
ПыСы если солярий только открылся, совсем не обязательно там новые лмпы. Это бизнес. Моему мужу недавно предлагали кабинку б/у купить. А для бизнеса, что важно меньше вложить и больше получить!
Бельфеба Очарованная
Пусь, а рецептик? )))

с солярием присоединяюсь к Абраше-нам скажут все что угодно...просто аккуратнее-мы за тебя волнуемся
Самира
Жаннусь, радость моя!!! отчет супер-супер.
Я солярий люблю. но не перебарщиваю. Хожу в салон, где работала раньше, всегда знаю все о лампах, и скидку получаю 30%, соответственно, крема и стики само собой. У нас солнца мало, витамин Д нужен для хорошего самочувствия.
HaTaIIIa
Пушистая
Жанчик, отчетик, как всегда отличный!!!
А я в солярии не была ни разу!!
И еще меня смущает один момент, вообще, я читала, что рекомендуют весь макияж перед солярием смывать, а у меня коллега по работе ходит прямо с краской и ей в солярии говорят, что так и надо icon_eek.gif Я ей намекнула, что это не правильно, удивления была масса! В общем, кабинку купили в салон, а обучить персонал не удосужились! И неизвестно еще, что у них за лампы!
Stasi
Пусечка, бедненькая моя....запугали тебя всю с солярием..... я читая только твой дневничок уже имею панический страх перед солярием - не пойду в него))))))))))) Хотя .... нравится мне цвет кожи после солярия....но у меня родинок очень много .... буду только полдня родинки заклеивать... вот родинки удалю и можнт тогда и сползаю ... ххотя бы на пару раз)))))) wub.gif
Volkirivie
Жанк, вставлю слово про солярий... часа подумай что сейчас не вредно? ну подумаешь солярий чуть повередит.. ты туда не постоянно ходишь! однако все же не переборщи ...
me4ta
Жанчик, привет! d040.gif Как у тебя страшно в дневничке последние пару страниц icon_eek.gif Я по поводу солярия вот что хочу сказать: никто из нас не знает правды, сколько людей, столько и мнений! Вот моя подруга, с которой я сейчас туда хожу, год назад перенесла операцию по удалению родинок, её врач запретил ходить на пляж как миниму год после операции, но при этом добавил, что на протяжении лета всё равно нельзя полностью избежать контакта с солнечными лучами (хоть лето такое короткое, что аж грустно sad.gif ), поэтому он порекомендовал несколько сеансов в солярии, чтобы подготовить кожу к лету. Этот же врач сказал, что очень спорный вопрос, что более вредно: солярий или теперешнее солнце (в наше-то время, с истончённым озоновым слоем). Он же добавил, что в любом деле важна умеренность. Я, например, хожу в солярий максимум на 6 минут не чаще 1 раза в неделю, а то и реже. Где-то читала, что лампы излучают только в определённом спектре, в то время, как слабый озоновый слой пропускает почти все виды лучей, в том числе и те, которые не имеют никакого отношения к загару, но очень вредны для всех живых организмов icon_eek.gif По большому счёту вредно всё, что даёт нам прогресс: очень вредны микроволновки, мобильные телефоны, холодильники с системой "no frost", телевизоры, компьютеры (в обнимочку с которыми, между прочим, мы скоро будем проводить большую часть жизни) и ещё много чего.
Не подумайте, что я агитирую за солярий или выступаю категорически против, скорее - где-то посередине, каждый сам делает выводы из прочитанного и услышанного, но в одном я уверена на 100%: и те, кто ходит в солярий, и любители пляжа, должны взять себе в привычку посещать врача-дерматолога раз в полгода, что я и собираюсь сделать в ближайшее время a075.gif

Девочки, желаю всем хорошего воскресенья, безопасного солнышка и отличного настроения aa28.gif
ЛиЛу
Сонь - макияж обязательно смывать, ты права!
Бекки_Блумвуд
Привет!!!! Пусенок!!!! Зайчонок!!! Лапчонок!!!!
Пусь, у тебя удивительный дневник!!! eusa.gif То горячие дискуссии вокруг детей, то - беседы о работе, сейчас вот каждая красотулька высказала свое мнение о соляриях. А раз я тоже красотулька, то и я выскажу!!
Я буквально в пятницу отправила своему редактору готовое интервью с врачом-онкологом, к.м.н. и т.д., известным в нашем городе. По поводу меланомы, загаров, вреда солнца, солярия и т.д. c9.gif Естественно, уважаемый мной специалист утверждал, что все это безумно вредно, солярии - долой, на пляже загорать только в тенечке, приводил печальную статистику и т.д. a070.gif
Но я при всем при этом считаю, что не надо впадать в крайности. Да, чрезмерное увлечени солярием ничего хорошего не приносит - это знает даже первоклассник.. v1.gif Но сама я изредка хожу туда - загораю понемного, 5-7 минут (примерно раз в неделю или две), наношу защитные средства, закрываю грудь и т.д. Т.е. делаю это с умом, как и большинство наших красотулек. Просто для хорошего цвета лица, к примеру. 49.gif А загорать на пляже я все равно собираюсь!! Просто не фанатично, а умеренно.
Жить, как говорят, вообще вредно.. smile.gif Тогда можно не дышать, не купаться в наших водоемах, не есть многое из того, что мы едим и т.д. Во всем нужна золотая середина. Ты же, Пусь, не собираешься там зажариваться как курочка-гриль, ага? Ну вот, и я о том же!!!
Самира
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 25.5.2008, 13:23) *
Жить, как говорят, вообще вредно.. smile.gif Тогда можно не дышать, не купаться в наших водоемах, не есть многое из того, что мы едим и т.д. Во всем нужна золотая середина.

ППКС!!!

Пуся, я тя лав! a010.gif
Русалочка
Жаник, хорошего денечка тебе!
Очень рада, что работа и коллектив пришлись по душе! Коллектив - это знаете дорогого стоит, считай половина успеха!
Это тебе:
Puss
Цитата(HaTaIIIa @ 24.5.2008, 18:50) *
Вот , солнышков тебе немножко !

Натусик,спасибо,родная,засыпала меня картинками!!!!!!!
Цитата(zay @ 24.5.2008, 19:46) *
Пусик, у меня тоже суп с грибами....и грибы сегодня во всем, кроме чая biggrin.gif .......ммм.......вкуснятина. Отчетик классный!

Зай,грибы обожаю,могу с утра до вечера кушать))))))
Цитата(Panterka @ 24.5.2008, 21:00) *
Отчетик хороший.
А по поводу Дава. Ты для светлой кожи брала? Просто я как-то такой купила, он у меня вообще не брался - оттенок кожи не менялся!

Ну совсем светлый мне тоже не идет.Да и вообще крема не по нашей теме,это только если куда то идти.Мы ж каждый день душ,массажи и крема.А обычный крем на Дав менять мне не охота.А и тем и другим уж совсем лень пользоваться)))))
Цитата(ВарвАрка @ 24.5.2008, 21:13) *
Приветик PUSS!!! ,будем знакомы, я Варя, потихоньку изучаю твой дневник, да как же вы все красотульки умудряетесь по сто с лишним страниц писать!!!!

Да,Варварик,мы тут любители поболтать.А читать весь дневничек нет смысла))) Скоро ты и так все будешь знать.А что не будешь-подскажем)))))
Цитата(Alisa-lisa @ 24.5.2008, 21:53) *
Жанночка, отчет очень хороший!!!Так много тут у тебя узнала о солярии! А я думала пойти на следущей неделе на него! Теперь призадумалась!

Ага,Алисик,думай!!! Но мне кажется что раза 3-4 с перерывом не так уж вредно))))
Цитата(Volkirivie @ 24.5.2008, 22:24) *
Жанчик с хорошим отчетиком тя По поводу солярия.. я думаю туда идти как раз для ровного загара..не прельщают меня белые следы от купальника на коже

Вот и я терпеть не могу следы от купальника,так некрасиво(((((
Цитата(zay @ 24.5.2008, 23:26) *
А по поводу солярия...... я лично никогда в солярии не загорала, а после того как своими глазами увидела как выглядит, у молодой девченки, родинка перешедшая в меланому кожи, даже мыслей таких нет. Как оказалось девушка переуседствовала в солярии,

Бр....ужастики.....
Цитата(abrcadabra @ 24.5.2008, 23:33) *
Жанн обязательно используй крем для солярия и стикини и шапочки очки обязательно. Что лицо прикрываешь, умничка. И вроде как надо в хоть в стрингах загорать. Крем для загара обычный не подходит для солярия!

Ага,Юльк,все так и делаю.Кроме крема....Я очень плохо с ним загораю((((
А аппарат действительно возможно что не новый....Сейчас о здоровье других мало кто заботиться(((((
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.5.2008, 0:27) *
Пусь, а рецептик? )))

Бель,я Женьке в рецептики скину)))))
Цитата(Самира @ 25.5.2008, 0:44) *
Жаннусь, радость моя!!! отчет супер-супер
Я солярий люблю. но не перебарщиваю.

Я тоже люблю очень,смугленькая кожа такая красивая!!!!!!!!!
Puss
Цитата(Пушистая @ 25.5.2008, 10:20) *
Я ей намекнула, что это не правильно, удивления была масса! В общем, кабинку купили в салон, а обучить персонал не удосужились! И неизвестно еще, что у них за лампы!

Ой,Сонька вокруг столько некомпентентных людей,даже таких элементарных вещей не знают)))
Цитата(Stasi @ 25.5.2008, 12:08) *
Пусечка, бедненькая моя....запугали тебя всю с солярием.....

Ага,Стаська!!! И ты теперь бойся!!!!!
Цитата(Volkirivie @ 25.5.2008, 12:23) *
Жанк, вставлю слово про солярий... часа подумай что сейчас не вредно? ну подумаешь солярий чуть повередит.. ты туда не постоянно ходишь! однако все же не переборщи ...

Мне тоже кажется что сейчас все вредно...Я даже яблоки боюсь все эти глянцевые кушать.Стараюсь краснодарские покупать (хотя они как раз и дороже)....Я точно не переборщю,не волнуйтесь))))
Цитата(me4ta @ 25.5.2008, 12:48) *
Не подумайте, что я агитирую за солярий или выступаю категорически против, скорее - где-то посередине, каждый сам делает выводы из прочитанного и услышанного,

Танюх,мне тоже ближе всего именно золотая середина!!!! Главное не включать фанатизм)))))
И тебе тоже хорошего остатка дня,дорогая!!!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 25.5.2008, 12:51) *
Сонь - макияж обязательно смывать, ты права!

Точно-точно!!!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 25.5.2008, 13:23) *
То горячие дискуссии вокруг детей, то - беседы о работе, сейчас вот каждая красотулька высказала свое мнение о соляриях. . Во всем нужна золотая середина. Ты же, Пусь, не собираешься там зажариваться как курочка-гриль, ага? Ну вот, и я о том же!!!

Бек,ага,я тоже о том же подумала,такие прям дисскусии получаются!!!! И вообще,жить вредно,поэтому я тоже за золотую середину!!!!!!!
Цитата(Самира @ 25.5.2008, 13:36) *
Пуся, я тя лав! a010.gif

Самирик,и я тя обожаю!!!!!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 25.5.2008, 14:14) *
Жаник, хорошего денечка тебе! Очень рада, что работа и коллектив пришлись по душе! Коллектив - это знаете дорогого стоит, считай половина успеха!

Спасибо,Рус!!!!!! Надеюсь и дальше все будет хорошо!!!!
Puss
Валентин,Валентинчик,Валечка-тычячу поцелуев вам!!!!!!!!!
За заботу о нас,за внимание и любовь!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Puss
Всем привет,мои хорошие!!!!!
Сегодня опять у нас дождь,все пасмурно....
Пол дня ходили с мужем закупались на неделю вперед,овощями,молочкой и яблоками
.А то теперь же я личность работающая b020.gif и не имею ежедневную возможность терять время в магазинах d050.gif
Еще раз всех прошу меня не забывать!!! По дневничкам вряд ли смогу ходить,а вот отчетики обязательно!!!!!!
abrcadabra
Цитата
....Я очень плохо с ним загораю((((

Жанчик, так все с кремом плохо загорают. d025.gif Я без крема за 5 мин в солярии сгораю. Я обчно хожу на 10, но с кремом и загар, так средненький. Лучше сходить 3 раза с кремом, чем 2 раза без. У крема есть, еще 1 преимущество, помимы защиты, он сохраняет загар на дольше и придает ему более красивый бронзывый оттенок. А если еще и стингл-эффектом, так ваще красота не описуемая d060.gif
Puss
Абрик что за стингл эффект? Это с блеском че ли? Ладно,уговорили,в след.раз крем возьму))))
Бель,РЕЦЕПТИК СУПА-ПЮРЕ ТУТ
Alisa-lisa
Жаннчик, я с тобой! wub.gif

abrcadabra
Цитата(Puss @ 25.5.2008, 17:26) *
Абрик что за стингл эффект? Это с блеском че ли? Ладно,уговорили,в след.раз крем возьму))))

очепяточка у меня тингл-эффект или гламур-эффект, с золотой пылью f0f.gif
Puss
Алисик,какая прелесть!!!!! Спасибо,дорогая!!!!

Отчет за 25 мая:

Было съедено:
геркулес+вода+яблоко+изюм
суп-пюре с шампиньонами
печенько заварное 150г (чет я им увлеклась...)
салат капуста+огурцы

Все.......Только мумие на растяжки.Я выбрала самый легкий путь окрасотуливания d030.gif d030.gif
abrcadabra
Ты знаешь даже с печеньем. твой отчет очень хороший. Жанн, но очень мало калорий, я только 700 кал, насчитала, при условии что в печенье 450.
HaTaIIIa
а мне сегодня даже есть лениво !!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
ЛиЛу
Жануль, ты яблочко чтоль сжуй ;) А то мне стыдно d060.gif a010.gif
Puss
Абрик,я салат просто не указала в граммах,он с подсолнечным маслом,я его 2 раза кушала грамм по 300 наверно)))) Так что думаю что нормуль)))
Вот прикуплю весы на своей новой работе,буду все точно знать..И вообще все люди как люди подробно все описывают,а я так,все в кучу......Как будто все все знают))))
Натик-ты хорошо себя ведешь,тебе можно и полениться)))))
Puss
Женечка,зато у тебя я уверена куча упров,а я,гражданка лентяйка,совсем расслабилась!!!!
Бекки_Блумвуд
Цитата(Puss @ 25.5.2008, 18:56) *
Сегодня опять у нас дождь,все пасмурно....
Пол дня ходили с мужем закупались на неделю вперед,овощями,молочкой и яблоками. А то теперь же я личность работающая и не имею ежедневную возможность терять время в магазинах
Еще раз всех прошу меня не забывать!!! По дневничкам вряд ли смогу ходить,а вот отчетики обязательно!!!!!![/b

И у нас целый день дождь, Пусен!!!! a075.gif Эх, несостоявшийся ты мой.. тайм-менеджер!! d030.gif d030.gif d030.gif
Про магазины: я чем и люблю свое официально безработное состояние, что можно в будние дни утром или днем шастать и по супермаркетам, и по торговым центрам.. Все рассматривать, мерять, нюхать, пробовать и т.д. И - ни души.. icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Практически.. a115.gif
Удачного рабочего дня тебе!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Все будет хорошо!!!! А если нет - тебя всегда ждет комната у меня дома!! a04.gif И куча фисташек!! a04.gif И ароматный кофе!!! a04.gif И соцпакет.. много пакетов, в общем!!!!! v1.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Я тебя обожаю!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif sm02.gif
abrcadabra
Цитата(Puss @ 25.5.2008, 18:45) *
Абрик,я салат просто не указала в граммах,он с подсолнечным маслом,я его 2 раза кушала грамм по 300 наверно)))) Так что думаю что нормуль)))

если в огурцах и капусте по 20 кал=120 кал в 600 гр. Ну сколько у тебя масла, ну 2 стол. ложки=180 кал, всего то 400, все равно мало. icon_eek.gif
lex.
Приветик, родная!!!
Я не была у тебя пару денёчков, а у тебя тут такоооое.... ПОздравляю!!! Ты наконец-то нашла работу!!! Это событие!!! Ты умничка!!! Кто ищет, тат всегда найдёт!!! aa20.gif

Отчётик у тебя отличный! И согласна, что даже заварное непортит!!!! aa8.gif
Kata
я тута пробегал!
Ukaaa
Пусик, любофф моя, я за тобой соскучился))Отчётик замечательный!!!
и отчётики естессна обязательно)) ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png
ЛиЛу
Цитата
Женечка,зато у тебя я уверена куча упров,а я,гражданка лентяйка,совсем расслабилась!!!!
- не, у меня сегодня УЗЯ... читаю читаю читаю...читатель ))
Panterka
Хороший отчетик! И печенье его совсем не портит, оно ж заварное! a075.gif А упров, это да... не хватает.
У меня сегодня тоже не было. Не привычно даже. Буду в час ночи пресс качать, не удержусь. d060.gif
zay
А кто мне фруктов в менюху добавлял? А сама почему мало кушаешь? Но если серьездно, то отчет хороший и полезный, а спортик сам скоро попроситься
Самира
Пуся, вот проблем много есть низя, мало тоже низя... Вообще, я думаю, когда мало ешь, надо всегда считать, а то реально недобор, сама считаю, когда сомневаюсь.
Успехов в работе!!! a075.gif
Zerkalo
Пусик, привет тебе, бизнес-леди!!! a075.gif
Цитата(Puss @ 23.5.2008, 21:01) *
Рассказываю!!!! День прошел отлично!!!

Ты просто не представляешь, как меня порадовал твой рассказ!!! Про то, что все получается, и про коллектив, и про мальчика. И что так сразу всем и объяснила все, не постеснялась. Держи нас в курсе событий.

Цитата(Puss @ 23.5.2008, 21:11) *
Он такой резко оборачивается (а я сзади сидела) и орет СКОЛЬКО??!!

d030.gif d030.gif d030.gif приятненько, действительно. Но ты ж правда, гораздо моложе выглядишь!!! Или просто так, как и должна выглядеть счастливая женщина.

Цитата(Puss @ 24.5.2008, 16:43) *
И вообще пожалела что начала не с солярия загар,а с купальника.Теперь от обычных трусиков такой огромный белый след....Надо выравнивать)))

ксати я слышала, что многих мужчин радуют эти белые кусочки, вроде как они подчеркивают "те места" a075.gif

Цитата(ЛиЛу @ 24.5.2008, 20:35) *
И это после одного сенаса...а если больше - хуже...Я теперь тоже не хожу....

Жень! тебе как врачу доверяю. Больше не пойду без крайней надобности!

Цитата(Puss @ 25.5.2008, 19:56) *
А то теперь же я личность работающая b020.gif и не имею ежедневную возможность терять время в магазинах [/b

d030.gif d030.gif d030.gif вооот, с этого все и начинается... эмансипация! icon_mrgreen.gif

Цитата(Puss @ 25.5.2008, 21:22) *
[печенько заварное 150г (чет я им увлеклась...)

думаешь, в одном целых 150 г?
Русалочка
Пусечка-Жанусечка, тебя забыть невозможно, без тебя и Красотуля - не Красотуля, ты уже стала её неотъемлимой частью! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
d03.png b03.png d03.png b03.png d03.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Самира
ksenia
Пусик, приветик!
Как работается? Хорошо, что ты нас не забываешь! Спасибо
Бекки_Блумвуд
Я тут была...
Пыль смахнула, окно приоткрыла слегка... Цветочки полила, ага...
Кофею выпила..С горькой шоколадкой.. Газетку почитала.. Нет, ну что пишут-то, а!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А фисташки одной есть совсем неинтересно.. sm02.gif

Атаська

Пуська, красотулька, я так рада что у тебя все хорошо на работе. Не сомневаюсь, что твои девочки на работе начнут перенимать твои хорошие превычки d03.png b03.png b14.png За тобой очень скучаю f0f.gif f0f.gif b2c.png b2c.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Русалочка
Жанчик, как отработала денёк? aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Puss
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 25.5.2008, 19:13) *
И у нас целый день дождь, Пусен!!!! Эх, несостоявшийся ты мой.. тайм-менеджер!!

Эх,Бек,веришь,нет,до сих пор метаюсь....Сижу,работаю,а сама думаю,а там Бек меня ждет...С пакетами,с кофием,с фисташками в конце концов!!!!!! А!!!!!!! И откуда ты такой жизнерадостный человечек взялся?! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 25.5.2008, 19:19) *
если в огурцах и капусте по 20 кал=120 кал в 600 гр. Ну сколько у тебя масла, ну 2 стол. ложки=180 кал, всего то 400, все равно мало.

Ага,и плюс мои 3 ст.л. масла со льном!!!! Как бы не переборчик получился))))))
Цитата(lex. @ 25.5.2008, 19:28) *
Приветик, родная!!!
Я не была у тебя пару денёчков, а у тебя тут такоооое.... ПОздравляю!!! Ты наконец-то нашла работу!!! Это событие!!! Ты умничка!!! Кто ищет, тат всегда найдёт!!!

Да,мой любимый Лексик,для меня это действительно событие!!!!!! Спасибо,милая!!!!!!!
Цитата(Kata @ 25.5.2008, 19:29) *
я тута пробегал!

Заметил,галочку посещаемости проставил))))))))
Цитата(Ukaaa @ 25.5.2008, 19:59) *
Пусик, любофф моя, я за тобой соскучился))Отчётик замечательный!!!
и отчётики естессна обязательно))

Юка!!!!! Малыш!!!!!! И я скучаю!!!!!!!!! Даже не знаю как ты себя ведешь)))))
Цитата(ЛиЛу @ 25.5.2008, 20:18) *
- не, у меня сегодня УЗЯ... читаю читаю читаю...читатель ))

Вумная будешь))))) Повезет же твоим пациентам))))
Цитата(Panterka @ 25.5.2008, 20:24) *
Хороший отчетик! И печенье его совсем не портит, оно ж заварное! А упров, это да... не хватает.

Ритуль,все забываю спросить,почему заварное печенько не такое вредное?
Цитата(zay @ 25.5.2008, 23:31) *
А кто мне фруктов в менюху добавлял? А сама почему мало кушаешь? Но если серьездно, то отчет хороший и полезный, а спортик сам скоро попроситься

Кюсь.....Мало... Но яблоко с утра было!!!!
Цитата(Самира @ 26.5.2008, 2:12) *
Вообще, я думаю, когда мало ешь, надо всегда считать, а то реально недобор, сама считаю, когда сомневаюсь.Успехов в работе!!!

Спасибо,Самирик!!!! Скучаю!!!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 26.5.2008, 6:14) *
Пусик, привет тебе, бизнес-леди!!!

Танюхин,ну загнула с бизнес-леди!!!!! Бизнес-оператор,блин!!!!! Печенько было не 1,просто окончание не правильное,печеньки......Спасибо,Танюх,за теплые слова!!!!!! Чмоки!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 26.5.2008, 10:42) *
Пусечка-Жанусечка, тебя забыть невозможно, без тебя и Красотуля - не Красотуля, ты уже стала её неотъемлимой частью!

А!!!!!! Рус,засмущала.... wub.gif Но как приятно!!!!!!!!
Цитата(ksenia @ 26.5.2008, 12:03) *
Пусик, приветик!Как работается? Хорошо, что ты нас не забываешь! Спасибо

Ксю,хорошо на работе,но без вас начала косепорить(((((((( Ниже напишу.....
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 26.5.2008, 12:33) *
Я тут была... Пыль смахнула, окно приоткрыла слегка... Цветочки полила, ага...
Кофею выпила..С горькой шоколадкой.. Газетку почитала.. Нет, ну что пишут-то, а!!!!!

Ну откуда ты такой кадр??!!!! Столько чувства юмора,я просто валяюсь!!!!! Беки,ты жжешь!!!!!!!!
Цитата(Атаська @ 26.5.2008, 15:03) *
Пуська, красотулька, я так рада что у тебя все хорошо на работе. Не сомневаюсь, что твои девочки на работе начнут перенимать твои хорошие превычки

Ой,незнаю незнаю....так пирожки чужие мясные воняют...бррр....И я скучаю,милая!!!!! Очень!!!!
Puss
Привет,девуленьки,мои красотульки,мои хорошие!!!!! aa8.gif Такие все родные и такие все далекие теперь....
Мне очень без вас плохо...Я плохо себя без вас веду....Я оказывается не могу без контроля...
На работе все хорошо,осваиваюсь.Пока я почему то стесняюсь ходить на кухню одна и перекусывать.Как то мне неловко,что ли,когда все работают.Хотя в холодильнике меня ждал творог((((( Но,думаю что надо мне обязательно ввести перекусы.Потому что все хорошо там,а когда я вышла на улицу и пошла домой,все,на глаза пелена,разум отключился....Прям по дороге купила каку и начала кушать..Пряники...А дома еще хуже..В общем мой позорный отчет внизу.Просьба всем,выскажитесь как можно жестче в мой адрес,а не то я еще больше расслаблюсь....

Отчет за 26 мая:
геркулес+яблоко+изюм+вода
гречка+салат из капусты и огурцов
Уже дома:
пряники 200г icon_eek.gif
картошка жаренная icon_eek.gif

Не,ну нормально так на ночь натрескаться?! Ужасть просто!!!!!!

Со стыдом на лице побег я готовить кушать....
Ukaaa
Пуся!!!!Ну как можно такое солнышко ругать-то???
200 г пряников ты отработаешь, ты же весь день почти ничего не ела, перекусывай обязательно, а то видишь к чему это приводит.К тому же, пряники это ничего, помню, были у меня счастливые времена, когда я покупал полкило ирисок Золотой ключик и съедал за один присест blink.gif
Цитата
Даже не знаю как ты себя ведешь)))))

если честно, то ужастно))енто не шютко)
я тебе туть принёс вишенку wub.gif
ЛиЛу
Пусичек, ну ты чего? картоху отварить же можно было...а во вторых - не на ночь же, до 19.00 успела? Ты спать когда ложишься? в 11-12?
Бекки_Блумвуд
Да ты там не стесняйся, Пусь, ходи и перекусывай!!!! 49.gif Это у тебя типичная адаптационная лихорадка, точно!!!! a095.2.gif c9.gif Она пройдет примерно через неделю, все стеснения отпадут!! a04.gif
Ругаться не буду!! d060.gif Я сегодня вкусную эскимошку съела!!!! aa26.gif Все будет хорошо!!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Kata
та лана..отчет не позорный! иногда можна ведь..тем более стисняешься говоришь...
видать заедаешь просто!
Жужа
Дааа, это все было с голодухи. Ты сама знаешь почему и отчего... Не покушала вовремя, вот и все.... n020.gif
Ходи и жуй... Раз будет неловко, второй тоже, потом будешь как у себя дома с громким хлопаньем дверцы холодильника и утробным чавканьем перекусывать))) Народ привыкнет))) aa8.gif aa8.gif
Panterka
До ночи еще полно времени! a075.gif Вот почему картошка была именно жареная... На ужин... На тебя это как-то не похоже. aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.