Полная версия этой страницы:
Дневничок PUSS
Цитата(Ukaaa @ 29.4.2008, 13:50)
Пуся,
Какие мы тут все любвеобильные!!!!
Цитата(abrcadabra @ 29.4.2008, 15:34)
Жанн, я на Игоряшкином дне рождения (до этого я наверное месяц мясо не ела), попробовала кусочек (сама готовила. гости очень расхваливали. пахло вкусно). я совершенно не получила никакого удовольствия, вкуса не было.
Та же ситуация..Беру одно и тоже все,готовлю одинаково,а вкус теперь не нравится...Значит организм уже отвыкает,просто нужно ему помочь и сказать,все,хватит!!!!
Цитата(Panterka @ 29.4.2008, 15:37)
Какое замечательное решение! Умничка!!!!!!!!!!
Согласна,Ритусь!!! Спасибо,милая!!!!
Пусик, привет!!!
Ух, а мне скоро предстоит этот геморрой с работой
Я вообще ни разу еще на собеседования не хдила... страшноооо...
Плохо, что эти стрессы на питание влияют..и печенюшки всякие
Жанночка! Ты просто умничка, что стала вегитарианкой. Я тоже созреваю. Хочу вот проверить себя, а смогу ли... Хотя я мясо, впринципе уже месяца 3 не ем. Раз в неделю ела курицу и рыбу.
И вообще, я считаю, что вегитарианство - это круто!!!
Natashenxka
29.4.2008, 16:21
Жанночка привет!!!
какая ты умничка, приняла верное решение!!!!
уверенна что у тебя всё получиться!!!
я очень за тебя рада красотулечка!
чмок
Alisa-lisa
29.4.2008, 17:34
Жанночка, очень правильное решение! Умничка!
Жуж-ага,собеседования-это нечто...Их,же,этих треннинг-менеджеров специально обучают нас пытать,а они и рады))))
Танюх,Натусик,Алиска-судя по тому,сколько людей меня поддерживают-решение действительно правильное!!!!
Отчет за 29 апреля: Плачу потому,что должен был быть разгруз,а не вышел....
Я приготовила мужу запеканку,нанюхалась ванилина (который по идеи отбивает аппетит) и как под гипнозом съела 2 кусища этого кулинарного исскуства.Обидно,досадно...Да и вообще странно,раньше я разгрузы не срывала...Совсем,что ли желудок за праздники растянула? Еще давление у меня похоже высокое,с утра боли головные,пришлось 2 андипала глотать,еще не отпустило...И КД,животик болит...Все в кучу...Ну вот,изнылась прям совсем,простититя!!!!!!!
Было съедено:3 яблока
2 куска запеканки ( без яиц(!) и муки)
Было сделано:массаж баночный
обертывание (глина голубая+черная+АМ цитрус)
мумие на растяжки
1/2 комплекса каланетик (так как у меня КД,больше не стала делать,завтра планирую весь осилить.Вообще не обычно,все упражнения медленные,плавные,но мне понравилось,досмотрела до конца-очень эффективные упражнения.)
Все,пошла отлеживаться,может так голова пройдет.Завтра была по плану только вода,очень надеюсь что осилю сие действие)))))))
HaTaIIIa
29.4.2008, 18:51
Жаник , выздоравливай, солнце !!!
Смелое решение !!Одобрямс !!! Я пока не готова так вот объявить о вегетарианстве, хотя маса не ем !
За 2 месяца было одно исключение в виде домашних пельменей и все !
Бедный Пусик...
Да, праздник подкосил... Просто очень ждали, от чего-то отказывались, вознаградили себя едой, а остановиться не можем..
Главное войти в колею, а пока что-то не получается
Пусена! Не плачь! Вижу ты уже вегетарианочка! А я вообще не понимаю, что это лакто- ,ово-? Мясо я вообще не люблю, колбасы, ветчинки всякие - меня от них тошнить стало во время беременности, поэтому как-то незаметно отказалась от этого. А вот рыбку - люблю , она вкууусная.
И еще: кто может называться вегетерианцем - тот, кто просто ради здоровья, или все же из любви к животным? Или, в принципе и те, и другие?
И тут еще у тебя в дневничке увидела слово -песковегетарианка
это еще что за зверь такой?
Цитата(Лиса @ 29.4.2008, 19:32)
И тут еще у тебя в дневничке увидела слово -песковегетарианка
это еще что за зверь такой?
это ты))) Мясо не ешь, а рыбу любишь
Zlodee4ka
29.4.2008, 20:28
Привет!!!
Жанн, зашла к себе и увидела твой ответ, а в подписи линеечку - вегетарианство
, и бегом к тебе, почитать что к чему.
Если решила и уверена в том, что оно тебе нада, действуй
но я почему-то этих всеобщих восторгов не разделяю, ты уж извини.
думаю неправильно полностью отказываться, лучше ограничить до минимума, но не вычеркивать из рациона. это мое мнение.
я сама красное мясо в последний раз ела ооочень давно, ем курицу, колбасятиной грешу. рыбу не люблю в принципе, только селедку ем и изредка рыбные консервы. и я никогда не скажу что "больше никогда не съем свинину". я избегаю таких формулировок. я лучше буду говорить что "ем мясо редко", но вегетарианкой себя не назову никогда.
извини если что не так сказала.
Приветик Жаннуль...))) Не печалься и не расстраивайся на счет разгруза.... не получился и фиг с ним - завтра получится....я вот тоже сегодня злая на себя, но ничего - мы же Красотульки- все будет хорошо)))) ты лучше выздоравливай и не мучай организм пока он болеет .....Поздравляю с вегетарианством!!!!!!!!!
Я так не смогу ......
Panterka
29.4.2008, 20:55
abrcadabra
29.4.2008, 21:10
Жанн, нам наверное всем надо опять все питание налаживать. Все сначала начинать а не с разгрузов и водного голодания. Недельку втянуться, а потом уже разгрузы. Мне седня разгруз трудно дался, и то не разгруз а так малокаллорийное питание с сыром и творогом. Все запарываются с разгрузом а этой неделе
А вообще помоему 3 яблока и 2 кускаа жареного творога (без муки и яиц) на разгруз похоже
Жанкин - поздравляю с новым этапом жизни!!!! А про разгруз - не печалься, значит надо было так...Завтра наверстаешь!
Девочка в стиле шансон
29.4.2008, 23:29
отлеживайся, отдыхай и не плакай!
а разгруз мог и из-за КД не выйти)
ниче страшного седня не произошло!!
все, что над-исправишь!
Натусик-точно,мы тут редко едим мяско,раз в 2 месяца,это ты круто!!! Спасибо что одобрямс
Юльчик,милый,не плакаю.И я не много,а очень мало для себя сделала,головка только около 10 вечера отпустила
Жужкин-в точку! Совсем расслабились и порастянули животики
Лесь-я тоже плохо понимаю в этом,просто решила не кушать яйца,рыбку и мясо! И честно,мне не важно как я называюсь,я делаю это для своего здоровья)))).А вообще это без разницы,для здоровья или по этическим соображениям,выбор твой,а результат один))))
Кстати,прочитала что
Валентин тоже так же не потребляет эти продукты,а молочные ест
Стась-не расстраиваюсь,сама вижу что нелегко тут всем после праздников.И буду выздоравливать,спасибо!!! Пробьемся!!!
Ритусь-спасибо!!!! А я думала я одна такая....не выдержала....
Абрик-я ж не могу постепенно,в этом моя проблема...Мне нужно сразу...А вот после разгруза уже постепенно
Женька-спасибо
,сегодня постараюсь наверстать!!!!
Капик-точно,и КД погли повлиять...Спасибо тебе,буду отдыхать и не плакать))))
Викусик-это твое личное мнение,я помню как ты ужасно перенесла отказ от мяса,в итоге почти обморок был.Но думаю дело тут было не совсем в мясе,просто твой организм не получал нужные вещества,истощился от малого колличества пищи+загруженность в учебе.А насчет себя сейчас объясню ситуацию.Свинина для меня вообще закрытая тема,зная что это за мясо,чем она питается,какое оно жирное,я вообще ее никогда не ела(попытки были,но печень не принимала,тошнота дикая была).Колбасы и нарезки все-Вик,вообще не тянет,все мы знаем как делают,чем задобряют для запаха и все такое.Это я тоже очень долго не ем,как и вся моя семья.В моем доме только говядина и грудки куринные.Говядину ела очень редко,не нравится.Грудки любила,но очень тошнит при разделе мяса,ужасный запах стоит,хотя беру всегда свежее,с местной птицефабрики.Прочитав про птицефабрику я еще раз поняла что решение верное,никогда бы не подумала что там все так ужасно,и в плане этики и в плане нашего здоровья.Так смысл во всем этом? Я ж не ела его 3 раза в сутки чтоб теперь дикую потребность испытывать в нем? У меня ж не трусятся руки при виде мяса? Нет. Мне,в принципе,параллельно.Поэтому нет,так нет. С рыбой гораздо сложней было.Этика меня не сильно тревожит,поэтому я рыла инфу о вредности-полезности.И поверь,первое намного превосходит второе,все в нашей экологии...Моя страсть была селедка и семга.Ну первая вредна понятна,не для красотулек она.А вот от второй сложно отказаться,но это я сделаю.В итоге единственный насильный отказ получается именно от семги.И то,это всего лишь вкусовое пристрастие!!!!!!
Я и ребенку хоть чуть чуть стараюсь объяснить о вреде многого.Я очень подробно объяснила ему почему так вреден макдональдс,хотя его так усердно рекламируют,почему колбаски и сосиски кушать не нужно.Мясо он у меня не любит,ест только грудки куринные,я не запрещаю.Так теперь он у меня в садике всем рассказывает что еда в МАке очень вредная,что они там травят людей для того,чтоб заработать деньги,а люди верят рекламе и все покупают.А недавно пришел от гостей и говорит,мам,я не ел колбасу там,ты ж мне говорила что она вредная!!!! Я не буду насильно его заставлять,просто доступно объяснять о вреде.
А вчера мужу рассказала в 2-х словах о птицефермах,он перекосился и попросил ему больше не рассказывать.Вообще,говорит,есть нечего....Ниче,я еще и распечатку сделаю))))
Так что,Викусь,в плане полезности я уверена-я тут точно ничего не теряю!!!!
Девочка в стиле шансон
30.4.2008, 8:50
ты такая умничка, что еще и ребенку о вреде объясняешь, а не насильно его ограничиваешь!!
а вообще мне очень нравится, как ты все расписала! я честно с тобой согласна!
я даж не старалась ограничивать ся или запрещать, просто постепенно уходит желание есть такое!
насчет рыбки меня заставила реклама фонда дикой природы задуматься)
хотя все равно бывает в моем рационе проскакивает немного мяса или рыбки - но это относится,когда я в гостях и тд)
а так, чтоб себе - ни за что) Лешке так и быть делают его любимый гуляш из говядины)но тока вырезку беру)
от сосисек с колбасами тож всех отучаю)
но я-то со взрослыми людьми говорю, а ты даж ребетеночку своему умудряешься объяснить!!
ты супер!!!
Привет, Puss!! Удачного денька! Ты такая умничка, нет слов!! Ребеночек с детства будет знать, что как к чему и избежит большинства неприятностей и болезней! Это супер, что умеешь донести информацию так, чтобы ее восприняли и воспользовались, а еще и малышу!!!
Жанчик, ты умница!!!
Ребеночка приучаешь
и мужу мозги вставляешь
Alisa-lisa
30.4.2008, 9:56
Жанусик, правильно делаешь, что с ранних лет объясняешь ребенку, что вредно, а что нет!
Ну,Жаннета, ты и умничк))
всем объяснила о вреде мяса, кстати, дети, я тут много читала, копируют поведение родителей, поэтому твой сынуля, глядя на маму, от мяса тоже откажется))
Удачного тебе денька!
Valentin
30.4.2008, 10:40
Капик-не все просто,но стараюсь объяснить)))) Может все таки примет мои привычки))))) Кста,у меня мужа тоже Лешка зовут,и я тоже постоянно делаю ему гуляш из говядины))))
Сашенька,спасибо,солце!!! Не скажу что прям умею доступно донести информацию,но делаю для этого все возможное)))))
Светик-ага,они вроде прислушиваются)))) Значит восприимчивые!!!
Алисик-вот я тоже считаю что лучше раньше))).Может в школе вместо чипсов будет орешки какие покупать
Юльк,спасибо!!!! Надеюсь что мой ребенок будет копировать не мое поведение (порой истеричное),а мои лучшие стороны и вкусовые пристрастия!!!! хи-хи...Спасибо за такую картинку-дразнилку,вот уже хочу!!!!
Птичка-
Рада гостям!!!! Да еще и высокого полета!!!!! Согласна со всеми твоими смайликами!!!!!!!!!
Дариш-лишь бы школа и окружение в ней все не испортили)))))
Валентин-вы главный одобритель!!!!!!
Так хотела заниматься каланетикой,а не могу.Вот второй раз начинаю-а мне скучно.Мне все таким медленным кажется...Понимаю головой что упражнения там очень эффективные,но мне скучно!!!! Меня больше прикалывает свободная программа.Я вообще не люблю комплексы,очередности,подходы.Какая то я нетерпеливая,что ли...Мне нравится велик,пресс,в общем то,что доставляет удовольствие,хотя знаю что нужно...ААА!!!!! Как себя заставить?! Наверно все таки пока буду делать то,что нравится,а то совсем желание пропадет))))
Солнц какая ж ты умничка!!!!!!!!!восхищаюсь тобой!!
Пусик, а ты музычку весёленькую включи, только темп не ускоряй.Вообще я бы без музыки сама не занималась бы, но потом как бы полностью в упражнения погружаешься и уже ничего не замечаешь))
Цитата
мое поведение (порой истеричное)
ты меня пугаешь
HaTaIIIa
30.4.2008, 11:18
Жанкин, серьезный подход ! Молодец ! Мои твердолобые любители мяса не хотят сдаваться ,
а маленькая kak мясо любит......
Кэтик,да нечем пока восхищаться,только начала))))
Юльк-музыка не поможет...я под нее только танцую сама с собой)))) А насчет истеричности,не пугайся,сейчас вроде лучше))))).А вот когда Ярину принимала,вообще жесть была.Как комок нервов вся была,прям трудно очень было сдерживаться.Слезы,сопли,крик порой((((.Сейчас ттт,нормально себя чувствую)))).
Самирик-точно все!!!!! Будем людьми!!!!!
Нат-мне проще пока,у меня мясо не лю..А тебе да,не будешь же у маленькой насильно отбирать))))))))))
Пошла
аа, так это от гормонов, а испугался, что по жизни)))
кстати, её вообще многие не рекомендуют, от неё и целлюлит, и вес увеличивается, и вообще всякая бяка)
Бельфеба Очарованная
30.4.2008, 11:32
что сказать-ты умница, поставила перед собой задачу и двигаешься к ней
с калланетикой-кто сказал, что надо?спорт такая вещь, которой заниматься нужно с удовольствием, а не по принуждению...если у тебя душа не лежит, не делай..иначе вообще чем бы то ни было не захочешь заниматься...силовые нагрузки в принципе ничуть не хуже, просто они немного по-другому воспринимаются организмом...
А я сегодня была на рынке, заходила в колбасный отдел... Продукты покупаю к поездке... Это все конечно жутко вредно, химикаты, ароматизаторы... Но, блин, как же эти ароматизаторы аппетитно пахнут
Кстати, у меня сегодня разгруз, поэтому не менее аппетитно выглядели и горы фрукто-овощей, выставленные около палаток
Кажется даже морковка пахла
и салат листовой
Юль-все,что ты перечислила по поводу Ярины у меня и было!!! Теперь последствия исправляю))))
Ленчик-конечно ты права,нужно с удовольствием заниматься.Вот и буду по своему))))
Жужик-ты чего эт там разнюхалась?! Колбасы всякие,фу!!!! С морковкой с запахом вообще уморила,валяюсь!!!
Natashenxka
30.4.2008, 14:49
Жанночка приветик!!!!
не перестаю тобой восхощаться, ты суппер-красотулька!!!
Цитата
Так хотела заниматься каланетикой,а не могу.Вот второй раз начинаю-а мне скучно.
ты знаешь, и мне одной скучно, а вот когда в группе то прикольно! я вообще больше люблю с народом заниматься, но пока никак...так что приучаюсь дома.
Поздравляю тебя с наступающим праздником весны!!!
PUSSiК, родная моя, приветик ещё раз!!!
Я смотрю у тебя тут кардинальные изменения!!!
Ты решилась на вегитарианство. . . Это важный шаг. Вот только я так не смогу! Я согласна со Zlodee4kой!!! Я точно никогда не смогу сказать, что я вегитарианка! Я буду теперь ограничивать себя в мясе! По максимуму!
И вообще, весна сейчас! Все меняются. Все девочки расцветают... PUSSiК, смотрела твои новые фотки... Ты просто красавица! И заметно похудела! Так ты это в одежде! А без одежды, так совсем, наверное стройняжка!!!
п.с. - PUSSiК, а как так у тебя делишки с работой???
Натусик-спасибо,солнышко,я стараюсь!!!!! А я и группы не люблю,я просто не люблю повторять за кем то...ведь некоторые движения мне не нравятся))))))
Лексик,милый,я так скучал!!!!!! Говоришь похудела я? Спасибки,приятно!!!!
А с работой у мня никак,везде успела попробовать,но все не то....
Отчет за 30 апреля:
Вода,вода и еще раз вода...
Процедурки:
мумие на растяжки
каланетик 30 минут(после ввчерашнего мышцы попы болят!)
велик 30 минут
прогулка с плеером 1,5 часа
пресс роликом 10 раз 5 подходов
ногти:мумие,лимон,витамин Е
Усе)))))
Бельфеба Очарованная
30.4.2008, 17:49
Цитата(Puss @ 30.4.2008, 16:25)
Лексик,милый,я так скучал!!!!!!
Я и ооочень скучала! Правда, родная!
Говоришь похудела я? Спасибки,приятно!!!!
Похудела, похудела!
Совсем красотуля!
А с работой у мня никак,везде успела попробовать,но все не то....
Эх, а я та думала, что ты работаешь уже! Ну, раз не твоё, то насильно лучше не надо! Работа должна приносить радость!
п.с. - с разгрузиком!!!
Zlodee4ka
30.4.2008, 20:07
Пусёнок))с разгрузиком, кстати, я сегодня тоже разгружалась и гуляла(это , наверно, коллективное)
Жааанкин - молодец!!!!!! С разгрузиком!!!!!!!!!
А сынка твой - прелесть! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.