Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PUSS
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Puss
Цитата(Ukaaa @ 29.4.2008, 13:50) *
Пуся, d03.png

Какие мы тут все любвеобильные!!!!
Цитата(abrcadabra @ 29.4.2008, 15:34) *
Жанн, я на Игоряшкином дне рождения (до этого я наверное месяц мясо не ела), попробовала кусочек (сама готовила. гости очень расхваливали. пахло вкусно). я совершенно не получила никакого удовольствия, вкуса не было.

Та же ситуация..Беру одно и тоже все,готовлю одинаково,а вкус теперь не нравится...Значит организм уже отвыкает,просто нужно ему помочь и сказать,все,хватит!!!!
Цитата(Panterka @ 29.4.2008, 15:37) *
Какое замечательное решение! Умничка!!!!!!!!!!

Согласна,Ритусь!!! Спасибо,милая!!!!
Жужа
Пусик, привет!!!
Ух, а мне скоро предстоит этот геморрой с работой d025.gif Я вообще ни разу еще на собеседования не хдила... страшноооо...
Плохо, что эти стрессы на питание влияют..и печенюшки всякие aa26.gif
Sirich
Жанночка! Ты просто умничка, что стала вегитарианкой. Я тоже созреваю. Хочу вот проверить себя, а смогу ли... Хотя я мясо, впринципе уже месяца 3 не ем. Раз в неделю ела курицу и рыбу.
И вообще, я считаю, что вегитарианство - это круто!!! 5f.gif
Natashenxka
Жанночка привет!!!
какая ты умничка, приняла верное решение!!!!
уверенна что у тебя всё получиться!!!
я очень за тебя рада красотулечка!
чмок
Alisa-lisa
Жанночка, очень правильное решение! Умничка!
Puss
Жуж-ага,собеседования-это нечто...Их,же,этих треннинг-менеджеров специально обучают нас пытать,а они и рады))))
Танюх,Натусик,Алиска-судя по тому,сколько людей меня поддерживают-решение действительно правильное!!!!
Puss
Отчет за 29 апреля:
aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Плачу потому,что должен был быть разгруз,а не вышел....
Я приготовила мужу запеканку,нанюхалась ванилина (который по идеи отбивает аппетит) и как под гипнозом съела 2 кусища этого кулинарного исскуства.Обидно,досадно...Да и вообще странно,раньше я разгрузы не срывала...Совсем,что ли желудок за праздники растянула? Еще давление у меня похоже высокое,с утра боли головные,пришлось 2 андипала глотать,еще не отпустило...И КД,животик болит...Все в кучу...Ну вот,изнылась прям совсем,простититя!!!!!!!

Было съедено:
3 яблока
2 куска запеканки ( без яиц(!) и муки)

Было сделано:
массаж баночный
обертывание (глина голубая+черная+АМ цитрус)
мумие на растяжки
1/2 комплекса каланетик (так как у меня КД,больше не стала делать,завтра планирую весь осилить.Вообще не обычно,все упражнения медленные,плавные,но мне понравилось,досмотрела до конца-очень эффективные упражнения.)

Все,пошла отлеживаться,может так голова пройдет.Завтра была по плану только вода,очень надеюсь что осилю сие действие)))))))
HaTaIIIa
Жаник , выздоравливай, солнце !!! ng19.gif
Смелое решение !!Одобрямс !!! Я пока не готова так вот объявить о вегетарианстве, хотя маса не ем !
За 2 месяца было одно исключение в виде домашних пельменей и все !
Ukaaa
Жаннуся,ну и чего плакаем?Так мало съесть и так много для себя сделать, те два кусочка запеканочки уже сто раз сожглись, ты же почти ничего не ела a085.gif с калланетикой молодчинка))не расстраивайся главное aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Жужа
Бедный Пусик...
Да, праздник подкосил... Просто очень ждали, от чего-то отказывались, вознаградили себя едой, а остановиться не можем..
Главное войти в колею, а пока что-то не получается d025.gif
Лиса
Пусена! Не плачь! Вижу ты уже вегетарианочка! А я вообще не понимаю, что это лакто- ,ово-? Мясо я вообще не люблю, колбасы, ветчинки всякие - меня от них тошнить стало во время беременности, поэтому как-то незаметно отказалась от этого. А вот рыбку - люблю , она вкууусная.
И еще: кто может называться вегетерианцем - тот, кто просто ради здоровья, или все же из любви к животным? Или, в принципе и те, и другие?
И тут еще у тебя в дневничке увидела слово -песковегетарианка blink.gif это еще что за зверь такой? d060.gif
Жужа
Цитата(Лиса @ 29.4.2008, 19:32) *
И тут еще у тебя в дневничке увидела слово -песковегетарианка blink.gif это еще что за зверь такой? d060.gif

это ты))) Мясо не ешь, а рыбу любишь d025.gif
Zlodee4ka
Привет!!!
Жанн, зашла к себе и увидела твой ответ, а в подписи линеечку - вегетарианство icon_eek.gif , и бегом к тебе, почитать что к чему.
Если решила и уверена в том, что оно тебе нада, действуй smile.gif но я почему-то этих всеобщих восторгов не разделяю, ты уж извини.
думаю неправильно полностью отказываться, лучше ограничить до минимума, но не вычеркивать из рациона. это мое мнение.
я сама красное мясо в последний раз ела ооочень давно, ем курицу, колбасятиной грешу. рыбу не люблю в принципе, только селедку ем и изредка рыбные консервы. и я никогда не скажу что "больше никогда не съем свинину". я избегаю таких формулировок. я лучше буду говорить что "ем мясо редко", но вегетарианкой себя не назову никогда.
извини если что не так сказала.
Stasi
Приветик Жаннуль...))) Не печалься и не расстраивайся на счет разгруза.... не получился и фиг с ним - завтра получится....я вот тоже сегодня злая на себя, но ничего - мы же Красотульки- все будет хорошо)))) ты лучше выздоравливай и не мучай организм пока он болеет .....Поздравляю с вегетарианством!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я так не смогу ......
Panterka
Цитата(Puss @ 29.4.2008, 17:40) *
Да и вообще странно,раньше я разгрузы не срывала...Совсем,что ли желудок за праздники растянула?

Пусь, не плакай! Если тебе станет легче, я сегодня тоже сорвала разгруз. c9.gif
Все равно ты умничка! aa30.gif ng15.png
abrcadabra
Жанн, нам наверное всем надо опять все питание налаживать. Все сначала начинать а не с разгрузов и водного голодания. Недельку втянуться, а потом уже разгрузы. Мне седня разгруз трудно дался, и то не разгруз а так малокаллорийное питание с сыром и творогом. Все запарываются с разгрузом а этой неделе d025.gif

А вообще помоему 3 яблока и 2 кускаа жареного творога (без муки и яиц) на разгруз похоже d025.gif
ЛиЛу
Жанкин - поздравляю с новым этапом жизни!!!! А про разгруз - не печалься, значит надо было так...Завтра наверстаешь!
Девочка в стиле шансон
отлеживайся, отдыхай и не плакай!
а разгруз мог и из-за КД не выйти)
ниче страшного седня не произошло!!
все, что над-исправишь!
Puss
Натусик-точно,мы тут редко едим мяско,раз в 2 месяца,это ты круто!!! Спасибо что одобрямс
Юльчик,милый,не плакаю.И я не много,а очень мало для себя сделала,головка только около 10 вечера отпустила
Жужкин-в точку! Совсем расслабились и порастянули животики
Лесь-я тоже плохо понимаю в этом,просто решила не кушать яйца,рыбку и мясо! И честно,мне не важно как я называюсь,я делаю это для своего здоровья)))).А вообще это без разницы,для здоровья или по этическим соображениям,выбор твой,а результат один))))
Кстати,прочитала что Валентин тоже так же не потребляет эти продукты,а молочные ест a075.gif
Стась-не расстраиваюсь,сама вижу что нелегко тут всем после праздников.И буду выздоравливать,спасибо!!! Пробьемся!!!
Ритусь-спасибо!!!! А я думала я одна такая....не выдержала....
Абрик-я ж не могу постепенно,в этом моя проблема...Мне нужно сразу...А вот после разгруза уже постепенно
Женька-спасибо a010.gif ,сегодня постараюсь наверстать!!!!
Капик-точно,и КД погли повлиять...Спасибо тебе,буду отдыхать и не плакать))))
Puss
Викусик-это твое личное мнение,я помню как ты ужасно перенесла отказ от мяса,в итоге почти обморок был.Но думаю дело тут было не совсем в мясе,просто твой организм не получал нужные вещества,истощился от малого колличества пищи+загруженность в учебе.А насчет себя сейчас объясню ситуацию.Свинина для меня вообще закрытая тема,зная что это за мясо,чем она питается,какое оно жирное,я вообще ее никогда не ела(попытки были,но печень не принимала,тошнота дикая была).Колбасы и нарезки все-Вик,вообще не тянет,все мы знаем как делают,чем задобряют для запаха и все такое.Это я тоже очень долго не ем,как и вся моя семья.В моем доме только говядина и грудки куринные.Говядину ела очень редко,не нравится.Грудки любила,но очень тошнит при разделе мяса,ужасный запах стоит,хотя беру всегда свежее,с местной птицефабрики.Прочитав про птицефабрику я еще раз поняла что решение верное,никогда бы не подумала что там все так ужасно,и в плане этики и в плане нашего здоровья.Так смысл во всем этом? Я ж не ела его 3 раза в сутки чтоб теперь дикую потребность испытывать в нем? У меня ж не трусятся руки при виде мяса? Нет. Мне,в принципе,параллельно.Поэтому нет,так нет. С рыбой гораздо сложней было.Этика меня не сильно тревожит,поэтому я рыла инфу о вредности-полезности.И поверь,первое намного превосходит второе,все в нашей экологии...Моя страсть была селедка и семга.Ну первая вредна понятна,не для красотулек она.А вот от второй сложно отказаться,но это я сделаю.В итоге единственный насильный отказ получается именно от семги.И то,это всего лишь вкусовое пристрастие!!!!!!
Я и ребенку хоть чуть чуть стараюсь объяснить о вреде многого.Я очень подробно объяснила ему почему так вреден макдональдс,хотя его так усердно рекламируют,почему колбаски и сосиски кушать не нужно.Мясо он у меня не любит,ест только грудки куринные,я не запрещаю.Так теперь он у меня в садике всем рассказывает что еда в МАке очень вредная,что они там травят людей для того,чтоб заработать деньги,а люди верят рекламе и все покупают.А недавно пришел от гостей и говорит,мам,я не ел колбасу там,ты ж мне говорила что она вредная!!!! Я не буду насильно его заставлять,просто доступно объяснять о вреде.
А вчера мужу рассказала в 2-х словах о птицефермах,он перекосился и попросил ему больше не рассказывать.Вообще,говорит,есть нечего....Ниче,я еще и распечатку сделаю))))
Так что,Викусь,в плане полезности я уверена-я тут точно ничего не теряю!!!!
Девочка в стиле шансон
ты такая умничка, что еще и ребенку о вреде объясняешь, а не насильно его ограничиваешь!!
а вообще мне очень нравится, как ты все расписала! я честно с тобой согласна!
я даж не старалась ограничивать ся или запрещать, просто постепенно уходит желание есть такое!
насчет рыбки меня заставила реклама фонда дикой природы задуматься)
хотя все равно бывает в моем рационе проскакивает немного мяса или рыбки - но это относится,когда я в гостях и тд)
а так, чтоб себе - ни за что) Лешке так и быть делают его любимый гуляш из говядины)но тока вырезку беру)
от сосисек с колбасами тож всех отучаю)
но я-то со взрослыми людьми говорю, а ты даж ребетеночку своему умудряешься объяснить!!
ты супер!!!
sashenka
Привет, Puss!! Удачного денька! Ты такая умничка, нет слов!! Ребеночек с детства будет знать, что как к чему и избежит большинства неприятностей и болезней! Это супер, что умеешь донести информацию так, чтобы ее восприняли и воспользовались, а еще и малышу!!!
LoveGirl
Жанчик, ты умница!!! n020.gif Ребеночка приучаешь a070.gif и мужу мозги вставляешь d060.gif
Valentin
Цитата(Puss @ 30.4.2008, 8:04) *
просто решила не кушать яйца,рыбку и мясо! И честно,мне не важно как я называюсь,я делаю это для своего здоровья)))).А вообще это без разницы,для здоровья или по этическим соображениям,выбор твой,а результат один))))
Кстати,прочитала что Валентин тоже так же не потребляет эти продукты,а молочные ест a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alisa-lisa
Жанусик, правильно делаешь, что с ранних лет объясняешь ребенку, что вредно, а что нет!
Ukaaa
Ну,Жаннета, ты и умничк)) a035.gif a035.gif a035.gif всем объяснила о вреде мяса, кстати, дети, я тут много читала, копируют поведение родителей, поэтому твой сынуля, глядя на маму, от мяса тоже откажется))
Удачного тебе денька!
Ptizzza
Цитата(Puss @ 30.4.2008, 8:06) *
в плане полезности я уверена-я тут точно ничего не теряю!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
d040.2.gif
ng15.png b21.jpg 5f.gif aa2.gif aa8.gif d04.png d06.png b02.png b01.png
Darina
Цитата(Puss @ 30.4.2008, 8:06) *
Так теперь он у меня в садике всем рассказывает что еда в МАке очень вредная,что они там травят людей для того,чтоб заработать деньги,а люди верят рекламе и все покупают.
d030.gif d030.gif d030.gif Ну, какой молодец!!! Какой вдумчивый мальчик. a115.gif
Valentin
Цитата
Ну,Жаннета, ты и умничк)) a035.gif a035.gif a035.gif всем объяснила о вреде мяса, кстати, дети, я тут много читала, копируют поведение родителей, поэтому твой сынуля, глядя на маму, от мяса тоже откажется))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Puss
Капик-не все просто,но стараюсь объяснить)))) Может все таки примет мои привычки))))) Кста,у меня мужа тоже Лешка зовут,и я тоже постоянно делаю ему гуляш из говядины))))
Сашенька,спасибо,солце!!! Не скажу что прям умею доступно донести информацию,но делаю для этого все возможное)))))
Светик-ага,они вроде прислушиваются)))) Значит восприимчивые!!!
Алисик-вот я тоже считаю что лучше раньше))).Может в школе вместо чипсов будет орешки какие покупать eusa_pray.gif
Юльк,спасибо!!!! Надеюсь что мой ребенок будет копировать не мое поведение (порой истеричное),а мои лучшие стороны и вкусовые пристрастия!!!! хи-хи...Спасибо за такую картинку-дразнилку,вот уже хочу!!!!
Птичка- wub.gif wub.gif wub.gif Рада гостям!!!! Да еще и высокого полета!!!!! Согласна со всеми твоими смайликами!!!!!!!!! aa8.gif
Дариш-лишь бы школа и окружение в ней все не испортили)))))

Валентин-вы главный одобритель!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa39.gif aa39.gif aa39.gif
b21.jpg b21.jpg
ng15.png ng15.png

Так хотела заниматься каланетикой,а не могу.Вот второй раз начинаю-а мне скучно.Мне все таким медленным кажется...Понимаю головой что упражнения там очень эффективные,но мне скучно!!!! Меня больше прикалывает свободная программа.Я вообще не люблю комплексы,очередности,подходы.Какая то я нетерпеливая,что ли...Мне нравится велик,пресс,в общем то,что доставляет удовольствие,хотя знаю что нужно...ААА!!!!! Как себя заставить?! Наверно все таки пока буду делать то,что нравится,а то совсем желание пропадет))))
Kata
Солнц какая ж ты умничка!!!!!!!!!восхищаюсь тобой!!
Ukaaa
Пусик, а ты музычку весёленькую включи, только темп не ускоряй.Вообще я бы без музыки сама не занималась бы, но потом как бы полностью в упражнения погружаешься и уже ничего не замечаешь))
Цитата
мое поведение (порой истеричное)

ты меня пугаешь obm.gif wub.gif
Самира
Жанусик, привет!!! То что ты написала - я под каждым твоим словом подписываюсь, ты просто МО_ЛО_ДЕЦ!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже вчера читала про птицефабрики, это ужасно! Девочки, давайте кушать полезное!!!! И быть ЛЮДЯМИ!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Жанка, я тебя люблю!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
HaTaIIIa
Жанкин, серьезный подход ! Молодец ! Мои твердолобые любители мяса не хотят сдаваться ,
а маленькая kak мясо любит......
Puss
Кэтик,да нечем пока восхищаться,только начала))))
Юльк-музыка не поможет...я под нее только танцую сама с собой)))) А насчет истеричности,не пугайся,сейчас вроде лучше))))).А вот когда Ярину принимала,вообще жесть была.Как комок нервов вся была,прям трудно очень было сдерживаться.Слезы,сопли,крик порой((((.Сейчас ттт,нормально себя чувствую)))).
Самирик-точно все!!!!! Будем людьми!!!!! aa8.gif aa30.gif
Нат-мне проще пока,у меня мясо не лю..А тебе да,не будешь же у маленькой насильно отбирать))))))))))

Пошла
Ukaaa
аа, так это от гормонов, а испугался, что по жизни))) d030.gif d030.gif d030.gif кстати, её вообще многие не рекомендуют, от неё и целлюлит, и вес увеличивается, и вообще всякая бяка)
Бельфеба Очарованная
что сказать-ты умница, поставила перед собой задачу и двигаешься к ней
с калланетикой-кто сказал, что надо?спорт такая вещь, которой заниматься нужно с удовольствием, а не по принуждению...если у тебя душа не лежит, не делай..иначе вообще чем бы то ни было не захочешь заниматься...силовые нагрузки в принципе ничуть не хуже, просто они немного по-другому воспринимаются организмом...
Жужа
А я сегодня была на рынке, заходила в колбасный отдел... Продукты покупаю к поездке... Это все конечно жутко вредно, химикаты, ароматизаторы... Но, блин, как же эти ароматизаторы аппетитно пахнут a075.gif icon_mrgreen.gif
Кстати, у меня сегодня разгруз, поэтому не менее аппетитно выглядели и горы фрукто-овощей, выставленные около палаток d025.gif Кажется даже морковка пахла d060.gif и салат листовой d060.gif
Puss
Юль-все,что ты перечислила по поводу Ярины у меня и было!!! Теперь последствия исправляю))))
Ленчик-конечно ты права,нужно с удовольствием заниматься.Вот и буду по своему))))
Жужик-ты чего эт там разнюхалась?! Колбасы всякие,фу!!!! С морковкой с запахом вообще уморила,валяюсь!!!
Natashenxka
Жанночка приветик!!!!
не перестаю тобой восхощаться, ты суппер-красотулька!!!
Цитата
Так хотела заниматься каланетикой,а не могу.Вот второй раз начинаю-а мне скучно.
ты знаешь, и мне одной скучно, а вот когда в группе то прикольно! я вообще больше люблю с народом заниматься, но пока никак...так что приучаюсь дома.
Поздравляю тебя с наступающим праздником весны!!!
lex.
PUSSiК, родная моя, приветик ещё раз!!! aa35.gif
Я смотрю у тебя тут кардинальные изменения!!! aa44.gif Ты решилась на вегитарианство. . . Это важный шаг. Вот только я так не смогу! Я согласна со Zlodee4kой!!! Я точно никогда не смогу сказать, что я вегитарианка! Я буду теперь ограничивать себя в мясе! По максимуму! d025.gif

И вообще, весна сейчас! Все меняются. Все девочки расцветают... PUSSiК, смотрела твои новые фотки... Ты просто красавица! И заметно похудела! Так ты это в одежде! А без одежды, так совсем, наверное стройняжка!!! aa41.gif ng19.png aa27.gif

п.с. - PUSSiК, а как так у тебя делишки с работой???
Puss
Натусик-спасибо,солнышко,я стараюсь!!!!! А я и группы не люблю,я просто не люблю повторять за кем то...ведь некоторые движения мне не нравятся))))))
Лексик,милый,я так скучал!!!!!! Говоришь похудела я? Спасибки,приятно!!!!
А с работой у мня никак,везде успела попробовать,но все не то....
Puss
Отчет за 30 апреля:
Вода,вода и еще раз вода...

Процедурки:
мумие на растяжки
каланетик 30 минут(после ввчерашнего мышцы попы болят!)
велик 30 минут
прогулка с плеером 1,5 часа
пресс роликом 10 раз 5 подходов
ногти:мумие,лимон,витамин Е

Усе)))))
Бельфеба Очарованная
с разгрузом)) aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
lex.
Цитата(Puss @ 30.4.2008, 16:25) *
Лексик,милый,я так скучал!!!!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif Я и ооочень скучала! Правда, родная!
Говоришь похудела я? Спасибки,приятно!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Похудела, похудела! b02.png Совсем красотуля! aa27.gif
А с работой у мня никак,везде успела попробовать,но все не то....

aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Эх, а я та думала, что ты работаешь уже! Ну, раз не твоё, то насильно лучше не надо! Работа должна приносить радость! g030.gif
п.с. - с разгрузиком!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Zlodee4ka
Прюветик Пуссик a085.gif a085.gif a085.gif С разгрузом a04.gif
lex, сЭстра s24.gif a095.gif a095.gif
Ukaaa
Пусёнок))с разгрузиком, кстати, я сегодня тоже разгружалась и гуляла(это , наверно, коллективное)
ЛиЛу
Жааанкин - молодец!!!!!! С разгрузиком!!!!!!!!! a010.gif a010.gif a010.gif А сынка твой - прелесть! )
Panterka
Это уже не разгруз - это водное голодание (или голодание на воде?) получается. a070.gif
Молодец, что выдержала, да еще и столько всего за день сделала! n020.gif n020.gif n020.gif
lex.
Девочка моя... С разгрузиком тебя!!! aa34.gif aa15.gif aa34.gif aa15.gif aa34.gif aa15.gif aa34.gif aa15.gif
Цитата(Zlodee4ka @ 30.4.2008, 19:07) *
lex, сЭстра s24.gif a095.gif a095.gif

f0f.gif aa48.gif f0f.gif aa48.gif f0f.gif aa48.gif f0f.gif aa48.gif f0f.gif aa27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.