Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PUSS
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Пушистая
Жанна, ты-супер!! Такой отчет отличный!!!Умничка-красотулька!! Не сворачивай с пути!!!
Мне, кстати, фруктов на завтрак тоже мало))
Держись там на шашлыках!!! Можно и там себя в руках держать!!
Зато воздухом подышишь!! a070.gif
Представляешь, хотела написать звони(упс!)
b14.png aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Valentin
Цитата(Puss @ 12.3.2008, 17:04) *
Я,конечно,заказала себе овощей

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ветерок
Пусечка доброй ночи!!!!!! Питаешься превосходно, тренажорики вспомнила тоже молодец, процедурки делаешь и это тоже хорошо....Воообщем пока все в порядке ругать не за что!!!!!
gryppp
Солнце,все отлично,питание отличное,процедурки... молодец.Держись на шашлычках,главное не поддавайся на провакацию.Удачи aa34.gif aa34.gif b14.png
svetulya
Жанна приветик!
Ты просто красотулечка - это про фотки и умничка - это про отчеты, и питаешься правильно и про процедурки не забываешь! Молодчина! a035.gif А шашлыки.....думаю что если и подвергнешься соблазну, ничего страшного не будет, ведь это единичный случай, а как закономерность - 5f.gif
Zerkalo
Цитата(Puss @ 12.3.2008, 22:04) *
Отчет за 12 марта: (сегодня рано,вечером наверно не смогу тут быть....)
Вот так вот.Хотела разнообразия,попробовала....Что то вот цветная капустка с кальмарами слишком экстремальненько получилось,
Еще завтра у меня безумно тяжелый день...Пригласили на день рожденье,там сняли коттеджик,

Отчет хороший... даж кальмары я думаю не слишком если ты рыбу ешь. Все в рамках.
На природе там смотри не шали a04.gif держись. потом расскажешь.
Puss
Aktive-я постараюсь держаться и обязательно к вам вернусь!!!
Женечка-точно,если что,разгрузик в пятницу.Хе-хе,припрячу пару фруктов и начну с них день прям в гостях!
Пушистик-спасибо,с пути не сверну,ну...если только...пошалю слегка...
Ветерок-может завтра поругаешь.... ;)
Машенька-постраюсь все таки не поддаться....
Svetulya-спасибки,спасибки,прям захвалила!!! wub.gif
Танюшка-обязательно расскажу!!!

Валентин!!!! Спасибо что похвалили!!!!! Постараюсь оправдать доверие!!!
a025.gif
Valentin
Цитата(Puss @ 13.3.2008, 8:08) *
Валентин!!!! Спасибо что похвалили!!!!! Постараюсь оправдать доверие!!!
a025.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Kata
Пуссик, держись!!!!!!!!!!!!умоляю держись!!!!!!
а красоткой надо стремиться быть не худой (слово то какое...)а СТРОЙНОЙ!!!!!
Бельфеба Очарованная
Пуссечка, отчетик отличный)
удачи и силы воли на празднике
Natashenxka
Жанночка, хорошего отдыха!!!
мы тебя ждём, чмок
ЛиЛу
С фотами ждем ;)))
Zerkalo
Все еще ждемм...
Zlodee4ka
Пуссик, ну как ты там? Возвращайся поскорее!!
Volkirivie
Аха =)) ждемс тебя =)) даже я присоединилась =))
Puss
Девченочки мои хорошие,привет всем!!!!
Я просто в шоке от вашего внимания,спасибо,мои хорошие!!!!
aa12.gif Всех вас очень люблю!!!!
А теперь обо мне...
Можете готовить ремни и бить меня...бить и бить....
Отчет даже не пишу,мне просто стыдно...Все в меня верили,все поддерживали..А я просто сорвалась.Стоило выпить пару бокалов вина,пришел "дядя жора" и отключил мои мозги...я кушала салат с майонезом,рыбку на гриле,печеньки и много (аж 3 куска) черного хлеба.Еще овощи,фрукты,и все это вперемешку.Короче я прилично нашалила.
Сегодня,девченки,я взяла себя в руки,у меня яблочный разгруз,мысли о еде не посещают и настрой все тот же.Вот только муки совести грызут....
А еще я сильно простыла,из носа льет как из ведра и температура воспалительная...Из за слабости не могу даже процедурки делать.Сейчас пробегусь по дневничкам и спать,спать,спать.Надеюсь завтра мне будет лучше и буду радовать всех прекрасными отчетами.
Всех aa34.gif
P.S. поругайте меня от души!!!!
Volkirivie
Да ругать даже не буду =))) у нас дни какие то в Казани были обжорные =)) все обжирались =)) а после вина еще и похуже бывает =)) по себе знаю =)) а вот про разгрузз молодец =))))
Natashenxka
приветик Жанночка!!!!
и я тебя ругать не хочу!!! ничего страшного...ну если только салат с майонезом и печеньки ;)
так что особо не расстраивайся!!! ты всё равно красотулька!!!
выздоравливай солнышко
чмок
Puss
Цитата(Volkirivie @ 14.3.2008, 15:47) *
Да ругать даже не буду =))) у нас дни какие то в Казани были обжорные

Ага,а еще мы чего то тут разболелись...

Цитата(Natashenxka @ 14.3.2008, 16:09) *
так что особо не расстраивайся!!! ты всё равно красотулька!!!
выздоравливай солнышко

Спасибо,спасибо,Натусик!!!!!!!
Valentin
Не пей вина, Гертруда!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Девочка в стиле шансон
привет!!!!
как тя больную ругать?! ты лучше скорее выздоравливай скорее!!
а так сама знаю, как только начинаешь пить за столом,начинаешь есть все))
но ты ж все сгонишь, тока сначала выздоравливай!!!
Puss
Вот,вот,Валентин!!! Вы как всегда правы!!! Вино-это гадкий провакатор,нужно без него обходиться......
Puss
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.3.2008, 17:18) *
а так сама знаю, как только начинаешь пить за столом,начинаешь есть все))
но ты ж все сгонишь, тока сначала выздоравливай!!!

Приятно познакомиться!!! Обязательно выздоравлю! а вино,да,фффууу!!!
Девочка в стиле шансон
и я очень рада!!!!
а вино...
у меня был забавный случай в жизни, сидели мы с подружкой на кухне пили вино вечером, ребетеночка ее-сынульку спать уложили уже) сидим, сплетничаем) и тут Димка просыпается и идет на кухне(а при нем никогда не пьем), воды просит(а бутылку уже никуда не спрячешь со стола)..
и это 2-хлетнее чудо тычет пальчиком на нашу бутылку и говорит так серьезно-серьезно"ФУ, МАМА, КАКА")))
это я к чему - устами младенца глаголит истина!
Kata
Жануль - по себе знаю что алкоголь сильно увеличивает аппетит..
так что будь осторожна!)))
Цитата(Valentin @ 14.3.2008, 17:00) *
Не пей вина, Гертруда!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Aktive
Не согласна, это не от вина, а от компании. Я вот спиртного совсем не пью, а как в гостях так сразу хочется покушать e010.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a075.gif
ЛиЛу
Выздоравливай, Жанчик...Ругать не буду, сама шалила вчера )
Zlodee4ka
Ругать тебя совсем не хочется! aa26.gif выздоравливай поскорее и с новыми силами в бой с противными кэгэшками! a04.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Бельфеба Очарованная
ну как такую красоту ругать?да и не за что-все мы не идеальные..
выздоравливай
Freedom
присоединяюсь ко всем выше сказанным словам и выздоравливай поскорей aa8.gif
да за майонез, мне недавно показали постный майонез, все равно такая кака, там куча букавок Е, лучше не есть его совсем, попробуй подойти к этому не так что ты отказываешься от вкусного майонеза, а пойми что он просто таки вредный и наносит большой вред нашему здоровью, ведь дома мы сами не готовим майонез, а магазинный сплошная гадость, я теперь стала читать из чего все состоит и удивляюсь как я раньше этого не видела?
Puss
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.3.2008, 17:37) *
это я к чему - устами младенца глаголит истина

Рыжик,прислушаюсь к ребенку,история поучительная!!!!

Цитата(Kata @ 14.3.2008, 17:47) *
Жануль - по себе знаю что алкоголь сильно увеличивает аппетит..
так что будь осторожна!)))

Да,Кэт,у меня сразу аппетит растет если вина выпью.Я редко пью,но лучше еще реже....

Цитата(Aktive @ 14.3.2008, 18:19) *
Не согласна, это не от вина, а от компании. Я вот спиртного совсем не пью, а как в гостях так сразу хочется покушать

Да,Лен,компания тоже свою роль играет.Там все молоденькие девченки,о себе еще не задумываюся и кушают пока вдоволь...

Цитата(ЛиЛу @ 14.3.2008, 19:34) *
Выздоравливай, Жанчик...Ругать не буду, сама шалила вчера )

Спасибо,Женечка,постараюсь,а то так неприятно болеть...

Цитата(Zlodee4ka @ 14.3.2008, 19:42) *
Ругать тебя совсем не хочется! выздоравливай поскорее и с новыми силами в бой с противными кэгэшками!

Да,Вик,поправлюсь,в смысле выздоравлю и опять в бой!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.3.2008, 20:15) *
ну как такую красоту ругать?да и не за что-все мы не идеальные..
выздоравливай

:blush:

Цитата(Freedom @ 15.3.2008, 0:01) *
, попробуй подойти к этому не так что ты отказываешься от вкусного майонеза, а пойми что он просто таки вредный и наносит большой вред нашему здоровью,

Лен,а я майонез вообще не любила и не люблю,но так как он в салате вкусном был,там грибочки,ананасики...Лучше б грибы поджарили и заправлять не пришлось бы...Я его только в салатах и ела по праздникам раньше...А многие и на хлеб,и вместо соуса,и везде-везде...

Девченки,спасибо вам за заботу!!!! Надеюсь скоро восстановлюсь!!!
Puss
Отчет за 14 марта:
1 банан
1 апельсин
5 яблок

Все это в течении дня,+чай зеленый и немного воды.
Процедурок нет,просто нет сил.

Разгрузики стала очень хорошо переносить,особенно фруктовые.Я его жду с удовольствием так как просто обожаю все фрукты.Но в понедельник все таки с молокочаем сделаю.
Пушистая
Цитата(Puss @ 15.3.2008, 8:52) *
Отчет за 14 марта:

Отличный отчетик!!! Не кори себя за отдых! Ты ведь больше не будешь шалить, ты у нас умничка! d040.gif d040.gif d040.gif
o025.gif o025.gif
ЛиЛу
Цитата
Разгрузики стала очень хорошо переносить,особенно фруктовые.Я его жду с удовольствием так как просто обожаю все фрукты
- a035.gif a035.gif a035.gif УУмничка!!!
Горжусь вами, мадам ;)
Самира
Жанночка, привет!
Ты умница, попировала - и разгрузилась! Да еще и в понедельник собираешься, совсем молодчинка!
Удачных выходных!
aa8.gif
gryppp
Жанник привет,молодчинка,так и надо,напортачила - разгрузись.Восхищаюсь....Да и вообще aa44.gif Я вчера тоже разгруз устроила,но неочень получилось...
LoveGirl
Жанна, выздоравливай!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Отчетик a040.gif
Хороших выходных a115.gif
Девочка в стиле шансон
за выходные обещаешь поправиться?!)))))))
ЛиЛу
Жаааанчик
Бельфеба Очарованная
мы соскучились, как самочувствие?
в тему здоровья-еще одна веселая история от меня-две предыдущие у ЛиЛу и Пантерки-есть у нас на кафедре одна очень придирчивая и брезгливая в плане продуктов бабуля(я еще студенткой у нее училась, вредная бывает, но я ее люблю до невозможности)...как-то ей плохо было...ну она бодренько так к нашему завлабу пошла "Константиныч, дай корвалольчику"..а Константиныч наш такой спокойный-спокойный..как танк...он ей пузырек из аптечки достает..она смотрит и видит-просроченный..бабуля так и сказала..а завлаб наш "а какая разница, он же на спирту?"...причем оба не пьют...

не болей)
Zerkalo
Цитата(Puss @ 14.3.2008, 20:32) *
Стоило выпить пару бокалов вина,пришел "дядя жора" и отключил мои мозги...

icon_eek.gif d025.gif И у меня так же, только я не есть начинаю, а курить p030.gif p030.gif p030.gif
Ругать... ну могу так, для приличия поругать p030.gif только у всех бывает. Мы же знаем какая ты умница. Лечись и возвращайся, солнце... wub.gif
svetulya
Жанночка, выздоравливай скорей и возвращайся!!! aa6.gif
gryppp
Жанин,выздоравливай,нам тебя нехватает. aa44.gif
lex.
PUSS, ну сколько ж можно болеть?!? Выздоравливай скорее! Мы уже все соскучились! ng15.png aa28.gif ng15.png aa28.gif ng15.png aa28.gif ng15.png
Китана
Цитата(Puss @ 15.3.2008, 8:52) *
Разгрузики стала очень хорошо переносить,особенно фруктовые.Я его жду с удовольствием так как просто обожаю все фрукты.

Это здорово! с разгрузиком
Puss
Девченочкм,мои любимые!!!!! Я очень очень скучала без вас!!!!!
Спасибо огромное всем что не забываете и заходите ко мне!!!!!

Я вроде очухалась,силы появились,здоровье,надеюсь,пришло в норму.Просто сегодня целый день мотались по бумажным делам,с ребенком в больничку за справкой.Только до вас добралась!!!!
Пока болела,вроде не вредно питалась,чем,уже не помню,писать не буду.Вот только сил на движения не было,только лежала.Вчера вот смогла сделать обертывание с медом и прям с ним на велике 20 мин-появился бодрячек и планирую сегодня массаж и позаниматься полноценно.Нужно опять за себя браться! Еще сегодня опять фруктовый денек,вечерком постараюсь написать отчетик,а пока бегу к вам,сил нет как соскучилась!!!!!
ЛиЛу
Умничка наша!!! Хорошо что на поправку пошли! Молодцы!
Zlodee4ka
Уррря, Пуссик вернулся! e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Самира
Жанусик, молодец! Возвратилась в наши стройнеющие ряды!!!
d040.2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.