Полная версия этой страницы:
Дневничок PUSS
Поругать конечно можно, но я тоже не буду!
Во-первых - кушала ты эту бяку в первой половине дня!
во-вторых - позанималась активно!
И в-третьих - иногда просто необходимо себя баловать! Главное знать меру и не злоупотреблять!
Цитата
Главное знать меру и не злоупотреблять!
- золотые слова!!!
Девочка в стиле шансон
20.3.2008, 1:59
и я присоединяюсь!
ты их отработала после ,схомячив все в первой половине дня)
сознательные сладости и вправду лучше бессознательных!!
Цитата(Puss @ 19.3.2008, 12:44)
Танюх-я тоже себя не представляю уже без ОК....И удобно,и лицо чище,и КД незаметные....
они НЕ безопасные. Я когда отменила, все полетело в тартарары, и цикл, и лицо, и фигура, и появились кисты... Пришлось СРОЧНО начать принимать во избежание поликистоза. Если бы не это я бы не пила больше ОК, а теперь мед. показания
Теперь говорят спасут тока роды, они должны привести гормональный уровень в норму...
Цитата(Puss @ 19.3.2008, 13:14)
Фотка с последнего отдыха.Еще несколько забросила в альбомчик....
Цитата(Puss @ 19.3.2008, 22:02)
.Надо хоть нам детей не запихивать!!!
Точно, не буду в своих детей пихать. Пусть у них с детства прививаются здоровые привычки, и ни одного "сникерса-колы" в моем доме не будет.
Цитата(Puss @ 20.3.2008, 3:22)
Схомячила 6 маленьких пряничков с повидлом 3 шоколадные конфеты (о,ужас)
ругаться не буду все-таки. бывает...
svetulya
20.3.2008, 11:09
Жан, завтрак конечно не очень, но раз приспичило, то....я тебя понимаю
, а в остальном отчетик классный!
Лучик солнца
20.3.2008, 17:13
Жанна!!!
ай я яй!!!!!
ну откуда у красотули дома такая не красотулишная еда!?а??
не покупай ты эти пряники..фу!!!ну зачем!???
Пушистая
20.3.2008, 18:15
Жанночка, привет!
Отчетик хороший! ну а дальше сама знаешь!!Налопалась и успокоилась зато! Может долго не захочется теперь!!
Цитата(Puss @ 19.3.2008, 17:02)
Наверно всех так учили...Поколение такое...Надо хоть нам детей не запихивать!!!
Мда..Не очень получается..
Лена,Юля,Жень,Рыжик,Светуля,Сонька-жалеете меня,не бьете....А я,засранка,не оценила это....Я,видимо,решила,раз сильно не ругают,значит моно....А со мной,похоже построже нужно!!!!! АААААА!!!!!! У меня сегодняшний отчет ну просто ужасный....Еще ни разу такого не было.Что со мной,девченочки?????
Танюх-теперь ты меня еще больше напугала проблемами в гинекологии после ОК.Вот сейчас пью не тужу,радуюсь,а вдруг какие-то проблемы накапливаются....
Самир,Лучик-правильно,ругайте меня,ругайте,завтра надеюсь моя голова просветлеет!!!!
Сегодня проснулась с дикой-дикой головной болью до слез.Глаз не видно,похоже давление повысилось.А по плану был день на воде и беготня по городу до вечера.Наглоталась таблеток.Решила что боль голодной я не вынесу точно и стала есть...
Итак,мой позорный отчет за 20 марта:Завтрак:
100г булочки с отрубями
позже кусок белого батона
Обед:
200 грамм сушек
Ужин:
Ролтон лапша (0,5 порции)
И все это потому, что была по плану голодовка и дома вообще ничего не было,и времени на готовку тоже....
Все.Промойте мне,пожалуйста мозги,мне это,похоже необходимо!!!!!!!!!
Процедурок пока нет,но вечером постараюсь полноценно позаниматься,а то так уж совсем бе....
Snow white
20.3.2008, 21:48
Не так уж и много.Не переживай,но не злоупотребляй! лучше все же избегать всякие сдобы.Я вот для себя знаю,что не могу есть малыми порциями нежелательные продукты,поэтому полностью исключаю,но это может обернуться глобально,малейшее послабление ведет к срыву.Как в прошлый раз...думала одно овсяное печенье ..ну подумаешь...ага..умяла целый пакет.Да и на самом деле не суть в том,что калорийно,а в том,что сухомятка и химия и пагубно влияет на здоровье.Так что брось есть каку!
Цитата(Puss @ 20.3.2008, 19:17)
Сегодня проснулась с дикой-дикой головной болью до слез.Все.Промойте мне,пожалуйста мозги,мне это,похоже необходимо!!!!!!!!!
Девочка ты бедная моя! Жан, давление мне оч знакомо не понаслышке, жесть. А ты себя еще и едой отравила... Понимаю, что есть было нечего, и сил не было, но столько углеводов... Ну ничего, не переживай, возвращайся к нормальному рациону и не вздумай из-за вины голодать! На завтра - побольше белка в обед, хоть растительного, на завтрак овсянку, ужин- овощи с белком опять. Все нормализуется, это просто срыв был, у всех бывает. Мы тебя любим!
svetulya
20.3.2008, 22:15
Жанна, отчет ужасный
всё мучное
Зачем ты дома держишь Ролтон? Кого ты этой бякой кормишь? Не покупай больше
А головную боль конечно нельзя терпеть, а таблетки на голодный желудок нельзя
, я тебя понимаю, но ты же умничка и красотулечка и сама знаешь, что дома всегда должны быть фрукты и овощи , хотя бы замороженные на всякий случай, как сегодня например, когда покушать надо, а в магазин сходить сил нет... Жанночка
ты умничка!
Volkirivie
20.3.2008, 22:25
Солнце крепись!!!! мы за тебя переживаем !!!
Девочка в стиле шансон
20.3.2008, 22:44
ладно еще сушки,но Ролтон?!!!ты что этож совсем химия!!!
свари себе макарон из твредых сортов) а Ролтон выброси и никогда не покупай!!!
не смей,красавица!!!!
тока ты ся теперь сильно не кори - все уже съедено,теперь тока вариант все спортом ,процедурками отработать!!
и с голодовками будь поосторожней!!
лучше разргузики фруктовые или кефирные устраивай,что по душе))
головную боль ни в коме случае не терпи)это вредно)честно))
и знай - мы в тя верим, у тя все получится!!
Пушистая
20.3.2008, 22:45
Бельфеба Очарованная
20.3.2008, 23:16
Солнышко, ая-яй-яй...ну зачем ты себя так?и хлеб, и сушки можно еще..но ролтон?там же не то что ничего полезного нет, там одна химия, а она всю красоту портит...это же не лапша, это пачка целлюлита...
Малыш, я тут подумала, что у тебя жесткач частый, из-за этого и срывы. Разгружайся помягче, раза в неделю достаточно. И в самом деле, забей морозилку овощными смесями, всегда под рукой, готовить 5-10 минут.
Выздоравливай, зай!
Девченки,огромное вам спасибо
Свет,Ролтон дома не держала,носилась весь день по делам (попросили офис в городе найти),забежала перед домом в маленький магазинчик и не нашла ничего умнее взять....
Обязательно,девченки,нужно купить овощей и бросить в морозилку.Вот гавайскую смесь очень люблю,только забыла о ней.
И я сегодня думала,Самир,и пришла к тому же выводу что и ты-был срыв из за 2-х разгрузов в неделю,это точно.И слабость появилась.И вообще все вместе.Не хочу ныть,но еще стоматит взялся откуда-то 1-й раз в жизни.Даже не знаю как лечить,в инете сейчас копаюсь....У меня зуб мудрый лез,десна мешала-обрезали,похоже последствия....
И чтоб я без вас,девченки делала....
всех и ценю!!!!!!!
Цитата(Puss @ 20.3.2008, 23:12)
еще стоматит взялся откуда-то 1-й раз в жизни.
Жан, была та же хрень, тоже из-за мудрости, но довольно давно, не помню таблетки, но только это были какие-то антибиотики! И еще полоскания какие-то каждый час. Запускать нельзя, это мученье просто. Выздоравливай.
Цитата(Puss @ 21.3.2008, 0:08)
[Танюх-теперь ты меня еще больше напугала проблемами в гинекологии после ОК.Вот сейчас пью не тужу,радуюсь,а вдруг какие-то проблемы накапливаются....
не тужи. Это мб индивидуальная реакция.
Цитата(Puss @ 21.3.2008, 0:17)
Итак,мой позорный отчет за 20 марта:
Смотрю тут ругаются... Фе, не буду ругаться. Буду целовать!!!
Жанна, за последнее время уже третий раз внедряешь бяку в рацион. Мб действительно очень резко себя ограничиваешь? Настраивайся на долгосрочный результат... у тебя железная сила воли
svetulya
21.3.2008, 10:44
Цитата(Puss @ 20.3.2008, 23:12)
Обязательно,девченки,нужно купить овощей и бросить в морозилку.Вот гавайскую смесь очень люблю,только забыла о ней.
Больше не забывай!
Цитата
Не хочу ныть,но еще стоматит взялся откуда-то 1-й раз в жизни.Даже не знаю как лечить,в инете сейчас копаюсь....
Жанночка это такая бяка, у моего сынули в 1,5-2 годика тоже был...нужно почаще мазать и поласкать (только уже не помню чем), если сразу начнешь лечить, то быстро пройдет. Выздаравливай поскорее
Выздоравливай!
Zlodee4ka
21.3.2008, 18:56
Жанночка, солнышко, ну что же это с тобой? Ты ведь у нас умница, и вдруг такие отчеты...
я расстроилася очень
жду сегодняшний отчетик, уверена что он будет отличным!
приветик, у меня в садике тоже стоматит был, неприятно конечно, но быстро вылечили, какой-то мазью мне мазали, ну конечно не помню уже, не запускай, лучше к врачу сходить
Лучик солнца
21.3.2008, 19:18
ЖАННА!!
СОЛНЦЕ!!!!
не переживай!
у всех бывают срывы!!
только на будущее просто помягче с собой!!!
чмоки)
поправляйся
Бельфеба Очарованная
22.3.2008, 2:21
солнышко, выздоравливай и возвращайся в ряды красотуль
Девченки всем огромный привет!!!!!!
Я не пропала-у меня отключили выделенку,и пока нет финансов заплатить……((((
Я теперь незнаю когда появлюсь,буду писать только отчеты через телефонный Интернет,но так как он очень долго открывает страницы,наверно не смогу зайти в гости ко всем….Пожалуйста,не забудьте меня за это время!!!!!!!!!!
Я встала на путь истинный,питаюсь хорошо и все такое.
Отчет за 21 марта:
Завтрак:
гречка
миндаль 30г
арахис 50г
Обед:
2 тефтели домашние+салат из капусты с укропом и подс.маслом
Ужин:
арахис 100г
2 апельсина
Процедурки
Массаж баночный
Занятия 50 мин(пресс,ноги,велик,отжимания,жим на грудь,упры на попу)
Стоматит свой я вылечила 10-тирублевым хлоргексидином...Даже не ожидала.....Просто 3 раза в день полоскадла им.
Конечно мы о тебе помним! Удачи!
Zlodee4ka
22.3.2008, 13:32
Пуссик, конечно же мы тебя не забудем, будем ждать когда ты появишься!!!
Пуссик, привет! Будем тебя ждать! отчетик - супер!
Volkirivie
22.3.2008, 13:55
Возвращайся как сможешь =)) будем ждать =))
Девченки,хотела так сильно ко всем забежать-не могу,ну просто очень долго страницы открывает.....Прям неудобно как то....Ну ничего,как подключу,обязательно ко всем загляну!!!!!!!!!!
Лучик солнца
22.3.2008, 14:42
Жанна!
отчет на 5!
вот что значит супер-красотулька!!!!
Девченки,спасибо!!!!!!!!
Отчет за 22 марта:
Завтрак:
гречка+салат из капусты с укропом и огурцами
арахис 100г (все в разное время)
Обед:
суп грибной с овощами без зажарки (2 раза в разное время по пиалке)
2 апельсина за день
25г горького шоколада
Ужин:
гавайская смесь 200г+салат капуста с огурцами
Процедурки:
массаж медовый
обертывание глина+масло цитруса
маска на волосы (дрожжи+кефир+мед)
Медовый массаж я делала в 1-й раз,почему-то до этого я относилась к нему скептически.Но мне так понравилось!!!! Я думала больнее баночного массажа ничего нет,но от похлопываний мне так было так больно,что я еле терпела!!!!!!!! Короче я очень им довольна!!!!!
P.S.Очень по всем скучаю....
Пушистая
23.3.2008, 10:43
Бельфеба Очарованная
23.3.2008, 11:23
Привет, мы тоже соскучились
отчет замечательный
я сама медовый массаж уже не делаю-мне что-то показалось, что сосудистые звездочки в паре мест появились, но я после обертываний прежде чем смыть массажером прохожусь-тоже супер, и результат какой-то есть-я на задней поверхности бедра почти уже убрала, а впереди в конце декабря такие большущие бугры вылезли-я и их почти сравняла-еще есть немножко, но по сравнению с тем, что было...
А мне тоже медовый очень нравится! И больно только в первые 2-3 раза...потом кожа привыкает и уже нормально...красненькая вся...И после - очень классная кожа! ))
Отчет - замечательный! Молодец!!! Только на арахис налегла ;))
Zlodee4ka
23.3.2008, 12:31
Отчет отличный
когда очередные замеры?
svetulya
24.3.2008, 10:29
Жанна, отчетики отличные!
А я к медовому массажу уже почти привыкла, мне он тоже ОЧЕНЬ нравится!
за отчет - респектую! умница, Жан!
Медовый - класс!
Цитата(Puss @ 22.3.2008, 17:14)
Я не пропала-у меня отключили выделенку,и пока нет финансов заплатить……((((
возвращайся. Бум ждать скока надо!!!
Цитата(Puss @ 22.3.2008, 17:56)
Девченки,хотела так сильно ко всем забежать-не могу,ну просто очень долго страницы открывает.....
у меня все почти хорошо... могу отчитываться прямо у тебя
Цитата(Puss @ 23.3.2008, 14:27)
Отчет за 22 марта:
отчетики отличные!!!!
PUSS... Умничка! Последние отчёты очень хорошие!
Мы ждём тебя, родная! Возвращайся скорее... Мы тебя
и
!!!
Привет,мои хорошие!!!!!!!!!
Слов нет как скучаю.....Все время на комп смотрю....
Отчет за 23 марта:
Завтрак:
плов...
фисташки 20г
апельсины 2 шт
все в разное время!!!
Обед:
гречка
яблоко 2 шт
шоколад горький 20г
Ужин:
отварной картофель с укропом и подс.маслом
Процедурки:
Прогулка 1,5 часа
занятия 50 мин
массаж медовый
маска на волосы(дрожжи+кефир и мед)
Отчет за 24 марта:
Завтрак:
сухари белые собственного производства,штук 4
Обед:
плов
печенные яблоки 3 шт
Ужин:
сухари 3 шт
арахис 100 г
Из процедурок только маска на волосы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.