Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PUSS
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
zay
Пусик, с первым рабочим деньком, тебя, сонце!!! Удачи в труде! Почаще появляйся!
Volkirivie
Жанчик, вот забежала на тебя посмотреть =))) отчетик нра =) за очищение плюсик огроный =) рада что решилась(п.с. сама этим сейчас занята.. ток я на травах) А у тебя какой уже день очищения?
ЛиЛу
просто...Лю тя!!!

Malishka
Сколько же я всего интересного пропустила icon_eek.gif Жанночка, я так рада за тебя!!!!! И работа хорошая, и на страничках прессы сверкнула красотой своей, и мужское внимание a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Прими мои искренние поздравления!!!!!!
ЛиЛу
Утро доброе, котик!

Puss
Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 18:04) *
Ну самое главное, что тебе все понравилось! А девчонки нормальные, удивились поначалу, но скоро привыкнут, глядишь и некоторые твоипривычки подхватят

Ага,Нат!!!! Я пока довольна!!!
Цитата(Kata @ 23.5.2008, 18:07) *
Супер!главное чтобы все время так было!
а то когда я пришла на работу так дико хорошо все было, такие все милые, зато потом....
короче желаю тебе наименьших сопротивлений, дорогая!

Во-во!!!! Надеюсь что все хорошо будет))))))))
Цитата(HaTaIIIa @ 23.5.2008, 18:14) *
Очень рада за тебя !!!!Вот как все здорово устроилось !!!!
Коллектив хороший - очень важно , чтоб на работу , как на праздник !!!!!

Ну насчет праздника не знаю,но пока с настроением!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.5.2008, 19:01) *
Пусик, умничка наша-с почином, с хорошим коллективом...и новым воздыхателем(пусть и муж есть, но любое признание нашей красоты всегда приятно)

Ленчик,да какой там воздыхатель!!!! Просто мальчишка)))) Спасибо,милая!!!!!
Цитата(Natashenxka @ 23.5.2008, 19:08) *
Жанночка приветик!!!
у тебя новая работка! поздравляю, удачи тебе бооольшой!!!

Спсибо,Наташ!!!!!!
Цитата(Stasi @ 23.5.2008, 19:11) *
Пусечка, какая ты молодец!!!!!!! Работу нашла, себя окрасотулила...ну слов прям нет!!!!!!!!!!

Спасибо,Стаська!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 23.5.2008, 20:32) *
Жанчик - очень рада за тебя, коллектив хороший - это почти все!!! И атмосфера и взаимовыручка...И мясо там не все едят - уже хорошо, веселее будет!!! А ты такая лапа, что с тобой не возможно не подружиться!!! Очень по человечески за тебя рада, зайчена!!!

Женечка,спасибо тебе,моя хорошая!!!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 23.5.2008, 21:30) *
Жаннуль, как хорошо, что у тебя коллектив доброжелательный-просто замечательно)))а если они к сектантам счастливым нормально относятся, то твоё вегетарианство и образ жизни-только пример для подражания)

Хи=хи,Юльк,прикольно!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 23.5.2008, 21:40) *
Отчетик супер! тебя не хватало d025.gif Обычно самое первое сообщение от Пуси, а седня Ничего завтра суббота, надеюсь в гости заглянешь? Я тебе чайку зеленького с земляникой и изюма у мя таокй вкуснючий, черный-черный, на изюм не похож.

Юльк,я у тя с утра сижу,чай с изюмом жду!!!! Хде он???!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 23.5.2008, 23:17) *
А я в твой дневничок с ночевкой, так сказать.. Предупреждала ведь, что за уши не вытащишь!!!!

А!!!! Бек!!!! Такая ты клевая!!!!!!!!!
Цитата(Самира @ 23.5.2008, 23:28) *
Жаник, такой отчетик классный!!!
так здоровско у тебя все сложилось там! Зарядишь всех своим позитивчиком!!!

Самик,буду стараться!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Цитата(zay @ 23.5.2008, 23:41) *
Пусик, с первым рабочим деньком, тебя, сонце!!! Удачи в труде! Почаще появляйся!

Пасибочки,Заюшь!!!!!!!!!
Цитата(Volkirivie @ 24.5.2008, 0:38) *
Жанчик, вот забежала на тебя посмотреть =))) отчетик нра =) за очищение плюсик огроный =) рада что решилась(п.с. сама этим сейчас занята.. ток я на травах) А у тебя какой уже день очищения?

О,Юлькин появился!!!!!! Я 3-й день сегодня только чищюсь)))))
Цитата(ЛиЛу @ 24.5.2008, 0:44) *
просто...Лю тя!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Это взаимно,Женьк!!!!!!
Цитата(Malishka @ 24.5.2008, 1:43) *
Сколько же я всего интересного пропустила Жанночка, я так рада за тебя!!!!! И работа хорошая, и на страничках прессы сверкнула красотой своей, и мужское внимание
Прими мои искренние поздравления!!!!!!

Принимаю,Малыш!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 24.5.2008, 9:51) *
Утро доброе, котик!

Женьк,ты как знал как знал что я с чашечки кофе свой денек начала)))))) Чмоки тебя!!!!
Puss
Валентин-всегда вам безумно рада!!!!!!

ЛиЛу
Я сегодня тоже с кофе ))) Вот и решила всем горяченькое разнести ))))))))))
Бельфеба Очарованная
между прочим мальчишкам как раз и нравятся супер-пупер-мега-секси девушки)))))))))))))))
Puss
Всем доброе утро,мои хорошие!!!!!!!
День у нас сегодня холодный,мрачный и пасмурный...
Я сижу сейчас в медовом обертывании,на груди розовая глина,готовлюсь к принятию душа со сметанно-кофейным скрабиком)))
А потом схожу в солярий,чтоб получить свою порцию витаминчика Д.
Планы на день не известны)))))
ЛиЛу
Отличные планы...а я вот убираюсь дальше...потом жду гостей, потом читаю свои книги по УЗИ перед понедельником...на себя любимую времени минимум...))
Бельфеба Очарованная
а я собираюсь с мыслями...только вот на улицу выползать совсем не хочется...
Volkirivie
Жанчик, а ты куда в солярий ходишь и по чем?
а денек и в правду не оч погожий... потепление пока обесчают только в ледующее воскресенье =(((
Puss
Бель-буду осторожна,романы мне ни к чему,и тем более младшенькие меня не привлекают))) И у вас,значит,мерзко на лювице......
Женьк-веселые тебе деньки предстоят)))) А книги хорошо!!! Вумная будешь!!!!!
Юльк-значит в следующе воскресенье на пляж))))) А солярий у нас открылся возле дома,110 безлимит+акссессуары бесплатно)))))
ЛиЛу
Цитата
Юльк-значит в следующе воскресенье на пляж))))) А солярий у нас открылся возле дома,110 безлимит+акссессуары бесплатно)))))
- ничего себе...вот уж правда очень здорово!...Не забудь крем с УФ фильтром...хотя бы небольшим, потому что УФ лучи ОЧЕНЬ старят кожу!
Volkirivie
Жанчик, я согласна icon_mrgreen.gif на пляж wub.gif
А по поводу солярия.. ты хде живешь? и что за салон?
Puss
Жень,я с кремами так плохо загораю,в том году с разными напробовалась...Не то...Препятствуют они все таки хорошо...Надеюсь за 2 раза не состарюсь сильно..А больше не хочу,пока только хочу здоровый вид коже придать))))
Юльк-соберусь на пляж,свистну!!!!! А где живу,в личке)))
Puss
Усе,сходила,позагорала.Дождь льет,ужасть.Захожу,а мне там ржут-девушка греться пришла минут на 20)))))
Прикиньте,я от жизни отстала,мне вместе с ковриком,шапочкой и стикини дали еще мини-стикини Такие точечки прикольные) для родинок-6 штук.Так прикольно!!! Хотя у меня есть помада для них специальная,мажешь ей родинки и соски,и те места не загорают.Защищает хорошо.Ей если перемажешь,за нужный объем выйдешь,такие пятнышки белые потом остаются))))
В общем к вечеру жду проявления загара)))) Сама постояла 10 минут,а мордашке только 5 позволила,побоялась больше))))
И вообще пожалела что начала не с солярия загар,а с купальника.Теперь от обычных трусиков такой огромный белый след....Надо выравнивать)))
ЛиЛу
С удачным обогревом ))))
Alisa-lisa
Жанночка!

Я так рада за тебя! Почитала...у меня даже настроение улучшилось!!!! Ну просто слов нет!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Puss
Женькин,такая девушка..с такими губками....ммммм.....Ты кладезь восхитительных картинок и фоток))))
Алисик-вот ведь чем форум неповторим,тут все искренне друг за друга радуются!!!!!! Спасибо,милая!!!!!
ЛиЛу
Цитата
Женькин,такая девушка..с такими губками....ммммм.....Ты кладезь восхитительных картинок и фоток))))
- Жанчик, могу тебе по огромному секрету в асе кинуть отукда я их беру...они там на темы разбиты ОЧЕННО удобна искать )))))))

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Puss
Эх,нравится мне такая сексуальная небрежность в девушках))))
Женька,спасибо!!!! Супер!!!!
HaTaIIIa
Цитата
- Жанчик, могу тебе по огромному секрету в асе кинуть отукда я их беру...они там на темы разбиты ОЧЕННО удобна искать )))))))

Может , я обезьяна , но тоже хочу !!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ЛиЛу
Цитата
Может , я обезьяна , но тоже хочу !!!!
- кину в личку ;)
Panterka
Привет, Красотулька! aa19.gif Ты как всегда умничка, пришла к тебе за хорошим настроением и мотивацией к правильному питанию(почитаю твои отчетики и не хочется гадость всякую кушать... не надолго правда... буду чаще заходить! d060.gif )! Какая же ты молодец! aa30.gif aa30.gif aa30.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
zay
Цитата
вот ведь чем форум неповторим,тут все искренне друг за друга радуются!!!!!!

Жана, я вот щас подумала, ты ведь права даже не на 100, на 1000%. Я, вот не представляю уже, как бы без поддерки девченок приводила себя в порядок. А как много узнала всего! А сколько дельных советов получила.....Даже не представляешь как мне помогают ваши "пинки"!!!! Вот молодец, Валентин, что такой сайт создал! Такое чувство благодарности переполняет что прям слов нет!
Energetika
Вот сейчас прочитала про солярий и решила от себя дополнить, что это как ЛиЛу правильно написала вредно действует на кожу - у меня двоюродная сестра увлекалась им и зимой и летом - так впечатление, что она полсе сеансов лет на 4-5 старше становиться, я на это посмотрела и так ни разу сама и не рискнула сходить.. a075.gif
Puss
Ритусик,меня тоже нужно гонять как следует частенько!!!! Жаль что тебе ненадолго хватает настроения(((( Спасибо,милая,за приятные слова!!!!!!
Зай-да,да,я уже вообще не могу без контроля,расслабон тогда по полной!!! А тут одна атмосфера чего стоит!!!! Пойду посмотрю,не нужно ли кое кому пинка дать))))
Эн-ну нет,такого эффекта у меня никогда не было.Я не увлекюсь,мне вот 3 раза достаточно будет.В том году раз 15 ходила,ничего.От кожи еще наверно зависит.Я прихожу с солярия,сразу кремик увлажняющий,и,конечно,не каждый день.Но спасибо за совет!!! просто фанатизм иногда мешает))))
ЛиЛу
У меня подруга - косметолог-дерматовенеролог...после того как съездила год назад на конференцию в германию-в солярий ни ногой и уже с апреля наносит кремы с УФ фильтрами на кожу, потому что после одного сеанса солярия в геомерической прогрессии в течении месяца идет разрушение ДНК (читай старение) кожи...С каждым днем все сильнее - пик на 20-30-й день...И это после одного сенаса...а если больше - хуже...Я теперь тоже не хожу....Но считаю, что это личное дело каждого ))) Ходить или нет )
Irrina
Цитата
Пойду посмотрю,не нужно ли кое кому пинка дать))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 24.5.2008, 17:35) *
потому что после одного сеанса солярия в геомерической прогрессии в течении месяца идет разрушение ДНК (читай старение) кожи...С каждым днем все сильнее - пик на 20-30-й день...И это после одного сенаса...а если больше - хуже

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
О боже......Валяюсь..... Жень,а после солнца нет?!
Пожалуй еще только раз схожу и все,ни ногой пока....
ЛиЛу
Цитата
О боже......Валяюсь..... Жень,а после солнца нет?!
в меньшей степени - тут же ты напрямую...
Бельфеба Очарованная
я в позапрошлом году солярием увлеклась..раз 15 отходила...а потом заметила, что кожа сухая..перестала...а в прошлом вообще дома на балконе загорала..
Panterka
Мне если хочется загар в холодное время года(или когда еще вроде как рановато загорать), я лосьенами пользуюсь, Dove, например, для смуглой кожи. Они не ложатся пятнами в отличие от автозагара, хотя скрабиком до в любом случае надо пользоваться. А вообще я сама по себе не беленькая, кожа слегка смуглая, так что как только солнышко проявляется, то загар берется моментально. a070.gif А для лица пользуюсь дневным кремом с SPF обязательно, в любое время года. a075.gif
Puss
Отчет за 24 мая:

Было съедено:
кофесыр
гречка+соевый соус
картошка отварная+редиска
суп-пюре с грибами

Было сделано:
массаж медовый
обертывание мед+корица
на грудь глина,позже мумие
Ukaaa
Пусёнок, замечательное начало дня!!! a115.gif И вообще, я тебя безумно люблю wub.gif
а насчёт соляриев и ДНК тоже что-то подобное слышала, всякие страшилки, поэтому загораю на пляже icon_mrgreen.gif
Stasi
Как всегда - СУПЕР))))) А я все хочу в солярий и не могу решиться - слишком много отрицательных проявлений потом может быть...)
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 24.5.2008, 17:40) *
в меньшей степени - тут же ты напрямую...

Фух...Теперь бы еще солнечную погоду на выхи заказать))) А то будет жара как назло только в будни))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.5.2008, 17:48) *
я в позапрошлом году солярием увлеклась..раз 15 отходила...а потом заметила, что кожа сухая..перестала...а в прошлом вообще дома на балконе загорала..

А на меня хорошо влиял,я такая хорошенькая загорелая становлюсь!!! И растяжки не так видно....
Цитата(Panterka @ 24.5.2008, 17:59) *
А вообще я сама по себе не беленькая, кожа слегка смуглая, так что как только солнышко проявляется, то загар берется моментально.

Ритусь,вот потому на тебя Дав пятнами и не ложиться! У меня у подружки так.А у меня очень светлая кожа.И сам цвет мне с Давом не нравится,и видно что разводики кое где.Хотя так аккуратно мазала,и после душа,и после скраба....
Цитата(Ukaaa @ 24.5.2008, 18:03) *
Пусёнок, замечательное начало дня!!! И вообще, я тебя безумно люблю
а насчёт соляриев и ДНК тоже что-то подобное слышала, всякие страшилки, поэтому загораю на пляже

Юсик!!!! Взаимная любовь у нас!!!!!!! Картинка клевая такая!!!!!!
Цитата(Stasi @ 24.5.2008, 18:06) *
Как всегда - СУПЕР))))) А я все хочу в солярий и не могу решиться - слишком много отрицательных проявлений потом может быть...)

Спасибо,стась!!! Ну и не надо значит тебе туда)))))
Бельфеба Очарованная
Пусь, я сама поджариваюсь моментально...но все-таки страшно...
а сейчас маме поставили диагноз миома-просто страшно...там тебе скажут, что лампы новые, а окажется что их давно пора в хлам..а ты и не узнаешь..

ПыСы.суп-пюре сама готовила?
Puss
Бель,вроде новые,он у нас только открылся...
Суп-пюре сама,вкуснотища!!!!!!
HaTaIIIa

Вот , солнышков тебе немножко !
zay
Пусик, у меня тоже суп с грибами....и грибы сегодня во всем, кроме чая biggrin.gif .......ммм.......вкуснятина. Отчетик классный!
Ukaaa
Цитата(Puss @ 24.5.2008, 17:12) *
Юсик!!!! Взаимная любовь у нас!!!!!!!

ага d025.gif d025.gif d025.gif
Panterka
Отчетик хороший. a070.gif
А по поводу Дава. Ты для светлой кожи брала? Просто я как-то такой купила, он у меня вообще не брался - оттенок кожи не менялся! blink.gif Ну может совсем капельку. Это же не автозагар, разводов быть не должно. Хотя... Автозагар советуют на кожу после увлажняющего крема наносить, потому что на сухих участках может получиться пятнами(да и вообще, если кожа сухая), а так все ровненько должно быть.
ВарвАрка
Приветик PUSS!!! ,будем знакомы, я Варя, потихоньку изучаю твой дневник, да как же вы все красотульки умудряетесь по сто с лишним страниц писать!!!! Я со своими то двумя - уже по тихому заваливаюсь wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Puss @ 24.5.2008, 11:08) *
Валентин-всегда вам безумно рада!!!!!!

Жаннуся... Лапуся... Хорошая девочка... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Alisa-lisa
Жанночка, отчет очень хороший!!!
Так много тут у тебя узнала о солярии! А я думала пойти на следущей неделе на него! Теперь призадумалась!
Volkirivie
Жанчик с хорошим отчетиком тя hb.gif По поводу солярия.. я думаю туда идти как раз для ровного загара..не прельщают меня белые следы от купальника на коже icon_mrgreen.gif
zay
Жанчик,отчетик как всегда - СУПЕР!!! А по поводу солярия...... я лично никогда в солярии не загорала, а после того как своими глазами увидела как выглядит, у молодой девченки, родинка перешедшая в меланому кожи, даже мыслей таких нет. Как оказалось девушка переуседствовала в солярии, готовилась ехать в египет, и там добавила. Меня впечатлило очень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.