Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 18:04)
Ну самое главное, что тебе все понравилось! А девчонки нормальные, удивились поначалу, но скоро привыкнут, глядишь и некоторые твоипривычки подхватят
Ага,Нат!!!! Я пока довольна!!!
Цитата(Kata @ 23.5.2008, 18:07)
Супер!главное чтобы все время так было!
а то когда я пришла на работу так дико хорошо все было, такие все милые, зато потом....
короче желаю тебе наименьших сопротивлений, дорогая!
Во-во!!!! Надеюсь что все хорошо будет))))))))
Цитата(HaTaIIIa @ 23.5.2008, 18:14)
Очень рада за тебя !!!!Вот как все здорово устроилось !!!!
Коллектив хороший - очень важно , чтоб на работу , как на праздник !!!!!
Ну насчет праздника не знаю,но пока с настроением!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.5.2008, 19:01)
Пусик, умничка наша-с почином, с хорошим коллективом...и новым воздыхателем(пусть и муж есть, но любое признание нашей красоты всегда приятно)
Ленчик,да какой там воздыхатель!!!! Просто мальчишка)))) Спасибо,милая!!!!!
Цитата(Natashenxka @ 23.5.2008, 19:08)
Жанночка приветик!!!
у тебя новая работка! поздравляю, удачи тебе бооольшой!!!
Спсибо,Наташ!!!!!!
Цитата(Stasi @ 23.5.2008, 19:11)
Пусечка, какая ты молодец!!!!!!! Работу нашла, себя окрасотулила...ну слов прям нет!!!!!!!!!!
Спасибо,Стаська!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 23.5.2008, 20:32)
Жанчик - очень рада за тебя, коллектив хороший - это почти все!!! И атмосфера и взаимовыручка...И мясо там не все едят - уже хорошо, веселее будет!!! А ты такая лапа, что с тобой не возможно не подружиться!!! Очень по человечески за тебя рада, зайчена!!!
Женечка,спасибо тебе,моя хорошая!!!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 23.5.2008, 21:30)
Жаннуль, как хорошо, что у тебя коллектив доброжелательный-просто замечательно)))а если они к сектантам счастливым нормально относятся, то твоё вегетарианство и образ жизни-только пример для подражания)
Хи=хи,Юльк,прикольно!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 23.5.2008, 21:40)
Отчетик супер! тебя не хватало
Обычно самое первое сообщение от Пуси, а седня Ничего завтра суббота, надеюсь в гости заглянешь? Я тебе чайку зеленького с земляникой и изюма у мя таокй вкуснючий, черный-черный, на изюм не похож.
Юльк,я у тя с утра сижу,чай с изюмом жду!!!! Хде он???!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 23.5.2008, 23:17)
А я в твой дневничок с ночевкой, так сказать.. Предупреждала ведь, что за уши не вытащишь!!!!
А!!!! Бек!!!! Такая ты клевая!!!!!!!!!
Цитата(Самира @ 23.5.2008, 23:28)
Жаник, такой отчетик классный!!!
так здоровско у тебя все сложилось там! Зарядишь всех своим позитивчиком!!!
Самик,буду стараться!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Цитата(zay @ 23.5.2008, 23:41)
Пусик, с первым рабочим деньком, тебя, сонце!!! Удачи в труде! Почаще появляйся!
Пасибочки,Заюшь!!!!!!!!!
Цитата(Volkirivie @ 24.5.2008, 0:38)
Жанчик, вот забежала на тебя посмотреть =))) отчетик нра =) за очищение плюсик огроный =) рада что решилась(п.с. сама этим сейчас занята.. ток я на травах) А у тебя какой уже день очищения?
О,Юлькин появился!!!!!! Я 3-й день сегодня только чищюсь)))))
Цитата(ЛиЛу @ 24.5.2008, 0:44)
просто...Лю тя!!!
Это взаимно,Женьк!!!!!!
Цитата(Malishka @ 24.5.2008, 1:43)
Сколько же я всего интересного пропустила Жанночка, я так рада за тебя!!!!! И работа хорошая, и на страничках прессы сверкнула красотой своей, и мужское внимание
Прими мои искренние поздравления!!!!!!
Принимаю,Малыш!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 24.5.2008, 9:51)
Утро доброе, котик!
Женьк,ты как знал как знал что я с чашечки кофе свой денек начала)))))) Чмоки тебя!!!!