Цитата(Kata @ 21.4.2008, 20:14)
Динамизан говорите...надо посмотреть в аптеках..мне еще раньше геримакс энерджи очень нра!
а щас я аевит и дрожжи с селеном пью...Тоже вроде ничего...
А я что-то вообще редко витаминки пила,вот решилась))))
Цитата(Самира @ 21.4.2008, 20:15)
Пусенчик, отчет отличный, а главное ужин не поздний и белковый, и спортика много!
Короче, мне нравицца
А можно белковый ужин в 18.00,если занимаюсь я в 21.00,а то я в этом не разбираюсь?
Цитата(Valentin @ 21.4.2008, 21:53)
Не злорадный, - обрадованный!!
Цитата(Panterka @ 21.4.2008, 22:12)
Хороший отчет! Так мало кушаешь! А мумиё еще входит в кремы для лица, можно маски делать. Но только кому нужен подтягивающий и омолаживающий эффект.
Рит,не мало,по каллориям 1200 и выходит)))).Мне ж еще с 8-ми кегещками нужно бороться))))
А я тоже читала что мумие растворенное нельзя более суток хранить,вот ведь у всех информация разная какая.....
Цитата(Malishka @ 21.4.2008, 22:32)
Жанночка, за отчетик
А я сейчас решила "Кальцемин" попить, а то ногти слояться ужасно. Может поможет
Может,может))).А ты еще наружно укрепляй,мне очень мой комплекс(соль,лимон,витамин Е) нравится!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2008, 22:41)
Жанн, а я тут вчера заметила-я ж грудь свою ничем никогда не мазюкала...в общем были какие-то намеки на растяжки-после моего похудения-потолстения...а сейчас я практикую контрастный душ...так их почти не видно стало
Нет,нет
только не контрастный душ
....Ленка,я ж духом слаба)))))
Цитата(abrcadabra @ 21.4.2008, 22:54)
Наверное разница в степени очитски! Я тоже просто в блистере покупала и покупала "Эвалар" в упаковке. "Эвалар" не так противно пах.
Наверно,Юль!!! А мне прикинь,очень понравился запах,прям балдею,извращенка)))).А еще...а еще....если эту смесь нанести на все тело,то получается еффект загара
!!! И никакие крема для него не нужны)))).Не,правда,если не смывать,а слой за слоем наносить,то кожа будет как у негритенка))
Цитата(Zerkalo @ 22.4.2008, 5:58)
яко хорошо день провела!!!! и меню, и процедуры, все в норме. А мумие - это хто? деревннняяяя....
Это БАД. Мумиё — «горная смола», добывается в горных пещерах Центральной Азии. Мумиё — природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое образуется в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня.
Очищенное от примесей и экстрагированное мумиё представляет собой однородную массу тёмно-коричневого цвета, эластичной консистенции, с блестящей поверхностью, своеобразным ароматическим запахом и горьковатым вкусом.
Лечебные свойства мумиё впервые были замечены охотниками, когда раненные животные находили и лизали естественные отложения мумиё в горах и очень быстро выздоравливали.
Лечебные и стимулирующие свойства мумиё уже давно высоко ценятся в странах Среднего Востока и Индии. Издревле мумиё широко применялось для лечения различных заболеваний и травм, а также для стимуляции половой функции - лечения мужского и женского бесплодия, повышения потенции. Лечение мумиём описано также в трудах выдающегося врача востока Авиценны(Абу Али Ибн Сина
Лечебные свойства мумиё изучены достаточно детально. Доказано, что это мощный биостимулятор, способный подавлять мутационные процессы в организме, стимулировать некоторые функции иммунной системы, усиливать восстановительные процессы в поврежденных тканях.
Целебные свойства мумиё связаны с наличием в нём биологически активных веществ и элементов, которые придают ему восстановительные, противоболевые и противовоспалительные свойства.Кроме того, мумиё обладает омолаживающим и общеукрепляющим эффектом.
В то же время это средство не стимулирует рост опухолевых клеток. Более того, мумиё успешно используют между курсами противоопухолевого лечения: оно помогает устранить нежелательные последствия химио- и радиотерапии. Не отмечено отрицательного влияния препарата на течение беременности.
О происхождении мумиё существует множество гипотез, однако ни одна из них не получила достаточно полного научного обоснования. Гипотезы разделяются на две группы: геогипотезы и биогипотезы. Сторонниками геогипотез являются такие древние авторы как Бируни, Авиценна, Иби-Байтар. Возможно, что мумиё - это вступившие в реакцию с горными породами (скальная поверхность, пыль) и отвердевшие экскременты летучих мышей семейства Гладконосых (Vespertilionidae).Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 22.4.2008, 7:38)
вот,вот .именно развивающемуся)т.е лет до 18))) а нам девчонки(особенно у тех,кого сидячаяработа) - больше 1500 есть не надо)чтоб не толстеть) а чтоб похудеть - от 900 - 1200)
Капик,стараюсь!!!!!