Привет,мои дорогие!!! На работе день прошел удачно,из за большого колличества работы и кеторола рука до слез не доводила,за что ей огромный респект!!! Я прекращаю обезболики,посмотрю как завтра буду,страшно.... Надо все таки привыкнуть без них
Пока не восстановлю питание,даже не буду это отчетами называть...Еду не брала с собой,нечего было,в итоге за день было съедено:салат из капусты порция,ватрушка,уже дома много заварного печенья.Кто нибудь прикройте лавочку с печеньями у моего дома !!!! Раньше же я как то ходила мимо нее,а сейчас как под гипнозом с повязкой на руке иду каждый день за печеньем...жуть...Совсем от рук отбилась...
Как же неудобно печатать 1-м пальцем.....
Сынуля опять супец готовит,он вошел в азарт и теперь немеренно гордиться своими способностями и всем расказывает о том,какой вкусный чечевичный суп он готовит!!! Уверена,многие даже не понимают в его лексиконе слова "чечевица"
Надеюсь что мы не будем целый месяц кушать одно и то же
Девченочки,побегу проверю,не появилась ли наша доктор,а то что то я соскучилась по ней))) Совсем пропала девченка)))) А потом баиньки,совсем сил нет....А,нет,еще супец нужно проконтролировать...
Милые мои,всех люблю и целую!!!! В праздники я с вами!!