Цитата(HaTaIIIa @ 16.5.2008, 18:47)
А че , 5 фиников нельзя?
Просто в 100г финков 300 ккал
Цитата(Alisa-lisa @ 16.5.2008, 19:56)
Жанусик, а чего с животиком то??! Ведь мало съела, 200 г печенек к такому отчетику вполне подходят!
С животиком-низ болит...Я тоже подумала что 200г вполне впишуться в отчетик
Цитата(ЛиЛу @ 16.5.2008, 21:23)
Котик, поправляй свой пузик!!! Пей водички больше! И к доктору сходи, если думаешь, что застудила! Если сама знаешь что именно - пиши в личку, подумаем как лечить!
Жень,скорей всего все таки овуляция,около месяца назад так болел,я ж ходила,сказали организм привыкает после таблеток.Ну а если что,то обязательно к тебе обращусь!!! Кому как не тебе довериться
Цитата(Русалочка @ 16.5.2008, 21:30)
Пусь, как ты себя чу? 200г печенюшек - эт что-то совсем не в твоем стиле...
Не в моем,но у меня тоже есть желания...Я просто обожаю зхаварные печеньки без начинки.Можно иногда))))))
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 16.5.2008, 21:48)
слуш, а почему ты Ярину пить прекратила?я че-т запамятовала((( ех.память,точно помню,что ты уже писала,что прекратила пить ОК,а почему не вспомнить......
Кап,я уже пила 1,5 года.Задумалась просто,мало ли какие последствия будут,не хочется себя пичкать..У меня с ними очень нервозное состояние было,даже не знаю почему,вся как комок нервов была.Сейчас все в норме.А за целлюлит,проявившийся буграми именно во время приема их,вобще молчу....
Цитата(Ukaaa @ 16.5.2008, 21:54)
Пусь, лечи животик..как я тебя понимаю...наверно, перед КД(
и печенюшки -не смертельно)))Люблю тебя!!!
Юк
,и я так же подумала-не смертельно)))))
Цитата(sashenka @ 16.5.2008, 22:10)
Привет, подруга по несчастью)))))у мя тож животик с ума сходит, и вообще состояние бррр!! будем ждать пока пройдет! и тогда все будет у нас зашибись!!! пошла лежать....
И ты,Сашунь,выздоравлявай!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.5.2008, 22:36)
Пусь, лечись,мы все тебя любим и скучаем
Бель,спасибо,моя хорошая!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 16.5.2008, 23:48)
Осторожней , это чревато последствиями !
Нет,нет,только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Malishka @ 17.5.2008, 0:23)
Жанночка, привет Красотуля!!!
Тоже бы сейчас навернула печенюшек, но незя Последнее время не послушная я, ем много и
Даже не думай об этом!!!!!!!!
Цитата(Самира @ 17.5.2008, 0:35)
Бэби, выздоравливай скорее!
Угу,Самирк,облизательно!!!!!!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 17.5.2008, 0:54)
а у меня после родов, такие КД жуткие были, в глазах темнело, в ушах шумело, пару раз чуть не грохнулась, живот болел жуть.
Деточки нам достаются,да,Абрик? Не,у мню,слава богу все терпимо)))))
Цитата(Darina @ 17.5.2008, 9:25)
Жанусик, ну как ты там?????
Дариш,уже все хорошо вроде)))) Спасибо!!!