Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PUSS
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Puss
В 100 г 59 ккал,в 1л 600 примерно...Воть...Немало...Хотя может кефир так же выходитЮне намного по крайней мере меньше.
ЛиЛу
А ты всю пачку разве разводишь?! Если готового молокочая ты выпиваешь 1,5 литра - не думаю что там содержится литр молока...Иначе это уже не молоко чай, а чай в молоке ))))
Puss
Ну да,тогда наверно 500 ккал выходит.Нормально,не буду заморачиваться!!!! Чувствую себя отлично,значит хорошо!!!!
ЛиЛу
Цитата
Ну да,тогда наверно 500 ккал выходит.Нормально,не буду заморачиваться!!!! Чувствую себя отлично,значит хорошо!!!!
- не заморачивай свою симпатишную макушку в любом случае - тебе хорошо, ты не шалила, значит надо себя ПОХВАЛИТЬ! И есть чем гордиться!
Stasi
Да что ж это за молокочай такой????? Я на будущее щас пока все равно пост... А то все пишут пишут про него ...
осень на душе
C разгрузом!!!)))
И удачи животику!!) Выздоравливай!)
Puss
Женька-ты как всегда гений!!!! aa11.gif
Стаси-посмотри в личку,там про молокочай!!!
Panterka
Поздравляю с разгрузом! Мне тоже понравился молокочай! И вкусно, и кушать совсем не хочется! a115.gif
Stasi
Цитата(Puss @ 16.4.2008, 20:54) *
Стаси-посмотри в личку,там про молокочай!!!

Уже посмотрела)))))) Спасибочки огромное!!!!!!!!!!! В субботу обязательно испробую))))))))))))))) Попробую для начала без меда))))))))))))) a115.gif
Puss
Осень-спасибо огромное!!!!
Рит-поздравления приняты!!!
Стаси-я мед никогда не добавляю)))) Вообще не люблю его)))
Самира
Жанусь, рада, что все в поряде со здоровьем! Умница, разгруз провела! Я постараюсь завтра на гречку сесть для начала.
Слуш, я мед терпеть не могла всю жизнь, но когда сознательно стала отказывать себе в сладком, могу ложку меда съесть и не зажужжать... на сладкое иногда так тянет, силенушек нет. Хотя горький шоколад тоже выручает.
Malishka
Жанусь, приветик!!!
Поздравляю с разгрузиком hb.gif МОЛОКОЧАЙ- это круто! a070.gif
Цитата(Puss @ 16.4.2008, 11:11) *
Еще она меня уговаривала поставить спираль

Жан, не соглашайся a045.gif у меня подруга ставила, намучалась только.
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 21:09) *
Ух ты. а я считала что жменька это какая-то посудина ))))))))))

ага. грамм на 200 d030.gif Успокоила!
Бельфеба Очарованная
с разгрузиком d03.png aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa15.gif
abrcadabra
Жанн 59 кал это в жирном молоке. А 2.5 и 1.5 % меньше, че-то порядка 30. а в 0.5 помоему, если ниче не путаю 0коло 20. Ты же все равно молокочай разбавляешь, можно наверно взять нежироне молоко и неразбавлять.
Девочка в стиле шансон
с разгрузиком!!!
молодчин,что выдержала)))
я вот все думаю,может и мне устроить се разгруз на молокочае - заодно и полное ощчищение кишечника d030.gif d030.gif d030.gif ?!!!
не буду издеваться над собой)тока представила)уже обхихикалась))
Puss
Самир-помню как ты расстроилась после последнего разгруза на гречке)))).А мед бр,я лучше что-нибудь сладкое сворую(хи-хи) если уж совсем не вмоготу.Не люблю мед,варенье,джемы всякие и все приторное.Сгущенку только в тортиках или орешках люблю....
Малыш-я не буду ставить,уж много чего вредного оней наслышана...Инородное тело не есть хорошо...
Абрик-у меня молоко 2,5,но на пачке написано 59ккал...Я вообще пока завяжу с этим разгрузиком,вчера мне не понравилось как лицо на него отреагировало-была какая-то воспалительная красота,и до сих пор есть.А за день до этого нормально было....Следующий будет кефирный)))))
Бель-взаимно!!!!!!!!
Кап-насмешила,хихитушка!!!!!!!
Katriniti
Цитата(abrcadabra @ 17.4.2008, 2:15) *
Жанн 59 кал это в жирном молоке. А 2.5 и 1.5 % меньше, че-то порядка 30. а в 0.5 помоему, если ниче не путаю 0коло 20. Ты же все равно молокочай разбавляешь, можно наверно взять нежироне молоко и неразбавлять.

Сейчас любопытства ради пошла на кухню и посмотрела ккалы в молоке... у меня в холодильнике сейчас два вида- одно - цельное, натуральное, обезжиренное- 2,5%- в нём 58 ккал, другое- восстановленное, обезжиренное, 2,5%- в нём 52,5 ккал...
Я думаю не стоит беспокоиться о ккалорийности дня на молокочае ведь эффект есть- выводит жидкость (мочегонный), самочувствие на нём хорошее, жора нет...
Странно, Жан, что у тебя на нём лицо припухло... я всего один раз проводила разгруз на молокочае и у меня ушёл ровно один кг на следующее утро и помимо этого встала на утро- и лицо сильно сдулось, скулы торчали...
У меня сегодня, кстати, тоже разгруз на нём... только я в пропорции 1:1 (чай + молоко делаю)

Желаю скорейшего выздоровления, чтобы забыла про боли в животе!
Zerkalo
Цитата(Puss @ 16.4.2008, 11:54) *
Что-то у меня привес...КД еще не так скоро...видать наела своим хлебушком))).Цель поставила,а двигаюсь в обратку

не расстраивайся... как привесило, так и отвесит a075.gif

Цитата(Puss @ 16.4.2008, 14:11) *
К врачу сходила,все,говорит чисто и нормально.Просто это овуляция,которая не наступала при приеме таблеток,и с непривычки живот так тянет....Но блин,так тянет,что сейчас прийдется обезболик принять.

Есть такое после принятия таблеток с непривычки. Спираль не ставь. Она там не нужна. Нет такого органа у человека. Тем более ты замужем, радикальная контрацепция тебе ни к чему. Ну лично мое мнение wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Пушистая @ 16.4.2008, 14:33) *
с духовоко манаться в наше время проблематично, разве что в выходной!! d060.gif

Пушистик! Я вчера сделала очень быстро. Почистила-порезала-посолила-положила на решетку. Все. Даж решетка не пригорела и мыть не пришлось.

Цитата(Puss @ 16.4.2008, 22:11) *
Из процедурок ничего не было,уж слишком животик ноет....Очень больно подниматься и садиться...Надеюсь скоро это закончиться((((

не напрягайся. Мышцы и так в тонусе, лучше полежать.

Цитата(Puss @ 17.4.2008, 0:36) *
В 100 г 59 ккал,в 1л 600 примерно...Воть...Немало...

Ребят! Это не немало. Это мало. Мы все так мало едим, что 1200 считается нормой, а между тем это диетический объем. Это полноценный разгруз!!! (выступила, блин icon_mrgreen.gif )
kassike86
Жанночка, ну как там ты??? Как животик???
Если не проходит принимай меры!!! Не хорошо это, когда даже вставать больно ...
Я как таблетки пить перестала, у меня тоже боли вернулись, но я лучше потерплю, чем травить себя буду. smile.gif
Puss
Катюх-я вчера грузилась,ты сегодня,какие мы умки!!! Сама не знаю почему краснота на лице,в недоумении.А вообще я сегодня решила что мне уже пора не на разгруз переходить,а на 24-хчасовое голодание.Я нормально его переношу,и думаю мне не помешает. Или 2 раза голодание +2 раза разгруз в месяц.
Танюх-ты как всегда очень рассудительна,не мой орган мне не нужен,даже не собираюсь ничего ставить.Полежала,не занималась вчера)))А за привес не переживаю.У меня еще весы механические,вообще бесят меня,там точно ничего не понять...
Аленка-сегодня проснулась как новенькая(ттт),животика не чувствую,все хорошо.Надеюсь занятия сегодня мне не повредят))) И я тоже решила перестать себя пичкать гормонами,как бы не уверяли многие что это абсолютно безвредно.
Самира
Молодец
Katriniti
Жан, есть предположение по-поводу красноты на лице... возможно, это было от воспалительного процесса в организме (ведь живот болел)...
abrcadabra
Цитата(Katriniti @ 17.4.2008, 11:05) *
Жан, есть предположение по-поводу красноты на лице... возможно, это было от воспалительного процесса в организме (ведь живот болел)...

или аллергия на молоко! Очень часто бывает! Мы иногда ТАКОе едим, что выпить молока (там сильные аллергены), что не как не отражается, а когда организм чистенький (как у тебя) гадость никакую не получает, а если и получает то в в гомеопатических дозах d030.gif то сразу аллергия. Говрю тебе как ллергик и отечность тож из-за этого. Ты молоко и чай покупала как обычно?
Nikitka
Привет, Жанулик! a075.gif
Поздравляю с полноценным разгрузиком!!!
...и с улучшением самочувствия!
Puss
Самирка-спасибки,обещаю умять всю эту тележку!!!!!
Катюх-все возможно!!!!
Абрик-покупала как обычно...Но молоко я вообще плохо переносила в плане того,что какая-то кислота от него была,поэтому не любила и никогда не пила(((.А вот молокочай вроде нормально шел,да еще и самовнушение что полезно)))).В общем пока отойду от него!!!
Никусь-спасибо,дорогая!!!!!

Сейчас с прогулки притащила пол кило чистой соли морской для ванны....Меня хоть не запускай в аптеку..А так же пленку пищеву,мед....Девченки,так сильно целлюлит уменьшился,я не могу своим глазам поверить!!!! Так жалею что не зафотала до,просто было жутко противно,даже на фото...Вот что значит регулярность и комплексность!!!!!
Я так рада!!!!! А вот с боками очень тяжело справляться,не хотят уходить.Да и куда б они ушли если я упры на них вот только только начала делать.Ну ничего,и их истребим!!!!! Теперь я тоже хочу на лето купальник-стринги!!!!! А думала это невозможно....
ЛиЛу
Ага...мне любимый тоже говорит - такие ножки стали...гладенькие )) ПрЫятно )))
Давай же фотай попу свою ;) ng10.png ng10.png ng19.png ng10.png ng10.png
Puss
Мужа как не будет дома,попрошу мелкого,щелкнет)))
Ага,теперь страшно,а вдруг на фото все вылезет))))))) хи-хи,типо вдруг у мня обман зрения))))))
Жень-само клево когда наши Лю это замечают,что может быть приятней,ведь они каждый день нас наблюдают и только хорошие перемены можно заметить!
Пушистая
Жан, у меня та же фигня целлюлит не сфоткала сразу, сейчас он отступает уже, как сравнить?
И бока мои тоже чегой-то на месте! icon_eek.gif
ЛиЛу
Как мне говорит мой любимый все просто уменьшается одновременно и бочка и талия и попа...А если они раньше выступали (как у меня) то и сейчас будут немного, пока все не уйдет окончательно, но по сантиметрам же меньше все равно ;))))
atlanta
Привет, Жанночка!
Ну как ты тут поживаешь. icon_eek.gif Я решила к тебе забежать, теперь вот почаще буду тут появляться, не против??? d060.gif d060.gif d060.gif
Самира
Цитата(Пушистая @ 17.4.2008, 15:12) *
Жан, у меня та же фигня целлюлит не сфоткала сразу, сейчас он отступает уже, как сравнить?
И бока мои тоже чегой-то на месте! icon_eek.gif

Ваще, девочки, и у меня так же! d060.gif целика реально меньше стало! А "спасательный круг" тут как тут!

Цитата(ЛиЛу @ 17.4.2008, 15:15) *
А если они раньше выступали то и сейчас будут немного, пока все не уйдет окончательно,

Наверное, так d025.gif
Panterka
Цитата(Puss @ 17.4.2008, 13:22) *
Девченки,так сильно целлюлит уменьшился,я не могу своим глазам поверить!!!! Так жалею что не зафотала до,просто было жутко противно,даже на фото...Вот что значит регулярность и комплексность!!!!!

Поздравляю! Хочу фотки! ng10.png Посмотреть на красоту!

У меня тоже на Красотуле уменьшился. Похудела немного, перестала кушать вредности(вроде майонеза), массажик, спорт. И если сильно не напрягаться, то вообще не заметен! a075.gif
Жужа
Выздоравливай там! hb.gif n020.gif

Вот видишь, как здорово! Чем не повод гордиться собой, когда меняешь свое тело, своими руками... словно скульптор, заново лепишь! Просто волшебство какое-то! e010.gif
Puss
Цитата(Пушистая @ 17.4.2008, 15:12) *
И бока мои тоже чегой-то на месте!

Жаль что не сфотали....теперь никому не докажешь,хотя результат отличный!!!
Цитата(ЛиЛу @ 17.4.2008, 15:15) *
Как мне говорит мой любимый все просто уменьшается одновременно и бочка и талия и попа...А если они раньше выступали (как у меня) то и сейчас будут немного, пока все не уйдет окончательно, но по сантиметрам же меньше все равно ;))))

Да,Жень,так и получается,все равномерно уменьшается,вот и кажется что бока на месте))))
Цитата(atlanta @ 17.4.2008, 17:55) *
Привет, Жанночка!Ну как ты тут поживаешь. Я решила к тебе забежать, теперь вот почаще буду тут появляться,ты непротив???

Атлантик-очень рада,забегай обязательно!!!!!! Ждю!!!!
Цитата(Самира @ 17.4.2008, 18:07) *
Ваще, девочки, и у меня так же! целика реально меньше стало! А "спасательный круг" тут как тут!

Мы ж из одной лодки)))))
Цитата(Panterka @ 17.4.2008, 21:00) *
Хочу фотки! Посмотреть на красоту!
У меня тоже на Красотуле уменьшился. Похудела немного, перестала кушать вредности(вроде майонеза), массажик, спорт. И если сильно не напрягаться, то вообще не заметен!

Фото ниже будет,насчет красоты незнаю,но прогресс есть!!!! Рит,так замечательно что ничего не заметно!!!!!
Цитата(Жужа @ 17.4.2008, 21:12) *
Вот видишь, как здорово! Чем не повод гордиться собой, когда меняешь свое тело, своими руками... словно скульптор, заново лепишь! Просто волшебство какое-то!

Ага,а мы тут учимся колдовать))))) Жужик-скучала я !!!!!!
Самира
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
ng10.png ng12.png ng19.png
Puss
Отчет за 17 апреля:

Завтрак:
2 тефтели wub.gif
Обед:
греча порция+овощи(баклажан+цв.капуста)
фундук 50г
кофесыр (украла словечко)
Ужин:
овощи тушенные как в обед
рожок мороженного wub.gif

Знаю,не гуд,но все разделяла!!!!
Еще купила белый чай,чет он меня не вставил((((привкус какой-то странный....

Процедурки:
массаж медовый 15 минут
обертывание мед+корица 2 часа
массаж в душе дер.массажером
велик и упражнения 1 час
Puss
Девченки,вот фото,жаль не фотала до...такой ужас был.Поверьте на слово,2-я стадия,преходящая быстрыми темпами в 3-ю.Прям бугры были.Еще работы много,недостатки,конечно,видать)))))
ЛиЛу
Пусь, а мне нра отчет, даже не смотря на мороженко!!! Иначе вообще так грустно, хоть вой ))

Гляжу ты теперь тоже в душе попку массируешь? ;) Мне нравится и ненапряжно и МАССААААЖ!!! )))

А попка - просто ммм...А какие трууусики!!!!!!!!! И талия...Пусь, можно мне чуть-чуть a075.gif
Как говорит мой лю - ПОПКА ПЭЭЭЭРСИИИИИИИИК!!!!!!!!!! ng21.gif ng21.gif ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng21.gif ng21.gif
Panterka
Какая попка! ng21.gif ng21.gif ng21.gif Видно, что гладенькая и приятная на ощупь! a115.gif
Отчетик хороший! И мороженое для удовольствия! Я невооруженным глазом вижу, что калорий совсем не много! a075.gif
abrcadabra
Цитата
теперь никому не докажешь,хотя результат отличный!!!

Жануль, не надо никому ничего доказывать! Ты только для себя делаешь, не для какого больше! А мы тебе и на слово верим! Отличные попа и ножки! Просто загляденье! b010.gif b010.gif b010.gif
ЛиЛу
Жанк, как гляну на твою кису на линеечке, так покормить ее охота )))))))))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
HaTaIIIa
О , какая красивая попа !!!! Ножки ровные , так и тянет погладить !! ng20.gif
Snow white
Солнца,я здеся,у меня траблы с интернетом,но я скоро вернусь.ты держишься молодцом!просто прелесть,целую!!!
Жужа
Мне нравится попа!!!!!!!!! a115.gif b2c.png

А меня каркадэ не вставил d030.gif d030.gif
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 17.4.2008, 22:49) *
Пусь, а мне нра отчет, даже не смотря на мороженко!!! Иначе вообще так грустно, хоть вой ))
А попка - просто ммм...А какие трууусики!!!!!!!!! И талия...Пусь, можно мне чуть-чуть
Как говорит мой лю - ПОПКА ПЭЭЭЭРСИИИИИИИИК!!!!!!!!!!

Жень-спасибо,родная!!!!!!!!!!!! А уж у тя персик какой)))))))))))))
Цитата(Panterka @ 17.4.2008, 22:55) *
Какая попка! Видно, что гладенькая и приятная на ощупь! Отчетик хороший! И мороженое для удовольствия! Я невооруженным глазом вижу, что калорий совсем не много!

Рит,какой у тебя глазик меткий)))))) Спасибо,милая!!!!!!!!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 17.4.2008, 22:58) *
Жануль, не надо никому ничего доказывать! Ты только для себя делаешь, не для какого больше! А мы тебе и на слово верим! Отличные попа и ножки! Просто загляденье!

Спасибо,Абрик-конечно для себя,вне всякого сомнения!!! Ну и для мужа чуток....
Цитата(ЛиЛу @ 17.4.2008, 23:02) *
Жанк, как гляну на твою кису на линеечке, так покормить ее охота ))))))))))

Да,киса еще та,вид у нее явно не сытый))))).Эх,плохая я хозяйка,совсем кошку голодом заморила)))
Цитата(HaTaIIIa @ 18.4.2008, 0:30) *
О , какая красивая попа !!!! Ножки ровные , так и тянет погладить !!

Ну так и быть,разрешаю)))))))))) Пасибки,Нат!!!!!
Цитата(Snow white @ 18.4.2008, 2:22) *
Солнца,я здеся,у меня траблы с интернетом,но я скоро вернусь.ты держишься молодцом!просто прелесть,целую!!!

О,Ленка,а я уж потеряла тебя))).Возвращайся!!!!!
Цитата(Жужа @ 18.4.2008, 10:35) *
Мне нравится попа!!!!!!!!!
А меня каркадэ не вставил

Спасибо,Жуж!!!!!! А мне нра каркаде,вот вкусы разные у всех))))
Nikitka
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вау!... Эт я по-поводу Пэрсика в кружевах!!!

...Умка такая, Жанусь!... n020.gif
Вот бы и мне так... Расскажи, какие процедурки с какой регулярностья дали такой супер-результат... eusa_pray.gif
Я тобой гордюсь!!!
Zlodee4ka
Попка супер a035.gif a035.gif a035.gif
Puss
Ник-рассмешила!!!! Да ладно тебе,у тя поди покруче!!!!!
Вик-пасибки!!!!!!!

Ник,черед день массаж(медовый или баночный по очереди),потом сразу обертывание (глина или мед или грязь),увлажняющий крем.А еще каждый день деревянный массажер +антиц.масло.Вот и все хитрости.Ну,конечно питание,спорт.
Пушистая
Жанчик, отличный вид сзади!!
Хороший отчетик! a115.gif a115.gif
Скоро майские празднички!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.