Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PUSS
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Лиса
Пусеночек!!!! С праздником!!!
aa19.gif
Katriniti
Зашла к тебе в гости, а тебя ещё с Пасхи не было!!!! Поэтому укладываюсь поздравить тебя с праздником! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Жануль, с Пасхой! Христос Воскрес!!!
Пушистая
Цитата(Ukaaa @ 26.4.2008, 11:12) *
ну не знаю...я когда попробовала он мне такой мерзостью показался, что я даже не доела, как от него можно удовольствие получать? c9.gif

Как известно,кто-то любит арбузы,а кто-то свиные хрящики! a075.gif
Puss
Девченочки,милые,любимые,спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!А я вот не успела никого поздрапвить,а сегодня уж нет смысла.....
Дело в том,что в тот момент,когда я одевалась в субботу на прогулку с пупсом,мне позвонил муж и спросил не хочу ли я выйти на работу к его знакомому в магазин.Я подумала,денег нет ни фига,деваться неккуда,давай,говорю,выйду.А он говорит,езжай сейчас,им в эту смену консультант нужен. Пупса дяде,я сорвалась и поехала...В итоге меня хватило только на 2 дня.Подходить,навязывать себя покупателям,целый день на ногах 12 часов,дома вся в слезах ныла у мужа на плече.Не могу,говорю,уже возраст не тот.Он успокоил и говорит не фиг,найдешь что нибудь другое.Я там отказалась.Сегодня с утра с газетой в зубах.То возраст не тот,то опыта нет в этой сфере,то еще что...Еще округу прошерстила,всякие там фирмы:типо вам не нужен офисный сотрудник или офис-менеджер? Так забавно все смотрят. Подхожу к одному агенству недвижимости,там мужичок у двери курит.Я к нему с тем же вопросом.Он посмотрел оценивающим взглядом,зайди,говорит,заполни анкетку.Я захожу,у тетки спрашиваю нужен ли кто,а та говорит,нет,не нужен.Ну я разворачиваюсь и к выходу.А мужичек такой подбегает и говорит,дай ей,дай заполнить!!!!! Тетки ржут))))).Короче оставила я свое резюмешко и ушла)))). Вот к 16.00 еще схожу на собеседование....

Да,кстати,о питании...Стресс на работе,начало КД сегодня и вообще отсутствие вас,мои хорошие очень ужосно все это на мне сказалось...Я плехо питался,не занимался и не далал абсолютно ничего!!!! Воть...Из вредностей были много куличей,проскользнула даже 1 бутылка пива,печенье,селедка.Короче срочно нужно исправляться....
Вы просто обязаны меня по попке!!!!
Ukaaa
Пусик, а я то думала, куда ты пропала, скучалааа... aa15.gif по попке не будем, потому, что тут походу почти у всех срывчик был))
так рада тебя видеть))а насчёт работы не переживай, обязательно куда-нибудь устроишься aa44.gif
Zlodee4ka
Пусенок привет, с Пасхой тебя! h020.gif
По попке не бум, такую попку бить - как можно? a04.gif
Sirich
Пупсик, ты обязательно найдешь себе работу, которая будет достойна твоей красоте. Насчет срыва не расстраивайся. Я во время КД вообще 5 селедок слопала!
Я в тебя верю! Ты целеустремленная!!!
abrcadabra
Жанчик, не расстраивайся! Кто ищет, тот всегда найдет! А почему ты ищешь работу не по инету?
Puss
Цитата(Zerkalo @ 28.4.2008, 6:40) *
ММММ??? А как? а для какой кожи???? хочу все знать!!!!!!И вообще вернись!!!!

Вернулся я)))). А творог я не на мордашку делала,на попу и бедрышки)))) Подпитала витаминками))))
Цитата(ЛиЛу @ 28.4.2008, 8:26) *
Жаанннк, ну куда ты пропала?! sad.gif((((((

Уххх,здеся теперь вроде....
Цитата(Ukaaa @ 28.4.2008, 13:33) *
Пусик, а я то думала, куда ты пропала, скучалааа... по попке не будем, потому, что тут походу почти у всех срывчик был))

Да,уже посмотрела-у многих)))))
Цитата(Zlodee4ka @ 28.4.2008, 13:55) *
По попке не бум, такую попку бить - как можно? a04.gif

Нужно Викусь,нужно!!!!! А то совсем распоясалась!!!!
Цитата(Sirich @ 28.4.2008, 15:09) *
Пупсик, ты обязательно найдешь себе работу, которая будет достойна твоей красоте. Насчет срыва не расстраивайся. Я во время КД вообще 5 селедок слопала! Я в тебя верю! Ты целеустремленная!!!

Надеюсь,надеюсь!!!!
Цитата(abrcadabra @ 28.4.2008, 15:42) *
Жанчик, не расстраивайся! Кто ищет, тот всегда найдет! А почему ты ищешь работу не по инету?

Юль,я когда в торговле искала,свою резюмешку отправила всем кадровым,оставила на сайтах о работе.А сейчас ищу офисную работу,но и тут загвоздочка,говорят что нет опыта в этой сфере.Я говорю что все знаю,и комп и делопроизводство.Ну у каждого свои требования.Заброшу теперь еще новые резюмешки))))).У вас в Москве с этим проще,работы,можно сказать валом.А у нас на одно место приходит по 20 кандидатов....Да и зарплаты с вашими вообще ни в какое сравнение не идут,так,смех))))
Nikitka
Цитата(Ukaaa @ 26.4.2008, 11:12) *
ну не знаю...я когда попробовала он мне такой мерзостью показался, что я даже не доела, как от него можно удовольствие получать? c9.gif

Можно-можно!.. d025.gif Я тожа лю!.. "Домик в деревне" очень приличный... сочный такой!..
Цитата(Самира @ 27.4.2008, 1:20) *
А мне Сваля нра обезжиренный, вкусняшечка. и ваще творог обожаю!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Пусёнышек расстроился совсем!.. sad.gif .. Ох, как я понимаю и тебя, и Женьку, и всех, кто ищет работу!.. Это ОООЧЕНЬ СЛОЖНО!!! d47.gif Бывает, конечно, что само подворачивается... но обычно, не тогда, когда очень надо!..
Я сама полгода куковала... а у меня ещё и Лю нет, который подстраховать может, а ребетёнка содержать надо!.. Однозначно могу сказать... самый реальный способ - по знакомству!.. d025.gif Перебери всееееееееееееех, кто мог бы тебя пристроить... и не стесняйся - ты не милостыню просишь, а работу!.. n020.gif n020.gif n020.gif
Пы.Сы. А миллион разосланных мною резюме не дали НИ ОДНОГО СТОЯЩЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!..
Puss
Цитата(Nikitka @ 28.4.2008, 17:10) *
Перебери всееееееееееееех, кто мог бы тебя пристроить... и не стесняйся - ты не милостыню просишь, а работу!.. Пы.Сы. А миллион разосланных мною резюме не дали НИ ОДНОГО СТОЯЩЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!..

Ник,в точку! Я все больше и больше в этом убеждаюсь....Вообще из всех моих знакомых можно по пальцам пересчитать того,кто сам куда-то устраивается....А я постоянно ношусь по собеседованием,газеты лопатю,еще ни разу никто меня никуда не устраивал...Просто мы тут как бы чужаки,5 лет тут только,и все знакомые такие же как и мы,без особых возможностей...Обратиться реально не к кому.Я б с удовольствием кого нибудь о помощи попросила без зазрения совести,так как я черезчур ответственный работник и никого бы не подвела.Но ничего,найду все равно что-нибудь)))))
Самира
Жанник, привет, читаю, какая-то ты бедняжечка! Ну не переживай! Если конечно хочешь в недвижимости работать, то лучше секретарем в офис просись, а то они имеют моду назвать офис-менеджером и давать курьерские обязанности, сама по началу 3 месяца так скакала, ноги отвалятся. И у них вообще часто люди требуются. можешь просто всех обзвонить по газете.
Зайка, я желаю тебе удачи!
Много не кушай, а то я смотрю у тебя уж печеньки проскакивают на нервной почве aa47.gif
я тебя люблю!!!
Puss
Самирик-я не бедняжка (хи-хи)!!!!! Просто неприятны эти поиски)))))) Насчет агенств наслышана,гоняют по полной)))) Да пробьюсь!!!!!

Девченки,а кто я буду если я не буду кушать мясо,но буду потреблять молочные продукты,сыр и яйца (не в чистом виде,а например в макаронах,в каком нибудь печенье)? И вот еще с рыбой не знаю...От мяса мне не сложно будет отказаться,но рыбку я люблю еще...
Ukaaa
Жаннусь, если будешь есть молоко и яйца, будешь лакто-ово-вегетарианкой,
если только молочко, то ово-вегетарианкой, а если вообще ничего животного происхождения есть не будешь, то будешь веганкой))
а что есть идейки по поводу перехода на вегетарианство?
Самира
Пусь, почитай темки про вегов. Есть форма лакто (включает молочку), есть ово (яйца), есть лактоово(то и др.). А рыбу вегетарианцы не едят, но все отказываются от нее не сразу, постепенно. a115.gif
Ukaaa
Цитата(Nikitka @ 28.4.2008, 16:10) *
Можно-можно!.. d025.gif Я тожа лю!.. "Домик в деревне" очень приличный... сочный такой!..

а я 101 зерно пробовала obm.gif
Puss
Цитата(Ukaaa @ 28.4.2008, 17:30) *
Жаннусь, если будешь есть молоко и яйца, будешь лакто-ово-вегетарианкой,
если только молочко, то ово-вегетарианкой, а если вообще ничего животного происхождения есть не будешь, то будешь веганкой))а что есть идейки по поводу перехода на вегетарианство?

Есть,есть!!! А то как поем мяско,удовольствия нет как такового,а в последнее время даже тефтельки собственные не радуют))).Так что ж тогда зря себя травить)))))
Цитата(Самира @ 28.4.2008, 17:31) *
Пусь, почитай темки про вегов. Есть форма лакто (включает молочку), есть ово (яйца), есть лактоово(то и др.). А рыбу вегетарианцы не едят, но все отказываются от нее не сразу, постепенно.

Почитаю))))) С рыбой сложно...Уж очень я люблю роллы,причем не овощные)))))
Самира
Цитата(Puss @ 28.4.2008, 17:37) *
С рыбой сложно...Уж очень я люблю роллы,причем не овощные)))))

Я тоже очень люблю.... очень-очень... но пока ем с авокадо и огурцом. Очень иногда с рыбкой, но ее ж там совсем малехо, да и ем я их не часто.
Puss
Ну вот чичас почитала о вреде рыбки))))). Чет пока не охота ее....Думаю если все почитаю,совсем не захочу)))))) Нужно будет время на это выделить))))))
Самира
Цитата(Puss @ 28.4.2008, 17:53) *
Ну вот чичас почитала о вреде рыбки))))). Чет пока не охота ее....Думаю если все почитаю,совсем не захочу)))))) Нужно будет время на это выделить))))))

Я тоже прочитала, Жан, и сразу ее перестала.
Ты умница!
Ukaaa
Цитата(Puss @ 28.4.2008, 16:37) *
Есть,есть!!! А то как поем мяско,удовольствия нет как такового,а в последнее время даже тефтельки собственные не радуют))).Так что ж тогда зря себя травить)))))

hb.gif hb.gif hb.gif праавильно)) a115.gif а чтобы лучше в этом разобраться очень советую почитать статейки из раздела про вегетарианство и если силы воли хватит, фоточки посмотреть, которые аппетит отбивают icon_eek.gif
ЛиЛу
Жанкин, Лена писала, что если рыбу есть - это ПЕСКОвегетарианцы...Я тоже ток из-за сушей...оч лю и с икрой и с рыбкой...А мясо тоже не ела давно.
sashenka
Приветик! Знаешь, я тож рыбку очень редко, но бывает ем, только красную. А где почитать о вреде рыбы? Как -то страшно от нее отказываться совсем... unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Puss
Самирк,спасибо!!!
Юльк-смотрела,ужасть.....
Жень-ага,именно красную))))
Сашенька,привет!!! О вреде тут можешь читануть О ВРЕДЕ РЫБЫ
abrcadabra
Жанчик b01.png Ты умница, я тоже до сих пор ем яйца и рыбу (сегодня например), про яйца я не решила (вроде как это всего лишь неоплодотваренная яйцеклетка и из нее никто и никогда не мог бы вылупиться). У меня подружка, сегодня после поста, ела мясо, ей было очень тяжко, как камень проглатила!
Valentin
Цитата(Puss @ 28.4.2008, 13:10) *
Вы просто обязаны меня по попке!!!!

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(Puss @ 28.4.2008, 20:42) *
Сашенька,привет!!! О вреде тут можешь читануть О ВРЕДЕ РЫБЫ

Жанна - хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Русалочка
Жанна, приветик! hb.gif С прошедшими праздниками тебя! Про рыбку - жесть... Но я её тоже люблю иногда полакомиться.. wub.gif
У тебя на линеечке бегунок ровно песередине - супер! Уже половинку прошла - умничка! 49.gif
Девочка в стиле шансон
Пусссик, не расстраивайся из-за работки))
я,конечно, понимаю, что я одна седня пляшу от радости, что меня НАКОНЕЦ-ТО уволили и отпустили)
но я уверена- у тя все получится,хорошая моя!!!

кстати, а рыбку я тож в суши тока люблю) и еще корюшку жареную...ех...и праздник корюшки обожаю в Питере))) а к остальной рыбке равнодушна))))

все получится!!!!!!! улыбнись,хорошо?! a075.gif
Бельфеба Очарованная
Пусь, все образуется, а мы тебя любим с работой или без...такую, какая ты есть
Puss
Абрик-ты права,это круто!!! А мясо вообще тяжелое,любое,даже не после поста.Съешь,потом сразу сонливость такая,делать ничего не охота...
Русалочка,привет,дорогая!!! Спасибо тебе!!! Кста,если б ты не сказала что линеечка ровно на середине,я б и не заметила-прикольно!!!
Капик-сложно без знакомых что-то хорошее найти,но буду стараться)))).А без рыбки я все таки попробую...Эх....
Ленчик-спасибо!!!! Ты прям в римфу!!!

Валентин- sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Puss
Итак,я решилась!!!! И с сегодняшнего дня я не кушаю мясо,а также рыбу!!!!
Постепенно у меня не получится,поэтому решаюсь сразу!!! Я вегетарианка!!!!

Я решила после стольких дней обжорства устроить себе небольшую встрясочку.Сегодня по плану яблочный разгруз,а завтра водный день.После водного дня очень легкая пища. Постараюсь все это воплотить в жизнь!!!!
Valentin
Цитата(Puss @ 29.4.2008, 7:34) *
Валентин- sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Puss @ 29.4.2008, 7:54) *
Итак,я решилась!!!! И с сегодняшнего дня я не кушаю мясо,а также рыбу!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Я же говорю: Жанна - хорошая!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И линеечку вегетарианскую в подпись http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1716 чтобы всегда помнить!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Puss
Спасибо,наш добрый ВАЛЕНТИН!!!!!!
А линеечку я сразу поставила,просто вы наверно не заметили c9.gif
b01.png b01.png
ng18.png ng18.png
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
sashenka
Вау, поздравляю!!!!! Ну ты красотка! d03.png d06.png b01.png в наших стройных рядах вегетарианок такое чудесное пополнение!!!!
Valentin
Цитата(Puss @ 29.4.2008, 9:17) *
Спасибо,наш добрый ВАЛЕНТИН!!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
А линеечку я сразу поставила,просто вы наверно не заметили c9.gif b01.png b01.png

От радости ничего не заметил!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif :aa35:

Цитата
ng18.png ng18.png
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Ukaaa
ааа, солнцеее))какая новость суперская!!!! d040.2.gif b01.png d03.png aa15.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Puss
Цитата(sashenka @ 29.4.2008, 9:20) *
Вау, поздравляю!!!Ну ты красотка!в наших стройных рядах вегетарианок такое чудесное пополнение!!!!

Рада к вам прибыть))))))) Спасибо,Сашуль!!!!!!

Юльчик,спасибо что так рада за меня!!!!!!!!!!!!! h020.2.gif

Цитата(Valentin @ 29.4.2008, 9:37) *
От радости ничего не заметил!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
aa20.gif aa20.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
wub.gif
Солнце, такая новость!молодец aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png
gryppp
Жанночка просто отлично. b01.png d06.png Я вообще непредставляю как я раньше жила и ела всю эту гадость.Сейчас я прекрасно себя чувствую без тяжелой пищи. Ты молодца))))
Valentin
Цитата(gryppp @ 29.4.2008, 10:57) *
Жанночка просто отлично. b01.png d06.png Я вообще непредставляю как я раньше жила и ела всю эту гадость.Сейчас я прекрасно себя чувствую без тяжелой пищи. Ты молодца))))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Девочки!! И это говорит вам медицинский работник, - ассистент стоматолога!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Puss @ 29.4.2008, 10:21) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
aa20.gif aa20.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Zerkalo
ЭХ, я смотрю тут народные гуляния по поводу новорождения вегетарианки Жанны. УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Мне кажется это оч. последовательный и закономерный шаг человека, следящего за своим здоровьем. Вот увидишь как будет хорошо.

Цитата(Puss @ 28.4.2008, 16:10) *
:типо вам не нужен офисный сотрудник или офис-менеджер?

Жан, я когда у нас уходит в отпуск или увольняется секретарь (он же о-м), я совмещаю 2 ставки (и сейчас кстати), и более адской работы чем секретарская видела тока в литейном цеху icon_mrgreen.gif

Цитата(Puss @ 28.4.2008, 20:25) *
Девченки,а кто я буду если я не буду кушать мясо,

Будешь молодцом.

Цитата(Puss @ 28.4.2008, 20:37) *
Почитаю))))) С рыбой сложно...Уж очень я люблю роллы,причем не овощные)))))

или песковегитарианкой.

Цитата(Puss @ 29.4.2008, 10:54) *

См. поздравления выше. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Puss
Бель,Машенька,Танюх-
За поддержку,за наставления,за все все все!!!!
Танюх-не хочу работу как в литейном цеху))))
ну,а вам,Валентин,конечно отдельный поклон v1.gif и aa5.gif
Бельфеба Очарованная
Жанн, еще веселая работка в шлифовальном))))только успевай бегать вокруг станков sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Puss
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.4.2008, 12:16) *
Жанн, еще веселая работка в шлифовальном))))только успевай бегать вокруг станков

Ага,добрая icon_mrgreen.gif ,спасибки!!!!
Русалочка
Жанночка, поздравляю с новой страничкой в твоей жизни! a035.gif a035.gif a035.gif
Смотри как звучит здорово - Жанночка-вегетарианочка! e010.gif e010.gif e010.gif
Я очень рада за тебя! hb.gif
Ukaaa
Пусик, я тебе котёночка принесла))
Puss
Рус,рифмоплет,спасибо огромное!!!!!!!!
Юльчик-ты прелесть!!!!!!!!!!! a010.gif
Ukaaa
Пуся, d03.png d03.png d03.png
abrcadabra
Жанчик, молодец, дозрела! Я вообще заметила, за последние 2 недели как минимум 5 решили отказаться от мяса. Линеека, у тя классная, тебе подходит очень d025.gif
Я уверена будет все хорошо. К томуже ты уже какое-то время не ела мяса, дальше будет легче.

Жанн, я на Игоряшкином дне рождения (до этого я наверное месяц мясо не ела), попробовала кусочек (сама готовила. гости очень расхваливали. пахло вкусно). я совершенно не получила никакого удовольствия, вкуса не было. такая же фигня с колбасой. Было время, когда мне запах жареного мяса, казался очень вкусным, а сейчас мне все равно d025.gif . Я даже когда на воде сидела, меня это никак не тревожило, хотя есть хотелось d060.gif
Panterka
Какое замечательное решение! Умничка!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
b01.png b01.png b01.png
b02.png b02.png b02.png
d06.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.