Цитата(ЛиЛу @ 3.5.2008, 19:24)
- Молодец, Жануль!!! И погуляли - отлично! В общем день на 5+...Жду фоты
Спасибо за высшую оценку,Жень!!!! Фоты будут))))
Цитата(Alisa-lisa @ 3.5.2008, 19:36)
Жаннчик, молодчинка, хороший отчет и все полезненькое!
Алис,старалась!!!!!!!
Цитата(LoveGirl @ 3.5.2008, 20:23)
Жанночка, солнышко!!!!!!!!!! Ты такая молодец! Оч рада за тебя!!! отчеты супер
Я думаю ты добьешь свою цель
Светик,очень охота добить.Из вредности,из азарта,из за того,чтоб доказать себе что могу!!!!!! А потом удержать.А потом еще в бой с оставшимися!!!!
Цитата(Ирчик @ 3.5.2008, 21:29)
Ничего себе, ну ты даешь! Вот это выдержка, просто чемпион! План по голоданию тоже интересный, я даже тоже задумалась, может и мне также попробовать. Правда мне кажется я 3 дня не выдержу.
Ну тут же у меня не 3 дня голодания!!! Первый день фрукты были,последний салатики-метелки))))).Тебе,думаю пока не стоит так пробовать.Пусть организм привыкнет пока просто к разгрузам в 1 день)))))))
Цитата(Volkirivie @ 3.5.2008, 22:10)
а почему бы и не решиться на 3 дня голодания? =))) себя проверишь, да и подлечишься =)) а по отчетам.. ты просто молодец =))0
Юлькин!!!!! Авку сменила,я и не узнала тебя!!!! Ты знаешь,я 3 дня не хочу.У меня маленький,нужно и поиграть с ним,и погулять,и кушать им наготовить и время всем уделить.А у меня давление падает,головка болит и слабость.Только лежать охота.я б может и на 8 решилась,но только одна в доме)))).И чтоб не дышать никого и не смущать своей аппатией))))
Цитата(Пушистая @ 3.5.2008, 22:21)
Жанчик, привет!! Ну ты герой у нас!!И планы такие!!Ух, закачаешься!!!
Спасибо,Сонечка!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 3.5.2008, 22:31)
Пусик, я тобой горжууусь))умничк, у меня бы так не вышло...кстати, с тебя фоточки
А у меня на первом пикничке тоже не вышло,1,5 месяца назад.А сейчас вот получилось!!!!!
Цитата(Panterka @ 3.5.2008, 22:36)
Пусь, ты супер! Восхищаюсь твоей выдержкой!
Спасибо,Ритусь!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 4.5.2008, 0:05)
Скоро запах мяса перестанет манить по себе знаю. Я даже когда на воде 1 день была, спокойно приготовила мужу плов. Меня запах начал смущать, когда рис туда добавила, а до этого не подозревала, что рис пахнет
А есть рис такой от "Мистраль" жасмин называется,в зеленой упаковочке.Он ароматным наывается.Такой запах у него особенный,у меня вся семья тащится!!! Я тоже не думала что такое может быть))))
Запах мяса меня только в шашлыке пока манит)))))
Цитата(sashenka @ 4.5.2008, 1:02)
Насчет запаха мяса согласна с Юлей- я теперь просто терпеть его не могу, этот запах, а когда-то казалось, что это все нереально и будут срывы! Ты точно герой с таким голоданием!!!
Думаю что все будет со временем))))).А насчет героя вы точно преувеличиваете))))
Валентин зацеловал меня,захвалил!!!!!!! УУРРЯЯ!!!!!