Цитата(Kata @ 7.5.2008, 18:28)
ой солнц поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!!!!весы электронные это супер просто!
Сама довольная как слон!!!!!
Цитата(Атаська @ 7.5.2008, 18:33)
Правельно, а если они будут показывать больше 55, а не на оборот, тогда беги обратно в магазин и отдай Все ж подтвердят что у тебя вид просто супер, фотки не врут!!!
Они по любому покажут больше 55!!! У механических погрешность+/- 1кг,у электронных +/- 100г.
А фотки...Это я на каблучке,сразу подтянутая.Хочу чтоб стоя на полу была худенькая и ничего лишнего.Хочу 50кг!!!! И я их добьюсь!!!
Цитата(Volkirivie @ 7.5.2008, 18:40)
Жан, а отчетец хороший как всегда.. вот только шоколадку в следующий раз лучше настоящую съешь, а не молочную=))
Договорились,Юльк!!!! Просто она с цельным лесным орешком была,Милка,а это выше моих сил!!!!
Цитата(Natashenxka @ 7.5.2008, 18:44)
Жанночка, поздравляю с подарочками, правильно что электронные весы купила, я вот пожадничала и купила самые дешёвые стрелочные, такую фигню показывают, каждый рас с разницой в 2-3кг....теперь вообще не встаю на них.
Вот и я с ними намучилась,как хотят,так себя и ведут))))
Цитата(Nira @ 7.5.2008, 19:27)
Жаночка любимая наша и красивая!!!!!!!
Влюблена в тебя с первого взгляда!!!!!!
Нирик,хулиганка-засмущала!!!!! Спасибо,дорогая!!!!!
Цитата(Zlodee4ka @ 7.5.2008, 19:38)
Электронные весы это супер! :у меня механические, жаль что маленькие колебания веса на них не видны
Цитата(Ukaaa @ 7.5.2008, 19:54)
Пуся, срочно менять весы!!!Это ж надо, так надурили в магазине, по-любому!!Буквально завтра-если взвесишься и не будет твоих заслуженных 55 кг)
Отчётик-супер-пупер, а кофесыр-это что за новая разновидность?
Нет,весы точняк!!! У Женьки такие,она знает))))).А кофесыр-это Наталкина привелегия,она кофе с сыром так назвала,а я подхватила)))))
Цитата(Panterka @ 7.5.2008, 20:08)
Привет, Красотулечка! Отчетики замечательные!
Ну кто ж взвешивается не на голодный желудок? Мои весы вечером тоже показывают на кг больше. Завтра с утра посмотришь! Будут там твои 55!
Я не сильно наетая была,так что думаю не будут)))).А я не расстраиваюсь!!! Подумаешь,работки прибавилось!!!!
Цитата(Stasi @ 7.5.2008, 20:50)
Пусечка, не переживай ты так.... мои электронные весы вообще показывают разницу утром и вечером в 1,5 кг.))))) Я просто как встаю с кровати и сразу на весы... чтоб был так сказать живой вес)))))))) Ну и у
Стась,да я не переживаю абсолютно!!!!! Все нормально!!!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 7.5.2008, 21:23)
отчетик хороший даж с молочным шоколадом,немного баловства еще никто не запрещал)))
все в меру и это главное)
УРЯ!!!! Капик не ругает!!!! Говорит можно!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 7.5.2008, 21:39)
Пуууся, весы твои мы уже в асе обсудили А отчетик - замечательный!!! Даже с шоко ;) Умк мой дорогой!!!
Спасибо,Женюль!!!!!! А с тобой я весы уж основательно обсудила))))). И как еще не сломала)))))
Цитата(Самира @ 7.5.2008, 21:47)
С весами!!!
а скажи ка мне, Пусь, твой дорогой тебя возлюбил пламенной любовию, когда ты такой красавишной стала? Оценил старания???
Знаешь,Самир,он у меня очень сдержанный.Видно что ему очень нравится,то погладит,то еще что.Но чтоб в открытую сказать что я похудела хорошо-нет! Мож задорит! А еще недавно сказал что 50 кг я никогда в жизни не буду весить.Чем оооооочень сильно меня раззодорил.Ну посмотрим!!!!!!! Месяца так через 3-4 носиком ткну!!!!