Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PUSS
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
gryppp
Так непоняятно,почему в День Рождения небыло обжорства????Умнечка,такие классные результаты,ты просто супер!!!!
А это тебе
На День Рождения!!!
А это просто так за то что ты есть у нас,такая милая и хорошая
Alechka
Жанна, приветик!

Зашла познакомиться, очень понравились твои фотки, и попала прям на твой День варенья!!! От всей души поздравляю!!! Желаю всего-всего самого наилучшего!!! d040.gif

Ты такая симпатяшка, а результаты вдохновляющие!!! Молодец!!!!
abrcadabra
Всем бы так в праздники питаться! Жаннка ты молодец! Видать у тя железный стимул, что даже в свою днюху ограничилась 1 кусочком тортика! a115.gif
Puss
Юль-стараюсь!!!! Жаль результаты губить)))
Самирик,спасибо!!!!! Сантиметр не врет,просто я на каблучке))))
Капик,спасибо!!!! У меня ж не было кучи гостей как у тебя))))
Юка!!!!!! Спасибо,красотища!!!!!!!!!
Машенька,цветочки загрузила!!!! Спасибо,родная,так приятно!!!!!
Алечка,солнце,спасибо!!! Рада знакомству,забегу к тебе обязательно!!!!!
Абрик,точно! Больше не хочу вес возвращать,настолько джинсы меня порадовали!!!!
Атаська
Жаннуська! Ты просто молодец, не каждый так сможет на свой день рождения почи не чего не кушать! Чмок тебя!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alechka
Puss, точно, одежда - самый лучший стимул a115.gif когда я после родов, спустя время, начала влезать в доБ вещи - счастью не было предела и уже не хотелось возвращаться в старые формы!
Атаська
Цитата(Puss @ 7.5.2008, 9:44) *
Сантиметр не врет,просто я на каблучке))))

По твоим фоточкам этого не скажеш! Красотулька просто!!! a070.gif Выкинь его он неправильный aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Пушистая
Жанчик, отличный праздничный отчетик!!!
Еще раз убедилась, что ты уже не свернешь с пути истинного!!!!
Бекки_Блумвуд
Жанчик, Пусенька..., привет!!!!! sm01.gif А поздравления еще принимаются??? wub.gif wub.gif wub.gif
Крепкого здоровья, солнышко - тебе и твоим близким, радости, успехов в любимом деле, отличного настроения, душевной гармонии, интерсных поездок и побольше романтических моментов!!!!!
Сейчас сижу, любуюсь твоими фотками ( в прошлый раз не все успела посмотреть).. c9.gif Какая ты стильная, милая, везде разная. Неповторимая, одним словом!!!!! Сынулька - лапочка такой...
А питание и нагрузки у тебя, конечно, супер...
В общем, с Днем Варенья тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русалочка
Да, Жаннчик, ты - супер! Даже ни на минуту за рамки не вышла и это в День рождения!!!! Умничка просто!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Algederga
Жанна, с днем рождения тебя d040.gif

Судя по фотографиям - путь все таки привел к совершенству h020.4.gif
Хотя нет предела ... d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
По твоим фоточкам этого не скажеш! Красотулька просто!!! Выкинь его он неправильный

Жанн, будешь выкидывать , кидай в мою сторону !!! d060.gif
Януся
Приветик!!!! Жанночка, Тож хочу тебя поздравить. Можно????!!!! wub.gif

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой.
Кокетничать,строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
ЖАННОЧКА, КРАСОТУЛЕЧКА!!!!
С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ПРАЗДНИКОМ!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!!!
ТЫ ПРЛОСТО УМНИЧКА, Я ТОБОЙ ВОСХОЩАЮСЬ!!!!

прости что с опазданием, но вчера выхода в инет не было.
ты огромная умничка, в праздник такой отчётик, просто суппер
целую крепко!!!
Puss
Цитата(Атаська @ 7.5.2008, 10:50) *
Жаннуська! Ты просто молодец, не каждый так сможет на свой день рождения почи не чего не кушать! Чмок тебя!!!

Да,ладно,просто не отмечала с размахов,да и в ресторан не ходила.А дома то не так сложно сдержаться)))))))
Цитата(Alechka @ 7.5.2008, 10:51) *
Puss, точно, одежда - самый лучший стимул. когда я после родов, спустя время, начала влезать в доБ вещи - счастью не было предела и уже не хотелось возвращаться в старые формы!

Все верно!!!!! Одежда-самый крутой стимул!!!!!
Цитата(Атаська @ 7.5.2008, 10:54) *
По твоим фоточкам этого не скажеш! Красотулька просто!!! Выкинь его он неправильный

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Пушистая @ 7.5.2008, 11:40) *
Жанчик, отличный праздничный отчетик!!!
Еще раз убедилась, что ты уже не свернешь с пути истинного!!!!

Нет,Сонечка,не сверну!!!!! Буду всегда с вами!!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 7.5.2008, 13:02) *
А поздравления еще принимаются???

Бекки,солнышко,спасибо огромное!!!! Я так смущаюсь от стольких приятных слов!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 7.5.2008, 14:11) *
Да, Жаннчик, ты - супер! Даже ни на минуту за рамки не вышла и это в День рождения!!!! Умничка просто!!!

Как ни вышла?! И тортик был,и шоколадка!!!!!!
Цитата(Algederga @ 7.5.2008, 14:54) *
Жанна, с днем рождения тебя
Судя по фотографиям - путь все таки привел к совершенству Хотя нет предела ...

Спасибо,Аллочка!!!!! Нет,еще до совершенства 6 кило))))))
Цитата(HaTaIIIa @ 7.5.2008, 15:03) *
Жанн, будешь выкидывать , кидай в мою сторону !!!

Ну приколистка!!!!!!! Душа компании!!!!
Цитата(Януся @ 7.5.2008, 15:19) *
Приветик!!!! Жанночка, Тож хочу тебя поздравить. Можно????!!!!

Янусик,солнце,спасибо огромное!!!! Такой прелестный стишок!!!!!!
Цитата(Natashenxka @ 7.5.2008, 15:25) *
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!!!
ТЫ ПРЛОСТО УМНИЧКА, Я ТОБОЙ ВОСХОЩАЮСЬ!!!!

Натусик-спасибо огромное!!!!! Так приятно еще и сегодня поздравления принимать!!!!!!!
Puss
Девченочки,сегодня купила подарки от мужа,балеточки и весы электронные.Наконец-то!!!!! Какой кайф растаться с механическими,с вечно бегающей стрелкой....
Так вот,очень смешно,но вес у меня не 55 кг!!!!!! Вес 56,6!!!!! Так что еще работать и работать!!!! Разница с механическими в 1кг!!! (я покушала еще). Ну хотя тогда получается что и начинала я не с 64,а с 65))))). Так весело почему то мне!!!!!!
HaTaIIIa
Жанн, пока не поздно , беги в магазин весы менять !!! Бракованные подсунули !!! ОДНОЗНАЧНО !!!
Мы видели , ты 55 весишь !!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ksenia
Цитата(Puss @ 7.5.2008, 15:25) *
Так вот,очень смешно,но вес у меня не 55 кг!!!!!! Вес 56,6!!!!! Так что еще работать и работать!!!! Разница с механическими в 1кг!!!

Пусичка, ты тааааааааак хорошо выглядишь, что я в восторге просто. слов нет. а чего там весы показывают, так тебе пофиг, раз ты и в ДР не сорвалась, то это вопрос недели. Вот умничка. мне так понравились эти фотографии. d040.gif

Валентин, может вы выложите эти фотографии для мотивации? пожалуйста! я думаю они сработают, уж больно Жаннет хороша a070.gif
ksenia
Цитата(HaTaIIIa @ 7.5.2008, 16:01) *
Жанн, пока не поздно , беги в магазин весы менять !!! Бракованные подсунули !!!

Выкинь их нафик! все настроение испортили))))))))))))) это специально капиталисты над нами издеваются, подкручивают их, так сказать моральные терракты производят.

Толи дело наши механические - я знаю куда их поставить и как на них встать, чтоб весить 66. Иногда так и делаю, чтоб почувствовать себя богиней!
ЛМ взвешиваю в другом месте, чтоб он весил 85 ..... ну ..... тоже, чтоб себя богиней и так далее sm03.gif
Sirich
Пусик! Я давно у тебя в гостях не была!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
А весы у тебя и правду наверно бракованные! Ты очень стройненькая!!!!
Puss
Цитата(HaTaIIIa @ 7.5.2008, 17:01) *
Жанн, пока не поздно , беги в магазин весы менять !!! Бракованные подсунули !!! ОДНОЗНАЧНО !!!
Мы видели , ты 55 весишь !!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Наташка,поверю тебе!!!!!
Цитата(ksenia @ 7.5.2008, 17:04) *
Пусичка, ты тааааааааак хорошо выглядишь, что я в восторге просто. слов нет. а чего там весы показывают, так тебе пофиг, раз ты и в ДР не сорвалась, то это вопрос недели. Вот умничка. мне так понравились эти фотографии.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ксю-ты прелесть!!!!
Цитата(ksenia @ 7.5.2008, 17:13) *
Толи дело наши механические - я знаю куда их поставить и как на них встать, чтоб весить 66. Иногда так и делаю, чтоб почувствовать себя богиней!
ЛМ взвешиваю в другом месте, чтоб он весил 85 ..... ну ..... тоже, чтоб себя богиней и так далее sm03.gif

АААА!!!!! Уморила!!!!!!!! Ну приколистка!!!!!!
Цитата(Sirich @ 7.5.2008, 17:21) *
Пусик! Я давно у тебя в гостях не была!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
А весы у тебя и правду наверно бракованные! Ты очень стройненькая!!!!

Захаяли мои весы,а знаете я сколько их ждала?! Больше 2-х месяцев!!!! Моя мечта была!!!!!
Спасибо,дорогая!!!!!!!
Puss
Отчет за 7 мая:

Было съедено:
виноград красный 150г
шоколад молочный 40г wub.gif
банан
хлеб с морской капустой 1 кусочек
гречка+салат из капусты
творожок 150г
кофесыр icon_mrgreen.gif

Пока ничего для себя не делала,весь день моталась,потом у вас в гостях была,а дома такой бардак и кушать не приготовлено((((.
Завтра возобновляю спорт и процедурки!!!!!!!

Утром на голодный желудок взвешусь и исправлю линеечку icon_mrgreen.gif .Чтоб уж все честно!!!!!
Kata
ой солнц поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!!!!весы электронные это супер просто!
Атаська
Цитата(Puss @ 7.5.2008, 17:07) *
Отчет за 7 мая:

Утром на голодный желудок взвешусь и исправлю линеечку icon_mrgreen.gif .Чтоб уж все честно!!!!!

Правельно, а если они будут показывать больше 55, а не на оборот, тогда беги обратно в магазин и отдай icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Все ж подтвердят что у тебя вид просто супер, фотки не врут!!!
ОТЧЕТИК a115.gif a115.gif a115.gif как всегда
Volkirivie
И что все так к весам прципились ? нормальные весы.. а то что они показывают чуть больше...хм.. зато у нее есть шанс худеть без вреда для здоровья долше =)) если она при 56 такая хорошенькая, при 55 будет еще красотульнее =))
Жан, а отчетец хороший как всегда.. вот только шоколадку в следующий раз лучше настоящую съешь, а не молочную=))
Natashenxka
Жанночка, поздравляю с подарочками, правильно что электронные весы купила, я вот пожадничала и купила самые дешёвые стрелочные, такую фигню показывают, каждый рас с разницой в 2-3кг....теперь вообще не встаю на них.
Nira
Жаночка любимая наша и красивая!!!!!!!

От всего сердца поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения
Желаю тебе море красных роз
Реки брилиантов
Океаны любви и счастья!!!!!!!!
Влюблена в тебя с первого взгляда!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zlodee4ka
Электронные весы это супер! a070.gif у меня механические, жаль что маленькие колебания веса на них не видны sad.gif
Ukaaa
Пуся, срочно менять весы!!!Это ж надо, так надурили в магазине, по-любому!!Буквально завтра-если взвесишься и не будет твоих заслуженных 55 кг)) d040.2.gif
Отчётик-супер-пупер, а кофесыр-это что за новая разновидность? s24.gif s24.gif s24.gif
Panterka
Привет, Красотулечка! Отчетики замечательные! a115.gif aa19.gif
Ну кто ж взвешивается не на голодный желудок? a075.gif Мои весы вечером тоже показывают на кг больше. Завтра с утра посмотришь! Будут там твои 55! a070.gif
Stasi
Пусечка, не переживай ты так.... мои электронные весы вообще показывают разницу утром и вечером в 1,5 кг.))))) Я просто как встаю с кровати и сразу на весы... чтоб был так сказать живой вес)))))))) Ну и у механических может все таки быть погрешность....но я вот на механических вешу больше чем на электронных)))))))
Девочка в стиле шансон
я кстати тоже на механических вешу больше обычно((
электронные супер, все колебания видны!!не переживай)
отчетик хороший даж с молочным шоколадом,немного баловства еще никто не запрещал)))
все в меру и это главное)
ЛиЛу
Пуууся, весы твои мы уже в асе обсудили d030.gif d030.gif А отчетик - замечательный!!! Даже с шоко ;) Умк мой дорогой!!!
Самира
С весами!!! a115.gif
а скажи ка мне, Пусь, твой дорогой тебя возлюбил пламенной любовию, когда ты такой красавишной стала? Оценил старания???
Puss
Цитата(Kata @ 7.5.2008, 18:28) *
ой солнц поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!!!!весы электронные это супер просто!

d060.gif Сама довольная как слон!!!!!
Цитата(Атаська @ 7.5.2008, 18:33) *
Правельно, а если они будут показывать больше 55, а не на оборот, тогда беги обратно в магазин и отдай Все ж подтвердят что у тебя вид просто супер, фотки не врут!!!

Они по любому покажут больше 55!!! У механических погрешность+/- 1кг,у электронных +/- 100г.
А фотки...Это я на каблучке,сразу подтянутая.Хочу чтоб стоя на полу была худенькая и ничего лишнего.Хочу 50кг!!!! И я их добьюсь!!!
Цитата(Volkirivie @ 7.5.2008, 18:40) *
Жан, а отчетец хороший как всегда.. вот только шоколадку в следующий раз лучше настоящую съешь, а не молочную=))

Договорились,Юльк!!!! Просто она с цельным лесным орешком была,Милка,а это выше моих сил!!!!
Цитата(Natashenxka @ 7.5.2008, 18:44) *
Жанночка, поздравляю с подарочками, правильно что электронные весы купила, я вот пожадничала и купила самые дешёвые стрелочные, такую фигню показывают, каждый рас с разницой в 2-3кг....теперь вообще не встаю на них.

Вот и я с ними намучилась,как хотят,так себя и ведут))))
Цитата(Nira @ 7.5.2008, 19:27) *
Жаночка любимая наша и красивая!!!!!!!
Влюблена в тебя с первого взгляда!!!!!!

Нирик,хулиганка-засмущала!!!!! Спасибо,дорогая!!!!!
Цитата(Zlodee4ka @ 7.5.2008, 19:38) *
Электронные весы это супер! :у меня механические, жаль что маленькие колебания веса на них не видны sad.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Ukaaa @ 7.5.2008, 19:54) *
Пуся, срочно менять весы!!!Это ж надо, так надурили в магазине, по-любому!!Буквально завтра-если взвесишься и не будет твоих заслуженных 55 кг)
Отчётик-супер-пупер, а кофесыр-это что за новая разновидность?

Нет,весы точняк!!! У Женьки такие,она знает))))).А кофесыр-это Наталкина привелегия,она кофе с сыром так назвала,а я подхватила)))))
Цитата(Panterka @ 7.5.2008, 20:08) *
Привет, Красотулечка! Отчетики замечательные!
Ну кто ж взвешивается не на голодный желудок? Мои весы вечером тоже показывают на кг больше. Завтра с утра посмотришь! Будут там твои 55!

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Я не сильно наетая была,так что думаю не будут)))).А я не расстраиваюсь!!! Подумаешь,работки прибавилось!!!!
Цитата(Stasi @ 7.5.2008, 20:50) *
Пусечка, не переживай ты так.... мои электронные весы вообще показывают разницу утром и вечером в 1,5 кг.))))) Я просто как встаю с кровати и сразу на весы... чтоб был так сказать живой вес)))))))) Ну и у

Стась,да я не переживаю абсолютно!!!!! Все нормально!!!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 7.5.2008, 21:23) *
отчетик хороший даж с молочным шоколадом,немного баловства еще никто не запрещал)))
все в меру и это главное)

УРЯ!!!! Капик не ругает!!!! Говорит можно!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 7.5.2008, 21:39) *
Пуууся, весы твои мы уже в асе обсудили А отчетик - замечательный!!! Даже с шоко ;) Умк мой дорогой!!!

Спасибо,Женюль!!!!!! А с тобой я весы уж основательно обсудила))))). И как еще не сломала)))))
Цитата(Самира @ 7.5.2008, 21:47) *
С весами!!!
а скажи ка мне, Пусь, твой дорогой тебя возлюбил пламенной любовию, когда ты такой красавишной стала? Оценил старания???

Знаешь,Самир,он у меня очень сдержанный.Видно что ему очень нравится,то погладит,то еще что.Но чтоб в открытую сказать что я похудела хорошо-нет! Мож задорит! А еще недавно сказал что 50 кг я никогда в жизни не буду весить.Чем оооооочень сильно меня раззодорил.Ну посмотрим!!!!!!! Месяца так через 3-4 носиком ткну!!!!
HaTaIIIa
Цитата
А еще недавно сказал что 50 кг я никогда в жизни не буду весить.Чем оооооочень сильно меня раззодорил.Ну посмотрим!!!!!!! Месяца так через 3-4 носиком ткну!!!!

Пусь , классная мотивация !!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
МОй кофесыр по всему форуму гуляет !!!
Путéвку в жизнь выписала ! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Бельфеба Очарованная
Пусь, так его..музю...не верить такой целеустремленной красотульке...поспорь на что-нить...типа комплекта эротишного белья sm03.gif sm03.gif sm03.gif потом обоим приятно будет-тебе похудеть и выиграть, а ему любоваться))
ЛиЛу
А я верю!!! В твои 50! Ты очень изменилась за последний месяц!
Самира
Цитата(Puss @ 7.5.2008, 22:27) *
Ну посмотрим!!!!!!! Месяца так через 3-4 носиком ткну!!!!

Лучшая мотивация!!! Сделай его!!! Пусь, ты супер!!! ng20.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 7.5.2008, 22:33) *
МОй кофесыр по всему форуму гуляет !!!

Вошел в историю Красотули!!! Перл!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Puss
Нат,ага,прижился!!!
Бель-не хочу на деньги пока его,и так очень тяжкий период у нас.А вот позже,как наладиться купит,куда ж он денется то?
Жень,спасибо!!! wub.gif Если ты заметила,то ладно,значит так и есть!!!!
Самир-конечно сделаю!!!!!
Бельфеба Очарованная
а ежели поспорить, а купить потом-когда финансы будут? )))дополнительный стимул-никогда не лишний))
abrcadabra
Цитата(Puss @ 7.5.2008, 22:27) *
.Чем оооооочень сильно меня раззодорил.Ну посмотрим!!!!!!! Месяца так через 3-4 носиком ткну!!!!

Мне кажется меньше, самое большое, через 2 d060.gif
С новыми весами и балетками!
Самира
Пуська, та ты шо, мы видим невооруженным icon_mrgreen.gif глазом, какая ты стала!!! icon_eek.gif ng21.gif a070.gif Женя права!
sashenka
Привет, Жанночка! Поздравляю с весами! а наши любимве - одна из лучших мотиваций! Ну=ка покажи ему !!!! Я вот помимо электронных для себя, купила электронные для продуктов - теперь с ними и на рынок хожу d060.gif d060.gif d060.gif
Ирчик
Я тоже хочу электронные весы для продуктов, чтоб каллории показывали. Но не знаю где их купить... sad.gif
Malishka
Жанночка, поздравляю с отличной покупкой!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Я поражена, почему в свой ДР так мало кушала icon_mrgreen.gif
На фото выглядишь очень даже аппетитно a115.gif a115.gif a115.gif а результат с первыми фото очень заметен, КЛАСС!!!!!
Sirich
Пусенка, ну когда у тебя утро??? У меня 9.30 ура.... Интересно же, что там у тебя на весах!!! Ну не томи! 54 наверно.... d060.gif
Puss
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2008, 22:58) *
а ежели поспорить, а купить потом-когда финансы будут? )))дополнительный стимул-никогда нелишний))

Чет он у меня пока не в настроении спорить...Проблемы,работа,измучался бедняга)))).
Цитата(abrcadabra @ 7.5.2008, 23:35) *
Мне кажется меньше, самое большое, через 2
С новыми весами и балетками!

Нет,Абрик,за 2 не уложусь.Т.к теперь не 5,а 6,5кг осталось)))))
Спасибо!!!!
Цитата(Самира @ 7.5.2008, 23:36) *
Пуська, та ты шо, мы видим невооруженным глазом, какая ты стала!!!Женя права!

Ну спасибки,Самирик!!!!
Цитата(sashenka @ 8.5.2008, 0:02) *
Привет, Жанночка!Поздравляю с весами! а наши любимве - одна из лучших мотиваций! Ну=ка покажи ему !!!! Я вот помимо электронных для себя, купила электронные для продуктов - теперь с ними и на рынок хожу

Приколистка!!!! Спасибо!!! Представляю себя Сашеньку,скрупулезно взвешивающую продукты)))))
Цитата(Ирчик @ 8.5.2008, 0:21) *
Я тоже хочу электронные весы для продуктов, чтоб каллории показывали. Но не знаю где их купить... sad.gif

Ириш,они есть и в магазинах бытовой техники и в хозяйственных магазинах.У вас есть Санта-хаус? Вот там точно есть.А еще в инете на заказ можно.Прям под твоим сообщением есть реклама как раз такого сайта!!!
Цитата(Malishka @ 8.5.2008, 0:25) *
Жанночка, поздравляю с отличной покупкой!!!!! Я поражена, почему в свой ДР так мало кушала
На фото выглядишь очень даже аппетитно а результат с первыми фото очень заметен, КЛАСС!!!!!

Малыш,да просто мы отмечали скромно,без гостей!!!! Спасибо за комплименты!!!!! wub.gif
Цитата(Sirich @ 8.5.2008, 2:28) *
Пусенка, ну когда у тебя утро??? У меня 9.30 ура.... Интересно же, что там у тебя на весах!!! Ну не томи! 54 наверно....

Эх,родная,не охота тебя разочаровывать...Ну ладно,ниже напишу!!!!
Puss
Как вы не желали,девченки мне 55 кг,не случилось оно blink.gif
Сегодня утром мой вес,без одежды,без еды,и,простите,после туалета-56,4!!!! sm03.gif
Так что уж простите,что имеем!!!! Бум работать!!!!! Предупреждаю всех-я не растроена!!!!!! Бегу линеечку менять))))

А еще я добавила парочку фоток в альбомчик из последних.
Volkirivie
Цитата
Предупреждаю всех-я не растроена!!!!!!

Да кто ж сомневался то? =)) удачного денька =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.