Цитата(Жужа @ 3.4.2008, 17:17)
За сырки утром не ругаю ,а вот за батон пошлепаю лучше бы ты бородинского навернула
Процедуры!
Он так,зараза,пах,был такой поджаренный....Ну и....
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 3.4.2008, 17:56)
сырки с утра-ниче страшного, по-моему))вообще))
а вот белый батончик - не очень))но думаю, ты его согнала седня))интенсивом своим))))))))
знаю что не очень...и старалась согнать...
Цитата(Arabesques @ 3.4.2008, 18:02)
А мне так даже очень нравится, Оксан тут много, а Арабесочка я одна
Скакалки попробую завтра поискать.Заразно ты об этом пишешь.
Меня тож Самирка заразила!
Цитата(ЛиЛу @ 3.4.2008, 19:01)
А сырок откуда? покупала зачем? =)))
С мелким зашли утром в маг,а он лежит на полочке и ноет,ну купи меня,купи!!!!! Я подумала-Ленке моно,и я съем)))))
Цитата(Самира @ 3.4.2008, 19:33)
Ой, я б на улице не смогла... зай, ты в курсе скокав них калорий, жира и сахара вообще? Это ж недельный запасЛадно, за процедурки и здоровый ужин- хвалю.
Самир,а мы на территорию школы идем с ним гулять,там,кроме пары человек с детьми редко кто бывает,и то не всегда.Пусть завидуют)))))) О сырках я знаю все.....
Цитата(Южанка @ 3.4.2008, 20:13)
тефтели,сырки и батон-нафиг из рациона!
Да-да,вот так вот,но не робот я,к сожалению!!!!
Цитата(Volkirivie @ 3.4.2008, 21:02)
Тут где то валентин о сырках информацию выкладывал вроде... поищи.. почитаеш, есть не захочешь =//
А тефтельки можно и оставить так думаю =)
Юдь,в курсах,но не удержалась...
Цитата(Panterka @ 3.4.2008, 21:28)
Поздравляю с приобретением скакалки. Полезная вещь. И от целлюлита хорошо помогает! А я дома прыгаю, в коридоре возле двери(коридор большой ), чтобы соседям не мешать.
Ругайте меня,ругайте,уж вся румянная сижу..... Ритусь,а ты мне идейку дала насчет коридора-у меня тоже место позволяет,и особо там никому наверно не помешаешь.И одеялко ненужное какое-то можно бросить для поглощения шума.
Цитата(abrcadabra @ 3.4.2008, 21:33)
Сеня, быстро скажи товарищу, зачем володька сбрил усы? Правда, зачем покупала?
Долго долго гуляла,орешки уже ела,курагу тоже,вот настала очередь сырков...Короче я поняла что на улицу нужно сытой уходить!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2008, 22:30)
"сырковая болезнь"...не иначе...на тебя напала))
Да,Лен!!!!!!!!
Цитата(Katriniti @ 4.4.2008, 5:39)
Ну, ты, мать, дала... сырки даже больше не покупай- мне сказали там столько гадостей внутри (да и жирность у них-15-25%, и шоколад сверху- одна бяка)
Заругали-заругали
Цитата(Zerkalo @ 4.4.2008, 6:03)
Зая, скажи "бееее", и больше не ешь!!!
Бееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!