Пусик, я рада, что твоя рука заживает
Пропадать даже не думай!!!! Не заболевай там, а то расселась около окошка!
Пропадать даже не думай!!!! Не заболевай там, а то расселась около окошка!
Жужик,привет!!!!!! Постараюсь не пропадать!!!! Спасибо за заботу!!!!!!
Пусь, прекращай болеть, а то приду я и буду сильно наезжать
А отчётики твои вот какие И вообще я поцаловаться пришёл
А отчётики твои вот какие И вообще я поцаловаться пришёл
Юк,ой боюсь-боюсь,боюсь!!!!!! Цалую тоже и скучаю!!!!!!!!!!!! Ты суперрррр!!!!
Привет, Пусик-Лапусик! Я так поняла, из наеденых кг ещё с полкило осталось попрощаться?
Уже попрощалась до конца с ними и на новые ступеньки вниз потихоньку иду
Спасибо,Танюх,что не забываешь!!!!!!!!! Надеюсь с компом все наладится у тя!!!!!!
надеюсь, гостья тебе хоть покушать поможет приготовить..все ж таки рука пока побаливает...полегче чуточку будет...
Ленчик,помогает!! Вот картоху пожарила Я ни-ни!!!!
Пусик, отчетики оч хорошие!
Подумаешь 3 конфетки, это не страшно, всё остальное-то хорошо!
Подумаешь 3 конфетки, это не страшно, всё остальное-то хорошо!
Рус,спасибо огромное!!!! А я когда конфетки иногда ем,мне тогда печенек не охота!!!! А это прогресс!!!!!
Пусь, вполне отличные отчеты! Молодец!!! А ты разгруз теперь сколько раз в неделю делаешь?
Жень,раз в неделю,в основном по вторникам.Куда уж мне 2....Не понос,простите,так золотуха,совсем силы потеряю....
О! Гавайская смесь! тема! А говришь, отчеты писать не буду. Я те не буду. я ж с голода помру!
Юль,а у меня такое впечатление что я одну смесь эту и ем,быстро раз ее,и взял с собой.Не всегда успеваю что то другое)))))) Ты скоро меня ругать за нее начнешь.....
Ты теперь в выходные не приходишь?
Эх,моя Бек.... Столько людей в доме,столько дел...а в выходные увозят...Очень надеюсь ко всем загляну в эти выходные.....
Жанночка, питание великолепное!!! Не болей, дорогая!!!!!!!!
Алис,спасибо,родная!!!!! Не буду болеть!!!!
Жаннчик, ты где??? Ты нас оставишь?
Был на даче.....вернулся......
Представляешь, у меня возле работы магазин есть, я там два раза выдела девченку, ну оооочень на тебя похожа!!Так приятно, вроде как в тобой вживую повидалась!!!Жаль, что это не ты была, как-никак в разных городах живем!!
Сонька-так прикольно!!! Бывают же совпадения!!!!! Тоже скучаю и целую тебя!!!!!!
Вот сейчас как пойду, как наемся с горя...дада прям сейчас и пойду!
Нет!!!!! Нет!!!!! Только не это,Женьк!!!!!!!!!! ННЕЕЕЕЕТТТ!!!!!
Так Жанчик, же предупредила, что не будет ее, на дачу с сестрой мужа уезала. И вообще редко будет приходить.
Угу.....
А я зашла сказать привет !
Наталка!!!! И тебе привет!!!!!!