Цитата(Самира @ 8.5.2008, 18:14)
Пусь, лови волшебный пендель! И мне пошли в ответку, я тоже сегодня без спорта
Самирик,спасибо,надеюсь подействует!!!!! А тебя думаю не стоит,ты и так умничка!!!
Цитата(Malishka @ 8.5.2008, 18:39)
А я в аптеке уже присмотрела себе эти знаменитые массажные баночки, вот осталось только дождаться зарплаты, и тогда я с вами массажики такие делать буду.
Не пожалеешь!!!!
Цитата(Южанка @ 8.5.2008, 20:31)
Жанночка, я вернулась!я смотрела фотографии твои-ты такая красотуля...,!!!!просто чудо!
Южка-привет!!!! Давно тебя не было!!!! Рада тебе!!!! Спасибо,милая!!!!
Цитата(zay @ 8.5.2008, 21:40)
но иногда себе любимой можно позволить все, или почти все. Главное это дело не затянуть и боевое настроение вернется! А по фоткам и отчетикам видно, что тебе его не занимать!
Привет,Зай!!! Стараюсь вернуть настроение!!!! Спасибо что веришь в меня!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 8.5.2008, 22:24)
Пупсеночек, с такой целеустремленностью ты очень скоро сбросишь эти вредные кг, сегодня упры не сделала, зато массажик и обертывание
Сброшу,Алис,толшько не так скоро!!!! Но постараюсь!!!
Цитата(Volkirivie @ 8.5.2008, 22:49)
Жанчик... ты по отчетикам молодец =))) а спорт наверстаешь =)))
Много наверстывать)))))
Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 23:08)
Жанчик, это не ты ленивая Просто организм устал от разгрузов-голодовок
Та нет,Юльк...Слабости то нет....Просто лень...В компе то интересней))))
Цитата(Ирчик @ 8.5.2008, 23:32)
Продцедурки всякие и массажики тоже помогают и мышцы подтягивают хорошо. Будут силы и спортом позанимаешься.
Так может я только массажики и буду делать
Цитата(Sirich @ 9.5.2008, 17:19)
Жануль, я солидарна с девочками. Ты итак прекрасно над собой поработала, просто куколка стала! От спортика можно денек отдохнуть! Отчетик у тебя ведь просто замечательный!!!
Вот,Танюх-денек!!!! А я уже неделю отдыхаю!!!!
Цитата(Русалочка @ 9.5.2008, 20:36)
Пусь, это нормально, значит надо отдохнуть немного от спорта, не надо насилия над организьмом... отдохни пару деньков, потом опять сам просит!
Рус,ох заотдыхалась я что-то...
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 9.5.2008, 22:27)
Пусик, ты че? у всех бывает, что делать ничего неохота)это и от настроения, и от усталости зависит)
седня не хочешь а через пару денечков саму потянет!!а в плане отчетика все хорошо)
Ждю когда потянет!!! Спасибо,Ритусь))))
Цитата(Malishka @ 9.5.2008, 22:55)
Жаннуська, привет!!!Ты куда пропала? Возвращайся!
Когда все дома-путь к компу закрыт...Не могут они без меня))))
Цитата(Атаська @ 10.5.2008, 0:23)
Жаннуська, привет!!!Отчетики как всегда А за спортик не переживай, ти же масажик делала обертование
Спасибо,Атась!!! А ругать то кто меня будет?! Кто о пользе спорта будет говорить?!