Полная версия этой страницы:
Дневничок PUSS
Volkirivie
4.5.2008, 20:20
Блин, девочки, понимаю что жанчик наш любимый молодец, но относиться к глодовкам как к подвигам? я лично не понимаю почему =// это же свойственно организму и полезно в умеренном количестве.
abrcadabra
4.5.2008, 22:04
Цитата(Volkirivie @ 4.5.2008, 20:20)
это же свойственно организму и полезно в умеренном количестве.
умеренно это в каких количествах? У Жанки на прошлой неделе вода, потом разгруз, вчера фрукты, теперь опять вода. Не знаю, помоему ужже черезчур
Жанчик не увлекайся.
Жанночка! Держись, мы морально с тобой. Но подумай, может Юля действительно права и ты пербарщиваешь? Аккуратно, а то потом живот будет болеть.
Держись, солныфко, тока уж и вправду мучаешь ты себя! Девочка моя.
Жанчик, ты уверена, что твоему организму это действительно надо? Голодания и рагрузочные дни полезны в качестве очищения организма и возможности отдохнуть от постоянного переваривания пищи. Но у тебя действительно как-то часто...
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 0:22
а зачем совсем худенькой?аккуратнее-чтобы ты со свистом летать не начала-в деле стройнения главное без фанатизма))
Машенька,я совсем над собой не издеваюсь!!!! Если б не головная боль,я чувствую себя прекрасно! Мне просто нужен был толчек,и моральный и физический. И желудок сократить мне не помешает,заодно подкрепить силу воли. До фанатизма мне очень далеко.
Капик-сыр,это да!!! Сыр-это мняма))))). Я свой любимый стараюсь очень редко покупать,а на другой так не тянет)))))) Мы с тобой молодцы что сдержались!!!!
Юль-я тоже абсолютно не считаю это подвигом.Для меня подвиг-это не менее 10 дней. А остальное-помощь организму!!! И я считаю что у меня все умеренно.
Абрик-нет,не черезчур.Я готова,я уверена,мне нравится!!!!! Ну нет у меня фанатизма!!!! Это 1-й раз когда получилось 2-й раз за неделю.В остальное время просто еженедельные разгрузы будут заменены на воду.Вот так.
Самирик,Ирчик,Ритусь-да все прекрасно!!!!! Я чувствую такую легкость,мне так хорошо,у меня нет мыслей о еде!!!! А голова болит только лишь от того,потому что упало давление из за отсутствия чая и еды!!!! Мне правда отлично!!!!!!!!
Бель-ну для меня худенькая,это 50 кг. С моим маленьким ростом это нормально.Именно в таком весе я чувствую себя суперски!!!!!
Сашуля-и это ты мне говоришь?! Так я стремлюсь к такому же весу как и ты!!!!! Ну на 1 кг больше!!!! Не помню какой у тебя рост,но что то говорит мне что ты повыше!!!
Ты правильно написала:до того состояния,которое желаю я!!!!!!
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 8:31
красотулька наше, солнышко любимое
чем-то эта девушка тебя мне напомнила)
Пуся, я очень рада, что ты отлично себя чувствуешь!!!
kassike86
5.5.2008, 11:25
Привет Жанусь!!!
И я к тебе прибежала!!!!!
Хорошего денёчка!!!!
Сегодня ты уже кушать собираешся?
Volkirivie
5.5.2008, 11:33
Ну если ты себя хорошо чувствуешь это главное =)))
Ирчик-спасибо,милая!!!!!
Нирочка,рада тебе!!! Кушаю сегодня немного риса и овощи))))) И часов так до 5 вечера)))))) Плавный выход)))))
Юлька-ага,отлично себя чувствую! Сейчас вот погуляла 1,5 часа,такая жарень!!!!!
Цитата(Puss @ 5.5.2008, 13:45)
Кушаю сегодня немного риса и овощи)))))
Я тоже!!! Но у меня смесь гавайская сегодня.
abrcadabra
5.5.2008, 14:29
Жанн, я не поняла ты 2 раза в неделю голодать будешь? 2 разгруза в неделю замедляют ов, а ты голодать собралась
Не забудь про молочные продукты,помогут медленно выплыть из разгруза и насыщают хорошо.
Кстати нигде не нашла успехов от разгруза,хоть что то ушло?
Делись
Нет,Абрик,ты не так поняла!!! 1 раз в неделю-вода!!!! Без другого разгруза))))
Самирик-тоже люблю гавайскую смесь))))
Нир-а контрольный завес завтра!!!!!
Такая лапочка на фотке!!!!!!
О, человек переходит на воду... Вода - это жизнь и все такое
А у тебя фильтрованная, или ты ее отстаиваешь?
abrcadabra
5.5.2008, 16:15
Цитата(Жужа @ 5.5.2008, 16:11)
О, человек переходит на воду... Вода - это жизнь и все такое
А у тебя фильтрованная, или ты ее отстаиваешь?
а еще талую можно, тоже говорят хорошо!
Очень интресны результаты
Algederga
5.5.2008, 16:15
поздравляю с успешным голоданием !!
Береги себя Жанна
Вот ты герой Жан!!!А я просто не могу не взвесится каждый день,подсела я на это дело
Ну так приятных новостей тебе завтра!!!!!
Бекки_Блумвуд
5.5.2008, 16:41
Привет,
Жанна!!! Я Катя, совсем недавно здесь..
Зашла познакомится!
Почитала твой дневничок, вдохновилась результатами, рассмотрела фото...
Ты очень симпатичная!!
И умничка - целеустремленная!! Выглядишь очень молодо!!!
Пупсик, солнце, привет))я смотрю ты вся в голодовке, чёт это уже на мазохизм смахивать начинает))может пожалеешь себя чуть-чуть?
я за тобой скучал))
Наташка,спасибо,милая!!!! Ты супер!!!!
Жужик привет!!! Вода фильтрованная....
Абрик,и мне интересны!!! Ну даже если 55 не будет,не расстроюсь!!!! Я хочу талую воду испробовать))))).Нужно бутылки прикупить))))))
Алл,спасибо,берегу себя!!!!!
Нир,а меня мои механические весы бесят..Там же не поймешь по граммам....все никак не куплю цифровые...А так бы я тоже наверно чаще взвешивалась)))))
Бекки,привет!!! Рада знакомству!!!!! Спасибо за приятные слова!!!!!
Юк-да я прекрасно себя чувствую!!!! Я уменьшила желудок,аппетита дикого нет,все прекрасно!!!!! Перестаньте уже за меня беспокоиться!!!! Я ж не валяюсь на диванчике от слабости!!!! Котенок такой лапуська,оставлю себе его!!!! Спасибо,коть!!!!
А вот такой скромный тортик я сегодня испекла...Подумала что лучше уж домашний,хоть знаю из чего он!!!!
Ладно, беспокоится прекращаем, тем более ты лучше свой желудок знаешь,не первый год))
а тортик...Пуся, это издевательство, у меня уже слюни текут...а что у него внутри?он весь шоколадный?
abrcadabra
5.5.2008, 17:38
Выглядит очень аппетитно!
Девченки,не падайте!!!! Приезжайте,угощю!!!!! Внутри пышки шоколадные,а крем белый. "Негр в пене" мама называет))))))) Надеюсь что не только выглядит аппетитненько,надеюсь и вкусный получился)))))
Отчет за 5 мая:
Было съедено:
3 финика
1 морковка
4 ст.л. плова с грибами
капустный салат с огурцами за день грамм 300
Было сделано:
прогулка пешком 1,5 часа
мумие на растяжки
массаж баночный
обертывание термогрязью
велик 40 минут
пресс
уборка в квартире))))
Я уже валяюсь...Пусик, ну ты даёшь, а рецептиком поделишься?
Отчётик на высоте как всегда, столько сделала, молодчика))
Да рецептик обычный,наверняка у многих есть))))
Я в садик бегу,уже опаздываю,потом накалякаю)))))
[quote name='Puss' date='5.5.2008, 16:47' post='190663']
Девченки,не падайте!!!! Приезжайте,угощю!!!!! Внутри пышки шоколадные,а крем белый. "Негр в пене" мама называет))))))) Надеюсь что не только выглядит аппетитненько,надеюсь и вкусный получился)))))
Ой зашла к тебе, а ты такая умничка
И тортик такой апетитненкий
хоть бы насмотревшись на такую красоту не начать есть сладости, мне сегодня на работе пренесли шеколодку, так я ее начала раздавать, правда немного осталось, надо постаратся не сорватся
А еды совсем и не было....
Algederga
5.5.2008, 18:14
Цитата(Puss @ 5.5.2008, 18:47)
мумие на растяжки
И как помогает?
А по какому поводу торт, сбствно ?
Атась,я тебе дам сорваться!!! Не сметь!!!!! И молодца что шоколадку раздала))))
Жужик,так это выход из голодовки,не хотела загружаться))))
Юльк,вот рецептик:
Тесто:
5 яиц
3 стакана сахара
0,5 л кефира
3 стакана муки
3 ст.л. какао
6 ст.л.растопленного слив.масла
2 ч.л.соды погасить уксусом или лимоном
Взбить миксером.
Формочку смазать подс.маслом,выпекать коржи минут 25 на 150 градусов.Тесто полужидкое получается ,примерно 2 половника на корж. Если маленькая формочка,то 2 торта получается,как у меня. Если большая,то 1.Тогда по 3 половника.
Крем:
0,5 стакана сметаны
100 г слив.масла
0,5 стакана сахара
Все перемешать ,взбить миксером.
Глазурь шоколадная:
100г слив масла
4 ст.л молока или воды
8 ст.л.сахара
2 ст.л. какао
Все перемешать,довести до кипения
остудить.
На 1 торт получается 3 пышки,2 нижние мы смазываем кремом,а верхнюю и бочки шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!!!
Алл,мне пока не помогает.Регулярно я где-то неделю мазюкаю))).Но у меня очень старые и очень широкие(((((.Но я не унываю))))))
Наташ,мне день рожденье завтра
Ой , ну ты и искусительница.....я сегодня еле еле против мармелада выстояла - а тут таааааакоооооеееееееее
Да уж, тортик наверное очень вкусный и очень вредный, судя по составу.
Отчетик хороший! Сила воли у тебя
Бельфеба Очарованная
5.5.2008, 20:42
Alisa-lisa
5.5.2008, 20:51
Жаннчик, молодчинка! Я тебя поддерживаю, мне тоже нравятся разгрузы, но больше всего голодовка (делала уже 2 раза голодовку, когда пила только воду). После голодовки состояние прикольное и быстро наедаешься!
Volkirivie
5.5.2008, 21:18
Жаннчик смотри, ведь я близко живу
могу ведь и приехать
Жаааанкин, какоой торт...Эх...И чиво я не мужчин?! Красивая, умная, еще и готовит отлично!!!
Ты сегодня ела или только ложки облизывала?! Чивот я не разобрала ;)
ПС: жду замеров!!!!!!!
abrcadabra
5.5.2008, 21:54
Как при таком рационе можно ИСПЕЧЬ торт и НЕ СЪЕСТЬ ни кусочка
Я бы не шмогла
, даже пробовать бы не стала, вернее не стала печь торт
За рецептик спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.