Цитата(HaTaIIIa @ 15.5.2008, 17:52)
Многие о такой плавной фигуре только мечтают !!!
А у тебя она есть!Ну и как ?
Ну как гриться каждому свое не нра)))) А скраб мед+кофе,мне больше понравился со сметаной.Такой запах молочно-кофейный,просто потрясающий!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 15.5.2008, 18:08)
Пуусь - молодец как всегда!!! Хвалю хвалю хвалю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кис,ну ты задарила меня мотивацией сегодня!!!! Супер!!!! СЧмотрела бы и смотрела!!!!
Цитата(Ukaaa @ 15.5.2008, 18:25)
Пусёнок,во-первых, твоя фигура божественна, действительно многие о такой мечтают,Во-вторых, всё хочу у тебя спросить-где ты отруби покупаешь?Тоже хочу попробовать, только в магазинах их нет((
Юк,отруби я брала в супермаркете,там их полно.Я в виде порошка взяла,так проще контролировать их колличество.Рекомендуют 1-2 ст.л. 3 раза в день.А есть сухариками,так вот их можно грызть и не остановиться)))).А еще в аптеках очень много их.Ты спроси!!!
Цитата(Самира @ 15.5.2008, 22:07)
Жанн, да вот у Эллоны уже 100 с лихом, девчонки грят, можно 150. Какие у тя седня картинки класс, вся наверное замотивировалась!!! давай вперед, к заветному бикини!!!
Самирик,тогда я рада!!!! Картинки и правда Женька клевые притащила,ооочччеееннньь мотивируют!!!!
И,конечно вперед,к заветному бикини!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.5.2008, 22:11)
совершенству нет предела, но в женственных очертаниях-плавных и без жирка-по-моему есть свое очарование...так что не переживай..это еще и сексуально
Не буду переживать,буду от жирка избавляться)))))
Цитата(abrcadabra @ 15.5.2008, 23:00)
мальчишечья анорексичная фигура у девушки не гут. У меня 2 знакомые такие не сисей не попы, одежда вся висит, ничего толком не подберешь. Жаннчик, ты остановишься именно тогда, когда нужно
Абрик,не,анорексичную не хотю...Спасибо,Юльк,что веришь!!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 15.5.2008, 23:36)
Жаннчик, ты обязательно добьешься тех форм, которые хочешь! Но ты и сейчас прекрасна! И душой и телом!
Цитата(Ирчик @ 15.5.2008, 23:58)
Жанчик, ты красавица и умница! У тебя все получиться, немножко терпения
Спасибо,милая!!!!!
Цитата(Panterka @ 16.5.2008, 0:21)
Умничка!!!
Бекки,ты мыслишь прям как я!!! я вот тоже считаю что самокритичность без параннойи не помешает,а только подстегнет.Главное же как сама себя ощущаешь!!!!
А целлюлит еще не до конца сдался,но уже гораздо лучше!!!! А вот с растяжками сложновато))))))
Я прибегу,посмотрю как там твои летни шмоточки будут))