Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PUSS
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Puss
незнаю,может в юности обпилась кефирчиком,на диетах,помнится посиживала icon_mrgreen.gif
Молочку...незнаю...люблю сырки творожные,обычные,с ванилькой и сахарком)))...Ну ряженку изредка попиваю...Молоко на дух не переношу.Только молокочай могу(сила самовнушения,что полезно).
lex.
Цитата(Puss @ 5.4.2008, 16:09) *
Молочку...незнаю...люблю сырки творожные,обычные,с ванилькой и сахарком)))...

о! Кефирчик я не очень... А вот молоко - могу хоть литр в день!
Южанка
я практически всю молочку могу употреблять,но вот когда стою перед сырками,резко задумываюсь...а молоко тожк только в кофе грамульку,горечь убираю(когда вообще кофе пью),и како,тоже редко...))
Puss
Отчет за 5 апреля:
07.00 творог 150г+чернослив 40г
13.00 суп грибной с овощами 250 мл
17.30 рис рассыпчатый+укроп
В промежутках:
миндаль 30г
1 апельсин
1 горстка зернышек подсолнуха
Набрала 1150 ккал

Процедурки:

массаж деревянным массажером
медовый массаж
обертывание глина+АМ цитрус
скакалка 5 мин d060.gif
упры 1 час
Katriniti
Да-а-а, какие разные вкусы... я молоко обожаю, только люблю свежее- недолгого хранения, и у меня вкус намётан- сразу отличу- молоко из упаковки долгого хранения, которое отпастеризовано сильно (такое не люблю, но именно такое продают с пониженной жирностью, потому что чтобы убрать жирность- это уже первая обработка молока, а уж продлить срок хранения- несколько этапов, от чего вкус молока истинный теряется).
Katriniti
Ты сегодня монстр ЗОЖа! 5+ тебе a035.gif a115.gif И питание хорошее и косметические процедуры, и упражнения- всё было! Молодец, Жанчик!
Puss
Кать,так старалась!!!!!! Надо идти к цели не сворачивая!!!!!!!
lex.
Умница! Отчёт, упраы...ХВАЛЮ!!! n020.gif n020.gif n020.gif PUSSiК - хорошая девочка!!!
Жужа
n020.gif Какая хорошая! n020.gif
Летом будешь вот так делать на пляже ng21.gif , а все будут завидовать f0f.gif
Бельфеба Очарованная
Жанночка, отчет у тебя сегодня изумительный..если и дальше так будешь идти, то заветная циферка будет достигнута совсем скоро
gryppp
Жаннуль все прекрасно,отчет отличный,цель досягаемая,и ты ее добьешь.Молодца,горжусь.И как всегда много процедурок и упражнений
abrcadabra
Приветик! с минусом тебя! Че то много кал получилось, для такого маленького кол-ва еды?
Пушистая
Жанчик, привет!!Отличный отчетик!!
И так, между делом, скажу, я ем все молочные продукты, очень их люблю. Ну кроме тана, вот чего не понимаю, того не понимаю! d060.gif
5f.gif 5f.gif
Puss
Цитата(lex. @ 5.4.2008, 17:05) *
Умница! Отчёт, упраы...ХВАЛЮ!!!PUSSiК - хорошая девочка!!!

Муууррррррр........
Цитата(Жужа @ 5.4.2008, 17:47) *
Какая хорошая!
Летом будешь вот так делать на пляже , а все будут завидовать

Хочу,хочу так делать!!!! И чтоб ровненькой м гладенькой попкой!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2008, 18:35) *
Жанночка, отчет у тебя сегодня изумительный..если и дальше так будешь идти, то заветная циферка будет достигнута совсем скоро

Надеюсь Лен,и стараюсь!!!!!
Цитата(gryppp @ 5.4.2008, 18:42) *
Жаннуль все прекрасно,отчет отличный,цель досягаемая,и ты ее добьешь.Молодца,горжусь.И как всегда много процедурок и упражнений

А мне кажется что мало процедурок...ведь могла и больше сделать,все лень проклятая wub.gif
Цитата(abrcadabra @ 5.4.2008, 18:48) *
Приветик! с минусом тебя! Че то много кал получилось, для такого маленького кол-ва еды?

Орешки,рис,чернослив-ну оченьььь каллорийные!!!!!
Цитата(Пушистая @ 5.4.2008, 19:02) *
И так, между делом, скажу, я ем все молочные продукты, очень их люблю. Ну кроме тана, вот чего не понимаю, того не понимаю!

А я из тана окрошку делаю,он кислый и мне нравится окрошка кислая!!!!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
хорошего дня
ЛиЛу
Цитата
Ага,Жень!!! Только у меня вопросик....Я воду пью..и каждые 15 минут в туалет ношусь.Это ж нереально так.А на работе как? Я до этого тоже пыталась пить-стакан выпиваю,в туалет скоро,опять и опять....Почему организм так реагирует????? Может он не хочет воды?????
- а ты попробуй пить раз в 5-15 мин по 2- глотка, а не раз в час по стакану...Выходит прилично за день и не так часто в туалет бежишь...У меня срабатывает!

Отчет - отличный!!! Бегать будешь на след. неделе? ;) А то может со мной, морально правда, жаль далеко живешь...
Puss
Лен,Жень-и вам хорошего денечка!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Попробую с водичкой...нужно бутылку 1,5 литровую поставить на стол и пить весь день понемногу.
А бегать мне абсолютно негде,и это очень расстраивает...Мы в центре почти живем,стадионов нет(даже в школах),вокруг одни дороги....Ну зато я пешком все восполняю.Сейчас с мелким погуляли 1,5 часа-он на самокате,а я за ним чуть ли не вприпрыжку d040.2.gif
А сейчас накормлю его и на территоряю школы,буду скакать на скакалке!!!!!!!!!
Puss
Наскакалась от души,наверно минут 20 с перерывчиками по 20-30сек!!! Так тело прям приятно ноет!!! И еще там одна мамочка гуляла с ребенком,она так странно на меня смотрела....А я довольная,вся мокрая,на позитивчике еще и пресс там на брусьях качнула-и домой!!! Хорошо!!!! Я и забыла как тяжело оказывается скакать....
Южанка
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 14:01) *
Наскакалась от души,наверно минут 20 с перерывчиками по 20-30сек!!! Так тело прям приятно ноет!!!

молодчинка!=))) a070.gif
Жужа
Ого!!! 20 минут - это сильно! Снимаю шляпу a115.gif n020.gif n020.gif
Panterka
Точно помню, что отчетик этот уже читала. Он мне еще очень понравился!
Ну умничка!!! Что тут еще скажешь! n020.gif n020.gif n020.gif
Katriniti
За скакалку- d040.gif n020.gif n020.gif
Что там у нас сегодня с разгрузкой?
По плану всё?
У меня-то уже дело к ночи, я с нашим планом справилась!
Puss
Да,девченки,хвалите меня за -хвалите!!! Может еще чаще буду применять!!!
Кать-я тоже справляюсь с разгрузиком!!!!!
Snow white
Умничка! aa5.gif
Katriniti
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 19:22) *
Кать-я тоже справляюсь с разгрузиком!!!!!

Молодечик!!! n020.gif
Ещё раз хвалю за скакалку!!! a035.gif a04.gif
Пушистая
Здорово как!! У меня дочка на скакалке прыгает, ну и ты теперь еще))
a115.gif a115.gif a115.gif
Puss
Кать,Сонь-спасибки!!!!!!

Отчет за 6 апреля:

За день было съедено:
5 средних яблок на 1,1 кг
По каллориям вышло 420 ккал
Думаю тянет на разгруз

За день было сделано:
прогулка пешком 1,5 часа
20 минут
велик 40 минут
массаж дер.массажером минут 20
маска с глиной на мордашку

Девченки,посчитала в считалке сколько я потратила сегодня каллорий,приблизительно вышло 827.Я прям в шоке!!!
Жужа
Вот это да!!!!! Физкультурный нагруз!!!! ng20.gif aa7.gif
Panterka
Это ты только за счет спорта и прогулки потратила. a075.gif А ты добавь туда домашние дела(мытье посуды, например), сидение за компом(тоже тратится немало). Я вчера все записывала, вплоть до мелочей. Даже если всего минуту что-то выполняла. А столько набежало!

С разгрузиком! a070.gif
Zlodee4ka
Пуссик, привет! 827 каллорий ты потратила за счет нагрузок, но организм ведь еще тратит калории на поддержание температуры, на работу сердца и других органов. Насколько я помню это примерно 1 калория на килограмм веса в час. То есть для тебя это 24*59=1416, ну и +827. smile.gif может что-то неправильно написала, девченки, исправьте shy.gif
ЛиЛу
Жанкин, ну ты сегодня гигант!!!!!!!!!!!!!!!Хвалю хвалю хвалюююю!!!!!!!!!!!! a010.gif a010.gif a010.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
и я..и я...и я того же мнения-молодец-с разгрузом
Пушистая
Вау!!!Просто герой!!Столько всего сделала на разгрузе!!!
Лови!
Южанка
вау,молодец!!!
lex.
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 16:28) *
Девченки,посчитала в считалке сколько я потратила сегодня каллорий,приблизительно вышло 827.Я прям в шоке!!!

Умница!!! aa6.gif Мы сегодня все так хорошо разгружаемся... А ты ещё упры делаешь. А вот я стараюсь не заниматься, когда на разгрузе! aa45.gif n020.gif aa45.gif n020.gif aa45.gif n020.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
abrcadabra
С разгрузом aa33.gif
Девочка в стиле шансон
молодчина!!!!!!!!просто супер!!!!!!!!!какая умничка ты у нас!!!!!!!!
я в восторге от тя!!!!!!!!!!
Zerkalo
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 20:28) *
За день было съедено:[По каллориям вышло 420 ккал
Думаю тянет на разгрузЗа день было сделано:[img]

sm01.gif wub.gif какой день, просто идеальный.

Цитата(Zlodee4ka @ 6.4.2008, 22:11) *
Насколько я помню это примерно 1 калория на килограмм веса в час.

хм... какая радостная новость!!!! icon_eek.gif
Puss
Цитата(Жужа @ 6.4.2008, 16:48) *
Вот это да!!!!! Физкультурный нагруз!!!!

Чет дорвалась я!!!
Цитата(Panterka @ 6.4.2008, 16:50) *
А ты добавь туда домашние дела(мытье посуды, например), сидение за компом(тоже тратится немало).
С разгрузиком!

Спасибо,Рит!!! О,сколько я тогда за компом еще потратила!!!!
Цитата(Zlodee4ka @ 6.4.2008, 18:11) *
. Насколько я помню это примерно 1 калория на килограмм веса в час. То есть для тебя это 24*59=1416, ну и +827. smile.gif может что-то неправильно написала, девченки, исправьте

Ну и ну.....Вот не знала даже....
Цитата(ЛиЛу @ 6.4.2008, 19:35) *
Жанкин, ну ты сегодня гигант!!!!!!!!!!!!!!!Хвалю хвалю хвалюююю!!!!!!!!!!!!

Пасиб,солнце-на тебя равняюсь!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2008, 19:37) *
и я..и я...и я того же мнения-молодец-с разгрузом

Спасибочки!!!!!!!!!
Цитата(Пушистая @ 6.4.2008, 19:48) *
Вау!!!Просто герой!!Столько всего сделала на разгрузе!!!
Лови!

Очень красивый цветочек,Сонь!!! У меня просто энергии достаточно было!!!
Цитата(Южанка @ 6.4.2008, 20:23) *
вау,молодец!!!

Цитата(lex. @ 6.4.2008, 20:38) *
Умница!!! Мы сегодня все так хорошо разгружаемся... А ты ещё упры делаешь. А вот я стараюсь не заниматься, когда на разгрузе!

А я тоже первое время не занималась,слабость была.А сейчас нормально!!!
Цитата(abrcadabra @ 6.4.2008, 22:04) *
С разгрузом

Спасибо,Абрик!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 6.4.2008, 22:34) *
молодчина!!!!!!!!просто супер!!!!!!!!!какая умничка ты у нас!!!!!!!!
я в восторге от тя!!!!!!!!!

Ну не знаю прям,захвалили
Цитата(Zerkalo @ 7.4.2008, 5:59) *
какой день, просто идеальный.

Сама горжусь....Всегда бы не лениться....
lex.
С добрым утричком, PUSSiК!!! Вот забежала к тебе на секундочку... Хочу просто пожелать удачи!!! aa15.gif aa34.gif aa15.gif aa34.gif aa15.gif aa34.gif aa15.gif aa34.gif aa15.gif aa34.gif aa15.gif aa34.gif
Я тоже жду звоночка от твоих работодателей!!! f0f.gif И держу за тебя кулачки!!! aa33.gif
Zlodee4ka
Пусёнок, доброе утро! вот смотри что нашла

Суммарный расход энергии человека в сутки равен расходу энергии на основной обмен плюс энергия, истраченная в течение дня во время работы, занятий физкультурой и отдыха.
Основной обмен - обмен веществ организма в состоянии покоя. Это примерно две трети общих суточных затрат энергии.

Если интересно, я тебе в личку кину ссылку на калькулятор основного обмена веществ организма a075.gif
Valentin
aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиЛу
Цитата
Если интересно, я тебе в личку кину ссылку на калькулятор основного обмена веществ организма
- мона и мне? c9.gif
Puss
Лексик-и тебе доброго утра и удачного дня!!!!!!!!!!
Викусь-очень интересно!!!!!!!!!!!!! Вышли пожалуста,и Женьке тоже!!!!!
Puss
Валентинчик-день хороший мне просто обеспечен!!!
Представляете,сижу и хочу стащить пряник со стола,ВАС увидела и все-нехочу вредностей!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь САМ ВАЛЕНТИН заглянул,да еще и поцеловал!!!!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa20.gif aa20.gif
ng15.png ng15.png
ЛиЛу
У тебя сегодня я гляжу позитивчик так и прёт)))))))))) a010.gif a010.gif a010.gif d040.2.gif d040.2.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif d040.2.gif d040.2.gif
Puss
Че попкой дразнишься????? Ага,прет!!!! Торлько вместо полезных процедурок от компа не оторвать.....
Бельфеба Очарованная
комп-это тоже польза-мона столько всего узнать sm03.gif
aa44.gif
ЛиЛу
а я сижу и себя на бег настраиваю с ЛЮ!!! ВОт как придет с работы, поест...полежит и оторву с диванааааа!!!!!!!!!!!
Puss
Вот и узнаю полезности,Лен!!!!
Женька-вперед и с песней!!!!!!!!!! Уважуха!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.