Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок PUSS
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
ЛиЛу
Вода вокруг...;)

Puss
Алисик,Капик-я думаю что это за срывы в праздники,то пивко,то еще мелочь,а копиться то все!!!!! А тут еще вчера хлеба натрескалась...
А еще я совсем воду не пью...Ну бесит меня сделать пару глотков и нестись в туалет....А если не дома? Поэтому из жидкости у меня только 2-3 кружки чая за день(((((.Ну и если суп иногда.
Жень-выйдет,куда денется!!!! Я даже не расстраиваюсь ни грамма,как то я стала нормально к этому относиться)))) Ну есть и есть,Москва тоже не сразу строилась!!!!
Кис,картинки супер!!!!!! На первую вообще не могу насмотреться!!!! Так бы прям прижала и не отпускала такую прелю))))
HaTaIIIa
Спокуха !! Панику отставить !!! a010.gif ng19.gif Лишний литр заблудился !!!! Скоро всé станет как было ....
Puss
Натусь,где панику нашла? Я в ажуре!!!

Вот после изучения информации сделала выводы:

-проведу мягкую очистку кишечника льняным семенем с подсолнечным маслом (курс 2 недели)
-мягкую очистку печени с помощью свеклы
-протравлю паразитов с помощью липовой золы (все это займет 22 дня)

Затем,уже позже я проведу лечебное голодание на 8 дней.
Мне эта методика понравилась,так как в ней нет категоричных мер типо клизм,которые я не хочу проводить,все идет постепенно.Думаю что организм у меня не так уж сильно загрязнен и мне хватит этой методики.
Нужно купить льняное семя,там нужно настаивать некоторое время,а потом сразу и займусь))))
Надеюсь что по завершении всего я буду отлично себя чувствовать и у меня появится больше енергии))))
Panterka
Пусь, у меня тоже вес сейчас 58 вместо 56,5. Но я знаю, что сама виновата со своими сладостями на праздники. Значит буду исправляться. f0f.gif
Голодать будешь по Бреггу? Мне нравится как у него написано(я тоже против клизм). Но я считаю, что достаточно сделать пару разгрузочных дней подряд и войти в голодание. Ну и естественно правильно выйти.
Я не думаю, что в моем кишечнике все так плохо, чтобы проводить принудительную чистку. Да и неестественный это процесс для организма. Согласна с Лилу, что можно загубить всю полезную флору и получить дисбиоз кишечника.
Такая процедура должна проводиться по показанию врача, когда действительно есть какие-то проблемы, перед операцией например. Я искала информацию в инете, в том числе на каком-то врачебном форуме. Там даже клизму просто так делать(чтобы очистить кишечник) не рекомендуют. Это вредно! a095.2.gif

ПыСы. А масло будешь пить?
Puss
Ритусь,я не для голодания делаю очистки.Уменя в анализе год назад лямблии были,они у многих и нужно избавляться.А для этого нужно провести эти чистки.Масло с семенами льна действует очень мягко,ничего не вымавает,наоборот обволакивает и заживляет язвочки,если есть.Да,его пить нужно 2 недели.А голодание я потом просто для себя хочу провести))))
Panterka
Цитата(Puss @ 14.5.2008, 12:34) *
Да,его пить нужно 2 недели.

Бррр... Я пила льняное масло. Дня 3! Потом просто выбросила. У меня на него был рвотный рефлекс. blink.gif Такое противное.
Puss
Цитата(Panterka @ 14.5.2008, 13:39) *
Бррр... Я пила льняное масло. Дня 3! Потом просто выбросила. У меня на него был рвотный рефлекс. Такое противное.

Ага,льняное у меня тоже стоит.Долго уж стоит!!! А тут только настой нужен семена льна настаивают в подсолнечном нерафинированном масле.Тоже не из приятных,но думаю по столовой дложке 3 раза в день я осилю)))))
Panterka
Цитата(Puss @ 14.5.2008, 12:41) *
думаю по столовой дложке 3 раза в день я осилю)))))

Еще и 3 раза в день! obm.gif obm.gif obm.gif
Natashenxka
Жанночка красотулечка привет!!!!
ну вот совсем не понимаю, ты такая умничка, а плюс появился....странное дело это вес,
я и не взвешиваюсь уже, расстраиваться не хочу, лучше замеры потом сделаю smile.gif
хорошей тебе чисточки
удачного денька, чмок
ЛиЛу
Жанчик мой, ты - Молодец...Очень стала целеустремленная! Горжусь!
Puss
Ритусь,а мне как то нормально это воспринимается))))
Наташенька,спасибочки,а от плюса мы избавимся!!!!!
Женька a010.gif когда в тебя верят и гордяться,силы вновь появляются!!!!!!!!!!!
kassike86
Привет милая!
Читаю тебя и думаю какая ты молодец, что решила почистить организм! И я хочу - от паразитов особенно, но так боюсь!!!!
aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Атаська
Цитата(Puss @ 14.5.2008, 14:24) *
когда в тебя верят и гордяться,силы вновь появляются!!!!!!!!!!!

Канешно мы в тебя верим a115.gif А гордимся то как нашей Пусей!!!! Она ж у нас просто умничка, отчетики суперские, процедурки делает, ну просто слов нет, золотце и все тут!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Самира
Жаннчка, малыш, не переживай за привес, n020.gif скоро все войдет в норму, с твоим-то питанием. Просто греча + хлеб воду задержали малость, после разгруза все уйдет! d025.gif Я вот сегодня не вставала на весы после углеводного дня, и так вижу, что ничего хорошего. А с очисткой и голоданием ты просто умница, все по науке, молодчинка будешь!
Puss
Аленик-а я все сделаю,потом тебе расскажу что да как))) Может решишься))))
Спасибо тебе,милая!!!!!!!!! a085.gif
Атась- wub.gif wub.gif wub.gif
Самирик-войдет,войдет))))) До молодчинки далеко,но стараюсь))))
abrcadabra
Жанн, ладно про масло все понятно. А где ты золу возьмешь? Липовую? это ж сколько лип сжечь надо? icon_eek.gif
ЛиЛу
Цитата
А где ты золу возьмешь? Липовую? это ж сколько лип сжечь надо?
d030.gif d030.gif d030.gif Подозреваю, что можно купить в аптеке )))
Puss
Юль,нужно веточки липовые наломать,в духовке подсушить,сжечь и вот тебе зола)))
Там не много нужно.Просто я написала 22 дня,там еще отвар брусники 4 недели нужно пить.А золу 4 дня,потом через 2 недели еще 4 дня.
Жень-а в аптеке я так поняла не продается.

Семя льна чичас уже притащила из аптеки,буду делать)))

Отчет за 14 мая:
много воды

Не делала абсолютно ничего.Болит голова,но скорей всего от компьютера,весь день в него пялюсь.
Хотела сделать обертывание,но так часто ношусь в туалет что не стала))))
Natashenxka
Солнышко-ты просто умничка!!!
а головка может и от того что не кушаешь болит, поспи и не напрягайся
чмок
ЛиЛу
Пусик, держись, малыш! d03.png ng15.png ng15.png ng15.png
Атаська
Да у меня вчера тоже голова болела a075.gif
Русалочка
Привет, Жанчик! Узнаю чистку, автора знаю... a070.gif Настой этот пила долго, он на вкус нормальный, в отличие от льняного масла. a075.gif a075.gif a075.gif А вот до свеклы не дошла... мне казалось, что недостаточно почистилась. Во всяком случае стул нормализовался от настоя! Удачи!!!!! Верю в тебя, всё получится!
Ukaaa
Пусь, какой интересный отчёт)))
а твои весы...я ж тебе говорила-всё они врут!!! sm02.gif
HaTaIIIa
Жанник , ты умка , а я сошла с дистанции!
Завтра !! Сегодня не мой день !!!
Panterka
Умничка! С отличным окончанием дня! a075.gif
А вообще хорошо, что не делала обертывание. Я как-то на молокочае решила сделать... Еле дождалась пока сниму все! d030.gif
Пушистая
Жанчик, умничка, как всегда! Целую крепко, ваша репка))) d060.gif
Stasi
Привет Пусечка!!! Да вообще странно организм устроен .... то худеет как бешеный, то набирает..... я вот подумываю о раздельном питании ... буду потихонечку перестраиваться на него..... а то я подумала так что тяжело разгребать кишечнику всё что мы в него разом пихаем))))
Volkirivie
Жанчик, за вес не беспокойся, уйдет.
По поводу чистки золу липовую к сожалению негде я не нашла естественно. Делала обычным методом: маленькие веточки Липы (с северного поселка... там она есть) жгла на плите(метод рассказывать не буду =)0 он жесткий) ..

не скучай, еще проведаю =)
Alisa-lisa
Жанночка, какая ты молодец!
Такие здоровские планы!
Я как раз сегодня тоже думала о. примерно, 7-ми дневном голодании, но я не смогу, потому что учеба, начнется работа, а как я буду по 11 часов работать, если от голода буду валиться с ног sad.gif Но обязательно когда-нибудь устрою такое!!! f0f.gif
Ирчик
Жанчик, ты умничка, как всегда! А по поводу веса не расстраивайся, всегда есть какой-то предел до которого худеешь и все - просто стопор какой-то. Нужно чуть больше времени и услилий приложить еще чуть поднажать и он снова вниз пойдет. Все будет ок! a115.gif
Valentin
Жанна!! d060.gif

zay
Пусичка, ты просто молодечик! План себе наметила хороший. Бум тебя поддерживать морально! Я знаю - раз Пусик решил - Пусик сделает! d025.gif d025.gif d025.gif
abrcadabra
Пусик, отчет супер d060.gif Ты сегодня не стала делать выход, решила до завтрака дотерпеть?
lex.
Цитата(Puss @ 14.5.2008, 16:18) *
много воды

Приветик, моя железная леди!!! Теперь смотрю ты уж на водичке... Умничка ты моя!!! aa6.gif
п.с. - Смотри, ка... А Валентин тебя на массаж приглашает!!! a075.gif
Puss
Цитата(Natashenxka @ 14.5.2008, 17:27) *
Солнышко-ты просто умничка!!!
а головка может и от того что не кушаешь болит, поспи и не напрягайсячмок

Спасибо,Натусик!!!! Я погуляла,мне легче стало)))) a115.gif
Цитата(ЛиЛу @ 14.5.2008, 17:27) *
Пусик, держись, малыш!

Женечка,все отлично!!!!!!!!! a010.gif
Цитата(Атаська @ 14.5.2008, 17:30) *
Да у меня вчера тоже голова болела

С непривычки))))
Цитата(Русалочка @ 14.5.2008, 19:20) *
Узнаю чистку, автора знаю.. Настой этот пила долго, он на вкус нормальный, в отличие от льняного масла. А вот до свеклы не дошла... мне казалось, что недостаточно почистилась. Во всяком случае стул нормализовался от настоя! Удачи!!!!! Верю в тебя, всё получится!

Я вот тоже считаю что чистка очень мягкая,но на другие я не способна(клизмы,соляной настой).Ниче,попробую!!! В любом случае не помешает))))
Цитата(Ukaaa @ 14.5.2008, 19:24) *
Пусь, какой интересный отчёт)))а твои весы...я ж тебе говорила-всё они врут!!!

Да,отчетец еще тот))))) Нет,я предана весам,я им верю d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 14.5.2008, 20:25) *
Жанник , ты умка , а я сошла с дистанции! Завтра !! Сегодня не мой день !!!

Натусик,ты просто не настроилась,тебя вынудили d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Panterka @ 14.5.2008, 20:40) *
Умничка! С отличным окончанием дня! А вообще хорошо, что не делала обертывание. Я как-то на молокочае решила сделать... Еле дождалась пока сниму все!

Вот и я так решила))))
Puss
Цитата(Пушистая @ 14.5.2008, 21:03) *
Жанчик, умничка, как всегда! Целую крепко, ваша репка)))

Сонька- a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(Stasi @ 14.5.2008, 21:25) *
Привет Пусечка!!! Да вообще странно организм устроен .... то худеет как бешеный, то набирает..... я вот подумываю о раздельном питании ... а то я подумала так что тяжело разгребать кишечнику всё что мы в него разом пихаем))))

А я стараюсь разделять еду,не все идеально,но все же. a075.gif
Цитата(Volkirivie @ 14.5.2008, 21:54) *
По поводу чистки золу липовую к сожалению негде я не нашла естественно. Делала обычным методом: маленькие веточки Липы (с северного поселка... там она есть) жгла на плите(метод рассказывать не буду =)0 он жесткий) ..

Юль,я тоже веточки жечь буду))))))) На балконе в сковороде сожгу)))))
Цитата(Alisa-lisa @ 14.5.2008, 22:14) *
Я как раз сегодня тоже думала о. примерно, 7-ми дневном голодании, но я не смогу, потому что учеба, начнется работа, а как я буду по 11 часов работать, если от голода буду валиться с ног sad.gif Но обязательно когда-нибудь устрою такое!!!

Алис,нет,голодание точно не проведешь на работе или учебе)))) Потерпи уж)))
Цитата(Ирчик @ 14.5.2008, 22:15) *
Жанчик, ты умничка, как всегда! А по поводу веса не расстраивайся, всегда есть какой-то предел до которого худеешь и все - просто стопор какой-то. Нужно чуть больше времени и услилий приложить еще чуть поднажать и он снова вниз пойдет.

Спасибо,мудрый Ирчик!!!!! Подожду)))))
Цитата(zay @ 14.5.2008, 23:07) *
Пусичка, ты просто молодечик! План себе наметила хороший. Бум тебя поддерживать морально! Я знаю - раз Пусик решил - Пусик сделает!

Спасибо,Зай!!! Ну во всяком случае постараюсь точно!!!
Цитата(abrcadabra @ 14.5.2008, 23:37) *
Пусик, отчет супер Ты сегодня не стала делать выход, решила до завтрака дотерпеть?

Да,Юльк,что то уж и не нужен выход был,тошноты не было,кушать не хотелось))))
Цитата(lex. @ 15.5.2008, 0:00) *
Приветик, моя железная леди!!! Теперь смотрю ты уж на водичке... Умничка ты моя!!!
п.с. - Смотри, ка... А Валентин тебя на массаж приглашает!!!

Ага,железная d030.gif А Валентин умеет настроение поднять)))
Puss
Валентин-дразнитесь?! wub.gif
Я прям уже представила себе ощущения от массажа,сижу млею
d030.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
aa16.gif aa16.gif aa16.gif
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
aa20.gif aa20.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Бельфеба Очарованная
привет, умничка наша)
d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif a025.gif
удачного дня
ЛиЛу
Жанчик, какой настрой на сегодня?! Я вот решила молокочай впервые испробовать...Барабанная дробь...Лилу и молокочай на сцене...смертельный номер...(ты понимаешь почему) a075.gif d060.gif
sashenka
Приветик,Puss!! Так захотелось тебе, Жанночка, картиночку подарить.... wub.gif wub.gif wub.gif

Puss
Ленчик,спасибо милая!!!! Тебе тоже хорошего дня!!!!!!!!!
Сашенька,хорошая моя,очень очень приятно!!!! Какая красотень!!!!!
Женчик-жгешь!!!!! Я думаю тебе понравится молокочай!!!! А номер и правда смертельный d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Мои планы...Хм...Незнаю))))
К нам арктический циклон дошел,всего +4...Ветрище...А еще было написано что отключат свет с 10.00 до 14.00 вот ждю сижу)))).Потом буду в темноте шастать))))
А еще муж сегодня сказал:кис,если у тя будет свободное время сегодня icon_eek.gif помой пожалуйста полы d050.gif ....Я просто вчера даже не убралась дома....Вот он меня так тактичненько попросил)))).
Сейчас чаек с мятой попиваю-хорошо!!!!
Самира
С окончанием голодовочки тя, зайка!!! Как весы? обманщики?
Ukaaa
Цитата
если у тя будет свободное время сегодня помой пожалуйста полы

ого..эксплуатация))такой красотульке срочно нужна домработница)) hb.gif
ЛиЛу
Чаёк с мятой - это скааазка!!! МЫ свежей нравали в огороде, так я все дни ее пиль...Кусна...Прочла правда что мята стимулирует аппетит...По-моему наоборот...Выпью - и ЛЯПОТАААА
Puss
Самирик,я вешаться пока не хотю,недельку потерплю...
Юк-ага,сижу дома,не работаю,еще и домработницу мне d050.gif Уж тогда проще новую жену завести))))
Жень-а я слышала мята заглушает аппетит,вот кто что говорит)))) Я,кста,у нас на рынке мяту свежую увидела,нужно будет купить.А как ее свежую то использовать и где хранить?

А еще я с сегодняшнего дня отруби ржанные включила в свой рацион,посмотрим)))

Свет так и не отключили-супер!!!!! Вчера у Kassike в дневничке увидала лепешки вместо хлаба собственного приготовления и тоже захотела сделать,своим на пробу.Чичас наверно и займусь...Что нибудь нахимичу в состав))))

А еще мне почему то не хочется дневничек новый заводить...А этот к концу приближается...Тут как дома,так тепло,так хорошо...Не знаю что со мной....Просто не хочется))))
Самира
Ляпешечки это гуд! Сделай с отрубями!
Дневничок новый всегда хорошо, надо просто с мыслью собраться... Хотя со старым расставаться жаль! а ты знаешь, до 150 разрешили вроде страниц!
ЛиЛу
Жанкин - хранить в морозилке, а использовать - я беру 4-5-6 листиков и стеблей мелко рву или режу заливаю кипятком 5 мин - и готово!

Пусь, еще хотела спросить - ты молокочай остывший пьешь? А то у меня дома сегодня холод, я первую кружку прям свежезаваренного-горячего выдула...
Атаська
Приветик Пусь! А ну давай пробуй лепешечки, а потом инам рецептик скинеш d060.gif
Volkirivie
Женьк, если я не ошибаюсь молокочай разбавляют кипятком как раз(по инструкции) =)) что б тепленьким пить =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.