Цитата(Пушистая @ 14.5.2008, 21:03)
Жанчик, умничка, как всегда! Целую крепко, ваша репка)))
Сонька-
Цитата(Stasi @ 14.5.2008, 21:25)
Привет Пусечка!!! Да вообще странно организм устроен .... то худеет как бешеный, то набирает..... я вот подумываю о раздельном питании ... а то я подумала так что тяжело разгребать кишечнику всё что мы в него разом пихаем))))
А я стараюсь разделять еду,не все идеально,но все же.
Цитата(Volkirivie @ 14.5.2008, 21:54)
По поводу чистки золу липовую к сожалению негде я не нашла естественно. Делала обычным методом: маленькие веточки Липы (с северного поселка... там она есть) жгла на плите(метод рассказывать не буду =)0 он жесткий) ..
Юль,я тоже веточки жечь буду))))))) На балконе в сковороде сожгу)))))
Цитата(Alisa-lisa @ 14.5.2008, 22:14)
Я как раз сегодня тоже думала о. примерно, 7-ми дневном голодании, но я не смогу, потому что учеба, начнется работа, а как я буду по 11 часов работать, если от голода буду валиться с ног
Но обязательно когда-нибудь устрою такое!!!
Алис,нет,голодание точно не проведешь на работе или учебе)))) Потерпи уж)))
Цитата(Ирчик @ 14.5.2008, 22:15)
Жанчик, ты умничка, как всегда! А по поводу веса не расстраивайся, всегда есть какой-то предел до которого худеешь и все - просто стопор какой-то. Нужно чуть больше времени и услилий приложить еще чуть поднажать и он снова вниз пойдет.
Спасибо,мудрый Ирчик!!!!! Подожду)))))
Цитата(zay @ 14.5.2008, 23:07)
Пусичка, ты просто молодечик! План себе наметила хороший. Бум тебя поддерживать морально! Я знаю - раз Пусик решил - Пусик сделает!
Спасибо,Зай!!! Ну во всяком случае постараюсь точно!!!
Цитата(abrcadabra @ 14.5.2008, 23:37)
Пусик, отчет супер Ты сегодня не стала делать выход, решила до завтрака дотерпеть?
Да,Юльк,что то уж и не нужен выход был,тошноты не было,кушать не хотелось))))
Цитата(lex. @ 15.5.2008, 0:00)
Приветик, моя железная леди!!! Теперь смотрю ты уж на водичке... Умничка ты моя!!!
п.с. - Смотри, ка... А Валентин тебя на массаж приглашает!!!
Ага,железная
А Валентин умеет настроение поднять)))