на первое время мешать сметану с горчицей , если сразу на сметану заменить не получается
Натусик, я сразу сметаной попробую. Как-то добавляла горчицу, не понравилось. Спасибо за совет.В ближайшее время такие салаты не намечаются. Только, когда диплом получу.
У вас холодно?Хочу тебя поздравить с перным молокочайным разгрузиком на Красотуле - а мало ли их еще будет?
Только начала - и такой отвесик! Здорово!
Только начала - и такой отвесик! Здорово!
Сегодня было градусов 5 мороза. Доча на лыжах каталась, не замёрзла.
А разгрузик очень понравился, сразу минус 1 кг. ( Только яж за сегодня я его наела.)
а сын в переходном возрасте, да? я тебя понмаю! у меня старшенькая тоже потихоньку начинает выкидывать всякие "фокусы", а ей всего скоро одиннадцать, что же дальше будет???
Да, Галя, возраст переходный , но уже на последней стадии. По законам психологии он уже должен заканчиваться. Сыну уже 16лет.Видно затяжной. А начало подросткового кризиса у некоторых девочек уже начинается в 11-12лет. Девочки же ранние у нас, быстро созревают,гормончики бунтуют. Готовься, мамулечка. Больше терпения, снисходительности и понимания. У меня ребенок просто перевернулся... Из спокойного, безконфликтного тихони стал другим. Вот такие дела. Но я стараюсь договариваться. Находим компромис.
Сегодня легла поздно, засиделась вчера до 3ч утра. Опять же сына ждала. Заодно и в инете сидела. Он пришёл только в это время. Говорит девочку провожал. На другом концу села живёт. Ужас. так долго. Ну ладно, пережила. А уснуть никак не могла, желудок к спмне прилип. булькал. С одной стороны лёгкость, с другой мне эти ощущения не давали уснуть.Вот. Но зато обрадовалась. что уменьшила показатель на весах. Завтра еще раз встану. И ещё напишу. Итак. что я сегодня съела:
Отчёт
у:кофе с молоком. творог 50гр.
2 яблока, 3 шт орехов грецких
о: 1 котлета, салат из моской капусты со спаржей, консервир салат из баклажанов
зелёный лук.петрушка, морковча (чуть), 1 кус ржаного хлеба.
чай с молоком
у: яйцо. 1 кус сыра.
чай с молоком
семечки подсолнечн.
Завтра выхожу на работу, нужно будет обедать там. Прихожу поздно для обеда в 15ч., так что надо будет взять с собой еду . думаю яблоки, яйцо. А то приду и всё уничтожу, что не приколочено. Я уже это проходила...