Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Натулёчек
Приветствую всех вас вместе красотулек и Валентинчика!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 25.1.2009, 1:14) *
на первое время мешать сметану с горчицей , если сразу на сметану заменить не получается

Натусик, я сразу сметаной попробую. Как-то добавляла горчицу, не понравилось. Спасибо за совет.В ближайшее время такие салаты не намечаются. Только, когда диплом получу.
Цитата(Ящерка @ 25.1.2009, 22:57) *
У вас холодно?Хочу тебя поздравить с перным молокочайным разгрузиком на Красотуле - а мало ли их еще будет?
Только начала - и такой отвесик! Здорово!

Сегодня было градусов 5 мороза. Доча на лыжах каталась, не замёрзла.
А разгрузик очень понравился, сразу минус 1 кг. ( Только яж за сегодня я его наела.)
Цитата(galinchen @ 25.1.2009, 23:33) *
а сын в переходном возрасте, да? я тебя понмаю! у меня старшенькая тоже потихоньку начинает выкидывать всякие "фокусы", а ей всего скоро одиннадцать, что же дальше будет???

Да, Галя, возраст переходный , но уже на последней стадии. По законам психологии он уже должен заканчиваться. Сыну уже 16лет.Видно затяжной. А начало подросткового кризиса у некоторых девочек уже начинается в 11-12лет. Девочки же ранние у нас, быстро созревают,гормончики бунтуют. Готовься, мамулечка. Больше терпения, снисходительности и понимания. У меня ребенок просто перевернулся... Из спокойного, безконфликтного тихони стал другим. Вот такие дела. Но я стараюсь договариваться. Находим компромис.h020.4.gif

Сегодня легла поздно, засиделась вчера до 3ч утра. Опять же сына ждала. Заодно и в инете сидела. Он пришёл только в это время. Говорит девочку провожал. На другом концу села живёт. Ужас. так долго. Ну ладно, пережила. А уснуть никак не могла, желудок к спмне прилип. булькал. С одной стороны лёгкость, с другой мне эти ощущения не давали уснуть.Вот. Но зато обрадовалась. что уменьшила показатель на весах. Завтра еще раз встану. И ещё напишу. Итак. что я сегодня съела:
Отчёт

у:кофе с молоком. творог 50гр.
2 яблока, 3 шт орехов грецких
о: 1 котлета, салат из моской капусты со спаржей, консервир салат из баклажанов
зелёный лук.петрушка, морковча (чуть), 1 кус ржаного хлеба.
чай с молоком
у: яйцо. 1 кус сыра.
чай с молоком
семечки подсолнечн.

Завтра выхожу на работу, нужно будет обедать там. Прихожу поздно для обеда в 15ч., так что надо будет взять с собой еду . думаю яблоки, яйцо. А то приду и всё уничтожу, что не приколочено. Я уже это проходила...
HaTaIIIa
обязательно возьми что-нибудь с собой , перед уходом домой с работы воды выпей , тогда на еду не набросишься .
молокочай первое время всегда по кг отвесы дает , да и вообще минимум 500г ! Поздравляю !
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 26.1.2009, 0:16) *
обязательно возьми что-нибудь с собой , перед уходом домой с работы воды выпей , тогда на еду не набросишься .
молокочай первое время всегда по кг отвесы дает , да и вообще минимум 500г ! Поздравляю !

Так точно, друх,попью. h020.4.gifh020.4.gifh020.4.gif
А молокочай форева!!! aa7.gifaa7.gif
В следующую субботу может повторим...Скорее всего !!!Да!
Таньча
НАТАШИК,ПРИВЕТ!!! Я
К ТЕБЕ С ОТВЕТНЫМ ВИЗИТОМ!!!
Kristin
Наташенька, привет, пришла знакомиться с сестренкой Танюши!!! я очень рада тебе!!!
Верю, что такая умничка обязательно достигнет всего задуманного!!!!!!!!
удачной рабочей недели и сдачи диплома!!!!!!
Ящерка
Сестрич, как твой аппетитец сегодня? Я на яблоках весь понедельник,
Вот что заметила, когда себе что то запретишЬ, ну все остальное, кроме намеченного - например яблок, то их то совсем-совсем и не хочется, а ручки тянуться к чему то другому...
Вот мардарины сегодня намного мне привлекательней кажутся... Смешно, но факт..

Как дела в школе? Как настроение?
а ты со школьного, рабочего инета не выходишь в Красотулю пока? Этоже так удобно! а то сидишь допоздна с домашнего! У вас там точно безлимитка?
Обыкновенное чудо
наташенька, привет. вот пришла знакомиться. меня людмила зовут. почитала твой дневнчок. ты такая умничка, и диплом защитила - поздравляю тебя, и отвесики первые уже имеешь, и с намеченного пути не сходишь. молодчинка.

какая же ты молодец, красотулечка!
Фея в душе
'Натулёчек'
А молокочай форева!!! aa7.gifaa7.gif
В следующую субботу может повторим...Скорее всего !!!Да!

Наталья, привет тебе ОГРОМНЫЙ !!! СПАСИБКИ, что не забываешь меня!!! Ценю и ЛЮ !!!
Когда дипломчик получать будешь? Как только, ТАК сразу пишИ - отметим вместе!!!!!! У меня от прошлой жизни осталась полбутылки рома "Bacardi", так что пить будем махито и заедать вкуснЯшкой
Я когда свой диплом отмечала - домой зигзагами шла , ну и отметили мы круто: сначала шампусик, потом вино, коньяк, в конце ликер, по-моему был - точно уж не помню ( надо ж было ТАК наклюкаться! ) Не равняйся на меня

А что ТАКОЕ - молокачай??? Я тоже хАчу!

Ириsка
Привет, Наташик!!!

Я соскучиласььььь!

Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ И МОЯ ДОРОГАЯ КРАСОТУЛЯ!!!
НАКОНЕЦ-ТО ОСВОБОДИЛАСЬ. ПИШУ ОТВЕТИКИ. ЗАХОЖУ. А ТУТ ГОСТЕЙ... И НОВЕНЬКИЕ... Я ВСЕМ ОЧ РАДА. ИТАК...

Цитата(Таньча @ 26.1.2009, 9:29) *
НАТАШИК,ПРИВЕТ!!! К ТЕБЕ С ОТВЕТНЫМ ВИЗИТОМ!!!

Привет, танюшик! Я рада, что ты ко мне зашла.aa4.gif

Цитата(Kristin @ 26.1.2009, 10:03) *
Наташенька, привет, пришла знакомиться с сестренкой Танюши!!! я очень рада тебе!!!
Верю, что такая умничка обязательно достигнет всего задуманного!!!

Ой, я тоже рада. Всегда жду всех в гости!!! И хочу дружить.
aa46.gifaa46.gifaa46.gif

Цитата(Ящерка @ 26.1.2009, 10:37) *
Сестрич, как твой аппетитец сегодня? Я на яблоках весь понедельник,Как дела в школе? Как настроение?
а ты со школьного, рабочего инета не выходишь в Красотулю пока? Этоже так удобно!

Настроение ОК.А в школе не получается пока. Это надо оставаться после 15ч. когда все уходят. А я сама ушла сегодня в 14ч. Быстрее домой поскакала. Дальше посмотрю как получится. А может безлимитку подключим. Аппетит терпимо. Соблазняли конфетами в школе, (они чай пьют с конфетами). А я мандарин вытащила.И с ним чай пила. Все оч удивились.Чтож, бывает и такое...n020.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 26.1.2009, 10:45) *
ты такая умничка, и диплом защитила - поздравляю тебя, и отвесики первые уже имеешь, и с намеченного пути не сходишь. молодчинка.
какая же ты молодец, красотулечка!

Спасибо за добрые слова и поддержку. Когда есть такие девочки, как вы, красотули, легче окрасотуливаться. Просто здорово!!!
Буду и дальше стараться. Вы рядом!!! sm03.gif

Цитата(Фея в душе @ 26.1.2009, 14:37) *
Когда дипломчик получать будешь? Как только, ТАК сразу пишИ - отметим вместе!!!
А что ТАКОЕ - молокачай??? Я тоже хАчу!

Как получу, сразу всю красотулю приглашу на вино и фрукты. будем отдыхать.

d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
А про молокочай я у красотулек узнала. Первый раз попробовала разгруз на нём сделать. Понравилось. У всех разное мнение про него. Кому нравится, кого-то тошнит. Как и ко всему нужно подходить индивидуально. Я например, не могу целый день на яблоках. Желудок и кишечник бунтует весь день и колики. ну вот. А в чай зелёный я наливаю 1/4 часть молока. нагреваю до горячего и пью целый день, сочетаю с водой.
Мне вкус зелёного чая с молоком нравится.
Цитата(Ириsка @ 26.1.2009, 22:05) *
Привет, Наташик!!!Я соскучиласььььь!

Приходи почаще, я тебя ЛЮБЛЮС,,,,,,,Только времени не хватает. Теперь на работу вышла. Буду реже по гостям ходить. В выходные почаще.
Ирочка, aa28.gifaa28.gifaa28.gif

Отчёт

кофе, творог 50гр.
яблоко, мандарин. 2 бокала зеленого чая( это в школе)
вода
говядина отварная, морковча, 1 кус серого хлеба,
яйцо
молокочай
поздно: чай с лимоном

Сегодня афигенная пробежка была. 4 км. пешком за целый день. Я еще сегодня с дочей умудрилась сноситься на каток. Первый раз она каталась. Сначала у нее не получалось, но потом. кое- как утащила ее домой. Здорово. Сама бы попробовала, если бы коньки были моего размера. Надо где-то поискать. Я уже созрела... ng25.png
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 27.1.2009, 0:46) *
Первый раз попробовала разгруз на нём сделать. Понравилось. А в чай зелёный я наливаю 1/4 часть молока. нагреваю до горячего и пью целый день, сочетаю с водой.

Приветик тёзка!!!!!! прочла твой дневничок wub.gif как у такой красивой молодой девушки может быть 2 детей, а потом подумал ведь она красотулька значит может .... a115.gif a115.gif sm01.gif sm01.gif буть всегда такой!!!!!!!!

....а про молокочай мне он тоже нравится, а вот яблоки целый день я не могу кушать icon_eek.gif ураган начинается в животе....на этой недельки тоже хочу сделать расгрузик....
Ящерка
Привет!!!
Соскучилась!!!
Как питание? Вес смотрю, по линеечке, снижается? Здорово!!!

Бельфеба Очарованная
Наточка, умница)))и движение, и питание..и чай с мандаринкой, а не конфетой a085.gif a085.gif a085.gif
КалександраБ
Привет!

Очень хорошие отчеты! Молодец, что не соблазняешься на конфетки!!!

И поздравляю с дипломом!
Натулёчек
ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо за внимание, заботу, лапочки вы мои!!!

49.gif49.gif49.gif
Цитата(ЛиВан @ 27.1.2009, 11:11) *
как у такой красивой молодой девушки может быть 2 детей, а потом подумал ведь она красотулька значит может .... a115.gif a115.gif sm01.gif sm01.gif буть всегда такой!!!!!!!!

ВАХХ... как приятнос...ng20.gifng20.gifng20.gif Стараюсь.Не сдамся. Назад a045.gif
И тебе, Наташик, желаю стойкости и претворения желаний в жизнь.
Цитата(Ящерка @ 27.1.2009, 21:01) *
Как питание? Вес смотрю, по линеечке, снижается? Здорово!!!

Да. Танюш, вот смотрю на линеечку и налюбоваться не могу. a115.gif Еще 1 кг потерян. всего уже минус 4 кг. Планы до следующего понедельника еще пол кило. Я понимаю,что теперь вес будет уходить всё меньше и меньше, вцепится и будет держаться. Но я постараюсь удержать, чтоб не вздумал прыгать вверх. eusa.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2009, 21:05) *
Наточка, умница)))и движение, и питание..и чай с мандаринкой, а не конфетой

Да, Ленусик, стараюсь. У меня сегодня в школе при чаепитии всё повторилось. Девочки конфетки, а я мандарин разломила и дольки с чаем запиваю.49.gif
Они уже не спрашивают ... так надо значит!

Сегодня пробегала целый день. Устала. Движения было достаточно.
Кушала я сегодня:
У: вода. рис сырой 2 ст.ложки
О:чай. мандарин, 2 яблока.
У: 17ч. винегрет, капуста с грибами
чай с лимономи сахаром.
19ч. wub.gif котлета
чай с молоком

Лимон перекрученный с сахаром. мама так сделала. Я 1 ч.л. добавила в чай.
А рис я начала емть по особой схеме сегодня. 5 баночек замачиваешь, каждый день по одной по столов ложке. Так каждая должна простоять 5 дней. Каждый день нужно его промывать.Очистка идет, отеки убирает. Ну и всё лишнее.Но на вкус ... такая бяка. Мел чем-то напоминает. Я ее утром в рот, а она обратно. Кой-как.. так нужно недели 2 его кушать.Но завтракать нельзя после этого. так что я только часов в 11 фруктик съела. Но почему-то после этого риса не хотелось есть. Но зато котлету позноватенько слямзила. но она маленькая была. Вот такие новости. День прошёл по позитивчику.

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
ЛиВан
Натулёчек
Цитата(КалександраБ @ 27.1.2009, 22:37) *
Очень хорошие отчеты! Молодец, что не соблазняешься на конфетки!!!И поздравляю с дипломом!

Кристиночка, спасибочки!!! aa12.gifaa12.gifaa12.gif
жду-не-дождусь, когда получу уже его!!!
А конфеток я резко перехотела. не могу объяснить почему. Сама не знаю, надолго ли.. Если вдруг захочу, напишу, иль вдруг украду одну.. А пока я n020.gif
ЛиВан
Хорошенького денька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обыкновенное чудо
наташенька мне тоже очень нравятся твои отчетики, умничка. спасибо за поддержку, а это тебе

galinchen
привет наташенька! ну как у тебя там дела сегодня?

Ящерка
Привет, сестренка, я чето устала, прибежала к тебе чмокнуться!
Ты у меня молодчинка!!

Крестник твой меня растроил, пофигу на фсё...
Можешь помочь своим авторитетом психолога? а то с ума сойти....
Вот так! wub.gif
Ну да ничего! Все будет хорошо! Люблю тебя очень.......аааа..... скучаю!
Надеюсь, зая, скоро увидимся, вот тогда уже зацелую сильно!
Худеешь на глазах прямо, так меня это радует!

ng19.gifng19.gifng19.gif
Бельфеба Очарованная
с рисом терпения тебе..меня бы на такую регулярность, скажу честно, не хватило бы wub.gif
Натулёчек
Привет,лапульки мои!
Скучала. спать хочу, но всё равно к вам бегу!!!

Цитата(ЛиВан)
Хорошенького денька!!!!!!!

И тебе того же, Натуль. Удачного окрасотуливания. Держись, не сдавайся в лапы прожорливого хомячка. У тебя всё получится !
Цитата(Обыкновенное чудо @ 28.1.2009, 12:29) *
наташенька мне тоже очень нравятся твои отчетики, умничка.

Стараюсь, очень- очень. Нравиться стало , как выгляжу. Вот это и останавливает объедаться.

Цитата(galinchen @ 28.1.2009, 20:47) *
привет наташенька! ну как у тебя там дела сегодня

a115.gifa115.gifa115.gifтак же позитивненько.заходи. когда сможешь. Я тоже буду стараться. Вот только со временем проблема. В 10-11ч вечера в красоту попадаю. Позноватенько. На работу встаю, не высыпаюсь.

Цитата(Ящерка @ 28.1.2009, 21:06) *
Крестник твой меня растроил, пофигу на фсё...Можешь помочь своим авторитетом психолога? а то с ума сойти....Ну да ничего! Все будет хорошо!Худеешь на глазах прямо, так меня это радует!

Спасибки за похудение. Лучшей похвалы нет для меня. Тань, а про крестника пиши, чё на всё пофигу.?типа учиться не хотим, на секцию тоже, иль ещё чё? У меня так же всё. Одно и тоже. Сегодня пришёл, полежал, устал он. Отдохнул, пошёл мышцы качать, потом пришёл, поел, я его погрызла. и спать ушёл. Ну вообще не готовится к ЕГЭ. А ему 5 их сдавать.о чем они думают только. Но хочу одно сказать, сколько им не втирай, что своему, что моему. если не прислушаются, пусть сами на своих ошибках учатся. Не проживём мы жизнь за них. Ума бы всем деткам побольше.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.1.2009, 21:16) *
с рисом терпения тебе..меня бы на такую регулярность, скажу честно, не хватило бы

Ага, сегодня сорт риса другой видно попался. Еще терпимо съела. А вчера. ну ужас.
Прикольненько, я эти баночки двигаю. переставляю, промываю. Целая лаборатория. надеюсь на эффективную очистку. Но говорят один недостаток- вымывает калий из организма.aa14.gif так что надо пить калийсодержащие иль витамины, иль купить типа кураги.
Натулёчек
Отчёт сегодня:
утро:
Вода, рис сырой 1ст.л.
каша 5 злаков 2ст.ложки
на работе:
орехи,чай каркаде,творог 50 гр.,
мандарин, яблоко, минералка 1 стакан, хлеб " 8 злаков" 50 гр. серый.
Дома 17-18ч.:
молокочай, гречка с котлетой, маленький ржаной сухарик, семечки( достаточно)
1 стак ряженки.
сейчас минералку 2 раза пила. А то пусто чёт стало в желудке. d060.gif
Я взвешиваюсь хаотично, бывает каждый день, бывает раз в несколько дней. ну а сегодня снова взвесилась, хотя вам отчитываюсь по понедельникам. ну вот, после риса аль не знай после чего. Сегодня минус 700 гр. может случайно. Обольщаться не буду. Понаблюдаю. Даже странно. Ведь не разгруз же был!!! aa29.gif
d060.gifd060.gifd060.gif
Вот такие делишки у нас... До завтра! Смокаю...
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Ящерка
Натулёк!!! Т где? Куда пропала!
Пиши отчетики сразу за 2 дня!

Цитата(Натулёчек @ 29.1.2009, 0:14) *
Одно и тоже. Сегодня пришёл, полежал, устал он. Отдохнул, пошёл мышцы качать, потом пришёл, поел, я его погрызла. и спать ушёл. Ну вообще не готовится к ЕГЭ. А ему 5 их сдавать.о чем они думают только.

Наташ, я прямо представила, как ты его погрызла, хомяк! d030.gif icon_mrgreen.gif
Балбесик он, в таком возрасте общение с друзьями - это главное!
a075.gif wub.gif
А курагу и изюмку обязательно купи, и черносливчика! Ты его любишь?
HaTaIIIa
Натуль , привет .
Вот уж точно : маленькие детки - маленькие бедки . icon_mrgreen.gif Переживем , куда ж деваться ; Сами такими не были ? d060.gif Тоже ж маме на мозги капали ............ d030.gif
Ириsка
Привет, Наташик!
С отвесиком тебя! Не сомневаюсь, что с заслуженным!!!
Знаешь как в спорте говорят: можно случайно проиграть, нельзя случайно выиграть!
Так что, ты все делаешь правильно, наша умничка КРАСОТУЛЕЧКА!!!
d03.png
Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата(Ящерка @ 30.1.2009, 11:25) *
А курагу и изюмку обязательно купи, и черносливчика! Ты его любишь?

Уже купила. Вчера.И сегодня уже ела. Думаю, что не повредит.Штук по5 буду в день,и орехи так же грецкие.

Цитата(HaTaIIIa @ 30.1.2009, 11:38) *
Вот уж точно : маленькие детки - маленькие бедки . icon_mrgreen.gif Переживем , куда ж деваться ; Сами такими не были ?

Точно,немалые бедки. Столько нервов. Потом понимаешь. что не стоило этого. и самое главное, не достучишься, что учиться надо, а не на улице пропадать.Можно же совмещать. Смотрела в журнал. там супер оценки.Ладно, это не первый и не последний раз.
Цитата(Ириsка @ 30.1.2009, 22:27) *
С отвесиком тебя! Не сомневаюсь, что с заслуженным!!!
Знаешь как в спорте говорят: можно случайно проиграть, нельзя случайно выиграть!

Спасибки.Ириночка!!! Бывает и трудно, но стараюсь.
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Ящерка
Доброе утро! Натулек!
Ну как настройчик? Боевой???
Я вчера так обьелась - что на еду вообще сегодня смотреть не могу!
Соскучилась, сестрёнышик, целую крепко!

Ящерка
У нас есть темка - мотивирующие фотки! Улётно! Когда поесть что то взгруснется,
туда зайди - сразу и перехочется!
Вот тебе несколько фоточек оттуда!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...0&start=260

Натулёчек
ПРИВЕТ ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!
Вчера не написала отчётики. Инет подвёл.Всё сегодня.
Цитата(Ящерка @ 31.1.2009, 10:52) *
Ну как настройчик? Боевой???
Я вчера так обьелась - что на еду вообще сегодня смотреть не могу!

Да, Танюш, настройчик боевой. Спасибки за фотки, посмотрела, классные девочки, есть к чему стремиться.Да у меня и самой висит мотив-я ввиде меня худышки. Я на нее смотрю и не лопаю, как бегемот.
Пишешь, что на еду смотреть не можешь, а я смотрю и терплю. aa14.gif Сегодня молокочаюсь. А семье варила, нюхала разные нямки. Но не поддалась. Одной-то конечно голодать легче.Но приходится силу воли развивать.
Итак, отчётики

28.01.
У: рис замоченый 1ст. л., вода
О:яблоко, мандарин, чай зелёный, орехи
У: 17ч.капуста тушеная. кусок рулета куриного, винегрет
позже котлета, молокочай
29.01.
У: рис замоченый 1ст. л., вода
О:яблоко, чай зелёный
курага. чернослив, орехи, всё немного.
У:курица варен. гречка, ржаной хлеб, лук зелён
чай с молоком
В перерывах между едой семечки.
Сегодня РАЗГРУЗИК

МОЛОКОЧАЙ
aa2.gifaa2.gifaa2.gif
Сегодня ещё делала обертывания на ноги из мёда и велотренажор час крутила.
Ой, как сейчас есть хочется.Желудок булькает и болит. aa31.gif Вот.
Сегодня опять баня, по субботам это заведено, а так же уборка. Только добралась недавно до компа. Хотелось раньше, но никак не получилось.
Вот такие у меня делишечки. Щас в гости сбегаю к девочкам. Пока!!!
galinchen
привет натулёчек! ну ты просто герой, я смотрю! a070.gif
и баня это здорово, завидую! там ведь так можно окрасотулиться!
aa10.gif
HaTaIIIa
вот везет так везет , это я про баню !! a115.gif За молокочай хвалю , у меня разгрузы плохо получаются , когда семья дома . wub.gif
Жадная я , все едят и мне хочется . s24.gif
Бельфеба Очарованная
с разгрузиком)))тем более в выходной, когда все дома..меня бы на такой подвиг не хватило
Натулёчек
aa8.gifaa8.gifaa8.gif ВСЕХ!
Цитата(galinchen @ 31.1.2009, 21:35) *
и баня это здорово, завидую! там ведь так можно окрасотулиться!

Да, после бани новый чеовек, куда усталость за целый день девается.

Цитата(HaTaIIIa @ 31.1.2009, 21:54) *
вот везет так везет , это я про баню !! a115.gif За молокочай хвалю , у меня разгрузы плохо получаются , когда семья дома .

Конечно, завидно, когда все едят. а я ухожу. всячески обманываю себя. Боюсь на выходные налопаться.Вот и придумала разгрузик на выходной.Не знаю надолго ли. Будет тяжело, посмотрим как дальше... а пока настроилась, да и вес снижается... дерзаю.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.1.2009, 21:59) *
с разгрузиком)))тем более в выходной, когда все дома..меня бы на такой подвиг не хватило

Спасибо за поддержку. Как же с такими красотульками... и не трудно вовсе!!!
aa46.gif
ЛиВан
Натали приветик!!!!!!!!!! С разгрузиком тебя !!!!!!!!!!! Ой у тебя банька a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif у моих родителей тоже по субботам баня я скучаю за тем временем ... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
С последним месяцем зимы!!! ЮЮЮху, скоро весна, почечки, капель, солнышко, листики!!!!
Наташенька, времени зря не теряешь - разгрузик, похудалочки, спортик!!! УМКА!!!
Натулёчек
Привет всем красотулинам!!!
Цитата(ЛиВан @ 1.2.2009, 12:43) *
С разгрузиком тебя ! Ой у тебя банька у моих родителей тоже по субботам баня я скучаю за тем временем

Спасибо. что забегаешь...aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
А баня - это , конечно, вешчь!!! Приходите, рада буду...

Цитата(Kristin @ 1.2.2009, 13:24) *
С последним месяцем зимы!!!Наташенька, времени зря не теряешь - разгрузик, похудалочки, спортик!!! УМКА!!!

Да, надо постараться к весне формы подреставрировать.d060.gifd060.gifd060.gif

Сегодня целый день дома, никуда не отлучалась. Ходила по кухне, круги нарезала, лишнего, кажется, дружила с холодильником.

ОТЧЕТИК:
у: вода,рис сырой
творог, курага, кофе с молоком
О: салат из капусты, яблока, свеж огурца, лука.
П: тот же салат
У:суп из рыбы(без картошки)
молокочай, мандарин
позже: активиа
Пресс качала сегодня. После разгрузика всегда тянуло что-то стащить. Старалась пристойные продукты выбирать.n020.gif

Сейчас печатаю, пахнет лаком для ногтей. Пошла разбираться с дочей. Ногти она красит. Спрашиваю, где лак взяла. Она - крёстная подарила. Видно Танюшка дала Жене все свои лаки. А меня в известность не поставили...Ах уж эти крёстные...d060.gif теперь с ногтями блестящими пойдёт в школу.
Бельфеба Очарованная
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 1.2.2009, 23:06) *
Пошла разбираться с дочей. Ногти она красит. Спрашиваю, где лак взяла. Она - крёстная подарила. Видно Танюшка дала Жене все свои лаки. А меня в известность не поставили...Ах уж эти крёстные...d060.gif теперь с ногтями блестящими пойдёт в школу.

ТАК!! o050.gif Ребенка мне не ругай... icon_mrgreen.gif Она ведь маленькая красотулечка растет!!

Вот мы с кресницей какие любимые!

Я ж её учу попой вертеть d05.png и красотуленькой быть!

ng21.gifng21.gifng21.gifng21.gifng21.gifng21.gifng21.gif

Ну и что.... ну отдала я ей все лаки ( ну которые не нужны естесно)а кому же отдавать?
А что в школе у вам нельзя??? icon_eek.gif
Мамец! Ну за лак то???! Поддерживай! Ну вспомни себя в детстве?

Мы ж стобой себе макияж рисовали красками акварельными!! d030.gif d030.gif

Помнишь? icon_mrgreen.gif я помню... потом кожа на лице так болеле...мда... хихихи.... красотулины еще какие были..

Крестница у меня что надо! Люблю её! и тебя!!!!!!!!!!!!
aa8.gif

А кушаешь очень хорошо, даже после разгруза- и не сорвалась и удержалась! Молодчинка!
Поди отвес опять есть! Признавайся! icon_mrgreen.gif a075.gif

серафима
Наташенька привет солнышко!
А я маленькая у мамы тоже всю косметику стаскала d030.gif
Губы красила ярко-красной помадой, синие тени! d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif Прям как в ералаше!
Так, что мне кажется пусть мазюкается - ведь хуже не будет эт точно. d025.gif d025.gif
Целую тебя в носик. wub.gif
HaTaIIIa
Женька моя после НГ в гости приезжала , маленькой (3.5 года ) набор косметики детской подарила . icon_mrgreen.gif
Она все тени на себя за 2 дня истратила . d060.gif Первый день только сама красилась , а на второй
и брату (1.5 года ) макияж навела . d030.gif Себе розовый , ему голубой !!
Оба были счастливы !! И ты не горюй ! a115.gif
Ящерка
И где мы шастаем?
Я скучаль.... ждаль... icon_mrgreen.gif
Рву волосы, так сказать!

Натулёчек
ПРИВЕТ ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!
aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Очень соскучилась. Никак не напишу.Хотя сердцем и душой с вами. Вчера у подруги было день рожденье. После работы пришла, а у нас свёкр сидит. пока приготовила. накормила, убрала и пора на день рожденье бежать. вообщем вчера не получилось с вами общаться.. Сегодня отпишусь за 2 дня.девочки. хочу пожаловаться на своё состояние. утомление. вообще не высыпаюсь, устаю на работе. прихожу поздно. проверка тетрадей.Я сейчас работаю в 2 смены. Подменяю еще одну учительницу. болеет. ношусь целый день. как коняшка. даже поесть некогда. и свою работу делать не успеваю.Вообщем. кочмар. Одна мечта - поскорее бы выходные,не дождусь.
Вчера бегали пешком к подруге. прогулялись и растряслись. Ела усё нормально, не сорвалась, тортик только понюхала... d030.gifd030.gifd030.gif
а уговаривали. ей 40 лет исполнилось. Она мне сказала, что пить нельзя , когда 40 лет исполняется. Примета плохая. Вот мы не пили. Только закусывали.первый раз раз такое день рождение у взрослых. Даже прикольно...

Цитата(серафима @ 3.2.2009, 17:06) *
Наташенька привет солнышко!
А я маленькая у мамы тоже всю косметику стаскала
Так, что мне кажется пусть мазюкается - ведь хуже не будет эт точно.

Да я не ругалась вовсе. пусть конечно, но в меру. Звезда ведь. У нее ведь свои загоны по красоте. Тоже ж конкуренция в классе, мальчики...
Цитата(HaTaIIIa @ 3.2.2009, 17:14) *
Женька моя после НГ в гости приезжала , маленькой (3.5 года ) набор косметики детской подарила . icon_mrgreen.gif
Она все тени на себя за 2 дня истратила .

Да уж ! У меня хоть тенями не мажется. выросла видно. Мелкая была( лет 5) детскую косметику покупала ей, тоже вымазала всю в раз.
Наташик,А у тебя тоже дочка Женя? здорово!
Цитата(Ящерка @ 3.2.2009, 17:25) *
И где мы шастаем?
Я скучаль.... ждаль... icon_mrgreen.gif
Рву волосы, так сказать!

Танюшик, прости меня... d47.gif ну никак не могу к красотуле пробиться.. Пришла с работы, все запасы съели. Давай готовить. И сама хоть падай от усталости, голодная как всегда.поели. пошла полежать и уснула видно на мин 15. Толком и поняла, спала, аль нет.
И волосики свои не рви... 49.gif Тута мы, тута. rev.gif А вот, что красками акварельными красились, что- то не помню...
aa1.gif
СПЕШУ ОБРАДОВАТЬ ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА 18 ФЕВРАЛЯ.
Долго еще , конечно, но всеж хоть с датой определились. Я прям счастлива. ЖДУС.
А вскоре и дома гостей буду собирать. Вообщем планы грандиозные.

ИТАК, ОТЧЁТЫ.
ВЧЕРА
У: рис. вода
О: яблоко, орехи
активиа
П: салат из свеж капусты с огурц
У: суп без картофеля с фрикадельками.
Потом на дне рождении:рыба жареная2 куск, морская капуста,несколько ломтиков мандарина, киви.Зелен чай.
Пробежка домой обратный путь 1.5 км.

Сегодня
У: вода. рис
кофе с молоком, 2 ст. дож каши 5 злаков.
О: яблоко, орехи,зелен чай.
Мало. конечно до 16ч.
п: кефир 1 стакан
У 3 котлетыwub.gif, гречка, салат с капустой вчерашнмй доела.
молокочай.
Недавно активиа
Недостаток большой, что вся масса еды основная приходит на вечер. надо в школу бы брать такое всё калорийное.. Но че та никак. Или дома не есть. ну вот, опять ночь. наверное. побегу спать.

ОЙ, чёй ето я совсем забыла, вчера мой вес оказался на цифре 71. Очень даже рада. Ещё мину 1 кг. Что может быть лучше. ???!
ВСЕХ ЗАЦЕЛОВЫВАЮ.СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ...

ng15.pngng15.pngng15.pngng15.png
HaTaIIIa
Натуль , с отвесом поздравляю !!! a115.gif Правда , приятно видеть , что кг уменьшаются !!! d060.gif

Дочка да , Женька у меня . f0f.gif Люблю это имя . А еще Арина с Мироном .
Натулёчек
Да, Натусик, супер.. Не только радуюсь.. прыгаю от шастья.
d040.2.gifd040.2.gif
Когда называла Женей, всё сомневалась, а прошло время.. ну ни капельки сомнения. Очень нравится это имя. Она у нас атаманка. в рот пальчик не клади.Откусит. да такой и надо быть в наше время, наверное. Спасибо, что навещаешь. Люблю...
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
HaTaIIIa
Мою атаманкой не назовешь , но девушка с характером .
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 4.2.2009, 0:51) *
Мою атаманкой не назовешь , но девушка с характером .

А у нас всех строит в семье. Деловая. Приходится объяснять истины. Характер у них у всех деток индивидуальный. только и смотри. Даже к брату успевает докапываться. Хотя он бысто ее затрещинами на место ставит,хоть и 16 лет Вовику, а ума в плане, чтоб уступить одинаково. Почти каждый день военные действия. 2gunsfiring_v1.gif Но я стараюсь не обращать внимания. Дети всё-таки.
Kristin
Цитата(Натулёчек @ 3.2.2009, 22:20) *
Ещё мину 1 кг. Что может быть лучше. ???!

Натали, поздравляю, да и не удивительно...как белка в колесе целый день!!! ничего, потерпи, деньки так быстро пролетят, и до выходных рукой подать!!!
ЛиВан
Приветик Наталочка!!!!!!!!!!! Скоро выходные настанут и все будет ОК ну типа отдохнем от работы................

с минусиком тебя.... a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.