Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
SvetaS
Натулёчек
Цитата(Фея в душе @ 8.9.2009, 10:12) *
Днём Ангела

Привет, привет...Я рада вашему посещению!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Спасип, я даже и не знал... wub.gif
Цитата(SvetaS @ 10.9.2009, 11:11) *

Светик, приветик...Всегда помню и скучаю, только возможности нет выйти . теперь и салатики забросила, оставила только школу. мраки... работы завалом...

Вчера ходили на день здоровья в лес со своим батальоном...бабьим, так его обозвал мой муж. d060.gif (12 девок, 4 пацана) icon_mrgreen.gif Во повезло!Играли, соревнования устраивали, уху варили на костре. Все чудесно. Денек удачный был. А сегодня дождь.
Завтра намыливается субботник в школе, вот... ну если дождя не будет конечно.
С питанием не айс. Все с переменным успехом. Приехали гости под вечер... описывать не буду. wub.gif вино пили.
Прихожу из школы поздно, немного домашние дела. Бывает отдыхаю,лежу, потому что без задних лап. Жду, когда свободное время появится... никогда наверное. Пишу и спать хочу, скоро пойду.Коротко получилось, ну да ладно, это что б не забывали... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Как всегда ЛЮ........
Натулёчек
По дороге в лес...

В лесу... построение

1 сентября
SvetaS
Натуля, привет, моя сладкая! А ты знаешь, что ты красавица!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Детки еще такие маленькие! Столько девочек, и правда батальон женский d060.gif Натуль, я тебя очень люблю!!! wub.gif
Inno4ka
Приветик!!
Натуся!! Прекрасно выглядишь!! Фоточки хорошенькие!! И батальон у тебя клевый!!!!

Поздравляю с пятницей и желаю хороших выходных!!!!!!!!
Натулёчек
Здравствуй, КРАСОТУЛЬКА!!!!!! Все её жители и Валентинчик!!!
Цитата(SvetaS @ 11.9.2009, 5:27) *
Натуля, привет, моя сладкая! А ты знаешь, что ты красавица!!!! Детки еще такие маленькие!

Приветы! А детки действительно сопливенькие, жалобы от них, то девочки мальчиков обидели, то наоборот... Ну а насчет организовать... это вообще караул. непривычно после старших. Но ничего. уже привыкаю.Лучше с такими, чем без них. a115.gif
Ну а за красавицу... спасибо, вы мне льстите, сударыня!
Цитата(Inno4ka @ 11.9.2009, 17:59) *
Натуся!! Прекрасно выглядишь!! Фоточки хорошенькие!! И батальон у тебя клевый!!!!
Поздравляю с пятницей и желаю хороших выходных!!!!!!!![/color][/size][/font]

Ага! a075.gif Выхи буду дома, завтра баня и уборка, печатание документов к школе. Ничего нового. За неделю так и ничего не напечатала.

Настроение что-то никакое. Грустно, устала.Чуствую, что срываюсь на всё. Понимаю, что нельзя, но могу прицепиться к самой мелочи.Муж еще терпит, но уже дуться на меня начал, что я всегда на минусе хожу. А притворяться не хочется, просто не подходите ко мне. icon_eek.gif и всё. Я знаю, что пройдет все, просто время должно пройти.
Во второй раз пыталась сдать это дурацкое вождение, ну хоть тресни... никак! Вес не устраивает, так и не убирается привес. Получается стою на месте. Никаких сдвигов.Надо уже что-то кардинально менять. Вот все эти мелочи и работа ко всему еще и дают такое настроение. некому больше поплакаться, вот и пишуaa21.gifaa21.gifaa21.gif
SvetaS
Натуль, привет моя хорошая, ну чего загрустила? у меня вест тоже стоит как вкопанный уже месяц icon_eek.gif Да ну его, этот вес . Натуль, ты грустишь, потому что не можешь справится сама с собой? Зай, я тебя так люблюююююю

ЛиВан
Натуля родной мой человечек ну чего это тебе вздумалось в минусе ходить, знаешь мне вот это помогает, ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ ПУСТЬ БУДЕТ КАК БУДЕТ, А САМА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНО КАК ТЫ САМА ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, НО В ГОЛОВЕ В МОЗГЕ ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ НЕ ДУМАЙ ТАК ЧАСТО О ПРАВАХ И О ПОХУДЕНИИ.... поверь все будет хорошо!!!!!!!!!!

Слушай на фотках ты стройнюлечка, вот что тебе не нравится в фигуре А????? Ты это почти сразу только познакомившись с детками их в лес повела Боже мой какая ты хорошая учительница d025.gif d025.gif d025.gif всем бы такого классного руководителя!!!!!!!!!
Натулёчек
Цитата(SvetaS @ 12.9.2009, 8:28) *
Натуль, привет моя хорошая, ну чего загрустила? у меня вест тоже стоит как вкопанный уже месяц icon_eek.gif Да ну его, этот вес . Натуль, ты грустишь, потому что не можешь справится сама с собой? Зай, я тебя так люблюююююю

v1.gifv1.gifv1.gifПривет, солнце. d060.gif Можно сказать и не могу справиться. А у меня не стоит, а плюс... icon_eek.gif И сама как шарик. самой уже не нравится и главное уже сама понимаю, что надо уже что-то делать. Например, вчера еще плюс кг. В школе ела торт и на ночь пробегают куски, это уж точно не позволительно. На линейке не исправляю, все думаю, скоро уберу!После долгих размышлений сегодня решилась на разгруз
Цитата(ЛиВан @ 12.9.2009, 8:41) *
знаешь мне вот это помогает,[b] ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ ПУСТЬ БУДЕТ КАК БУДЕТ

Нат, спасип за поддержку.ну да, на фотках вроде ничего выгляжу, а вот одежда трещит. wub.gif Скоро до старого гардероба доберусь. Ну нет уж, всё,взяла себя в руки. Я знаю, что смогу.
Цитата(ЛиВан @ 12.9.2009, 8:41) *
Ты это почти сразу только познакомившись с детками их в лес повела Боже мой какая ты хорошая учительница всем бы такого классного руководителя!!!!!

В лес ходили всей школой, не только я, был день здоровья. С 5 по 11 кл. И я со своими. Я уж их полюбила. Конечно, по старой привычке наверх смотрю, ищу своих большеньких, а около меня мелочь беспомощная. d060.gif Но они около меня как цыплята, так здорово. Особенно это заметно,т.к. одни девченки.
Beta
Натулечек, приветик!!! aa8.gif
Забежала поцеловать aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif и пожелать удачных выходных!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
linysik
Натуся, приветик, заюля, ты чего расстраиваешься? ng19.gif Наташа ЛиВанчик права абсолютно, отпусти ситуацию и все будет хорошо, а еще есть железное правило - даже когда очень плохое настроение нужно повторять что ты n020.gif самая лучшая, самая красивая, самя любимая ну и так далее все- все самые хорошие эпитеты по отношению к себе как можно чаще проговаривай. И старайся не зацикливаться, а отвлекаться и все- все будет просто замечательно. Ты такая красотулька, просто лапочка, ласточка, солнечная девочка aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Наташ, а я хотела спросить - молокочай это зеленый чай заваренный молоком, а черный чай можно заваривать? Не знаешь случайно?

Натуська, все будет ок aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Ты самая лучшая aa8.gif aa8.gif aa8.gif И у тебя вс-все получится. А я вот все никак не соберусь дневничек завести p030.gif p030.gif p030.gif

Натулёчек
Цитата(Beta @ 12.9.2009, 19:07) *
Натулечек, приветик!!!
Забежала поцеловать и пожелать удачных выходных!!!

Привет, Светик, я тя тоже целую.
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Забежать не успеваю, извини...

Цитата(linysik @ 13.9.2009, 0:06) *
Наташ, а я хотела спросить - молокочай это зеленый чай заваренный молоком, а черный чай можно заваривать? Не знаешь случайно?

Приветик, Линуська.aa8.gif Чай, именно зеленый завариваю кипяченым молоком, получается 1 литр. Потом разбавляю кипятком. Можно пить в разной пропорции. Как тебе самой по вкусовым ощущениям. Я 1/3 молока с чаем добавляю 2/3 кипятка.
Черный тоже можно, конечно заваривать, но эффект полезности, очищения не тот.Это уж точно. Лучше зеленый. А ты его не любишь чёль?
Цитата(linysik @ 13.9.2009, 0:06) *
Натуська, все будет ок А я вот все никак не соберусь дневничек завести

Лин, давай собирайся, заводи. Так веселей будет. И тебе лучше. Там твои проблемки можно будет рассмотреть, девочки помогут, да ты сама знаешь.
Натулёчек
Привет, Красотулька и её жители!!!!
Инет виснет, ужас, 10-15 мин отправляется сообщение. Мда...

Вчера день прошел хорошо, разгруз удался. Был арбузный день. И кисть винограда.
Баня также, массаж проблемных зон.

Сегодня:
кофе,творог 100гр., груша
салат (помидора, огурец, капуста, петрушка, масло)
Яйцо жареное с помидорой
1 картофель вареный, немного баклажановой икры(собств. приготовления)
2 з.чая
виноград грамм 700 за целый день,1 литр воды

Настроение получше. Сегодня икру варила, стирала, гладила. Вся в занятих.
linysik
Натуля, приветик!!!! Спасибо огромнющее за разъяснение по молокочаю. Понимаешь, я не то чтобы зеленый чай не люблю, но как-то я его перепила видно и сейчас меня на него не тянет. Но с молоком, это же не такой вкус будет к которому я привыкла, поэтому можно спокойно пробовать! a115.gif a115.gif a115.gif

Сонечко, я тебе желаю хорошей рабочке недельки, что бы все тебя радовали, ну и ты сама себя естесно тоже. hb.gif hb.gif hb.gif
а какие шикарные фотки из лесу, просто сказочные.............и ты там самая красивая (правда, правда), а лес далеко от вас? я туда уже хочу а-а-а-а-а-а-а-а-а, только далеко как aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Целую, целую, целую aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa39.gif aa39.gif aa39.gif

linysik
Цитата(Натулёчек @ 13.9.2009, 23:55) *
Настроение получше. Вся в занятих.

А вот это ты просто умница, хотя я в тебе никогда не сомневалась b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Еще раз тебя цем aa34.gif aa34.gif aa34.gif

КалександраБ
Привет!!!
Выгоняй мысли о старой одежде! Продолжай окрасотуливать и вперед и только вперед! Ты все можешь и у тебя все получается!!!! Мы то все это знаем!
Фотографии - классные!!
Sneschik

Натусик привет aa8.gif
фоты a115.gif a115.gif a115.gif какая ты хорошенькая smile.gif стройняшечка a115.gif a115.gif a115.gif

с разгрузиком тебя зай a040.gif а я всё собиралась провести арбузный день, но всё как-то не получалось, может нa этих выходных ,если конечно арбузы ещё в продаже будут d060.gif

солнышко ещё раз хочу тебе сказать чтo выглядишь ты a115.gif a095.gif
пусть неделя у тебя будет радостной aa48.gif и успешной a115.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Мурыся
Натуль привет дорогая!!!! aa34.gif

Ты чёй то захандрила?!Давай бери себя в лапы!Никаких старых гардеробов!!!!! eusa.gif Я вот себе перерыв дала небольшой в сыроедении-сейчас понимаю ,что зря.Поспокойней реагируй на всё,и потихоньку останавливай жор.На фотках ,кстати как девочка выглядишь!!!!
d03.png b03.png d03.png b03.png d03.png b03.png

Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙ, КРАСОТА!!!!!!!!
Я пришел!
Цитата(linysik @ 13.9.2009, 23:57) *
но как-то я его перепила видно и сейчас меня на него не тянет. Но с молоком, это же не такой вкус будет к которому я привыкла, поэтому можно спокойно пробовать!

Попробуй, правда не всем нравится...Но мне пошёл. a115.gif Аппетит отбивает.
Цитата(linysik @ 13.9.2009, 23:57) *
а какие шикарные фотки из лесу, просто сказочные.............и ты там самая красивая (правда, правда), а лес далеко от вас?

Так мы же в лесу живем. Наше село окружает лес, так красиво.Все рядом: и грибы, и ягоды. Конечно, не дремучий лес (без волков и медведей) d030.gif ... цивилизация более менее... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.9.2009, 8:46) *
Выгоняй мысли о старой одежде! Продолжай окрасотуливать и вперед и только вперед! Ты все можешь и у тебя все получается!!!! Мы то все это знаем!

Спасип за доверие! Буду стараться, это временное помешательство было, довольно стойкое, затянулось после отдыха, и привес итог! Думаю справлюсь,если еще в меня верите.Во время открытия жора думаю о Красотуле.

Цитата(sneschik @ 14.9.2009, 13:42) *
а я всё собиралась провести арбузный день, но всё как-то не получалось, может нa этих выходных ,если конечно арбузы ещё в продаже будут

Салютик!!!!Надоть тоже будет повторить как-нидь, соскучилась уже по арбузу. И главное желудок всегда занят, не так голодно. icon_mrgreen.gif

Цитата(Мурыся @ 14.9.2009, 17:45) *
Давай бери себя в лапы!Никаких старых гардеробов!!!!! eusa.gif Я вот себе перерыв дала небольшой в сыроедении-сейчас понимаю ,что зря.Поспокойней реагируй на всё,и потихоньку останавливай жор.

Мур, привет! Я уж по тебе соскучилась... d060.gif Нужно иногда и перерыв себе давать. Ты молоток, что держишься.
Обязательно возьму себя в лапы, почти уже получается.Не сразу резко, конечно. Сегодня побольше съела, чем вчера. И жор прогоню обязательно. icon_mrgreen.gif

ОТЧЕТ:
кофе, творог, виноград
2 яблока
груша
2 мал кус шоколада
гречка, ежик из говядины
рыба соленая
морская капуста со спаржей
вода 1/2 литра, чай зелен 3чашки за день
наночь не жорила a115.gif
icon_mrgreen.gif
Мурыся
Привет Натик!!!! aa34.gif

Цитата(Натулёчек @ 15.9.2009, 1:10) *
наночь не жорила

Вот это уже хорошее начало!!!! n020.gif Горжусь тобой!!! a115.gif
Целюлю!!!! aa6.gif
SvetaS
Натуля, я тебя люблю, моя дорогая. Очень! Умничка, с разгрузиком wub.gif
тиша
Натуля,солнышко....не грусти!!!!!! aa26.gif

ты такая - красивая)))))

с разгрузиком!!!

Бельфеба Очарованная
Наташ, с разгрузом))умничка
ЛиВан
НАТУЛЯ не грусти все же хорошо!!!!!!!!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
SvetaS
HaTaIIIa
Натуль , читаю твои посты про детей . Приятное , теплое ощущение . Заметно , что ты детей любишь .
Личные проблемы и плохое наастроение испарятся , все будет хорошо !!!!!!!!!! d060.gif
Натулёчек
Всем моим любимым привет! Привет Красотуле!
Помню и не забываю!

Солнышки, спасибо, что не забываете, пишите. Что пока могу сказать, не успеваю по гостям! d060.gif
Я все время в школе, сёдня , например, до вечера была. Аттестация в начале октября. Документы в норму приводим.Можно бы летом бумажки подделать было, но я отдыхала от них(вождение было, ну и много разного, лето обним словом, не до школы...), вот теперь все кучей навалилось, плоды пожимаю. ну ничего, я надеюсь, скоро разгребу. d060.gif
Питаюсь хорошо. сегодня молокочай, весь день, к вечеру 1 помидорку и немного винограда грамм 100.
Вчера ходили семьей в бассейн. Отдохнули, поплавали.
в прошлые дни тоже особо не хулиганила, но вот только не могу отказаться от перекусов наночь. какую нибудь мелочь стащу. Хорошо, что не каллорийное, стараюсь типа фруктика или овощей. не так вредно. До поздна не сплю, вечно есть вечером хочу. Ну и семечками отвлекаюсь бывает. icon_mrgreen.gif
Завтра к родителям собираемся,на рынок...ветровки купим детям, или типа лёгких курток. Со школы пораньше уйду. Три урока завтра и бегом.
Настроение нормалёк. На сдачу по вождению больше не ходила, не хочу настроение портить, пока не собралась. eusa_pray.gif Может на следущей неделе попытаюсь. icon_eek.gif
Кратко описала новости, пойду спать, хронически не высыпаюсь.
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 17.9.2009, 23:51) *
Завтра к родителям собираемся,на рынок...ветровки купим детям, или типа лёгких курток. С

Натуся Танюшке привет передавай a075.gif
тиша
Натулёчек
Привет. красотуля!!!
Иришка, Наташа, привет , умницы мои, не забываете...
Приехали поздно, учили уроки с дочей.Много задали. Потом в инете искала к своим урокам материал. Вот на минутку вышла. d060.gif
Быстренько напишу отчет:
кофе,яблоко
груша
ряженка 1 стакан
гречка, говядина
овощи тушеные, салат из помидор.
чай
ряженка, 1 помидорка
чай с молоком.
Порции небольшие были, старалась не лопать поздно, вроде получилось. Только ряженку ела и 1 помидору вечером часов в 20.00. icon_mrgreen.gif
Пошель спать, завтра на работу. В субботу я теперь в этом году работаю, зато в понедельник метод. день.Дома буду. a115.gif
ЛиВан
Ната для меня дык лучше в понедельник дома быть icon_mrgreen.gif a070.gif
Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата(ЛиВан @ 19.9.2009, 8:42) *
Ната для меня дык лучше в понедельник дома быть icon_mrgreen.gif a070.gif

В принципе пойдет. Я сегодня рано отработала, в обед уж дома была.Тоже хорошо. a115.gif
Зато еще впереди 2 дня отдыха. Ну конечно дел полно домашних, но все равно, на работу не ходить. Ура!

Что я седня хомячила:
кофе с молоком
гречка, подлив
салат из помидор
ряженка 1стакан
арбуз много
молоко топленое
виноград
семечки
Ходила в баню,массаж жесткой мочалкой.
Метания по квартире, уборка... icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 19.9.2009, 23:20) *
Ну конечно дел полно домашних, но все равно, на работу не ходить. Ура!

....да дома не полежишь, но нам красотулям и не зачем лежать a075.gif лучше уж быть в заботах, чем маяться от безделья.....

Цитата(Натулёчек @ 19.9.2009, 23:20) *
Что я седня хомячила:
Ходила в баню,массаж жесткой мочалкой.
Метания по квартире, уборка... icon_mrgreen.gif

Все так вкусно, полезно, процедурки были icon_mrgreen.gif МОЛОДЕСССССС
Бельфеба Очарованная
Натуль, а я кефир и в 10 вечера пью))и совесть не мучает))да и очень большие промежутки в еде не на пользу организму
SvetaS
Натулик, дорогая моя! Я так по тебе соскучилась, лапуль! Ты умничка! Ведешь себя прилично. Лапочка,отличных выходных!
Ящерка
Даро-о-о-ова, радость моя.
посидела я тут у тебя, повздыхала, поскучала
Целую, обнимаю wub.gif
Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙТЕ
родная красотуля, девочки и Валентинчик!!!!!!

sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Цитата(ЛиВан @ 20.9.2009, 10:02) *
Все так вкусно, полезно, процедурки были

Натулькин, привет! И сегодня по процедуркам планирую упры. Вот напечатаю и пойду заниматься.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2009, 10:07) *
Натуль, а я кефир и в 10 вечера пью))и совесть не мучает))да и очень большие промежутки в еде не на пользу организму

А я вчера ряженку на ночь . Что-то тоскливо на желудке стало, думаю, ее можно. Это было почти ночью wub.gif , а вообщето ночью спать полагается, а не в инете сидеть.... icon_mrgreen.gif

Цитата(SvetaS @ 20.9.2009, 10:13) *
Натулик, дорогая моя! Я так по тебе соскучилась, лапуль! Ты умничка!Ведешь себя прилично. Лапочка,отличных выходных

Светуль, совсем забыла, вчера намылилась к тебе в дневник, а он же закрыт. Знала же. icon_mrgreen.gif Бывает.
Отдохнуть решила, погулять по гостям? Ну ладно... Заходи, всегда рада.

Цитата(Ящерка @ 20.9.2009, 10:21) *
Даро-о-о-ова, радость моя.[/b]
осидела я тут у тебя, повздыхала, поскучала

Есчо заходи, не скучай, я тя всегда ЛЮ... a070.gif
Вечером собираемся к свекрови, у нее там что-то случилось. Надо поддержать.Так-что уеду вечером.

Планы на сегодня-упры , не хряпать как в последний выходной жизни. d030.gif
Ну и как всегда работа...работа...работа. Печатать планирование. Беее....
Обед готовить поскакала, ща сына голодная придет, все сметет и поедет . Он на выхи приезжал, погулять, как же, соскучился по друзьям, подружкам.Как же дело молодое, бывает d060.gif
Настройчик позитивный, настроение нормалек, независимо от того, что у родственников неприятности. Сначала было расстроилась, сейчас вот отвлеклась. Думаю, что нечего вперед событий бежать, домысливать А что будет... icon_eek.gif Не надо настраивать себя на плохое. Вот с таким настроем и удаляюсь.
Ящерка
с 18 - ти летием вашей семьи!!!! С годовщиной свадьбы!!!
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Я хоть и не рядом, но всегда с тобой!!!

пусть ваша любовь будет неповторимой и прекрасной!!!

Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 21.9.2009, 6:17) *
с 18 - ти летием вашей семьи!!!
пусть ваша любовь будет неповторимой и прекрасной!!!

Спасип, Танюшик, a075.gif что не забыла. Я заценить! a070.gif Посидели с мужем-отметили 18 лет. Срок однако. d060.gif a115.gif
Жужик(доча) мой спит, я вот пришла в красотулию.

Немного салатиков поела., вина.Мучного ничего. До ужина вообще учничка была.(кофе-сыр,чай с молоком, гречка, яблоко, груша, помидорка, капуста тешеная) Вела себя нормально. Сегодня дома, опять домашними делами занималась.До работы так и не добралась. Завтра не буду на глаза попадаться в школе никому. d060.gif icon_mrgreen.gif Эти школьные бумажки никогда не кончатся... eusa.gif ну их.
Завтра , наверное, опять к свекрови поедем, с их проблемами. Вот. Не знай выйду завтра в инет...? Иль нет.
OxiDian
Фотки-супер! a070.gif сама-просто загляденье! a115.gif ты-умница! hb.gif а у таких прелестниц,как мы все всегда получается!ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
вот пришла знакомиться!Диана!забегай на огонек!рада буду безгранично! rev.gif
Натулёчек
Цитата(OxiDian @ 21.9.2009, 23:09) *
ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
вот пришла знакомиться!Диана!забегай на огонек!рада буду безгранично

Конечно, будем продолжать!!!
Забегу, оч рада новому знакомству, классное имя, Диана. a115.gif a115.gif
Натулёчек
Привет, КРАСОТУЛЯ!!!!
Зашла ненадолго. Сегодня был разгруз. Молокочай, 2 яблока, пол литра ряженки. Сижу вся такая голодная, но гордая за себя, что не наелась. Работала целый день, трудоголик. Со школы придти умудрилась в 19ч. Во как. Всех целую, до завтра...

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Sneschik
Inno4ka
Все будет супер!!!!!!!

Редиска
Наташенька, приветик, Красотулька!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Так давно не была у тебя... исправляюсь!!! wub.gif Фотки с моря - отпад!!!!!! Такая солнечная, стройненькая девочка!!!!!! С детками - как сестричка им, а не мама!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Жалко, что с правами затянулось... ну ничего! Ты такая целеустремленная - раскидаешь сейчас дела школьные и сдашь на права!!!! a115.gif Я в тебя верю!!!!! wub.gif

И от всей души с Восемнадцатилетием вашу семью!!!! Это действительно срок!!!!!! Молодцы!!! Берегите друг друга, любите!!! aa8.gif
Nat
Наташулик, привет родной!!!
SvetaS
Натулик, я скучаю по тебе
Натулёчек
Девульки мои дорогие....
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 26.9.2009, 18:06) *

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!

и мы тебя! d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif

aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif

(Натуль! Загляни в личку пожалуйста eusa_pray.gif )
ЛиВан
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.