Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Натулёчек
Всем привет, девочки и Валентин!
Скучала по вам!!!

Цитата(Kristin @ 12.6.2009, 2:28) *
[b]Натуууля, поздравляю твоего сынулю со здачей экзамена!!!
куда он у тебя поступает??? уедет от вас в город???

Вчера еще один сдал - обществоведение.Теперь резуьтат будем ждать. Поступать наверное будет на элетрооборудование нефтяного и газового... что-то в этом духе, если ЕГЭ нормальный будет по физике, а если что запасной общество, то тогда на экономический.

Уедет, да, что ж скучать будем. А сейчас вот сижу жду, гуляет, теперь до 2-3 будет, выходной. Родители у нас сейчас приехали, гости были, проводила, устала, столько уборки, посуды... И на завтра еще останется куча. Травой заросла с этим выпускным ничего не делаю, кошмар, завтра буду полоть, с огородом дружить. мама поможет, она любитель этого мероприятия. Мама есть мама... А вот свекровь приезжала, фиг. Сидела только, я перед ней припрыгивала. Спать хочу, ухожу. Без лап сижу.
Sneschik

Наташенька от всей души поздравляю тебя С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!

Желаю тебе всего самого светлого и прекрасного!!!
Нежной ЛЮБВИ !!! Желанной МЕЧТЫ !!!
Мудрых СЕРДЕЦ !!! И людской ДОБРОТЫ !!!
Пусть у тебя будет счастья, сколько смогу пожелать!
Пусть у тебя будет ласка, сколько ты сможешь взять!
Пусть тебе светит солнце, если на улице дождь!
Пусть тепло тебе будет, если трещит мороз!
Пусть от любви горячей в сердце стучит весна!
В жизни нельзя иначе - ЖИЗНЬ только раз дана!!!

Nat
Ой, я, кажется опоздала?!?
Поздравляю!!!!!!!!
Наташенька, желаю тебе всего наилучшего: счастья, здоровья, добра!!! Любви много-премного!!!!
Beta
Натулечек, привет!!! aa28.gif
Отдыхательных выходных!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif
тиша
НАТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Днём Родженья тебя поздравляю
И хочу от души пожелать:
Много счастья, здоровья, везенья,
От любви как на крыльях летать.
Для тебя все подарки и сладости,
Пусть текут к тебе деньги рекой
Пусть ведёт тебя жизнь к светлой радости,
И к успеху, своею рукой

ВераВолшебству!
Наташенька Поздравляю Тебя с днём рождения!!!
Счастья Тебе, радости, тепла и нежности.
В семье Твоей взаимопонимания, гармонии и внимания.
Здоровья Тебе и Всем Твоим Родным и Близким.
Будь счастлива, люби и будь любима.

Обнимаю Тебя очень-очень. wub.gif wub.gif

Натулёчек
Цитата(sneschik @ 13.6.2009, 18:22) *

Цитата(Nat @ 13.6.2009, 20:38) *

Цитата(Beta @ 13.6.2009, 21:19) *

Цитата(тиша @ 13.6.2009, 22:42) *

Цитата(ВераВолшебству! @ 13.6.2009, 22:45) *

Девочки, любимые, огромное спасибо!!!! Что помните, за добрые поздравительные слова!!! Мне оч приятно!!!
Я вас люблю!!!!!

У меня все нормально, гости были, родители уехали.Даже детки мои приходили учительницу поздравлять! Я так обрадовалась. Вообщем день рожденье удачно прошло и я довольна. Танюшки жаль не было, заучилась она там вся. Мне звонила, вам всем приветы передавала. Так что получайте, шлю...
b010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gif
Муж цепочку пообещел новую, правда возразил, что и старая вроде ничего, ему-то нравится... Но мне виднее...хихихи. И он по этому поводу сказал, что тогда я сама буду выбирать. так что уже после выпускного шопинг, это мы любим... d025.gif Что для женщины может быть интереснее. icon_mrgreen.gif Вот. кушала все разнообразное, немного торта. Вот такой я молодец! d060.gif d025.gif Ну вот, скоро день рожденье закончится, стала на год старше, прикольно, не хочется о возрасте думать. Годы бегут, не заметно, не успеваешь оглянуться даже.

Всех целую. Лю!!!!
Бельфеба Очарованная
Натуль, С Днем Варенья!
пусть с каждым годом красоты прибавляется

Beta
Натулечек, с Днем Рождения!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Танец, в твою честь! a075.gif a075.gif a075.gif
Sneschik
Kristin
Редиска
Наташенька, прости что с опозданием... wub.gif Но все равно от всей души, от всего сердца - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, улыбок, здоровья, хорошего настроения, в общем всего-всего!!!!

Nat
Ну как ты там, красотка?
Натулёчек
Всем приветы!!! Спасибо за поздравления, за то. что не забываете. Я ненадолго. У меня все по прежнему. оч активная жизнь!Подготовка выпускному, сдача ЕГЭ, заполнение атестатов на подходе. В этом плане ничего нового. Но новость всё же одна есть - мы машину сегодня купили, наконец-то. Если что- потом фотки, я ее даже не фоткала пока. Приехали под вечер, устали, сейчас я в полуобморочном состоянии d060.gif , скорее полусонном. icon_mrgreen.gif ну вообщем мне не особо было важно какую модель, а муж кажется доволен. В основном-то ему и ездить. Только вот если я получу права, то и я обязательно буду кататься... Мда, я и не сомневаюсь. А еще для женщины, я считаю, преимущество, что автоматическое управление машины. кто сталкивался, знает. Оно есть в нашей новой машине. Он у меня сначала против был, не хотел такую, но сейчас, когда проехал 250 км., понравилось, не жалеет, что выбрал с автоматом.
была на первом занятии по обучению сегодня, такая бяка... сплошная механика. Помпы, масло, коробки, он что-то объяснял, какое-то устройство, может оно и надо, но я пас, механика - это не моё. Кошмар. Но этого в экзаменах не будет. С 1 июля будут вождению обучать. А 12 августа экзамен. Теперь на каникулах буду учить билеты.
Я надеюсь все же отжохнуть в перерывах обучения, потому, что такой изношенности я давно не чувствовала. Срыв нервов идет и всего, что с ними связано.
Пока, мои дорогульки... В субботу выпускной, надеюсь, что фотками завалю.
Жужа
Натуля, прости, меня не было и я пропустила такое замечательное событие!!!!!!

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!!
Пусть у тебя всегда будет много-много сил и энергии, потому что ты делаешь этот мир лучше!!!!!

Я тебя люблю!!!!!
КалександраБ
Натуля, привет!!!!!!!!!!!!!!!!
С пусть и прошедним - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ

Фотки с выпускного a115.gif Ты сама как выпускница!!!

Я согласна с тобой - мне механика тоже не пришлась по душе, я за автомат!
Редиска
Наташенька, поздравляю вас с покупочкой мафынки!!!! Пусть служит долго и без перебоев! Любит своих хозяев и бережет на дороге!!! a075.gif

Ну как прошел выпускной? Ждем фоточек! Очень-очень!!!
Натулёчек
ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМКАМ ПРИВЕТ!!!
Выпускной прошёл классно! Как я и хотела. Ходили встречать рассвет. На следующий день с ночевой в поход на озеро, купались, уху варили. Так всё здорово было. Без потерь icon_mrgreen.gif . Не считая одного сотового телефона, мальчик сильно повеселился... d030.gif .
И как всегда у меня нет времени, неделю уже учусь, т.е. люди учатся, а я по выпускным бегаю. Сегодня была, там знаки дорожные изучают. Теперь мне догонять их надо будет. Извините, что мало фоток. Скоро разгребусь с делишками и предоставлю фотоотчёт поподробнее... icon_mrgreen.gif Всех целоваю, спасибо, что не забываете.

Nat
Наталенька, ты такая красивая!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
Цитата(Nat @ 25.6.2009, 21:37) *
Наталенька, ты такая красивая!!!!!

Спасибо, солнце!!!
Всем привет! Как всегда вся в делах, учусь на вождение. Хоть и отпуск, совсем не хватает времени, всегда думаю о красотуле, но никак не могу вырваться из домашних забот. Огород как всегда...
с весом все по-старому, кило плюс после дня рождения дочи(3 июля), по этому поводу у меня сегодня разгруз - молокочай.
Натулёчек
Добавлю фоток с выпускного, в прошлый раз мало показала. Вот посмотрите...

А потом была встреча рассвета...

Надюсик-лапусик
Привет, солнышко! Я сново с тобой!!! Ураааа!!! А ты всё хорошеешь! Молодчинка! Соскучилась, изголодалась по общению!
Sneschik
Приветик Натуличка aa45.gif
С возвращением!!!Мы очень скучали aa18.gif
фотографии a115.gif a115.gif a115.gif стройняшка ты наша biggrin.gif

С новой неделей тебя !!! Пусть она будет радостна и успешна!!!

целую тебя
Мурыся
Натуля!!!!!Ты потрясающая!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Всё больше слов нет!!!!Звезда в шоке,как говорится!!Лично я тебя перепутала тебя с выпускницами!!!
Натулёчек
Цитата(Надюсик-лапусик @ 6.7.2009, 12:03) *
Привет, солнышко! Я сново с тобой!!!

Привет, Надюшка! Я тебе тоже очень рада. a075.gif

Цитата(sneschik @ 6.7.2009, 14:34) *
С возвращением!!!Мы очень скучали стройняшка ты наша

Ой, как приятно, опять на комплименты нарвалась! a115.gif Спасибо, солнц!!!
Цитата(Мурыся @ 6.7.2009, 19:46) *
Натуля!!!!!Ты потрясающая!!!!!
Всё больше слов нет!!!!Звезда в шоке,как говорится!!Лично я тебя перепутала тебя с выпускницами!!!

Правильно заметила, ты и сама звезда, после долгой разлуки рада тебе, Ксюша, очень скучала. Тоже бы на тебя взглянуть. d025.gif

Девченки, я рада, что вы меня заценили! d025.gif d025.gif d025.gif
Салют моим красоткам и Валентину!!!
Почитала сейчас билетики по вождению, устала, вот к к своим девочкам решила заглянуть... захожу в дневник,здорово, а у меня гости. Никак не удается поучить качественно билеты. А надо бы в середине августа экзамен. Много я не знаю, разбирать начинаю и ...О... ужас. Я бы так поступила, а на самом деле нет... Кошмар, сколько тонкостей. Муж на меня сердится, что типа, зачем тебе это надо? а я настырная, да, мне это надо. Только, вот чтоб всё выучить, много времени надо.
На днях собираемся с сыном подавать документы в институт. Думаю в среду. Поступить-то поступим на платное обучение. На бюджет не пробьешься, мало мест-единичные, да и много денег надо сразу, ну я так думаю... icon_eek.gif

После разгруза у меня все нормализовалось, но сегодня с голодухи объемы пищи большие уничтожила, какой-то хомяк в меня вселился...

кофе, красная смородина
3 кубика шоколада, чай
жарен рыба, лук, 1 картошка
4 абрикоса
пол печенья
снова кусок рыбы
салат овощной из капусты
несколько раз зелен чай... шоколад

Да, хотелось бы от объемов избавиться, да и позднее 18ч. не хочу есть. А в последнее время захомячиваю и 20.00ч. icon_eek.gif Ужасно... Но факт!
На прошлой неделе были на озере... варили уху, несколько фоток и машинка там мелькает новая.

Lanaa
Наташулька приветик лапуль!!!!!! Как я скучала!!!!!!!! я безумно рада тебя видеть!!!!!!
Ох, сколько классных фоточек! Ну мать на выпуске ты просто блеск, я балдю!!!!!!!! А машинка новая, класссс, поздравляю, давай, сдавай экзамены, и , э-ге-геййййййй, smile.gif)
Наташульчик, ты просто огромная умничка, восхищаюсь!!!!!!!
Крепко цемкаю в обе щечки!!!!!
Натулёчек
Светуль, привет, я тебе очень рада. Так по тебе соскучилась...
Всем привет. Несколько дней не писала, потомучто не было инета. Сейчас работает, но все виснет, даже скопировать не могу фразу. Вот так вот. Продолжаю учиться, ездию с инструктором на шестёрке, с каждым днем все больше нравится кататься. Так здорово, притягивает очень. Езжу на теорию. изучаю правила. Вечно занята. Дети, огород, домашние дела. Жизнь обычна, без изменений.Завтра поеду за летними шмотками, подкуплю шортики, маечки...
Каждый день делаю на ноги массаж антицеллютный, почти каждый день хожу в баню, там тоже процедурки мочалкой, скрабом.
Питаюсь нормально, если можно коротко охарактеризовать...Вес стоит стойко, не двигаясь!
Всех оч люблю, целую, пока.....
HaTaIIIa
Наталь , а какую машину купили ? icon_mrgreen.gif Это ведь не Опель . По фаре вижу .
На одной фотке вы с Танюхой ооочень похожи , прям одно лицо !!! a115.gif
Схуднула ты классно , молодец, что держишься ! d060.gif a070.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Давно я не забегала.
Ты очень сильно похудела, такая красавица!!!! - глаз не отвести!!!!
Машинку какую классную купили хоть и краешек видно, но суть ясна smile.gif У нас совсем старенькая.
Ящерка
Сестр, поздравляю с 17 годовщиной появления на свет моего крестника.
Как давно это было... Жаль сегодня я и моя семья не с вами, знаешь, по уважительным...
но все равно, Вовчика с Днем Рождения, здоровья, счастья, пусть никогда не расстраивает нашу красотулю,
радует тебя своими подвигами в учении...
Крепко целую тебя, моя зайкая. До свиданьица.
серафима
Наташенька, привет роднулик!!! icon_mrgreen.gif Зая я так давно тебя видела на фото, что теперь я тебя даже не узнала - ты так постройнела a115.gif a115.gif a115.gif просто другой человек!!!! Солнц так держать!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif я так рада за тебя!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Столько эмоций, что даже не могу толком все написать icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Натулёчек
Привет, красотулия и все ее жители!
Сто лет не была. Сломался комп. Все настройки пропали, вот кое-как зашла. Ни копировать, ни фотки, и др. не получается скинуть. Только голый текст... Даже смайлики послать...Воть. И в компьютере кое-что пропало, что было. Мда, непорядок. Вирус.
Скучать некогда. Через день ездию на вождение, учу билетики.14 августа экзамен. Готовлюсь одним словом.
Девочки спрашивали, держусь ли я...? Да, но изо всех сил. Вес чуть больше, чем на линейке. Немного округлилась. Вот думаю надо разгруз сделать. Недели 2 не было.
Почти каждый день делаю массаж на ноги, это я не забываю!Баня тоже довольно часто. Окрасотуливаюсь понемногу.
Нат, ты спашивала, что за машину купили. Санта Фе Хёндай. Муж такую выбрал. Хотя изначально была звдумана другая. Ну что ж... бывает! Мне нравится. Я уже на ней каталась сама за рулем. Правда еще без прав, но тут можно ,хотя канешна рискованно. Горю желанием получить права. Больше ни о чем не могу думать. Говорят, что с первого раза не все сдают. Посмотрим. Буду пробовать.
Через неделю собираемся на море. Что-то даже не чувствую, что поеду. Всегда суета, домашние дела и занятия очень много время занимают. Но я не жалею. Я не знала, что так здорово водить, а если бы знала, то давно бы научилась. Раньше какой-то страх всегда был. А сейчас стоит сесть за руль куча восторга. Мне всегда инструктор удивляется, что я так бурно реагирую. Я давно не получала столько радости, приподнятого настроения. Ну поняли меня, надеюсь.
Что еще интересного произошло... Сынуле 17 лет исролнилось, поступили в институт. Вообщем нормалек. Племянник а сегодня отвезли домой, гостил у нас тут. скучно , привыкла, что у меня трое детей. А тут двое стало... Танюшку видела только совсем быстренько, набегом, на минутку. Да... сроду некогда. Вот так вот. Еще делаем ремонт в классе. У меня теперь 5 ый класс. 11ый ушел, как ни жаль, новые детки пришли. Но и старенькие не забывают, приходили туту ко мне на неделе, соскучились. Сы с ними смотрели фотки с выпускного, погрустили немного. Чай пили.
Ну пока все, извините все мои красавицы, что не захожу, пойду снова билеты по вождению учить.
ЦЕЛУЮЮЮЮЮ........
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 7.8.2009, 23:27) *
Привет, красотулия и все ее жители!
Сто лет не была. Сломался комп. Все настройки пропали, вот кое-как зашла. Ни копировать, ни фотки, и др. не получается скинуть. Только голый текст... Даже смайлики послать...Воть.

Привет, Натуся! a075.gif А я сто лет у тебя не была!!! wub.gif Сражена наповал!!! d025.gif
Как ты потрясно выглядишь! a115.gif a115.gif a115.gif Долго выискивала тебя среди выпускниц! d030.gif Просто супер! Слов нет!!!
hb.gif hb.gif hb.gif Молоточек! d060.gif
А мы всё плюшками балуемся ( с ) wub.gif вернее, макаронами, уже их вида не переношу! icon_mrgreen.gif Сдвиги, конечно, есть но небольшие, с твоими не сравнить! d030.gif

Наташ! Желаю лёгкого экзамена и хорошего настроения!!! a075.gif

Натулёчек
Привет Наташк! Я очень тебе рада. А макаронами я тоже умею почуть-чуть баловаться. К Концу лета тоже мучное пролетает. В особенности сейчас, ПМС и страшнейший зажоррр! Ну вообщем, я в очередной раз убеждаюсь, что надо не сдаваться, над собой работать...обязательно. Пусть немного пролетают каки всякие, но только , чтоб это в систему не входило.

Здравствуйте все девочки и Валентинчик! решила забежать и отчитаться. Несовсем я умненькая девочка в плане питания. На ноги делала массаж, скраб, была баня. С утра была на вождении, покаталась немного, все получается вроде бы, только вот паралельная парковка не очень. Буду продолжать учиться. В целом впечатлений как всегда, через край.Билеты читала, но мало.
Отчет:
кофе, сыр
кофе
персик, 2 яблока
гречка с фаршем
ржаной хлеб, салат помидор, огурец, сметана
кусок курицы отварной
1/3 сникерса, з.чай
йогурт, сыр.
Чай зеленый пила раз 5. И пару раз с вареньем из вишни.
Вот такой я жор. Шла борьба с холодильником и ПМС.Всем спокойной ночи...
Лесничок
Наталья, приветик!!! И что это за обжорство??? НУ, ка...в строй красотуль обратно...и ни ни какой каки!!!! За массажики и вождение хвалю умничка!!!! Тебе ведь так хорошо когда ты стройненькая...фоточками твоими наглядеться не могу. По секрету...я на тебя ровнялась ...и завидую твоей фигурке!!! Так что не подведи!!! Люблю и целую!!!
Натулёчек
Всем привет моим девочкам и Валентинчику!!!!
Спешу к вам , хоть и так поздно!!!!

Ой, Лесничоночек пожаловал!!! Как я соскучилась. Спасибо за надежду, что еще веришь, хихихихи, плохо, что смайлики не вставляются, (а то бы море улыбок было). Да, Ленусик, ты права, хватит расслабляться. Никак не приведу себя в норму, каникулы, расслабилась. Но я обещаю, что брошу. А фигурка у меня еще не красивая, зря меня хвалишь... Надо еще пахать и пахать, а я тут хулиганиююю, вот нехорошая девочка.
Ладно, завтра буду за разум браться, не подведу. Отчет не буду писать, целый день дома. варила обед, ужин, ела много, КД (я знаю, что это не оправданье), да еще и вина с мужей приляпали, нашлось что отметить,мда.
Спокойной ночи всем, КРАСОТУЛЕ!
серафима
Наташ, привет!!! icon_mrgreen.gif
Давно у тебя не гостила o050.gif - пришла исправляться icon_mrgreen.gif
Зай, а я думала, что ты вегетарианка icon_eek.gif Или я ошибалась? shy.gif
А так отчетик вполне сносный icon_mrgreen.gif
Удачи на экзаменах по вождению! wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю тя!
linysik
Наташенька, добрый вечер! Я вот к тебе в гости (ничего если на ты?) можно? Меня зовут Лина, я уже около месяца брожу по Красотуле и мне так все нравится!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Дневничок пока свой не завела, но он уже на подходе. Я в восторге от вас с сестричкой, море восторга Такие молодцы, сумасшедшая сила воли, просто горжусь aa30.gif ну и вот долго не решалась тебе написать, а теперь чувствую, что если не напишу буду очень жалеть. a070.gif вы такие все замечательные, очень добрые, понимающие, я так хочу с вами общаться и дружить, что просто уже сил нет. wub.gif wub.gif я надеюсь что все получится! вы очень классные d040.gif d040.gif d040.gif

Nat
Натаха!!!! Привет, родной!!!! Смотрю, ты все хорошеешь с кажным днем!!!!! И ПМС с КД не помеха!!!!
Лесничок
Вот пришла тебя проверить!!! А отчетика то и нет!!! o050.gif вот и правда что то ты загулялась в отпуске g020.gif ...ммм...
Цитата
Отчет не буду писать, целый день дома. варила обед, ужин, ела много, КД (я знаю, что это не оправданье), да еще и вина с мужей приляпали, нашлось что отметить,мда.

вот принесла "хулиганочке" вкусняшки!!! aa8.gif b04.png
Натулёчек
Привет, моя любимая красотуля, девочки и Валентинчик!
Цитата(серафима @ 10.8.2009, 19:05) *
Давно у тебя не гостила

Вот это ты зря... Я соскучилась...Жаль, что домика у тебя нет. Хотела было зайти...

Зай, а я думала, что ты вегетарианка icon_eek.gif Или я ошибалась?

Неа,но по возможности стараюсь уменьшать потребление мясных продуктов.

Удачи на экзаменах по вождению! wub.gif

Спасип, солнц!!! Это для меня самый наиглавнейший момент-сдать их, а то мне и отдых не отдыхом будет. Завтра уже пробный будет. Как всегда читаю, с перерывом на приготовление еды детям и мужу.

Цитата(linysik @ 10.8.2009, 20:40) *
Я вот к тебе в гости (ничего если на ты?) можно? Меня зовут Лина

Мне оч приятно, а на ты это запросто...так удобнее. Асколько тебе лет? Где живешь? Конечно, будет домик и все там расскажешь, да?
Цитата(linysik @ 10.8.2009, 20:40) *
Я в восторге от вас с сестричкой, море восторга

Благодарю...
d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif

Цитата(Nat @ 10.8.2009, 21:41) *
Натаха!!!! Привет, родной!!!! Смотрю, ты все хорошеешь с кажным днем!!!!! И ПМС с КД не помеха!!!!

Натик, это зрительный обман... d060.gif пузяка немного появилась, из брюк свисает. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И КД невовремя, лопаю много, понимаешь. d030.gif
Но тут мне вдруг недавно стало стыдно, что я могу снова скатиться, мда... а это уж никак не допустимо, вот и взялась за разум icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата(Лесничок @ 10.8.2009, 23:32) *
Вот пришла тебя проверить!!! А отчетика то и нет!!! o050.gif вот и правда что то ты загулялась в отпуске g020.gif ...ммм...
вот принесла "хулиганочке" вкусняшки!!! aa8.gif b04.png

леночка, следишь за мной, молодец. a115.gif Загуляла подруга, правду говоришь, расслабилась. Буду стараться!!!
сегодня отчет предоставлю... клянусь... и вполне сносныйa115.gifa115.gifa115.gifУРААА!!!!!
Простите, маленькую засранку, исправлюсь.Вчера так и не вырвалась из лап кухни, да еще и в школу ходила, к приемке готовила кабинет. У нас отпуск-не-отпуск, а ни кого не волнует, выходи и чтоб все было сделано. А еще завтра с утра окна в классе чистить с родителями. Вот
Натулёчек
Итак, что я ела...
Кофе, конфетка с орехами
чай зеленый
2 яблока
1 кусок сыра.горсть семечек
1 мороженное
салат(помидора, огурцы)
2чашки з. чая.

Уезжаем к свекрови....
Ящерка
Удачно я зашла d060.gif это... эээм....

Какие люди . ЗАй привет! b04.png

вот те на! куда собралась моя девочка?

так поздно???
К свекрови? Всей семьей?
Ну вы даёте! s24.gifs24.gifs24.gifs24.gifs24.gif

b14.png
ЛиВан
Наточка ну у нас дороги назад нету eusa.gif Мы же красотульки!!!!!!!!

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
linysik
Натусик, приветики, я очень рада что ты ответила. a035.gif a035.gif a035.gif Домик скоро скоро уже будет, иду к нему семимильными шагами, просто наверное еще не совсем привыкла общаться через форум. unsure.gif unsure.gif , но я уверена, что ng19.gif на вопросики отвечу - мне 42 года, я киевлянка, так что если будешь в Киеве обязательно встретимся. А с домиком тяну потому что страшно размерчики и параметры свои выкладывать p030.gif p030.gif , но уже потихонечку (благодаря сайту и вам) начинаю приводить себя в норму. Как посмотрю на вас - все такие красотулечки, солнышки и бусиночки, что просто хочется быстренько стать такой же. Мотивация огромная. Посмотрела твои фоточки - обалдеть какая девочка, никогда тебе не дать того возраста который в паспорте - выпускница да и только aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif Очень всех вас люблю aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Ой еще хотела добавить, у меня такое ощущение, что я с тобой знакома очень очень давно!!!!!!!!!! Гм, так приятно sm01.gif sm01.gif sm01.gif

серафима
Цитата(Натулёчек @ 12.8.2009, 2:13) *
Вот это ты зря... Я соскучилась...Жаль, что домика у тебя нет. Хотела было зайти...

Уже есть icon_mrgreen.gif
Прошу в гости!!!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3950

Неа,но по возможности стараюсь уменьшать потребление мясных продуктов.

ааааааа!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спасип, солнц!!! Это для меня самый наиглавнейший момент-сдать их, а то мне и отдых не отдыхом будет. Завтра уже пробный будет. Как всегда читаю, с перерывом на приготовление еды детям и мужу.

Сдашь! Даже ни капельки не сомневаюсь, что будешь лучшей в своей группе!!!
Девушки и авто это оччччень сексуально!

и так...для улыбки...глупое фото..
SvetaS
Натулик мой, лапулик. как же я по тебе скучала. Я вернулась и очень этому рада. Очень люблю тебя!!!!!
Лесничок
Натулечек!!! Вот так уже намного лучше!!! А как поездка к свекрови???
Жду отчётика
wub.gif
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 11.8.2009, 20:35) *
Итак, что я ела...
Кофе, конфетка с орехами
чай зеленый
2 яблока
1 кусок сыра.горсть семечек
1 мороженное
салат(помидора, огурцы)
2чашки з. чая.

Понятно: с гулькин нос wub.gif Я уж думала, обман зрения, еды-то кот наплакал d030.gif d030.gif wub.gif
Как пробный экз прошёл?

Lanaa
Натали!!!! Очень скучаю!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.