Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Натулёчек
Цитата(Nat @ 29.11.2009, 0:19) *
Самое лучшее мочегонное из всего, что я когда-либо употребляла - молокочай!!!

Привет, Натуль, как ты???
Спасип за разъяснение...Знаешь, я и не поняла, что сегодня мочегонный эффект получился. так... как-то.
Просто хочется что-то по- существеннее. wub.gif
Inno4ka
Натулёчек, приветики!!!!!!!!
Желаю прекрасного настроения и легкости!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Натулик, с разгрузиком!!!! УРАААААА a115.gif a115.gif a115.gif удачного заплыва d060.gif
Натулёчек
Всем привет!!!
Светуль, Инночка... o025.gifo025.gifo025.gifo025.gifo025.gif
В бассейн сходили удачно. Наплавались, напарились. Даже веником помахались. icon_mrgreen.gifберезовым Ну я дорвалась. Даже после парной в ледяную воду окунулась 2 раза. Это я так первый раз оторвалась. Раньше боялась. Но на этот раз решилась. Дух захватывает. А потом снова в сауну. Здорово. a115.gif В теле испытываешь такие ощущения, как иголочками покалывает.
Ходили с друзьями... и потом немного вина попили.Красного из своего винограда, муж сам делал. Ела в целом хорошо.Было лишнего(немного шоколада,слойка маленькая), но я что-то даже не гружусь, т.к. денек удался.
Всем споки ночи, лююююю. До завтра.
SvetaS
Натуль, я рада,что у тебя получился настоящий выходной день! Легкой недельки тебе
Натулёчек
Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 10:28) *
Натуль, я рада,что у тебя получился настоящий выходной день! Легкой недельки тебе

СПАСИП, МОЙ РОДНОЙ! a075.gif

Здравствуйте, мои дорогие красотульки и Валентин!!!
Соскучилась по всем как всегда!
Сегодня проездили по делам мужа. Почти целый день в дороге провела.
Потом отдохнула.Как всегда варила. У нас еще и сынуля дома. Так что приходится больше готовить. Вообщем в целом ничего примечательного.
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
тиша
удачной недельки солнышко

d03.png
Ящерка
привет сестричка! a075.gif
Завидую очень на сауну..
Тоже бы хотела с тобой.. но ты и сама знаешь - дела. заботы. работа.
и все такое d060.gif
целую тебя wub.gif
Натулёчек
Цитата(тиша @ 30.11.2009, 20:23) *
удачной недельки солнышко

Ириш, icon_mrgreen.gif aa45.gifaa45.gifaa45.gif

Цитата(Ящерка @ 30.11.2009, 20:26) *
Завидую очень на сауну..
Тоже бы хотела с тобой.. но ты и сама знаешь - дела. заботы. работа.

Жаль, что тебя не было. Она про тебя спрашивала: А когда сестра приедет? d060.gif
А я ей:Зимой!!! Да?
Ну оторвались по полной. Я уже писала, что добрались до ледяной воды... a115.gif
Редиска
Наталииии, приветик, Красотулечка!!!!!

Такие молодцы, что в бассейн ходили! a115.gif А из сауны в холодную воду - это вообще респект!!!! a070.gif Помню мы в деревне в баню ходили, а оттуда в снег плюхались, а потом снова в парилку - лепотаааа!!!! icon_mrgreen.gif

А минусик после басика был как ты ожидала?

Обнимаю, люблю! Спасибо, что не забываешь, электровеничек ты наш!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
тиша
SvetaS
Натуль, я пришла отчет проверять, а его нет? d060.gif
с первым днем зимы wub.gif
Редиска
С первым днем зимы!!!!!

Medvedica
Приветик, я с ответным визитом, Дааа, длинный у тебя дневничек, буду сегодня осваивать? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Натулёчек
Цитата(Редиска @ 1.12.2009, 7:17) *
А минусик после бани был?

Минусик был, но временный. Я его опять вернула... wub.gif Пороть меня надо. А еще и ПМСэ icon_mrgreen.gif
Цитата(Редиска @ 1.12.2009, 7:17) *
Спасибо, что не забываешь, электровеничек ты наш!!!!

Электровеничек кажется успокаивается. небольшой отдых грядет. С завтрашнего дня на карантин школу закрывают.
Цитата(тиша @ 1.12.2009, 8:39) *

Иришик,aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Цитата(SvetaS @ 1.12.2009, 9:55) *
Натуль, я пришла отчет проверять, а его нет? d060.gif

Светик, стыдно было вчера писать... Наела ..., было лишнее. s24.gifs24.gifs24.gifs24.gifs24.gif
Цитата(Medvedica @ 1.12.2009, 20:37) *
Приветик, я с ответным визитом, Дааа, длинный у тебя дневничек, буду сегодня осваивать?

a115.gif a115.gif a115.gif Я радая...
Обязательно...h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif

Всем привет!!!

Вот и опять спешу к моим красавицам...
Питание:
кофе с молоком
пол литра ряженки
кусок свежей капусты
мясо отварное, чеснок
хурма, яблоко
семечки
В течение дня 3 раза зел.чай с молоком
и 2 бокала без молока, 1 конфета.
Недавно директор позвонила, сказала, что количество заболевших превысила допустимое число, поэтому школу закрывают на карантин. Но работать будем d060.gif ... мы учителя. Но все ж не такая нагрузка. Бумажечками займусь, печатанием.... Но все равно, отдохну! icon_mrgreen.gif
У сына тоже в универе не учатся. Теперь дома война будет. Взрослый и малая будут целый день вдвоем, вот ужас будет. Ведь ума у них одинаково. Сегодня весь день по поводу и без повода спорили... Дочь высказалась, что пита я(мама) больше сыночка люблю... icon_mrgreen.gif icon_eek.gif О боже... И ничего не докажешь...своенравная такая. Характерная. Рот не закрывает.Пока брат учится в другом городе, редко бывает дома, она тут без него законы свои поставила. А он ей показал ... где хозяин, а где тапочки... a115.gif
Слюни, сопли были. Я особо не вмешиваюсь, пусть сами разбираются.
Вот так вот... Но я не жалуюсь, былые времена вспомнила. a115.gif a115.gif a115.gif
Сейчас тишина, покой. Спят. И сын не долго сегодня гулял.
Так что завтра филоню на работе.
Пришла с работы сегодня, себе овощной суп сварила на завтра.
Хочу его поесть. Может не целый день, но раза 2 точно за день.Состав:
капуста, лук, морковь, томат паста, болгар. перец. Немного специй и соли. d060.gif
Овощной так сказать.

Ну мои золотые, целую всех сино-сино, пойду спать.
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Натулёчек
Всей красотуле привет!!!

Я пришел... d060.gif
Был короткий день, пришла недавно. За целый день так и не настроилась на работу, так и не собралась.
Вот так... Грустно целый день. Без настроения.
Позже отчет напишу.
Люблю вас девочки...
SvetaS
Натуль, и я тебя люблююююю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
linysik
Цитата(Натулёчек @ 2.12.2009, 16:14) *
За целый день так и не настроилась на работу, так и не собралась.
Вот так... Грустно целый день. Без настроения.

Натуль, ты чего грустишь, моя хорошая? где настроение потеряла? Давай искать...

щас кота по следу пустим, найдеееоом, точно найдем! a075.gif a075.gif a075.gif
а на работку не настроилась, ну бывает, ничего страшно, у меня так тож бывает - сижу за компом втыкаю, ничего не соображаю, да и не стараюсь, все равно ничего не выйдет, я лучше потом ...как настрой появится поработаю, толку больше будет!
Натулька, люблю целую, не грусти, все будет хорошо...
Натулёчек
Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 16:07) *
Натуль, и я тебя люблююююю

Светик, я тебя тоже, лапочка моя... Сейчас только у тебя была... a075.gif a075.gif a075.gif Колесики твои смотрела. спортяшка ты наша...
Знаешь, грусть грустью, я пошла пресик покачаю. На рвботу и готовку не способна сегодня. Так что позанимаюсь немного....А то ща плакать буду. млин...

Цитата(linysik @ 2.12.2009, 16:14) *
Натуль, ты чего грустишь, моя хорошая? где настроение потеряла? Давай искать...

Точно потеряла. У меня седня минус( в настроении)
Я как не оч правильный психолог впитываю в себя чужие проблемы. Млин, прям расстроилсь, вот...
Время надо, и все устаканится.
А настроение я потихоньку поднимаю, хожу-брожу по дневничкам, вот этим и поднимаю. Лучшее лекарство. Доходилась до того, что решила сёдня не ужинать. так вот... огурец соленый съела icon_mrgreen.gif только

Цитата(linysik @ 2.12.2009, 16:14) *
а на работку не настроилась, ну бывает, ничего страшно, у меня так тож бывает - сижу за компом втыкаю, ничего не соображаю, да и не стараюсь, все равно ничего не выйдет, я лучше потом ...как настрой появится поработаю, толку больше будет!

Да на работу по русски сказать сеня забила. Завуч нам чёто втирала, я как даун сижу...О чем ты??? Не слушала. Нас сегодня в честь карантина решили собрать мозгггг прочистить, а он весь забит. Да ну ладно, придет время, все сделаю, потом... a115.gif a115.gif a115.gif
Спасип за девочку-снегурочку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и мы будем такими. d060.gif
Nat
Наташк, ну не плакай, а?!?... У нас тож карантин, у нас ваащще все школы Ленинградской области закрыли на общий областной карантин!!! О как!!! И это даже несмотря на то, что у нас не так уж и много заболевших... Зато работали все седня просто ударно!!! И я тоже... К трем часам чуть не уснула за рабочим компом... a075.gif
Натулёчек
Цитата(Nat @ 2.12.2009, 17:38) *
Наташк, ну не плакай, а?!?... У нас тож карантин, у нас ваащще все школы Ленинградской области закрыли на общий областной карантин!!! О как!!! И это даже несмотря на то, что у нас не так уж и много заболевших...

А у нас, Нат, тоже число заболевших мало. А выше нас распорядились... Ну что ж. Пусть...
Хотела свекровь привезти, а вот она тоже заболела, млин... подружка моя. icon_mrgreen.gif
А то давно не пекла пирогов... своим мальчикам.

не плакаю, тока грустно.
Все в красоте сижу, мотивируюсь, читаю и настроение поднимаю. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Натулёк, приветы, малыш!!!! Грустишь? Поди КД вот-вот, или уже пришли? ng19.gif ng19.gif ng19.gif Мы женщины - такие разные, то веселимся и бегаем - не остановишь, то грустим, без повода... Вот такие мы загадочные, чтож поделать... d060.gif d060.gif d060.gif

Что-то в этом году с карантина на карантин прям... Бедные детки и учителя - потом ведь заставят навёрстывать программу!!!! icon_eek.gif Или на домашнем обучении детки пока?

Обнимаю тебя, солнышко!!! Желаю поскорей найти замечательное настроение!!! a075.gif
Натулёчек
Цитата(Редиска @ 2.12.2009, 22:42) *
[Поди КД вот-вот, или уже пришли? ng19.gif ng19.gif ng19.gif Мы женщины - такие разные, то веселимся и бегаем - не остановишь, то грустим, без повода... Вот такие мы загадочные, чтож поделать...

Пришли-пришли... d030.gif Ясновидец ты... однако... Но дело не вних.
Ниче, все пройдет, только время нужно на подумать. Грузится мозг пока.
О жизни задумаешься, каверзная штука. obm.gif Столько испытаний приходится пережить, радости, беды... вечные эмоции.Что на философию потянуло. Щас вообще запутаюсь. такс... остановимся. a075.gif
Цитата(Редиска @ 2.12.2009, 22:42) *
Бедные детки и учителя - потом ведь заставят навёрстывать программу!!!! icon_eek.gif Или на домашнем обучении детки пока?

Да, боюсь каникул зимних не будет, столько пропустят.
А детки сидят, не учатся дома, как можно. Балдеют.
Вот моя, например, от телевизора к телевизору скачет. Ну порисует. И всё, ... а чтоб читать, позаниматься, все со скандалом, не заставишь. Ну или начнет что-нидь кляньчить. Хитруля та еще.
Натулёчек
Отчёт за сегодня:
кофе с молоком,3 кураги
хурма
хурма
1 копчен мойва
суп овощной, чеснок
пол киви
яблоко
Чай с молоком и без молока в течение дня.
Редиска
Да, Натали, детки хитрюшки те еще!!! Почитала про их распри с братом! a115.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хоть и ссорятся, а все равно чувствуется, что любят друг друга!!! wub.gif А какая у них разница в возрасте?

И Наташ, мне кажется тебе надо пересматривать свое отношение к твоим психологическим беседам. Я понимаю, что нельзя помочь ребенку (человеку), если не войдешь в его положение, не прочувствуешь его беду.... Но нельзя во вред себе-то... Не знаю даже... Может я и не права...

Люблю, обнимаю, хорошего дня!!!!!!!!!!! aa8.gif
Редиска
Ой, забыла сказать - отчет отличный!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif *немного мойва портит картину, но это ИМХО* aa34.gif aa34.gif aa34.gif
OxiDian
малыш.мой!прекрасного тебе дня и настроения!!!!!!!!
linysik
Цитата(Натулёчек @ 3.12.2009, 0:10) *
А детки сидят, не учатся дома, как можно. Балдеют.
Вот моя, например, от телевизора к телевизору скачет. Ну порисует. И всё, ... а чтоб читать, позаниматься, все со скандалом, не заставишь. Ну или начнет что-нидь кляньчить. Хитруля та еще.

Привет, Натулики, почитала про деток....у меня тоже было такое....моя красота, когда у нас карантин был 3 недели, только валялась на диване и доктора Хауса смотрела, ну еще 3 картины нарисовала. Теперь надо рамки купить, что б вставить....
А потом уже перед началом занятий за голову схватилась, начала что то делать...эээх, все детки одинаковые (практически)

Натуська, цем цем цем, лю лю лю wub.gif wub.gif wub.gif

Натулёчек
Мои красотульки, всем привет!!!!
ВАЛЕНТИНЧИК, тоже!!!!!
Снова к ВАМ... А как же можно по-другому!!!?

Цитата(Редиска @ 3.12.2009, 10:21) *
И Наташ, мне кажется тебе надо пересматривать свое отношение к твоим психологическим беседам. Я понимаю, что нельзя помочь ребенку (человеку), если не войдешь в его положение, не прочувствуешь его беду.... Но нельзя во вред себе-то... Не знаю даже... Может я и не права...

да права, что касается психологии.Все через себя нельзя пропускать Но вчера расстроилась из-за близкого человека. icon_eek.gif
Это вдвойне труднее помочь.
Знаешь, бывают случаи, что все перепробуешь, а бессилен.
Вот, например, когда человеку незачем жить, ничего его не интересует, не могу ни за что зацепиться просто. Ему кажется, что ничего не изменится, если его не станет.Делала несколько попыток суицида. Или мальчику опять же суицидом угрожает девочка, что если она не будет с ним, верней он должен быть с ней, т.к. она пита без него жизни не представляет icon_eek.gif то она... Нормально? Мальчик в панике, потому что если не дай бог..., то ее смерть будет на ее совести. Со стороны как бы мне видится, что скорее всего она его так держит около себя. Но не знаю...Все может быть. Вот и бывает проникнешься проблемой, что голову ломаешь... Но не во вред здоровью, конечно. Мне то ничего... Вчера немного другое. Вот.
Спасип за сочуствие , солнышко. a075.gif
Цитата(Редиска @ 3.12.2009, 10:21) *
Хоть и ссорятся, а все равно чувствуется, что любят друг друга!!! wub.gif А какая у них разница в возрасте?

Гулечка, я знаешь, что сейчас подумала, что радуйся, пока детки маленькие, так беззаботно жилось, когда они были маленькие. Это такое прекрасное время. Да, проблемы совершенно взрослые появляются. Трудно.
А Разница 8 лет. Ей 9 лет, я ему 17.Большая. Женька все твердит, что лучше б у нее сестренка была.Где ж я ее возьму..? d060.gif Что брат у нее плохой, и все такое. Вот опять по разным комнатам разогнала. Сцепились. Она же сама к нему и лезет. А он уж жених, ему не до нее. А она звезда... icon_mrgreen.gif
Да какая разница б ни была у детей, в основном все ссорятся. Мы с сестреной тоже полосовались мелкие когда были, а теперь не разлей вода. a070.gif Я ее обожаю.
Цитата(Редиска @ 3.12.2009, 10:23) *
Ой, забыла сказать - отчет отличный!!!!!!

a115.gif wub.gif Каждый раз стараюсь, как получается. Вот только вечером все тянет куда-то. Сдерживаюсь. Вот сейчас немного семечки грызу.

Цитата(OxiDian @ 3.12.2009, 13:55) *
малыш.мой!прекрасного тебе дня и настроения!!!!!!!

Привет, Дианочка, видно до меня добралась, солнце. Умничка.
d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Цитата(linysik @ 3.12.2009, 14:22) *
А потом уже перед началом занятий за голову схватилась, начала что то делать...эээх, все детки одинаковые

Да, детки везде одинаковые, кадрики те еще.
Цветочки жизни... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

О!!!!! У вас карантин был 3 недели? Кошмар. А у нас только первая пошла. А дети все больше и больше болеют с каждым днем. Теперь уж дейтсвительно много. Я своих стараюсь удержать дома. Только сына неслух. Ему припп не почем. Выздоровел и пофиг...Шлепает где не надо, что скажешь, личность млин. Сам себе на уме. Обламывать не всегда получается. d060.gif
Натулёчек
Отчетик сегодня:
кофе с молоком
з.чай, конфета вафельная
3 ложк винегрета
2 ложки жарен картошки
чай с абрикос вареньем
хурма
1 половник овощного супа
хлопья 5 злаков , чернослив, залитый ряженкой a115.gif
семечки
зел чай с абрикос вареньем
Вроде как по количеству немного. icon_mrgreen.gif

Всем спокойной ночи, приятных сновидений.
Целую, любимочки!
Medvedica
Привет, Наташенька! Да детки деруться маме лучше спрятаться, если она большие. это мои маленькие еще влажу и то не всегда, чтобы уроки усваивали. А у тебя такие большие, ващеее! Солнышко, ты же знаешь для некоторыех ситуаций.особенно для родных кроме, как пожалеть и проникнуться, мы не можем. Некотрые жизненные уроки люди должны сами выучить. Как бы нам не хотелось обратного. Девочка глупенькая видно свет клином на парне сошелся, нужно ее потихоньку разочаровывать в нем, предательства маленькие, НО ОН с ней! Глупости раздражающие ее НО ОН с ней, потихоньку она разочаруется и найдет новый объект обажания. А мальчику ума, хитрости и терпения хочется пожелать. Иногда с нами глупыми бабами по другому нельзя. wub.gif wub.gif wub.gif

Питаешься ты здорово! a075.gif
SvetaS
Натуличек, зайка моя, какие отчетики, выше всех похвал, умничка моя n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Натулёчек
Привет, солнышки!!!!!!
Цитата(Medvedica @ 4.12.2009, 11:38) *
Девочка глупенькая видно свет клином на парне сошелся, нужно ее потихоньку разочаровывать в нем, предательства маленькие, НО ОН с ней! Глупости раздражающие ее НО ОН с ней, потихоньку она разочаруется и найдет новый объект обажания. А мальчику ума, хитрости и терпения хочется пожелать

Ну я так примерно сказала. Чтоб потихоньку открыл в себе плохие стороны. И ей показал. И если нет их, тоже эти качества проявлял, чтоб ее оттолкнуть немного своим поведением.
Цитата(SvetaS @ 4.12.2009, 14:32) *
Натуличек, зайка моя, какие отчетики, выше всех похвал, умничка моя

Спасипки, Светик. Приятно слышать.Ведь стараюсь, чтоб минусик не только увидеть , но и зафиксировать. a115.gif
Натулёчек
Сегодня в школе был зыринг и шопинг. У меня зыринг перерос в шопинг. И вот что получилось.

Отчет:
кофе с молоком, 2 черносливы
чай зелен, конфетка
апельсин
1 кусок сыра, 2 кус рыбы горбуши, 1 бокал вина из черноплодной рябины
2 ложки хлопьев в ряженке.
з.чай с вареньем из абрикосов.
хурма(20.00)

Завтра суббота(верней она уже наступила), следовательно будет молокочайный разгруз.
тиша

лапуль отчетики супер!!!!!

ты - красивая aa32.gif

кофточка...понравилась...симпотна..

d03.png
linysik
поздравляю тебя с чудным зыригом, переросшим в отличный шопинг. Кофточка очень хорошенькая, ну а ты в ней.....мечта...
На разгрузе сегодня, ну держись, моя хорошая, завтра жду отчетика..

Натулёчек
ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМЫМ
КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!!

d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Настройчик сегодня боевой. Разгруз. Баня, окрасотуливание.Массаж на ножки, маски на мосю.
Цитата(тиша @ 5.12.2009, 10:46) *
лапуль отчетики супер!!!!!

Цитата(linysik @ 5.12.2009, 14:01) *
На разгрузе сегодня, ну держись, моя хорошая, завтра жду отчетика..

Иришка, спасибо, родная...
Линусик, держусь, хоть и глаза везде зыркают. Но нельзя. Разгруз!!! Что хорошо, когда молокочай-то, что кроме него ничего непозволительно закинуть в рот и отмазку никакую не придумаешь.
Держусь, мотивируюсь,поэтому и не лопаю все подряд. Вроде как выравнивается питание.КД заканчиваются. Буду дерзать. icon_mrgreen.gif

Цитата(linysik @ 5.12.2009, 14:01) *
поздравляю тебя с чудным зыригом, переросшим в отличный шопинг. Кофточка очень хорошенькая, ну а ты в ней.....мечта...

Цитата(тиша @ 5.12.2009, 10:46) *
кофточка...понравилась...

Девочки, за кофточку спасибо, сначала и думала ее покупать, но как одела, снимать не захотела. Девчонки, которые видели, сказали , что на мне луше всех видится, т.к. ее тоже многие примеряли.
Ну, вот, я себе приятное сделала. Мужа тоже не ворчал, понравилась. А то он бывает ворчит, что я часто обновки меняю. Вредничает.Говорит, что у тебя уже вешать некуда. d060.gif
linysik
Цитата(Натулёчек @ 5.12.2009, 15:19) *
Настройчик сегодня боевой. Разгруз. Баня, окрасотуливание.Массаж на ножки, маски на мосю.
. Мужа тоже не ворчал, понравилась. А то он бывает ворчит, что я часто обновки меняю. Вредничает.Говорит, что у тебя уже вешать некуда. d060.gif

Настой точно боевой, пусть у тебя все получится!!
А то что вешать некуда, знакомая история и муж ворчит, а я ....слушаю....и все равно покупаю...
И так и должно быть!!

Inno4ka
Натуль!!!
Отличных выходных!!!
Целую!!!!!!
Натулёчек
Цитата(linysik @ 5.12.2009, 14:25) *
А то что вешать некуда, знакомая история и муж ворчит, а я ....слушаю....и все равно покупаю...
И так и должно быть!!

Ага, я тоже так думаю... и делаю... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 5.12.2009, 15:34) *
Отличных выходных!!!
Целую!!!!!

И я тебя..... aa8.gif

Разгруз удался, думаю, что не сорвусь сёдня. Еще пару чашек осталось целебного напитка, приду из бани и выпью...
Пошла На процедурки.
Ой, чёто я сегодня профилонила, кое как все, даже до конца не убралась. Сегодня настоящий отдых получился. Думаю, что еще ченидь щас сварю еще. А то сын ходит, недовольными глазами смотрит. icon_eek.gif А мне бы на кухню вообще б не заходить. О!! Там котлеты надо жарить. Запахи... Но ничего, я выдержу.

А еще я завтра еду к сестричке. Я ее оч люблю. И она меня ждет. Так хочется поговорить, все по переписке не скажешь... Вообщем опять же все свои дела забрасываю и еду. ВОТ. d060.gif И к мамусику зоодно.
Kristin
Nat
Привет, Наташкин!!! Кофточка - класс! Как там котлеты поживают? Как отдохнула?..
Редиска
Наташенька, хорошей поездочки!!!!!! (Хотя ты, наверное, уже вернулась?) a075.gif icon_mrgreen.gif

Как про деток ты хорошо сказала - все ругаются, дерутся... Мне кажется, многое от воспитания зависит, просто кто-то ссорится, а потом не разлей вода, а кто-то всю жизнь в ссоре да в обидах... и разница в возрасте, действительно, не при чем!!!! wub.gif

А про девушку, которая угрожает мальчику суицидом - ng34.gif По-моему, это какая-то болезнь, даже название у нее есть, у этой склонности к самоубийству, и даже лечат вроде (я могу ошибаться!) У меня у близкой подруги подобная история была, у нее МЧ постоянно угрожал ей самоубийством, если она не... (и каждый раз разные варианты: не позвонит, не встретится с ним, бросит его и т.д.) В итоге он все-таки повесился, его не спасли... А подруге моей тогда всего 14 лет было... ребенок совсем... Сейчас уже 10 лет прошло с тех пор, у нее, слава Богу, все хорошо, семья, муж, доча маленькая... А тогда её и по судам таскали как свидетеля, и психологи с ней общались... много пришлось ей пережить... И тогда она узнала, что МЧ всем своим предыдущим девушкам тоже угрожал, и даже что-то с собой делал, но его спасали... а однажды не спасли...

Прости, Наташ, что написала столько не очень веселого... просто вспомнилось...

А ты чудесный человек, замечательный и бесконечно добрый!!!!!!!! Желаю, чтоб твои беседы с девушками и молодыми людьми шли им только на пользу, и они выносили из этого какие-то уроки, отвечали за свои поступки!!!!!!!! И думали не только о себе, но и о близких, которым потом с этим жить!!!!!
Редиска
Ну вот, писала-писала, а самое главное забыла!!!!!!! wub.gif

Натулёчек - фотка просто восторг!!!!!!!! Секси!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Люблю-люблю-люблю!!!!!!!!
Kristin
Лесничок
Доброе утро!!! Прекрасного дня!!!
Редиска
Поцялуемся? c9.gif c9.gif c9.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lanaa
Натали приветик!!!
Какая ты молодец, гляжу ты наладила питание!!! Умничка!!!
Крепко целую!!!
Натулёчек

КРАСОТУЛЯ!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 6.12.2009, 8:34) *

Кристинчик...Приветы!!!!

Цитата(Nat @ 6.12.2009, 11:30) *
Привет, Наташкин!!! Кофточка - класс! Как там котлеты поживают? Как отдохнула?..

Котлеты уже переварились.. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
В тот день только нюхала.Но до семечек добралась.
Цитата(Редиска @ 6.12.2009, 22:22) *
Прости, Наташ, что написала столько не очень веселого... просто вспомнилось...
Желаю, чтоб твои беседы с девушками и молодыми людьми шли им только на пользу, и они выносили из этого какие-то уроки, отвечали за свои поступки!!!!!!!! И думали не только о себе, но и о близких, которым потом с этим жить!!!!!

Да ничего, что невесело. Это же жизнь. a075.gif От нее никуда не уйдешь.
Кто хочет что-то услышать, он всегда услышит, а вот кто нет, это уж да....
Цитата(Редиска @ 6.12.2009, 22:24) *
Натулёчек - фотка просто восторг!!!!!!!! Секси!!!!!!!! Люблю-люблю-люблю!!!!!!!!

Спасибочки, Гулечка! sm01.gif
Цитата(Редиска @ 7.12.2009, 21:03) *
Поцялуемся?

a070.gif Обязательно... Уже...
Цитата(Lanaa @ 7.12.2009, 21:25) *
Какая ты молодец, гляжу ты наладила питание!!! Умничка!!!

Пытаюсь, стараюсь. Хоть объемов больших нет. И то радует. d060.gif

К сестре и маме съездила удачно. И шопинг с зырингом тоже удался.
Вообщем все прекрасно.Вчера уехала, но вернулась только сегодня. У меня сегодня выходной.
Питалась вчера
кофе, творог
2 хурмы
винегрет
бокал вина
пол грейфрута
1 кусок хлеба с отрубями и паштет с грибами
Много зелен чая(1 литр), мед 1 ложка

Сегодня
кофе, чуть сухих хлопьев
3 чашки з.чая
минералка
винегрет
кусок курицы гр.100
1 кусок хлеба с отрубями и паштет с грибами
немного риса из плова
йогурт. откусила сникерс
Ну и семечки...как же без них wub.gif
Medvedica
Приветик, какая кофточка, прямо загляденье! a115.gif a115.gif a115.gif Тебе очень хорошо! h015.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.