Мои красотульки, всем привет!!!!
ВАЛЕНТИНЧИК, тоже!!!!!
Снова к ВАМ... А как же можно по-другому!!!?Цитата(Редиска @ 3.12.2009, 10:21)
И Наташ, мне кажется тебе надо пересматривать свое отношение к твоим психологическим беседам. Я понимаю, что нельзя помочь ребенку (человеку), если не войдешь в его положение, не прочувствуешь его беду.... Но нельзя во вред себе-то... Не знаю даже... Может я и не права...
да права, что касается психологии.Все через себя нельзя пропускать Но вчера расстроилась из-за близкого человека.
Это вдвойне труднее помочь.
Знаешь, бывают случаи, что все перепробуешь, а бессилен.
Вот, например, когда человеку незачем жить, ничего его не интересует, не могу ни за что зацепиться просто. Ему кажется, что ничего не изменится, если его не станет.Делала несколько попыток суицида. Или мальчику опять же суицидом угрожает девочка, что если она не будет с ним, верней он должен быть с ней, т.к. она пита без него жизни не представляет
то она... Нормально? Мальчик в панике, потому что если не дай бог..., то ее смерть будет на ее совести. Со стороны как бы мне видится, что скорее всего она его так держит около себя. Но не знаю...Все может быть. Вот и бывает проникнешься проблемой, что голову ломаешь... Но не во вред здоровью, конечно. Мне то ничего... Вчера немного другое. Вот.
Спасип за сочуствие , солнышко.
Цитата(Редиска @ 3.12.2009, 10:21)
Хоть и ссорятся, а все равно чувствуется, что любят друг друга!!!
А какая у них разница в возрасте?
Гулечка, я знаешь, что сейчас подумала, что радуйся, пока детки маленькие, так беззаботно жилось, когда они были маленькие. Это такое прекрасное время. Да, проблемы совершенно взрослые появляются. Трудно.
А Разница 8 лет. Ей 9 лет, я ему 17.Большая. Женька все твердит, что лучше б у нее сестренка была.Где ж я ее возьму..?
Что брат у нее плохой, и все такое. Вот опять по разным комнатам разогнала. Сцепились. Она же сама к нему и лезет. А он уж жених, ему не до нее. А она звезда...
Да какая разница б ни была у детей, в основном все ссорятся. Мы с сестреной тоже полосовались мелкие когда были, а теперь не разлей вода.
Я ее обожаю.
Цитата(Редиска @ 3.12.2009, 10:23)
Ой, забыла сказать - отчет отличный!!!!!!
Каждый раз стараюсь, как получается. Вот только вечером все тянет куда-то. Сдерживаюсь. Вот сейчас немного семечки грызу.
Цитата(OxiDian @ 3.12.2009, 13:55)
малыш.мой!прекрасного тебе дня и настроения!!!!!!!
Привет, Дианочка, видно до меня добралась, солнце. Умничка.
Цитата(linysik @ 3.12.2009, 14:22)
А потом уже перед началом занятий за голову схватилась, начала что то делать...эээх, все детки одинаковые
Да, детки везде одинаковые, кадрики те еще.
Цветочки жизни...
О!!!!! У вас карантин был 3 недели? Кошмар. А у нас только первая пошла. А дети все больше и больше болеют с каждым днем. Теперь уж дейтсвительно много. Я своих стараюсь удержать дома. Только сына неслух. Ему припп не почем. Выздоровел и пофиг...Шлепает где не надо, что скажешь, личность млин. Сам себе на уме. Обламывать не всегда получается.