ЗДРАВСТВУЙ родная красотуля, Валентинчик!!!Сегодня дома, буду по гостям бегать, читать, писать, все в этом духе...
Вчера едила на рынок, купила себе сапожки красивенье, свекрови помогла выбрать полушубок. Вроде удачный выбор.А.....совсем забыла, как же ж, бюстик купила черненький, классненький. Такого никогда ниебыло. Показать пока ничего не могу, не загружаются фотки, жаль. Столько обновок накопилось....
Питалась, старалась... очень, сносно. Но по-многу....
Сегодня
АРБУЗ на целый день.....
Цитата(Ящерка @ 9.10.2009, 11:31)
ну жди, приеду к 22 -му к тебе.. денька на 4....
Танюш, привет, конечно буду ждать. Обязательно приезжай. Попробую с бассейном договориться.
Наболтаемся. сто лет не виделись....
Цитата(Inno4ka @ 9.10.2009, 11:49)
[font="Arial"][color="#4169e1"]Натулька!!!
Разгрузик провела - умница!!!
Ох, мне хоть каждый день разгруз проводи, . Вес стоит. Или вверх идет. С разгрузиком уходит, а потом снова плюс. Кошмар!!!
Цитата(Lanaa @ 10.10.2009, 22:34)
Классные идимо у тебя отношения со свекровью!!!!!
Да, со свкровью отношения классные. Она большая умница, помогала мне , гладила, пироги пекла,да ну все такое. Вдохновение снизошло ! А я рада!Раньше как-то не часто ездила, да и не делала у меня ничего. А в этот раз 5 дней у нас жила. И все при делах. Молодец одним словом. А самое главное, она никогда не вмешивается и так сказать под кожк никому не лезет. Здорово, я ей всегда рада.
Цитата(Lanaa @ 10.10.2009, 22:34)
А еще мне интересно что такого ты рассказала подруге что она на 20 КГпохудела, обалдеть просто!!!!! Ты молодчинка !!!
Ну во-первых, она меня долго не видела, так скажем килограм 15 назад последниц раз. Меня тут мама ее часто видит, она про меня рассказывала, что Наташа похудела, спроси как. Я у нее мотивация.
А кодга увидела, стала спрашивать что да как, я ей рассказала, чем питаюсь, правила. Я ведь еще до красотули начала, только не так системно и не так правильно. Распечатала ей правила питания с красотули, скинула несколько фоток для мотивации на холодильник. Поговорили, для чего ей это надо, и так ли надо. Оказалось, что она недовольна своей внешностью, высказывания мужа по этой теме, ну это как и у многих... Вообщем толчок ей (или пиннок, как у нас это у красотуль называется) дала, да и она сама большая молодец, что отказалась от вредностей. Кушает иногда только шоколад темный. Выглядеть стала намного привлекательнее.
Да, вот еще ... странный народ мужчины, похудела она, он теперь ей высказывает, что типа, тебя только похудение интересует... А что плохо что ли... Ревновать стал.
А помогла ей, потому , что человек был готов к этому, ей надо это было. Когда надо..., почему бы и нет. Конечно и сама видит теперь себя в зеркале, вещи новые покупает, на 20 кг меньше.
Да...,
людям помогаю, а сама никак себя в нормальную форму не приведу....
Цитата(тиша @ 11.10.2009, 1:05)
Иришка, привет...
Цитата(Nat @ 11.10.2009, 10:33)
И тебе натулька, поцелуйчик.