Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
тиша
Натуля пропустила...поздравляю с 18 - ем вашу семью!!!! Это действительно срок!!!!!! Берегите друг друга, любите!!

d03.png d03.png d03.png
Натулёчек
Здравствуйте мои красотульки и Валентин!!!
Зашла сказать, что пока не могу писать, просто сутками в школе. Еще неделю или даже меньше и такого уже не будет. Закружилась уже. Питаюсь нормально, но сладкое пролетает...каюсь! Такая вот я плохая девочка. wub.gif
Купила платье, обязательно вам покажу.Как только освобожусь немного.
Прошу не забывать, я о вас помню, мысленно всегда с красотулей.
Lanaa
b03.png d03.png aa28.gif
SvetaS
Я о тебе помню
Натулёчек
Цитата(Lanaa @ 3.10.2009, 1:16) *
b03.png d03.png aa28.gif

Цитата(SvetaS @ 3.10.2009, 11:04) *
Я о тебе помню

Светочки мои мюбимые!!!! Я вас обожаю!!!

sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Всем привет!
Работулька к вам вернулась. Скоро закончатся мои мучения школьные и я буду с вами. правда-правда. Да еще мои пищевые объемы надоели, то ем то не ем. сама себе не нравлюсь. Надо отчеты писать каждый день... Что-то я совсем испортилась.
Завтра молокочай. разгруз.
Опять сегодня живот надулся, как шарик. И ничего вредного, но много.
До встречи, постараюсь завтра выйти...

Всех лю...
ЛиВан
И мы тебя любим Натуля, пусть разгрузик удастся a070.gif

И С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ДЕНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 5.10.2009, 9:45) *
И мы тебя любим Натуля, пусть разгрузик удастся

И С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ДЕНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!

Наташ, спасибо за поздравление,меня тоже сегодня детки мои поздравили, чашки зеленые стеклянные подарили. Так мило.

Разгрузик почти удался. Целый день молокочай, пришла, желудок выворачивало прям. так сильно есть хотела, съела кусок рыбы горбуши. А так целый день держалась, молодец. Бутылюшку взяла с собой чая и попивала. Сейчас вот семечек немного погрызу.
Пойду еще к урокам готовиться. Завтра у нас проверяющие едут, надо еще посидеть-поготовиться.
Настроение хорошее, держимся.
Inno4ka
Приветик, Натусик!!!!!
С прошедшим Днем Учителя!!!
Все будет супер!!! Ждем тебя с отчетиками!
Хорошего разгрузика и отличной недельки!!!
Натулёчек
Иннулик, зай, спасибо тебе тоже за поздравление!
Буду на неделе стараться. Теперь разгруз или на выходной или через неделю. А рацион убавлю, буду больше овощей есть, благо помидора своя, с грядки. И объемы убавлю. настрой положительный. Все, надо уже убирать кэгэшки. Надоело на месте топтаться. a115.gif
Завтра возможно, что после комиссии будем отмечать день учителя. Буду стараться... d060.gif
Ящерка
привет моё солнышко!
Поздравляю нас с тобой с Днем учителя (я ж тоже чуть чуть, хихи примазалась)
ЗАйка,я как приеду с моря, то сразу еду в гости к тебе, с сыном или без него, готовься .. отпуск еще до 30 октября будет.
Вот уж наговоримся, ну и вина привезу, как же без этого
Очень скучаю и люблю..
Пусть у тебя все будет прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Натуля hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 7.10.2009, 10:31) *
ЗАйка,я как приеду с моря, то сразу еду в гости к тебе, с сыном или без него, готовься .. отпуск еще до 30 октября будет.

Привет, Танюшик!!! Оч скучать. Молодец, что отдыхаешь, надо... обязательно.Я за тебя рада! А в гости уже жду.Как раз с работой развязалась. Ура. Времени свободного побольше будет.
С тобой, Тань хочет увидеться моя подруга, она из Тольятти, может помнишь ее, Ольга. Я ее в мае замотивировала, она тогда меня увидела, что я так сильно похудела. Спрашивала:Что я для этого делала? Я ей рассказала. Мы тогда долго беседовали.Так вот, она с мая похудела на 20 кг! АбАлДеТь!!!!!!Классно!Была 107, а стала 87. И она счастлива. И не останавливается.
ну и вина привезу, как же без этого

d060.gif a115.gif a115.gif Я жеж уже фужерчики поставила... Ждус!
Очень скучаю и люблю..
Пусть у тебя все будет прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я тебе этого же желаю. Отдыхай и оздоравливайся...
Лю!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 7.10.2009, 10:42) *
Натуля hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Натулькин, привет! Целую тебя в носик!!! Сейчас к тебе забегу...

Привет, роднуля-красотуля!
У меня все успокоилось. В школе все нормально Завтра дома, вместо понедельника. Домашними делами занимаюсь. свекровь к нам приехала. гостит. Решила сыну и внучке пирогов напечь. Вот и здорово. А я завтра буду варить овощную икру.ну и конечно в красу приду.
Отметили в школе день учителя, как только комиссия уехала. Потом со свекровью пили вино ( она у меня тоже учитель) . Мы умнички, я знаю! d030.gif d030.gif a115.gif Сегодня перекур, хватит.у меня разгруз. Пила молокочай, 1 помидорку, стакан ряженки, семечки. a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Ящерка
ой. да ты меня будешь ждать??? wub.gif

ну жди, приеду к 22 -му к тебе.. денька на 4.... Бассейн закажи и сауну...
Ну пжлста eusa_pray.gif

ой как хочется.. Пишу тебе, а сама убегаю на крупные камни, ну на высокий берег.. вот бы тебя сюда..
Познакомилась с девочками (ну как с девочками, им по 30 лет и с детьми) будем весь день загорать.
Вредностей - нини eusa.gif
целую, зай, люблю
Inno4ka
Натулька!!!
Разгрузик провела - умница!!!
Прекрасных выходных!!!!!!!
Lanaa
Приетик Наташулька!
Классные идимо у тебя отношения со свекровью!!!!! Блеск!!! А еще мне интересно что такого ты рассказала подруге что она на 20 КГпохудела, обалдеть просто!!!!! Ты молодчинка !!! LOvE YOU!!!
тиша
d03.png
Nat
Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙ родная красотуля, Валентинчик!!!
Сегодня дома, буду по гостям бегать, читать, писать, все в этом духе...
Вчера едила на рынок, купила себе сапожки красивенье, свекрови помогла выбрать полушубок. Вроде удачный выбор.А.....совсем забыла, как же ж, бюстик купила черненький, классненький. Такого никогда ниебыло. Показать пока ничего не могу, не загружаются фотки, жаль. Столько обновок накопилось....

Питалась, старалась... очень, сносно. Но по-многу.... icon_eek.gif
Сегодня АРБУЗ на целый день.....
Цитата(Ящерка @ 9.10.2009, 11:31) *
ну жди, приеду к 22 -му к тебе.. денька на 4....

Танюш, привет, конечно буду ждать. Обязательно приезжай. Попробую с бассейном договориться. a075.gif
Наболтаемся. сто лет не виделись....
Цитата(Inno4ka @ 9.10.2009, 11:49) *
[font="Arial"][color="#4169e1"]Натулька!!!
Разгрузик провела - умница!!!

Ох, мне хоть каждый день разгруз проводи, . Вес стоит. Или вверх идет. С разгрузиком уходит, а потом снова плюс. Кошмар!!!

Цитата(Lanaa @ 10.10.2009, 22:34) *
Классные идимо у тебя отношения со свекровью!!!!!

aa6.gif Да, со свкровью отношения классные. Она большая умница, помогала мне , гладила, пироги пекла,да ну все такое. Вдохновение снизошло ! А я рада!Раньше как-то не часто ездила, да и не делала у меня ничего. А в этот раз 5 дней у нас жила. И все при делах. Молодец одним словом. А самое главное, она никогда не вмешивается и так сказать под кожк никому не лезет. Здорово, я ей всегда рада.
Цитата(Lanaa @ 10.10.2009, 22:34) *
А еще мне интересно что такого ты рассказала подруге что она на 20 КГпохудела, обалдеть просто!!!!! Ты молодчинка !!!

Ну во-первых, она меня долго не видела, так скажем килограм 15 назад последниц раз. Меня тут мама ее часто видит, она про меня рассказывала, что Наташа похудела, спроси как. Я у нее мотивация. d060.gif А кодга увидела, стала спрашивать что да как, я ей рассказала, чем питаюсь, правила. Я ведь еще до красотули начала, только не так системно и не так правильно. Распечатала ей правила питания с красотули, скинула несколько фоток для мотивации на холодильник. Поговорили, для чего ей это надо, и так ли надо. Оказалось, что она недовольна своей внешностью, высказывания мужа по этой теме, ну это как и у многих... Вообщем толчок ей (или пиннок, как у нас это у красотуль называется) дала, да и она сама большая молодец, что отказалась от вредностей. Кушает иногда только шоколад темный. Выглядеть стала намного привлекательнее.
Да, вот еще ... странный народ мужчины, похудела она, он теперь ей высказывает, что типа, тебя только похудение интересует... А что плохо что ли... Ревновать стал.
А помогла ей, потому , что человек был готов к этому, ей надо это было. Когда надо..., почему бы и нет. Конечно и сама видит теперь себя в зеркале, вещи новые покупает, на 20 кг меньше.
Да..., icon_eek.gif людям помогаю, а сама никак себя в нормальную форму не приведу.... d060.gif sm01.gif
Цитата(тиша @ 11.10.2009, 1:05) *
d03.png

Иришка, привет...
b03.png
Цитата(Nat @ 11.10.2009, 10:33) *

И тебе натулька, поцелуйчик. aa1.gif
Натулёчек
Вроде можно и отчет написать.Планирую больше ничего не есть сегодня.
Арбуз только еще 1 раз.

Отчет:
кофе с молоком, 2 дольки шоколада
1 помидорка
к арбузу раз 5 прикладывалась. d060.gif
Ухожу уприки делать. a070.gif
Натулёчек
Осень...

Купила черные джинсы и кофточку.

Ну и моя обезьянка, которая без деревьев никак...
Натулёчек
Привет, Красотуля!!!

Пришла с работы, покушала, вот решила за компьютером немного отдохнуть.
Сегодня решила гречку поесть целый день.Планирую такое питание не на один день.На долго ли не знаю, на сколько меня хватит. Так же в течение дня воду и чай зеленый.d060.gif
Настроение вроде нормальное, пойду мотивироваться , статьи читать...

Beta
Натулечек, привет! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Какие фоточки замечательные, осенние!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Тебе осенний букетик! wub.gif
Lanaa
Натали приветик!!!
Ох, какая же ты молодец!!! Арбуз, гречка!!!
Надо и мне так, даже арбуз есть в холодильнике.
Фоточки просто блеск, Наташуль, ты как девченочка совсем!!! А обезянка какая!!! Крепко цем!!!
Натулёчек
Цитата(Beta @ 13.10.2009, 21:25) *
Какие фоточки замечательные, осенние!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Тебе осенний букетик! wub.gif

Спасипки, светик aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Мы с Жучей старались позировали icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Lanaa @ 13.10.2009, 22:23) *
Ох, какая же ты молодец!!! Арбуз, гречка!!!

Знаешь, Светик, стараюсь из последних сил. Вечерком пила чай с медом, совсем чуть-чуть, чтоб вкус гречки пропал. icon_mrgreen.gif Сейчас уже ни вид гречки ни ее запах не переношу, а что делать.Решила серьезно за себя взяться. Мне уже долгоиграющий привес ,поперек горла. Никак не уходит по хорошему. Значит по- плохому расстанемся. a115.gif Но ничего, я и завтра продолжу.
Начиталась Красотулинских статей, не по первому разу уже смотрю фотки девочек.
Лишний повод не лопать.
Спасибо КРАСОТУЛЕ нашей любимой, что на путь истинный ставит и подталкивает!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
BIO
Привет Натуля,меня зовут Оля.Я тут как бы новичекsmile.gifНадеюсь будем дружитьsmile.gif Фотки очень красивые
Натулёчек
Цитата(BIO @ 13.10.2009, 23:16) *
Привет Натуля,меня зовут Оля.Я тут как бы новичекsmile.gifНадеюсь будем дружитьsmile.gif Фотки очень красивые

Привет, Оля! Будем дружбу водить a115.gif , заходи обязательно! Как насчет дневничка?Сколько тебе лет и какие планы?
Selfish
Наташа, привет!) Почитала твой дневник (не весь, конечно)))... Ты умничка!) Фотки отличные! Очень меня впечатлила история про твою подругу!!! Молодец, что так ее замотивировала!)
Натулёчек
Цитата(Selfish @ 14.10.2009, 0:17) *
Наташа, привет!) Почитала твой дневник (не весь, конечно)))... Ты умничка!) Фотки отличные! Очень меня впечатлила история про твою подругу!!! Молодец, что так ее замотивировала!)

Привет-привет... А как тебя зовут, девочка-красавица?
Sneschik
Привет стройняшкам biggrin.gif aa8.gif

зай фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

а может не надо только на гречке с чаем? a075.gif может дядя Жорик после такой еды забежать..
да и эффект от неё будет временным d025.gif
Наташ продумай и напиши для себя план сбалансированного питания ,плюс воды минимум два литра в день a040.gifи вес пойдёт вниз!

успехов тебе aa18.gif и солнечного настроения!!!!!!!!!!!!!!

Натулёчек
ПРИВЕТ всей красотуле и ее жителям!!!
Цитата(sneschik @ 14.10.2009, 12:04) *
а может не надо только на гречке с чаем?

Привет, красава!!! Может и не надо... Но что- то я уже настроилась, попробую пару дней.Все ж.Хочется толчок дать организму, а там буду только поддерживать. a115.gif Я понимаю, что не совсем правильный метод подобран. wub.gif
Канешна спасип за совет, учту!!!!!
может дядя Жорик после такой еды забежать..

Веришь-нет..? Он и не уходил, он со мной в последнее время живетobm.gifobm.gifobm.gif. И мозг мне попортил icon_eek.gif
Наташ продумай и напиши для себя план сбалансированного питания ,плюс воды минимум два литра в день

Самое главное для меня не кушать после 18ч., что у меня не получается. По плану- с этим бороться!
И воду пить... ну никак я ее не хочу. сегодня 2 стакана всего выпила. Это еще достижение. И всегда через силу. Только ча и пью. Буду тоже стараться пить почаще воду. просто надо всегда об этом помнить. Перед носом ее держать. d060.gif

Sneschik
Цитата(Натулёчек @ 14.10.2009, 17:49) *
Привет, красава!!!

зай aa8.gif ну что за выражения? icon_eek.gif

Веришь-нет..? Он и не уходил, он со мной в последнее время живетobm.gifobm.gifobm.gif. И мозг мне попортил icon_eek.gif

Натуль это из-за недостатка воды, вот поверь мне a075.gif
Старая истина: все гениальное - просто smile.gif
ВОДА!!!

И воду пить... ну никак я ее не хочу. сегодня 2 стакана всего выпила. Это еще достижение

А как же пить эту воду?
Да очень просто smile.gif
Каждый выбирает для себя наиболее оптимальный способ, соотнося со своим ритмом жизни и работы.
Когда мне говорят, что невозможно выпить столько воды в день, я всегда спрашиваю: а один стакан в час можно выпить? Как правило ответ всегда положительный.
Ну так вот, если пить 1 стакан в час, то за 8 -10 часов можно получить необходимое количество жидкости. Воду не обязательно пить залпом стаканами smile.gif Во время работы на столе должен постоянно стоять большой стакан с жидкостью их которого время от времени отпивать хоть по глотку.
Единственно что надо сделать - это не забывать a115.gif
Ну а что в нашей жизни приходит без усилий?a075.gif

Хочется толчок дать организму, а там буду только поддерживать.

поддерживать что? a075.gif

Самое главное для меня не кушать после 18ч., что у меня не получается.

а может надо разгрузиться? дать желудку отдохнуть.. успокоишь желудок a040.gif и вес двинется d025.gif вот тебе и толчок a115.gif о котором ты писала smile.gif

у меня завтра молокочай a115.gif присоединяйся a075.gif

Я понимаю, что не совсем правильный метод подобран. wub.gif

ага, метод никакой wub.gif ...у всех я уверенна без исключения даст после нормального питания йо-йо эффект d025.gif ...ведь ты же не будешь всю жизнь так питаться, не будешь smile.gif , а организм твой привыкнет к такому количеству калорий ,и потом с нормальным коллоражем грубо говоря фиг захочет с лишними кг расставаться..
зай это проверено, прочитай инфо и учись лучше на чужих ошибках a075.gif
да и здоровье у нас одно ,зачем над организмом издеваться?

Натуличка хорошего вечера тебе!!!!!!!!!!!!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Натулёчек
Цитата(sneschik @ 14.10.2009, 20:33) *
ну что за выражения?

Это сокращенно красавица... a115.gif Я так поняла не понравилось?. wub.gif Никак не хотела обидеть.Один мой знакомый меня так называет, просто слово на слуху..., вот и написалось
а один стакан в час можно выпить?
Во время работы на столе должен постоянно стоять большой стакан с жидкостью их которого время от времени отпивать хоть по глотку.

Что пить надо-неспорю...! Но стакан на столе не про меня... Они, бешенные мои пятиклашки вазу на столе разбили... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я иду на урок, а они во весь рот: Наталья Евгеньевнааааа, а вам Мощенко вазу рааааазбил.Да уж. И воду могут свалить вместе со стаканом. Бешенные. d030.gif Да и на уроке не попьешь icon_mrgreen.gif . Да и всю перемену скачу по этажам. Но вспомнить пару раз про воду конечно, можно. Пару стаканов в течение дня, потом как домой идти стаканчик. Главное об этом помнить.И буду пить.
А... вот ...придумала, в бутылочку налью и в сумку... icon_mrgreen.gif a115.gif и прикладывайся... icon_mrgreen.gif
может надо разгрузиться? дать желудку отдохнуть.. успокоишь желудок
у всех я уверенна без исключения даст после нормального питания йо-йо эффект d025.gif ...ведь ты же не будешь всю жизнь так питаться, не будешь

Так я ж разгружалась в понедельник на арбузе. И раз в неделю у меня бывает обязательно молокочай.
Питаться всю жизнь не буду, это точно. просто от дяди Жоры никак не отойду. А ведь гречневые разгрузы тоже бывают. У меня на пару дней так, уверяю, ненадолго... d060.gif А потом все продолжу по красотулински. Если пойдет. А то я в течение месяца то вниз, то вверх, никакой системы. Только одни расстройства по этому поводу.Кажется, у меня от затяжного привеса мозг кипит уже. wub.gif
Selfish
Цитата(Натулёчек @ 14.10.2009, 0:34) *
Привет-привет... А как тебя зовут, девочка-красавица?

Привет!) Меня зовут Юля. Я тут новенькая... Скоро-скоро дневничок заведу и все всем расскажу!)))
Натулёчек
Цитата(Selfish @ 14.10.2009, 21:43) *
Привет!) Меня зовут Юля. Я тут новенькая... Скоро-скоро дневничок заведу и все всем расскажу!)))

Давай, будем ждать! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Здесь тебя примут как в свою семью и поддержат. a075.gif
aa46.gifaa46.gifaa46.gif
Sneschik
Цитата(Натулёчек @ 14.10.2009, 19:12) *
Это сокращенно красавица... a115.gif

ааа понятно теперь biggrin.gif

А... вот ...придумала, в бутылочку налью и в сумку... icon_mrgreen.gif a115.gif и прикладывайся... icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А ведь гречневые разгрузы тоже бывают.

бывают, но зачем? (вот я пристала к тебе d060.gif )

У меня на пару дней так, уверяю, ненадолго... d060.gif А потом все продолжу по красотулински.

прийду проверю b04.png

А то я в течение месяца то вниз, то вверх, никакой системы. Только одни расстройства по этому поводу.

я ж о чём и говорю тебе a075.gif постоянство в питании надо a115.gif тобиш - система, а проще говоря зож a115.gif ! организм поймёт что он всегда и вовремя накормлен a115.gif и не будет у тебя этих скачков...
и организм сам всё лишнее отдаст
d025.gif

Кажется, у меня от затяжного привеса мозг кипит уже. wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif

aa18.gif
Бельфеба Очарованная
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Натулёчек
Цитата(sneschik @ 14.10.2009, 22:00) *
организм поймёт что он всегда и вовремя накормлен :и организм сам всё лишнее отдаст

Теперь надо только организьму уговорить отдать всё, а то он держит пока. icon_mrgreen.gif
И еще мозг с организмом подружить. А то организьма готовая d060.gif , а мозг холодильник сканирует на потребность: А что бы стибрить... ( ну не сегодня конечно)
Цитата(sneschik @ 14.10.2009, 22:00) *
вот я пристала к тебе

Да ничёёё. приставай, можно! a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif Во благо же стараемся.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.10.2009, 22:05) *
aa18.gif

О!! Ленуся приходила... aa12.gifaa12.gif
Натулёчек
Сегодня кроме гречки, воды и чая пол стакани ряженки выпила еще. Вот. Вечером.

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!!
Целую вас, мои красявочки!!!
Selfish
Цитата(Натулёчек @ 14.10.2009, 21:54) *
Здесь тебя примут как в свою семью и поддержат.

Натулечек, спасибо!:) Я не сомневаюсь!!)))
SvetaS
Натуль,привет, вот прямо как про меня написала...организьма все понимает, а моСк нет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ты умничка, взяла себя в лапки!!! aa8.gif
HaTaIIIa
Натулька , привет !! Мот и мои мозги с организмом повздорили . Чем меньше ем , тем больше вешу .
Фигня какая-то . Как твои дела ? Сегодня греча опять или ты ей изменила ? d060.gif
Натулёчек
ПРИВЕТ КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!
Цитата(Selfish @ 14.10.2009, 22:56) *
спасибо!:) Я не сомневаюсь!!)))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Олечка, h020.gifh020.gifh020.gifh020.gif

Цитата(SvetaS @ 14.10.2009, 23:10) *
Натуль,привет, вот прямо как про меня написала...организьма все понимает, а моСк нет
ты умничка, взяла себя в лапки!!!

Вот вот, проблема-то с мозгом. Ужас. Пошла на кухню чай заварить, а то в желудке грустно. И уже руки по пакетам пошуршали, я бегом оттуда, пока не поздно... d060.gif d060.gif d060.gif
Свет, хочу к тебе в гости. Когда на новоселье... ?Скучаю...

Цитата(HaTaIIIa @ 15.10.2009, 17:54) *
Натулька , привет !! Мот и мои мозги с организмом повздорили . Чем меньше ем , тем больше вешу .Фигня какая-то .

Мда... icon_eek.gif Да и у меня так ж. В последнее время немного ела, а вес увеличивался. Я думаю из-за высокой каллорийности продуктов. Жду, пока тело с мозгом договорится... надеюсь, что скоро.Мозг увидит красивое тело и поймет: Х-ва-ти-т ло-па-ть.... icon_eek.gif a070.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 15.10.2009, 17:54) *
Как твои дела ? Сегодня греча опять или ты ей изменила ?

Да нет, не изменила, но с другими продуктами позаигрывала.
Сейчас делишки свои опишу и отчетик приложу.

Ну так вот... Давно бы вышла в красотулю, да вот нет все повисло, инет не работает, да и сейчас не айс. но все ж. Я уж думала сегодня не получится. icon_eek.gif
Ездила сегодня на вождение , каталась, ну типа занималась. Сначала села, такое ощущение, что все забыла, но потом вроде ничё, разъездилась. Но все ж сдавать не пыталась. Или в субботу попробую или на следующей неделе попытку сделаю. Вот.
Завтра надо будет топать к мамашке одной, она пьет несколько дней icon_eek.gif . Папашки вообще нет. А ребенок по улице шатается, школу прогуливает. Мало с ребенком работу ведешь, дак еще и с мамочкой надо.воспитывать ее пойду кним домой. Ужас. Зачем такие люди рожают детей?
Еще завтра родительское собрание. Я там как психолог речь толкну по поводу Адаптации первоклассников к обучению. Приду не раньше 7 ч. вечера домой. Мда...blink.gifblink.gifblink.gifblink.gif
Можно даже и не ужинать завтра. Только на чаек. Наберу завтра продуктов с собой в школу и буду там жить sm02.gif

ОТЧЕТ
кофе, гречка
пол-литра воды
гречка
пол литра воды
зелен чай с молоком
гречка, 1 помидорка
пол нектарина
чай с молоком

В желудке грустно sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, а я живу на работе железно понедельник, пятницу и субботу))ничего-прорвемся)
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.10.2009, 22:46) *
Натуль, а я живу на работе железно понедельник, пятницу и субботу))ничего-прорвемся)

f0f.giff0f.giff0f.giff0f.giff0f.gifОбязательно, а как же. У меня еще пару уроков в субботу(ну вообщем до обеда и свобода).И потом до вторника выхи... Вот классссс! Я в предвкушении...
А уж пятница будет тяжеленькой.

Всем споки ночи, мои драгоценные красотульки!
Selfish
Цитата(Натулёчек @ 15.10.2009, 22:44) *
Завтра надо будет топать к мамашке одной, она пьет несколько дней icon_eek.gif . Папашки вообще нет. А ребенок по улице шатается, школу прогуливает. Мало с ребенком работу ведешь, дак еще и с мамочкой надо.воспитывать ее пойду кним домой. Ужас. Зачем такие люди рожают детей?
В желудке грустно sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

Натулечек, держись... Да уж, вообще не представляю себе... Неужели реально как-то повлиять на таких родителей воспитательными беседами??? Почему-то мне представляется, что это вообще в 99% случаев бесполезно... Просто на самом деле очень интересно... Интересуюсь я психологией на обывательском пока что уровне...)
А отчетик у тебя хороший!!! Молодец! Так что пусть желудочек не сильно печалится... Ему ж на пользуsmile.gif
Натулёчек
ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!

Цитата(Selfish @ 16.10.2009, 0:01) *
Неужели реально как-то повлиять на таких родителей воспитательными беседами??? Почему-то мне представляется, что это вообще в 99% случаев бесполезно...

Да, ты права, повлиять невозможно. Но работа есть работа. Просто надо!!!! Пошли напомнить, что у нее есть сын и о ее обязанностях. Что ее могут лишить материнских прав, отнять ребенка. Она : А что вы меня запугиваете?
Да водка деградировала человека,ничего не осталось... Дороже чем выпить для человека не существует. Да, ...бывает и так.

Пришла сейчас после собрания. Все здорово. Родителям нарассказывала про психические особенности первоклассников. Им понравилось. Вот. Настроение суперррр! Позже опишу питание сегоднешнее..
SvetaS
Натулик, привет. Сегодня пятничка!!!УРААААА!!!! какие планы на выхи?
Натулёчек
Ура, что пятница!!! Но у меня еще завтра работа. 3 урока. До обеда работаю . Еще сдавать завтра надумала на права. Так что поеду пытаться. Не представляете как я хочу побыстрее сдать, так мне эта ситуация надоела затянувшаяся. Ну а воскресенье дома отдыхать буду. никуда не планируем ехать. icon_mrgreen.gif
Натулёчек
ОТЧЕТ:
гречка 2 ст. лож, чай с молоком
вода 1 литр в теч дня
6 яблок в теч дня
в обед опять гречка
чай с молоком
2/3стакана ряженки на ужин d060.gif

Мужу взгруснулось под вечер, вино попил, а я не стала. Но он правда и не стал уговаривать. Надо результат закрепить. Что ж все зря что ли. sm01.gif Вещи за эти дни свободнее стали, здорово!

Завтра к гречке добавлю салатики какие-нибудь, ну и и еще что-нибудь, подумаю... d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.