Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Ящерка
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

здорово!!!!!!
Nat
С обновками праздравляю!!! Молодец!!! Но вот не пойму никак и с какой=такой радости ты пихала в себя все подряд? А что потом на НГ устроишь? Праздник живота? А кто потом будет на разгрузах мучатся и ругать себя за обжорство? Нет, мать, так не пойдет!!! Ты хоть чистку какую проведи, чтоб не лезло все подряд, лекопластырь что ли... И по заднице еще настукаю: p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Натулёчек
Цитата(Nat @ 24.12.2009, 21:43) *
А кто потом будет на разгрузах мучатся и ругать себя за обжорство? Нет, мать, так не пойдет!!! Ты хоть чистку какую проведи, чтоб не лезло все подряд, лекопластырь что ли... И по заднице еще настукаю: p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Млин..., Нат, все про меня пишешь... И про пластырь, и про настукать по опе... p030.gif Все верно. Плохая савсема стала. eusa.gif Осознаю. как бороться...? s24.gif d47.gif
Nat
Наталик, не бороться с этим надобно!!! Не знаю, как у других, но у меня чем больше борьбы, тем больше сопротивления всем перенам. Покопаться в головушке надобно, не случайно ж ты в ЖОРик ударилась...
Натулёчек
Цитата(Nat @ 25.12.2009, 17:29) *
Наталик, не бороться с этим надобно!!! Не знаю, как у других, но у меня чем больше борьбы, тем больше сопротивления всем перенам. Покопаться в головушке надобно, не случайно ж ты в ЖОРик ударилась...

Натуль, покапаюсь... Только мммм........нету постоянства, все прыжками и рывками.
Не знаю о чем писать даже... wub.gif Знаю, что плохо. А ничего поделать не могу. Пойду нафиг... sad.gif d025.gif
Завтра у дочи елка в школе. Буду красотой своей любоваться. Позже репетиция со своими пятиклашками будет. Появлюсь опять к вечеру.
linysik
Натуль, фотки закачаешься...нарядики - бомбец...
очень нравятся, просто супер классные... b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Спинку давай лечи...не запускай, зайка..
Для спины есть оч хорошие упражения Поля Брегга, поищи в инете и попробуй поделать.
Сначала тяжеловато, а потом втянешься и спина скажет тебе спасибо!!!!

Так-с, теперь о питании, ты чего это - маленький крокодиленыш, который лопает все подряд? а?
Натуль, чего распустилась, а?
А ну ка давай бери себя в руки, включай воображение и представляй, что как только ты отправишь в рот
каку к тебе на талию прыгнет сразу пару киллограмм, очень помагает!!
aa47.gif aa47.gif aa47.gif b04.png b04.png b04.png b04.png
Смотри мне, веди себя прилично!!!

Люблю, цемаю и обнимаю

Inno4ka
ТЫ ПРОСТО О Ф И Г Е Н Н А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАЛДЕЮ!!!!!!!!!))))))))))) так держать, умничка!!!!!!

ЛиВан
Натулька смотрела опять твои фото wub.gif wub.gif wub.gif и хочу сказать как же вы с Танюшкой похожи wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка
ну ты где?

я тебя жду жду... wub.gif

и завтра тебя жду, приезжай скорее.. так хочется из дома вырваться, а с тобой можно хоть на край света.
Ты телефончик будешь покупать? Напиши, зая, как освободишься! хоть в три часа ночи eusa_pray.gif

А питанием завтра твоим займусь! Будем фрукты весь день лопать! обе! и никаких возражений! a075.gif
Натулёчек
Приветы, мои любимыееее!!!
Соскучилась, очень-очень!!!

Наташик, Инночка, Линусик, Танюшка,благодарю, что не забываете.
Завтра вроде собралась к тнюшке. Но на дольняка еще не раз обна не ездила, побаиваюсь. А муж не может, но отпускает.
Вроде я, это.... wub.gif после долгодумания.... решилась... d060.gif Наверное, все же поеду. Еще подружку возьму, чтоб не так страшно было. В четыре глаза веселей, она тоже водитель!

Так что вот такие новости. Телефон поеду свекрушке покупать и так просто зырингом заниматься. И посплетничать, а как же без этого... d060.gif

А с сестренышем мы явно похожи, на некоторых фртках.... ну очень. a115.gif Как одна мама родила!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня была баня, процедурки тама на ляши, ходьба до школы и обратно 2 км. Елочка была у Жени, если успею, фотки покажу... Я уж вас наверное, фотками уморила... d060.gif Одни фотки получаются...Ну не одни..., а много. icon_mrgreen.gif d060.gif
ЛиВан
Натуль да в четыре глаза виднее и не так страшно d025.gif d025.gif d025.gif

А фотками ты не уморила aa26.gif aa26.gif нет больше на оборот мы наслаждаемся e010.gif

Давай показывай фотки!!!!!!!!!
Inno4ka
Требую фотки!!!!!!!!!)))) Это ж клево))))
Чем больше - тем лучше)))))))))
так что, выкладывай))))))))))))
Натулёчек
Для начала новогодний кот...Федя!
Сын прикалывался... d060.gif

На фотках Мелькают учителя. Они всегда супер играют. Здесь Баба-яга, Леший, Гадость. Не надо в роль вживаться. Мы когда смотрели...катались... d030.gif
Как же здорово они играли роли. Ну актрисы...

Kristin

Натуль, спасибо за фоточки новогодние!!!!!!!!!!! котик - ааааааа просто супер!!!1 дочурка - принцесска!!! а мамуля - такая бесподобная красотуля!!!! мне кажется, что тебе весь женский коллектив обзавидовался...ты так хорошеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
приятного легкого предновогоднего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тиша
привет,солнышко!!!!!!!!!!!
с обновочками тебя ..оч понравился сарафанчик...
мне в последнее время..клетка оч нравится)))

котик .. d050.gif d050.gif
фото с детской елки a115.gif доча просто прелесть !!!!!!!!

Редиска
Наташенька, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Фотки просто отпад!!!!!! С обновочками, солнышко!!!!! Тебе очень классно!!!!!

С утренника - a115.gif a115.gif a115.gif Женечка такая красотулечка, ну ясно в кого!!!! a075.gif Очаровашка!!! Вот только сурьезная всегда!!! icon_mrgreen.gif

А Федя у вас - icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Есть мартовские коты, а у вас новогодний!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Надеюсь шопинг и зыринг прошел на ура!!! И поездка за рулем тебя только радовала и доставила море удовольствия!!! a075.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
Натулька!!!
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!
Такие фоточки суперские!!!!!
Прямо почувствовалась вся радостная атмосфера приближающегося праздника!!!!!!!!
А вы с дочуркой - просто прекрасны!!!!!!!!!!!

Желаю тебе хорошей недельки!!!!!!!!!!!))))))))))

A_N_G_E_L
Натуль,какие суперские фотки!!!!!!!!Сразу новогоднее настроение появляется a115.gif У меня вообще ностальгия.Мы раньше к НГ представления ставили и по школам и садам ездили.Так вспомнилось всё...
Повторюсь,вы просто лапульки с дочей!Красотулички!!!
Zelena
Натульчик, зашла, а у тебя такие фоты! Такая прелесть! Дочечка просто заглядение, а ты, Натуль, такая стройняжка! Вот умничка!
Слушай, 1,5 часа в бассейне! Как спинка твоя?

Nat
Котик умница... руки никому не разодрал? d060.gif Все такие красивые, новогодние!!!!
ЛиВан
Новогодний котяка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Доченька красотулька wub.gif wub.gif wub.gif

а те фотки где баба-яга ващееееееее a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sneschik

Приветики стройняжечке!!!!!!
Деда мороза заказывали
biggrin.gif

Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Чтобы жизнь была как в сказке!

Натулечка С Наступающим Новым Годом!!!
Любви!!!!Счастья!!!Радости!!!Волшебства!!!

Натулёчек
Девочки, любимые!!!! Всем привет!!!!
Сколько у меня гостей было!!! Ура!!!
Всем спасибо за добрые слова и что фоточки всем понравились!!!!
Федя всегда спокойный когда фоткается. Он молодец у нас!
Насчет женского коллектива... Да, обзавидовался. Их проблема. Я внимания не обращаю...
Спинка с переменным успехом. То болит, то нет. Я мажу мазями разными. Уколы пока бросила. Позже продолжу.

Я все в хлопотах новогодних. Ездила к сестренке, купили телелфон свекрови, на следующий день к ней на день рожденье, потом был корпоротив. И вчера еще и родители приехали. Вообщем мне не грустно, но устала так... И не до новового года, одни гости и по гостям!Сегодня приехал свекр поздравлять( он у нас всегда приезжает под новый год с гостинцами.)
так что мы с мужем остались сегодня практически одни, ну еще сын приехал . А доча к бабуле уехала. Новый год там отметит. d060.gif

Мы идем на новый год к друзьям. А еще..... ко мне приедет сестричка!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Завтра еду ее встречать!!!!
ЛиВан
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь и счастье в доме.
Чтобы жить и друг другом дорожить!

[/b]
[/font]
Натулёчек
Любимые мои!!! С наступающим ВАС!!!!!!!
Пyсть под небом пpедpассветным
Hа минyтy Вам взгpyстнется:
Год yходит незаметно
И обpатно не веpнется.
Меж годами нет гpаницы
Потомy, что в каждом годе
Счастье стаpое хpанится,
Счастье новое пpиходит.
Я желаю Вам добpа,
Доли схожей с полной чашей,
Чтобы все было в жизни Вашей
Завтpа лyчше, чем вчеpа!

Inno4ka
Натулечек!!!!!!!!!!!!!
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес!))))))))))))

Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.
Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ....Любимые девочки и Валентинчик!!!
Поздравляю уже с наступившим Новым годом!!!!

Роднульки мои. Я с вами уже целый год на этом замечательном сайте.
Должна признаться, что я вас обожаю. Очень привыкла к вам и счастлмва, что вы у меня есть.
Что я достигла за этот год? Много чего, сразу не опишешь. Систематизировала питание, стала питаться правильнее , чем раньше, больше двигаться. Потеряла лишние килограммчики. Хотя и некоторые вернула. Но все же минус есть(-9кг).Хочу продолжить окрасотуливание в новом дневничке. так что приглашаю всех на новоселье...
Так скажем с новыми силами и планами в новый год!!!!!

А этот дневничок я прошу закрыть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.