ПРивет всем девочкам и Валентинчику!!!
Оч по вас соскучилась, родные мои, дорогие!!!Цитата(Лесничок @ 16.5.2009, 7:50)
Наталья!!! Я в восторге, и как ты всё успеваешь??
Лен, неа... ничё не успеваю... Забросила на выхи все, занималась домашними делами. Вчера уборка, баня. А сегодня в разъездах.
Цитата(Лесничок @ 16.5.2009, 7:50)
А как интересно ...все репетируют...у нас такого не было...все танцевали кто как может. Видео дома даже есть...спасибо конечно родителям и организаторам очень красивый у нас был выпускной!
Иза всех сил стараюсь, чтоб было все на уровне... Кошмар, 5 дней осталось...
Цитата(Жужа @ 16.5.2009, 12:49)
Тебе надо рупор и бегать вокруг них:"Иванов смелее! Смелее обнимай Таню! Петров! А ты что как не живой?! Что ты отскочил от Красновой на пионерское расстояние?! Ты мужик или зелень? Антонов! Представь, что вы с Егоровой вечером в подъезде...вооо...наконец-то взгляд стал как надо!""
Шаман мой!!!!!!!!
Аль ты мысли мои читаешь....?
ну слов нету.
У меня в классе Иванов есть...
И что- то побобное я им говорю по поводу рук на талии у девочек... Некоторые умудряются стесняться, не все конечно!!!
У некоторых усе в порядке . А насчет счета в вальсе там же раз два три... раз два три... Они кто во что горазд. Типа нет азов в танцах и слуха нет. и на носочках не могу... Ох...
Но ничё, скоро усё закончится.
Цитата(Ящерка @ 16.5.2009, 15:46)
а на последней фоте это не девочка та, ну твоего сына, в полосатом свитерке.. с попы очень хорошенькая....сноха наша будет?
Не... не сноха. В данный момент холостой.
Но в танце выбор пал на нее. Сына то не боится ... этого не надо уговаривать обнять девочку...
Цитата(Мурыся @ 16.5.2009, 15:47)
Очень рада твоему решению отучиться на права!!!
Я сначала когда возможность финансовая была-дурью маялась,теперь конечно жалею!!!А та умничка!!!!Иди не тяни-а то учёба дорожает с каждым днём!
Да. Но муж не оч доволен. Я ему только факт сообщила. Он то до сих пор недоволен. И дорого, лишние деньги платить. в этом году затрат много. В долги придется влезть . Он машину надумал поменять.
Ноя уже надумала. назад дороги нет. Надо на этой неделе ехать заявление подавать на вождение. Он только согласен с тем, что не он будет меня учить. ему в лом.
Цитата(Таньча @ 16.5.2009, 17:19)
НАТАШ,НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!!!! НА НОСУ ВЫПУСКНОЙ, А В АВГУСТЕ АНАПА!!!!
Танюшк, постараюсь. Как можно больше сил приложу к этому. Одна сплошная мотивация кругом. надо не расслабляться.
Цитата(КалександраБ @ 16.5.2009, 18:18)
Пришла, а здесь такая красотка!!!!!!!! просто потрясающая!!!!! А каких результатов достигла!!!! Умочка!!!!
От красотки и слышу....
Цитата(КалександраБ @ 16.5.2009, 18:18)
Наташа, я так скучала!!!!
Целую тебя, Кристиночка. Не успеваю по гостям. Извини...
Цитата(Ящерка @ 17.5.2009, 3:43)
Приветище, Сестреночка!!!!!!!
До завтра, надеюсь в воскресенье ты выползешь все таки на секундочку и расскажешь, как прошли твои выходные
Ох, выхи прошли оч насыщенно. Н и минуты покоя. Кошмар... Всё ща расскажу.
Цитата(Nat @ 17.5.2009, 14:13)
Наташ... ну вся в делах. Я с тобой, друх. Держись!!
Держусь, завтра опять застряну надолго в школе. Думаю под вечер появлюсь.
Цитата(SvetaS @ 17.5.2009, 18:52)
лапулик, привет. Ты где? в позе дачника?
как дела?
Неееее. Даже за два дня нос не засунула в огород. И все два дня холодно, пасмурно, с переменным успехом дождь. Так что теперь через пару дней, когда подсохнет.
Итак... Вчера уборка, баня, процедкрки там же. Свекровь развлекала. Она и сегодня была. Только под вечер уехала. С Женькой была, присматривала за ней . Мы сегодня на целый день ездили в Самару с мужем. машину смотрели. Примерную модель выбирали. Он все ищет , смотрит и не подберет никак. Целый день потеряла... в плане подготовки ... ноль. Плохо, конечно, но ничего, дело хоть сделали. примено подобрали. Он давно хочет поменять. мечта. Только суммы соответствующей нет. Занимать надо будет. ой, сколько там тачичек красивеньких... Прелесть.Глаза разбегаются. Все красивые и все нравятся... Эта больше приглянулась.
Девочки, простите меня, маленькую засранку, в гости не пойду!!! Заходите, я вас всех люблю... Но спать хочу. сегодня спала 5 часов. Встали рано. Пойду отдыхать. Всех обнимаю и целую.
Отчет:
кофе, молоко.Апельсин
банан
огурец свежий
солено-сушеная рыба
капста тушеная с грибами.
чай, темный с орехом шоколад
капуста морская со спаржей
сыр