Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Kristin

Натуличка!!!!!!!!!!!!! пусть неделька новая будет позитивнейшей!!!!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Мурыся

Натуль-успокоились "гибончики"-это уже хорошо!Значит жить можно! a115.gif
С разгрузиком тебя дорогая!!!!Ты молодечик!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Натулёчек
Любимые девочки!!!!
Здравствуйте!!! Обожаю вас!!!

Так приятно на душе, что заходите, любите меня!!!
Правильно пишите, вся замоталась... Счас из огорода вылезла, вмыле. Сын опять баню топить будет, жарко. А мне только на пользу. Закончу с огородом, буду снова печатать...У меня все хорошо. Настроение супер. Только суета. Я к этому ритму уже привыкла. До конца июня так будет. d025.gif

ОТЧЕТ:
кофе, каша овсяная с курагой
печенье
зел.чай
мясо, рис немного
салат помидора, огурец, чеснок
огурец соленый
зел.чай. 2 конфеты ассорти

Вес стоит, неизменно.... wub.gif стойко держится, как партизан!
Натулёчек
Солнышки: девочки и Валентинчик!!!
Спокойной всем ночи!!!
Процедурки в бане делала, вела себя прилично. d025.gif
Ух... завтра после долгих выходных снова на работу. Не хоца...
Целую... всех!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
SvetaS
Натулик-красотулик, удачной трудовой недельки.
Sneschik

ПРИВЕТИК aa8.gif
забежала пожелать тебе солнечного настроения и отличной недели!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Бельфеба Очарованная
Натулечка, aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Натулёчек
Привет,девочки и Валентинчик!!!
У меня все по-прежнему. сегодня дома, ужин готовила, села школьные дела печатать. Думаю, надо в дневничок заглянуть. Соскучилась.
Вырядилась сегодня в в древнюю юбку, оч счастлива. Коротковата для школы может быть. Сегодня косые взгляды ловила, одна сказала, что типа, под 11классницу косишь? А что... может быть... icon_mrgreen.gif Почему бы и нет. Мне нравится, пусть смотрят. Не безобразно же смотрится, красиво...Из школы пришла, Женька сфотала меня, ниже фотка.

Питалась много, все под вечер. в школе не ела ничего, как сайгак скакала... некогда было, а пришла все съела. Правда неполезной пищи особо не было, но в желудке не айс... надо исправляться начинать, это вредно одноразовое питание!!! Сама знаю. Даже сейчас сижу... неприяное ощущение.

Отчет:
чай, курага
17ч. рис, курица, картошка
19ч. каша геркулесовая
чай с конфеткой

aa46.gifaa46.gifaa46.gif

Жужа
Пусть завидуют, что тебя с одиннадцатиклассницей перепутать можно! hb.gif hb.gif hb.gif

На фотках и вправду как школьница e010.gif e010.gif Тоненькая..... aa32.gif
ЛиВан
Натулька приветик одиннадцатиклассница наша!!!!!!!!!

Тебя и правда можно спутать с твоими детками a075.gif a075.gif a075.gif !!!!!!!!!

Натулёчек
Цитата(Жужа @ 12.5.2009, 22:17) *
На фотках и вправду как школьница e010.gif e010.gif Тоненькая..... aa32.gif

Сибки, Лен! Такие комплики дорогого стоят, я счастлива, что я такая...Себе любимая!
Я тоже думаю, что завидуют, то и дело говорят об этом. Когда привыкнут уже к такой? Год нужно чтоб прошел? Потом успокоятся, мне главное поддерживать в том же духе, не меняться, чтоб дольше людей не шокировать... плюсом в 15 кг!!!!Мда, наверное. У людей проблемы, чужой жизнью живут. icon_eek.gif
А мне смешно. Я прям открыто сказала, ...Завидуйте молча....
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 12.5.2009, 22:32) *
Натулька приветик одиннадцатиклассница наша!!!!!!!!!
Тебя и правда можно спутать с твоими детками

aa12.gifaa12.gifaa12.gif v1.gif
Beta
Натулечек, b02.png b02.png b02.png !!!
Очень здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif Красавица!!! a115.gif a115.gif a115.gif Такие ножки!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Натулёчек
Светик, и тебе большой aa8.gif!!!!
aa38.gifaa38.gifaa38.gif
надо только не распускаться, а то судя по моим отчётам что-то я по-моему расслабилась... d025.gif
Скоро на разгруз. Планирую четверг! d025.gif

Всем спокойной ночи, лю и обнимаю!!!

aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Ящерка
Удачки на разгрузе!
Держу кулачки за тебя!!!!!!! А я свеклу буду доедать до самых выхов.

Жаль - не увидимся завтра, у меня солярий в 10 утра, в салоне "Катрин" прямо в мамином доме.
Я к ней зайду еще потом.
Inno4ka
Приветик, моя дорогая натуля!!!
Пришла к тебе в гости сказать спасибо, что ты ко мне занлядываешь, не миотря на свою занятость!!!! Спасибо!!!!!!!! aa28.gif
А ты обалденно в таком прикиде выглядишь!!!)))) Это они так говорят, потому что завидуют!!! Покрасивее всякой одиннадцатиклассницы будешь!!!!!!))))))))
Отличного денька!! Цалую крепко!!!
SvetaS
Привет, моя красоточка! Ой, точно, пусть молча завидуют d060.gif
Лапулик, я тебя люблю!!!!
Бельфеба Очарованная
Наташ, выглядишь обалденно..а что значит, что юбка короткая для школы?по-моему, так еще про супер-мини можно так сказать-когда не юбка, а ремень d025.gif а чуть выше колена для молодой, красивой женщины-нормальная длина..к тому же Йоко Оно, а ей в районе 65 лет, если не больше-носит юбки короче, чем у тебя..и на ней это смотрится вполне нормально, только скорее непривычно

Мурыся
Наташенька привет солнц!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Выглядишь потрясающе!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Тебя и правда за 11летку принять можно!!! a070.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Я представляю сколько зависти будет! icon_mrgreen.gif
Натуль читаю твои расскзы об огороде-и содрогаюсь.Меня маман с папаном тоже хотят всё припахать! icon_eek.gif Ой ну не созрела я ещё для дел земляных! wub.gif Но наверное придётся уступить из уважения.У меня у мужниной мамы есть домик в деревне-он брошен аж 8 лет назад.Никому дела нет сейчас до него.А когда всё сделаем там-охотников как обычно найдётся уйма!Вот я и говорю-пусть нам переписывает эту рухлядь-тогда и смысл будет им заниматься,а то сейчас младшенький братик Димкин от наркомании лечится,вернётся-не факт.что всё ему,любимому сынульке,не отпишут!Я поэтому и не хочу спину там ломать,что ещё будет не известно.Ой пришла тебя почмокать,а сама сочинение катаю.

d03.png aa34.gif d03.png aa34.gif d03.png aa34.gif

Sneschik

ПРИВЕТ СТРОЙНЯШКАМ aa8.gif

ЗАШЛА ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ

ФОТОГРАФИИ a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Lanaa
НАТАШУЛьКИН, ВАУУУУУУ!!!!!! КАКАЯ ТЫ КРАСОТУЛьКА smile.gif Я БАЛДЮ!!!! СТРОЙНЯШЕЧКА smile.gif
КЛУБНИЧКА У ТЕБЯ ЧТО ЛИ ТАМ?? МНЯМ -МНЯМ smile.gif МЫ ВОТ К МАМЕ НА КЛУБНИЧКУ ПОЕДЕМ smile.gif , ГЫ, ЕСЛИ ЕЩЕ ЗАСТАНЕМ ЕЕ ТАМ smile.gif
А КУШАЕШь , НЕ ОЧЕНь sad.gif
Натулёчек
Всем жителям красотулии приветик!!! Скучала по вам! d025.gif
aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 1:11) *
Удачки на разгрузе!
Держу кулачки за тебя!!!!!!! А я свеклу буду доедать до самых выхов

стараться буду. Что-то так трудно на разгруз иду... ПМС. ОПЯТЬ СДНЯ МЕЛА ВСЕ ПОДРЯД! Не дело это, правильно, что на разгруз, а то я скоро зашкалю... Решила после КД взвеситься, т.к. сейчас иплюс пошел и есть стала больше, соответсвенно не хочу каждое утро расстраиваться и тем самым настроение себе портить. И так раздражаюсь по пустякам. усталость от этого бешенного ритма жизни...
Спасибо за поддержку и кулачки... Молокочаиться не буду завтра, типа фруктиков и ряженки решила...

Цитата(Inno4ka @ 13.5.2009, 2:10) *
А ты обалденно в таком прикиде выглядишь!!!)))) Это они так говорят, потому что завидуют!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я даже уверена, что это так. Каждый раз людям удивляюсь, не по фиг ли всем должно быть на других. Или не очем больше поговорить. А еще люди такие добрые кругом, что все всё друг другу передают...
Цитата(SvetaS @ 13.5.2009, 8:26) *
Привет, моя красоточка! Ой, точно, пусть молча завидуют d060.gif
Лапулик, я тебя люблю!!!!

светланчик,aa8.gifaa8.gifaa8.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.5.2009, 9:15) *
Наташ, выглядишь обалденно..а что значит, что юбка короткая для школы?

Я думаю, что это для школы непривычно, а возможно просто для меня, т.к. я не носила такие и комплексовала всегда носить даже с такой длиной. А при ходьбе она еще вверх поднимается и укорачивается. Когда иду ( я сегодня опять в ней ходила), все смотрят на ноги, совсем не по себе... icon_eek.gif Точно это откуда-то изнутри, сама просто не готова. Привыкать буду... d025.gif Но муж одобряет, говорит, что нормально. a115.gif спец блин, по юбкам... d030.gif

Цитата(Мурыся @ 13.5.2009, 10:48) *
Я представляю сколько зависти будет!

Я вообще против зависти, терпеть не могу, когда завидуют... А когда высказывают и прячут это чувство, прям бесит. От таких взглядов один негатив. Еще коллектив большой, народа много. ..Взять похудение, ЗОЖ...например... проще конечно завидовать человеку, чем самому начать работать над собой.
Цитата(Мурыся @ 13.5.2009, 10:48) *
Натуль читаю твои расскзы об огороде-и содрогаюсьl

Сегодня опять лень обуяла и не пошла. Дома просидела. Нехорошо лениться, но так уж получилось.
надо... все равно никто не сделает это за меня.
Цитата(sneschik @ 13.5.2009, 11:13) *
ФОТОГРАФИИ a115.gif

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 14:13) *

icon_mrgreen.gif aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

Сегодня точно решила учиться на права... Хоть и со временем трудно будет, но надо. Знакомая-коллега тоже собралась, вот вместе и будем. До конца мая надо мед. осмотр пройти, денежку заплатить, заявление и все такое... Учеба начинается 15 июня. Немного пропущу, но после выпускного 20 июня начну. Всё. Решила. Надо, нечего откладывать. Мне что-то боязно было, а тут глядя на других посмелела.Идеей загорелась. a035.gif icon_mrgreen.gif
Девченки говорят, с первого раза не сдашь... Но до этого дожить надо. Учиться где-то 1,5-2 месяца.Увидим еще.Мне хоть с пятого... d030.gif учиться буду.. и сдам.
Муж меня вождению не учит, говорит, что много нервов надо. Я уже не прошу. Надоело. Он сказал, что пусть тебя чужой дядя учит. А... ну ладно, у него с терпением попроще. хорошо!
Вот такие у меня запросы. Неуемная я . нет бы посидеть спокойно... не сидится мне . Да? Отдохнуть бы на каникулах, а себе приключения ищу... d025.gif

ОТЧЁТ:
кофе с молоком, овсянка
груша, пол банана
1 картошка, яйцо, 2 куска серого хлеба

икра из свеклы много...
чай. орехи
кофе,1 печенье
курица отварная кусок
Натулёчек
Цитата(Lanaa @ 13.5.2009, 23:54) *
А КУШАЕШь , НЕ ОЧЕНь sad.gif

Вот-вот и я об этом. испортилась совсем я. сама себе не рада. Списываю всё на ПМС,а в нем ли дело?...Расслабилась и почему-то тормоз не срабатывает. Потом ныть буду, почему вес прибавился. Аппетит усилился и я испортилась. sad.gif Надо от девочек шлепков уже просить. Пора!
Цитата(Lanaa @ 13.5.2009, 23:54) *
НАТАШУЛьКИН, ВАУУУУУУ!!!!!! КАКАЯ ТЫ КРАСОТУЛьКА smile.gif Я БАЛДЮ!!!! СТРОЙНЯШЕЧКА smile.gif

светику , ура!!! hb.gif aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif

Всем спокойной ночи... ушёль спать. А то глаза уже спят.
До завтра.... Приду поздно, "ретепетиция". 23 мая уже звонок последний... у нас еще не готово. Будем завтра на улице пробовать танцевать.До вечера.
Kristin

Наташулька, привееет!!!
так, что-то ты прям сама не своя из-за выпускного этого!!! отпусти ситуацию....все потечет в том русле, в каком надо, а ты будешь сторонним наблюдателем!!! вот увидишь!!! все будет хорошо!!!
а на разгрузик давай завтра, держу пальчики, чтоб все прошло хорошо!!!

с машинкой и правами порадовала!!!!!! так и надо!!!! молодец!!!!!!!!! а мужа прав, зачем тебе и ему лишние нервы, и правда, пустиь дядька чужой учит...а с моим так скандалила, 2 раза съездили-поучились, все, больше мне такого счастья не надо было...сейчас уже все прекрасно...но я рада, что он не видел как я училась....

в общем, ты большая умничка!!!!!!!!! не обращай внимание на вампиров-завистников...тебе энергия сама нужна!!!!
Inno4ka
Приветик!!!!!
Я пришла сказать, что все у вас на "Последнем звонке" будет супер!!!!
А еще, полезностей притащила)) Кушай на здоровье, красотуля!!!

Kristin
Sneschik

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулёчек
Цитата(Inno4ka @ 14.5.2009, 0:59) *

Цитата(Kristin @ 14.5.2009, 10:08) *

Цитата(sneschik @ 14.5.2009, 10:13) *

Девочки, всем спасибо.
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Как и предполагала, пришла поздно, устала. Разгруз на половину получился. Жор о себе знать дает. Голова оч болит. Думаю все сказывается: и ПМС, школа, невыспанность.Устала. Думаю сегодня отдохнуть.
Натулёчек
Всем спокойной ночи... По гостям не пойду, спать хочу.
Писать что-то настроения нет. Пассивность полная. Не буду плакаться.
До завтра, всех целую.
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Жужа
Какая ты молодчина! Совершенствуешься во всех аспектах!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Всегда очень здорово, когда человек постоянно учится чему-то новому!!!! b02.png Теперь еще и на вождение пойдешь! Супер!!! Работа над собой очень затягивает, хочется чего-то нового снова и снова! d025.gif d025.gif d025.gif Закончишь вождение, а там и еще за что-нибудь возьмешься!!!
А про то, что "с первого раза не сдают" не думай.... a045.gif У меня приятельница (девица нервная и истеричная" спокойно сдала с первого раза... Мне кажется больше не сдают именно от нервов и настроя, что "с первого раза нереально, минимум с пятого" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin

Наташенька!!! отдыхай!!!!
SvetaS
Ящерка
Такс...поперло тебя..
зараза такая... и хлеб и картошка и печенье....
o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
дай по опе надаю? По сестрински p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Стрес стрессом, запарка запаркой - а на ПМС нефиг все списывать!
Завтра же в субботу упади - но разгруз сделай!
И брось к печенью приставать....Уж лучше много свеклы ипрочего.. а где твоя любимая постоянная капустка морская со спаржей?
А где салатики огуречки-помидорки? Зай, давай eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif уже истравляйся!
Nat
Привет, сэстра!!! Ну как ты там, зай?!?.. Я, если честно, на последнем издыхании, а у меня впереди еще переводные экзамены.... Та же самая фигня: отстресса и недосыпа и усталости постоянной - хочется углеводов - шоколадки жую, и хлеб зерновой. Больше ничего не хочу... Давай вместе держаться, а?!? А то одной с холодильником воевать уж сил нет...
Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙ, моя любимая красотулия!!!
Девочки и Валентин!!!
Спешу снова к вам поделиться своими новостями. прожитыми впечатлениями.

Цитата(Жужа @ 15.5.2009, 0:05) *
Мне кажется больше не сдают именно от нервов и настроя, что "с первого раза нереально, минимум с пятого"

Да, я настроюсь и учить буду. Это все будет летом. Нервная система отдохнет. И все ОК будет.

Цитата(Kristin @ 15.5.2009, 11:13) *
Наташенька!!! отдыхай

сёдня хандра прошла. Делами занималась. Все получилось.

Цитата(SvetaS @ 15.5.2009, 16:33) *

тебе тоже удачи, умница!!! d025.gif
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Цитата(Ящерка @ 15.5.2009, 22:28) *
Такс...поперло тебя.. зараза такая... и хлеб и картошка и печенье....
Стрес стрессом, запарка запаркой - а на ПМС нефиг все списывать!И брось к печенью приставать..

Да, права, сестра, на ПМС всё списываю. Ох...Немного исправилась, завтра еще постараюсь покачественне...
А что опу поришь, так это надо. Полезно.
Цитата(Ящерка @ 15.5.2009, 22:28) *
А где салатики огуречки-помидорки?

Они уже меня сегодня посетили... d025.gif

Цитата(Nat @ 15.5.2009, 23:29) *
Привет, сэстра!!! Ну как ты там, зай?!?.. Я, если честно, на последнем издыхании, а у меня впереди еще переводные экзамены.... Та же самая фигня Давай вместе держаться, а?!? А то одной с холодильником воевать уж сил нет...

Давай вместе. Тоже воюю то с холодильником, с вареньем, а то и конфет зачем -то покупаю. Вообще надо запретить мне конфеты продавать. Например, селедку ни под каким условием не покупаю. Если куплю, я ее съем почти одна. Больная я на нее. Вот и не беру. А подруга в магазине работает... так и старается мне ее вручить... d025.gif А я стойко держусь. Буду методом запретов. Раз по чуть-чуть не могу.

Кста... насчет подруги... я в огороде была в коротких шортах, так ее муж приехал к моему. и меня увидел. icon_eek.gif так лестно отозвался, что я худыш. А подружка(Олька) говорит, сто он ей теперь на ночь или вечером есть не дает, говорит, что посмотри, какая наташка стала. Тоже такую хочет... d060.gif ну вот, здрасте.
Сегодня школьный день прошел как обычно, усталось, но приятная. репетировали, все нормально, мелочи жизни... Беготня сплошная, одни калории сжигались. Маленькие детки у меня... icon_mrgreen.gif ( это я в переносном смысле...) ничего сами не могут, даже переноску принести, центр ... и т.д., вот я скачу сама. А они с десятого раза за мной. Олухи. ленивцы. Вальс потихоньку репетировали. теперь перенесли последний звонок на 23 мая. Еще меньше времени осталось. Вот...
Сняла чуть, как танцевали.
Завтра приезжает свекровь. надо ее развлекать целый день. Она сейчас редким гостем стала. раз в пол года приезжает. Далековато живет. Но мы ей рады.
Была в огороде, свеклу посадила, цветочки.Бегала малость, зато до школы много и и в школе просто ужас нарезала кругов. Всё в толк.

ОТЧЁТ
молоко с кофе, гречка, сыр
апельсин
чай 2 раза с травками
гречка 3 ложки, кофе с молоком
яйцо, рис
рыба 2 сорожки сушеных
салат помидора, огурец
1 кус сыра
зел чай, варенье из смородины

Несколько фоток с наших танцулек. Это оч здорово и красиво. Хорошо, что я не поддалась , отстояла танец. Они потом через несколько лет еще благодарны будут, что у них вальс был, такая красотааааа!!!!!
А мордочки у мальчиков канешнаааа недовольные!Они уж в предвкушении бара...
на второй фотке сына крупным планом.

Kristin

Наташенька!!! Нуууу, набегалась!!!!!!!!!!!!
Так что приятного отдыха в выходные!!!
(а с селедочкой ты молодец!!!!)
целую крепко-крепко, спокойной ночки!!!
Натулёчек
Кристинчик был... Лю тебя, умничка!

aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Лесничок
Наталья!!! Я в восторге, и как ты всё успеваешь??? А как интересно ...все репетируют...у нас такого не было...все танцевали кто как может. Видео дома даже есть...спасибо конечно родителям и организаторам очень красивый у нас был выпускной! И вам того же желаю!!! Успехов и радости!!! Да, деточки сейчас такие что всё им надо подавать...и разжевывать.
Наталья!!! Плодотворных тебе выходных!!! Доброго утра!!! d03.png aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa8.gif
Жужа
Слушай, правда у пацанов лица....ей-ей d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ощущение, что они прямо не знают, куда руки деть, как посмотреть))) Тебе надо рупор и бегать вокруг них:"Иванов смелее! Смелее обнимай Таню! Петров! А ты что как не живой?! Что ты отскочил от Красновой на пионерское расстояние?! Ты мужик или зелень? Антонов! Представь, что вы с Егоровой вечером в подъезде...вооо...наконец-то взгляд стал как надо!"""

d060.gif d060.gif
Ящерка
Цитата(Жужа @ 16.5.2009, 13:49) *
Представь, что вы с Егоровой вечером в подъезде...вооо...наконец-то взгляд стал как надо!"""

Жуж! Я под кухонным столом, подавилась сырой капустой...
Предупреждать надо!!! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
И вообще - ты когда у себя в домике появисся??? Я b04.png

сестр, а на последней фоте это не девочка та, ну твоего сына, в полосатом свитерке.. с попы очень хорошенькая....сноха наша будет? icon_mrgreen.gif
Мурыся
Привет Наташик!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(Натулёчек @ 14.5.2009, 0:02) *
... ПМС. ОПЯТЬ СДНЯ МЕЛА ВСЕ ПОДРЯД! Решила после КД взвеситься, т.к.
Я вообще против зависти, терпеть не могу, когда завидуют... А когда высказывают и прячут это чувство, прям бесит. От таких взглядов один негатив.

Ох уж этот ПМС! d47.gif d47.gif d47.gif Тож страдаю!Поскорее бы "дно прошибло" что ли! d030.gif
Солнце моё я тоже против зависти категорически! d025.gif Ну что поделать-если она кругом.Не замечать её трудно-сама говоришь ,что она бесит....!
Очень рада твоему решению отучиться на права!!! a035.gif Я сначала когда возможность финансовая была-дурью маялась,теперь конечно жалею!!!А та умничка!!!!Иди не тяни-а то учёба дорожает с каждым днём! icon_eek.gif Нет предела совершенству!!!! f0f.gif
Ой какие они все классные на фото. a115.gif Слёзы аж наварачиваются-себя вспоминаю!Эх...!
Ты такая замечательная Натуль! n020.gif Я преклоняюсь перед твоей выдержкой!!!! f0f.gif Этим танцем твои воспитанники очень всех порадуют!Они потом это поймут когда увидят слёзы радости на глазах родителей и преподавателей!!!

d03.png d03.png d03.png
Таньча
НАТАШ,НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!!!! НА НОСУ ВЫПУСКНОЙ, А В АВГУСТЕ АНАПА!!!!А ТО o050.gif o050.gif o050.gif !!!!
ПРИЕДУ ИЗ СОЧИ,ПРОВЕРЮ,КАК ТЫ СЕБЯ ВЕЛА!!!!ЦЕЛУЮ-ОБНИМАЮ!!!!
КалександраБ
Наташа, я так скучала!!!!
Пришла, а здесь такая красотка!!!!!!!! просто потрясающая!!!!! А каких результатов достигла!!!! Умочка!!!! Вы с Танечкой очень похожи!
На права пойдешь учиться - это замечательно!!!!
Ящерка
Приветище, Сестреночка!!!!!!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата(КалександраБ @ 16.5.2009, 19:18) *
Вы с Танечкой очень похожи!!
аха, похожи конечно, мы же роднулечки!
Целую, у нас уже рассвет..
До завтра, надеюсь в воскресенье ты выползешь все таки на секундочку и расскажешь, как прошли твои выходные
Nat
Наташ... ну вся в делах. Я с тобой, друх. Держись!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
SvetaS
лапулик, привет. Ты где? в позе дачника? d060.gif как дела? wub.gif
Натулёчек
ПРивет всем девочкам и Валентинчику!!!
Оч по вас соскучилась, родные мои, дорогие!!!

sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Цитата(Лесничок @ 16.5.2009, 7:50) *
Наталья!!! Я в восторге, и как ты всё успеваешь??

Лен, неа... ничё не успеваю... Забросила на выхи все, занималась домашними делами. Вчера уборка, баня. А сегодня в разъездах.
Цитата(Лесничок @ 16.5.2009, 7:50) *
А как интересно ...все репетируют...у нас такого не было...все танцевали кто как может. Видео дома даже есть...спасибо конечно родителям и организаторам очень красивый у нас был выпускной!

Иза всех сил стараюсь, чтоб было все на уровне... Кошмар, 5 дней осталось...
Цитата(Жужа @ 16.5.2009, 12:49) *
Тебе надо рупор и бегать вокруг них:"Иванов смелее! Смелее обнимай Таню! Петров! А ты что как не живой?! Что ты отскочил от Красновой на пионерское расстояние?! Ты мужик или зелень? Антонов! Представь, что вы с Егоровой вечером в подъезде...вооо...наконец-то взгляд стал как надо!""

Шаман мой!!!!!!!!
Аль ты мысли мои читаешь....? v1.gif v1.gif v1.gif ну слов нету.
У меня в классе Иванов есть... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И что- то побобное я им говорю по поводу рук на талии у девочек... Некоторые умудряются стесняться, не все конечно!!! d025.gif У некоторых усе в порядке . А насчет счета в вальсе там же раз два три... раз два три... Они кто во что горазд. Типа нет азов в танцах и слуха нет. и на носочках не могу... Ох...
Но ничё, скоро усё закончится.

Цитата(Ящерка @ 16.5.2009, 15:46) *
а на последней фоте это не девочка та, ну твоего сына, в полосатом свитерке.. с попы очень хорошенькая....сноха наша будет?

Не... не сноха. В данный момент холостой. d060.gif Но в танце выбор пал на нее. Сына то не боится ... этого не надо уговаривать обнять девочку... icon_mrgreen.gif
Цитата(Мурыся @ 16.5.2009, 15:47) *
Очень рада твоему решению отучиться на права!!! a035.gif Я сначала когда возможность финансовая была-дурью маялась,теперь конечно жалею!!!А та умничка!!!!Иди не тяни-а то учёба дорожает с каждым днём!

Да. Но муж не оч доволен. Я ему только факт сообщила. Он то до сих пор недоволен. И дорого, лишние деньги платить. в этом году затрат много. В долги придется влезть . Он машину надумал поменять.
Ноя уже надумала. назад дороги нет. Надо на этой неделе ехать заявление подавать на вождение. Он только согласен с тем, что не он будет меня учить. ему в лом.

Цитата(Таньча @ 16.5.2009, 17:19) *
НАТАШ,НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!!!! НА НОСУ ВЫПУСКНОЙ, А В АВГУСТЕ АНАПА!!!!

Танюшк, постараюсь. Как можно больше сил приложу к этому. Одна сплошная мотивация кругом. надо не расслабляться.

Цитата(КалександраБ @ 16.5.2009, 18:18) *
Пришла, а здесь такая красотка!!!!!!!! просто потрясающая!!!!! А каких результатов достигла!!!! Умочка!!!!

49.gif a035.gif От красотки и слышу.... icon_mrgreen.gif
Цитата(КалександраБ @ 16.5.2009, 18:18) *
Наташа, я так скучала!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif Целую тебя, Кристиночка. Не успеваю по гостям. Извини...
Цитата(Ящерка @ 17.5.2009, 3:43) *
Приветище, Сестреночка!!!!!!!
До завтра, надеюсь в воскресенье ты выползешь все таки на секундочку и расскажешь, как прошли твои выходные

Ох, выхи прошли оч насыщенно. Н и минуты покоя. Кошмар... Всё ща расскажу.

Цитата(Nat @ 17.5.2009, 14:13) *
Наташ... ну вся в делах. Я с тобой, друх. Держись!!

Держусь, завтра опять застряну надолго в школе. Думаю под вечер появлюсь.

Цитата(SvetaS @ 17.5.2009, 18:52) *
лапулик, привет. Ты где? в позе дачника? d060.gif как дела? wub.gif

Неееее. Даже за два дня нос не засунула в огород. И все два дня холодно, пасмурно, с переменным успехом дождь. Так что теперь через пару дней, когда подсохнет.

Итак... Вчера уборка, баня, процедкрки там же. Свекровь развлекала. Она и сегодня была. Только под вечер уехала. С Женькой была, присматривала за ней . Мы сегодня на целый день ездили в Самару с мужем. машину смотрели. Примерную модель выбирали. Он все ищет , смотрит и не подберет никак. Целый день потеряла... в плане подготовки ... ноль. Плохо, конечно, но ничего, дело хоть сделали. примено подобрали. Он давно хочет поменять. мечта. Только суммы соответствующей нет. Занимать надо будет. ой, сколько там тачичек красивеньких... Прелесть.Глаза разбегаются. Все красивые и все нравятся... Эта больше приглянулась.

Девочки, простите меня, маленькую засранку, в гости не пойду!!! Заходите, я вас всех люблю... Но спать хочу. сегодня спала 5 часов. Встали рано. Пойду отдыхать. Всех обнимаю и целую.

Отчет:

кофе, молоко.Апельсин
банан
огурец свежий
солено-сушеная рыба
капста тушеная с грибами.
чай, темный с орехом шоколад wub.gif
капуста морская со спаржей
сыр
Мурыся
Приветик,рыбная душа!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

я тоже раньше зависала с рыбой в обнимку.icon_mrgreen.gif

Солнц я конечно не мастер,но как говорят мастера в тех центрах любая машина рано или поздно превращается в опель. wub.gif Надеюсь я никого не обидела.Просто моя мужня всю жизнь в автосервисах работает,там от опелей все бегают и от новых не исключение... icon_eek.gif

Ой ну их эти дрыналёты!!!!!

КалександраБ
o010.gif
Хорошего настроения!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.