Цитата(ЛиВан @ 11.8.2009, 21:08)
Наточка ну у нас дороги назад нету
Мы же красотульки!!
Да, Натуль, ты права! Будем продолжать!
Цитата(linysik @ 12.8.2009, 0:15)
Натусик, приветики, я очень рада что ты ответила.
Я всегда рада новым подругам, приходи в гости, как сможешь. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Оч приятно.
Цитата(linysik @ 12.8.2009, 0:15)
Ой еще хотела добавить, у меня такое ощущение, что я с тобой знакома очень очень давно!
Это же оч здорово, правда? Хотя заочно знаем друг друга...
Цитата(серафима @ 13.8.2009, 6:22)
Девушки и авто это оччччень сексуально!
и так...для улыбки...глупое фото..
Ага, классные фотки...Я себя узнала... И машинка ничё.
А теорию я сдала. Это пости все, потому что вождение с ревого раза не сдают. Так нам открытым текстом сказали. ну это оч длинная история, которая у меня оставила ужасный осадок на душе. психология тут бессильна...Нервов вчера намотала... Сейчас расскажу.
Цитата(SvetaS @ 13.8.2009, 8:09)
Натулик мой, лапулик. как же я по тебе скучала. Я вернулась
Светик, я тоже...
не пропадай так, я плакать буду!!!!!!!!!!!!
Я тя ЛЮ........
Цитата(Лесничок @ 13.8.2009, 12:32)
Натулечек!!! Вот так уже намного лучше!!! А как поездка к свекрови???
Жду отчётика
Ленусик, прости .... опять прошу прощения, все... запарка полная была... я сама себя не помню... Вот нашла минутку к вам забежать. Проститься на 2 недельки... Буду скучать.
Цитата(Фея в душе @ 13.8.2009, 18:25)
Понятно: с гулькин нос
Я уж думала, обман зрения, еды-то кот наплакал
Мда, когда совсем стыдно , за разум люди бурутся, то все ОК! И оказывается что и с гулькин можно наесться, не обязательно налопываться как хрюнделю...ыыыыы, получается.Да уж, только бы не сглазить...
Цитата(Фея в душе @ 13.8.2009, 18:25)
Как пробный экз прошёл?
Пробный плохо... Сделала 4 ошибки, расстроилась... Потом собралась и просто двое суток зубрила... И результат себя не заставил ждать. Сдала!!!!!!!Не факт, что на пробном фиговатенько.
Цитата(Lanaa @ 13.8.2009, 20:36)
[i][b]Натали!!!! Очень скучаю!!!!!
Светик, я тож. надеюсь, что в сентябре освобожусь, не будет ни огородов, а теперь и уроков по вождению. Приеду с отдыха, обязательно зайду.
Цитата(linysik @ 13.8.2009, 22:23)
Наталочка, ты где солнышко пропала? Захожу, захожу, а тебя все нет и нет
Не пропадай пожалуйста.
Прости, солнц! Времени не было, у меня даже дети на подножном корму сидели, сами себе пищу добывали, мама заучилась.Еще раз плиз, что не забываешь!!
Цитата(Ящерка @ 14.8.2009, 19:00)
На море уже в эти выхи едете? ДА?
Агас, щас и поедем. Муж хочет ночью ехать, методика, понимашьь...Едем 2 семьи. Еще из одного горога они. Совсем недевно познакомились
Цитата(Ящерка @ 14.8.2009, 19:00)
Дай весточку.. Очень соскучилась!
Танюшка, лубимая, киска ты моя, замотася вся, понимашььь меня? Да? Сумки только что собрала, хотя уже черех 2 часа выезжаем. Сын на улице, сейчас придет и поедем. Нормальные люди(дочь, муж, свекровь) спят. А твоя непутная сестра в инет полезла, ну как же, надо на красу зайти ...и так не была 3 дня!
Солнц, я тоже соскуч, целую тяяяя. Буду в Анапе и тебя буду вспоминать, как мы в том году вместе были,ы.ы.ы.ы.
Люблю, 100 раз целую, постараюсь в инет залесть тама. Бошка болит, наметалась за день, да еще и не спала. Буду в машине дремать. Пока.
Питаюсь нормально, понемногу. Более менее качественное.
Вчера умудрилась попасть на Д.Р. пила вина немного, каки не ела.
Экзамет по теории сдала, вот радости то была....
Но вождение нет. С инспектором разругалась, мне инструктор сказал, что зря... Прикиньте, идеально проехала, он к еркнде прикопался, что парковку нужно делать без сцепления... Я в шоке... Естессно, она и заглохла. Типа я не АС..., что пользуюсь педалью сцепления. Короче, фиг вы меня поймете, это было что-то, завелась я, хотя такое редко бывало, да еще и с инспектором, мент... одним словом, гиблое дело скандалить. Я в ауте, что люди ходят по 10 раз вождение сдавать, вот я-то сама наивность. Хотела проехать с первого раза... Ага...Вчера целый день только и разговоров бвло.
Сегодня хоть успокоилась. Варила целый день, недавно только сумки собрала. Почти через час уезжаем. Приеду 27 августа. Прду обязательно, фотки покажу с отдыха.
А еще скекровь сеня приехала, у нас пока поживет... сказала, что я сухарик и что похудела опять... Я ей...Что может быть лучшей из похвал... Только такие слова. А всего-то 2 кг ушло.
Вес сейчас как на линейке. Я оч рада!!!! Что я и хотела!
Ну что мои раскрасавицы прексасные красотулишны, всем пока,
у-е-з-ж-а-ю!!!!!!