Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
linysik
Наталочка, ты где солнышко пропала? Захожу, захожу, а тебя все нет и нет eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Не пропадай пожалуйста. Как твое вождение, я уверена, что все в лучшем виде a115.gif a115.gif a115.gif Сонечко, уже скучаю b14.png b14.png b14.png b14.png

Ящерка
Зай, ну как экзамен по вождению? Я тебя с утра ругаю, по чем свет стоит.
Дай весточку.. Очень соскучилась!
На море уже в эти выхи едете? ДА?
SvetaS
Натулик, как дела?
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 11.8.2009, 21:08) *
Наточка ну у нас дороги назад нету eusa.gif Мы же красотульки!!

Да, Натуль, ты права! Будем продолжать!

Цитата(linysik @ 12.8.2009, 0:15) *
Натусик, приветики, я очень рада что ты ответила.

Я всегда рада новым подругам, приходи в гости, как сможешь. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Оч приятно. d060.gif sm01.gif
Цитата(linysik @ 12.8.2009, 0:15) *
Ой еще хотела добавить, у меня такое ощущение, что я с тобой знакома очень очень давно!

Это же оч здорово, правда? Хотя заочно знаем друг друга... a115.gif
Цитата(серафима @ 13.8.2009, 6:22) *
Девушки и авто это оччччень сексуально!
и так...для улыбки...глупое фото..

Ага, классные фотки...Я себя узнала... И машинка ничё. a115.gif a115.gif a115.gif
А теорию я сдала. Это пости все, потому что вождение с ревого раза не сдают. Так нам открытым текстом сказали. ну это оч длинная история, которая у меня оставила ужасный осадок на душе. психология тут бессильна...Нервов вчера намотала... Сейчас расскажу.
Цитата(SvetaS @ 13.8.2009, 8:09) *
Натулик мой, лапулик. как же я по тебе скучала. Я вернулась

Светик, я тоже...
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
не пропадай так, я плакать буду!!!!!!!!!!!! d060.gif
Я тя ЛЮ........
Цитата(Лесничок @ 13.8.2009, 12:32) *
Натулечек!!! Вот так уже намного лучше!!! А как поездка к свекрови???
Жду отчётика

Ленусик, прости .... опять прошу прощения, все... запарка полная была... я сама себя не помню... Вот нашла минутку к вам забежать. Проститься на 2 недельки... Буду скучать.

Цитата(Фея в душе @ 13.8.2009, 18:25) *
Понятно: с гулькин нос wub.gif Я уж думала, обман зрения, еды-то кот наплакал

Мда, когда совсем стыдно , за разум люди бурутся, то все ОК! И оказывается что и с гулькин можно наесться, не обязательно налопываться как хрюнделю...ыыыыы, получается.Да уж, только бы не сглазить...
Цитата(Фея в душе @ 13.8.2009, 18:25) *
Как пробный экз прошёл?

Пробный плохо... Сделала 4 ошибки, расстроилась... Потом собралась и просто двое суток зубрила... И результат себя не заставил ждать. Сдала!!!!!!!Не факт, что на пробном фиговатенько.

Цитата(Lanaa @ 13.8.2009, 20:36) *
[i][b]Натали!!!! Очень скучаю!!!!!

Светик, я тож. надеюсь, что в сентябре освобожусь, не будет ни огородов, а теперь и уроков по вождению. Приеду с отдыха, обязательно зайду.

Цитата(linysik @ 13.8.2009, 22:23) *
Наталочка, ты где солнышко пропала? Захожу, захожу, а тебя все нет и нет eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Не пропадай пожалуйста.

Прости, солнц! Времени не было, у меня даже дети на подножном корму сидели, сами себе пищу добывали, мама заучилась.Еще раз плиз, что не забываешь!! a070.gif a115.gif

Цитата(Ящерка @ 14.8.2009, 19:00) *
На море уже в эти выхи едете? ДА?

Агас, щас и поедем. Муж хочет ночью ехать, методика, понимашьь...Едем 2 семьи. Еще из одного горога они. Совсем недевно познакомились
Цитата(Ящерка @ 14.8.2009, 19:00) *
Дай весточку.. Очень соскучилась!

Танюшка, лубимая, киска ты моя, замотася вся, понимашььь меня? Да? Сумки только что собрала, хотя уже черех 2 часа выезжаем. Сын на улице, сейчас придет и поедем. Нормальные люди(дочь, муж, свекровь) спят. А твоя непутная сестра в инет полезла, ну как же, надо на красу зайти ...и так не была 3 дня!
Солнц, я тоже соскуч, целую тяяяя. Буду в Анапе и тебя буду вспоминать, как мы в том году вместе были,ы.ы.ы.ы. a115.gif
Люблю, 100 раз целую, постараюсь в инет залесть тама. Бошка болит, наметалась за день, да еще и не спала. Буду в машине дремать. Пока.
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

Питаюсь нормально, понемногу. Более менее качественное. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вчера умудрилась попасть на Д.Р. пила вина немного, каки не ела. a070.gif
Экзамет по теории сдала, вот радости то была....
Но вождение нет. С инспектором разругалась, мне инструктор сказал, что зря... Прикиньте, идеально проехала, он к еркнде прикопался, что парковку нужно делать без сцепления... Я в шоке... Естессно, она и заглохла. Типа я не АС..., что пользуюсь педалью сцепления. Короче, фиг вы меня поймете, это было что-то, завелась я, хотя такое редко бывало, да еще и с инспектором, мент... одним словом, гиблое дело скандалить. Я в ауте, что люди ходят по 10 раз вождение сдавать, вот я-то сама наивность. Хотела проехать с первого раза... Ага...Вчера целый день только и разговоров бвло.
Сегодня хоть успокоилась. Варила целый день, недавно только сумки собрала. Почти через час уезжаем. Приеду 27 августа. Прду обязательно, фотки покажу с отдыха.
А еще скекровь сеня приехала, у нас пока поживет... сказала, что я сухарик и что похудела опять... Я ей...Что может быть лучшей из похвал... Только такие слова. d060.gif А всего-то 2 кг ушло.
Вес сейчас как на линейке. Я оч рада!!!! Что я и хотела!
Ну что мои раскрасавицы прексасные красотулишны, всем пока,
aa46.gifaa46.gifaa46.gif
у-е-з-ж-а-ю!!!!!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Valentin
Да, эмоции... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Натулечек!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Натулёчек
Цитата(Valentin @ 16.8.2009, 0:53) *
Да, эмоции..
Натулечек!! ng19.gif

Здравствуйте, милый Валентинчик! Как всегда Очень Вам рада!
aa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gif
Да, будем надеяться, все обязательно будет хорошо! Я уверена! По другому быть не может!
a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 16.8.2009, 1:40) *
Танюшка, лубимая, киска ты моя, замотася вся, понимашььь меня? Да?
Солнц, я тоже соскуч, целую тяяяя. Буду в Анапе и тебя буду вспоминать, как мы в том году вместе были

у-е-з-ж-а-ю!!!!!!

Коненчко понимаю. Нафиг эмоции, Зайка, не стоит ругаться! ng19.gif

Понимаю, люблю, скучаю.. aa21.gif

Смотри что у меня есть? Фоточка!

Я так сильно люблю тебя, моя девочка aa38.gifaa38.gifaa38.gif

b14.png

Легкой дорожки тебе. Лапочка моя!
Lanaa
Вауууууу! Ну и фоточка, бомба!!!!!!!!
Натали, у тебя пирсинг?? Нифига се!!!!!!!!
SvetaS
Наташенька, возвращайся скорее!!!!
Я тя люююю
серафима
Приятной, удачной поездочки!
Будем ждать твоего возвращения!
Ящерка

ну ты где? Уже приехала? ЖДУ!

SvetaS

Натуль, я скучаю.....
Бельфеба Очарованная
Натуль, ждем тебя...и рассказ о двух неделях тепла и солнца
Nat
Привет!!!! Я пришел, тебя немА... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ящерка
аха, девочки.. shy.gif
Она поди уже чемоданы распаковала и фотки на радикал грузит.
Сестра.., eusa_pray.gif ВЫХОДИ-И-И-И!!! eusa_pray.gif
Натулёчек
Цитата(Lanaa @ 23.8.2009, 15:32) *
Вауууууу! Ну и фоточка, бомба!!!!!!!!
Натали, у тебя пирсинг?? Нифига се!!!!!!!!

Агас... есть такое дело!!!

Цитата(SvetaS @ 23.8.2009, 21:48) *
Наташенька, возвращайся скорее!!!!
Я тя люююю

И я тебя тоже, оч по тебе скучала...

Здравствуё родная красотуля, я очень по тебе скучала!!!!!!! Я вернулася!!!Ура!!!
вернулась отдохнувшая, загоревшая,счастливая!!!
Очень рада, что я с вами!!!!!!!!!!
Натулёчек
Цитата(серафима @ 24.8.2009, 17:07) *
Будем ждать твоего возвращения

d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 11:23) *
Натуль, ждем тебя...и рассказ о двух неделях тепла и солнца

О!!! Ты права, дорогая, классно отдохнула, солнце, тепло, так здорово, никак не хотела уезжать. сейчас такое ощущение, что этого и не было, все прошло, как один день!

Цитата(Nat @ 29.8.2009, 21:21) *
Привет!!!! Я пришел, тебя немА... aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Тута мы... тута!!!!
Цитата(Ящерка @ 29.8.2009, 23:01) *
аха, девочки.. shy.gif
Она поди уже чемоданы распаковала и фотки на радикал грузит.

Тань, приииветыы!!! Точно, цел день вещи разгружала, распоковыала, т.к. приехала ночью. Стирала тоже весь день, как всегда готовила.

У меня дома свекровь была, она нас ждала, посидели сейчас, ( она у нас до сих пор гостит)Винца приняли на душу(купили в Геленджике на заводе, супер классное ) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , баклажаны пожарила с чесноком и помидоркой, вкусно a115.gif и полезно... Вообщем отметили наше возвращение.
Ой, ну отдохнула вау... зашибись! Чуть немного море подкачало, было несколько дней прохладно, но мы эти дни по напрасну не тратили, а заполнили, ездили, бегали , двигались, все дни прошли чудесно. были в аквапарке, в нашем любимом месте Анапы, ездили на винный завод мадам Фирсовой, на дегустацию, В Геленджик на пляж, в Благовещенское(это около Анапы), так кристально чисто море, даже когда купались, около нас плавали дельфины, так здорово и красиво! Вообщем мне все понравилось, даже трудная дорога нипочем. Еще бы поехала...
Как я уже писала, что очень тосковала, когда уезжала, не хотелось прощаться. слезы на глаза наворачивались, такое ощущение, что что-то родное покидаешь! теперь тоскую по Анапе,ох!!! Как же здорово там и конечно, отдыхать классно! А тут приезжаешь, все наваливается, работа , проблемы вечные... мда...
Сына завтра уезжает учиться, еще и вещи ему собирала.
Настроение супер, все нормально, за исключением одного... конечно же веса... помолчу лучччче! Хулиганила, безобразничала, хоть и двигалась много, все ж оказалось недостаточно , вес лишний прилип, (достаточно заметно на теле)вот ..... не буду выражаться, сама виновата.теперь снова в бой, браться за себя, восстанавливать форму, ну что ж все получится, я думаю... я уверена,Я же с красотулей!!!!!!!!
Натулёчек

Бельфеба Очарованная
лишнего не заметно..такая красоточка h015.gif h015.gif h015.gif
ЛиВан
Натуля рада что вы отдохнули хорошо!!!!!!!! А лишнего у тебя и в самом деле нету ты красоточка!!!!!!!!! Детки красавцы!!!!!!
Inno4ka
Привет, Натулька - красотулька!!!
Очень рррада, что вы отлично отдохнули!!
Фоточки - супер!!!!!!!!! И, действительно, ничего лишнего не видно....

Отличного настроения!! Целую!!!!!!!!
тиша
Натулечка,вернулась...урааааааа!!!!!!!!!

скучала очень))))

очень рада ,что вы отдохнули так замечательно..

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

d03.png
Nat
Привет, Наталь!!! Ваххххххх, не устаю восхищаться Ваше красотой неземной....
SvetaS
Натулик, какая ты красивая!!!! Умничка моя! Я так рада, чтоты вернулась. Умничка моя!!!!! wub.gif
Натулёчек
Здравствуйте девочки и Валентинчик!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Очень вас рада снова видеть!!! Решила показать еще фотки. Выбирала-выбирала, наконец-то выбрала...

После отдыха никак не войду в рабочий образ жизни, сегодня кое-как в джинсы влезла,пузран свисает. надо уже посерьезней браться за себя, я все откладываю. Сегодня ела нормально, но к вечеру натрескалась, спрашивается, толку ты , что днем не ела..? Так что за поведение "2" можно ставить смело d060.gif Можно ругать меня меня, заслужила...
Сына учиться уехал, так грустно, не привычно, кажется, что скоро придет, где-то на улице.Вроде и рядом учится, но все равно тоскливо, переживаю за него.
Завтра(верней сегодня) 1 сентября. Новый учебный год, новый класс 5кл. Новые детки... Буду привыкать к этим, непривычно как-то, после 11ого... Я думаю, сработаемся.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2009, 8:39) *
лишнего не заметно

Цитата(ЛиВан @ 30.8.2009, 9:00) *
Натуля рада что вы отдохнули хорошо!!!!!!!! А лишнего у тебя и в самом деле нету ты красоточка!

Цитата(Inno4ka @ 30.8.2009, 13:45) *
Фоточки - супер!!!!!!!!! И, действительно, ничего лишнего не видно....
Отличного настроения!! Целую!!!!!!

d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Девочки, спасип за добрые слова. Конечно, не видно, я старалась выбирать приличные фотки icon_mrgreen.gif , где лишних залежей не видно. icon_mrgreen.gif
Цитата(тиша @ 30.8.2009, 13:56) *
[b][color="#ff0000"]Натулечка,вернулась.
очень рада ,что вы отдохнули так замечательно..

Иришка, привет, давно тебя не было, тоже соскучилась...

Цитата(Nat @ 30.8.2009, 22:44) *
Привет, Наталь!!! Ваххххххх, не устаю восхищаться Ваше красотой неземной....

наташк, ты как всегда мне льстишь, дорогая.

Цитата(SvetaS @ 31.8.2009, 14:19) *
Натулик, какая ты красивая!!!! Умничка моя! Я так рада, чтоты вернулась. Умничка моя!!!!! wub.gif

aa18.gifaa18.gifaa18.gif
Я тоже тебе рада, почти все лето пропадали... Надеюсь , что будем чаще друг к другу заходить. Времени побольше будет. a115.gif

Дегустация на заводе...

Извалялась в мелкой ракушке.

SvetaS
Натуля!!!!!! Вот это женщина! Наташенька, ты супер-красотуля!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лапуль, я очень-очень рада, что ты вернулась! я тебя люблю!!!!! hb.gif hb.gif
Натулёчек
Цитата(SvetaS @ 1.9.2009, 8:55) *
Лапуль, я очень-очень рада, что ты вернулась! я тебя люблю!!!!

Привет, Светик, привет! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я рада, что понравилось.

Здравствуй КРАСОТУЛЬКА!!!
Сегодня 1 сентября, прошло все замечательно.Праздники...будни.Школьная жизнь после долгих каникул продолжается.
Завтра решила на разгруз сходить d060.gif . Все, уже хватит безобразничать, надо свой аппетит уничтожать.
Насчет прав, все заглохло. Площадку для сдачи закрыли, ремонтируют, еще месяц будет эта фигня продолжаться. А я то уж настроилась, что скоро буду с правами. Вот уж нет. расстроилась немного, потому что долго ждать. Не факт, что они ее сделают за неделю. Вот теперь только остается ждать.
Бельфеба Очарованная
Наташ, выглядишь прекрасно)))
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.9.2009, 22:45) *
Наташ, выглядишь прекрасно)))

Ленусик, спасибо. И отдых был замечательный, остается только вспоминать и грустить, что так быстро все закончилось.Буду теперь ждать и надеяться целый год, а вдруг поедем следующим летом...
Inno4ka
Отличное фото!! Купальник такой шкодный - класс!!!!
За то, что натрескалась - ата-та!!!!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif p030.gif r020.gif
Хорошего учебного года, учитЭл ты наш)))))))) Старательных, послушных и благодарных учеников!!)))))

Сладких снов!!
Целую!!!!!!! b03.png b04.png aa23.gif
Натулёчек
Цитата(Inno4ka @ 1.9.2009, 23:42) *
За то, что натрескалась - ата-та!!!!

Ох, спасибо, мало только icon_mrgreen.gif , ну и обнаглела я!
Сейчас по дневничкам и фоткам гуляла, на хороших людей смотрела, вроде помогает, думаю все получится...
Цитата(Inno4ka @ 1.9.2009, 23:42) *
Сладких снов!!

И тебе тоже, солнц!
aa30.gifaa30.gifaa30.gif
SvetaS
Натуль, ты умничка, и я знаю, что у тебя все получится
Inno4ka
Цитата(Натулёчек @ 1.9.2009, 23:59) *
Сейчас по дневничкам и фоткам гуляла, на хороших людей смотрела, вроде помогает, думаю все получится...

ng19.gif b21.jpg 3d.gif 5f.gif
Натулёчек
Здравствуй, Красотуля и Валентинчик!
Цитата(SvetaS @ 2.9.2009, 9:43) *
Натуль, ты умничка, и я знаю, что у тебя все получится

Цитата(Inno4ka @ 2.9.2009, 10:22) *
ng19.gif

Да, мои красавицы... старалась. Целый день каки не ела. Мысли в голову лезли:А что-бы в рот положить?... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но я их успешно гнала.
Отчетик:
кофе,2ложк творога
помидорка свежая
2 чашки зел. чая
8 слив
4 яблока( за день)
активиа
2молокочая
1болг. перец
семечки
Inno4ka
Првет, Натулечек!!!!
Питалась отлично и полезно!!
Молодец, что переборола себя и ничего вредного не скушала!!!!
Умница!!!! Не останавливайся!!!)))))))))
b04.png
Бельфеба Очарованная
Наташ, практически разгруз))молодеса
серафима
Наташенька вернулась!!! b020.gif
Мне фоточка одна особенно понравилась - в купальнике на песочке. Просто улет!!!Как ж я за тебя рада красотулька!
А теперь зая бери себя в ручки и вперед к мечте!!!! У тебя все получится! Я в тебя верю!!!!
И мотивашечка тебе, чтоб волну поймать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

SvetaS
Натулик, умничка, моя хорошая!!!! Все полезное кушала. f0f.gif f0f.gif
КалександраБ
Наташ - фотки с отдыха - полный улет. Ты такая классная. А как мне твой взгляд нравится!!! Ну просто вах!!!
А с правами - плохо что так получается, но что ж теперь сделаешь.
Люблю тебя!
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 1.9.2009, 23:17) *
Ленусик, спасибо. И отдых был замечательный, остается только вспоминать и грустить, что так быстро все закончилось.

Натуся! Приветы!!! icon_mrgreen.gif Наконец-то я до тебя добралась! d060.gif Фоты все СУПЕР ! Пирсинг - ОТПАД! wub.gif Я тожа хочу! d030.gif Тока нада прессик подкачать, а то видок будет как-будто серёжка на полочке лежит d030.gif d030.gif d030.gif
Жду для мотивирующих пендалей! icon_mrgreen.gif

linysik
Наташечка, приветик! Я тебя поздравляю с новым учебным годом и с новыми детками a035.gif a035.gif a035.gif Фтоки с моря очень хорошие, ты там такая хорошенькая, просто чудо aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Но если говоришь, что нужно сбросить килограммчики, то значит нужно! У нас ведь нет предела совершенству. Ты умничка!! а то что сынуля уехал учиться, то не волнуйся - деткам ведь тоже нужно потихоньку привыкать к взрослой жизни, так что все будет хорошо 7.png Держись!

SvetaS
И где моя Наташенька? eusa_pray.gif
HaTaIIIa
желтое в горох - супер !! Классный купальник и тебе идет !!! a070.gif
Фотки с пляжа всегда показательные , у меня таких нет . d060.gif
Выглядишь здорово и молодо , на первых фотках с детьми ваще не разберешь кто кому кем приходится . icon_mrgreen.gif
Сынуля вырос , становится самостоятельным . Трудно с этой мыслью свыкнуться ,
да выбора у нас нет . Я привыкла , приняла ситуацию , так легче жить , когда поймешь,
что дите взрослое уже .....................
Натулёчек
Здравствуй Любимая красотуля!!!
Очень соскучилась!!! Сильно-сильно! Я рада, что снова с вами.

Что-то комп опять мне мозг делает, не копирует ваши фразы. Постараюсь в общем ответить.

девочки, спасибо, что меня не забываете, приходите и главное верите в меня... А уж насчет комплиментов...польщена wub.gif wub.gif wub.gif приятно. Вот еще былую форму вернуть( конкрентно пузик убрать)и что еще для счастья надо... d030.gif
Сын приезжал на выхи. Разговаривать как-то по -другому стал, по-взрослому чтоль как-то. Да, надо потихому привыкать, что взрослый теперь стал. Самое главное, чтоб и поступки соответствовали взрослым...Да, много хочу, но не все сразу. d060.gif
Веду себя средне, но из-за всех сил стараюсь, но не совсем получается.
Впятницу и сегодня дни провели по гостям, в поездках. Замоталась. Вчера муж привез грибы-белянки, мыли их, в банки мариновала. Так что вся в делах, а... есчо помидорку закрывала тоже в банки. icon_mrgreen.gif
Завтра на работу , опять!!! Уже достала, не хочу. Планирование надо печатать, в начале года так всегда, потом все полегче будет.
Прощаюсь с вами, поскачу спать, а то я вчера до 2 ух ночи куковала у плиты с грибами своими. d060.gif.
Целуюююю...
Inno4ka
Умочка-хозяюшка!!! Вся в делах-заботах!!!! на зато, зимой вкусняшки будете кушать!!!))))))))))))))))))))))))))))

Удачной недельки!!
Цалую!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Умочка, моя Наташенька!!! Целую тебя и тискаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙ, МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ КРАСОТУЛИЯ!!!!
Умочка-хозяюшка!!! Вся в делах-заботах!!!! на зато, зимой вкусняшки будете кушать!!!))))))))))))))))))))))))))))

Удачной недельки!!
Цалую!!!!!!!!!!!!

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Иннусик!!!!!!!Спасип... Я опять я в продолжении.... Грибы и и помидор. Все закрывала, солила. прям примерная домохозяйка стала a115.gif , на работу все забила и только домашними делами и занимаюсь.

Умочка, моя Наташенька!!! Целую тебя
и я тебя, Светланчик, тоже самое, ЛЮ.....,никак к вам в гости не удается wub.gif , некогда, простите!Вся в делах, забежала на минутку wub.gif
aa39.gifaa39.gifaa39.gif
Кушала нормально... a115.gif
Я ВАС ВСЕХ ЛЮ,,,,,,,,,,,,,,
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif sm01.gif
серафима
Наташа!

Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 6.9.2009, 22:54) *
Здравствуй Любимая красотуля!!!
Очень соскучилась!!! Сильно-сильно! Я рада, что снова с вами.

Натусик! С Днём Ангела! a075.gif hb.gif

Сделаем мир светлее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.