Цитата(Обыкновенное чудо @ 7.2.2009, 18:00)
Классная фотка с котом, Людмилик
Цитата(Ящерка @ 7.2.2009, 18:10)
Разгружайся, умничка, рада за тебя!
За разгрузиком всегда следует приз - лёгкость Ну давай, ждём тебя..
Права Танюш, только голодно чёта под вечер.Пью и пью. Надоело. Спать уйти, хочется свами посидеть.
Цитата(Жужа @ 7.2.2009, 19:00)
Золотые слова!!!!!
Когда пытаешься доказать, тебя не слушают, а сочувственно гладят по голове, типа, бедняжка, мучается, терпит, пытается себя убедить не есть.... а самой-то хочется!
ЖУЖЕЧКА заглянула!!!!!!А вчера ещё одна мадам спрашивает: И как долго это будет продолжаться( без шоколада, яблочки, мандаринчики...)? А я-всю жизнь. Она жалостливо помотала головой . Людям это не понять. Кто прислушивается, слышат, я им ещё объясняю. Пусть у людей не получается, но пытаются начать здоровый образ жизни. А когда слушают и не слышат..., то это запущено...
Цитата(Ириsка @ 7.2.2009, 19:08)
Привет, Натулечек!!!С разгрузиком тебя, солнце!А-А-А-А!!!! Я хочу!!!
Ура, Ирисёныш пришёл.Сходи, Ириш, ощущения супер, не пожалеешь.
Цитата(HaTaIIIa @ 7.2.2009, 20:47)
Нат , а если нет ни душа , ни ванны , то на неделе вы как моетесь ?
Ой, Наташ, вот так и мучаемся. Зимой только плохо. Топить долго,целый день, много надо дров, чтоб баню истопить. Например, у нас сёдня 20 гр мороза.А летом мы через день топим. Она не остывает. И моемся целый день. А так ... тазики. Чтож сельская местность. У нас хоть на хухне и есть горячая вода, водонагреватель, а ванной-душевой нет. Напор плохой. Мы не пытаемся делать душ. Сначала пусть наладят напор воды, а то затраты, а толку нет.
ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЯ!!!