Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Ящерка
Дефочки!
Даже вы не представляете, когда к Натулёчку через 2 недельки поеду
Дипломик обмывать! e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif

Держить сестра!

Гульнем так гульнем! Тем более Масленица Великая будет!
Красотули - с нас фотки - много фоток!

Натулёчек
Цитата(Kristin @ 4.2.2009, 1:19) *
Натали, поздравляю, да и не удивительно...как белка в колесе целый день!!! ничего, потерпи, деньки так быстро пролетят, и до выходных рукой подать!!!

Спасибо,Кристин,да, устала как всегда. Вот отдохну на выходные...Спасибо, я тя лю... aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Цитата(ЛиВан @ 4.2.2009, 14:55) *
Скоро выходные настанут и все будет ОК ну типа отдохнем от работы....с минусиком тебя....

И тебе Наташик спасибо. Всех люблю и цалую.
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Девчата. всем огромный привет
Привет так же лучшему в мире сайту и Валентинчику!!!

Сегодня у на с мужем 20 лет со дня знакомства. 4 февраля мы познакомились у подруги. 2,5 года встречались, а потом поженились. Да уж, срок.Вот по этому поводу и наляпались в тихаря, закусили. Ну наташа как всегда старалась не ударить в грязь лицом. завтра весы покажут. как ... удачно я сопротивлялась или нет. санёк мой говорит, что раз в жизни такая дата.Так. что давай отметим. Вот так вот.
Мой отчёт
У: рис, вода
О: 2 яблока, чай зелёный, орехи 5 шт
активиа
У: говядина, салат со сметаной(говядина, морковча,зелень, помидора, огурец)
рис вареный немного, серый хлеб со злаками.
Ещ ещё в школе такой негатив получила. Ненавижу скандалить, а пришлось. Выслушивала, выслушивала и не выдержала. ну достали. вообщем расслабилась и не жалею. Я вообще по жизни неконфликтный человек, чтоб меня вывести из себя... да, ну люди постарались. Ну да ладно об этом. Жизнь есть жизнь. И в целом каждый за себя. Всё проходит и это пройдёт. Но себя не надо тоже давать вобиду.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ И ПОЦЕЛУЙЧИКИ,,,,
aa8.gifaa8.gifaa8.gif

почти бутылка красного вина... ужас. Сама не верю. что я ее выпила.
Ну как, слабо...
Да.... Завтра если будут не лады. уйду на кефир. icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 4.2.2009, 21:29) *
Дефочки!Даже вы не представляете, когда к Натулёчку через 2 недельки поеду
Красотули - с нас фотки - много фоток!

Да уж, что можно ожидать от таких красоток. Точно держитесь... мы с танюшкой зажгём. И друзья и родня будут.
ОБЕЩАЕМ ФОТОЧКИ,,,, МНОГО ФОТОЧЕК,,,,,,
5,5 лет ждала. sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 4.2.2009, 22:34) *
Сегодня у на с мужем 20 лет со дня знакомства. 4 февраля мы познакомились у подруги. 2,5 года встречались, а потом поженились. Да уж, срок.

А я не знала! Во блин, ну тогда мои поздравления!

Уже наляпались - хорошее дельце - да по такому случаю можно!

Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 4.2.2009, 21:55) *
А я не знала! Во блин, ну тогда мои поздравления
Уже наляпались - хорошее дельце - да по такому случаю можно

Да. Тань. кажется перестарались.
Пошли к нам... Угощаем.
Спасибочки. Наливаю!!!

Обыкновенное чудо
Наташенька, поздравляю тебя с минусиками! Здорово!!! Послезавтра выходные, отдохнешь, расслабишься. Хотя я сейчас сижу дома с дочкой и очень скучаю по работе. кажется с удовольствием бы бегал, работал (просто я наверно забыла что это такое).
Поздравляю Вас с мужем с такой датой! Счастья, вам здоровья, и прожить еще в несколько раз больше вместе в любви и согласии!

серафима
Цитата(Натулёчек @ 5.2.2009, 3:34) *
Сегодня у на с мужем 20 лет со дня знакомства. 4 февраля мы познакомились у подруги. 2,5 года встречались, а потом поженились.

ООООО!!!! Поздравляю солнце!!!! Любви, счастья, понимания на долгие года!
Целую тебя, моя красотулька! wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А на фоточке вы с Ящеркой такие лапочки icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ах да...и с отвесиками тебя дорогая! n020.gif Так держать!
Натулёчек
Привет,мои красотулишные подружки. Здравствуй, любимый сайт
Цитата(Обыкновенное чудо @ 5.2.2009, 8:47) *
Наташенька, поздравляю тебя с минусиками! Здорово!!! Послезавтра выходные, отдохнешь, расслабишься.

a010.gifa010.gifa010.gif Спасибо, Людмила.Да уж, ты права, быстрей бы суббота! Отдохну и отосплюсь.
Цитата(серафима @ 5.2.2009, 19:08) *
Поздравляю солнце!!!! Любви, счастья, понимания на долгие года!

Анютик, спасибо за поздравления, за тёплые слова . Будем стараться. И тебе всего наилучшего, солнце!
a095.gifa095.gifa095.gif
Отчёт на сегодня
У: рис. вода
О:чай зелён, орехи,2 яблока, мандарин
зелён чай. семечки
У: творог с молоком 100 гр.
гречка с фаршем
чай с молоком
семечки

День прошёл как обычно. В бегатне и суете. Домой пришла около 16-17ч.Готовила ужин. Уроки с дочкой делали.
Немного отдохнула. Завтра в школу пораньше. Там будет день призывника. А мои дети 11 кл. непосредственные участники. Будет пробежка на 5 км. Заплыв в бассейне. Вообщем нужно мое участие. Потараюсь не засиживаться. Если получится. с вами очень хорошо. Но проблема- вставать рано и сроду не высыпаюсь.

Сегодня, при очередном чаепитии на работе перед моим носом специально шоколадкой водили. Изверги. И говорят: Ну у тебя и сила воли!. А мы так не можем. Еще бы. Нафиг мне эти минутные слабости...так они ж на красотуле не общаются.
ВСЕХ ЦЕЛУЮ
Бельфеба Очарованная
Наташ, я тебя со всеми событиями поздравляю)))а фоток ждем-с sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ПыСы.мы когда с братом отношения выясняли тож до драк дело доходило..и всегда нам потом мозги прочищали на тему, что "ближе чем мы, у нас никого никогда не будет"...а потом пошли учиться в универы и перестали часто видеться-проблемы сами собой решились..больше ничего не делим)))
Обыкновенное чудо
Цитата(Натулёчек @ 5.2.2009, 23:25) *
Сегодня, при очередном чаепитии на работе перед моим носом специально шоколадкой водили. Изверги. И говорят: Ну у тебя и сила воли!. А мы так не можем. Еще бы. Нафиг мне эти минутные слабости...так они ж на красотуле не общаются

Наташенька, привет. Молодец, что устояла. А вот про красотулю это точно. Такая поддержка и понимание, только здесь. Отчетик понравился
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 6.2.2009, 0:25) *
Сегодня, при очередном чаепитии на работе перед моим носом специально шоколадкой водили. Изверги. И говорят: Ну у тебя и сила воли!. А мы так не можем. Еще бы. Нафиг мне эти минутные слабости...так они ж на красотуле не общаются.

Ага, пусть шоколадку себе куда нидь засунут...
Меня так осенью 2007 года изводили беляшами под носом и сочниками с творогом!
Сейчас я как скала - не только не промолчу - могу и по носу дать...

Не допускай такого к себе отношения..

Они не в цирке находятся и ты им не подопытный кролик! g020.gif

Сразу в нос - Наташ! Энергетическую клизму!
Промой мозги, чтобы больше не подходили icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Здравствуйте. мои любимки!!!
Отдохнула после трудового дня и к вам. УРА!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2009, 10:48) *
мы когда с братом отношения выясняли тож до драк дело доходило.

да.мне это знакомо. Мы со своей сестрой тоже ссорились и дрались. 2gunsfiring_v1.gif А сейчас роднее нас никого нет на свете. Скучаем друг по другу. Видимся редко. aa11.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 6.2.2009, 13:45) *
Наташенька, привет. Молодец, что устояла. А вот про красотулю это точно. Такая поддержка и понимание, только здесь. Отчетик понравился

Да, с красотулей проще . Помогает, мотивирует.И вы девочки ... с вами так здорово, тепло. Знаешь, что тут могут тебя выслушать, понять, помочь. Словно есть родные люди. aa46.gif

Продолжая тему шоколадок и чаепития...хочу рассказать сегодняшнюю историю. девочки у меня колбаску ели. Типа быстрый путь перекуса. Что фруктов не существует, йогуртов чтоли?Я вообще ее вид не переваривариваю. Разом отказалась. Всегда знала, что она вредная. А после книги Валентина всё.перестала ее покупать и мои в семье привыкли без нее обходиться и считают уже это нормой. Дети раньше спрашивали, а потом забыли это слово. Даже старший. Казалось взрослый, не навяжешь чужого мнения, но всёж понял. А я радуюсь. Мясо едим. Но колбаса - это близко не продукт, я когда представляю условия мясокомбината, плохо становится. .. Ну так вот, самое интересное то, что они (девочки) меня жалеют, что я несчастная, что смотрю на них, как они колбаску едят. А в это время я их жалею, что они травятся такой пищей. И доказать им не могу, как не пытайся. Но человек к этому сам должен придти. Это выбор каждого. А так же жалеют, что я от сладкого отказываюсь. Мучаюсь я. Конечно, легче было бы, если я не видела каждый день пирожки, конфеты, шоколад... Но я уже привыкла, наверное, настроилась. И проще к этому отношусь.

А сегодня мое питание было:
У: вода, рис
О: курага, 2яблока, мандарин
2 чашки зелён чая
У: гречка, морковча. капуста морская со спаржей, чуть серого хлеба 5 злаков.
творог 100 гр.
2 чашки молокочая.
Целый день в перерывах семечки.
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 6.2.2009, 21:01) *
Ага, пусть шоколадку себе куда нидь засунут...
Сразу в нос - Наташ! Энергетическую клизму!
Промой мозги, чтобы больше не подходили

ой ну нахохоталась, я Ящуроночек,я ведь образно мыслю и замыслила не энергетическую клизму а настоящую.. aa42.gifaa42.gifaa42.gif
Она мне шоколад, а ей её (клизму) .
Она думала, что поднесёт понюхать и я расстаю. Жалко им меня. понимаешь, что я стройнею, наверное. Да пофиг. Со мной такое уже не проходит. Пусть хоть рядом иль нет, и понюхать могу. Прикольно даже. Как мама отходила и не хочу уже.

aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Обыкновенное чудо
Правильно Наташенька. не надо шокалада. вот смотри что я тебе принесла

Натулёчек
Цитата(Обыкновенное чудо @ 6.2.2009, 22:41) *
Правильно Наташенька. не надо шокалада. вот смотри что я тебе принесла

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
На завтра(воскресенье) оставлю вкусняшки твои. А в субботу - разгруз!!!
Третья суббота подряд. Героем хочу стать!!! 49.gif 49.gif49.gif
КалександраБ

Ты такая молодец, про колбасу - очень правильно говоришь. На меня тоже иногда смотрят как на бедную, что я не ем тортики или еще какую "вкусняшку", а я рада, что не ем. А колбаса и правда не понятно из чего сделана, мой кот даже не ест колбасу.
Чудесных выходных тебе!!!!!!!!
Натулёчек
Да, ты права, не всякую колбасу станет кот есть.
А я вот засиделась сегодня. Завтра , наверное, до обеда просплю. Всем позитивчика !!!

aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Обыкновенное чудо
Цитата(Натулёчек @ 7.2.2009, 1:45) *
На завтра(воскресенье) оставлю вкусняшки твои. А в субботу - разгруз!!!
Третья суббота подряд. Героем хочу стать!!!

Как разгрузик проходит. Это точно ты герой. Тоже все хочу на разгрузик решится. уже почти готова.

Натулёчек
Приветики всем!!!!!
d040.gifd040.gifd040.gif
Встала в 9ч утра, хотя думала просплю до обеда.Чувствую себя хорошо. Хоть и мало спала. Вчера 3.30 легла. Но я от красотули зарядилась. Это лучше сна!!!!!Еле оторвалась.
Цитата(Обыкновенное чудо @ 7.2.2009, 13:16) *
Как разгрузик проходит. Это точно ты герой. Тоже все хочу на разгрузик решится. уже почти готова.

Разгруз удачно проходит. Людочка, ты тоже попробуй. Здорово. Так в животе бурлит. icon_mrgreen.gif Я тоже недели две общения на красотуле решалась, потом созрела.

У нас опять баня. Кто хочет попариться, приходите. Я правда не парюсь, просто в горячей бане моюсь, но от жаркоговоздуха все равно кожа очищается, с новым ощущением выходишь. Да вам чё рассказывать, сами, наверное, пробовали. У нас дома ванны нет, душа тоже. Так что остается банная церемония.
Также сегодня уборка. Сейчас напишу вам, пойду доделывать. А до обеда варила обед и ужин. Весь народ прожорливый дома, вот и кормлю их. Хотела спечь кекс, передумала. Честно признаюсь, чтоб себя не провоцировать. сказать. что других наказала, не скажу. Ведь это не витамины какие-нибудь.Делала капустный салат. стибрила. попробовала на вкус. А так целый день

ЧАЙ С МОЛОКОМ.
Натулёчек
Заварила хвою, боярышник, шиповник. буду пить. Около 1л в день, можно меньше. Очищение, польза почкам, сердцу. Училка посоветовала.
Ушла пресс качать. Потом в баню. Пока.До вечера.

aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Обыкновенное чудо
Цитата(Натулёчек @ 7.2.2009, 16:00) *
Разгруз удачно проходит. У нас опять баня.

Ящерка
Ух ты моя ЗАЯ!!! Молодчинка какая!

Разгружайся, умничка, рада за тебя!
За разгрузиком всегда следует приз - лёгкость, отвесик! a035.gif

Цитата(Натулёчек @ 7.2.2009, 18:37) *
Ушла пресс качать. Потом в баню. Пока.До вечера.
Ну давай, ждём тебя... Напарься там хорошенько...

Тем более у тебя еще и изнутри чистка сегодня!
Вообще завтра хорошее ощущение должно быть на весь день! a075.gif

Жужа
Цитата(Натулёчек @ 6.2.2009, 22:01) *
Ну так вот, самое интересное то, что они (девочки) меня жалеют, что я несчастная, что смотрю на них, как они колбаску едят. А в это время я их жалею, что они травятся такой пищей. И доказать им не могу, как не пытайся.

Золотые слова!!!!! a115.gif
Когда пытаешься доказать, тебя не слушают, а сочувственно гладят по голове, типа, бедняжка, мучается, терпит, пытается себя убедить не есть.... а самой-то хочется! И как не пытайся доказать, что нет! не хочется! не верят... ну как может не хотеться?

Я тут пыталась одному хлопцу доказать... он говорит, я бы сейчас мяса слопал жареного, кусок большой. Я говорю, мол, как же так? оно ведь бээээ....
Он:"Как же бэээ, когда вкусно!"
Я:"А ты бы слопал кусок мяса жареного, но без соли, без приправ, специй... просто тупо прожаренный и пресный кусок...."
Он задумался:"Ну он не вкусный...."
Я:"Получается, что мясо само по себе не вкусное, а то, что ты любишь, это приправы и ароматизаторы..."
Он:" Ну и что... когда они вместе с мясом, то вкусно!"
Я махнула рукой d060.gif
Ириsка
Привет, Натулечек!!!

С разгрузиком тебя, солнце!

Цитата(Натулёчек @ 7.2.2009, 18:00) *
У нас опять баня. Кто хочет попариться, приходите.

А-А-А-А!!!! Я хочу!!!
Эх, надо на самом деле в сауну сходить, что ли...
aa14.gif
HaTaIIIa
Нат , а если нет ни душа , ни ванны , то на неделе вы как моетесь ?
Бельфеба Очарованная
Наташ, никогда никому ничего не доказывай..особенно с едой-это для многих святое... и тебя реально сочтут чокнутой..оно тебе надо?получай удовольствие от того, что ты заботишься о себе и своей семье0это главное...
на меня вообще посмотрели как на ненормальную, когда я как-то принесла мармелад и отдала его весь к чаю коллегам, а сама вообще от него отказалась..а когда начали докапываться, я сослалась на прыщи по всему телу...и никто больше не спрашивал, почему не ем..а мармеладом этим меня угостили, вот я и отдала врагу, чтобы он был страшный sm03.gif sm03.gif sm03.gif кста, для меня фразы пойдем попьем чаю и пойдем поедим-абсолютно разные вещи, а не синонимы...я совершенно спокойно сижу и пью чай ничем не закусывая, когда вокруг меня все что-нить едят..и мне пофиг кто и что подумает...точно так же как я принимала отработки и мне в аудиторию 2 препод притащила чай, сахар, мармелад и шоколадку...от сахара я отказалась-это она восприняла адекватно, а как только заикнулась, что и без сладкого-возмутилась..
Натулёчек

Цитата(Обыкновенное чудо @ 7.2.2009, 18:00) *

Классная фотка с котом, Людмилик a070.gif
Цитата(Ящерка @ 7.2.2009, 18:10) *

Разгружайся, умничка, рада за тебя!
За разгрузиком всегда следует приз - лёгкость Ну давай, ждём тебя..

Права Танюш, только голодно чёта под вечер.Пью и пью. Надоело. Спать уйти, хочется свами посидеть.
Цитата(Жужа @ 7.2.2009, 19:00) *
Золотые слова!!!!!
Когда пытаешься доказать, тебя не слушают, а сочувственно гладят по голове, типа, бедняжка, мучается, терпит, пытается себя убедить не есть.... а самой-то хочется!

ЖУЖЕЧКА заглянула!!!!!!А вчера ещё одна мадам спрашивает: И как долго это будет продолжаться( без шоколада, яблочки, мандаринчики...)? А я-всю жизнь. Она жалостливо помотала головой . Людям это не понять. Кто прислушивается, слышат, я им ещё объясняю. Пусть у людей не получается, но пытаются начать здоровый образ жизни. А когда слушают и не слышат..., то это запущено...
Цитата(Ириsка @ 7.2.2009, 19:08) *
Привет, Натулечек!!!С разгрузиком тебя, солнце!А-А-А-А!!!! Я хочу!!!

Ура, Ирисёныш пришёл.Сходи, Ириш, ощущения супер, не пожалеешь.
Цитата(HaTaIIIa @ 7.2.2009, 20:47) *
Нат , а если нет ни душа , ни ванны , то на неделе вы как моетесь ?

Ой, Наташ, вот так и мучаемся. Зимой только плохо. Топить долго,целый день, много надо дров, чтоб баню истопить. Например, у нас сёдня 20 гр мороза.А летом мы через день топим. Она не остывает. И моемся целый день. А так ... тазики. Чтож сельская местность. У нас хоть на хухне и есть горячая вода, водонагреватель, а ванной-душевой нет. Напор плохой. Мы не пытаемся делать душ. Сначала пусть наладят напор воды, а то затраты, а толку нет.
ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЯ!!!
HaTaIIIa
Цитата(Натулёчек @ 7.2.2009, 20:18) *
А так ... тазики.

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Нат , ты неправильный молокочай пьешь . Молокочай - это довести до кипения литр молока , добавить 2 ложки зеленого чая , дать настояться , процедить . Пить в течении дня , разбавляя кипятком 1/1 . И тогда есть совсем не хочется . Он ооочень сытный .
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2009, 21:53) *
Когда вокруг меня все что-нить едят..и мне пофиг кто и что подумает...
а как только заикнулась, что и без сладкого-возмутилась..

Я сейчас тоже пофиг...научилась. Просто улыбаюсь, чай без ничего пью и яблоко грызу. В душе их жаль. А самое главное, не понимают о вредности продуктов. Я только радуюсь тому, что мои в доме не едят и родителям мы с Ящеркой сто раз на мозг капали и докапались: перестали дрянь всякую брать, готовую в супер маркетах. Ну по врайней мере стараются читать и анализировать ешки...
Да. про еду нечего доказывать...Точно, это ж у некоторых семейный культ... употребление колбасы. Ой, чёт я опять про колбасу... беее... Я про неё говорю так: это для меня вообще слово ругательное..

Так неохота от вас уходить. надо печатать аналитическую справку по работе завучу... Не настроюсь никак.А сила воли не срабатывает...Иди, Наташа, печатай,aa29.gif, работай, ато втык получишь в понедельник. g020.gif... А внутренний голос, откуда-то издалека, как из лесу: Ага, через 2 час если только, сначала по дневничкам проскачу.a095.gif
Бельфеба Очарованная
у меня такая же фифня...на красотуле посидеть-сколько угодно..а как по работе что-то делать-в лом..и сразу куча неотложных и необходимых дел находится))

ПыСы.чай с яблоськом-это не без ничего.. wub.gif у меня одно время подружка удивлялась, на старой работе-она чай и сладкое..а я просто с кружкой рядышком...а потом привыкла
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 7.2.2009, 22:23) *
Нат , ты неправильный молокочай пьешь . Молокочай - это довести до кипения литр молока , добавить 2 ложки зеленого чая , дать настояться , процедить . Пить в течении дня , разбавляя кипятком 1/1 . И тогда есть совсем не хочется . Он ооочень сытный .

А.... может быть. А пью молока 1/3 или 1/4 часть, а остальное кипяток. Так нельзя?А то может слишком жирно столько молока?.. Ну в след субботу по-красотулински попробую, Наташ. n020.gif

aa34.gifaa34.gifaa34.gif
ЛиВан
с легким паром Вас!!!!!!!!!!!!

HaTaIIIa
Цитата(Натулёчек @ 7.2.2009, 20:50) *
Так нельзя?А то может слишком жирно столько молока?..

я беру молоко с 1.5% жирностью , у вас свойское ? Тогда , конечно , воды можно больше добавлять , оно жирное .
Анаврин
Натусик, привет!))) ой... ну вот опять.. столько всего нового, столько нового!!)))
поздравляю тебя с успехами!!! ты большущий молодец!))) и никогда никого не слушай! это твой организм - ишь, чего захотели,в его дела лезть! просто супер!))) очень рада за тебя)))
хихи!)) ну, и присоединяюсь к "с легким паром!"))))
Наташ, ты огромный молодец, правда!))
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2009, 22:47) *
ПыСы.чай с яблоськом-это не без ничего..

Я Лен, можа не так объяснила, чай пью зелен без ничего. А потом.... яблочко. А чай я решила с недавнего времени с едой не совмещать ни с какой. Даже с фруктиками и орешкам( раньше делала так) aa21.gif... Чай это - церемония, она отдельно от еды.
Бельфеба Очарованная
умница a035.gif между прочим, по себе заметила, что тогда за день съедаешь намного меньше, чем раньше
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 7.2.2009, 22:52) *
[с легким паром Вас!!!!!!!

Ух, спасибки.. Упарилась я... aa41.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 7.2.2009, 22:52) *
я беру молоко с 1.5% жирностью , у вас свойское ? Тогда , конечно , воды можно больше добавлять , оно жирное .

Ага, от местной коровки.В селе частники продают молоко дешевле, чем в магазине, да и полезнее. Оно жирнее, чем в магазине,но я сверху сливки убираю. Только всеравно непонятно, почему я голодная. wub.gif Обжора, наверное. такая...Ну ничё. терплю. Не привыкать. А вслед раз всё равно попробую по твоему рецепту.

Цитата(Анаврин @ 7.2.2009, 22:55) *
Натусик, привет!поздравляю тебя с успехами!!! ты большущий молодец.Наташ, ты огромный молодец, правда

Вот, Олич вернулся и сразу заценил... Отдохнувшая приехала, молодец. h020.4.gif
Спасибо, дорогая! aa5.gifaa5.gifaa5.gif
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2009, 22:57) *
умница a035.gif между прочим, по себе заметила, что тогда за день съедаешь намного меньше, чем раньше

.. Надо понаблюдать... Не замечала! blink.gif

Бельфеба Очарованная
ну как же..у меня чай с молоком всегда аппетит перебивает..и если отключаю "хотелку", то совершенно спокойно 3 приемами пищи могу обойтись wub.gif
Натулёчек
Разве я могу могу уйти от вас? И ящерка в гости собирается... пусть пока катится работа... подальше.
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Ящерка
Смотрели фильмец сейчас с мужей, "Обитаемый остров" Фёдора Бондарчука...
мужа и дети удрыхлись...
Эх, мужики, слабый народ, а я к тебе хочу, баню вашу люблю,
умираю... ммммм.... там такой запах, смолы, дерева...

Когда приеду диплом обмывать - даешь БАНЮ????

Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2009, 23:11) *
ну как же..у меня чай с молоком всегда аппетит перебивает..и если отключаю "хотелку", то совершенно спокойно 3 приемами пищи могу обойтись wub.gif

У меня чёта не отбивает... А хотелку вот я отключаю... Ну пытаюсь, в основном получается.
d040.2.gifd040.2.gif
Натулёчек
Танюш, мож баню и даёшь... а как ты себе представляешь. Вых поздно приедете. А на след день уедете. а? Оставайся тогда на 2 дня. Седня мылась, твоя вещица осталась в бане... Смотрю, тебя вспомнила... aa8.gifaa8.gifaa8.gif
А муж мой меня второй день не дождался. А утром выговаривает, что я его на инет поменяла...
Но что плюс, он ходит и обзывает меня худой. Конечное. не худая... но ему нравится. Ему чем меньше я , тем больше он меня любит.
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 8.2.2009, 0:22) *
Седня мылась, твоя вещица осталась в бане... Смотрю, тебя вспомнила...

припоминаю, ага, оставляла....
Ну я Наташ, часть этот предмет туатела забываю, он то в бане в принципе и не нужен,
а после то уж и подавно icon_mrgreen.gif
Пусть дождуться меня, полежат еще, хозяйка за ними и приедет f0f.gif

Дак что.....blink.gif эта вещица всё в бане висит? И все на неё смотрят?
И даже кум, когда моется? s24.gif
sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Натулёчек
Ага, она самая. Прям и модель и цвет такой... biggrin.gif Он не смотрит. Он сроду как ошпареный моется. Это ж не мы...
ng20.gifng20.gifng20.gif
Ему вымыца и уйти. Ну а если увидел, ничё, на мои подумает...

Beta
Натулечек, приветик!!! aa8.gif Прибежала с ответным визитиком!!! n020.gif Доброго тебе воскресного денечка!!!
КалександраБ

Цитата(Натулёчек @ 8.2.2009, 1:18) *
А вчера ещё одна мадам спрашивает: И как долго это будет продолжаться( без шоколада, яблочки, мандаринчики...)? А я-всю жизнь. Она жалостливо помотала головой . Людям это не понять.

Как я тебя понимаю. У меня в точности такой же разговор состоялся, причем с моей подругой, которая сама похудела когда-то на 10 кг. Так вот сейчас она ест все, и не понимает, как можно есть то, что ем я.
Ящерка
Доброе утро, сестрёнка!

Как настроеньице?

Соскучилась, скорее бы 21 февраля - приеду к тебе, пообщаемся!
d03.png
Kristin
Наташенька, долетела до тебя пожелать самого радужного настроения на весь денек, брось ты эту работу в выходные, а то мозг не отдыхает совсем!!!! дай ему расслабиться!!! С легким парком, кстати...мммм, баня...как много в этом слове!!!!

Цитата(Натулёчек @ 7.2.2009, 21:22) *
Но что плюс, он ходит и обзывает меня худой. Конечное. не худая... но ему нравится. Ему чем меньше я, тем больше он меня любит.

a115.gif a115.gif a115.gif
а по поводу твоей подруги...если честно, то я не понимаю...уже столько передачь по телевизору про ЗОЖ и питание, столько книг...Народ совсем темный что ль до сих пор??? я не могу с них...
Обыкновенное чудо
Наташенька, забежала пожелать спокойной ночи.

как денек прошел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.