Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Лесничок
Натулечек. у тебя как погляжу тоже все супер!!! aa32.gif Молодец питание просто обалденное, aa2.gif ты не голодная??? а то что то мне кажется маловато, ну, да тебе виднее, воды пьёшь много, 5f.gif я вот тоже на чай и водичку подсела. wub.gif
SvetaS
Натуличка, красавица, приветики. Жорика прогнала. умничка. Питаешься просто супер-пупер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Хорошо, что все хорошо!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Чего нашопили, Красавицы? a075.gif
Lanaa
Наташульчик!!!
Я тебя цемкать!! И с покупочками тебя и с хорошим настроением! Так держать
Тя лю-лю!!!
Натулёчек
Всем приветы!!!
признаюсь... я вас люблю...
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Но и надо признаться, что покушала сегодня много. Не очень каллорийно, но много.
Но настроение супер, нисколько не каюсь. Сначала в школе... долгожданный междусобойчик. который столько раз откладывался. Вот .
Потом с мужем.... wub.gif лишнего поужинала. испортилась я ненадолго. Ну только на денечек. так получилось, простите... wub.gif
Редиска
Зай, мы тебя тоже любим!!!!!! Сильна-пресильна!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Что переела - не страшно! Не часто - это самое главное! a075.gif А что кушала, напишешь? Любопытная варвара... ой, ну то есть любопытная Гульнара... icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Цитата(Medvedica @ 8.12.2009, 1:16) *
Приветик, какая кофточка, прямо загляденье! a115.gif a115.gif a115.gif Тебе очень хорошо! h015.gif

спасип... Мне тож оч понравилось. d060.gif Умничка, что не забываешь. a075.gif
Цитата(Лесничок @ 8.12.2009, 3:32) *
Натулечек. у тебя как погляжу тоже все супер!!! aa32.gif Молодец питание просто обалденное, aa2.gif ты не голодная??? а то что то мне кажется маловато, ну, да тебе виднее, воды пьёшь много, 5f.gif я вот тоже на чай и водичку подсела. wub.gif

В целом хватает. Конечно, чувство не как раньше объевшегося человека wub.gif .Бывает, что легкий голод испытываю, но тут сеъдаю что-нибудь лёгкое и всё. Бывает семечки, наверное заметили, что каждый день они у меня.Справиться можно, необходимо только мотивироваться. Я думаю, что лучше мало, чем много.

Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 8:09) *
Натуличка, красавица, приветики. Жорика прогнала. умничка. Питаешься просто супер-пупер!!!

Стараюсь...Вот только сегодня подкачала. Но я знала, на что шла. завтра исправлюсь. Я хорошая!!!! d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Редиска @ 8.12.2009, 9:14) *
Чего нашопили, Красавицы?

Я нашопила новые сапожки. Чветло бежевые. Мечта моя... Наконец-то исполнила. a115.gif a115.gif a115.gif
также водолазку под цвет последней кофты, что б в школу можно было одеть, потому что бюстик видно. А тепрь не будет видно и сегодня так уже ходила. Постараюсь завтра сфотаться. Сегодня весь день в школе профилонили. Последний день карантина. d060.gif Завтра на работку по-настоящему.

Цитата(Lanaa @ 8.12.2009, 20:45) *
Я тебя цемкать!! И с покупочками тебя и с хорошим настроением! Так держать

Светик, я тебя, солнышко... Умничка, что не теряешься... так же давай. Я тя люююю... o030.gifo030.gifo030.gif
Цитата(Редиска @ 8.12.2009, 21:19) *
[color="#0000FF"][b]Зай, мы тебя тоже любим!!!!!! Сильна-пресильна!!!!!!!!!!!!
Что переела - не страшно! Не часто - это самое главное! a075.gif А что кушала, напишешь? Любопытная варвара... ой, ну то есть любопытная Гульнара

не хотела...Но если просите....
Ну держитесь...

Еда...
кофе с молоком
творог, хлопья в активии a115.gif
вино, морковча, моская капуста со спаржей,
кусок ржаного хлеба
чай, 1 конфетка
картошка с мясом по-французски, опять вино(уже с мужем)
морск капуста со спаржей(подсела) d060.gif
много воды и чая
wub.gif wub.gif wub.gif Во как. Призналась icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
linysik
Натуль, привет мой сладкий красотуленочек! Ну ругать не буду, так как сама еще себе такое позволяю....
Главное не расстраиваться, а все равно планомерно двигаться к цели, а это мы с тобой можем. правда?
Натуль, как у вас там погодка, есть снег, а то мне эти киевские непонятные зимы уже поднадоели порядком...
Зайка, как говорит Олечка Жулишка, обнимаюцеловаю тебя сина сина

A_N_G_E_L
Привет!Ты такая молодец! aa7.gif 5f.gif 5f.gif Спасибо за тёплые слова
Натулёчек
Цитата(linysik @ 9.12.2009, 0:47) *
Главное не расстраиваться, а все равно планомерно двигаться к цели, а это мы с тобой можем. правда?
Натуль, как у вас там погодка, есть снег, а то мне эти киевские непонятные зимы уже поднадоели порядком...
Зайка, как говорит Олечка Жулишка, обнимаюцеловаю тебя сина сина

Я не расстраиваюсь, понимаю, что это временно.А к цели конечно будем двигаться. и не сдадимся. ни- за- что!!!!! a115.gif d060.gif Такие красотуои! d060.gif
А снег... пока оч мало. Чуть припорошил. Но он свое возьмет. за зиму столько нападает, держитесь...У нас особенно. потому, что живем около леса. И здесь его видимо-невидимо. icon_mrgreen.gif всегда бывает.
Цитата(A_N_G_E_L @ 9.12.2009, 0:53) *
Привет!Ты такая молодец!

Оч приятно, только вот сегодня не совсем молодец.. wub.gif
А если вообще... icon_mrgreen.gif то соглашусь. wub.gif sm01.gif

Всем любимым красотулям и Валентину спокойной ночи!!!!!
Редиска
Натуль, не так уж и много ты накушала. Я-то думала там вообще трындец... icon_mrgreen.gif А так-то номано, жить можно! a075.gif

С обновками тебя! Как классно, когда мечты сбываются!!!!!! И фото очень хочется в обновках!!! b02.png
SvetaS
Натулик, привет!Да нормальный отчетик, только мне не очень нравится сочетание мяса с картошкой a075.gif , а так жить можно d060.gif d060.gif Натуль, а ты какую спаржу кушаешь? соевую?или растение? wub.gif
A_N_G_E_L
Цитата(Натулёчек @ 9.12.2009, 1:17) *
Оч приятно, только вот сегодня не совсем молодец.. wub.gif
А если вообще... icon_mrgreen.gif то соглашусь. wub.gif sm01.gif

Конечно вообще a075.gif Сегодня новый день,значит новые успехи!
Шушка
b02.png Привет!!! Я Саша. Пришла к тебе помотивироваться, намотивировалась по полной d060.gif Супер!!! Супер!!! Супер!!!
Kristin
SvetaS
Натулёчек
Светик, Сашенька, A_N_G_E_L, Кристинка,Гулечка...Всем приветы...
Умнички, что не забываете. Писала-писала...Млин. Все улетело icon_eek.gif Обидно, теперь напишу в укороченной форме. d060.gif Инет виснет. Я фотки пол часа скидывала.Все нервы сделала....
Светик, спаржу, которую ем, вот она...наверное, это соевая. А что?????

Саша, спасип за добрые слова... Я разве еще кого-то мотивирую??? d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Гуль, нет пока фоток в обновках. Но сфотала кота, разбудила, заставила позировать.

Фёдор...собственной персоной.

Называется:Достала...
Ногти рисовала, вот что получилось...

Отчёт:
кофе
яблоко
банан
капуста тушеная
камбала варено-жареная 3 куска
опять морск капуста со спаржей
творог 2 ложки, 1 сметаны.
за день Литра 2 чая зеленого,
3 конфеты, 2 ложк варенья
семечки icon_mrgreen.gif
linysik
Приветы, моя хорошая!!!!
Ах какие фоты чудесные a115.gif a115.gif a115.gif ну от Федора я понятное дело млею....люблю их...прям сил нету.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Маникюрчик обалденно красивый, очень нравится, такой элегантный, женственственный sm01.gif sm01.gif sm01.gif
я смотрю ты конфетками грешишь? ай-я-яй.... d04.png и d05.png
и все равно я тебя оч лю

Редиска
ЗАБЕГАЛ
ОБНИМАЛ и
ЦЕЛОВАЛ!!!! a075.gif

Мурыся
Привет мисс sexy!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Фотки отпадные!!!!!!!!!!!!!!!!! aa7.gif
Меню косячное....мясо там всякое...конфеты!Сама не святая,но повоспитывать люблю!!! icon_mrgreen.gif Профессия обязывает!!! icon_mrgreen.gif wub.gif

Шушка
Цитата(Натулёчек @ 9.12.2009, 22:09) *
Саша, спасип за добрые слова... Я разве еще кого-то мотивирую??? d060.gif a115.gif :

А то!!!
Ой, а ногти какие!!! Красота!!! a070.gif
Натулёчек
Цитата(linysik @ 9.12.2009, 22:15) *
я смотрю ты конфетками грешишь? ай-я-яй.... d04.png и d05.png
и все равно я тебя оч лю

Каку брошу, но вот насчет попы... icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Думаю не стоит показывать. d030.gif d030.gif d030.gif
ну ладно, передумала...

Завтра постараюсь не баловаться. Лин, стыдно стало. Тем более ты любишь... d060.gif d060.gif d060.gif исправлюсь.
Цитата(Редиска @ 9.12.2009, 22:29) *
ЗАБЕГАЛОБНИМАЛ иЦЕЛОВАЛ!!!!

О!!!!!Какой мужчина... Ну и куда же вы??? Обнимал, целовал... И убежал... wub.gif
Цитата(Мурыся @ 9.12.2009, 23:06) *
Привет мисс sexy!!!!!Сама не святая,но повоспитывать люблю!!!

Да воспитывай, воспитывай. Главное впрок было бы.
Вот и опять расшалилась... ну как всегда переменный успех... wub.gif А еще пишешь... секси... icon_mrgreen.gif

Цитата(Шушка @ 9.12.2009, 23:12) *
А то!!! Ой, а ногти какие!!! Красота!!!

Спасипки, Сашульььь. d060.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Ну и мне... стих.Я уже всем принесла. Осталось себе в дневничок.
Он мне седня прям запал ,на работе нашла...
Хочу всем людям подарить тепло
Чтоб люди все добрей и лучше стали
Пусть в сердце всем становится светло
И прочь уходят боли и печали.
Хочу порадовать любовью. Кто поймет,
Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой.
И тихо к каждому пусть в дом войдет
Удача маленькой, волшебной рыбкой!!!
Kristin

Натулька, ух-ты, какие ноготочки!!! мне тоже нравится рисовать по жидкому лаку!!! ПРЭЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Натулик, ногти такие красивущие! А про спаржу... просто вкусно это! За конфетки дам по попе a045.gif a045.gif a045.gif
КалександраБ
Привет!!!
Доброго тебе дня!!!!
Отчетик хороший, но мог быть и лучше. Да ты и сама все понимаешь.
Люблю тебя!!!!
Вот тебе мотивашечка!

Редиска
Наташенька, Доброе утро, малыш!!!! aa8.gif

Спаржа... феее... я поела её однажды, когда только забеременела и еще не знала об этом, а потом меня тошнило... думала отравилась ей... а оказалось токсикоз! icon_mrgreen.gif Только организм почему-то решил, что это от спаржи все-таки, и я теперь даже смотреть на нее не могу!!! obm.gif

Стихотворение - a115.gif a115.gif a115.gif Так трогательно!!!!!! wub.gif

d03.png d03.png d03.png
Редиска
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Medvedica
Натуськ, приветик, слушай по поводу спаржи я не против если ты ее покупаешь без соусов и специй и сама готовишь, а вот если покупаешь в корейских лавочках o050.gif p030.gif Объясняю, туда кладут глутомат натрия или по простому усилитель вкуса и запаха. Он влияет на моговую деятельность и кажется сосуды. Так что бросай каку. Есил хочешь поесть такой салатик, купи морскую капусту сухую и замочи и отвари, и спаржу такую купи на рынках она есть у тех же лотков. И сваргань соус сама. будет полезней и вкусней.

Короче пришла наругалась и ушла, во как!

А вообще обнимаю тебя крепко крепко. wub.gif wub.gif
Натулёчек
Приветы вем моим любимым, красивым, замечательным!!!
завтра напишу подробно всем.
А сейчас на минутку. В инете сидела, весь вечер искала по новому году инфу. да еще и скорость безобразная. так что только освободилась.

ОтЧЁт
кофе, творог
пол банана
з.чай с клубнич.вареньем 1 ложк.
2 голубца ленивых, зелен лук
пол корочки ржаного хлеба
1 половник ухи(без картофеля)
1 яйцо
2 бокала з.чая с молоком
семечки(без них никак) icon_mrgreen.gif
Редиска
Совсем заработалась, Красотулечка-Натулечка наша!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетик - a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего настроения, зай!
Натулёчек
Всем привет... Я опять на минутку...
Отчетик:
Сегодня была в бассейне, после работы получилось. С подружкой ходили.
Я рада.плавала много.Ну а теперь питание:

кофе с молоком, творог
хурма
з.чай с клубнич.вареньем
йогурт
вино красное пол бокала. 1 конфетка
отварная говядина, лук
капуста морская. капуста свежая немного
яйцо
1 морковка
з.чай
семечки
тиша

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Натулёчек
Привет, любимая красотуля:
aa38.gifaa38.gifaa38.gif девочки и Валентинчик!!!
Обнимаю Вас всех.

aa46.gifaa46.gifaa46.gif
Цитата(Kristin @ 10.12.2009, 4:30) *
Натулька, ух-ты, какие ноготочки!!! мне тоже нравится рисовать по жидкому лаку!!!

a115.gif И я люблю рисовать, красивенько получается.

Цитата(SvetaS @ 10.12.2009, 7:15) *
За конфетки дам по попе a045.gif a045.gif a045.gif

Да запросто, я готова... Я вас всегда жду, особенно когда поделом. wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 10.12.2009, 8:09) *
Отчетик хороший, но мог быть и лучше. Да ты и сама все понимаешь.
Люблю тебя!!!!

Кристиночка, привет!!! Да, правильно ты пишешь, что мог бы лучше. Никак не получается. Топчемся на месте. a075.gif
Люблю, тебя, девочка! a070.gif ты-sm01.gif
Цитата(Редиска @ 10.12.2009, 9:33) *
Стихотворение - a115.gif a115.gif a115.gif Так трогательно!!!!!! wub.gif

d03.png Я рада, что понравилось.
Цитата(Medvedica @ 11.12.2009, 0:14) *
вот если покупаешь в корейских лавочках o050.gif p030.gif Объясняю, туда кладут глутомат натрия или по простому усилитель вкуса и запаха.
Короче пришла наругалась и ушла, во как!
А вообще обнимаю тебя крепко крепко. wub.gif wub.gif

Да, в готовом виде ничего наверное, нельзя брать. Правильнее будет, если вообще только самой готовить. А так и не сделаешь. А получается, что вкусно у них, потому что химией пичкают. Обидно.
Учту, спасип за советики... d060.gif
Цитата(тиша @ 12.12.2009, 8:32) *

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Девочки, я сегодня на молокочае. Разгруз прошел успешно. Вечером немного меда погрызла. a115.gif a115.gif a115.gif Чувствую лёгкость необыкновенную, хотя желудок что-то говорит.Но я не слушаю. a115.gif
Баня была и массажик проблемных зон. Ходьба активная до школы, по магазинам. В общей сложности 3 км. получается.
Фотала собачку нашу овчарку, ей 6 мес. , дочу и она меня. Так что в проекте скинуть. a075.gif
Kristin

С разгрузим, Натуля!!! ты такая умничка!!!! ну прям ....эээх, как же пример-то взять!!??
тиша
с разгрузиком Натуль!!!!

d03.png
Nat
С разгрузом, красота моя!!!! aa8.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif
SvetaS
Натулик , с разгрузиком. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif жду фоточек wub.gif
A_N_G_E_L
О,разгрузик дело хорошее!Молодец!

Мурыся
aa4.gif aa4.gif aa4.gif Привет Наташик!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

С разгрузом дорогая!Млин тоже в баню хочу!!!!!! aa21.gif

d03.png d03.png d03.png
КалександраБ
ЛиВан
Натуля ты умочка!!!!

А мы ждем фоточек!!!!!
Редиска
Наташенька!!! Какая ты умничка!!! И в бассейн успела в ПТ! a115.gif

Банька вообще здоровско! Жду-недождусь, когда у мамы баню достроят - будет совсем близко ходить! eusa_pray.gif А за разгруз удачный - отдельный респект!!! aa8.gif

Фоток очень жду!!! a075.gif d03.png d03.png d03.png
Натулёчек
Привет мои любименькие девочки!!!
Я вас люблю!!!

d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Спасип , что не забываете!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Гулечка, наташенька,Кристина,Мурысечка,
Ангелочек, Светик, Леночка,Натулька, Иришка и Кристинка!!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
провела сегодня день дома, до обеда проспала. Легла вчера очень поздно, шалапутный сын вернулся только в 3 ночи... icon_eek.gif Никак не уснула до тех пор , пока он не пришел.
Обнаружилось, что муж заболел, вот теперь лечу его... Температура и все прилагающее к ней eusa_pray.gif , тепрь чтоб побыстрее выздоровел. Ох... Инфекция эта...
В обед встала, варила целый день, ну это как всегда, по воскресеньям, как же без этого. d060.gif
И покушала только в обед первый раз. Думала сегодня тоже пронесет без обилия пищи. Но нет, все таки наелась.... wub.gif Судите сами:
Кофе
яйцо
мясо запечен в духовке, лечо 200гр.
картофель2 шт, чеснок
морская капуста 2 ложки
2 хурмы
целый день чай, липовый цвет с медом. и за день 1 конфета.
Семечки на вечер
Думаю, что после разгруза многовато. wub.gif
Натулёчек
А вот и фоточки...
Цезарь...собственной персоной, ему только 6 месяцев. icon_eek.gif

Разыгрались с Женькой, бесились.

Разыгрался и ни как его не удержишь...

Ну и Федя, как же без него...
ЗАХОДИМ, А ОН ПО КУХНЕ ПАКЕТ ТАСКАЕТ... icon_mrgreen.gif

Inno4ka

Натулёчек
Привет, мои красотульки Валентинчик!!!
Я сегодня дома. Позавтракала кофе с хлопьями. Настройчик на день положительный, думаю, что сегодня объедаться не буду.
Взвесилась утром. Обнаружилось, что вес на месте стоит. Вроде как без изменений-плохо, но и в тоже в ремя- не плюс, это тоже радует! Так что будем радоваться. и продолжать работать. Скоро Новый год, поэтому будем стараться... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 14.12.2009, 1:51) *

aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Иннулик, солнышко, спасибо, я сейчас в таком состоянии и пребываю, настроение именно позитивное, Не знаю как на всю недельку, но сегодня хорошее!
A_N_G_E_L
Натуль,как здорово,что у тебя отличное настроение!!!Это 50% успеха.А вес убежит,ему не спастись от нас!Собака классная!Мой муж с ума сходит по овчаркам!А когда ещё щенки,они как плюшевые,так и хочется потискать.И вы с дочуркой-красотки!У тебя очень красивые глаза!!!

П.С. Котик прикольный,видно сильно голодный d060.gif

linysik
Натуська, приветик мой хороший! У тебя столько новостей и фоточки новые, класс!!! Собача такая классная, обожаю овчарок!!!!! И ты у нас красотулька с ребенкой! a115.gif a115.gif a115.gif
настоение смотрю позитивное, молодечик, так и должно быть!!!!

Натулёчек
Цитата(A_N_G_E_L @ 14.12.2009, 13:26) *
А вес убежит,ему не спастись от нас!

Точно, главное не сдаваться. Никуда он не денется.Так и сделаем. Сейчас пойду уприкамми позанимаюсь. Чтоб быстрей убежал. a115.gif
Цитата(A_N_G_E_L @ 14.12.2009, 13:26) *
И вы с дочуркой-красотки!У тебя очень красивые глаза!!!

Спасибо. sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.