Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Lanaa
Наташулька приветик!!!!!
Ух ты начала бегать, супер, я читала что для желающих похудеть,бег это лучшее, только когда жир уходит сжигается мышечная масса. Я так понимаю, что авотарочка твоя тебе сейчас полностью соответствует, бег еще и выпускной , огород, и т.д. Удачки тебе!!!!! Я тебя лю-лю!!!!!!!
Натулёчек
Всему красотулишному семейству привет!!!
Я вас всех помню и люблю...

Ем много, все постное, вот проглот, не могу остановиться, все жду пока зажор закончится. Конечно же плюс, фиг с ним. d060.gif Пока еще как-то не пробрало.Как надоест, скажу... Двигаюсь много и ем тоже много. Поздно гречки налопалась зачем-то, что ж зажор... послеобеденный плавно переходящий в вечерний. В субботу на разгруз уйду, на чай целый день.
Отчёт:
чай, курага
яблоко, киви
банан
суп овощной, серый хлеб 100гр.
салат(помидора и гурец, масло)
300гр кабачковой икры
гречка, пол яблока
Сегодня с утра еле встала, но все равно побежала... Второй день получается. Немного дальше пробежала по сравнению со вчерашним... Уборка продолжилась, как уже писала, что движения много, дел женских...всех не переделать. Аватарка прям про меня, верно заметили. В бане была, ощущения не передать, и отдыха и вместе с ним усталости. Сейчас дописываю и спать побегу, глаза слипаются...

Всех aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Натулёчек
Новая куртка и водолазка... пришла так с работы, Женя сфотала меня...

SvetaS
Наташенька, моя красавишна!!!! Какая же ты умничка!!!!!Дай я тебя расцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif а какой маникюр.... a070.gif
тиша
Доброе утро ,Натуль

с обновочками!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Nat
Натаха!!!! Ты СУУУУУУУУУПЕР!!!! Вот если б у меня в свое время была такая училка.... wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Натулечек приветик!!!

Ты как всегда КРАСИВИШНААААААААААА!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Жужа
КРА-СА-ВИ-ЦА! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А сын-то какой сознательный...за мамкой следит, бегать тащит.....
Я вообще никогда не бегала (только на физ-ре, и только после угроз в виде двойки d060.gif )... Хотя в далеком детстве лет эдак в 10 была самой быстрой во дворе...куда что делось....
а тут читаю, многие бегают... результаты хорошие, а себя вытащить сложно....и как-то....ну не знаю...боязно...у нас тут никто не бегает d060.gif
Ящерка
Целую... не успеваю...
Короче - работа новая так и прет... Натуль, я счастлива, наконец то!!!!!
Не знаю, успею ли открыть на завтра дневник - надо же поразмыслить и планы написать..х.з..не знаю..
Поздравляю с обновочками.. что то ты бледная...
хаха.. кто бы говорил, сестра сама с синяками под глазами, ну ничего, все пройдет....
а не хочешь завтра на разгруз? Завтра уже Страстная пятница
(вот так мне с Д.Р. повезло то s24.gif ) - как раз всё за то, чтобы поголодать а?
пи.си.. я бегала всего 2 раза... 1, 4 км всего, потом бок заколол - ну я и послала пока его подальше
...хотела еще статью про бег кинуть, кину если успею...
вот кстати http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3486
Натуль, целую крепко! Отдыхай там давай за выхи..
Чмокаю, как обычно aa12.gif
Натулёчек
ПРИВЕТ, мои девочки и Валентинчик!!!
Очень по вам соскучилась...
Вчера некогда было выходить на связь, даже компик не включала, некогда было! Зашли уже с улицы поздно, как всегда уборка около дома.
А завтра дома буду отмывать, яйца красить.Люди среди недели все делали, а я нет... всё на последний день осталось.

Цитата(SvetaS @ 16.4.2009, 8:37) *
Наташенька, моя красавишна!!!! Какая же ты умничка!!!!!Дай я тебя расцелую а какой маникюр...

светик мой любимый, привет!!! Скучаю... hb.gif
b03.pngb03.pngb03.pngb03.png

Цитата(тиша @ 16.4.2009, 10:46) *
Доброе утро ,Натуль
с обновочками!!!!

Ириш, спасипки!!! d040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Цитата(ЛиВан @ 16.4.2009, 11:08) *
Натулечек приветик!!!
Ты как всегда КРАСИВИШНААААААААААА!!!!!!!!!

aa45.gif aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата(Жужа @ 16.4.2009, 21:11) *
КРА-СА-ВИ-ЦА!
А сын-то какой сознательный...за мамкой следит, бегать тащит.....

Он через день... седня с утра погавкались. Он то с одной ноги встанет, то с другой...
Обиделся на меня, седня один убежал. а я еще сегодня с днями этими, никак не собралась, так плохо, еле двигаюсь целый день, сама себе не рада...
Цитата(Ящерка @ 16.4.2009, 21:17) *
Короче - работа новая так и прет... Натуль, я счастлива, наконец то!!!!!
Поздравляю с обновочками.. что то ты бледная...
а не хочешь завтра на разгруз? Завтра уже Страстная пятница
...хотела еще статью про бег кинуть, кину если успею...

Я рада, что у тебя получается... Здорово, что шаслива...и я за тебя так же!!!
Бледная, то что пост... и диеты... это у меня всегда так, сама знаешь. Мне уже не говорят, что бледная, привыкли все , наверное.
Какой разгруз...., что ты.... жру как кабанчик... скотч надо, чтоб рот заклеить...
Завтра думаю на разгруз... Чтоб немного восстановить вес.Давно так не ела, главное понимаю. что нельзя, а остановиться не могу....
Вообщем веду себя оч плохо. А впереди пасха...толи еще будет icon_eek.gif представляю...мизим надо будет приготовить.
С ДНЮХОЙ ТЯ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Натулёчек
Цитата(Nat @ 16.4.2009, 10:59) *
Натаха!!!! Ты СУУУУУУУУУПЕР!!!! Вот если б у меня в свое время была такая училка....

Что-то в первом сообщении не скопировалось твое сообщение.
Натуль, привет!!!!
Сегодня на субботнике с девченками в кружок встали и шеплась, так.... сплетничали о девичьем..., у них разборки в с 9кл. Ну с кем посоветуешься, как не с классным... Директор увидела, сделала нам замечание, что типа, хватит там ... объединяться, рабоооотааать надоооо!!!!!! И еще добавила: клушка со своими цыплятами.... d030.gif d025.gif
Ну да.... а я не отказываюсь, я всегда за них, защищаю, и люблю их...как родных и очень по ним буду скучать.Я даже против того была, чтоб их на субботник выдирали, у них экзамены впереди. В том году не трогали 11кл., а моих в этом году можно....!
Вчера дурацкое ЕГЭ сдавали, пробник по математике. Дней через 5 результат будет. Они так переживают, особенно девченки.

ОТЧЕТ сегодня:
кофе, варенье
яблоко, свежий огурец
салат из помидоры и огурца,лук , чеснок.
морковча 200гр., салат из спаржи и капусты морской грамм 400!!!
хлеб ржаной 3 куска.
яблоко
орехи, 3 раза чай
3 солен помидорки
сухарик, семечки
курага
Кажется все... и так вчера было, только гречка еще была, а морской капусты не было с морковчой.
Жужа
Действительно объединяться некогда, а то еще пойдете против кого-нибудь дружить d030.gif d030.gif

Эх, разборки, стрелки, "пойдем поговорим"....как прекрасно отрочество!!!! a115.gif a115.gif
Kristin

Наташулька, привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!
желаю тебе приятных выходных...полезно-уборочных, но в то же время отдыхательных, ведь в воскресенье низя работать!!!!!!!
а курточка новая тебе очень к лицу a115.gif ...рыженькая!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Крис, точно пишешь про выходные... один уборочный будет , а второй - пасха - отдыхательный!!!!! УРА, что нельзя работать, а то б я опять себе дела нашла! В гости пойдем, точно отдохну...
Курточка точнее ... бежевая, а не рыжая, это просто свет такой был... a075.gif

Завтра я решилась на разгруз. Пить буду целый день: чай и кленовый сок. Сына принёс из леса.Ни разу не пила. d060.gif попробую.
Вот желудок-то удивится, что после зажоров я его так резко обижу... icon_mrgreen.gif
SvetaS
Натуль, привет, моя дорогая и любимая!!!! Так скучал по тебе f0f.gif f0f.gif
Цитата
И еще добавила: клушка со своими цыплятами...
молодец, Наташенька,знаешь, с какой благодарностью потом будудт тебя детишки вспоминать! wub.gif
Цитата
Вот желудок-то удивится, что после зажоров я его так резко обижу.
d060.gif d060.gif d060.gif
я тоже сегодня на чайке, то есть на мяте и ромашке. Вчера сидела на яблоках, а сегодня буду чай, если станет совсем голодно, то съем хлебец. А завтра буду сыр есть!!!! УРАА!!!!
Натусь, лапуль, удачных тебе выходных. Целую тебя!!!!! aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif и очень люблю!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Beta
Натулечек, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Удачного тебе разгрузика, солнышко!!! a075.gif И самого хорошего настроения!!! aa18.gif
Lanaa
наташулька, удачного разгрузика, ты прелесть!!!!!!! d040.2.gif o030.gif d03.png d03.png d03.png aa8.gif
Мурыся
aa4.gif aa4.gif Привет моя дорогая Натулька!!!! aa4.gif aa4.gif
Ох я тоже последнюю страстную неделю в зажоре, b12.png Ем всё полезное,но остановиться никак не могу! p030.gif После КД тоже побегу!Прям твёрдо решила и в баню опять начну ходить!!!Иначе p030.gif p030.gif p030.gif
Солнце ты чудо как хороша!!!!! a115.gif Я прям с улыбочкой застыла при виде тебя!Куколка!!!! a115.gif
Анаврин
НАТАШ, ТЫ ТАК ПОСТРОЙНЕЛА И ПОХОРОШЕЛА!!!!! ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вообще, ты мегамолодечик!!! очень-очень радуюсь за тебя!!!!!
Sneschik
Приветик стройняшкаaa8.gif
Поздравляю тебя с наступающим праздником!!!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Жужа
Натулёчек
Мои любимые!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

Как здорово, что столько гостей было, я вас люблю!!!Спасибо за комплименты, за добрые слова. На душе так хорошо стало...
Всего вам хорошего!!!
Завтра пообщаемся!
Разгруз прошел хорошо, чай и сок березово-кленовый, баня, мед на ножки и массаж, уприков немного. Целый день убиралась. Завтра... ура... отдых!!! А вес опять плюс!!!! Как линейку не хочется менять... что делать? Или уж дождаться ... посмотреть через несколько дней... Ладно. так и сделаю. И главное чувствую, что немного по объему в теле прибавила. Мда.... не бывает все гладко!Ох уж эти зажоры...

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
ЛЮ ВАС ОЧ...!!!!!!!

Не сплю.... сына все жду, гулёна.....
Lanaa
Во славу жизни дал Создатель

Святой случиться благодати,

Чтоб в каждый дом сошел с небес

Спасенья свет! Христос Воскрес!

Натулёчек
Спасибо за поздравления!!!

Побегу спать, блудный сын вернулся минут так 30 уже, а я все тут, пока....

Мурыся
Наташенька!!!!!

Во славу жизни дал Создатель
Святой случиться благодати,
Чтоб в каждый дом сошел с небес
Спасенья свет! Христос Воскрес!

Beta
Натулечек, приветик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Со Светлым праздником Пасхи!!!
Kristin
Наташенька!!!!
Nat
Привет, родная!!!! С праздником!!!
SvetaS
Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С прадзником! Христос Воскрес!
Доброты, Любви, Чудес!!!!

Olgushka

Натулёчек
Здравствуйте всем!!!
Благодарю за поздравления!!!Ещё раз всех с пасхой!!!

Целый день отдыхаем, давно так хотела. Женька с утра ходила , яйца собирала с подружками. Собираемся в гости. На улице идет дождь. Погодка не ах. Прохладно, а мы хотели на природе отметить пасху. Теперь наверное, ближе к дому будем.

Пушистая
Натуся,привет!Давненько не виделись!А у тебя столько новостей! Отличные результаты на линеечке и на фоточке просто прелесть! a115.gif a115.gif
Целую! Забегу еще!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
тиша
Натуля с праздником

Лесничок
Наташенька! С праздником!
Lanaa
Наташулька приветик! Ой какая прелесть, дочечка так на тебя похожа!!!!! Хороший сбор урожая яичек smile.gif
Хорошей ВАМ ПОГОДКИ И ВЫХОДНЫХ!!!!!!
SvetaS
Натусик, привет,моя дорогая!!! Дочурка - твоя копия. Зай, как праздник прошел? wub.gif wub.gif Скучаю..... f0f.gif
Nat
Наталь, вылезай скорей из работы - все равно у тебя не десять рук!!! А мы уже соскучились, а?!?
Таньча
НАТАШЕЧКА ПРИВЕТ!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!

СМОТРЮ НА ТВОЮ ЛИНЕЕЧКУ И ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ...ТЫ ТАКОЙ ХУДЫШ!!!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Натулёчек
Привет, девочки и Валентинчик!!!
Очень по вас соскучилась. Но на минутку...
СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!

Ездили сегодня к свекрови, она немного приболела, вот, навестили. Да и работы много...голова кругом, не знаю за что браться, ничего не успеваю. За сто дел берусь, а толку нет!!!
Погуляли оч хорошо, но я объелась, как ни старалась, все по-немногу... и полный шарик 5месяцев беременности получился. Вино красное пили.Ни о чем не жалею, все было здорово. И снег нам не помешал...
Вес конечно, плюс, буду теперь взвешиваться к концу недели. Планирую разгрузик в среду-четверг...
В гости сегодня не пойду, я вас лю... не теряйте...
А это чтоб не забыли, фотки с пасхи ... заодно посмотрите остальные обновки, которые купила неделю назад...

Lanaa
Красота, что сказать, вернее красотка!!!!! Я тебя лю!!!!

Ящерка
Приветик

ООО! Какие вы с Ольгой хорошие!
Аж прям завидно стало - захотелось между вами двумя усесться!
Тебе блузочка очен идет... мне тоже такое покрой нравится ..
Он под грудью завышен - подчеркивает. а бёдра скрывает!

o050.gif Лопать там переставай, окончание поста - это еще не повод!
Раскажешь потом, как разгружаться будешь? Что выберешь a075.gif
Натулёчек
СВЕТИК, СПАСИП, ЧТО Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ.....

ТАНЮШ, МОЛОКОЧАЙ, КОНЕЧНО!!!! Я уже соскучилась по нему...
Завтра приду в гости . Поздравляю с новым домиком, сестренка!!!

Мурыся
Привет Натулик!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Прям куколка на фотках-дефочка! a115.gif a115.gif a115.gif
Солнышко расскажи для тех кто в танке(мне) как этот молокочай делать? wub.gif Ну не умею я....

Жужа
Классные фотки!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Странно, почему у тебя плюс? aa14.gif Даже разгруз недавно провела.... icon_eek.gif
Натулёчек
Цитата(Мурыся @ 21.4.2009, 15:30) *
Солнышко расскажи для тех кто в танке(мне) как этот молокочай делать?

Привет, Мур!!!!Чай делаю так:1 ст. лож зеленого листового чая завариваю кипяченым молоком(1 литр), нормальной жирности. Как настоится, процедить.Далее разбавить это все 1 литром кипятка. Получится всего 2 литра. Пью целый день. a115.gif Аппетит глушит и кушать не хочется, а главное результативно!
Цитата(Жужа @ 21.4.2009, 18:05) *
Странно, почему у тебя плюс?Даже разгруз недавно провела....

Жуж, так я ж столько много съела, никак не могу от объема большой пищи освободиться, зажор был посвященный КД, вот сейчас заканчиваются и у меня кажется нормализуется аппетит бешенный. d025.gif

Всем привет:моим любимым девочкам и сайту, а также имениннику!!!!

Только закончила печатать, много работы домой тащу, а сделанного не видно, устала и все бросила. Уроки с дочей долго делали, ругала ее. зато сын порадовал, пробный экзамен сдал на 5. Вот здорово.... Математика....Молодец!
Сегодня поведение моё лучше, не хулиганила.

ОТЧЕТ:
чай, курага
яйцо вареное
чай с конфетой
орехи разные...
кофе с молоком 2 чашки...(см. фото, далее будут!)
чай с лимоном
салат:помидора, огурец, 2 редиски, масло
2 кусочка мяса
яйцо
пол яблока, пол апельсина
чай зелен

Зажор наконец-то кончился... УРА!!!! СКОРО линейку свою догоню.
МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮ.......

Натулёчек
Варила сегодня кофе в новой кофеварке...Угощайтесь...

Убёг спать, спокойной ночи!!! Всех целую...

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Мурыся
Привет Натулик!!!! aa28.gif aa28.gif
ОООО!Я первая к кофейку поспела!!! a115.gif Люблю я энто дело!!!!
Спасибо друг за рецепт молокочая-попробую!Я сегодня день провожу!Тоже a115.gif

ТЕБЯ!!!

Моя красотуля!!!!
Натулёчек
Здравствуйте красотули!!!
У меня все по-старому, пришла с работы, сготовила ужин. Вот только дилема: сценарий делать или в красотулю идти..? Выбор мой поняли, да?

ОТЧЁТ:
кофе, курага
яйцо, зелен чай
свеж огурец
пол яблока
яйцо
бульон куриный, курица,зелень
чернослив 6 шт
семечки
чай с лимоном

Пойду по гостям...
Nat
Ох уж эта работа - бьешься-бьешься... Мои гавры вон на одном из компьютеров в компьютерном класее изменили пароль на администраторе... млин, и как умудрились-то? Теперь вот сижу голову ломаю, как мне теперь его взламывать... дурдом!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Натулёчек
Цитата(Nat @ 22.4.2009, 22:43) *
Ох уж эта работа - бьешься-бьешься... Мои гавры вон на одном из компьютеров в компьютерном класее изменили пароль на администраторе... млин, и как умудрились-то?

И не признаются...кто? aa26.gif Мож специалиста вызывать, иль ты сама пытаешься? a075.gif
У нас тоже вечно в компьютерном лазиют, а училка, которая информ-ку ведет, гоняет их и компьютерный закрывает... невозможно...тоже на выдумки хитры...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.