Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ЛиВан
Натик про машинку.....покупайте лучше новую.....да деньги, но лучше новую чем ту вы отремонтируете, а она заразюку снова сломается....

Цитата(Натулёчек @ 31.3.2009, 23:40) *
А муж дейсвительно стал чаще прикасаться, нет-нет да и обнимет, потрогает. Вот... icon_eek.gif что надо человеку.Худеешь и он тянется, внимание уделяет. И он не скрывает этого. Говорит, что всё взаимосвязано. smile.gif

Да это и в самом деле все взаимосвязано wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка
Прювет! Целую, как всегда, но вначале!!!!

Выкинте её.. Она уже свое отстирала, точно..
А может вам на 5 кг купить????? Эта на 7 больно громоздкая, по моему была.

Хочу угостить тебя кунжутовым молочком..
И гречка сырая внизу..
Дети ели, им понравилось. Наташ, приезжай, я тебя наугощаю!
SvetaS
Натусик, а я пришла целоваться aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата
Хочу угостить тебя кунжутовым молочком
Наверное, вкуснооооо a115.gif Наташик, как здорово, что у тебя есть такая сестренка wub.gif
Nat
Жалко все равно машину... Но все же на этом экономить не стОит... А мужчины, они ж только глазами и любят - чем больше изображение нравится, тем сильней тянутся руками потрогать.
Зара
Наташенька прочитала твой дневничек.
Результаты просто ошеломительные.
Ты просто королевишна hb.gif
Так держать a070.gif
Жужа
С машинкой капец!
Я помню стирала целое лето вручную свою одежду (у дедули машинка старого образца, я с ней не дружу - это зверь какой-то!).... ладно маечки, это фигня. Но вот джинсы. А у меня были еще, как назло, светлые, стила каждые 3 дня d47.gif d47.gif жееееесть....все пальцы ободраны, от ногтей одни обглодыши остались, мозоли трудовые на пальцах blink.gif И это только свою одежду.... На семью стирать вручную не вариант, а белье постельное??? obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Надо правда мастера вызвать.... s24.gif
Натулёчек
Здравствуйте мои хорошие девочки!!!
Светик, Лена, Светулька еще одна, Ливанчик, Танюшкин, Натуль, Зара( приятно познакомиться), Жужечка!!!!!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif

Мои любименькие, спасибо вам за всё!!! Я вас люблю!!! Постараюсь завтра зайти... Катастрофически не хватает времени!!! icon_eek.gif
Сегодня мне прогульчик, извините. Ноя с вами всеми мыслями!!! aa4.gif
Целый день сегодня видик мучала, а он меня... хотела переписывать с касеты на касету , так и не натыкала ничего. Наверное со шнурами что-то. Завтра еще другие возьму у кого-нибудь. И дело не сделала и никакого настроения, весь вечер потерян. И ужин не приготовила. После работы часок отдохнуда, что-то расквасилась, еще подрабатываю опять, часы веду дополнительно во 2 классе. Учителка заболела...Со школы поздно прихожу, т.к. к юбилею готовимся, я уж вам писала. Концерт будет, ваша звезда icon_mrgreen.gif будет тоже участвовать... Постараюсь фотоотчет предоставить.Это бедет в субботу. Вот только до субботы буду постоянно в репетициях. Ой, девочки, что-то я совсем устала. Еще раз простите за непосещения. v1.gif
Завтра приедет мастер, если получится, посмотрит мозги машинке. И все сразу видно станет. Стирать пока я не буду грандиозное. Так, только мелочь необходимую. Я тоже так думаю, что всё новой машинкой закончится.. И старую жаль, она была хорошая, на 6кг., что хочешь можно было в нее заложить! Ну и ладно...
Сегодня пыталась разгруз сделать, с утра привес был, да и не особо получилось с разгрузом, целый день есть хочу... Видно не мой день. Мозг и руки и рот побирались.. Вот что из этого получилось:
вода, чай с вареньем раз 5 пила и 2 раза с лимоном, яблоко, 3 ложки грибов, 4 кураги, пол свежего огурца,семечек много... wub.gif

Муж ругается, что я очень переживаю из-за веса, если прибавлю, всё, говорит, весы спрячу... Это не нормально, знаю, что привязанность к ним. Эта болезнь к ним уже не первый год. Но в неведении тоже не могу оставаться. Вот. В то же время и стимул во время отвесиков. Знаю, что вода или пища непереварилась, а все равно надумала что-то. Постараюсь равнодушнее к этому относиться, вот...если получится. wub.gif

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

Всем спасибо за поддержку, картиночки, угощения!!!
ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif

Спокойной ночи, до завтра!!!
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 2.4.2009, 1:00) *
Муж ругается, что я очень переживаю из-за веса, если прибавлю, всё, говорит, весы спрячу... Это не нормально, знаю, что привязанность к ним. Эта болезнь к ним уже не первый год. Но в неведении тоже не могу оставаться.
Наташ, давай ка тему эту откроем в психологии.
Многие девочки этим страдают. Прямая зависимость от этого ящичка с циферками...
Зай, ты мне их подарила на 30 лет, я не могу их выкинуть совсем.. но возможно маме подарю на полгода...
Я тебе уже говорила, что в воскресенье у меня муж выкинул не весы,
а батарейку вынул, потому что я пиннула весы об стену. Ну привес был чуть....
Это ж не нормально вообще! Наташ... нас лечить нужно? Думаю не стоит.
Худеть нужно по ощущениям а не по цыферкам, это уже зависимость пошла, одних тараканов выгнали - другие наползают в голову...
Так вокруг этих весов может и жизнь пройти.. d47.gifd47.gifd47.gifмы замкнулись на них....
а где радость? А где счастье? А? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Наташуля
Приветик,Натулечка wub.gif
У меня с весами таже проблема,но пока ничего поделать с собй не могу aa26.gif
Удачного дня и хорошего настроения,солнышко aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Натулёчек
Приветики всем красотулькам и Валентинчику!!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Обнимаю и целую Вас всех дружно и крепко!!!
aa46.gifaa46.gifaa46.gif
Да, всё верно, есть проблемка с ними, но пока ни батарейку выкинуть не готова, ни прератить вставать. После вчерашнего так называемого разгруза вес почти остался ( минус 200 гр). Я стала замечать, что у меня прибавка или непохудение, или даже аппетит увеличивается не перед месячными ,как у всех нормальных людей, а в середине цикла. так называемый ПМС со смещением на 2 недели. icon_mrgreen.gif Особо не гружусь, пусть как есть. По телу не вижу изменений, да и со стороны видно людям, что похудела. Сейчас мне не важно плюс-минус 500 гр.
Смотрели сегодня машинку, сказали, что мозги больные... Как мы и думали, может еще мастера поищем, а может и не стоит, будем ждать, пока деньги найдутся или займутся icon_mrgreen.gif и будем брать новую.

Сегодня отчет:
вода, каша с курагой, чай
яблоко, киви
чай с лимоном
суп овощной
капуста морская со спаржей 300гр.
салат помидора и огурец, зелень
чай с вареньем
липовый цвет
Надеюсь, что больше сегодня не буду есть.
49.gif
SvetaS
Натусик, привет,моя хорошая!!!!Я так соскучилась

Отчетик отличный. Есть хочу - не могу, разгруз у меня сегодня. А с весами беда прямо. Раз по 5 за день на них вскакиваю. Что делать? icon_eek.gif
Жужа
Весы дело хорошее, но именно для контроля, чтобы знать, когда урезать рацион, когда оставить. мы же часто их используем для определения настроения грядущего дня. отвес - день замечатален, практически ничего не может испортить настроение. Привес (даже в 200грамм), все...все плохо.
Я сколько раз замечала....Утром встаю, ощущение, что похудела, живот втянулся или еще что-то...До весов чуть ли не в танце иду и опа! + сколько-то грамм....все...уже нет ощущения, что вес ушел, что тут убавилось, тут похудело....весы-то не врут!.....и настроение испорчено сразу и на весь день...
ЛиВан
Натусь почитала все верно пишешь....нужно худеть по ощущениям a070.gif a070.gif a070.gif а на весы нужно ставать 1 раз в неделю...

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Натулёчек
Светуль, Ленусик, Натулька! Все правильно пишете. Я не гружусь, поняла, что не это главное. Я ж не 70кг... Вот было б страшно... В данный момент настроение не меняется, когда вижу привесик, настроилась. Я так , только для констатации факта... теперь до КД отвеса не ожидается. Я так думаю d025.gif , поэтому на весы нечего обижаться. И так хорошо за месяц вес ускакал. Целых 3 кг. куда еще лучше... a035.gif Пусть теперь немного плюсом идет. d060.gif
Целую, мои красоточки!
Lanaa
Приветик Наташулька!!!
Соскучилась по тебе безумно!!!!!!!!
Гляжу ты ленеечку добавила и отвесики есть классные, умничка, что сказать!!!
Цитата(Натулёчек @ 30.3.2009, 22:02) *

Ты просто прелесть, милая такая!!!

Beta
Натулечек, солнышко, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Отчетик очень хорошенький! a115.gif a115.gif a115.gif
Знаешь, у меня почему-то тоже смещение в уходе веса по циклу! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Почему-то непохудательный период наступает со 2 недельки после КД icon_eek.gif !
Еще раз полюбовалась на тебя, красоточку!!! b02.png b02.png b02.png
HaTaIIIa
Натулька !!! hb.gif hb.gif hb.gif
Жужа
Какие весы вообще?! Не верь им......Такая мега-супер-пупер!!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Наташуля
Натулечка,приветик!!!
Минус 3 кг за месяц просто супер a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!!
И настрой у тебя правильный,люблю тебя wub.gif
SvetaS
Наташенька, привет моя дорогая красотулька aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата
И так хорошо за месяц вес ускакал. Целых 3 кг. куда еще лучше...
f0f.gif f0f.gif f0f.gif а нам больше и не надо. 3 кг - самое то
Зайка, пятница ведь сегодня!!!!Отличных выходных!!!
HaTaIIIa
Наташ , не жалей старую машину !!! Покупай новую , ни одна машина не стоит твоих мозолей
на руках от стирки белья !! Мы , слава богу не в средневековье живем .
Мужики находят деньги на свои железки , пусть извернутся , и на наши найдут . d060.gif
Sneschik
Приветик aa8.gif
Желаю отличных выходных!!!!!!!!!
Ящерка
Целый вечер читаю эту тему.. Мы с тобой не анорексички и не булимички, но неважно, это из одной серии,
к нам это косвенно относится... И зависимость от весов, и заедание проблем...
Почитай, я много сегодня для себя подчерпнула.
И следующие несколько постов еще Танюшка написала, посмотри...

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...ost&p=68945
Бельфеба Очарованная
Наташ, цифры на весах-не главное в нашей жизни..к тому же 1-2 гуляющих кг-нормальное явление..
Nat
Натулёчек
Привет, девчата и Валентинчик!!!
Забежала ненадолго,еще куча дел: гладить,диск записывать с музыкой. По гостям пойду в воскресенье или завтра поздно вечером. В школе праздник, буду до поздна... Как всегда с таких мероприятий будут фотки.
Цитата(Lanaa @ 3.4.2009, 2:40) *
Соскучилась по тебе безумно!!!!!!!!
Гляжу ты ленеечку добавила и отвесики есть классные, умничка, что сказать!!!

Привет, спасибо за мужчинку с цветами. Вы меня порадовали. Да и личико знакомое принесли...

sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Цитата(Beta @ 3.4.2009, 14:03) *
Почему-то непохудательный период наступает со 2 недельки после КД

Вот-вот, у меня также. Только к этим дням начну снижать. Сейчас чуть больше чем на линейке. Ну и пусть, я знаю, что уйдут. Никуда не денутся.

Цитата(Жужа @ 3.4.2009, 14:43) *
Какие весы вообще?! Не верь им......Такая мега-супер-пупер!!!!

Спа..., Жужетта!!! Ага, я и так могу... icon_mrgreen.gif ng21.gif

Цитата(Наташуля @ 3.4.2009, 14:50) *
Натулечка,приветик!!!
Минус 3 кг за месяц просто супер a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!!
И настрой у тебя правильный,люблю тебя

Натуль, hb.gif
d03.pngd03.pngd03.png
Цитата(SvetaS @ 3.4.2009, 15:50) *
а нам больше и не надо. 3 кг - самое то
Зайка, пятница ведь сегодня!!!

Да, это нравится, даже очень. Да, а выходные насыщенные будут. Особенно завтра. Дома ночью появлюсь. А сейчас в голове одни планы, такая каша, мысли, чтоб ничего не забыть и все успеть. Неприятное состояние мозга.

Цитата(HaTaIIIa @ 3.4.2009, 16:04) *
Наташ , не жалей старую машину !!! Покупай новую , ни одна машина не стоит твоих мозолей
на руках от стирки белья !! Мы , слава богу не в средневековье живем .
Мужики находят деньги на свои железки , пусть извернутся , и на наши найдут . d060.gif

d025.gif d025.gif Я что-то еще и не кинулась стирать руками, специально, а то прибалуются, и не купят... wub.gif А с другой стороны и некогда вообще. Сготовить бы... уж не до стирки. Счас заставила деток картошку чистить. Пусть помогают. Не мне же все одной делать. Тем более старшенький не перетрудился, болеет сейчас, дома сидит, целый день в компе. Пусть для разнообразия картошку почистит.

Цитата(sneschik @ 3.4.2009, 17:30) *
Приветик Желаю отличных выходных!!!!!!

aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата(Ящерка @ 3.4.2009, 20:11) *
Целый вечер читаю эту тему.. Мы с тобой не анорексички и не булимички, но неважно, это из одной серии,
к нам это косвенно относится... И зависимость от весов, и заедание проблем...
Почитай

В воскресенье прочитаю, обязательно.
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2009, 20:31) *
Наташ, цифры на весах-не главное в нашей жизни..к тому же 1-2 гуляющих кг-нормальное явление..

d025.gif d025.gif d025.gif Я со временем тоже более склоняюсь к такому мнению...что 1кг позволительно. И меньше гружусь из-за весов.
ЛиВан
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Жужа
Я мечтаю уже зайти к тебе и прочитать: "сегодня целый день ничего не делала!"
Но такого, наверное, не бывает? d060.gif d060.gif
Натулёчек
Я сама забыла, Жуж, когда это было... icon_eek.gif Так хочется тупо лежать и ничё не делать!!!!Когда это будет... Все время как белка в колесе и кажется, планы невыполнимые, плоть до июня надо что-то для школы делать, дома вечные дела, мда... мозг в загрузке... А уж выспаться мечта!!!

ОТЧЁТ:
вода
гречка, кофе
яблоко, огурец свежий
гречка(много), салат из морской капусты и спаржи
салат:помидора, огурец, масло
семечки
чай 4 раза (с вареньем 2 )

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Жужа
Хочешь я завтра за тебя посплю? n020.gif n020.gif Я уже сплю наравне с котом 2/3 суток d060.gif Так что еще часика 2 за тебя погоды не сделают d060.gif

Отчет - на высоте!!!!! b02.png aa7.gif aa33.gif
Натулёчек
Здравствуйте, мои прекрасные, дорогие, любимые девочки и Валентинчик!!!
Пришла поздно. Без ног. icon_eek.gif сейчас фотки скинула, смотрела несколько раз. И в альбомчик скину.

Что ела:
вода, чай, киви
гречка
салаты постные, огурец свежий, фрукты... объем хороший icon_eek.gif
дома: сок персиковый, чуть гречки wub.gif

Цитата(Жужа @ 4.4.2009, 1:14) *
Хочешь я завтра за тебя посплю? n020.gif n020.gif Я уже сплю наравне с котом 2/3 суток d060.gif Так что еще часика 2 за тебя погоды не сделают

НУ, ЧТО жУЖ. ПОСПАЛА ЗА МЕНЯ? А если нет, то я завтра сама посплю. наконец-то я свободна. Не на работу. А вы с котом лишка помоему... icon_mrgreen.gif Ну как душа просит, так и спи. Сон лучшее лекарство. Что еще делать, не как я как конь целыми днями. Еще муж, дети... Отдыхай, пока отдыхается.
Натулёчек
Фотки с праздника...Сегодня

Lanaa
Приветик Наташулька!!!Забежала в гости поцеловать, узнать как поживаешь!
Lanaa
ВОООООО, класс, вот это повеселились, фоточки супер!!! А ты просто сама обаяшка!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif
Натулёчек
Ой, светулька,,, УРА!!!
СИБОЧКИ... a035.gif Поживаю замечательно, дома не живу, все по школам и по праздникам. дети сами по-себе. Чё за день завтра будет, опять много дел... успею... не знай. d060.gif

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Жужа
Красотааааа!!!!! А главное, такая довольнаяяяяя a115.gif a115.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Неужели я увидела слово "выходной"? icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif Урааааа! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
А то и правда скоро из дома выгонят)))))) aa37.gif aa37.gif
Бельфеба Очарованная
Наташ, красавица a025.gif a025.gif a025.gif
Мурыся
Натулька!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Хотела написать тебе ,что машинку стиральную жалко бла бла бла!А тут такая красота!!!! b2c.png 5f.gif
Ну ты прям ваще!!!!! aa41.gif
Звезда в шоке!!!!! hb.gif obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ящерка
ХаЙ!!!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Ну вы с Ленкой Авдеевой зажигаете!
Здорово!!!
Восточные - рулят! a115.gif
Kristin
Наташик, классно повеселились!!!!!!!!!!! А отчет на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как ты сегодня, отсып у тебя???
SvetaS
Наташенька моя, привет!!!! Какая ты хорошенькааааая ужачного выходного. Целую тебя тыщу раз
Зара
Натульчик приветик b02.png отдохнула и зажгла смотрю по полной,молодец a115.gif
Lanaa
Приветик Наташулька!!!!!
Несу позитиффффчик!!!!!!!! Хорошего дня!!!

Натулёчек
Мои дорогие девочки, спасибо, что меня не забываете.
Я маленькая засранка, никак не успаваю в Красотулю. Видите сами. только добралась... a085.gif
Начну с начала дня... Выспаться не совсем удалось. Сыну кроссовки поехали на рынок покупать, срочно же... Не обсождалось. Проснулась, верней с недовольными лицами разбудили. Съездили удачно, прикупили еды мне, Вовке кроссы, Жене бриджи.Когда ехали домой, всопнил муж про бассейн, что уже третий выходной мы туда собираемся попасть, но ничего не получается. Ну наконец-то и у них никаких поломок и мы смогли. Пошли с друзьями, здорово провели время. Оздоровились, поплавали. А потом купили мальчики водку, Подружка пиво, а я сок ...ну и всякой всячины... Я конечно постной. 49.gif Натрескалась я втихаря, как обычно все полезное, но многовато.( Утром кофе, обед: свеж огурец. свекла отварная, морковка. Ужин затянувшийся: Морковча, свежий огурец, помидора, свекла с растит маслом и чесноком, грибы-шампиньоны маринованные.) Но ни очем не жалею, отдохнула, как говорит Жужа, наконец-то выходной увидела. icon_mrgreen.gif Действительно отдохнула. a115.gif Теперь с новыми силами в первый рабочий день. Ничего по школьным делам не сделала. тетради не проверила, ни напечатала. Когда все успеть?. не представляю... Если раздвоиться,растроиться... все равно времени не хватит. И главное как снежный ком. У меня желание такое, что на больничный чтоль уйти? c9.gif но я не болею пока , правда. Можно было б и притвориться.Ну никак не успеваю, надо бы и постирать, а про погладить я вообще молчу... И как с этим бороться не знаю... ладно муж молчит, ничего не говорит, что дома столько недоделок. Бывает, даже сварить не успеваю. Завтра приду часа в 4 вечера. не раньше. По гостям схожу, не теряйте. Я вас очень люблю и помню о вас, вот только мне некогда. sm02.gif

Ящерка
Была....все проверила... ничего "такого" не нашла... ушла..
Не теряю, помню, люблю, жду....
SvetaS
Наташенька, люблю тебя, моя сладкая!!!! Удачной недельки!!!!
Lanaa

Приветик Наташулечка!!! Замоталась ты совсем, с другой стороны хорошо, как говорится: движение- жизнь!!! smile.gif А насчет глажки, у меня тоже руки не дозодили, муж не ругался,дошло до того что гладит себе сам, меня не просит и слава Богу не ворчит smile.gif

Nat
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
И у меня глажки накопилось - до потолка... Кошмар!!!...
Жужа
Ну и что, не проверила...не подготовила...
Имеешь право один день себе любимой посвятить?????... отходнуть и не заниматься "делами" иногда тоже полезно....Поплавала в бассейне, поела полезных вкусняшек....красота!!!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Натулёчек
Привет, Красотули и Валентин!
Спасипки моим красивым девочкам, что не забываете...

Светульки, Жужик, Танюшка, Натуль, aa44.gif

Отчет:
Кофе
киви (До обеда есть не хотелось)
16ч.салат помидора и огурец
яблоко
свекла отварная
зелен чай с абрикосовым вареньем 3 раза за вечер
семечек много

День прошел как обычно. Ближе к вечеру лазила в инете, искала темки по психологии, оформлять стенд буду. Ничего не делала, ленилась. wub.gif Читала много, книги перебирала. Вообщем домашними делами не занималась. Муж молчит, его все устраивет. Главное обед им есть, а остальное не важно.
Я так решила, не хочешь... значит не надо. icon_mrgreen.gif нечего себя мучить. меня уже эта гонка достала, уборка постоянная, всякая всячина, нет пока не готова себя истязать... aa26.gif Все равно никто не оценит, что ты скачешь по дому как сайгак и перебираешь, перекладываешь, варишь всякие разнообразия. Считайте, что у меня лень напала. d025.gif Когда-нибудь сделаю, главное я не бешусь и провела время с пользой для себя, осталась довольна. Вот...Много информации и по психологии и по питанию, перевариваю. Завтра что-нибудь детям расскажу новенького.
Завтра как обычно, снова работа. закончилась подработка в нач классах. Хоть тетрадей не будет и слава богу. А бумажной работы куча, всё завтра... Ух.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.