Привет, девчата и Валентинчик!!! Забежала ненадолго,еще куча дел: гладить,диск записывать с музыкой. По гостям пойду в воскресенье или завтра поздно вечером. В школе праздник, буду до поздна... Как всегда с таких мероприятий будут фотки.Цитата(Lanaa @ 3.4.2009, 2:40)
Соскучилась по тебе безумно!!!!!!!!
Гляжу ты ленеечку добавила и отвесики есть классные, умничка, что сказать!!!
Привет, спасибо за мужчинку с цветами. Вы меня порадовали. Да и личико знакомое принесли...
Цитата(Beta @ 3.4.2009, 14:03)
Почему-то непохудательный период наступает со 2 недельки после КД
Вот-вот, у меня также. Только к этим дням начну снижать. Сейчас чуть больше чем на линейке. Ну и пусть, я знаю, что уйдут. Никуда не денутся.
Цитата(Жужа @ 3.4.2009, 14:43)
Какие весы вообще?! Не верь им......Такая мега-супер-пупер!!!!
Спа..., Жужетта!!! Ага, я и так могу...
Цитата(Наташуля @ 3.4.2009, 14:50)
Натулечка,приветик!!!
Минус 3 кг за месяц просто супер
Умничка!!!
И настрой у тебя правильный,люблю тебя
Натуль,
Цитата(SvetaS @ 3.4.2009, 15:50)
а нам больше и не надо. 3 кг - самое то
Зайка, пятница ведь сегодня!!!
Да, это нравится, даже очень. Да, а выходные насыщенные будут. Особенно завтра. Дома ночью появлюсь. А сейчас в голове одни планы, такая каша, мысли, чтоб ничего не забыть и все успеть. Неприятное состояние мозга.
Цитата(HaTaIIIa @ 3.4.2009, 16:04)
Наташ , не жалей старую машину !!! Покупай новую , ни одна машина не стоит твоих мозолей
на руках от стирки белья !! Мы , слава богу не в средневековье живем .
Мужики находят деньги на свои железки , пусть извернутся , и на наши найдут .
Я что-то еще и не кинулась стирать руками, специально, а то прибалуются, и не купят...
А с другой стороны и некогда вообще. Сготовить бы... уж не до стирки. Счас заставила деток картошку чистить. Пусть помогают. Не мне же все одной делать. Тем более старшенький не перетрудился, болеет сейчас, дома сидит, целый день в компе. Пусть для разнообразия картошку почистит.
Цитата(sneschik @ 3.4.2009, 17:30)
Приветик Желаю отличных выходных!!!!!!
Цитата(Ящерка @ 3.4.2009, 20:11)
Целый вечер читаю эту тему.. Мы с тобой не анорексички и не булимички, но неважно, это из одной серии,
к нам это косвенно относится... И зависимость от весов, и заедание проблем...
Почитай
В воскресенье прочитаю, обязательно.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2009, 20:31)
Наташ, цифры на весах-не главное в нашей жизни..к тому же 1-2 гуляющих кг-нормальное явление..
Я со временем тоже более склоняюсь к такому мнению...что 1кг позволительно. И меньше гружусь из-за весов.