Здравствуйте мои девули-красотули!!!!!!Цитата(Zelena @ 17.12.2009, 0:02)
Кстати, у меня и не холодно, а все равно, супчику тепленького хочется, конфетки к чаю, хоть я их не очень люблю. Видно, не забыл организм, что надо на зимний режим перестраиватся.
Н знаю. куда он перестраивается...
но борьба продолжается. Что это за организм такой, который хозяйку не слушает...Говоришь ему, говоришь... А он не слышит
Цитата(Zelena @ 17.12.2009, 0:02)
Пи. Си. Как Танюша там вообще? Пропала совсем, привет ей!
Жива-здорова. Завтра ее увижу привет передам. Неписательность у нее. Пока....
Цитата(Lightness @ 18.12.2009, 18:18)
Пришла познакомиться.Зовут меня Алена)
Будет приятно общаться с веселой и позитивной красоткой!
Привет, Алена... Приятно познакомиться. жди в гости. Приду посмотрю, как живешь.
Цитата(ЛиВан @ 19.12.2009, 10:18)
Вот это снегурочка
!!!!!!!!!!
Натали а сколько у вас мороза???? наверное много смотря на иней на воротнике
В тот день было минус 33. А сегодня 19, но холод тот еще. Так же в инее прихожу.
Цитата(linysik @ 19.12.2009, 10:54)
Какая красивая Снегурочка, но я на фото посмотрела и мне тож холодно стало я ж не мерзлячка...
Привет от снегурочки. Да... а мне бы лучше без морозов. Спасипкм за картиночку. Сразу теплее стало.
Цитата(linysik @ 19.12.2009, 10:54)
А насчет того, что тянет на плотненькую еду...так по моему эт у всех такое, когда холодно
Конечно, может это и хорошо, что пишете, и у вас такое проскальзывает, и жорику больше в морозы надо, но сама понимаю, что это неправильно. И надо с собой бороться. Питаюсь, сраюсь, выбираю...Но ...
Завтра едем к папику на день варенья. Там и сестренка с семьей будет. Наболтаемся.
По магазинчикам поход будет. Платье к новому году Женьке надо будет купить и себе. На дочь стоимость такая как на взрослых. Ужас.
Звезда... Прежнее мало стало. А надо чёто одевать.так что шопинг намечается. И продуктовый и тряпошный.
Порезвимся. Да еще и днюшки одни... Завтра у папы, а через неделю у свекрови.Столько подарков и столько затрат....
Питаюсь не очень, честно признаюсь, но стараюсь.
Сегодня , как и всегда по субботам
РАЗГРУЗ НА МОЛОКОЧАЕ.