Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Натулёчек
Цитата(linysik @ 14.12.2009, 14:13) *
настоение смотрю позитивное, молодечик, так и должно быть!!!!

Линулик, лю тебя...Спасипки за добрые слова. Знаешь, просто поняла, что сколько на месте можно топтаться и думаю, что с сегоднешнего дня ВСЁ! Больше не буду ...Не буду лишнего хватать. Все равно, раз минусика нет, значит я делаю что-то не так. А внутри меня всегда рождается оправдание, что ладно, и все такое, А сегодня что-то перемкнуло, может приближающийся новый год стимулирует. Не важно. Главное, пока так. Я не знаю, как и на сколько меня хватит.Но настрой положительный и это радует.... d060.gif
Цитата(linysik @ 14.12.2009, 14:13) *
Натуська, приветик мой хороший! У тебя столько новостей и фоточки новые, класс!!! Собача такая классная, обожаю овчарок!!!!! И ты у нас красотулька с ребенкой!

У нас первый раз овчарка. Другой породы собачки были.Но эта такая прикольная. Глупенький только... icon_mrgreen.gif
Zelena
Наташенька, привет, я с ответным визитиком! Так ты Ящерулькина сестенка!!!! ААААА, как на фото посмотрела, думала вначале, что это Танюша, так вы похожи с ней! И собачка ваша прелесть, у меня их 7 штук, всех обажаю!
Наташ, я пошла тебя читать потихоньку!

ЛиВан
Натуля вы с дочей так похожи a115.gif a115.gif а вообще вы с ней как сестры d025.gif d025.gif и Цезарь ваш милашка f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Натулёчек
Цитата(Zelena @ 14.12.2009, 20:28) *
И собачка ваша прелесть, у меня их 7 штук, всех обажаю!
Наташ, я пошла тебя читать потихоньку!

Спасибо, Леночка за теплые слова... И за розочку, какая прелесть!
Ой как много у тебя собачек... Как же ты с ними справляешься...? Наверное, очень любишь...
Цитата(Zelena @ 14.12.2009, 20:28) *
Так ты Ящерулькина сестенка!!!

d025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gif a035.gif
Цитата(ЛиВан @ 14.12.2009, 20:35) *
Натуля вы с дочей так похожи a115.gif a115.gif а вообще вы с ней как сестры и Цезарь ваш милашка

Натулик... спасип. Я рада, что понравились. d060.gif wub.gif
А если посмотреть на меня в детстве- то одно лицо с дочей. Выродилась..! icon_mrgreen.gif a115.gif
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 14.12.2009, 22:48) *
А если посмотреть на меня в детстве- то одно лицо с дочей. Выродилась..! icon_mrgreen.gif a115.gif

Натуль да нам и детские фотки не надо вы и сейчас как две капли воды sm01.gif симпатишныееееееееее wub.gif wub.gif
Lanaa
Приветик любимка моя!!!
Я в гости и пруамо на тебя попала smile.gif
Классный у Вас щеночек 6 мес, я представляю какой он будет в год , любого скушает smile.gif
у меня был ротвеллер, в квартире, причем, караул, больше собак не хочу sad.gif
Да Ливан права, Вы с дочечкой 2 капли воды, лапульки smile.gif
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 14.12.2009, 21:57) *
Натуль да нам и детские фотки не надо вы и сейчас как две капли воды sm01.gif симпатишныееееееееее wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Приятно...Сибочки, Наточка.

Отчет хороший, хочу похвалиться..., но дался трудно. Мужу готовила мяску жареную, картофель ну и еще всякую всячину. Болеет и приготовила. что хочет. Слава богу кушать хочет.
Ну так вот, справилась и соблазну не поддалась!!!!!!
Отчетик:

кофе с молоком, хлопья 5 злаков с черносливом
гречка, 3 ложки лечо
1 хурма
семечки 60гр.
целый день травки заваренные пила.

Скоро Новый год!!!!!!
Натулёчек
Цитата(Lanaa @ 14.12.2009, 22:10) *
Классный у Вас щеночек 6 мес, я представляю какой он будет в год , любого скушает smile.gif
у меня был ротвеллер, в квартире, причем, караул, больше собак не хочу sad.gif
Да Ливан права, Вы с дочечкой 2 капли воды, лапульки

Еще один комплиментик... icon_mrgreen.gif
Лапуль, я почему-то ротфелеров не уважаю, у нас таких не было. А у знакомых был, железная хватк, насмерть.А особенно когда детки есть,ужас.Но не внушают они мне доверия... А у нас тут нужен хороший сторож, да и на улице живет, плюс большой, не дома. Дома не представляю вообще, как можно с собачкой жить. Но все индивидуально... и многие живут и им нравится...
В гости забегу к тебе , соскучилась... a075.gif
Редиска
Наташенька, фотки обалденные!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif С дочей вы и вправду как две капли!!!!!!!!! a075.gif А щенок такой лапа!!!!!!! Обожаю овчарок!!!!!! Такой крепыш, лапы прям... ммммммммм..... Такой клевый!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Мурыся
Натулик,добрый вечер,солнц!!!! aa6.gif

Я прям тобой вся горжусь!!!!!Ты умничка!!!!!Я не то чтобы косячу,ну совсем голодать в такой морозище не могу!Потихоньку будем отучаться от жрачки!
Классные фотки!Выглядишь отлично!
a115.gif a115.gif a115.gif
d03.png d03.png d03.png
Редиска

Обнимаю и целую замечательную девочку!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек
Привет всем моим любимкам!!!

Спасибо, Гулечка... Мы старались!!!! wub.gif

Привет, Ксюш! Я вроде и не кошу, но и не каждый день идеально питаюсь. Но пусть так. По крайней мере без срывов. Сейчас отчетик покажу. Да и морозик сказывается, наверное. Сегодня побегала туда-обратно до школы и оголодала, пришла наелась. Хоть и перекусила в школе. Но опять же скажу... ничего...

Отчетик:
кофе с молоком, хлопья завареные
банан
гречка, курица, салат свекольный
опять салат свекольный+ чеснок(Это всё до 17.00)
20.00 2 ст. ложки гречки, немного квашеной капусты.
вечь день зелый чай, травки заваренные...
Сегодня минус 200гр. Ну надо же!!!! Я думала все время будет стояк!!! wub.gif Меня весы помиловали... icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 15.12.2009, 22:52) *
Меня весы помиловали... icon_mrgreen.gif

Помиловали icon_mrgreen.gif помиловали

Натали o010.gif o010.gif
Inno4ka
С отвесиком)))
Хорошего денечка завтра!!
Позитив руууулит!!
Юхууууууу!!!!!!!!!)))))))))
Натулёчек
Наташенька, Иннулик, я вас лю...
Спасибки за позитивчик. Рулит, Рулит, да еще как!!!!!Я его обожаю. a115.gif И жить проще и веселей...

Делала уприки сейчас 40мин. Наташа... ng20.gifng20.gifng20.gif

Сегодня отменяли деткам в школе обучение, с 1 по 8 классы. Достала с утра шубу, зимнюю шапку и ощутила все прелести 26градусного мороза... Бежала вприпрыжку до школы. Здорово.

Всех обнимаю, мои золотые, ушла спать, завтра рано на работу комиссия приедет....Несет ее в такие морозы.... icon_mrgreen.gif
Kristin

ЭЭЭх, сейчас я понимаю, что -26, после наших -41....просто майская прохлада...эээээээх...РОССИЯ!!!!!!!!!
ну ничего, отогреемся ж на красотуле!!!!!!!! с красотулями!!!!!!!!!!!
Medvedica
Здоровский пес, а кот умничка, сам еду приносит d030.gif Доченька на тебя похожа, такая взрослая кажется, серьезный взгляд. А ты красавица, смотрела фотки в начале дневника и сейчас, небо и земля. честно o025.gif c9.gif d025.gif d025.gif
A_N_G_E_L
Натуль,поздравляю с отвесиком!Значит правильной дорожкой идёшь!
А погода действительно ооочень холодная!!!Мы с Никитой дома прячемся,только в магазин наскоками d060.gif
Позитивного тебе настроения!!!

linysik
Натулькин, с отвесиком!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Уприки делаешь, молодечик, а у меня поселилась матушка-лень icon_eek.gif фиг выгонишь!!
Но ничего, каак начну гнать - пойдут клочки по закоулочкам.... d030.gif d030.gif d030.gif
А у нас уже тоже морозы...так клево...правда снега маловато совсем

натулик, люблю, цемаю и убегаю работать

Kristin
Натуль, ну как там дела?! что новенького?!
Натулёчек
Привет, Красотулинки!!!!

Цитата(Kristin @ 16.12.2009, 6:52) *
ну ничего, отогреемся ж на красотуле!!!!!!!! с красотулями!!!!!!!!!!![/b]

У нас сегодня уже 30гр.Опять отменили учение у деток. И завтра тоже отменят.
Конечно, нам на красотуле любые морозы не страшны.
Цитата(Medvedica @ 16.12.2009, 10:23) *
А ты красавица, смотрела фотки в начале дневника и сейчас, небо и земля. честно o025.gif c9.gif d025.gif d025.gif

А отличие в чем???В фигуре, взгляде или еще в чем-то?Или просто лучше выгляжу? d060.gif wub.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 16.12.2009, 16:47) *
А погода действительно ооочень холодная!!!Мы с Никитой дома прячемся,только в магазин наскоками d060.gif
Позитивного тебе настроения!!!

А у меня ребенок сидит дома. Я вот набегом одна на работу и за продуктами. icon_mrgreen.gif Прибегаю вся в инее, как снегурочка. sm01.gif Ксати, сфоталась в шубе и фотик забыла в школе... А то бы еще и фоточки показала. a075.gif
Цитата(linysik @ 16.12.2009, 17:13) *
Натулькин, с отвесиком!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Уприки делаешь, молодечик, а у меня поселилась матушка-лень icon_eek.gif фиг выгонишь!!

Дела вчера, сейчас тоже пойду, А то я сегодня негодничала, очень плохо себя вела.
Наташа-кака сегодня. wub.gif
Цитата(Kristin @ 16.12.2009, 17:55) *
Натуль, ну как там дела?! что новенького?

Сейчас расскажу... d060.gif Кристинчик.

Новенького-...грандиозного ничего особо. Ходила на работу, там сильно не переломилась. Деток нет. Но с учителями работали.Один класс все таки пришел, так как у нас в школе "Учитель года" и одна училка давала урок. Это даже морозы не повластны отменить.Снимала показательный урок на камеру. Оператором была. d060.gif
Потом посиделочки между учителями были. И дома потом гостей принимала. Братан у мужа приехал.По этому поводу Кушала много. Но одно радует, что все до 16ч.Каку не ела, немного жирного. Но все в целом избирательно, не все, что было на столе попробовала. Этим я собой довольна.
Знаете, мне кажется, что еще мороз так действует. Хочется сливочного масла, что-то жареного, это что такое? Может я зря все на холодную зиму списываю..? Во мне слабость.А?И ела сгущенку несколько ложек с чаем, травками.Сегодня прорвало... Поела. Вот И призналась. wub.gif wub.gif wub.gif И можете с тапками идти, пороть, я готова.Сегодня заслужила.
Nat
Да нормально все!!! Я тож, как похолодало на "плотненькое" посматривать начала, по утрам даже ветчинка проскакивать начала и вареньице мамино...

Кстати, моя мужа, рыбак тот еще, все время на зимнюю рыбалку шоколадку с собой берет, говорит, что благодаря ей не мерзнет...
Редиска
Наташенька, какая умничка!!!!!!! Спортик - это просто отлично!!!!!!!!! И вот отвесик - молодчинка!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Да уж, стремно в такие морозы на работу ходить!!! icon_eek.gif Представляю, как у нас ударило -30 - все дома сидят, ничто и никто не работает... магазины закрыты... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ужас, конечно!!!!! Так что, спасибо людим, который несмотря на морозы ходят работать!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Молодец, что кушала не все подряд! a115.gif У меня сейчас тоже хотелки начались, наверное, все-таки морозы!!! icon_mrgreen.gif

А фоточек в шубке очень ждем-с!!!! a075.gif

Люблю, целую, обнимаю!!!!!!! aa8.gif
ЛиВан
Натали прЮветик, не казни себя все мы такие только некоторые пишут эти грешки, а некоторые тихонько молчат d060.gif А ты пишешь и молодец n020.gif n020.gif n020.gif Я думаю, что это все из за холодов d025.gif d025.gif и меня вот сколько у нас зима типа настоящая с морозами и ветром так меня тянет на чаййййй и со следеньким и кушать хочется чего то плотненького.... это все природа мать !!!!!! И никто в тебя тапки бросать не будет aa26.gif aa26.gif

ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРКА!!!!!!!!
Натулёчек
ААААА!!!! Тепрь я поняла... Эпидемия началась на плотненькое!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Девочки.... Наташик, Гуля, Натулька! Не оправдывает меня это....НО!!!
на душе легче стало a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
И тапками не закидали... d060.gif
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 16.12.2009, 23:25) *

И тапками не закидали... d060.gif

тогда здесь пол форума придется закидывать, тапок не хватит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 16.12.2009, 22:48) *

тогда здесь пол форума придется закидывать, тапок не хватит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gifd025.gif
И надо будет выставить призыв:Красотуля, закупайте тапки!!!
Не... eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif форум -то оч позитивный и девочки здесь добренькие, простили меня....сраночку wub.gif
Спокойки всем, солнышки мои...
Zelena
Наташенька, ну что поделать, у всех срывы, но не все могут признатся. А ты молодец, не прячешся! Только за это честь тебе и хвала! Кстати, у меня и не холодно, а все равно, супчику тепленького хочется, конфетки к чаю, хоть я их не очень люблю. Видно, не забыл организм, что надо на зимний режим перестраиватся.
Дааа, морозы знатные у вас, хорошо, что детей не морозят. Ну и вам облегчение перед каникулами.
Фоточки снегурочки с инеем ждем!!!
Целую, дорогая!
Пи. Си. Как Танюша там вообще? Пропала совсем, привет ей!
Lightness
Наташенька,привет.Пришла познакомиться.Зовут меня Алена) sm01.gif wub.gifБудет приятно общаться с веселой и позитивной красоткой! a115.gif
Натулёчек
Привет, красотулинки!!!
Леночка, Алена....приветик, спасибки, что не забываете. a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Завтра напишу поподробнее. А сейчас привет от снегурочки...

ЛиВан
Вот это снегурочка a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!!

Натали а сколько у вас мороза???? наверное много смотря на иней на воротнике icon_mrgreen.gif
linysik
Натусеныш, любимый ПрювеТ!
Какая красивая Снегурочка, но я на фото посмотрела и мне тож холодно стало d030.gif d030.gif d030.gif я ж не мерзлячка...
Решила тебя чуть отогреть, вот тебе кусочек лета

А насчет того, что тянет на плотненькую еду...так по моему эт у всех такое, когда холодно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мне вот жутко хочется либо борщика либо супчика горячего - ну хоть плачь
И еще картошки пюре eusa.gif eusa.gif eusa.gif
А, ладно, не будем о каках, хотя овощной борщик эт не кака.
Лапулька хороших выхов, цемаю мою любимочку

Натулёчек
Здравствуйте мои девули-красотули!!!!!!

Цитата(Zelena @ 17.12.2009, 0:02) *
Кстати, у меня и не холодно, а все равно, супчику тепленького хочется, конфетки к чаю, хоть я их не очень люблю. Видно, не забыл организм, что надо на зимний режим перестраиватся.

Н знаю. куда он перестраивается... icon_mrgreen.gif но борьба продолжается. Что это за организм такой, который хозяйку не слушает...Говоришь ему, говоришь... А он не слышит icon_eek.gif
Цитата(Zelena @ 17.12.2009, 0:02) *
Пи. Си. Как Танюша там вообще? Пропала совсем, привет ей!

Жива-здорова. Завтра ее увижу привет передам. Неписательность у нее. Пока.... sad.gifsad.gifsad.gif
Цитата(Lightness @ 18.12.2009, 18:18) *
Пришла познакомиться.Зовут меня Алена) sm01.gif wub.gifБудет приятно общаться с веселой и позитивной красоткой!

Привет, Алена... Приятно познакомиться. жди в гости. Приду посмотрю, как живешь. d060.gif

Цитата(ЛиВан @ 19.12.2009, 10:18) *
Вот это снегурочка a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!!
Натали а сколько у вас мороза???? наверное много смотря на иней на воротнике

В тот день было минус 33. А сегодня 19, но холод тот еще. Так же в инее прихожу. d060.gif

Цитата(linysik @ 19.12.2009, 10:54) *
Какая красивая Снегурочка, но я на фото посмотрела и мне тож холодно стало я ж не мерзлячка...

Привет от снегурочки. Да... а мне бы лучше без морозов. Спасипкм за картиночку. Сразу теплее стало.
Цитата(linysik @ 19.12.2009, 10:54) *
А насчет того, что тянет на плотненькую еду...так по моему эт у всех такое, когда холодно

Конечно, может это и хорошо, что пишете, и у вас такое проскальзывает, и жорику больше в морозы надо, но сама понимаю, что это неправильно. И надо с собой бороться. Питаюсь, сраюсь, выбираю...Но ... wub.gif icon_mrgreen.gif

Завтра едем к папику на день варенья. Там и сестренка с семьей будет. Наболтаемся.
По магазинчикам поход будет. Платье к новому году Женьке надо будет купить и себе. На дочь стоимость такая как на взрослых. Ужас. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Звезда... Прежнее мало стало. А надо чёто одевать.так что шопинг намечается. И продуктовый и тряпошный. d060.gif d060.gif
Порезвимся. Да еще и днюшки одни... Завтра у папы, а через неделю у свекрови.Столько подарков и столько затрат....

Питаюсь не очень, честно признаюсь, но стараюсь.
Сегодня , как и всегда по субботам РАЗГРУЗ НА МОЛОКОЧАЕ.
Ящерка
привет радость моя! wub.gif
Ну что... завтра встречаемся у папули на днюхе? a075.gif
Натулёчек
Только высказалась, что у тебя неписательность., а ты тут как тут!!!!

ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif
Увидимся конечно, я уже готова... К обеду... С утра поездка по магазинам... И еще племяшам надоть ченидь к новому году купить. А то и не увидемся больше до Нового года. a075.gif
Редиска
Приветик, Натулечка-Касотулечка!!!!!!!!!!! aa28.gif

Снегурочка просто обалденная!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А улыбка такая загадочная!!! a075.gif

Как отпраздновали папин День варенья? a075.gif Чего прикупили? Ждем нашу девочку!!!!! wub.gif
A_N_G_E_L
Редиска
d03.png d03.png d03.png
Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Цитата(Редиска @ 20.12.2009, 22:25) *
Как отпраздновали папин День варенья? a075.gif Чего прикупили? Ждем нашу девочку!!!!

Гулечка!!!!!:aa28:aa28.gifaa28.gif
И отпраздновали хорошо и прикупили много!!! Отшопилась. Сейчас все напишу и покажу...
Цитата(A_N_G_E_L @ 20.12.2009, 22:34) *

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Купила платье, сарафан, в который просто влюбилась. Он очеь меня стройнит!!! a115.gif
Звезде моей платье беленькое. на фоточке будет. Вообщем смотрите сами.
Кушала не все подряд, даже и не все попробовала. После разгруза, видно желудок стал маленьким и ничего туда не поместилось. icon_mrgreen.gif

С дня рожения. мало только, не особо получились хорошо.

Натулёчек
Питалась сегодня нормально. Из вредностей было 2 конфеты и пол пирожка. вечером не ела, держусь eusa.gif .
Из спортика:
Бассейн 1,5 часа плавания( я так рада, что получилось!!!!) и пешком 2 км пробегала до работы и обратно. a115.gif
До завтра.... d060.gif , принесу другие фотки со своими обновками.

ЛЮЮЮЮЮ,,,,,,,
Редиска
УРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!! Фотки!!!!!!! Наташенька, боже мой, какая ты классная!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif А вкусняшки какие, мммм........ a115.gif

Ой, Натуль, ничего себе у дочи платьишко!!!!!!!!! icon_eek.gif Офигенно красивое!!!!!!! Невеста елки-палки!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!! И тааааааак сильно на тебя похожа, только серьезна не по годам!!!!! icon_mrgreen.gif

Кушала хорошо - a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!!!!! d03.png d03.png d03.png
A_N_G_E_L
Вау!Какая ты красотка!Очень хорошо выглядишь!

Доча-принцесса!Платье классное!

Ждём фоток дальше a075.gif

Nat
Привет Наташик!!! Выглядишь прекрасно!!! В красоте только своей принцессе и уступаешь... Умнички девочки-снегурочки!!!
linysik
Наташкааааааааааааааааааа, какие красоточкииииииииииииии вы с дочечкой a115.gif a115.gif a115.gif
Только малышка очень серьезная...надо ее развеселить...
а так очень и очень красивые
а ты с петрушечкой..ммм...просто загадочная прынцесска
sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Редиска
Ромашки для Наташки!!!!

ЛиВан
Ящерка
ага.. ждем!!! wub.gif
Редиска
Натулька-Красотулька, ты хде, солнышкоооо? d03.png
Натулёчек
Девочки, мои дорогие, любимые...

Спешу снова к вам. Почему пропала... 2 причины: Новый год, подготовка, зависаю на репетициях в школе. И еще спина... Болит сильно. Поясница. Может чё позанималась, продуло. Причину не знаю. Вчера пришла и уснула. Весь вечер пролежала потом. Очень боль сильная. Ходил в больничку, уколы назначили. Кошмар...Это все под новый год. И празднички будут и я тут не вовремя. Лечусь теперь усиленно.А то скоро вокруг елочки прыгать сдетками... А я как крючок. d060.gif

Кушаю wub.gif wub.gif wub.gif Можно не писать как... Не очень. Не на двойку конечно..., но и не положительно. icon_mrgreen.gif aa26.gif Праздники чувствуются. Обстановочка такая конфетная... a075.gif Сегодня сочник увидела с творогои и руки затряслись...Купила и сметелила. Несколько конфет туда же отправились. Ну еще ржаной хлеб был. А так: хурма, 2 котлеты, банан, 2 яблока, рыба, сыр брынза...Вот.

Ну а теперь обещанные фотки с обновками. Тра ля...ля.....

ЛиВан
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.