Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
SvetaS
Натуль, привет, моя хорошая!!!! ты такая красоточка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif у тебя сегодня разгруз? wub.gif
Nat
Цитата(Натулёчек @ 23.4.2009, 0:23) *
И не признаются...кто? а училка, которая информ-ку ведет, гоняет их и компьютерный закрывает... невозможно...тоже на выдумки хитры...

Не признаются, конечно!!! Пакостники!!! Я тож гоняю и закрываю - все равно!!! Уследишь за всеми разве? Их там у меня целый класс - пока к одному подойдешь, другой в другом конце кабинета уже залез, макака пучеглазая!!!
Таньча
НАТАШЕЧКА!!!!

Kristin

Наташенька!!!!!!!!!

Фоточки классные!!! Поздравляю с новой кофеварочкой!!!
Sneschik
Приветик aa8.gif
фотки классные a115.gif a доченька у тебя маленькая красотулька!!!!! aa15.gif

целую и желаю отличного денёчка и солнечного настроения
Натулёчек
Цитата(SvetaS @ 23.4.2009, 7:18) *
Натуль, привет, моя хорошая!!!! ты такая красоточка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif у тебя сегодня разгруз?

Привет...И ты тоже хорошая... 49.gif
Да, Светуль... так точно. И я выдержала. Ура. Завтра радоваться буду. icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата(Nat @ 23.4.2009, 9:36) *
пока к одному подойдешь, другой в другом конце кабинета уже залез, макака пучеглазая!!!

d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif obm.gif
Ну Натах, я валяюсь...
Ох уж эти детки...Мда...Терпение и спокойствие...
aa4.gif aa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gif

Цитата(Таньча @ 23.4.2009, 9:42) *

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

Цитата(Kristin @ 23.4.2009, 10:10) *
Фоточки классные!!! Поздравляю с новой кофеварочкой!!!

d025.gif Спасибо. Я тебе оч рада!!!
aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

sneschik, тебе тоже спасибо за добрые слова!!!
aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif

Как вы поняли, я сегодня с разгрузом справилась...
Да здравствует МОЛОКОЧАЙ!!!!

Простите меня, маленькую засранку, устала, спать хочу... И сердце чёто давит от недосыпаний, бешенных дней... Пойду спать. Каждый день печатаю, сценарий еще не готов. Думаю в выходные добью...Буду довольна. Начнем репетировать потихоньку Последний звонок.
Сегодня только в 21час пришла с собрания. Сначала общешкольное было, я как психолог рассказывала о суициде, применении психоактивных средств...Потом мое собрание было в 11кл. Мда...вот и денежки уже потекли. начали складываться.Ленточки, фильм, звоночки, шарики. Готовься семейный бюджет. И сынке надо костюм к выпускному ,к звонку 4.000 руб. icon_eek.gif Я уж не говорю, что и мне типа платья надо... Даже не знаю, думать буду, что с моим нарядом делать...Разоримся... icon_mrgreen.gif

Всем спокойной ночи, всех люблю и целую...
Вы самые мои лучшие подружки!!!

aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Лесничок
Забежала в гости!!! С разгрузиком, тебя солнышко!!!
Ящерка
Такс, я пришла - у нее кофеварка уже есть!
Наливай! вдвоём?

Подарили ученики? Вот хоть на пямять останется!
НУ я тебя с разгрузом поздравляю! a115.gif завтра сразу как проснёшься - прыг на весы?
ТЫ бы приехала как нибудь, в город, может у нас костюм посмотрите? А мы в Самару собираемся, Серега ничего себе не подобрал, ему сложно угодить, может там что приглядит.... Вы не поедете? А то мы наверное на следующей неделе рванем!
тиша
натуля пришла целовать тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

с разгрузиком

aa44.gif
Мурыся
Привет Натулик!!!

Да!Ох и насыщенная у тебя жизнь,благодаря профессии!!! icon_mrgreen.gif
С разгрузиком тебя,дорогая!!! a115.gif

Kristin

с разгрузиком!!!!!!!!!!!!!!
Ящерка
Таньча
НАТАШКИН!!!!
Nat
Привет, Наташ!!! Ну как ты там?? Я, если честно, с ума б сошла наверное, если б у меня класс был. А у тебя еще и выпускной!!! Мама мия!!! Ты однозначно герой!!!
Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙ СУПЕРРРР -КРАСОТУЛЯ!!!! ОБОЖАЕМАЯ!!!
Всегда рвусь к вам, тут моя частичка!!! ЛЮ...... ВАС......ОЧ!!!!!!!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif

Цитата(Лесничок @ 24.4.2009, 0:53) *
Забежала в гости!!! С разгрузиком, тебя солнышко!!!

Спасипки!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 2:01) *
Вы не поедете? А то мы наверное на следующей неделе рванем!

Скоро, я думая. Муж на рыбалку собирается средь недели, может мы с ним... Надо бы, а то потом размеров не отыщешь, проблемки будут.
И себе может что посмотрю. d060.gif
Меня сегодня девочки мои спрашивают: Наталья Евгеньевна, Вы платье себе купили?
Я: Нет
А они: Ну и ладно...вы все равно красивые будете, лучше всех... icon_eek.gif

Вот какие у меня самые лучшие девочки... Я правда по ним буду плакать. Хотя они у меня всего-то 1,5 года. А стали родными. Очень трудный класс был и он них прежняя классуха отказалась. И никто не хотел брать!!!!!!!!!!! d025.gif

Цитата(тиша @ 24.4.2009, 9:33) *
натуля пришла целовать тебя
с разгрузиком

Я тебя тоже...
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

Цитата(Мурыся @ 24.4.2009, 10:09) *
Да!Ох и насыщенная у тебя жизнь,благодаря профессии!!! icon_mrgreen.gif
С разгрузиком тебя,дорогая!!!

Так точно, Ксюш, описать нельзя. А вчера легла спать, а такая каша в голове, часа 2-3 еще заснуть не могла. Ужас. Все проблемы прокручиваю, про сценарий думаю. Должна была придумывать завуч по воспитательной работе, а я хочу сама, может быть и зря лишнюю нагрузку на себя взваливаю, да нет. Я хочу , чтоб хорошо было, никому не доверяю. Вот. И песни сами подбираем, будем на синтезаторе записывать. Короче... шиза я...Собственно ручно на себя взваливаю проблемы.

Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 10:20) *
с разгрузиком!!!!!!!!!!!!!!

aa2.gifaa2.gifaa2.gifАГА, получилось.
ПРЯМ ГОРДОСТЬ ЗА СЕБЯ!!

Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 10:36) *

И я тебя лю.... Ура,,,,, Приходи еще, не пропадай надолго. Я скучала...
Цитата(Таньча @ 24.4.2009, 11:03) *
НАТАШКИН!!!!

aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

Цитата(Nat @ 24.4.2009, 11:40) *
Привет, Наташ!!! Ну как ты там?? Я, если честно, с ума б сошла наверное, если б у меня класс был. А у тебя еще и выпускной!!! Мама мия!!! Ты однозначно герой!!!

Да, ты права. Я сначала их и брать не хотела. Это самоубийство, перед выпуском брать... А теперь ни на чуточку не засомневалось, не жалею... Конечно все мероприятия крутые мне достанутся. Ну ничего, я справлюсь. Думаю, самое главное, сценарии добить, а репетиции, это наживное.
А сегодня один юноша заявил, что репетировать он не будет, т.к. ЕГЭ будут. Плевал он на мои репетиции. Ну-ну.... посмотрим. Куда они денутся... Я ему...Ну значит, ты не пойдешь на праздник, что ж тебя там не будет? Это нормально...?короче, все нос свой гнут, естессно, мое ангельское терпение испытывают. А самое интересное, что я придумала Последний звонок открывать вальсом. Они теперь репетируют. Вот они:Ну..... нафиг (особенно пацаны).... Представляешь... Ноги у них не танцуют, и вообще они это не хотят.
Сегодня одна пара распалась. Буду родителям звонить... Один не хочет с этим. Второй не хочет с с другим. Мы сегодня детский сад вспомнили.Мда... Точно все переругаемся. У меня эта парочка сегодня ушла. Молодцы, нервы только вымотали.

Сегодня баня, побегу скоро окрасотуливаться. Хотите, ко мне просим в гости,,,,НАМОЕМ...НАПАРИМ,,,,.
Вес вернулся. КАК на линейке стал, а то плюс был. УРА!!!!!!!
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 23.4.2009, 23:35) *
[color="#9932CC"][size=5]Как вы поняли, я сегодня с разгрузом справилась...
Да здравствует МОЛОКОЧАЙ!!!!

Ураааа!!! Молокочай!!!!!! Молодцйа!!!! Хвалю! Целую в нос! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif

Цитата(Натулёчек @ 23.4.2009, 23:35) *
Сегодня только в 21час пришла с собрания. Сначала общешкольное было, я как психолог рассказывала о суициде, применении психоактивных средств...

Никогда не могла понять...самоубийцы - сильные или слабые люди? Ведь с одной стороны, они слабы, т.к. сдались и не захотели бороться с трудностями жизни. А с другой, убить себя - на это надо мужество и еще какое.... aa14.gif
Ящерка
вот и чудненько! f0f.gif я со вкуснятиной иду....
После молокочая то тебе мона?

что отвесик и что приедешь может!

Буду ждать! a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 24.4.2009, 23:42) *
самоубийцы - сильные или слабые люди? Ведь с одной стороны, они слабы, т.к. сдались и не захотели бороться с трудностями жизни. А с другой, убить себя - на это надо мужество и еще какое.... aa14.gif

Самое страшное... это совершают дети и подростки и не только из неблагополучных семей... И статистика растет.Они не могут бороться с трудностями и находят самый лёгкий путь - уход из жизни... Мда... И родители в шоке как же это случилось, ведь все было, ни в чем не отказывали... А поговорить то элементарно с ребенком некому было. Никому ненужность и занятость вечная родительская!!!
Наша задача - учителей, родителей, да просто обывателей - прививать любовь к жизни. Можно все изменить и исправить, никогда нельзя опускать руки. Все в жизни поправимо!
Никакие они не сильные люди... У меня тут у девочки папа повесился. ( А в семье было трое деток!) icon_eek.gif Прикинь ей каково? Прошло пол года, а она его простить не может. И я с ней работаю.. беседую... этот вопрос так просто не решишь.. Что делаем... куда катимся... Кошмар, о детях-то не думают.

Цитата(Ящерка @ 25.4.2009, 0:30) *
что отвесик и что приедешь может!

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Если приеду, нацелуемси!!!
Цитата(Ящерка @ 25.4.2009, 0:30) *
вот и чудненько! я со вкуснятиной иду....
После молокочая то тебе мона?

А я к жеж. Я уж налопала. Можно бы и меньше.
Но Наташа не смогла удержаться. a075.gif
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 25.4.2009, 0:45) *
Самое страшное... это совершают дети и подростки и не только из неблагополучных семей... И статистика растет.

мдааа...Некоторые даже считают, что это романтично...или круто (кому что)...
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 0:54) *
мдааа...Некоторые даже считают, что это романтично...или круто (кому что)...

Может быть... Но это уже паталогия... Однозначко. Клиника.
Натулёчек
А я то... раз день правды у людей... надо признаваться.

ОТЧЁТ:

чай, курага
яблоко
2 яйца
морковча, свежий огурец
морская капуста 300гр.. красная рыба
опять рыбка, только вареная
серый хлеб 1 кус.,каша геркулесовая( вот обжора) wub.gif целый тарелка.
2 чая с 2 конфетами. wub.gif

Ух... призналась... Кажется полегчало. Пороть меня некому...

Из уприков: До школы и и в школе целый день по этажам. Общий путь от школы и обратно 3 км быстрым шагом. Это у меня каждый день. И в бане попарилась и ляшам выволочку устроила мочалкой жесткой. d025.gif
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 25.4.2009, 1:14) *
серый хлеб 1 кус.,каша геркулесовая( вот обжора) wub.gif целый тарелка.

кашу с хлебом? icon_eek.gif Извращенка d030.gif d030.gif
по конфете на чай d030.gif d030.gif как мило d030.gif

Цитата(Натулёчек @ 25.4.2009, 1:14) *

я могу d060.gif d060.gif
p030.gif АТЬ!
Лесничок
Натулька!!!
Цитата

ох...как ты ошибаешься то!!!! o050.gif d05.png p030.gif
Цитата
И в бане попарилась и ляшам выволочку устроила мочалкой жесткой.

вот это ты молодец!!! n020.gif я тоже люблю в баньке и жесткой мочалочкой!!!
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 1:20) *
кашу с хлебом? icon_eek.gif Извращенка d030.gif d030.gif

Я это... я... Между ними минут 15 перекур был. Друг за другом шли. А так, я согласна... a075.gif
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 1:20) *
я могу d060.gif d060.gif
p030.gif АТЬ!

ВОТ спасииибо... Мало только, не пронялось. Ходила по хухне, чёто искала... 3 ложки каши съела... icon_eek.gif АБАЛДЕТЬ. Зато семечек сёдня себе не позволила... Я на себя не похожа. Пока опять не прибывлю много не успокоюсь.. Так и буду по кухне слоняться. Ужас. Прекращать это надо, сама понимаю... А потом буду жаловаться, с чего это у меня плюс??????? wub.gif Пора не попу пороть, а пинка выписывать!
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 25.4.2009, 1:28) *
Ходила по хухне, чёто искала... 3 ложки каши съела... icon_eek.gif АБАЛДЕТЬ.

сейчас что ли? icon_eek.gif

А чего искала-то? Может мне тоже надо d060.gif
Натулёчек
Цитата(Лесничок @ 25.4.2009, 1:25) *
Натулька!!! ох...как ты ошибаешься то!!!! o050.gif d05.png p030.gif

ООООО!!!!!! Ышо одна Ленуська нашлёпала. Оч приятнос!!! И поделом!
Кто следущий? icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 1:31) *
сейчас что ли? icon_eek.gif
А чего искала-то?

АГА, вот и фиг-то. Кто-то меня туда отвел и каша попалась...А искала сама не знай что... Не могу объяснить, сама так бродила. В холодильник кашу убрала ... называется.
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 1:31) *
Может мне тоже надо d060.gif

НЕеееее. Тебе не надо.... там на кухне кака всякая...
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 25.4.2009, 1:37) *
АГА, вот и фиг-то. Кто-то меня туда отвел и каша попалась...А искала сама не знай что... Не могу объяснить, сама так бродила. В холодильник кашу убрала ... называется.

d060.gif d060.gif наверное, спицы для вязания понадобились))))
может у тебя лунатизм? тогда ты в каше не повинна, т.к. не отвечала за свои действия d060.gif a070.gif
Лесничок
obm.gif
Цитата
Не могу объяснить, сама так бродила. В холодильник кашу убрала ... называется.
ну, это перебор!!! o050.gif Сколько у вас там время то!!! на моих вроде уже давно 18.00 перевалило...какие каши!!! icon_eek.gif Кухню на замок!!! Каша пусть киснет...обалдеть!!! Я вот сижу только водички сбегала выпила...и всё! blink.gif
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 1:41) *
d060.gif d060.gif наверное, спицы для вязания понадобились))))
может у тебя лунатизм? тогда ты в каше не повинна, т.к. не отвечала за свои действия d060.gif a070.gif

ДА, лунатизм. Вот в чем причина-то!!!
слушай, ты часом не экстрасекс?Все на растоянии видишь... шаман, однако... спицы точно на кухне лежат. d060.gif с недовязанной кофтой Жениной кукле.

Цитата(Лесничок @ 25.4.2009, 1:46) *
obm.gif ну, это перебор!!! o050.gif Сколько у вас там время то!!! на моих вроде уже давно 18.00 перевалило...какие каши!!!

d025.gif wub.gif перебор...да! Зажор какой-то ночной. А может это завтрак? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Простите, не буду. Каюсь...
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 24.4.2009, 20:34) *
ЗДРАВСТВУЙ СУПЕРРРР -КРАСОТУЛЯ!!!! ОБОЖАЕМАЯ!!!
Всегда рвусь к вам, тут моя частичка!!! ЛЮ...... ВАС......ОЧ!!!!!!!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Лесничок
Ладно будем считать что это был завтрак! d030.gif
С добрым Утром!!! Натулечек!!!!
Жужа
А чего? Вон Ящер уже завтракать начала d060.gif Ай, проболталась!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif
Лесничок
Сегодня будет хороший денёк!!! Вот увидишь!!! А жорика  2gunsfiring_v1.gif !!! Ну, это в следующий раз если он придёт! aa45.gif b04.png d03.png  
Мурыся
Привет Натуль!!! d03.png

Говорят ночами у холодильничка посёшься?! o050.gif o050.gif o050.gif
Гвоздями её после 6 вечера забивай! f0f.gif
Я завтра пойду себе выволочку в бане устраивать!!! d025.gif Прям дождаться не могу!!! a035.gif
Млин интернет опять партачит-ни одной картинки загрузить не могу! sad.gif
SvetaS
Натусь, привет, моя дорогая. aa12.gif Такс.... значица по ночам каши жуем. Ну ты ващщще отчудила d060.gif d060.gif d060.gif Зай, я тебя так лю, так лю aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif и даже кашу прощу, и конфеты прощу. Все тебе прощаю icon_mrgreen.gif
Lanaa
Наташулька, я соскучилась!!!!
Ты когда ты все успеваешь, я балдю??!!
Как тебе кофеварочка, нравится?? Мы тоже прикупили недавно, но что то мне не очень, как вода закрашенная и с запахом sad.gif

Я тя лю!!!!!!
Таньча
НАТАШУЛЬКА ПРИВЕТ!!!!

Цитата(Натулёчек @ 24.4.2009, 20:34) *
Сегодня баня, побегу скоро окрасотуливаться. Хотите, ко мне просим в гости,,,,НАМОЕМ...НАПАРИМ,,,,.

УРА!!!!Я ПЕРВАЯ!!!
Натулёчек
Привет моей любимой красотуле: Девочкам и Валентинчику!!!
Всего вам самого чудесного и лучшего!!!!

Цитата(Valentin @ 25.4.2009, 1:54) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Валентинчик был!!!! УРЯ!!!!!! smile.gif v1.gif v1.gif
вам за всё!!!!!!

Цитата(Лесничок @ 25.4.2009, 1:56) *
Ладно будем считать что это был завтрак! d030.gif
С добрым Утром!!! Натулечек!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я даже сегодня не завтракала...
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 1:57) *
А чего? Вон Ящер уже завтракать начала d060.gif Ай, проболталась!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif

Так я ж с нее пример и взяла... Только у меня каша под рукой оказалась! icon_eek.gif

Цитата(Лесничок @ 25.4.2009, 2:07) *
Сегодня будет хороший денёк!!! Вот увидишь!!! А жорика  !!! Ну, это в следующий раз если он придёт!

Да!!! Сегодня оч хороший денёк!!!
А Жорик нос не показывал, ну по крайней мере не под вечер...
Всера видно он объелся у меня. d030.gif

Цитата(Мурыся @ 25.4.2009, 11:00) *
Я завтра пойду себе выволочку в бане устраивать!!!

Вот здорово!!! Я вчера тоже отрорвалась!

Цитата(SvetaS @ 25.4.2009, 12:28) *
Натусь, привет, моя дорогая. Такс.... значица по ночам каши жуем. Ну ты ващщще отчудила Зай, я тебя так лю, так лю и даже кашу прощу, и конфеты прощу. Все тебе прощаю

ой, спасибо!!! Ну и на старуху бывает проруха... d025.gif d025.gif d025.gif Но я постараюсь на ночь не ходить больше по кухонной территории.
Цитата(Lanaa @ 25.4.2009, 13:25) *
Наташулька, я соскучилась!!!!
Ты когда ты все успеваешь, я балдю??!!
Как тебе кофеварочка, нравится?? Мы тоже прикупили недавно, но что то мне не очень, как вода закрашенная и с запахом

ты знаешь... все с трудом успеваю... Галопом. Бешенная жизнь. Ни капли покоя. Вот сегодня только немного отдохнула... А мозг нет, все время думает. Вот.
Кофеварка нравится... Вкус вроде ничего, пойдет... d060.gif Я в сваренный кофе добавляю молоко третью часть. Мне нравится. Оч лю кофе. Сегодня 2 чашки выпила. Не знаю... много или нормально... Но я не злоупотребляю особенно. Стараюсь не каждый день пить.

Цитата(Таньча @ 25.4.2009, 14:35) *
НАТАШУЛЬКА ПРИВЕТ!!!! УРА!!!!Я ПЕРВАЯ!!!

49.gif Приходи еще... тазиков на всю красотулю хватит. smile.gif

Сегодня вела себя прилично... Отдыхала, работала... Всё было. Даже в школу носилась, видно я без нее не могу, даже по выхам. Книжку забыла там вчера со сценариями. И что вы думаете? Я ее там не нашла. Вспоинила, что забыла ее на подоконнике. Вот теперь буду разбираться в понедельник. Наташа-растеряша.
Встала сегодня 11.30. вроде выспалась. А сегодня... вот не знаю каклягу, сын опять гуляет, жду вот. Правда я и без него рано не ложусь, только сюда попаду и понеслось. Фиг уложешь... d025.gif

ОТЧЕТИК МОЙ:
Кофе с молоком,каша-овсянка
1 печенье
рыбка красная чуть, морская капуста 100гр.
яйцо вареное
семечки
1 кус сыра
чай с шоколадкой 2 ломтика
укропный настой
семечки

Сегодня пробежка была.И бегом и шагом. d025.gif массаж делала на ноги антицел кремом. a035.gif И уприки тоже были. Совесть замучила после вчерашнего, образумилась Я!!!! d060.gif
SvetaS
Привет, моя дорогая. hb.gif ну ты вчера, как птичка питалась. Умничка моя!!! Чем будешь сегодня заниматься? я тебе гостинец принесла
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 26.4.2009, 0:53) *
Сегодня пробежка была.И бегом и шагом. d025.gif массаж делала на ноги антицел кремом. a035.gif И уприки тоже были. Совесть замучила после вчерашнего, образумилась Я!!!! d060.gif

Причем, так конкретно образумилась))) По полной программе a035.gif a035.gif a035.gif
Если бы не книжка, ты бы еще придумала повод в школу сходить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
SvetaS
для моей любименькой Наташеньки!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Привет !!! icon_mrgreen.gif Вернулась я , налопалась в отпуске ! wub.gif
А вы тут молодцы !!! Красоту поддерживаете !!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Здравствуйте моя родная красотуля и ее жители.
Хоть было и воскресенье, простояла у плиты , готовила, а наваренного не видно, всё съели... Ужас. Завтра приходить после школы и опять варить. Мда...
Делала капустный салат и его тазик съела... ну этоооо мнее надоооо было??? А?
Теперь в животе ураган... все бурлит, неприятное ощущение. Уголь пила. Целый день к нему подходила и лопала. Там капуста, помидорка свежая, огурец, зелень, лук, морковь, орехи разные, масло.
Кроме салата ела: утром кофе с молоком, сыра маленький кусок, шоколад 1 дольку, обед: салат... много, яблоко, рыбку вареную малость, ужин: капусту тушеную( какой-то капустный день получился), 1 кусок куры. семечки в течение дня.
Слава богу без хлеба... ума хватило не поддаться.
Завтра опять буду по Светиным словам, как птичка стараться кушать. Самой не приятно, капуста так бродит...

Цитата(SvetaS @ 26.4.2009, 12:07) *
Привет, моя дорогая. hb.gif ну ты вчера, как птичка питалась. Умничка моя!!! Чем будешь сегодня заниматься? я тебе гостинец принесла

Вчера да, светуль... а сёдня опять объемчиками нагнала. Правда все полезное, но много. Что-то у меня никакой стабильности нет в питании. Расслабилась я.
Цитата(Жужа @ 26.4.2009, 16:21) *
Причем, так конкретно образумилась))) По полной программе a035.gif a035.gif a035.gif
Если бы не книжка, ты бы еще придумала повод в школу сходить

Мда... надо почаще бегать. А то жор не прекращается. День ем, день нет. что такое...?
Значит буду бегать. сегодня вечером бегала, правда немного, уже темно было. До леса добежала, и обратно... страшно... Утром завтра побегу, чуть подольше получится. И в школу туда и обратно ... это 2 км будет.
Цитата(SvetaS @ 26.4.2009, 16:58) *
[ для моей любименькой Наташеньки!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Светулька... не забываешь меня, кисеныш!!!
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 26.4.2009, 17:30) *
Привет !!! Вернулась я , налопалась в отпуске ! wub.gif
А вы тут молодцы !!! Красоту поддерживаете !!!!!

Конкретно, твоя тёска с переменным успехом. Каждый грамм сама у себя отвоевываю. Увижу вес на линеечке который, всё... думаю.... молодец... И лопаю как бобик. А вот если не понравился, плюс... рот на замок. Это же не правильно.
натуль, ну налопалась... ты.... это ж отпуск... дело святое!!!!!

sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Ящерка
Мать, а ты зачем в капустный салат орехи положила? icon_eek.gif
Вот и бурчит он у тебя, сердешный n020.gif
И хвать пример брать тазиками лопать. Это не есть хорошо!!!!
SvetaS
Привет, Натусик мой!!!!! wub.gif wub.gif

Цитата
Делала капустный салат и его тазик съела.
а я салаты тоже тазиками ем s24.gif
Натулик, лапуль, удачной тебе трудовой недельки!!!
Мурыся
Привет Натуль!!!

Я потихоньку отвыкаю тазами салаты месить! wub.gif А капиздочку вообще редко жую-у меня от неё тоже в животе таааааакое твориться icon_eek.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Совсем , я смотрю ,замоталась ты со своими выпускными! blink.gif Держить дорогая,скоро каникулы! a070.gif
Натулёчек
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

Цитата(Ящерка @ 27.4.2009, 2:34) *
Мать, а ты зачем в капустный салат орехи положила?
И хвать пример брать тазиками лопать. Это не есть хорошо!!!!

шиза была... Вот и положиЛа. Вкусовые ощущения перепутала... icon_eek.gif
Да, тазики, это заразительно... Если маленькими дозами не могу есть, то нечего вообще такой салат делать/, мда....
Да еще потом с ощущением воздушного шарика ходить!
Цитата(SvetaS @ 27.4.2009, 8:59) *
Натулик, лапуль, удачной тебе трудовой недельки!!!

Спасибо, киска!!! Я тебе всегда рада, светик мой!!!! Ох уж мне эта трудовая неделька... Но скоро праздники, как всегда надеюсь отдохнуть, правда только от школы, огороды во всю будут.Но ничего, зато не засидишься....

Цитата(Мурыся @ 27.4.2009, 9:40) *
Совсем , я смотрю ,замоталась ты со своими выпускными! blink.gif Держить дорогая,скоро каникулы

d025.gif d025.gif d025.gif Мозг кипит.Сейчас воюю со своими детками, танцевать не хотят. Вот теперь методы воздействия подыскиваю.Лень им, неохота, боязно... Девченки молчат вроде... Да и к сценарию не приступала еще для выпускного. Ничего, надо все постепенно. Сначала последний звонок отведу, потом уж и к следующему мероприятию будем готовиться. Вот.
Ну а на каникулах оторвусь... несколько дней буду спать!!! d060.gif a035.gif В туалет даже не встану....
тиша
Натуля солнышко aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Жужа
День капусты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У нас тоже такой салат сразу в тазик нарезается (капуста, огурцы, помидорки и т.п.), и я хожу весь день прикладываюсь...Пока не выскребу все, не успокоюсь icon_mrgreen.gif

Нормуль, капуста куда надо откладывается, так что не переживай d060.gif d060.gif d060.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.