Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
SvetaS
Натулечек, солнце, а что такое кореандр? это такие горошки, которыми хлеб бородинский посыпают? wub.gif ты что правда видела ежика? ась?они же такие хорошенькие... ааааа, таки хочется ему пузико пощекотать! d025.gif
ЛиВан
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.3.2009, 18:17) *
Наташ, питаешься отлично))и окрасотуливание супер)))умница

Леночка, зая. стараюсь. Иза всех сил... a075.gif d025.gif
Цитата(Ящерка @ 9.3.2009, 19:09) *
Молодечка, питаешься прям по вегетариански!
Отдыхай там давай, а упры какие делала?
А мне вчера тоже букет, только из цветов - шариков надувных, такое все детско- радостное! e010.gif

Упры всякие и на ляши , и пресс. А предварительно массаж и крем. Щас ляшам тепло, думаю на пользу пошло.
Тань, а всмысле букет из воздушных шариков? Кум чёль надул?А еще чё подарил?
Да, Танич, я с этой вегетар диеты (пордон) за выражения, с заведением чаще дружить начала. Как утка... Но ем больше, да еще дома эти дни, все таскаю и таскаю. Думала, встала поздно, не съем много. ничего подобного, после обеда все наверстала... d025.gif
например, написала, что на ужин ананас. А съела опять тарелку салата. Но думаю, что ничего плохого, только объем. думаю, и все.Ананас оставлю на завтра. С ужасом вспоминаю про работу. Но радует то, что неделя короткая... Ура.4 рабоч дня.
Как платье, заценила? Я в своем репертуаре... 49.gif
Выложу еще фотки в альбом.
Натулёчек
Цитата(SvetaS @ 9.3.2009, 19:45) *
Натулечек, солнце, а что такое кореандр? это такие горошки, которыми хлеб бородинский посыпают? wub.gif ты что правда видела ежика? ась?они же такие хорошенькие... ааааа, таки хочется ему пузико пощекотать! d025.gif

Да, это специи. Мне нравятся, добавляю в салат с капустоу или морковь.
А ежика видим каждым летом. У нас рядом лес, они в гости приходят. Пузо он не дает пощекотать, прячет. мертвым притворяется.Хорошенький-прелесть!
Цитата(ЛиВан @ 9.3.2009, 19:47) *
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

d040.2.gifd040.2.gif
Nat
Ага!!! Йожики, они прикольные такие!!! icon_mrgreen.gif
SvetaS
Цитата
А ежика видим каждым летом. У нас рядом лес, они в гости приходят
, вот здорово то как!!! Ёжикиииии
Цитата
Пузо он не дает пощекотать, прячет. мертвым притворяется
, ой, а мне кажется, я бы все равно его пощекотала!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Натулёчек
Цитата(Nat @ 9.3.2009, 20:07) *
Ага!!! Йожики, они прикольные такие!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(SvetaS @ 9.3.2009, 20:08) *
, вот здорово то как!!! Ёжикиииии
, ой, а мне кажется, я бы все равно его пощекотала!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Девочки, вот вам еще ежики.....дали ему хлеба, а он весь сжался, ни кусочка живота не оставил, так и и сидел колючкой, пока мы не ушли....

Наташуля
Приветик,Натулечка aa8.gif Питаешься просто замечательно,и окрасотуливание полным ходом a115.gif a115.gif a115.gif умница!!! wub.gif
Натулёчек
Спасибо, Натик. aa23.gif
Вот только вес как вкопанный стоит, заклинило. wub.gif С началом поста ни грамма ни ушло. icon_eek.gif

Сынуля с улицы пришел, весь белый. У нас сейчас снег идет, ветер, метель. Вот это март. obm.gif
Зима никак не уходит. d060.gif

Всем спокойной ночи, люблю, целую.....До завтра!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Мурыся
Наташенька привет зайчик!!!
Цитата(Натулёчек @ 9.3.2009, 23:29) *
Вот только вес как вкопанный стоит, заклинило. wub.gif С началом поста ни грамма ни ушло.

У меня таже песня! d47.gif Бум стараться,как говориться. e010.gif
Ёжики очень порадовали!!!!Лета охота!!!! d025.gif
Sneschik

Наташенька Спасибо за пожелание a085.gif a085.gif a085.gif
Удачного дня тебе и позитивного настроения aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Надюсик-лапусик
b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b03.png b03.png b03.png
Обыкновенное чудо
Наташенька, ты как всегда умничка!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Наташенька,
Цитата
Вот только вес как вкопанный стоит, заклинило. С началом поста ни грамма ни ушло.
, такая же история. Что делать будем? aa14.gif
Жужа
А тут летоооо obm.gif obm.gif obm.gif
Молодец!!!!! Никаких нарушений не заметила!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Но только нас даже Пост не спасает s24.gif s24.gif s24.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 9.3.2009, 20:47) *
с заведением чаще дружить начала. Как утка...

вот и хорошо! Радоваться надо! a075.gif
Платье надеюсь воотчию увидеть... Сегодня я не в духе, тело не очень, слабость... ну да я тебе sms кидала.
Ну не будем о грустном, icon_mrgreen.gif давай ка о тебе!
Вес пойдет, только подожди пару недель, и не налегай на кашки всякие тем более масла растительного поменьше.
Постное от постного различается, сама знаешь, вспомни мамину капусту тушеную, плавающую в масле.
От такой не только поправишься - зашлакуешься нафиг sm02.gif icon_mrgreen.gif а она её постной называет.
Я их навещала на днях, больше полчаса в доме находится не смогла, затошнило, мясо какое то варилось....
Мамуля тебе привет передает и говорит, что скучает, скорее бы увидеться!
Натуль. чуешь носом, что весна? У нас ноль градусов и снег падает и тает, воды - по колено, дети пришли домой с сырыми ножками, поставили сушиться всю обувь.
Nat
Наталь, за вес не боись - это нормально!!! Постоянно вес уходить не может и не должен!!! Сначала уходит несколько кг-шек, потом простой - организм адаптируется к новому состоянию, как привыкнет, так вес опять на убыль пойдет; при условии что не сорвешься, конечно. А так - молодечик!!! a115.gif
Натулёчек
Привет, все мои красотульки!!!!!!!
Снова спешу к вам, очень соскучилась, рада, что вы меня не забываете....Любимые мои. Здорово, когда есть друзья, но и не только, но и единомышленники.
aa8.gif aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

Цитата(Мурыся @ 10.3.2009, 8:58) *
У меня таже песня! d47.gif Бум стараться,как говориться.
Ёжики очень порадовали!!!!Лета охота!!!! :

ой. будем стараться. да что-то никак...
Оксан, а в Анапу не хочешь? Зайди в фотоальбом.
А на тему лета.....я еще сегодня фотки скину в альбом. Понастольгирую. a035.gif
Вчера фотки все пересмотрела, как лето захотела, просто ужас.

Цитата(sneschik @ 10.3.2009, 9:46) *
Наташенька Спасибо за пожелание a085.gif a085.gif a085.gif
Удачного дня тебе и позитивного настроения

Спасибо, солнце!:aa28:

Цитата(Надюсик-лапусик @ 10.3.2009, 11:17) *
b04.png

надюшик. я тоже лю... aa28.gifaa28.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 10.3.2009, 11:56) *
Наташенька, ты как всегда умничка!!!!!

Спасибо за поддержку, но что-то.... icon_eek.gif eusa.gif не до конца я умница.

Цитата(SvetaS @ 10.3.2009, 13:05) *
Наташенька,, такая же история. Что делать будем? aa14.gif

Да, Свет, извечный вопрос: Что делать?....Даже не знаю. Надо кардинальные меры применять. Я уже почти готова.
Цитата(Жужа @ 10.3.2009, 18:45) *
А тут летоооо obm.gif obm.gif obm.gif
Молодец!!!!! Никаких нарушений не заметила!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Но только нас даже Пост не спасает s24.gif s24.gif s24.gif

SOS! Что делать? Опять вопрос. Точно, Жуж, нет нарушений, а дело застопорилось. Я очень не довольна.
Консилиум собираем. Проблему веса обсуждать будем.

У меня опять привес. Я уже не знаю, как с этим бороться. стабильно, если поешь более менее, то сразу плюм. А если в голод или чуть мало что-нибудь, то на месте. не косячила вчера вообще,физрой занималась. 2 дня. Мог вес прыгнусь от салата капустного, он соленый. Ну не счего. мучного нет, вообще чтоль рот заклеить. У меня такое предложение!!!!!
!Люди, как бороться будем. Помогите....
Я уже не знаю, что делать...или пост мне не идет, но ведь не только мне и у Жужки и у Светы так же...Я все думаю, с воздуха пухнем что ли. obm.gif obm.gif obm.gif У меня вообще такая идея посещает, бросить пост. Может не моя пища... Или дело в другом???? Как вы считаете????
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 10.3.2009, 21:13) *
Ну не счего. мучного нет, вообще чтоль рот заклеить. У меня такое предложение!!!!!

Натик ну рот заклеить не получится, а может попробовать кушать раздельно и уменьшить чу чуть порции...

я сейчас мясо и рыбу не кушаю, а от молочки не могу отказаться...получается я не соблюдаю ПОСТ, но по другому не могу.....
Ящерка
Я выступаю на консилиуме - чур не обижаться a045.gif

Цитата(Натулёчек @ 10.3.2009, 21:13) *
У меня вообще такая идея посещает, бросить пост. Может не моя пища... Или дело в другом???? Как вы считаете????

Да ты мать что решала, когда поститься начинала? Только худеть чтоли?
Если только худеть, то зачем пост? Это же больше, чем диета? А раз настроилась - то держи!
А если все обеты нарушать, то что ж тогда будет?
Первая трудность, и уже подсознание и разум - уговаривают в обратку, да еще консилиум просят, дескать я не одна такая...
Так как же быть?
Сложи все плюсы и минусы такого питания у себя и решай сама! А девочки пусть сами решают..
Честно - я растроилась немного, потому как всего неделя прошла, а выводы, что это не твоё - ты уже заранее сделала sad.gif
Что означает фраза не моя пища?
То есть еда - как еда... только не мясная? Или она иная? Или у тебя сейчас много углеводов?
А ты уверена, что еслиб мясное было всю неделю - то бы обязательно отвес был? Прямо 100%?
Или по характеру пищи что то не то? Чего то душе не хватает? молока может? Расскажи! f0f.gif
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 10.3.2009, 19:58) *
вспомни мамину капусту тушеную, плавающую в масле.
От такой не только поправишься - зашлакуешься нафиг sm02.gif icon_mrgreen.gif а она её постной называет.

Натуль. чуешь носом, что весна? У нас ноль градусов и снег падает и тает, воды - по колено, дети пришли домой с сырыми ножками, поставили сушиться всю обувь.

Ой, чую весну, даже лето чую, вчера особенно, только чето настроение нафиг какое-то... Ты ж меня знаешь, я шиза... Мне ж надо , чтоб цифры на весах нормально изображали вес, я буду счастлива... Вот . Может это и не совсем правильно, я перегибаю. Но раньше, неделю назад до поста таких скачков не было. Я не виню пост, может я что-то не правильно делаю, но тогда что????
Масло подсолнечн не употребляю, только чуть капаю в салат. И всё!!!!ПСМ нет!!!
У нас тонна снега выпала. Пробирались долго в школу, но еще не тает, хотя тоже ноь градусов.
Цитата(Nat @ 10.3.2009, 20:10) *
Наталь, за вес не боись - это нормально!!! Постоянно вес уходить не может и не должен!!! Сначала уходит несколько кг-шек, потом простой - организм адаптируется к новому состоянию, как привыкнет, так вес опять на убыль пойдет; при условии что не сорвешься, конечно. А так - молодечик!!! a115.gif

Постараюсь не сорваться, я в панике от того, что он, .....кака.... ползет вверх, если я хоть что-то ем. Какой этот организм... ну его, нет бы отдавать кг, в он не хочет....Вцепился.
Натулёчек
Не то, что мяса надо, может где то молочку какую, иль ряженку, кефир. А то кроме салата, овощей, ну ты посмотри в меню сама... Получается разнообразия мало. А может, копаясь в причинах... объемы большие.?
Я почему-то думала,да...., что и вес будет попутно уходить, даже больше. чем в обычное время. А получается, что наоборот. И углеводов я не больше употребляю. Кусок серого хлеба у меня и раньше пролетал. И не сказать, что я молочку хочу особо. Хочу и пост продержать, чтоб себе доказать. А то, чтож я брошу, такая слабая... sm02.gif wub.gif
А девочек я консилиум прошу, Жужа тоже спрашивает, что делать... Я имею ввиду, может разгруз какой или голодный день... wub.gif а сдругой стороны все время есть хочу, особенно когда прихожу домой.
А мысли проскакивают про пост... Я не хочу бросать... У меня первоначально настрой был, чтоб очиститься, а потом похудеть. А может похудение на первом месте.
Не знай, Тань, все-таки склоняюсь на голодный день. Вот ....
Короче, набор слов, наверное, получился, чё нибудь поняла? icon_eek.gif
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 10.3.2009, 20:49) *
Короче, набор слов, наверное, получился, чё нибудь поняла? icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif

Я однозначно бросать не буду aa26.gif Меня в еде все устраивает a075.gif
Я грешу на большие порции, и на то, что я совсем не соблюдаю принципы раздельного питания d025.gif

А насчет голодного дня...Если настрой есть, то почему нет?...
Я тут на чае с медом сидела. Красота! Так понравилась, что через день опять села(это вчера было). И вот чудеса, опять хочется!!!!!
Ящерка
Да поняла я!
х.з. - что сама то хочешь? Молочка - вопрос такой..... скользкий.... понимаешь, разум - он гадким бывает....
Вот например только стоит разрешить себе чуть в кофе добавить молочка, ну чуть совсем... ох, и понеслось..
Тут тогда и сыр пойдет в оборот, и масло сливочное - фиг удержишься, это я уже проходила!
Натусь, понимаешь. тебе только решать, пробуй, смотри. Всего лишь неделя прошла.
Понимаю, трудно в первый раз, воти пытаюсь удержать!
n020.gif ты моя хорошая девочка! d03.png
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 10.3.2009, 20:54) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif

Я однозначно бросать не буду aa26.gif Меня в еде все устраивает a075.gif
Я грешу на большие порции, и на то, что я совсем не соблюдаю принципы раздельного питания d025.gif
А насчет голодного дня...Если настрой есть, то почему нет?...
Я тут на чае с медом сидела. Красота! Так понравилась, что через день опять села(это вчера было). И вот чудеса, опять хочется!!!!!

Мож и правда сголодонуть, надо его обжору добить, d030.gif a115.gif
ты Лен зеленый чай с медом пила?Говоришь понравилось...ммммм.
А у меня большие салатные порции, как-то они оседают где-то.
Цитата(Ящерка @ 10.3.2009, 20:55) *
Да поняла я!
х.з. - что сама то хочешь? Молочка - вопрос такой..... скользкий.... понимаешь, разум - он гадким бывает....
Вот например только стоит разрешить себе чуть в кофе добавить молочка, ну чуть совсем... ох, и понеслось..
Тут тогда и сыр пойдет в оборот, и масло сливочное - фиг удержишься, это я уже проходила!
Натусь, понимаешь. тебе только решать, пробуй, смотри. Всего лишь неделя прошла.
Понимаю, трудно в первый раз, воти пытаюсь удержать!

Да, я раньше, больше недели не держалась. Всегда только себе"разрешала" первую и последнюю неделю,а так конечно, тяжело, весь пост и вот хочу не сдаваться. Значит как-то надо голодными днями что ли. Т.к. разгруз у меня и так уже идет...
А насчет молочки, я тоже боюсь, что и до сыра дойдет. Вот. Страшно... Что ряженкой не закончится.
Да и если молочка пойдет, какой же это пост!!!! Значит, оставляем как есть, до следущего раза. d47.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 10.3.2009, 21:11) *
ты Лен зеленый чай с медом пила?Говоришь понравилось...ммммм.
А у меня большие салатные порции, как-то они оседают где-то.

я заваривала зеленый пополам с черным-фруктовым d025.gif a035.gif
у меня тоже большие порции еды получаются, я это реально понимаю. Буду работать над этим d025.gif
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 10.3.2009, 20:27) *
Натик ну рот заклеить не получится, а может попробовать кушать раздельно и уменьшить чу чуть порции...
я сейчас мясо и рыбу не кушаю, а от молочки не могу отказаться...получается я не соблюдаю ПОСТ, но по другому не могу.....

Попробую порции уменьшить. и салат пока из капусты не делать wub.gif , наверное, оч вкусный, вот я остановиться не могу, схомячиваю больше, чем нужно.

ОТЧЁТ:
Кофе, ананас
2 яблока, киви
зелен чай
салат из капусты, гречка.
1 кусок ржаного хлеба
зелен чай 2 чашки
семечки
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 10.3.2009, 21:24) *
наверное, оч вкусный, вот я остановиться не могу, схомячиваю больше, чем нужно.

и способствует вздутию живота (то бишь метеоризму), отсюда и вечный шарик d025.gif d025.gif d025.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 10.3.2009, 22:11) *
Значит, оставляем как есть, до следущего раза. d47.gif wub.gif

оставляем значит.... f0f.gif вот и хорошо! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Натулёчек
И я, Жуж, d025.gif d025.gif буду... работать. Пополовинить или почетвертининь надо порции.
А насчет чая, почти созрела....на завтра. wub.gif
Ящерка
Цитата(Жужа @ 10.3.2009, 22:26) *
отсюда и вечный шарик d025.gif d025.gif d025.gif

шарики вы мои! d030.gif d030.gif d030.gif Люблю как вас! wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 10.3.2009, 22:26) *

еще одна созревшая! Здорово! Главное - не бросать начатое, из принцыпа... Может и принца ради e010.gif
Натусь, а восьмушки порций? Это как? Жесть!!!!
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 10.3.2009, 21:26) *

я бы тоже села, но у меня клубника...испортиться...
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 10.3.2009, 21:26) *
и способствует вздутию живота (то бишь метеоризму), отсюда и вечный шарик d025.gif d025.gif d025.gif

Ага, надо нафиг завязывать с салатами. Может овощи на воде тушить?
Цитата(Ящерка @ 10.3.2009, 21:26) *
оставляем значит.... f0f.gif вот и хорошо! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ыыыыыыыыыыыы aa8.gif aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Дас!!!Все равно я его заставлю уйти, что бы там ни было, или салат лишний, или вода в организме, просто так не сдамся...Русские не сдаются... d030.gif
Жужа
Цитата(Жужа @ 10.3.2009, 21:30) *
я бы тоже села, но у меня клубника...испортиться...

Цитата(Ящерка @ 10.3.2009, 21:29) *
шарики вы мои! d030.gif d030.gif d030.gif Люблю как вас! wub.gif

d03.png

Цитата(Ящерка @ 10.3.2009, 21:29) *
еще одна созревшая! Здорово! Главное - не бросать начатое, из принцыпа... Может и принца ради e010.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 10.3.2009, 22:30) *
просто так не сдамся...Русские не сдаются... d030.gif

ДА! Наш человек! Руссиш пипл! a075.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
Натулёчек
маловато будет...Восьмушки... d030.gif Аппетит.. ничего не поделаешь, так и лезет все в рот. мммм. Проблемас...
И я тя лю. 49.gif n020.gif
А принципы они важнее порций даже, раз взялась.. надо, Федя, надо...

Не садись, ленусь, клубничку жалко...ыыыы
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 10.3.2009, 21:35) *
ДА! Наш человек! Руссиш пипл! a075.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif

Да, Тань, рашин гёлз, 49.gif d030.gif если уж на Олины( подруга моя) уговоры не поддалась. Она не знала, что я на 8 марта дома, а то, бы она, говорит, меня заставила... Ага . Чето я сомневаюсь. Она думала, что я у мамы была. Пришла бы, меня заставила бы. d030.gif
А в школе сдались уже, рукой на меня махнули, говорят, бестолку на нее влиять и уговаривать. Вот и чудно. В пятницу д.р. у секретаря. Уже без проблем сидим...Вот. Нервы друг другу не мотаем. eusa.gif и не пристаем.
Ящерка
Натуль, "руссо туристо облико морале" !
Я сегодня в последний раз сцепилась за взгляды с женщиной одной по теме поста, сыроедения и всяких там разгрузов.
Если люди слепы - незачем терзаться, что то доказывать и убеждать, Всё! Баста! Хватит!
Каждый кто ищет и пытается - тот найдет. Кто не хочет - хоть 100 уговоров, все напрасно!
Целую, спокойной ночки, чмок! hb.gif
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 10.3.2009, 21:49) *
Натуль, "руссо туристо облико морале" !
Я сегодня в последний раз сцепилась за взгляды с женщиной одной по теме поста, сыроедения и всяких там разгрузов.
Если люди слепы - незачем терзаться, что то доказывать и убеждать, Всё! Баста! Хватит!
Каждый кто ищет и пытается - тот найдет. Кто не хочет - хоть 100 уговоров, все напрасно!

Да, ты права, пока сами не дойдут, не надо. А то еще врагом будешь. Меня просто не слышат и я уже не начинаю. Улыбаюсь в ответ.
Ага, Тань, я тоже все чето хочу людям помочь. Про колбаску, про раздельное питание. Начинаю, но если не слышат, то тут же бросаю, не стоит. А сегодня на профориентации мальчики смотались, но я их не стала искать. Девчонок оставила и по душам разговор вели. И распитие спиртного вспомнилось, вред его, и правильное питание. они слушали. Им так интересно было. Дома ведь об этом не говорят. Многие задумались. Чем раньше, тем лучше ведь.
Хоть я и без мясного не могу, но детям втирала и они слушали. Шлаки, вес, гормоны в мясе, ну и все, что по этой теме. Беспокоит то, что они уже с 13-14 лет употребляют спиртное. Это же ужасно. И это правда. О каком здоровье их детей идет речь? Я им предложила, что слабо в баре с соком? Или вам обязательно допинг нужен?. Вообщем полоскание можжечка и близ лежащих мозгов было. Все что положено им, они услышали,мы же иногда просто обязаны вести такую разъяснительную работу о вреде данных веществ, но тут уж до кучи. разговор обо всем. И психология тоже. Вот.
Бельфеба Очарованная
Наташ, на счет принципов раздельного питания не в курсе..но что-то мне подсказывает, что я мало и случайно их соблюдаю..скорее вообще не соблюдаю..но вес уходит..не быстро, но снижается..я это к чему-я прикинула свою суточную норму калорий если все время сидеть и ничего не делать..и создаю дефицит...при этом стараюсь хотя бы 1-2 раза в неделю выбраться на спорт...попробуй, мож, и тебе поможет считать и стройнеть..ведь когда знаешь сколько нужно, порции на автомате становятся меньше, ведь хочется и того, и этого..
Натулёчек
Лен, надо подумать... А ты каждый продукт подсчитываешь? Или же примерно, на глаз?
Бельфеба Очарованная
Если честно-считаю весьма приблизительно...т е, например, средний банан считаю за 100, свои завтраки из орехов и каши-грубо 300..но у меня опыт в этом деле большой..потому нетовскими считалками не пользуюсь-уже и так примерно знаю что почем...но даже если я насчитаю 1200, а окажется 1300-это не смертельно smile.gif моя суточная норма порядка 2000 получилась, но это если сидеть, а поскольку я всегда много двигаюсь, то дефицит 500-800 ккал позволяет есть нормально, стройнеть медленно, но верно..и не заморачиваться
Натулёчек
Я тоже прикидывала. у меня чаще бывает, что меньше получается. wub.gif Около 1000ккал.
А подсчитывала я приблизительно. Как правило, в последнее время 1500 не выходит.
Все готовое, фрукты. овощи и каши легко высчитать. но вот салаты, супы... как? примерно брать 1 тарелка - 200-300ккал?

aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Бельфеба Очарованная
салаты я беру 100ккал на 100г, в супах меньше..кста, меньше тоже есть не рекомендуется, тем более часто-можно замедлить обмен веществ wub.gif
Натулёчек
Да, слышала про замедленность процесса, но у меня бывает, каюсь...

Ну побежала спать, а то завтра как фильме: ЗАВТРА СНОВА В БОЙ!!!
Лю вас всех,
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
Скинула в альбом фоты. ы....
SvetaS
Натусик, привет!! ну как дела? ты сегодня чаек пьешь? я еще не решила. но то, что пост буду соблюдать - это точно. я решила. d025.gif Сыр хотелось первые 3 дня. потому что очень привыкла с утра кофе с сыром есть. просто не знаю, чем заменить его. Привычка - это же дело такое. сегодня вот выпила кофе и съела запеченое яблоко. поняла, что кофе сегодня было не в радость, беее, какой-то горький показался и противный. может уже не пить его? пришло время отказаться от кофе? намажу его на ноги icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif вообщем, не знаю я . еще с водой у меня проблемы. не могу ее пить и все. могу с утра выпить чашечку кофе и больше вообще ничего не пить. это плохо, наверное. Ой, Натусик, что-то я расписалась тут. Удачного дня тебе. Чмоооок wub.gif
Kristin

знач у нас сегодня чаепитие?!
Наташуля
Привет,Натулечка!!!
Удачного чаепития wub.gif wub.gif wub.gif
Знаешь,у меня одна подружка уже в рядах стройняшек сейчас,так она говорит,что от обычной капусты она поправляется,поэтому кушает только пекинскую.
Натусь, удачного дня и позитивных эмоций d040.gif
Ящерка
Может тебе точная "считалка колорий" нужна? У старожил наших у кого то была, поищу и попрошу, может кто скинет..
Помоему в Экселе можно посчитать, ты продукт в табличку вводишь и граммы вбиваешь, а программа сама считает.
Тебе легче - чтобы не заморачиваться!
SvetaS
Ящерка, солнышко, а я тоже такую хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.