Привет, все мои красотульки!!!!!!! Снова спешу к вам, очень соскучилась, рада, что вы меня не забываете....Любимые мои. Здорово, когда есть друзья, но и не только, но и единомышленники. Цитата(Мурыся @ 10.3.2009, 8:58)
У меня таже песня!
Бум стараться,как говориться.
Ёжики очень порадовали!!!!Лета охота!!!! :
ой. будем стараться. да что-то никак...
Оксан, а в Анапу не хочешь? Зайди в фотоальбом.
А на тему лета.....я еще сегодня фотки скину в альбом. Понастольгирую.
Вчера фотки все пересмотрела, как лето захотела, просто ужас.
Цитата(sneschik @ 10.3.2009, 9:46)
Наташенька Спасибо за пожелание
Удачного дня тебе и позитивного настроения
Спасибо, солнце!:aa28:
Цитата(Надюсик-лапусик @ 10.3.2009, 11:17)
надюшик. я тоже лю...
Цитата(Обыкновенное чудо @ 10.3.2009, 11:56)
Наташенька, ты как всегда умничка!!!!!
Спасибо за поддержку, но что-то....
не до конца я умница.
Цитата(SvetaS @ 10.3.2009, 13:05)
Наташенька,, такая же история. Что делать будем?
Да, Свет, извечный вопрос: Что делать?....Даже не знаю. Надо кардинальные меры применять. Я уже почти готова.
Цитата(Жужа @ 10.3.2009, 18:45)
SOS! Что делать? Опять вопрос. Точно, Жуж, нет нарушений, а дело застопорилось. Я очень не довольна.
Консилиум собираем. Проблему веса обсуждать будем.
У меня опять привес. Я уже не знаю, как с этим бороться. стабильно, если поешь более менее, то сразу плюм. А если в голод или чуть мало что-нибудь, то на месте. не косячила вчера вообще,физрой занималась. 2 дня. Мог вес прыгнусь от салата капустного, он соленый. Ну не счего. мучного нет, вообще чтоль рот заклеить. У меня такое предложение!!!!!
!Люди, как бороться будем. Помогите.... Я уже не знаю, что делать...или пост мне не идет, но ведь не только мне и у Жужки и у Светы так же...Я все думаю, с воздуха пухнем что ли.
У меня вообще такая идея посещает, бросить пост. Может не моя пища... Или дело в другом???? Как вы считаете????