Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Натулёчек
Цитата(тиша @ 27.4.2009, 22:38) *
Натуля солнышко aa12.gif aa12.gif aa12.gif

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

Цитата(Жужа @ 27.4.2009, 22:41) *
День капусты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У нас тоже такой салат сразу в тазик нарезается (капуста, огурцы, помидорки и т.п.), и я хожу весь день прикладываюсь...Пока не выскребу все, не успокоюсь icon_mrgreen.gif

Нормуль, капуста куда надо откладывается, так что не переживай d060.gif d060.gif d060.gif n020.gif

Ладно, не буду...
А тазики все выкину или в баню отнесу, мыться будем в них... d030.gif d030.gif d030.gif d025.gif
салат в тарелках буду готовить...( что-тоне верится, что бы капустный салат я сделала в тарелке...)
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 27.4.2009, 23:01) *
А тазики все выкину или в баню отнесу, мыться будем в них... d030.gif d030.gif d030.gif d025.gif
салат в тарелках буду готовить...( что-тоне верится, что бы капустный салат я сделала в тарелке...)

капуста, она просто очень объемная....ты попробуй этот тазик в блендере перемоли и сразу увидишь, что объема-то и нет никакого! d060.gif оптический обман d030.gif
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 27.4.2009, 23:05) *
капуста, она просто очень объемная....ты попробуй этот тазик в блендере перемоли и сразу увидишь, что объема-то и нет никакого! d060.gif оптический обман d030.gif

меня не объемы пугают, а после объемное вздутие и надутие пузы. А когда ем, остановиться не могу, как словно последний раз в жизни. А мож жадность просто. Хорошо, хоть не мучное . icon_mrgreen.gif

ОТЧЕТИК:
7.30ч.кофе с молоком, 1 печенье, курага
зелен. чай
15ч.доела салат капустный(немного),1 картошка, 1 огурец соленый, яйцо.
17ч.апельсин
18ч.яблоко
20ч.6 шт чернослива
чай с лимоном

Из упров: бег 15 мин, копала огород(мин 40), открыла сезон... d060.gif d025.gif , в школу и обратно 2 км.
Анаврин
Наташенька, отчет обалденный!! супер!!!
Жужа
последний раз в жизни????

сижу, ем яблоко, раз такое дело icon_eek.gif icon_eek.gif
Натулёчек
Цитата(Анаврин @ 28.4.2009, 0:19) *
Наташенька, отчет обалденный!! супер!!!

Анаврюшкин, привет!!! hb.gif
d03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Цитата(Жужа @ 28.4.2009, 0:19) *
сижу, ем яблоко, раз такое дело icon_eek.gif icon_eek.gif

Может и не последний... Но из тазиков не надо есть. Так как границ не видно, надо в тарелку накладывать и маленькими порциями есть. icon_eek.gif
а я сейчас семечки. d060.gif
Муж ворчит, что спать надо. Встаю оч плохо, не высыпаюсь... А ночью не уложишь. d025.gif
Lanaa
Наташулька приветик, моя любимая!! Ты мне скажи, где у тебя волшебная кнопка скорости, у себя поищу smile.gif)) , ты как электровенник, и в баньку, на работу 3 км, огород скопать, побегать, еще и в красотуле посидеть, уверенна,что это еще не все smile.gif. Да, могешь мать!!!!!
ЛиВан
Натуля доброе утро aa19.gif aa19.gif aa19.gif пусть день пройдет удачно с морем позитива!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Цитата
А тазики все выкину или в баню отнесу, мыться будем в них...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Натусь, вот сижу и хохочу, действительно, зачем тазики на кухне? d060.gif
Лапуля моя, я тебя очена люблю!!!! И отчет у тебя замечательный!!!! a115.gif a115.gif
Nat
Цитата(Натулёчек @ 27.4.2009, 22:14) *
потом с ощущением воздушного шарика ходить!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Зато как полетишь!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Натулёчек @ 28.4.2009, 0:15) *
ем, остановиться не могу, как словно последний раз в жизни. А мож жадность просто.

Эт не жадность, Натах, это подсознательная реакция организма на мировой экономический кризис!!!
Редиска
Натулёчек, привет солнце!!! b02.png У тебя как всегда весело!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Это тебе wub.gif

Beta
Натуууууля, привет!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я по тебе скучаль... aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Такс, при беглом взгляде на ситуацию, совет - тазики выкинуть! d060.gif d060.gif d060.gif
Мурыся
Привет Натулечка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я прям соскучился весь... wub.gif

Ты тоже бегашь?! d040.2.gif И я ,тока пока через день... wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 27.4.2009, 22:14) *
Ну а на каникулах оторвусь... несколько дней буду спать!!! d060.gif a035.gif В туалет даже не встану....

Ой,вот с туалетом ты погорячилась-половодье наступит! d030.gif d030.gif d030.gif

SvetaS
лапуль, привет, моя хорошая! я скучаю. приходииииии....
хочешь клубничку?
Ящерка
ТЭЭКС! o050.gif Где это ты шляисси? icon_mrgreen.gif Я пришла проверять тебя!
Ты завтра ко мне едешь? eusa_pray.gif Жду!
Цитата(Lanaa @ 28.4.2009, 3:00) *
где у тебя волшебная кнопка скорости, у себя поищу smile.gif)) , ты как электровенник, Да, могешь мать!!!!
наша кровь! a115.gif Электровениковая! n020.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Жужа @ 28.4.2009, 1:19) *
сижу, ем яблоко, раз такое дело
В последний? icon_eek.gif тогда я банан захомячу быстренько, ладно? wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 28.4.2009, 0:01) *
тазики все выкину или в баню отнесу, мыться будем в них...
Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 9:30) *
вот сижу и хохочу, действительно, зачем тазики на кухне?

хихи... а вот и тазики, это я у Натулёчка нашего прошлой осенью.... тазик капустки заквасила...
ыыы... тазиками фсё... про запас....хозяйстывенны каки!
сестр, ты так же как и я ешь? icon_mrgreen.gif
Девочки - НЕ БЕРИТЕ С НАС ПРИМЕР d030.gif d030.gif d030.gif
как жеж их в баню можно? тазики то эти? icon_eek.gif

Цитата(Nat @ 28.4.2009, 10:09) *
это подсознательная реакция организма на мировой экономический кризис!!!
d025.gif ТОЧНО! а мы все прокрыли.. жрём- жрём.. а это всего-навсего..кризис wub.gif

Натулечечек!Скучаююю.. Вылазь из подполья и отчитывайся...
Я соскучилсяяя......
Натулёчек
Всем привет, мои родные, любимые....Я по вас скучаю и люблю!!!!!!

Вела себя хорошо, вес держится, как на линейке. кушала прилично! d025.gif Девченки, я просто вся в делах... Слов нет, как некогда. Простите, что не смогу пока по гостям!!! Но я мысленно с вами...
завтра к Танюшке заеду. Поедем с сыном костюмчик выбирать. Вот.
Постараюсь завтра написать. Ой , я от тазиков Тань, в отпаде... Умираю... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif aa26.gif obm.gif Ой, не могу...
Все, девочки, мне еще мужа кормить, только зашли с улицы. Пока. Всех целую.
SvetaS
Танюша icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif в натуре капуста тазиками, ой я не могу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 29.4.2009, 22:58) *
завтра к Танюшке заеду.
фсе.. тогда я спокойна.. жду....
ляляллялля... суши бегу заворачивать.. такс.. че это я? d47.gif Так же завтра успеется! d025.gif
Цитата(Натулёчек @ 29.4.2009, 22:58) *
я от тазиков Тань, в отпаде... Умираю... : Ой, не могу...
Цитата(SvetaS @ 29.4.2009, 23:03) *
в натуре капуста тазиками, ой я не могу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
дада.. было дело.. у нас все в прок icon_mrgreen.gif

Натали!!! o050.gif Зубы заговорила - а отчет то где?
g030.gif
Nat
Натулёчек
По просьбам трудящихся... ОТЧЁТ:

sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

кофесыр-ореховый icon_mrgreen.gif завтрак
груша
торт маааленьк кусочек(Д.Р. в школе)
яйцо, рыба, 1картошка
2 раза чай с молоком
пол печенинки d060.gif
ряженка 300гр., 100гр творога
Lanaa
Наташулька , приветик, дорогая моя!!!!!! С отвесиком, девушка с моторчиком! И сладких снов!!!
Ящерка
полпеченьки - это круто.... obm.gif obm.gif obm.gif
А 1/4 что не сьела? s24.gif
Nat
Даааааа..... полпеченики.... круто..... Я, б наверное, всю печенику сожрала и руку дающую отгрызла....
ЛиВан
Натуся d03.png d03.png b03.png b03.png
Лесничок
aa42.gif ой...ну, девочки вы даёте...тазиками салатики лопаете...печенюшки четвертинками aa42.gif

Наталька!!! Здравствуй!!! Забежала в гости...а девчонки тут рассмешили аж не остановиться!!! d050.gif
Очень скучаю!!! b14.png быстрее!!! aa39.gif
Kristin

Натуля, привет!! ну точно с моторчиком пархаешь!!!!!
удачного дня тебе, приятного отдыха у Танюшки!!!
КалександраБ
Привет!
Очень соскучалась!
Зашла сказать, что люблю!
ЛиВан
Натулечка с ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Ящерка
От меня уехала, здесь еще не появлялась?
Ждем отчета... я хотела сказать, что не наговорилась вчера с тобой и уже скучаю...
Вечно ты набегами, забежишь, чмокнешь - и прыг в машину домой ехать.
Здорово ты мою юбочку примеряла, скоро она и на тебе болтаться будет.. Ждем отчета и фоток, я у себя в дневнике пару кинула с Д.Р.
Beta
Натулечек, с праздничком, Красотулечка!!!

SvetaS
Натусик, с праздничком!!!!!
Редиска
Наташенька!!!! С празником 1 МАЯ тебя и всю семью!!!

Мурыся
Привет Натульчик!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
С праздничком весны тебя,дорогая!!!

Да с печенюшкой -круто!!!! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

d03.png d03.png d03.png
Kristin

Натуличка!!! с праздничком тебя!!!
Пусть эти выходные будут светлыми и полными радости!!!
Лесничок

Наталья, с праздничком!!!
Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои солнышки, любимые девочки и Валентинчик!!!
Всех с праздником !!! Всего вам лучшего, замечательного, солнышка побольше... Ведь мы все так долго ждали весну!!! Ура!!!

Цитата(Lanaa @ 30.4.2009, 1:12) *
Наташулька , приветик, дорогая моя!!!!!! С отвесиком, девушка с моторчиком! И сладких снов!!!

Спасипки, дорогая!!! d060.gif
Цитата(Ящерка @ 30.4.2009, 8:27) *
полпеченьки - это круто.... obm.gif obm.gif obm.gif
А 1/4 что не сьела? s24.gif

Да, что-то до четвертинки не додумала...
Цитата(Nat @ 30.4.2009, 8:36) *
Даааааа..... полпеченики.... круто..... Я, б наверное, всю печенику сожрала и руку дающую отгрызла....

Знаешь, Наташ, нет дающих рук, только берущие... icon_mrgreen.gif и загребущие...
Цитата(Лесничок @ 30.4.2009, 10:40) *
Наталька!!! Здравствуй!!! Забежала в гости...а девчонки тут рассмешили аж не остановиться!!! d050.gif
Очень скучаю!!!

Та и я по всем скучаю, только вот времени нет, вся в делах...
Люблю... d025.gif ...А развеселить...мы всегда пожалуйста!

Цитата(Kristin @ 30.4.2009, 10:56) *
Натуля, привет!! ну точно с моторчиком пархаешь!!!!!

Да, с моторчиком веселей. Жизнь такая веселая, вот и приходится бегать.
Цитата(КалександраБ @ 1.5.2009, 0:07) *
Очень соскучалась!Зашла сказать, что люблю!

И я тоже... Как давно тебя не было... hb.gif v1.gif
Цитата(Ящерка @ 1.5.2009, 9:46) *
От меня уехала, здесь еще не появлялась?
Ждем отчета... я хотела сказать, что не наговорилась вчера с тобой и уже скучаю...

Танюш, чё-то я вчера провалялась целый день. На кухне былакак всегда готовила, без этого нельзя... и спала урывками. Голова целый день болела. Ужас.. И не подходила к компьютеру. Сегодня вроде лучше...
Цитата(Beta @ 1.5.2009, 12:39) *
Натулечек, с праздничком,

Цитата(SvetaS @ 1.5.2009, 19:19) *
Натусик, с праздничком!!!!!

Цитата(Редиска @ 1.5.2009, 19:27) *
С празником 1 МАЯ тебя и всю семью!!!

Цитата(Мурыся @ 1.5.2009, 21:31) *
С праздничком весны тебя,дорогая!!!

Цитата(Kristin @ 1.5.2009, 22:49) *
Натуличка!!! с праздничком тебя!!!

Цитата(ЛиВан @ 30.4.2009, 10:16) *

Цитата(Лесничок @ 1.5.2009, 23:42) *
Наталья, с праздничком!!!

Девочки, благодарю за поздравления!!! Всех люблю и пойду в гости к вам!!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

В четверг ездили за костюмом сыну, купили. И я себе платье на выпускной купила и босоножки.Одной головной болью меньше. Потом вам покажу...
Была у сестры, как вы уже знаете...поздравили с днем рожденья племянника. Посидели,хотя немного, т.к. на рынке долго были, в парикмахерской ещё. И я, и сына постриглись. Я еще мелировалась.
Питалась эти дни нормально, двигалась тоже очень-очень много... Отчет за вчера попозже ... вместе с фотками. Вчера дома целый день были. Муж что-то разболелся, температура. И у меня голова болела. Да и сейчас немного еще болит. Кофе пила, не помогает. Пока не пила таблетки, думаю, надо на свежий вохдух выйти... пройдет.
По планам сегодня баня, массаж с медом и потом крем антицелюлитный и огород днем покапать, типа лука посадить что-нибудь... Вот.
Kristin

Наташуля, дорогая моя!!!! какие планчики!!! прям завидочки взяли, честно!!! мечтаю в огородике поковыряться, а банька - сказка!!! там окрасотулиться, потом выйдешь - мятного чаечку с медиком...ммм...уж, мечтуля я!!!
буду ждать фоточек!!!
Натулёчек
Цитата(Kristin @ 2.5.2009, 12:14) *
какие планчики!!! прям завидочки взяли, честно!!! мечтаю в огородике поковыряться, а банька - сказка!!! там окрасотулиться, потом выйдешь - мятного чаечку с медиком...ммм...уж, мечтуля я!!!
буду ждать фоточек!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
Так точнос, и на ножки медок и в чай!!!!!

Ну а теперь фотки...Сначала у Танюхи.

Обновки...

Вид сзади

Kristin
ммммммммммммммм, красотень какая!!!!!!!! Наташуль, личико схуднуло, так хорошо тебе и причесочка, челочка косая!!!!!!! обалденно!!!!!!!! a115.gif a115.gif
атааааааааааааааас, платишко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое красивучее и туфильки-то в стиль!!!!!!!!!! модница!!! хочется на тебе поглядеть!!! королева будешь!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Ага, Кристинчик, d025.gif оно еще лучше выглядит на мне, чем на вешалке. Старалась помодничать d060.gif, всегда хотела платье, а не костюм(костюмы у всех учителей).А это что- то необычное, под стать своим выпускницам. Размерчик 46 платья, даже раньше помыслить не могла о таком... icon_eek.gif
Поглядишь обязательно, 20 июня выпускной, обязательно фотки будут и очень много!!! Только подождать придется.... icon_mrgreen.gif
Правда сначала 25 мая последний звонок. Их сначала покажу.
Побегу в огород, муж уже сердится, он как всегда, d060.gif если я долго за компом.
Сегодня, сказал, что бы я всегда оставалась такой, в плане фигуры.Чтоб не поправлялась. Нравлюсь типа... Ну лестно... Вчера болел, седня оклемался и за комплименты. d030.gif , ходит и смотрит a115.gif

Вчерашний отчет:
кофе, курага, чернослив
каша дружба
рыба жареная и соленая
курица отварная, 100гр. и бульон
яблоко
семечки

Сегодня:
кофе, смородина размороженная
каша таже 3 ложки
салат:помидора, огурец , зелень, масло
семечки, чуть кешью
рыба сушеная( теперь кажд день будет, муж поймал на Волге)
пол апельсина
на ужин планирую ряженку и яблоко
За день пила чай с липой несколько раз

Вес стоит, вчера минус пол кило, сегодня вернулся\ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Стоит ... а я довольна!!!!Это тоже результат!
Nat
Господи, Наташка!!! Красивая какая!!! Смотри там, аккуратней на выпускном, а то бывшие ученицы загрызут где-нидь от зависти!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Такая фигура!!!!
Натулёчек
Цитата(Nat @ 2.5.2009, 22:19) *
Господи, Наташка!!! Красивая какая!!! Смотри там, аккуратней на выпускном, а то бывшие ученицы загрызут где-нидь от зависти!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
насчет девочек не знаю..., но вот учителя... че-нидь отломят, типа не по возрасту вырядилась.. d025.gif Вот у ж они -то зависть не скрывают. Пусть, мне все равно... d060.gif Главное мне по-душе и я довольна.

пришла из бани, процедурки выполнила. В огороде лук посадила. d025.gif Чай не с медом пила, а с малиной. a035.gif
Kristin
мммммммммм, чай с малинкой - божественно!!!!
спокойной ночи, Натуля!!!!!!
Натулёчек
Цитата(Kristin @ 3.5.2009, 0:57) *
спокойной ночи, Натуля!!!!!!

Кристин! Лю тебя очень-очень, сладкая моя девочка!

Добавляю еще несколько фоток. У Танюшки примеряли вещи, до юбки добралась... до её. icon_mrgreen.gif У нас так бывает.. d025.gif

Сейчас смотрела прежние фотки 2-3 года назад, не смогла ни показать...
78 кг.Впечатляет.

кабанчик...

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, и Я побежала...
Мурыся
Ух ты,ёшкин кот какая красота(это я конечно не про 78кг a075.gif eusa.gif там тётя не знакомая wub.gif ) aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Натуль тебя там с выпускницами не перепутают в таком платьешке?! d030.gif d030.gif d030.gif
Ты потрясающе супер-пуперная!!!! Ждём фоток после- во все оружии и платье! sm01.gif

Лесничок
Натулечек как тебе юбочки идут...можно даже покороче h020.4.gif
А на прежних фото тебя и не узнать!!! У меня есть тоже такие фоточки...я их выкинула...там где я 86 после родов!!! Такое лучше и не смотреть.
Таньча
Ё-МАЁ,НАТАШИК,ДА ТЫ ПОМОЛОДЕЛА ЛЕТ НА 10,КАК МИНИМУМ!!!!!
Я В ШОКЕ!!!!КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!!

SvetaS
Натусииииик, какая ты красоточка!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif мамочки, давай уже скорее обниматься и целоваться aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Натуль, у меня просто нет слов, кто та женщина с такою попою???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ты СУПЕР!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Beta
Натулек, приветик! aa28.gif aa28.gif
Такая разница на фоточках!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Такая ты красотулька wub.gif wub.gif (а платьице - обалденное) a070.gif a070.gif a070.gif !!!
Хорошего настроения! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Натулёчек
Привет, моя любимая красотуля!!!

Спасибо девочки за отзывы!!! Я прям мотивирусь...классно.
Хоть и сама вижу, но очень приятно слышать от вас!!!Да, согласна с вами, намного видеть приятнее такую себя, ощущать, тем более красивую одежду покупать.
Да... там тётенька та ещё...Это я... d025.gif d025.gif d025.gif и попа моя.А если бы я показала фотки( год после родов) где я 97...? Ужас, вы в осадок уйдете тогда... У меня их нет в цифровом изображении, сканировать надо. Да и подружек шокировать не хоца...
Значица... платьице понравилось... И ладненько! a115.gif
Сегодня занималась огородом(сажала и копала), бегала немного.

Питание:
чай, варенье с малиной
5кураги, яйцо
рыба сушено-соленая сорожка
2котлеты, картошка 2 шт.
семечки
пол банана, яблоко
чай

Завтра на работу, а так не хочется... опять дела, репетиции. Вечером попытаюсь вылезти в огород. Надо понемногу каждый день... а то потом завал будет.
ЛЮБЛЮ...Целую, пойду бай-бай!!!

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.