ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои солнышки, любимые девочки и Валентинчик!!!
Всех с праздником !!! Всего вам лучшего, замечательного, солнышка побольше... Ведь мы все так долго ждали весну!!! Ура!!!Цитата(Lanaa @ 30.4.2009, 1:12)
Наташулька , приветик, дорогая моя!!!!!! С отвесиком, девушка с моторчиком! И сладких снов!!!
Спасипки, дорогая!!!
Цитата(Ящерка @ 30.4.2009, 8:27)
Да, что-то до четвертинки не додумала...
Цитата(Nat @ 30.4.2009, 8:36)
Даааааа..... полпеченики.... круто..... Я, б наверное, всю печенику сожрала и руку дающую отгрызла....
Знаешь, Наташ, нет дающих рук, только берущие...
и загребущие...
Цитата(Лесничок @ 30.4.2009, 10:40)
Наталька!!! Здравствуй!!! Забежала в гости...а девчонки тут рассмешили аж не остановиться!!!
Очень скучаю!!!
Та и я по всем скучаю, только вот времени нет, вся в делах...
Люблю...
...А развеселить...мы всегда пожалуйста!
Цитата(Kristin @ 30.4.2009, 10:56)
Натуля, привет!! ну точно с моторчиком пархаешь!!!!!
Да, с моторчиком веселей. Жизнь такая веселая, вот и приходится бегать.
Цитата(КалександраБ @ 1.5.2009, 0:07)
Очень соскучалась!Зашла сказать, что люблю!
И я тоже... Как давно тебя не было...
Цитата(Ящерка @ 1.5.2009, 9:46)
От меня уехала, здесь еще не появлялась?
Ждем отчета... я хотела сказать, что не наговорилась вчера с тобой и уже скучаю...
Танюш, чё-то я вчера провалялась целый день. На кухне былакак всегда готовила, без этого нельзя... и спала урывками. Голова целый день болела. Ужас.. И не подходила к компьютеру. Сегодня вроде лучше...
Цитата(Beta @ 1.5.2009, 12:39)
Натулечек, с праздничком,
Цитата(SvetaS @ 1.5.2009, 19:19)
Натусик, с праздничком!!!!!
Цитата(Редиска @ 1.5.2009, 19:27)
С празником 1 МАЯ тебя и всю семью!!!
Цитата(Мурыся @ 1.5.2009, 21:31)
С праздничком весны тебя,дорогая!!!
Цитата(Kristin @ 1.5.2009, 22:49)
Натуличка!!! с праздничком тебя!!!
Цитата(ЛиВан @ 30.4.2009, 10:16)
Цитата(Лесничок @ 1.5.2009, 23:42)
Наталья, с праздничком!!!
Девочки, благодарю за поздравления!!! Всех люблю и пойду в гости к вам!!! В четверг ездили за костюмом сыну, купили. И я себе платье на выпускной купила и босоножки.Одной головной болью меньше. Потом вам покажу...
Была у сестры, как вы уже знаете...поздравили с днем рожденья племянника. Посидели,хотя немного, т.к. на рынке долго были, в парикмахерской ещё. И я, и сына постриглись. Я еще мелировалась.
Питалась эти дни нормально, двигалась тоже очень-очень много... Отчет за вчера попозже ... вместе с фотками. Вчера дома целый день были. Муж что-то разболелся, температура. И у меня голова болела. Да и сейчас немного еще болит. Кофе пила, не помогает. Пока не пила таблетки, думаю, надо на свежий вохдух выйти... пройдет.
По планам сегодня баня, массаж с медом и потом крем антицелюлитный и огород днем покапать, типа лука посадить что-нибудь... Вот.