Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Жужа
Ну и что ты там порешила????
Nat
Натулёчек
Всем приветики!!!
Я туточки! Сегодня чай с медом и по дороге домой грызла немного семечки.
На посту я , на посту. Это меня бес вчера попутал, я б не отказалась, просто по молочке соскучилась, хотела ее добавить. Но не буду. Что завтра будет с весом, не знаю, но сегодня опять плюс. Я не понимаю с чего, с капусты или нет. Мне уже все равно. Или стоит, или вверх ползёт. Ну и фиг с ним. Значит все равно что-то я не то ем. Хоть и овощи.Ладно, сегодня разгруз прошел удачно. Голода не чувствовала, сейчас только начался. но терплю.
Не могу сказать, что хочу чего-то особенного. Нет вкусовых предподчений.завтра еще не решила, чем буду питаться. Но точно не капусту и не салат. Вообще не буду пока соленое и острое, пока не нормализуется вес. Вот.
Тань. насчет таблицы... можно. Буду заглядывать. Не привычно каллории высчитывать. Но надо попробовать.
Бельфеба Очарованная
Наташ, как вариант-попробуй белковой пищи поболе кушать, а не одни углеводы-гречку, фасоль и грибы, например, в пост можно себе позволить..а мож, кишечник плохо почистился да вода задерживается все-таки?
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 11.3.2009, 21:39) *
Тань. насчет таблицы... можно. Буду заглядывать. Не привычно каллории высчитывать. Но надо попробовать.

Найду как хорошие считалки кину в личку и тебе и Свете!
Пока спрашиваю у всех красотуль! a075.gif
Я сегодня у Нели челку как откромсала, глянь?я потом уберу фотку sm01.gif

а днинный конец оставила все таки! Победа!
И прядки набрала, а то себые волосы пробиваются, отросли - жуть!
Ну мы что, в выхи то встречаемся? Нацелуемся? Я надеюся! f0f.gif
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2009, 20:43) *
Наташ, как вариант-попробуй белковой пищи поболе кушать, а не одни углеводы-гречку, фасоль и грибы, например, в пост можно себе позволить..а мож, кишечник плохо почистился да вода задерживается все-таки?

спасип, Лен. Скоро до грибов доберусь. А еще где белки можно надыбать, в постном? В горохе есть? Ужасть как люблю. Фасоль не оч уважаю, но вообщето можно ради разнообразия.
Вода может задерживается. Но так долго... wub.gif
А с кишечником усё ОК!
Цитата(Ящерка @ 11.3.2009, 21:13) *
Пока спрашиваю у всех красотуль! a075.gif
Я сегодня у Нели челку как откромсала, глянь?

ну красотка, молодец. ничё не коротко, ты ж так носишь. Милый вид , глазёнки хитренькие такие...
Конешна увидимся, в выходные. Уже скоро.! Ура.
Можешь фотку оставить, Вот!!! 49.gif

Щас долго посуду мыла, воду дали. а то 1.5 дня не было. Посуды было море... Жесть!!!
Бельфеба Очарованная
горох тож белковый продукт
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2009, 23:27) *
горох тож белковый продукт

d025.gif d025.gif Не знаю, за что приниматься. Верняк то, что надо понемногу есть. А то никакого сдвига не будет. Мда... легко сказать надо... Надо еще, чтоб все получилось. А то с работы приду и давай набивать желудок. Хулиганю.
SvetaS
Наташенька, доброе утро!!!

Цитата
А еще где белки можно надыбать, в постном
, чечевица, по-моему. wub.gif
Цитата
, спасибо, солнышко!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата
Я сегодня у Нели челку как откромсала, глянь?я потом уберу фотку
, красотулька!!! так и хочется тебе поцеловать!!!! b02.png b02.png aa32.gif
Наташенька, с разгрузиком!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 11.3.2009, 23:18) *
Можешь фотку оставить, Вот!!! 49.gif
Милый вид , глазёнки хитренькие такие...
aa46.gif пасиб! Если соскучишься - можешь посмотреть icon_mrgreen.gif
Натуль, у меня в последнее время всегда такой вид (даже несмотря на КД) , это наверное ВЕСНА d030.gif
Я ж котяра то еще.... гыгыгы, а Серёжка все время спрашивает: Ты чё эт все время улыбаешься, задумала чего?
А я по жизни такая ыыыыыы...
Цитата(Натулёчек @ 11.3.2009, 23:18) *
Щас долго посуду мыла, воду дали. а то 1.5 дня не было. Посуды было море... Жесть!!!

Уря!!! e010.gif Воду дали! Что у вас там, землетрясение чтоль было?
Как ни приеду, дурацкая бутылочка висит с водой, перевёрнутая..
Приспособление то ещё!!! s24.gif obm.gif
Надюсик-лапусик
Правет! Я глежу ты всё хорошеешь! Отчёты класс! Чаёк это круто!
ЛиВан
Наташенька а у нас ВЕСНОЙ пахнет а у ВАС?!
Натулёчек
Всем моим красавицам привет!!! Я рада, что вы меня навестили.

sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Цитата(SvetaS @ 12.3.2009, 7:24) *
Наташенька, доброе утро!!!
, чечевица, по-моему.
Наташенька, с разгрузиком!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо, Светуль.

Цитата(Ящерка @ 12.3.2009, 7:29) *
Как ни приеду, дурацкая бутылочка висит с водой, перевёрнутая..
Приспособление то ещё!!! s24.gif obm.gif

Ты же знаешь, что когда воду не качают, такую вешаем. А что делать.У нас в последнее время через день перебои. Достало всё.
Скоро увидемся, если выехаем. Чистить да чистить. Ужас... снег все падает и падает. О какой весне речь? Только вот сыро везде, но снега много. Вчера, например, по уши навалило. icon_eek.gif

Цитата(Надюсик-лапусик @ 12.3.2009, 11:25) *
Правет! Я глежу ты всё хорошеешь! Отчёты класс! Чаёк это круто!

да, круто,а самое главное эффективно. a115.gif
Цитата(ЛиВан @ 12.3.2009, 11:57) *
[i][b]Наташенька а у нас ВЕСНОЙ пахнет а у ВАС?

Нет, Наташ, снега много, но в душе весна. И настроение весеннее... f0f.gif
Натулёчек

Отчет за сегодня:
кофе
11ч.яблоко
банан, зелен чай
16ч.зелен чай с лимоном
Яблоко,1 морковка, киви.
на ужин через пол часа планирую
салат из помидоры и огурца.

Сейчас пойду сварю ужин народу. а то ходят, побираются. d030.gif , есть просят.
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 12.3.2009, 19:06) *
побираются. d030.gif , есть просят.

d030.gif d030.gif d030.gif дурацкая привычка!!!!!!!!!!!!!!
Nat
Отчет - класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 12.3.2009, 18:07) *
d030.gif d030.gif d030.gif дурацкая привычка!!!!!!!!!!!!!!

Ага,они такие. d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Nat @ 12.3.2009, 18:14) *
Отчет - класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да, Наташ, спасибо, в кое веки самой нравится. 49.gif надо браться за себя серьезно и не ныть. Съела салат, туда еще зубчик чеснока покрошила и лук репчатый. теперь как дракоша дышу... d060.gifПриготовила им и бегом из кухни, чтоб ничто не мешало мне окрасотуливаться, запахи всякие. e010.gif
Жужа
Потрясающий отчет!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Чтоб у нас всегда такие были!!!!!!!! d060.gif
Натулёчек
Да и угрызений совести не будет. a075.gif Надо постараться... wub.gif

Мурыся
Привет огнедыщащая красотка! aa33.gif
Натулёчек
Цитата(Мурыся @ 12.3.2009, 19:58) *
Привет огнедыщащая красотка!

d030.gif d030.gif d030.gif rev.gif Я такая... aa31.gifaa31.gifaa31.gif
Бельфеба Очарованная
Наташенька, отчет супер))умничка
ЛиВан
Натали а салатик с лучком и чесночком вкусненький то был wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и полезненький
Ящерка
Молодечка! Целую за стойкость и за непрогибаемость перед всякими соблазняшками!
результат на лицо!!! hb.gif
Натулёчек
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.3.2009, 20:20) *
Наташенька, отчет супер))умничка

Цитата(ЛиВан @ 12.3.2009, 20:31) *
Натали а салатик с лучком и чесночком вкусненький то был wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и полезненький

Цитата(Ящерка @ 12.3.2009, 21:01) *
Молодечка! Целую за стойкость и за непрогибаемость перед всякими соблазняшками! hb.gif

Красоточки мои, всем спасибо за понимание и оценку. Я старалась. Точно стойкая. Весь день себя настраивала. Еще бы проще это все давалось, а вот нет. Красота страшная сила...Завтра похвалюсь результатом. буду продолжать в том же духе.
Мурыся
Цитата(Ящерка @ 12.3.2009, 21:01) *
Молодечка! Целую за стойкость и за непрогибаемость перед всякими соблазняшками!
результат на лицо!!!

Я бы ещё сказала на попе! d030.gif d030.gif d030.gif
Натулёчек
Цитата(Мурыся @ 12.3.2009, 21:22) *
Я бы ещё сказала на попе! d030.gif d030.gif d030.gif

Ксюш, надеюсь и там скоро будет d030.gif еще больше заметен.
Место такое дефективное, d025.gif d025.gif d025.gif
d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif

Ксюш, ты написала у Светы в дневнике, про то, что после родов большой вес в лёгкую сбрасывала... У меня такая фигня. Теперь, чтоб это все повторить необходимы неимоверные усилия и страдания вместе со стараниями. d47.gifd47.gifd47.gif бьешься за каждый грамм.
SvetaS
Наташенька, зайка моя!!!какой отчетик!!! ты умничка! и настрой боевой!!! молодчинка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек
Светик, спасипки!!!
Всем спокойной ночи!!!!!
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 12.3.2009, 21:21) *
Я старалась. Точно стойкая. Весь день себя настраивала. Еще бы проще это все давалось, а вот нет. Красота страшная сила...Завтра похвалюсь результатом. буду продолжать в том же духе.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Так бы недельку, а потом втянешься будь здоров! Надо продержаться n020.gif n020.gif
КалександраБ

Доброго утречка и прекрасного дня!!!

Отчетик - отличный!!!!

А я после родов быстро сбросила все, что наела. Но потом просто сорвалась с катушек и набрала все в двойне.

aa12.gif
Beta
Натулечек, приветик!!! aa8.gif
Хорошего тебе денечка aa15.gif и такого же замечательного отчетика, как вчера!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Наташуля
Натулечка,привет,заенька aa33.gif
Отчет красотища,я тоже люблю чеснок во всех салатиках и не только d060.gif ,вчера выклянчила у мужа-купил мне целую связку чесночка,теперь буду себя радовать a080.gif f0f.gif
SvetaS
Наташенька, привет! Как дела? я соскучилась wub.gif
ЛиВан
Натулечка ты где ??????? что то ты не выходишь на связь с НАМИ?

мы скучаем aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Жужа
Какие планы на выходные? wub.gif
Бельфеба Очарованная
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Мурыся
Привет красотка!
Цитата(Натулёчек @ 12.3.2009, 21:37) *
Ксюш, надеюсь и там скоро будет еще больше заметен.
Место такое дефективное
Ксюш, ты написала у Светы в дневнике, про то, что после родов большой вес в лёгкую сбрасывала... У меня такая фигня. Теперь, чтоб это все повторить необходимы неимоверные усилия и страдания вместе со стараниями. бьешься за каждый грамм.

И на этом месте будут видны результаты!Обязательно!!!!! aa32.gif И никокое оно не дефективное!Оно суперское!!!!! a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Даааааа!Раньше для меня все эти кг сбросить-было раз плюнуть!Я не пойму в чём загвоздка?Почему мы и правда бьёмся над каждым грам мом?!Обмен вещесть замедляется?Двигаемся меньше?Фиг его знает!Тяжко жить без пистолета.....
Натулёчек
Здравствуйте , мои дорогие родные симпотяшки!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
раньше не могла, т.к. сегодня была баня и уборка. Недавно только всё закончилась.Сижу прям такая чистенькая, выпаренная.
Леночки, Наташечки, Светочки,Кристинка, Ксюша!!!!Спасибо, что вы меня не забываете, я тоже по вам скучала.
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Не было никакой возможности раньше выйти.
Планы уменя на выходные: съездить завтра в гости к родителям и там не объесться. Она обещала голубцы с грибами и салатики овощные. Буду стараться, а потом вам о всем отчитаюсь. В воскресенье дома, буду с вами. Вот...
Ксюш, я считаю с годами обмен веществ замедляется. И поэтому все, что раньше уходило быстрее, сейчас уже так не получается. А двигаюсь я очень много, мне кажется, еще больше, чем раньше. Сейчас ограниченное питание плюс движение,а раньше просто диеты были, я могла просто днями лежать на диване и читать, ограничивая себя в каллориях. Но эффект был ощутимый и быстрый. А сейчас, вот взять. например, эту неделю, ну никакого движения. Верней. есть , вверх только. Обидно!!! Я решила, что пока не устаканится всё, не буду вообще мучное, даже ржаной хлеб, острое и капустный салат. Посмотрю, что дальше будет. Конечно же и порции уменьшу...
Сейчас напишу отчёт.
HaTaIIIa
Нат , меня мучное сразу тормозит , f0f.gif как перестаю есть хлеб , опять вниз двигаюсь !!! e010.gif
Да уж , 10 лет назад я за пол года сбросила с себя то , что сейчас за год не осилила . a095.2.gif
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 13.3.2009, 23:26) *
Нат , меня мучное сразу тормозит , f0f.gif как перестаю есть хлеб , опять вниз двигаюсь !!! e010.gif
Да уж , 10 лет назад я за пол года сбросила с себя то , что сейчас за год не осилила . a095.2.gif

Вот, вот, я пока тоже воздержусь. Ведь ничего не случится, если я хлеб не поем. Так-то я на большее не претедую, типа булочек, пирогов, блинов. К этому я на шаг не приближаюсь.
Отчетик:
8-16ч: кофе, кусок ананаса
2 яблока, груша, киви, 2 чашки зелен чая
16-19ч
сухофрукты, орехи немного, салат из морской капусты 200гр., свекла вареная 100гр.
гречка(прилично) несколько раз таскала
салат (1огурец и зелень, капля масла курузн)
чай с лимоном, липой.
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 13.3.2009, 23:45) *
чай с лимоном, липой.

тоже хочу...где взять? eusa_pray.gif

Отчет отличный!!!! Все полезное, все вкусное!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ммммм....кому-то голубцы грибные обломятся...везееет! wub.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 13.3.2009, 22:20) *

дааааа , и я б не отказалсь , прям щассссссс s24.gif s24.gif s24.gif

Лен , а липу в аптеке можно купить . icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 14.3.2009, 0:20) *
тоже хочу...где взять? eusa_pray.gif

Отчет отличный!!!! Все полезное, все вкусное!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Пошли снами... накормим. a075.gif
Может каие нибудь бабульки на рынке продают липу? У вас таких нет? icon_mrgreen.gif А в аптеке?
Мне проще, липа рядом растет. d060.gif

Ладно, куколки мои, не теряйте завтра, отчитаюсь, как приеду. Постараюсь, если не умотаюсь.
Всех ЛЮЮЮЮЮ......

ВАША
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 14.3.2009, 0:28) *
дааааа , и я б не отказалсь , прям щассссссс s24.gif s24.gif s24.gif

а я полезла и начиталась постных рецептов, а там ты фото котлет выкладывала.... теперь я умираю....думаю, что к утру точно скончаюсь d47.gif

Натулёчек, у нас их злые дядьки менты разгоняют)))
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 13.3.2009, 22:34) *
а я полезла и начиталась постных рецептов,

я их тоже сегодня перебирала . Семья дома , выходные , меню составляла , ораву кормить надо , сама вся на слюни изошла ! wub.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 14.3.2009, 0:39) *
я их тоже сегодня перебирала . Семья дома , выходные , меню составляла , ораву кормить надо , сама вся на слюни изошла ! wub.gif

Kristin
Наташенька, пост проходик, как вижу, замечательно!!! все такое полезненькое, вкусненькое!!!
желаю хорошо съездить к родителям и не наесться!!!! держись, мы с тобой!!!
SvetaS
Натулечек мой, какой у тебя отчетик вкусный. а у меня тоже есть капуста морская. с f0f.gif ъесть ее что ли? a075.gif а я вчера так хотела кушать после яблок, что уснуть долго не могла, а встала в 6 и побежала завтракать d060.gif d060.gif Солнышко, отличных тебе выходных!!!! sm01.gif sm01.gif
Натулёчек
Привет Всем красотулькам, как я вам рада!!!
Я с угощениями, особенно тем, кто хочет голубцы с фасолью и грибами.

Утром вес был как на линейке, я довольна. Завтракала кофе, 3ст.л. гречки, после обеда уже у мамы много:салат из помидора и огурцов, морковча. жарен грибы,много фруктов, чуть орехов,соки,голубец. Съела достаточно много, в какое-то время почувствовала тяжесть, но потом все прошло, т.к были растительнве продукты. Раньше, когда я ела мясное и тортики, ощущение объевшегося состояния долго не проходило. Не ужинала, естественно....
Купила Женьке куклу беби-бона, которого надо кормить и он писается. Такая довольная и счастливая , скачет с ним, выполняет все процедурки, как мало для ребенка надо.Она уже несколько лет мечтала о нём, наконец-то мечта сбылась.

По плану сегодня еще фотки скинуть в альбом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.