Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Натулёчек
Вижу-вижу...Линусик, привет!!!
Долго тебя не было, жаль, заходи по-чаще. Да, а дневничок бы не помешал... В гости бы ходили.
Да, с детками так, много времени на них уделять приходится. Моей 9 лет, а так долго уроки учит, кошмар, никак не усажу, сколько учимся, столько и мучаемся. И сама не высыпается. Тихоход тот еще. Все нервы измотала с ней.
Уколы делаю, чтоб лучше или хуже, не скажешь. С переменным успехом. Бывает, самочуствие как обычно. И наоборот, чувствую онемение. Со временем пройдет, точно... Полечимся. Завтра пойду с массажем договариваться. У нас тут особой возможности нет, как получится. но я постараюсь.

Питалась не очень... ругайте- не ругайте!
Завтра собралась на разгруз. Хватит себя мучить. Рассалабилась за 3 дня. Надо себя в кучу собирать... icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 27.10.2009, 0:06) *
Питалась не очень... ругайте- не ругайте!

конечно выберем позицию "ругайте" o050.gifo050.gifo050.gif

Сейчас буду d05.png p030.gifp030.gifp030.gifp030.gifp030.gifp030.gifp030.gif

а ну d04.png

b04.png
linysik
Натуля, можешь меня поздравить - я уже с дневничком. Процесс пошел! А как ты? Как любимые пальчики? на массажик записалась? n020.gif n020.gif n020.gif Смотри не пропускай.

Натулёчек
Всем привет!!!
Опять зашилась, не могла выйти. ШКОЛА!
Пришла сегодня в 20 ч. Собрание родительское, репетиция к осеннему балу. Мелочь-пятиклашки и туда же...бал, дискотеку подавай. Сценки, песни репетировали, стихи и т.д.
Цитата(Ящерка @ 27.10.2009, 9:24) *
конечно выберем позицию "ругайте" o050.gif

Мало.... и поделом. Притом пара лишних кг за несколько днй. Ох... чуть побольше поешь, да что же это такое... и снова они!!!
Слов нет.Иной раз руки опускаются!!!!
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(linysik @ 27.10.2009, 15:48) *
Натуля, можешь меня поздравить - я уже с дневничком. Процесс пошел! А как ты? Как любимые пальчики? на массажик записалась?

Поздравляю, приду!!!!
А пальчики получше, на массаж записалась и теперь с завтрашнего дня начинаю. Хотела вчера, да крем не подошел. Пришлось менять, нужно, чтоб не сох когда массаж делаешь на коже! icon_eek.gif А я то не знал. s24.gif ну, исправилась, купила.
Уколы так и делаю, уж истыкали нафигггг. d060.gif
Питалась сёдня:
кофе, 2 ложк творога
яблоко 2
банан
капуста квашеная 2 вилки d030.gif
2 конфеты
салат из 3 помидор с маслом растит.
пол литра ряженки
чай 3 чашки
вечером пол плавленного сырка
3 стакана лечебных трав очищающих
тиша
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
linysik
Цитата(Натулёчек @ 28.10.2009, 23:06) *
[color="#FF00FF"][size=5] репетиция к осеннему балу. Мелочь-пятиклашки и туда же...бал, дискотеку подавай.
А пальчики получше, на массаж записалась и теперь с завтрашнего дня начинаю.

Натулик, привет hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Смотрю ты вся в работе, ну это хорошо. И бал осенний это классно, да и пятиклашкам это тоже нужно, они же наверняка себя уже взрослыми считают a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif Пальчиками занимаешься - молодец, себя запускать нельзя, зато потом так хорошо, когда все проходит a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Так что будь умничкой.

Я тебе желаю хорошего денечка, люблю и целую крепко-крепко aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
тиша

aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Натуля. ты как бабочка, то прилетишь, то улетишь. Лапуль, я тебя люблю. Аватарка a070.gif
ЛиВан
Натуля все в заботах, в хлопотах.......детишки пятеклашки wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
Цитата(тиша @ 28.10.2009, 22:13) *

Привет, Иришик!!! d060.gif
Цитата(linysik @ 29.10.2009, 13:28) *
Смотрю ты вся в работе, ну это хорошо. И бал осенний это классно, да и пятиклашкам это тоже нужно, они же наверняка себя уже взрослыми считают

Еще как считают, сегодня такая дискотека была... ну танцевали, как путные... d030.gif
У всех пальцы веером, держите меня. И родители были, праздник смотрели, болели за них. Тоже умирали со смеху, как танцуют. Важные такие!

Цитата(SvetaS @ 30.10.2009, 10:50) *
Натуля. ты как бабочка, то прилетишь, то улетишь. Лапуль, я тебя люблю

Точно! Это про меня, ты в точку попала. Хочется прилетать почаще, вот думала, придет осень, буду чаще приходить в гости, а вот нет, опять дела, работа. Но у нас с понедельника каникулы, вот оторвусь!!!!!
УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 30.10.2009, 10:56) *
Натуля все в заботах, в хлопотах..

a075.gif Ну да, ну да!!! wub.gif

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Как вы уже поняли, я счастливая приползла домой. вечер прошел хорошо. Мы заняли второе место из трех. Конечно, на первое не претендовали. первое заняли 7 класс, третье 6 ой. Ну мы все равно 6 ой класс обошли! Умненькие у меня детки и домашнее задание выполнили хорошо.Только песню засудили, придрались... Ну еще и судьи не в нашу пользу были

Питалась:
кофе
ряженка пол литра
з. чай с 2 конфетами
чай 1 вафля( с детками чаепитие было)
салат из морской капусты и спаржи 400 гр.
4 ложки гречки
чай с молоком
семечки
ЛиВан
Молодца 2 место - это то что надо a115.gif

И кушаняла хорошо!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Натуль, спасип a115.gif за поддержку!!!
Ага, мы такие. a115.gif С жориком вот перестаралась, т.к. начиная с салата пришлось все на послевечернее время. wub.gif
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 30.10.2009, 23:27) *
начиная с салата пришлось все на послевечернее время. wub.gif

...ай ладно уже конечно все на вечер ты ведь занята была, главное второе место...
linysik
Цитата(Натулёчек @ 30.10.2009, 23:23) *
У всех пальцы веером, держите меня. И родители были, праздник смотрели, болели за них. Тоже умирали со смеху, как танцуют. Важные такие!
Мы заняли второе место из трех.Умненькие у меня детки [/color][/size]

Привет, Натусечка, ну при такой учительнице детки не могут быть плохими, я от души вас поздравляю МОЛОДЦЫ d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif А уж когда они танцуют, то я сама млею очень здорово и весело.

Отчетик очень хороший, мне бы так, правда вот конфетки ты бы лучше на медик или черный шоколоа заменила, все полезнее wub.gif wub.gif wub.gif
Желаю тебе зайка холоших выходных, люблю, целую мою красотульку d03.png d03.png d03.png d03.png
Натулёчек
Ой, Линочка, Наташик, вы меня прям захвалили, а я такая плохая девочка. Недавно еще чай попила с вафлей.Ой и стыдно же ...aa25.gif
Ладно, девочки, на нехорошести тянет. Впереди ПмС. не оправданье это конечно.Можете и налупсовать. icon_mrgreen.gif
завтра постараюсь без вредностей отчитаться.
SvetaS
Натуль, красиваяяяяяяяяяяяяяя, слов нет
Фея в душе
Натуся! Улыбнись!

Или ты так деток строишь, что не улыбаешься? d060.gif Улыбаемся и киваем!!! icon_mrgreen.gif d025.gif
Давай по кофейку вместо селёдки c9.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Цитата(SvetaS @ 31.10.2009, 9:30) *
Натуль, красиваяяяяяяяяяяяяяя,

icon_mrgreen.gif Ыыыыыыы..... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Светуля...

Цитата(Фея в душе @ 31.10.2009, 10:58) *
Или ты так деток строишь, что не улыбаешься? d060.gif Улыбаемся и киваем!!!
Давай по кофейку вместо селёдки c9.gif

Давай...
Я сегодня опять мимо нее,,, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif Знаю, чем это все закончилось, я б кусочком не ограничилась. Обманываю себя, ну что ж, раз по другому не могу...
Я утром кофе пила , а сейчас чай пью с вишневым вареньем.
купила рулет печеный и сижу на него сейчас любуюсь, нож даже взяла icon_mrgreen.gif Муж подошел, наорал и выхватил из рук... Ну я опешила, мда, это он обо мне заботится. Ну я так подумала-подумала, и правильно... раз своих мозгов нет. Только в голове что-нидь сладкое стибрить... Такой жор . Эти дни противные...Ох.
А на фотке я правда чёто серьезная вышла, а деток все ругаю. Они такие сорванцы, похлеще моих бывших будут. Держись...(Это я сама себе...) d030.gif d030.gif
тиша
Какая красиваяяяяяяя))) тока чуть серьезная)))

aa12.gif aa12.gif
Ящерка
хорошего тебе воскресеньица, сестрёныш!!!
ЛиВан
Натусь ты красоточка и стройняжечка wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Натуля, приветик, какая хорошая фоточка b02.png b02.png такая нежная девушка, чудо. d03.png d03.png
А у меня проблемы с отправкой сообщений какой то капец, буду к девочкам модераторам за помощью обращаться, расстроилась донельзя aa40.gif aa40.gif
Натулёчек
Привет всем девуличкам!!!
Я вас лю и скучаю!

Танюш,Наташ, Ириш, молодцы, что не забываете, я туту как белка все скачу... никак в домик не попаду...
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Начались каникулы у деток , но не у нас. До 3-ех снова на работе была. Прискакла, пообедала. Стали обои клеить у Женьки в комнате. Решила навести втихаря порядок a115.gif , 100 лет там не клеили. Вчера свекровь приехала помогать. Сама вызвалась. Она у меня молодец, всегда помочь готова. Вот половину комнаты оклеили. Вторую половину завтра..
Со среды по воскресенье отдохну- будут выхи. Директриса дала отдохнуть. Ура. На 2 дня с подружкой собираемся к сестренке моей в гости. Думаю до четверга закончу с ремонтом. Даже полы планирую покрасить. и вперед со свободной душой отдыхать. d060.gif Только вот муж не очень доволен, что уеду. Не любит, когда я с ночевой уезжаю.
Вот моя шпана...Ну оторвы...

Сегодня чаепитие устраивали. Мнроприятие проводила. Нам необходимо всем провести на каникулах..., вот, потом и еще чаепитничали.
Все вроде ничего, настроение норма...Вот только питаюсь плохо , точнее по качеству куда ни шло, а вот количество... отвратительно. Живот, как шарик. Вот думаю, на разгруз завтра. Это ж безобразие, так лопать. Мда... icon_eek.gif Никаких улучшений. Нет постоянства в еде. Все из крайности в крайность. Только верну вес на линейке и снова ползет вверх. Безобразие. А главное, знаю причину. Ведь никто рот насильно не открывает. icon_eek.gif icon_mrgreen.gif , да еще и пмс..., всё, не хочу больше об этом писать, ухожу нафиг...

Линусик, привет, спасибо за послание... и похвалу.
Давай там с сообщениями разбирайся...

Девочки, в гости не пойду, устала. Всех лю.., скучаю...
тиша

d03.png
ЛиВан

ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Ящерка
Зай, я тебя жду в четверг... ты очень мне нужна!!! sad.gif
Целую крепко! hb.gif
Натулёчек
Привет красотуле и её красотулям!!!
Цитата(тиша @ 3.11.2009, 8:41) *

Цитата(ЛиВан @ 3.11.2009, 9:19) *

Девочки, я вас тоже лю...
aa28.gifaa28.gifaa28.gif

Цитата(Ящерка @ 3.11.2009, 20:39) *
Зай, я тебя жду в четверг... ты очень мне нужна!!! sad.gif
Целую крепко! hb.gif

Танюш, иль в четверг иль в пятницу... a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif Скоро увидимся. Отдохнем, поболтаем.

Отдыхать начну с завтрашнего дня. Схожу к подружке. Она ремонт в ванной сделала.
Мы сегодня комнату оклеили. Ура, что всё, так красивенько стало, светло. Завтра еще покрашу пол в спальне.

Сегодня почти разгруз был.
чай с молоком 3 чашки, 1 конфета,немного капустного салата. Кофе и просто зеленый чай.Банан откусила.несколько ложек бульона из щей.
linysik
Натусик, привет зайчик, да ела ты сегодня просто как дюймовочка. Но молодец. И обои поклеила, ну суперхозяйка, а мы вот ремонт у ребенка сделали, а на остальное духу не хватает, у нас двухкомнатная квартира и если в одной комнате ремонт, а во второй все семейство и два кота это просто капец. Танюшке передавай огромный привет, я вас с ней очеень люблю, aa34.gif aa34.gif aa34.gif пусть не грустит, выводи ее из этого состояния. Хорошего тебе отдыха.цем
Натулёчек
Вот и моего духа и настроя хватило только на детскую, хватит думаю, и так каникулы кончатся и не отдохну. eusa.gif
Доче красоту навела и хватит.
Сейчас в красоте сижу, а все давно спят. Тоже пойду... Все хочется и посидеть, почитать и спать надо. Ну пока, всем спокойной ночи!
К Таничу обязательно поеду...Я ее оч люблю...Развлечемся обязательно. a115.gif
Nat
Натусь, удачной поездки!!!! aa8.gif aa8.gif
Lanaa
Натали приветик красотулька!!!
Ну ты просто на фотке обаяшечка, нет слов, прелесть, и не скажешь , что поправилась !
Фея в душе

Натусик! У тебя ава a115.gif

Сделаем мир светлее!
SvetaS
Натуль, я соскучилась b03.png b03.png b03.png b03.png
Натулёчек
Привет всем красотулькам!!!
Девочки, Натулька, Светик, Наташечка, Светланочка!Спасип , что что меня навещали...Не забыли.
Вот я и вернулась. Отдохнула, в поездочках была, дела делали. Ремонт закончила в спальне и вот... снова трудовые будни.Завтра снова на работу.
Канмкулы быстро пролетели.
Ездили к Танюшке, отдохнули. погуляли, по магазинам находились, 2 дня целых. Шопинг был удачный. Почти всю зарплату оставила. icon_eek.gif вот какой удачный. Женьке купила занавеску ей в комнату. После ремонта как-то не захотелось вешать старую. Купила новую розовую, под цвет обоев. Вообщем удачно.
Далее приобрела духи новенькие в Летуаль и блеск для губ. Вчера отвезли скекровь домой. Она у нас жила так долго.За рулем сама ездила. Так здорово.Только немного страшновато. Но очень нравится. надеюсь уверенности будет больше, когда наездию побольше. С опытом придет, я так думаю. Муж когда рядом сидит-ворчит(мягко сказано) icon_mrgreen.gif , но я стараюсь внимание не обращать. Его такое дело мужское..Они же с опытом, надо же нас учить... d060.gif
А сегодня в Ульяновск ездили на станцию ТО масло , фильтр... и все такое меняли как положено, чтоб гарантия сохранилась
Ох... ну а теперь о питании, что сказать, все старо. Со всех сил пыталась, но видимо не достаточно, судя по весам. Судите сами, вот сегодня
кофе, творог 2 ложки
4 яблока, 1хурма
1 стакан семечек
далее все с 18-20ч:
сушеная рыба
яичница(2 яйца )
кусок мяса отварного небольшой
виноград 200 гр.
чай зелен 3 чашки, 2 конфеты
йогурт
Ну вот такой жор получился.Как всегда под вечер наелась.
linysik
Натулик вернулась, уррраааа! С покупочками тебя, я так люблю это дело, просто жуть. Вроде бы и не нужно ничего, а ручки тянутся и тянутся. Ну такая моя женская суть. Отчетик у тебя вполне нормальный, только кофетки конечно.....
Ну и для позитивчика

Натулёчек
Цитата(linysik @ 9.11.2009, 23:30) *
С покупочками тебя, я так люблю это дело, просто жуть. Вроде бы и не нужно ничего, а ручки тянутся и тянутся. Ну такая моя женская суть.

Да-да... Хорошо, что муж еще из дома не выгнал... d030.gif d030.gif d030.gif icon_eek.gif
Сказал, что транжира. icon_mrgreen.gif А мне-то...хихи. мы свое дело делаем. пусть говорит.
Ощутил новые духи, понравились...еще бы знал бы сколько они стоят... Но история умалчивает...
И занавеску заценил, правильно, со старой не сравнишь.
Я еще вам не написала, про боулинг...

Я ему только сегодня сказала, что еще с подружкой и сестрой в боулинг ходили. Все не решалась. Но ничего, молча проглотил. Не спрашивал, что да как? кто там еще был?... icon_mrgreen.gif icon_eek.gif Молча воспринял. d060.gif Я думала будет возмущаться, нафига это мы туда пошли...?Но думаю, что всё впереди. icon_mrgreen.gif Скажет еще.
Но мне понравилось.Так здорово, ощущения супер. Ни разу там не была, думала это занятие не очень. А теперь.. вот бы повторить. a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(linysik @ 9.11.2009, 23:30) *
Отчетик у тебя вполне нормальный, только кофетки конечно.....

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вот-вот. Зачем то их купила, теперь руки тянутся и мозг сканирует потайные места холодильника.
сейчас еще киви съела. Кошмар. Но это не конфета... d060.gif
linysik
Натуль, я рада за тебя - боулинг супер, я его очень люблю. У нас раньше рядышком был развлекательный комплекс Витамин и там был буолинг, так мы туда частенько захаживали. Так затягивает. А теперь уже около двух лет как его убрали и мы ходить перестали. Далеко ехать не хочется, да и цены у нас были приемлимые, а в центре ......

По поводу конфет - а ты в тайные места холодильника положи фруктики, рядом с конфетами, может поможет?

вот такие например
Натулёчек
Цитата(linysik @ 10.11.2009, 0:21) *
По поводу конфет - а ты в тайные места холодильника положи фруктики, рядом с конфетами, может поможет?

Да я все понимаю... что вредно, сладкое не есть хорошо... icon_eek.gif Но что-то не щёлкает ..., верней щелкает на сладкое, тянет. Мне только остается не покупать. Один выход.
Испортилась я что-то, разум не со мной. wub.gif Я уж и мотивациями обвешалась, не помогает. icon_eek.gif Было время никто не мог уговорить съесть и легко сама отказывалась. d04.png
Но буду вытаскивать себя из омута. Другого не дано, иначе все мои старания пропадут.
Надо отказываться от сладкого и вечернего жора.Буду стараться. eusa.gif
Я вс ё любуюсь на летние фотки, а сейчас я БЯКа.... icon_eek.gif Складка на пузике, да и так округлилась. aa21.gifaa21.gifaa21.gif
тиша
приветик Натуль!!!!
с окончанием ремонта!!

с удачной поездкой к Танюше...хорошо отдохнули a115.gif

а жорика прочь гони)))

d03.png
Beta
Привет, Натулечек!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
С удачно проведенным отдыхом тебя, зай! aa28.gif aa28.gif
Цитата(Натулёчек @ 9.11.2009, 23:19) *
далее все с 18-20ч:
......
Ну вот такой жор получился.Как всегда под вечер наелась.

Ой, солнышко, у меня такая же котовасия.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif весь день стараешься, питаешься всем красотулинским... f0f.gif f0f.gif f0f.gif а как вечер, хоть из дома убегай aa25.gif aa25.gif aa25.gif (кстати, может это выход - убегать из дома по вечерам ну хотя б в бассик...) d060.gif d060.gif d060.gif Надо подумать! aa14.gif
Но ты не сдавайся!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Натулёчек, привет!!
С обновками тебя, моя хорошая!!
А жору гони, давай вместе его гонять))))))))))))

Хорошей недельки!! Целую!!!!!!
Натулёчек
Здравствуй, любимая красотуля и ее жители во главе с Валентинчиком!!!
А это я ...собственно. Любуйтеся...

Сиюминутно сфоталась.
Цитата(тиша @ 10.11.2009, 8:20) *
а жорика прочь гони)))

d060.gif Гоню, по крайней мере оч стараюсь. Стойко сражаюсь с его нападками.
Цитата(тиша @ 10.11.2009, 8:20) *
с окончанием ремонта!!

Пасип. Вот, что из этого вышло....

Цитата(Beta @ 10.11.2009, 10:33) *
Ой, солнышко, у меня такая же котовасия....
Но ты не сдавайся!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Да уж. как буд-то умопомрочение. Ох уж этот жорычicon_eek.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Inno4ka @ 10.11.2009, 14:05) *
А жору гони, давай вместе его гонять))))))))))))

Давай...2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif
Nat
Привет, красавица моя!!! Ну что ж... Похорошела! Умничка, но вот щечки появились.... Мдя.... Натуль, у меня та же котовасия с конфетками, но я нашла выход - покупаю дорогие, типа "чернослив в шоколаде", "курага в шоколаде", с них хоть какая-то польза, и стараюсь лопать их до 12 дня. Не успела - ну чтож, завтра будет день...
Натулёчек
Цитата(Nat @ 10.11.2009, 21:13) *
Привет, красавица моя!!!

Привет, Нат...Рада тебя видеть.
Ну что ж... Похорошела! Умничка, но вот щечки появились.... Мдя....

wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif Я же ж старалась.
Натуль, у меня та же котовасия с конфетками, но я нашла выход - покупаю дорогие, типа "чернослив в шоколаде".

Я тоже покупаю дорогие, т.е. не все подряд. Стараюсь с орехами.

Сегодня отчет
кофе, сыр
пол литра ряженки
сухие хлопья 7 злаков. Горсть
2 стакана воды, з.чай.,1 шоколд конфета
17ч-18ч:
1 яйцо, кусок рыбы
квашеная капуста с морковчой, лук
хлеб серый со злаками 2 кусочка
В школе как бешенная ношусь. Даже поесть некогда сегодня было. Что с собой брала, все обратно принесла. только ряженку выпила.Завтра буду исправляться. По планам винегрет взять на обед.
21ч.чай с смородин. вареньем
SvetaS
Натуль, ты такая красивая,такие глазки солнечные!!!
Натулёчек
Цитата(SvetaS @ 11.11.2009, 10:06) *
Натуль, ты такая красивая,такие глазки солнечные!!!

Спасибо за комплемент. sm01.gif wub.gif
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!
Итак, я пришлепал. Целый вечер работаю, печатаю. Взяла школьные дела домой.
Работа у меня хорошая, мне нравится в школе работать. Люблю детей.Но что в школе плохо работать- это то, что домой несешь работу. очень много дел накапливается, я все не успеваю делать на работе. Да и требуют много бумаг. Бумажный век.
Сегодня ходили со своим классом к дедушке-ветерану. У нас их в селе осталось всего 3 человека. А год юбилейный, 65 лет победы, вот уже заранее надо ходить, помогать, благотворительность и все в этом духе. А у него сегодня день рожденье. Ходили поздравлять. Весь день прошел в походах, беготне. Потом ужин готовила, ну и вот остаток вечера за компом.
Похвалиться больно то нечем.Питание среднее.

кофе, творог
чай, 2 конф ассорти
винегрет
опять винегрет
2 хурмы
чуть морковчи
4 кусочка мяса из подливы
кофе с молоком
капуста квашен с подс масл
семечки....
йогурт
linysik
Наташик, а на фото хитрющие глазки мммм..., таки знают, что хозяйка конфетки потихоньку лопает. Да я и сама сегодня отличилась, заходи почитай, на фото мое посмотри, хоть посмеешься icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ремонтик - чудо и шторочки такие красивые висят, а я у малой в комнате ремонт сделала, а шторы старые повесила - никак новые не закажу, а у нас как - нет ничего более постоянного чем временное. Натуль, целую

Ящерка
приезжай еще.. я тебе из морковки сока нагоню..

И литр целый выпить заставлю.... хочешь? я уже упилася....................

Натулёчек
Цитата(linysik @ 11.11.2009, 23:09) *
хитрющие глазки мммм..., таки знают, что хозяйка конфетки потихоньку лопает. Да я и сама сегодня отличилась, заходи почитай

wub.gif wub.gif wub.gif твоя правда,верно. d060.gif А я у тебя уже побывала в гостях. Огурчики видела.... icon_mrgreen.gif

Цитата(Ящерка @ 11.11.2009, 23:51) *
приезжай еще.. я тебе из морковки сока нагоню..
И литр целый выпить заставлю.... хочешь? я уже упилася...............

И заставлять не надо a115.gif , я б с удовольствием. Да только опять некогда будет. Не до сока... как приезжаю, скачки вечные.
Да и работа замучила. В этом году как никогда часов полно в школе. психология еще. раньше вечера не приползаю.В субботу тоже до обеда работаю. а может в воскресенье получится... посмотрим.

Ох..., хочу пожаловаться, у меня уже хронический недосып и усталость. Каникулы все проездила и ремонтом занималась. Так хочется просто проспать и пролежать целый день. Во... как. Старость штоль грядет? icon_eek.gif d060.gif А муж мой седня надо мной смеется, что наооборот, кто спать не хочет, это значит у того организм стареет, ведь пожилым людям для отдыха и сна хватает всего лишь 5 часов. Это норма.
Хорошо, что хоть на массаж хожу и прогревание делаю на шею и часть спины, да и то через день, не успеваю бывает , что-нибудь да случится в школе, и пролёт. А там эту канитель делают только в определенные часы.
Уколы делать закончила.
Nat
Наташик, ты береги себя, а? Ведь не в работе счастье... Ты такая красивая, умная девочка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.