Лапулечки мои красоточки, любимые, всем привет!!!Сегодня ездили на конкурс "Ученик года". Моя девочка из 11 кл. заняла 2место. Вот. Ездили в цент детского творчества. Там такого кота нашла. Посылаю. правда, хорошенький? Сфоткала его. Он там сидел.Еще есть фотки с мероприятия. Ща вам скину. Где я есть, скину в альбом себе.
Цитата(Наташуля @ 3.3.2009, 1:31)
Привет,Наташик!!!Отчет просто замечательный,разгрузочный
Солнышко не болей,выздоравливайОчень переживаю за тебя
Спокойной ночи!!!
Спасип за заботу, Наташик!Сегодня уже желудок лучше.Грешу на сок свекольный, пила его немного, он с аллоэ. Как его выпью, все не так.
В первый день надо с маленькой дозы начинать, а я треть чашки.Пока его не буду.
Цитата(Анаврин @ 3.3.2009, 1:57)
Натуськин, привет))
даа.. у меня тоже организм лихо реагирует на еду: ем бяки - плюс три за неделю, не ем - минус эти же самые три.. как-то качает
Вот и у меня. Все время начеку надо быть. Ужас. Просто расслабляться никак нельзя. Покой нам только снится.
Цитата(SvetaS @ 3.3.2009, 8:22)
Солнышко, ты, что вздумала болеть? Нельзя, Натулечек!!!
Ага, больше не буду.
Цитата(ЛиВан @ 3.3.2009, 11:02)
Наташенька приветик!!!!!!!!! ....у меня таже фигня с КГ. ну не чиго мы и с этим справимся....
...я вот что хотела спросить ты когда рис кушал, вот ты скушала утром и потом не пила и не кушала ничего ДА? или у тебя какая то другая система Надеюсь, что справимся. После риса я не ела часа 3. И его не запивала. только с утра, как вставала, пила воду.А в обед уже ела. Вот. Хочешь попробовать?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.3.2009, 21:16)
Наташ, это не жир..мучное задерживает воду в организме..ну и когда питаешься правильно, то постепенно кишечник вычищается..а как поешь вредятинки-опять засоряется..
Точно глаголишь!!!!Все верно. Набила кишечник до отвала. и отёчность была в эти дни. Такие объедания вредны. А если на будущее захочу повторить, просто не надо такие количества лопать. Ну можно же было съесть 1-2 блина... А я оторвалась. такой ужас может повториться только после поста теперь....
Отчетик на сегодня:У:кофе, малина разморожен
В школе:орехи грецкие, яблоко
груша, чай зелен
чай зелен, мандарин
Дома:суп овощной(без картофеля), салат из капусты.19ч.
2 чашки зелен чая