Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Наташуля
Наташенька,с первым днем весны!!!!

HaTaIIIa
Натуль !!! Сын вернулся ?
Завтра молокочая не будет ? d060.gif И у меня запланированы блиныыыыыыы !! d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиВан
Натуленка с ВЕСНОЙ тебя солнышко!!!!!!!!!!!!!!
Ящерка
Зай моя родная!!!!

С мартом тебя, с первым деньком весны!!!

С проводами Масленицы!!!! С прощеным Воскресеньем!!!!
Прости свою младшую сестренку! Я тебя люблю!!!!!!

Натулёчек
Желаю вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть,
Сжечь бабу, зиму проводить,
Меня прошу за всё простить!

Это мы так сегодня веселились, зиму провожали, настоящие русские гуляния...

Жужа
С Масленицей!!!!
Вкусных блинов и легких разгрузов! d060.gif

Пи.Си. Фотка обалденная!!!!! a115.gif
ЛиВан
Зашла цемнуть aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Натулёчек
Конкурс на лучшие блины

песня от нашей школы

Жуча ест блины

Конкурс на подъем гирей.

Бег на санках

Пляски

Лазание по столбу, чтобы достать приз

желающих было полно...

Люди даже раздевались, скользко, тяжело лазать.

Дети на лошади катались

Чучело поджигали, с зимой простились...

наша команда- победитель!!!

Да, супер, столько чувств!!!!!Эмоций!!!! Никогда такого не видела!
Натулёчек
Цитата(Наташуля @ 1.3.2009, 1:53) *
Наташенька,с первым днем весны!!!!
[/size]

И тебя, солнце!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 1.3.2009, 1:56) *
Натуль !!! Сын вернулся ?
Завтра молокочая не будет ? d060.gif И у меня запланированы блиныыыыыыы !!

Нет, не молокочаюсь.И у меня целый день они же родимые. Ужас. стыдно...Завтра за ум возьмусь.
сын вернулся в 2.00. Дождалась вчера еле-еле. Сегодня оба невыспанные ходим. На масленницу ходили.

Цитата(ЛиВан @ 1.3.2009, 9:40) *
Натуленка с ВЕСНОЙ тебя солнышко!!!!!!!

И тебя. наконец-то долгожданная...

Цитата(Ящерка @ 1.3.2009, 10:16) *
Зай моя родная!!!!С мартом тебя,
С проводами Масленицы!!!! С прощеным Воскресеньем!!!!

И я тебя люблю, обажаю... Прощаю и ты меня прости, солнце!!!!

Цитата(Жужа @ 1.3.2009, 20:09) *
С Масленицей!!!!
Вкусных блинов и легких разгрузов! d060.gif Пи.Си. Фотка обалденная!!!!! a115.gif

Да, очень актуально, насчет разгрузов.очень тяжело, наелась как хрюня. Ужас. Как буд-то последний день ела. что со мной случилось. sm02.gif
Не встану на весы 2 дня, чтоб в обморок не упасть от ужаса!
Вела себя плохо, но отдохнула от души.Не жалею. Но пузо отошло от спины. Торчит.
После проводов зимы, пошли к подруге домой и там отдохнули.Девичник. Ух, ты, здорово.Пост. Теперь за разум возьмусь.
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 1.3.2009, 22:29) *
Ух, ты, здорово.Пост. Теперь за разум возьмусь.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и это правильно!!!!!!!!!!!!!!
Ящерка
Молодцы ва какие!!! a035.gif
Я за вас рада! Праздник удался!!!!!!!!
Ну что, завтра в путь? То есть в пост? a075.gif
Вот уж где не eusa.gif разгуляться!
тиша
Натуля, с первым днем весны !!!!

aa28.gif
SvetaS
Наташенька, какие фотки позитивные. СУПЕР!!!! a035.gif a035.gif
С первым днем весны!!!
Натулёчек
Девочки, все правильно пишите!. Хорошо , что пост и весна.
Настроение весеннее, сопровождающееся позитивом!

Ящерка
А я вот орехами обьелася.... ну чтож... бывает... и кешью и грецкие...
Мдя, завтра сухая неделя без масла у меня..
а ты как будешь 1-ю и последнюю-ю недели.. строго?
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 1.3.2009, 22:06) *
А я вот орехами обьелася.... ну чтож... бывает... и кешью и грецкие...
Мдя, завтра сухая неделя без масла у меня..
а ты как будешь 1-ю и последнюю-ю недели.. строго?

Прям не знай, как. Наверное не строго. С маслом наверное. На завтра в школу заготовила салат из капусты свежей.Добавила чуть растит масла. Думаю не раньше 16ч. вернусь домой. надо обед брать.Думаю с маслом же тоже можно....? wub.gif

А это после масленичных гуляний, согрелись уже. Сегодня холодно было. Смотрю на фотку, а мы в один фон одеты.Не договариваясь, оделись в один и тот же цвет. Ну надо же, мистика... Усё, проводили.....зимушку.
Жужа
Какая у вас Масленица веселая была! Я даже позавидовала по-доброму, что еще бывают такие настоящие гуляния!!!!!
С таким удовольствием фотки посмотрела, даже атмосфера праздника до меня дошла !!!!!! e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Натулёчек
Жужечка, sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif так я ж старалася...
Правда здорово, всё как в какой-то передаче словно. Я никогда такие веселья не посещала. А это пришлось по работе, т.к. мои детки участвовали. И не жалею. А фотик взяла. чтоб потом вам показать.
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 1.3.2009, 22:27) *
Правда здорово, всё как в какой-то передаче словно. Я никогда такие веселья не посещала. А это пришлось по работе, т.к. мои детки участвовали. И не жалею. А фотик взяла. чтоб потом вам показать.

ну вот, возроджаете!!!
я думала такое только в глухих деревнях возможно, чтобы масленицы, колядки и все такое...
HaTaIIIa
Натуль , здорово погуляли !!! Смотрю сегодня на ваши фотки , у всех такие
красивые выходные были .
Накатило, нахлынуло . НОСТАЛьГИЯ !!!!!! d025.gif

А блины я тоже целый день ем , абажралась !!!
Женька много напекла .
а я и рада стараться .
Как последних раз !!!
Натулёчек
У нас вроде не глухая деревня, ... Но клубные работники любят это дело.. Поплясать. попеть, конкурсы.
Но как население высказалось, самая интересная масленница сегодня была, много народа участвовало.
И главное молодёжь, здорово!
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 1.3.2009, 22:52) *
Но как население высказалось, самая интересная масленница сегодня была, много народа участвовало.
И главное молодёжь, здорово!

Ну вот самое главное, чтобы все веселились ,не зажимались, хотели поучаствовать....
Все от людей зависит... Захотят устроят сами себе праздник, а если стоять просто, то скукотаааа....
У вас народ озорной такой сразу видно, короче, фотки реально хоть в новости на тв "как в России справили Масленицу"
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 1.3.2009, 22:51) *
Натуль , здорово погуляли !!!
Накатило, нахлынуло . НОСТАЛьГИЯ !!!А блины я тоже целый день ем , абажралась !!!
Женька много напекла .а я и рада стараться .Как последних раз !!!

А я утром началапечь, ускакала на работу сначала песни репетировать, потом на праздник, закатилась только в 15ч. домой. ну вот, а утром блины не допекла. Допекал сын.работящий!!! n020.gifперечить маме не стал, вчера накосячил с улицей. Ели целый день всей семьей блины. Точно, как последний раз. Я их не ела , наверное,месяца 3. а сегодня бес попутал.....
HaTaIIIa
Цитата
Я их не ела , наверное,месяца 3.
s24.gif s24.gif s24.gif а я и того больше !!!
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 1.3.2009, 23:05) *
s24.gif s24.gif s24.gif а я и того больше !!!

ну вот, а тут взяли и налопались как перед великой голодовкой, как будто сроду блинов не видели... icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif А я еще и с мёдом.!
Наташуля
Наташенька,привет!!!Ну наялась блинов,зато сколько эмоций у тебя сегодня,просто супер!!!!
Фотки замечательные a115.gif a115.gif a115.gif нагулялись вы сегодня от души.,молодцы!!!
Не ругай себя,когда ты еще их поешь,думаю нескоро!!!
Удачи в намеченных целях!!!Чмок тебя wub.gif
SvetaS
Цитата
ну вот, а тут взяли и налопались как перед великой голодовкой, как будто сроду блинов не видели... А я еще и с мёдом.!
Наташенька, солнце, ну мед это вообще полезно!!!! так что ты умничка! d025.gif
Бельфеба Очарованная
девченки, с весной вас aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Натулёчек
ВСЕМ КРАСОТУЛИНАМ ПРИВЕТ!!!
Цитата(Наташуля @ 2.3.2009, 1:15) *
Не ругай себя,когда ты еще их поешь,думаю нескоро!!!
Удачи в намеченных целях!!!Чмок тебя

наташ, спасибо, солнце, прям от души отлегло. А то совесть замучила.
Цитата(SvetaS @ 2.3.2009, 8:34) *
Наташенька, солнце, ну мед это вообще полезно!!!! так что ты умничка

Светик, спасибо за понимание. Долго теперь такое не повторится.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.3.2009, 19:09) *
девченки, с весной вас

Леночка, спасибо и тебя тоже, aa45.gif aa45.gifaa45.gif

Сегодня как и предполагала, вес зашкалил. Увидела опять семерку. Блины , салаты, проводы зимы не прошли даром. Напишу теперь, когда избавлюсь от лишних кг. Думаю через 2-3 дня. Почему как съешь побольше, лишнее так и пристаёт, нет бы наоборот. Вот организм какой запасливый, ужас. Ну блинов он точно больше не дождется. А еще со мной сегодня приклюсилось: так желудок скрутило и кишечник. Пришла домой и ужас. Все таблетки выпила. какие были. Думала, умру. В школе никаких предпосылок к этому не было. Ела сегодня очень мало. С собой очень мало взяла, только орехи. Голодная была. Вообщем получается разгруз.

У: вода, курага
О:Орехи грецкие, чай зелен
Снова чай, яблоко
У:Серый хлеб, курага
Чай с медом 2 чашки
Натулёчек
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!
ЦЕЛУЮ......

Наташуля
Привет,Наташик!!!Отчет просто замечательный,разгрузочный a070.gif
Солнышко не болей,выздоравливай o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Очень переживаю за тебя wub.gif
Спокойной ночи!!!
Анаврин
Натуськин, привет))
даа.. у меня тоже организм лихо реагирует на еду: ем бяки - плюс три за неделю, не ем - минус эти же самые три.. как-то качает - и ни больше, ни меньше)))
ты не болей только.. может, к врачу сходить?))
з.ы. отчет орехово-кураговый))хороший, но лучше че-нить пополезнее))
цалую!))
SvetaS
Солнышко, ты, что вздумала болеть? r020.gif r020.gif r020.gif Нельзя, Натулечек!!! aa10.gif aa10.gif
ЛиВан
Наташенька приветик!!!!!!!!! ....у меня таже фигня с КГ. ну не чиго мы и с этим справимся....

....я вот что хотела спросить ты когда рис кушал, вот ты скушала утром и потом не пила и не кушала ничего ДА? или у тебя какая то другая система wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Наташ, это не жир..мучное задерживает воду в организме..ну и когда питаешься правильно, то постепенно кишечник вычищается..а как поешь вредятинки-опять засоряется..
Натулёчек
Лапулечки мои красоточки, любимые, всем привет!!!
Сегодня ездили на конкурс "Ученик года". Моя девочка из 11 кл. заняла 2место. Вот. Ездили в цент детского творчества. Там такого кота нашла. Посылаю. правда, хорошенький? Сфоткала его. Он там сидел.Еще есть фотки с мероприятия. Ща вам скину. Где я есть, скину в альбом себе.

Цитата(Наташуля @ 3.3.2009, 1:31) *
Привет,Наташик!!!Отчет просто замечательный,разгрузочный a070.gif
Солнышко не болей,выздоравливайОчень переживаю за тебя wub.gif Спокойной ночи!!!

Спасип за заботу, Наташик!Сегодня уже желудок лучше.Грешу на сок свекольный, пила его немного, он с аллоэ. Как его выпью, все не так.
В первый день надо с маленькой дозы начинать, а я треть чашки.Пока его не буду.

Цитата(Анаврин @ 3.3.2009, 1:57) *
Натуськин, привет))
даа.. у меня тоже организм лихо реагирует на еду: ем бяки - плюс три за неделю, не ем - минус эти же самые три.. как-то качает

Вот и у меня. Все время начеку надо быть. Ужас. Просто расслабляться никак нельзя. Покой нам только снится.
Цитата(SvetaS @ 3.3.2009, 8:22) *
Солнышко, ты, что вздумала болеть? Нельзя, Натулечек!!! aa10.gif aa10.gif

blink.gif Ага, больше не буду.
Цитата(ЛиВан @ 3.3.2009, 11:02) *
Наташенька приветик!!!!!!!!! ....у меня таже фигня с КГ. ну не чиго мы и с этим справимся....
...я вот что хотела спросить ты когда рис кушал, вот ты скушала утром и потом не пила и не кушала ничего ДА? или у тебя какая то другая система wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Надеюсь, что справимся. После риса я не ела часа 3. И его не запивала. только с утра, как вставала, пила воду.А в обед уже ела. Вот. Хочешь попробовать?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.3.2009, 21:16) *
Наташ, это не жир..мучное задерживает воду в организме..ну и когда питаешься правильно, то постепенно кишечник вычищается..а как поешь вредятинки-опять засоряется..

Точно глаголишь!!!!Все верно. Набила кишечник до отвала. и отёчность была в эти дни. Такие объедания вредны. А если на будущее захочу повторить, просто не надо такие количества лопать. Ну можно же было съесть 1-2 блина... А я оторвалась. такой ужас может повториться только после поста теперь....

Отчетик на сегодня:
У:кофе, малина разморожен
В школе:орехи грецкие, яблоко
груша, чай зелен
чай зелен, мандарин
Дома:суп овощной(без картофеля), салат из капусты.19ч.
2 чашки зелен чая
Жужа
Классный отчет! a115.gif n020.gif
Ну что же ты так с животом? Намучала его блинами и прочим?
Решил тебе испытание устроить n020.gif n020.gif
galinchen
привет натулёчек!
я вспомнила, что такое масленница благодаря тебе! хорошая традиция, кроме поедания блинов без меры a075.gif
поздравляю тебя со 2 местом на конкурсе a070.gif котёнок хороший d025.gif и отчёт твой супер! а на свекольный сок у меня тоже уже была такая реакция, его много нельзя зараз aa26.gif
пойду в твой альбом смотреть фотки. спокойной ночки. aa15.gif
Натулёчек
Вот фотки с конкурса. Моя Лена, ученица.

Вручение грамот.

Да, Жуж, намучила, вот и бастует. Правильно делает.
Анаврин
Натусь, привет)) отчет прекрасный))
Ой, клево, когда в школе жизнь насыщенная)) мне тож в этом смысле повезло)) конкурсы, игры,КВНы - классно так..
такие все прикольные на фотках..
ой, у вас такой актовый зал маленький..
Натулёчек
Цитата(Анаврин @ 4.3.2009, 0:06) *
Натусь, привет)) отчет прекрасный))Ой, клево, когда в школе жизнь насыщенная
ой, у вас такой актовый зал маленький..

Да,жизнь очень насыщенная, не успеваешь бежать. И не состаришься с детками, не дадут. Чё нибудь отколят. Опять скоро вечер у 11кл , посвященный 8 марта, сценарий надо. Ужас. А зал на фотке не у нас. Мы выезжали в Центре детского творчества в другое село.. Действительно маленький зал, не удобно было переодеваться девочкам, бегали в соседний кабинет. Ну ничего , все позади. К любому празднику столько подготовки, а как пройдет, гора с плеч.
Наташуля
Привет,Наташенька,ты как всегда по жизни в бешеном ритме!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Сейчас загляну еще в фотоальбом!
Очет просто замечательный,рада что здоровье нормализовалась!!!
Так держать,солнышко!!!Сладких снов!!! wub.gif
SvetaS
Зайка, доброе утро!!! wub.gif Отчетик отличный. Поздравляю со 2 местом. Это здорово!!!! a035.gif a035.gif
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 4.3.2009, 0:04) *
Хочешь попробовать?

Натик я уже с понедельника кушаю рис, и тоже стараюсь не есть и не пить минимум 3 часа
Натулёчек
ВСЕМ МОИМ КРАСОТУЛЯМ!!!
Цитата(Наташуля @ 4.3.2009, 1:47) *
Привет,Наташенька,ты как всегда по жизни в бешеном ритме!
Очет просто замечательный,рада что здоровье нормализовалась!!!

Наташ, спасибо , что не забываешь. Друх.Да, а ритм действительно бешенный. сама не успеваю.
Цитата(SvetaS @ 4.3.2009, 6:19) *
Зайка, доброе утро!!! wub.gif Отчетик отличный. Поздравляю со 2 местом. Это здорово!!!!

Светик, a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(ЛиВан @ 4.3.2009, 10:27) *
Натик я уже с понедельника кушаю рис, и тоже стараюсь не есть и не пить минимум 3 часа

Успехов тебе, Наташ, он в меня вообще не лез, вспомнить страшно. Но зато чистка хорошая.

Отчет:
8ч. Кофе, морковь, ч.л. мёда, курага.
11-14ч чай 2 чашки. хлеб кусок(ничего больше не было)
орехи
17ч. суп овощной, ржаной хлеб
18ч капуста морская со спаржей
чай с лимоном
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 4.3.2009, 22:44) *
Успехов тебе, Наташ, он в меня вообще не лез, вспомнить страшно. Но зато чистка хорошая.

Ната а ты долго его кушала? и что ты по себе почувствовала?
Бельфеба Очарованная
o030.gif o030.gif
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 4.3.2009, 21:46) *
Ната а ты долго его кушала? и что ты по себе почувствовала?

Похудеть чтобы, я не похудела от него. Но отёков меньше стало.Говорят лишняя соль из организма выходит.Но минус употребления риса в том. что калий из организма вымывается, так что необходимо калийсодержащие продукты есть.Курагу.10 дней рис ела. Долго нельзя.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.3.2009, 22:08) *
o030.gif o030.gif

Леночка, aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Натулёчек
Делала вечером упры и пресс.
Сижу в красоте, а мне сын говорит:Не понимаю смысл твоего сидения в этом сайте... Это твое хобби?
Кадр такой, я ему попыталась объяснить, но вроде безрезультатно. Ему главное доступ к компьютеру освободить, всегда очередь к нему. blink.gif Да и ему не надо. Главное, я знаю, для чего это мне нужно.

b21.jpgb21.jpgb21.jpgb21.jpg
SvetaS
Натулечек, зайка, отчет отличный. d025.gif d025.gif я обожаю спаржу, наверное, куплю сегодня себе на обед hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.