Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Бельфеба Очарованная

Натусь, что вальс отстояла и заставила гоблинов танцевать-правильно d060.gif они пока маленькие, не понимают, что когда лет дцать пройдет, они сами с удовольствием будут вспоминать как это было, а не просто пошли и напились где-то...как отмечают у нас))я на свой выпускной даже не осталась-получила аттестат и ушла домой-потому как трезвенница и смотреть на пьяные рожи-это не те воспоминания, которые хочется получить..лучше уж вообще без них)
Sneschik
Приветик aa8.gif
Пусть эта неделя у тебя будет солнечной а настроение отличным!!!!!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Nat
Привет, Наталь!!! Вот молодец-то спать уже пошла... А я сижу... Люблю тебя!!!
Kristin
Lanaa
НАТАШУЛьКА ПРИВЕТИК!!!!!!
КАК ПРОХОДИТ ПОДГОТОВКА К ВЫПУСКНОМУ??
НОВАЯ МАШИНКА, ЭТО КЛЕВО!!! ПУСТь У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
КРЕПКО ЦЕМ!!!
Nat
Наташич, вылазь уже, а?!? Кончай ты энтих длинноруких терроризировать, или ты хочешь, чтоб они тебя на всю жизнь злыдней запомнили7 d060.gif d060.gif d060.gif
SvetaS
Kristin
Натулька!!!!
Lanaa
НАТАШУЛьКА, ТЫ ГДЕ??? Я ВОТ В ГОСТИ, А ТЕБЯ ДОМА НЕТ sad.gif ПОЙДУ В ОГОРОДЕ ПОИЩУ smile.gif
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 17.5.2009, 23:21) *
Аль ты мысли мои читаешь....? v1.gif v1.gif v1.gif У меня в классе Иванов есть... icon_mrgreen.gif И что- то побобное я им говорю по поводу рук на талии у девочек... Некоторые умудряются стесняться, не все конечно!!!

Я просто представила, что я бы говорила в таком случае))))) d060.gif
Натулёчек
Привет!!! Кажется вылезла!!!
Очень скучала.

Цитата(Мурыся @ 18.5.2009, 12:44) *
Просто моя мужня всю жизнь в автосервисах работает,там от опелей все бегают и от новых не исключение...

Не знай, я не асс в этом. Но все друзья советуют или опель или шкоду. А вообще оч трудно судить. Пока сам не поездиешь, не поймешь. Да еще чтоб и цена устраивала... Вот. d025.gif Еще есть время на подумать.

Цитата(КалександраБ @ 18.5.2009, 17:44) *
Хорошего настроения!!!!!!!!!!

Лапочка. тебе тоже!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2009, 17:54) *
Натусь, что вальс отстояла и заставила гоблинов танцевать-правильно : они пока маленькие, не понимают, что когда лет дцать пройдет, они сами с удовольствием будут вспоминать.

Все, бунт позади. Что мне это стоило. Но здорово, сама не жалею потраченных нервов. Конечно они только и говорят о баре. Чтож , кто как желает и к чему стремится. Я вот с ними еще пойду. С ними буду... типа следить... d030.gif

Цитата(sneschik @ 18.5.2009, 18:12) *
Пусть эта неделя у тебя будет солнечной а настроение отличным!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif a035.gif Спасибки, солнышко!!! v1.gif
Цитата(Nat @ 18.5.2009, 22:35) *
Люблю тебя!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Цитата(Lanaa @ 19.5.2009, 12:33) *
КАК ПРОХОДИТ ПОДГОТОВКА К ВЫПУСКНОМУ??

Оч насыщенно, поэтому и не появляюсь. Пока не выпускному, а только к последнему звонку. С понедельника сразу за выпускной берусь.Вчера в 18ч. пришла и опять за бумажки. Да еще и ужин успела сварить.Убираться не успеваю дома, такой завал. Дочь прошу, она ... да.... начнет и забудет что её просили. Вместо уборки только хуже... играет и все по другому разбирает и раскладывает.
Цитата(Lanaa @ 19.5.2009, 12:33) *
НОВАЯ МАШИНКА, ЭТО КЛЕВО!!! ПУСТь У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

спасибо. У меня у мужа вся голова в раздумьях. И модель ... и деньги. пусть как хочет, мне главное чтоб было. Но я чёрную хочу. а он говорит, что мыть устанешь. icon_mrgreen.gif
Цитата(Nat @ 19.5.2009, 21:12) *
Наташич, вылазь уже, а?!? Кончай ты энтих длинноруких терроризировать, или ты хочешь, чтоб они тебя на всю жизнь злыдней запомнили

Да я сейчас и не ругаюсь, они уже ходят как миленькие. Только так... моментики бывают, а так договариваемся, детки и сами понимают, что уже один день остался. Поактивнее надо.
Цитата(SvetaS @ 20.5.2009, 9:57) *

Цитата(Kristin @ 20.5.2009, 10:00) *
Натулька!!!!

aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Цитата(Lanaa @ 21.5.2009, 1:49) *
НАТАШУЛьКА, ТЫ ГДЕ??? Я ВОТ В ГОСТИ, А ТЕБЯ ДОМА НЕТ sad.gif ПОЙДУ В ОГОРОДЕ ПОИЩУ

icon_mrgreen.gif aa26.gif НЕ,,,,,, меня там нет. Я туда не ногой. Обнаглела совсем, некогда. без него умоталась.
Цитата(Жужа @ 21.5.2009, 15:30) *
Я просто представила, что я бы говорила в таком случае

Я так и поняла... icon_mrgreen.gif hb.gif

Дни проходят каждый день в суматохе. Весь день бегаю по школе, репетиции, мелочи улаживаетм с музыкой, плакаты рисуем.Короче... покой нам только снится.
Питаюсь нормально. Вчера получше, сегодня сладкое было. особо и кушать некогда, в школе особенно. Только яблоко и съела. То одно , то другое. Все таки выпускной класс.
Отчет:
кофе, творог
яблоко
300гр ряженки
творог
чай 2 бокала, халва
семечки
суп овощной

молодцы, что не забываете, я пока пасс, никак не успеваю по гостям.
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Целую вас всех!!!

aa46.gifaa46.gifaa46.gif
Натулёчек
Добавляю о сегодняшнем дне... Была в бане, делала процедурки, довольна! как же классно после бани, замечательно.
Сейчас сочиняла отчетное слово для выпускников, стихотворение подобрала, ох... такое жалобное. Уже сейчас слезы.. а что там будет. Уже неделю пью успокоительные. Заранее начала переживать.
Девочки, если завтра не выйду, не теряйте, только в воскресенье появлюсь.
В субботу после линейки в бар с детками пойду и несколькими родителями.Потом дискотека до 23.30., вообщем до ночи. Обязательно фоток наделаю, будет что посмотреть.

Целую... пока... моя любимая красотуля!!!!
Всем спокойной ночи!

Lanaa
НАТАЛИ, ТЫ БОЛьШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!! БАЛДЕЮ!!!!! wub.gif n020.gif
ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ВСЕ ПРОШЛО НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!! f0f.gif
ЖДУ ФОТОЧЕК! d060.gif
П.С. ТЫ ЭТО, В БАРЕ ХОТь ЗАКУСЫВАЙ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , А ТО НИЧЕГО НЕ ЕШь СОВСЕМ d060.gif
Натулёчек
Светуль, я планирую только следить за своими гаврами, ни-ни... как можно...
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
(ну если только втихаря с родителями... d030.gif d030.gif d030.gif )

Хотела убежать спать сегодня пораньше, а сама просидела, ну не ново это... как всегда... на часок не получается!
Inno4ka
Натулька-красотулька!!!!
ну ты молодец!!!!
Отличного тебе денечка!! И выпускного!!!!!!!!! все будет оки!! не переживай очень сильно!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!
Ящерка
ну ты хватит переживать... И успокойся уже наконец.
(хотя знаю, что ты переживалочка та еще d025.gif , сама такая icon_mrgreen.gif )
У тебя всё получится, я уверена на 100%
Выпускной будет на уровне!
Целую!
Мурыся
Натулечка привет!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну наконец то хоть показалась на горизонте!!! aa18.gif
Ой умница-разумница!Я перед тобой колено преклоняю-столько всего делаешь!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Держись дорогая,немножко осталось!!!!
Сегодня смотрела по телевизору сюжет в новостях о выпускниках-глаза на мокром месте прям!!!! Такое трогательное это время!Так дороги эти воспоминания!!!Эх!Они сами не особенно это сейчас понимают и не ценят к сожалению всё для них сделанное.Потом всё это будут вспоминать и оценят!
Ты уж постарайся себя в лапах держать!А то совсем растаешь у нас!Будешь за шваброй прятаться! icon_mrgreen.gif Ведь наверняка поесть нормально некогда,а из-за нервов и беготни вес падает более стремительно?!
Очень жду фоточек с последнего звонка!!!!Прям не терпится увидеть!!! wub.gif

d03.png d03.png d03.png
Kristin

Наташенька, как же сложно расставаться с дорогими детишками твоими...они как родные стали...но ни это ли прекрасно!!! когда живешь полными эмоциями!!! будешь вспоминать!!!! да и новое поколение придет!!!! прекрасное, сильное, здоровое и очень умное!!! жду с нетерпением фоток!!!!
SvetaS
Натулик-красотулик, привет! ну ты птичка моя. Бедняжка, совсем замоталась. Ничего, поторпи чуток. Ждем тебя с фоточками wub.gif
Sneschik

SvetaS
Kristin
Доброе субботнее утро, Натуличка!!!!
мы тебя ждем с фотоотчетиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Lanaa
НАТАШУЛьКА, ПРИВЕТИК, ОТСЫПАЕШСЯ НАВЕРНОЕ?? АА, ТЫ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ В БАРЕ smile.gif ПРАВИЛьНО!!!
НУ КАК ВСЕ ПРОШЛО?? ИНТЕРЕСНО ЖЕ !!!!!! РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!
Жужа
ФОТО В СТУДИЮЮЮЮ!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Nat
Наташик, ну как ты там? Жива? Как все прошло?
Редиска
Наташенька!!!

Цитата(Натулёчек @ 22.5.2009, 3:22) *
как же классно после бани, замечательно.

Я вот тоже баньку люблю... только сто лет там не была... sad.gif Бабушка у меня говорит, что человек после бани перерождается! a115.gif

Цитата
Уже неделю пью успокоительные. Заранее начала переживать.

Ну что ты, Солнышко!!! Успокаивайся давай! Хотя как можно... детки, наверное, уже как родные тебе!!! a075.gif

А это для Натули-Красотули!!! wub.gif
Kristin

Натуля, я тебе с нетерпением жду с фотоотчетиком с выпускного!!! как там у вас все прошло, интересно!!!
целую, надеюсь, что скоро появишься!!!!!
Натулёчек
ПРИВЕТ, МОИ РОДНЫЕ!!!
КРАСОТУЛИЯ!!!!!!!!!!

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
День-два отходила, все некогда было. Да еще и гости были после звонка... А потом 3 дня инет не работал. Ну вот наконец-то я с вами. Как и обещала фотоотчет с долгожданного последнего звонка.
Сначала линейка, потом бар, далее дискотека до ночи. Это все со мной. А вот потом они уже одни пошли снова в бар. А я уже домой...
Все прошло конечно замечательно. Наплакались все там... Жаль детей. Теперь впереди экзамены. Вчера первый по биологии ЕГЭ сдали. Результатов пока нет. Вот в пятницу русский будут сдавать. Кулачки за них буду держать. И сын там будет сдавать, с русским у нас не очень...Быстрее бы все закончилось, в плане экзаменов.Такая пора сложная. Да еще и Эти дурацкие ЕГЭ.
А для меня подготовка к выпускному. Очень сложно, все хочется на высшем уровне, что-то новенькое. Буду заниматься на выходные.
Питаюсь нормально, движений море, как белочка... d060.gif Вес стоит...Умудрилась еще на двух днях рождениях побывать за эти дни. Жизнь как всегда кипит, не останавливаясь. не высыпаюсь как всегда. Мечтаю, хоть бы день отоспасться, а нет, не получается.
Сегодня заявление подала на права. Обучение отложили на 1 июля. Я не довольна, но что поделаешь, обратной дороги нет. Я решила, очень хочу... icon_mrgreen.gif Учиться месяц-два. В конце августа экзамены. Теперь проблема когда ехать отдыхать... не знай к начале августа( пока учение идет), не знай на экзамены поездка попадет, если в конце августа уеду...Мда... Я-то думала все до августа закончится. А вот не по-моему получилось. Ладно, дальше разберемся... от меня мало что зависит.
Лесничок
Ура!!! Ура!!! Натулечка вернулась!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa46.gif aa46.gif ng15.png aa46.gif aa2.gif aa2.gif Приветик, Солнышко!!!
HaTaIIIa
Натуль , привет ! Жизнь бьет ключом , аж завидно , так понятны мне твои суматошные дни ,
работа вспоминается , настальгия по тем временам . Все-таки интересная работа у учителей ,
хоть и трудная . Ты как ? Уже скучаешь по своим выпускным детям ?

Про машину хотела сказать . Опель классный сейчас делают , не слушай никого .
Соотношение цена-качество достойное , крепкие они , для российских дорог подходят ,
по сравнению с другими иномарками . Я сама на Зафире 1.5 года проездила , никаких претензий ,
правда во Франции . Но не думайте и не сомневайтесь , тем более, если новую собрались брать .
А вот Шкоду не советовала бы . Хотя и они свое качество подняли , но ............
Натулёчек
Фотки буду показывать частями, сейчас все накопировала и бац... усё пропало. Все по новой!
За день до последнего звонка полезли на крышу школы и сожгли 2 портфеля... obm.gif . Это было что-то... Я их сфоткала у остатков горящего символа обучения...

Далее идет вальс.

Натулёчек
выступают, песни поют...

сына моя... кто не узнал... icon_mrgreen.gif

Inno4ka
Натуся, дорогая!!!
Фотки - супер!!!
Эх.. вспоминаю свой последний звонок.....
А я тебя не сразу среди девочек-то узнала!!
Правда!!!!
Ну, красотулька наша!!!!!!!!!
Целую тебя крепко и скучаю!!!!!!!!
Ты супер!!!!!!!
Лесничок
Натулечек!!! И правда...сразу вспоминается последний звонок...ох...тоска! навеяла!!
А ты просто супер!!! Такая худенькая, женственная!!!! aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Натулёчек
Цитата(Лесничок @ 27.5.2009, 23:34) *
Ура!!! Ура!!! Натулечка вернулась!!!!

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 27.5.2009, 23:37) *
Уже скучаешь по своим выпускным детям ?

Очень, хотя почти каждый день видимся, у них пока консультации к экзаменам. А после выпускного плакать буду... d025.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 27.5.2009, 23:37) *
Соотношение цена-качество достойное , крепкие они , для российских дорог подходят ,
по сравнению с другими иномарками . Я сама на Зафире 1.5 года проездила , никаких претензий

Вот вот.... и мы иза цены-качества... Несомненно есть и лучше, но за эти деньги рекомендуют... А мы все выбираем. Недели 2 еще на раздумье...
Мечта... зафира!!!!! Объемная, как раз для семьи. Немного на нее не хватает мани ...А что... её продали?
У меня мужа или астру или вектру хочет если из опелей выбирать...
Натулёчек
Девочки, спсибо за добрые слова , ну вы как всегда..... v1.gif
здорово, что это было, не жалею ни о чем... ни о потраченных нервах и слезах....
Воспоминания останутся лишь хорошие.Главное всем понравилось, чего мне и надо было. особенно вальс. Такого у нас еще не было в школе. icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата(Натулёчек @ 27.5.2009, 22:07) *
Мечта... зафира!!!!! Объемная, как раз для семьи. Немного на нее не хватает мани ...А что... её продали?
У меня мужа или астру или вектру хочет если из опелей выбирать...

Зафира классная была , черная , блестящая . a070.gif d030.gif
Но дорого обходилась нам , страховка , дизель , поменяли на Тоиoту-гибрид .
Теперь Приюс у меня , экономичная . a115.gif В мире кризис , экономить приходится . d060.gif

Хоть Астру , хоть Вектру . Обе неплохи !! И дизайн у них теперь прикольный , мне нравится .
Хотя я никогда раньше не была поклонником Опеля .
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 28.5.2009, 0:15) *
Но дорого обходилась нам , страховка ,
В мире кризис , экономить приходится . d060.gif
Хоть Астру , хоть Вектру . Обе неплохи !! И дизайн у них теперь прикольный , мне нравится .
Хотя я никогда раньше не была поклонником Опеля .

Вот и меня сдерживает, что дорого обслуживание, налог большой, она по мощности вытянет больше...
И я раньше не была поклонником, пока не покаталась, не посидела в ней...
А муж про эту машину раньше и слушать не хотел... Все это стереотип, раньше она не почиталась и сейчас так же по старому рассуждают. Но качество с недавнего времени изменилось. Еще есть у некоторых наша досборка (Питерская), а есть Чисто Германия, вот уж я понимаю, ничего не отвалится, они конечно на тыс 70 ( в рублях) дороже... icon_mrgreen.gif
Ох... вот проблему нажили... d060.gif
Kristin
Натуля, как все душевно у вас там!! очень приятные такие фоточки!!! у теяб личико такое меланхоличное, доброе и немного грустное...
придут новые!!!!!!!!!!!! будешь их тоже уму-разуму учить!!!!!!!!!!!
даааа..тяжело быть учителем...частичка тебя с детьми уходит!!!
ты - красавица!!! молодая такая!!!!!!!
Lanaa
Наташулечка, приветик роднулечка!!!
ох, и соскучилась же я!!!!классные фоточки, видно, что все прошло на отлично!!!! ура!!! а ты какая милашечка, да, точно девченки говорят, тебя среди учениц сразу и не найти, это правда!!! ну ты и лапулечка!!!
поздравляю тебя , скоро вступишь в наши ряды, автодевушек smile.gif
Желаю, удачной сдачи экзаменов и подготовки к выпуску!!!!! а мы всегда с тобой!!!!
крепко целую!!
Жужа
Ах, последний звонок...как прекрасно! Тут даже слов не нужно...итак все понятно...
Кстати, ты смотришься словно выпускница!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Некоторым ученицам с тебя надо брать пример!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Вся в делах, в делах, что уже привычно a075.gif
Редиска
Забежала чмокнуть! wub.gif

Фотки отпадные!!! Натали, а ты что, только школу еще закончила???? wub.gif icon_mrgreen.gif Шучу... a075.gif Ты, действительно, как выпускница!!! Умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
ПРИВЕТ, ЛЮБИМАЯ КРАСОТУЛИЯ!!!!!!!!!
d03.pngd03.pngd03.png
Каюсь... не захожу... Совсем нет времени. Подготовка к выпускному, сдача ЕГЭ, дома дела, огород. Постоянно не высыпаюсь, думаю, что пока эта суматоха не кончится, так и буду в подполье. Прошу мня не забывать. Обязательно выберусь и приду в гости. d060.gif Вес все так же. Питаюсь средне, бывают сбои не в лучшую сторону. wub.gif Борюсь, держусь.
Вот так коротко обо мне. Думаю до выходных прощаюсь. Все брошу и выйду в выходные.
Всех целую! не представляете, как скучаю!!!!!!!!! d025.gif
Ящерка
Привет моя хорошая.. соскучилась.. у меня всё хорошо.. жаль фоток твоих не вижу..
Люблю, крепко обнимаю, ты моя сестренка!
Приеду в июле - жди в гости!
(пишу с телефона - неудобно очень)
Жужа
b14.png b14.png b14.png
Beta
Натулечек, привет! aa28.gif
Соскучилась я, давно не забегала! wub.gif wub.gif
На фоточках не отличишь от выпускницы! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Такая стройненькая!!! a115.gif
Хорошего настроения, зай! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЯ!!!!! И ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!
Цитата(Ящерка @ 5.6.2009, 23:44) *
Привет моя хорошая.. соскучилась.. у меня всё хорошо..

Привет, Танюх!!! Я так рада... Оч по тебе соскучилась, прям ужас! Быстрее приезжай. Жаль тебя не будет на дне рождении!Плакать буду... да еще и машину скоро поменяем. Ну приедешь... увидишь! Целую тебя заяц!
заходи, как сможешь!!!!!!!!Я сама сейчас в бегах, скоро все закончится, классно, отпуск и наконец-то отдохну!
Цитата(Жужа @ 6.6.2009, 17:42) *
b14.png

Жужучик, мой дорогой, привет! Очень по всем соскучилась, но нет времени зайти, прости маленькую засранку.
aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Цитата(Beta @ 7.6.2009, 22:51) *
На фоточках не отличишь от выпускницы!
Хорошего настроения, зай!

Спасибо за все, забегай. И я по возможности зайду, катастрофически не хватает времени.
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif

Как хотела в выхи вылезти, не получилось, инет не работал, а так мечтала... Фиг... не одно, так другое!!
вчера немного отпраздновали праздник с мужем, день святой троицы, у нас в селе этот праздник очень почитается. Так... винца попили, на лужайке посидели, у нас во дворе красотень, не надо никуда ехеть, ни в какие леса! В лесу почти живем...
Пришла сегодня домой, узнала, что резудьтаты ЕГЭ известны, кинулась со свех лап на сайт, посмотрела. Вот стресу-то натерпелись дети, так трудно было, дурдом. Мы всей семьей переживали, это не описать словами. Очень трудные задания были, сын говорит дали повышенной трудности, чем они делали в школе. Но что хорошо, что сдали, вот счастливы! Такой камень с плеч! Это не экзамен, а дурдом, никаких поблажек, чуть не под прицелом детей держать. сына, например, даже в туалет сопровождали и стояли. Лишней минуты не дали, чтоб человек там задержался, ну у меня слов нет. А если пардон... за выражения, по серьезному бы захотел? Наверное, дай волю и в туалет зашли бы. Надеяться надо только на свои знания... Когда мы учились, да и не только мы... многие, и шпорами пользовались, и еще чем... у кого на что творчества хватала..А здесь, как гистапо. Такая отвратительная обстановка. Дети выходили, их так трясло... Сдавали не у себя в школе, вот в чем прикол!Ну, короче, в окончании моей длинной письменной речи... хочу поведать, что сын по русскому сдал 55 баллов. Это хорошо, я думала, что будет намного хуже. Но как говорится, бог милостлив.
Следущие результаты известны будут 12 ого по математике, но этот точно сдали, он ее знает.
Представляете, два ученика у меня не сдали, так жаль, кошмар!

ПИТАНИЕ за сегодня:
кофе, орехи
банан
салат(яйцо, картофель, лук, сметана)
сыр
серафима
Натулечка моя родная, привет!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Дааа ЕГЭ это просто кошмар! Я тоже в свое время сдавала лет 7 назад, но там были только пробные, и то мы столько страху натерпелись - жжжжуть! А сейчас все серьезно - не завидую я нынешним деткам. А сыночка твой умничка - справился!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А на фоточках ты и вправду выглядишь ровестницей своих учеников a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif Они наверное тобой гордятся и очень любят? И это не удивительно!!!
Люблю, целую малыш wub.gif wub.gif
Натулёчек
Привет всей красотуле!!!

Как всегда катастрофа со временем. После выпускного отдохну! Это время уже рядом. скоро 20 июня. Репетиции, песни, готовимся к празднику. сутками бегаю. Пропадаю в школе до вечера, сдаем экзамены. В целом без новостей. стала больше лопать сладостей, но на весе не отражается пока. icon_mrgreen.gif wub.gif
Всех люблю и помню...:

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Kristin

Натуууля, поздравляю твоего сынулю со здачей экзамена!!!
куда он у тебя поступает??? уедет от вас в город???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.