Привет!!! Кажется вылезла!!!
Очень скучала.Цитата(Мурыся @ 18.5.2009, 12:44)
Просто моя мужня всю жизнь в автосервисах работает,там от опелей все бегают и от новых не исключение...
Не знай, я не асс в этом. Но все друзья советуют или опель или шкоду. А вообще оч трудно судить. Пока сам не поездиешь, не поймешь. Да еще чтоб и цена устраивала... Вот.
Еще есть время на подумать.
Цитата(КалександраБ @ 18.5.2009, 17:44)
Хорошего настроения!!!!!!!!!!
Лапочка. тебе тоже!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2009, 17:54)
Натусь, что вальс отстояла и заставила гоблинов танцевать-правильно : они пока маленькие, не понимают, что когда лет дцать пройдет, они сами с удовольствием будут вспоминать.
Все, бунт позади. Что мне это стоило. Но здорово, сама не жалею потраченных нервов. Конечно они только и говорят о баре. Чтож , кто как желает и к чему стремится. Я вот с ними еще пойду. С ними буду... типа следить...
Цитата(sneschik @ 18.5.2009, 18:12)
Пусть эта неделя у тебя будет солнечной а настроение отличным!!!!!
Спасибки, солнышко!!!
Цитата(Nat @ 18.5.2009, 22:35)
Люблю тебя!!!
Цитата(Lanaa @ 19.5.2009, 12:33)
КАК ПРОХОДИТ ПОДГОТОВКА К ВЫПУСКНОМУ??
Оч насыщенно, поэтому и не появляюсь. Пока не выпускному, а только к последнему звонку. С понедельника сразу за выпускной берусь.Вчера в 18ч. пришла и опять за бумажки. Да еще и ужин успела сварить.Убираться не успеваю дома, такой завал. Дочь прошу, она ... да.... начнет и забудет что её просили. Вместо уборки только хуже... играет и все по другому разбирает и раскладывает.
Цитата(Lanaa @ 19.5.2009, 12:33)
НОВАЯ МАШИНКА, ЭТО КЛЕВО!!! ПУСТь У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
спасибо. У меня у мужа вся голова в раздумьях. И модель ... и деньги. пусть как хочет, мне главное чтоб было. Но я чёрную хочу. а он говорит, что мыть устанешь.
Цитата(Nat @ 19.5.2009, 21:12)
Наташич, вылазь уже, а?!? Кончай ты энтих длинноруких терроризировать, или ты хочешь, чтоб они тебя на всю жизнь злыдней запомнили
Да я сейчас и не ругаюсь, они уже ходят как миленькие. Только так... моментики бывают, а так договариваемся, детки и сами понимают, что уже один день остался. Поактивнее надо.
Цитата(SvetaS @ 20.5.2009, 9:57)
Цитата(Kristin @ 20.5.2009, 10:00)
Натулька!!!!
Цитата(Lanaa @ 21.5.2009, 1:49)
НАТАШУЛьКА, ТЫ ГДЕ??? Я ВОТ В ГОСТИ, А ТЕБЯ ДОМА НЕТ
ПОЙДУ В ОГОРОДЕ ПОИЩУ
НЕ,,,,,, меня там нет. Я туда не ногой. Обнаглела совсем, некогда. без него умоталась.
Цитата(Жужа @ 21.5.2009, 15:30)
Я просто представила, что я бы говорила в таком случае
Я так и поняла...
Дни проходят каждый день в суматохе. Весь день бегаю по школе, репетиции, мелочи улаживаетм с музыкой, плакаты рисуем.Короче... покой нам только снится.
Питаюсь нормально. Вчера получше, сегодня сладкое было. особо и кушать некогда, в школе особенно. Только яблоко и съела. То одно , то другое. Все таки выпускной класс.
Отчет:кофе, творог
яблоко
300гр ряженки
творог
чай 2 бокала, халва
семечки
суп овощной
молодцы, что не забываете, я пока пасс, никак не успеваю по гостям.
Целую вас всех!!!