Меня к вам прямо тянет!!! Скучаю!!!
Ага, он навсегда хлеб в выхи выбросил, говорит- даже детям хлеба ну обычного, белого и ржаного - не видать!Максимум - сушки!!! Вчера Сын на сыр сливочное масло намазывал, смешно так, без хлеба.
Пусть не переусердствует. Они ведь дети. Ваньке ведь хлеб не повредит, ему расти надо. Пусть сам не ест, а дети будут...ыыыыы. А он уж и так совсем сухарик стал.
Ивану там счастливо выступить желаю.
Сынуля, молодец, заботится, папку поддерживает!!!
Да, уж. Я ему про будущую жену..., чтоб он выбирал мосолика, а то будет как папа хотеть худышку, а ведь я изначально худышкой не была. Если ему так важно, сразу пусть и ищет не мотает человеку нервы.
Натуля отчетик
Ой, Наташулечка, соскучилась , пришла в гости!!!
У меня таже история, до 3х в nete потом хожу вареная. Отчетики у тебя классные, мне очень нравятся.
У меня таже история, до 3х в nete потом хожу вареная. Отчетики у тебя классные, мне очень нравятся.
Вот-вот... и я только сядь и зависнешь. Ничего не могу с собой поделать. Вот только недавно освободилась и в красу. Теперь часа на 3 минимум.
Отчётики тоже нравятся, держусь...пока не срываюсь, получается. А еще больше линейка нравится, не хочется наедать.
Есть у нас в школе психолог, но она по совместительству, на полставки - отказаться хочет. Устала. Ей бы на учеников успеть, а преподаватели заброшены совсем. Никто нами, несчастными, не занимается... Мы тут на сабантуйчике решили себе комнату психорелаксации организовать, иначе сгорим на работе к концу года все!!!
Я тоже на пол ставки психологом и тоже на педагогов нет времени. А тут каникулы и я оторвалась... А сегодня продолжение темы вчерашней было. Так интересно. Говорили об обниманиях, прикосновениях к близким. Что ребенка нужно обнимать не менее 8 раз в день. А желательно 15 раз. Ну я и про мужа вчера сказала... так вот добрая половина учителей сегодня отчитывалась, сколько они вчера пожалелись со своими половинками. Правда, здорово! В семье лубофь!!!
Натулька приветик как не зайду к тебе а ты все таишь и таишь линейку двигаешь я за тобой не успеваю
Стараюсь, Наташ, пока идет дело, а то чую скоро опять стояк будет. Запас небольшой будет
Вот сегодня опять подвинула. Я практически в эти дни или не ужинаю, или оч мало. В основном в вечернее время оставляю чай и семечки. Вот например, сейчас их грызу. А сын подошёл и поругал:Мам, иди спать, а то ты на ночь семечки грызёшь, а они калорийные. Папа спит, а он его заместитель. Оба за мной следят.