Цитата(Nat @ 19.3.2009, 21:50)
Не говори, Наташк.. Чем больше еды вижу - тем больше хочется ее сожрать! И вот ведь парадокс - чем еда вредней, тем красивше выглядит - ну что за ерунда? Ну капуста... ну морковка.. пользы море, а выглядит бледновато рядом с тортом двухэтажным, например... Господи, сколько вокруг несправедливости!?!...
Да, нам бы совсем на полезности уйти. Чтоб не соблазняться на каки разные. Ничего, я думаю всё впереди. Зачем нам, Наташ, торты двухэтажные?
Проще бы было, чтоб их не покупать, из них не готовить. А то тут накупила, ведь они просят. И нюхай... Искушение. Вот и ела салаты всякие, чтоб не так завидно было. Но почему-то у меня на мучное тяги пока нет. Отвыкла что-ли. Подольше бы это чувство продлилось.
Ммммммм.... я с объемами никак не определюсь. Что-то тормоза не срабатывают.
С полезностями вроде пока мозг тормозит. Али мне не покупать салатики больше 200 гр.? Раз я всё уничтожаю, что купила. Сегодня чуть-чуть оставила домочадцам. Они правда на мою еду рот не разевают, знают, что это мамино. Сыну, например , немного капусты морской перепало, он ее любит. А если бы нет, то я бы ее всю смолотила, безобразие...
И спрашивается, где тормоза?
Мммм...да....уж...Держаться, батенька,надо. аппетит - он- коварная вещь. Так и не заметишь, как нечто вредное залетит и проглотишь...
Цитата(Мурыся @ 19.3.2009, 21:59)
Натуль какая же ты молодец!!!!!
Я прям вся тобой горжусь!!!!! Ты супер!!!!Вот куда я столько жру?!Надо у тебя учиться!!!!!
Сегодня лишнего слопала, сама не рада. Все-таки после разгруза всегда наедаюсь, держишься-держишься... и ешь потом. Так вот.
Надо после разгруза полуразгруз делать. А у меня загруз был овощной.
Цитата(ЛиВан @ 19.3.2009, 22:46)
НАТУСЬКА ТЫ КАК ВСЕГДА УМНИЧКА!!!!!!!!!
Зайка моя спокойной ночи!!!!!!!
Спасипки, Нат!!!