Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Lanaa
Приветик Натали!
Читаю твои отчетики, и все думаю, какая ты молодчина, так себя держишь, и чувство юмора мне твое нравится, класс!!! b010.gif b010.gif
А на счет мешков в одежде согласна, какой кайф одевать красивые вещи меньшего размера!!!
aa18.gif
SvetaS
Натусик, хорошенькая моя!!!! Отчетик такой.. мммм. умничка моя!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif так значит, ты запланировала разгрузик сегодня? a070.gif буду держать за тебя кулачки . Целую, Натусик мой. удачного дня!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif а у меня тоже есть варенье абрикосовое f0f.gif
Nat
Цитата(Натулёчек @ 17.3.2009, 21:01) *
а у вас премии дают с приходом нового финансирования, интересно и за что?

Наташ, у нас премии дают из фонда экономии зарплаты. Каждый квартал. Причем премию могут дать за все, что угодно. Например: если в твоем классе стопроцентное питание в столовой, или за то, в твоем классе все учащиеся носят школьную форму. Я, например, получу премию за то, что когда на базе нашей школы проходил районный семинар завучей на тему инновационных методов обучения я давала открытый урок. И он очень всем понравился... За минусы в тех же самых статьях могут штрафные санкции ввести...
Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙТЕ
мои дорогие девочки и Валентинчик!
Снова я к вам. Очень соскучилась.

Цитата(SvetaS @ 18.3.2009, 8:08) *
Натусик, хорошенькая моя!!!! Отчетик такой.. мммм. умничка моя!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif так значит, ты запланировала разгрузик сегодня? a070.gif буду держать за тебя кулачки . Целую, Натусик мой. удачного дня!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif а у меня тоже есть варенье абрикосовое f0f.gif

Светулик. моя лапочка. Спасибо за кулачки. a115.gif Догадалась, правильно. С утра точно решила. опять стояк был. думаю: Ну всё, достал. Надо обязательно раз в неделю делать разгруз. По-другому никак!!! Я его(вес) хоть так достану. А то всё он меня достает, я в последнее время недовольна им. Непорядок!!! aa26.gif wub.gif
Лю тебя....
Цитата(Nat @ 18.3.2009, 19:31) *
Наташ, у нас премии дают из фонда экономии зарплаты. Каждый квартал. Причем премию могут дать за все, что угодно. Например: если в твоем классе стопроцентное питание в столовой, или за то, в твоем классе все учащиеся носят школьную форму. Я, например, получу премию за то, что когда на базе нашей школы проходил районный семинар завучей на тему инновационных методов обучения я давала открытый урок. И он очень всем понравился... За минусы в тех же самых статьях могут штрафные санкции ввести...

Ой, Натусик... obm.gif Ну у нас премии точно никак не связаны с питанием. За классное руководство и что с ним связано ничего кроме поощрения президента не положено. wub.gif Вот за открытый урок - это да. Еще у нас поощряют тех, кто больше мероприятий провёл, как-то проявил себя во внеучебной, учебной, воспитательной работе. И дадут раз- два за год. Каплю в море. А формы пока вообще нет. icon_mrgreen.gif

ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Цитата(Lanaa @ 18.3.2009, 1:24) *
Читаю твои отчетики, и все думаю, какая ты молодчина, так себя держишь, и чувство юмора мне твое нравится, класс!!!

Светочка, я очень рада тебе в моём дневничке.
за добрые слова.
Натулёчек
ОТЧЁТ:

Целый день чай зелёный. Утром с мёдом. В обед с лимоном + грейпрут Вечером с абрикосовым вареньем. wub.gif
По дороге домой чуть семечек. Вода была. Жду результатов... a075.gif

Упры каждый день делаю, сейчас тоже пойду делать. rev.gif Почему-то забываю про них писать. Сегодня также делала массаж антицеллюлитным кремом на проблемные места. Мин 15. d060.gif
Olgushka
Натулёчек, привет!
Пришла с ответным визитом, знакомиться! Это тебе!

А у тебя сегодня разгрузик, молодчинка!
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 18.3.2009, 20:57) *
ОТЧЁТ:

obm.gif obm.gif obm.gif
На месте мужа я бы уже заволновалась! Такую красавицу уже опасно из дома одну отпускать! Уведут!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Натулёчек
Цитата(Olgushka @ 18.3.2009, 21:04) *
Натулёчек, привет!
Пришла с ответным визитом, знакомиться!
А у тебя сегодня разгрузик, молодчинка!

Очень приятно, привет!!! Всегда рада. Прибегу к тебе. hb.gif

Цитата(Жужа @ 18.3.2009, 21:04) *
obm.gif obm.gif obm.gif
На месте мужа я бы уже заволновалась! Такую красавицу уже опасно из дома одну отпускать! Уведут!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

wub.gif Ну что вы... рано есчо! Всё впереди. Но спасибо!!!!!!!!! rev.gif
Трудно разгрузик дался, особенно к вечеру, опять чуть семечек погрызла..... мммм..., а то чето фигово....
Lanaa
Приветик Наташуль!!! aa12.gif
Какая ты умничка сделала сегодня разгрузик, молодчина, завтра обязательно будет отвесик, я уверенна! Ты молодчинка!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa15.gif
А я вот тоже сегодня собралась, держалась, а к вечеру сорвалась.
d47.gif d47.gif d47.gif
Nat
Отчет супер!!! Мне еще слабО такой разгруз...
Натулёчек
Ой, девочки, вы меня прям так поддерживаете.

Вы верите, что я до красотули лет 10 не делала разгруз, и сприходом на нее не сразу. Всё читала и удивлялась, как это можно???? s24.gif wub.gif себя мучить. Я не готова была. А тут начиталась, думаю, как же люди другие могут, да еще и удовлетворение получают и лёгкость на следущий день. И стала пробовать.

КРАСОТУЛЯ, 5f.gif

Сейчас два дня настраиваюсь и вперёд. А как начинаю, терплю и к вечеру не срываюсь, в худшем случае семечек малость. Покажу и хватит... icon_mrgreen.gif Что-то в голове щёлкает: типа ты сможешь, держись. Результат будет... Вот и не срываюсь. Мне почему-то легче всего молокочай. Я прям жду-не- дождусь, как пост кончится - сразу. На следующий день уйду. А пока нашла альтернативу, чай с медом-лимоном. Вот. Если хотите присоединяйтесь. А если на фруктах - овощах - у меня не получается... Сразу срываюсь...и лопаю к вечеру чё не приколочено. d030.gif

Я прям горда собой. Столько мучилась, ждала этого снижения.... Прям выстрадала.... Вот оно как тяжелос... Ух.... d030.gif
Lanaa
А я вот раньше делела разгрузы на рисе без соли, мне нравилось, а вот сейчас ни на какой не могу настроится. sad.gif sad.gif sad.gif
SvetaS
Наташенька моя, привет, моя хорошая!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата
Я прям горда собой. Столько мучилась, ждала этого снижения.... Прям выстрадала.... Вот оно как тяжелос... Ух
да, ты моя хорошая!!!! Наташенька, ты умничка!!!! я тобой очень горжусь!!!
А я вот тоже жду окончание поста, чтобы попробовать молокочай, ни разу не пробовала. Вчера ходила по магазу, чувствую так вкусноооо пахнет, вообщем на нюх пришла. ... ваниль. Как она классно пахнет, мне кажется, если ее добавить в молокочай, я вообще умру от кайфа d060.gif Натуль, как у тебя пост?привыкла уже? мне уже и сыра не хочется почти. думаю, без пробьлем выдержу.
Солнышко, я тут тебе цветочков притащила a075.gif
Натулёчек
Всей красотуле и Валентину привет!!!!
Как всегда я с вами!!!!

У меня две Светы в гости пришли. d060.gif

Цитата(Lanaa @ 19.3.2009, 16:41) *
А я вот раньше делела разгрузы на рисе без соли, мне нравилось, а вот сейчас ни на какой не могу настроится. sad.gif sad.gif sad.gif

Ага, я так пробовала, но не чистый рис, еще что-то за день попадало. Хороший разгруз. Но что-то на него не хочу. Пока на чае буду.

Цитата(SvetaS @ 19.3.2009, 17:09) *
Наташенька, ты умничка!!!! я тобой очень горжусь!!!
А я вот тоже жду окончание поста, чтобы попробовать молокочай, ни разу не пробовала. Вчера ходила по магазу, чувствую так вкусноооо пахнет, вообщем на нюх пришла. ... ваниль. Как она классно пахнет, мне кажется, если ее добавить в молокочай, я вообще умру от кайфа d060.gif Натуль, как у тебя пост?привыкла уже? мне уже и сыра не хочется почти.

Спасибо за всё!!! Подруга!!!
Попробуй молокочай, должно понравиться. Вместе пойдем после поста. a115.gif А что ... прикольно с нанилином. wub.gif Я раньше пекла часто, особенно тортики, печенюшки, как же без ванили. a075.gif
Знаешь, я тоже привыкла. Пост идёт, ничего, держусь довольно спокойно. Иногда на ряженку, молоко тянет. А на сыр нет. Хотя тоже любила. Главное настроиться.И я думаю продержусь. Зато потом чувство гордости будет за себя. Это так круто. И организму польза.У меня никогда не было выполнение всего поста. Только первая и последняя неделя.
SvetaS
Цитата
У меня две Светы в гости пришли
, быстрее загадывай желание d060.gif

Цитата
У меня никогда не было выполнение всего поста. Только первая и последняя неделя.
, а япервый раз решилась wub.gif Натусик, ты смотрела фильм "Путешествие сардельки" (в дневничках наверху темки с вегетарианством) Слабонервным не смотреть. вообщем вчера рыдала пол-дня. icon_eek.gif все думала, как мужу то сказать, что я мясо больше не смогу не то что есть, а даже готовить. Вообщем, пришел он вечером, смотрит, что я грустная, спросил в чем дело. я ему рассказала. А он.... ГЕРОЙ МОЙ wub.gif ... говорит, я тебе не заставляю его готовить, и вообще ему понравилось жить без мяса. договорились на том, что если он захочет, то сам купит себе курицу-гриль и съест ее. вооооот такие у меня новости. a115.gif a115.gif a115.gif я такая довольнаааая
Натулёчек
ЗАГАДАЛА!!!!!!
Здорово, что у вас такое взаимопонимание. Он у тебя молодец. А фильм не смотрела. Надо поискать...
И хорошо, что ты довольна. Прекрасно, когда мир в деше.... a115.gif
Я тебя люблю, ты умничка. Решительная девочка!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
SvetaS
Наташенька, дорогая моя, ну все пришел муж, побежала встречать. e010.gif e010.gif до завтра. Целую тебя!!!!!
ЛиВан
Натик aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif забежала поцеловать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 18.3.2009, 22:20) *
А если на фруктах - овощах - у меня не получается... Сразу срываюсь...и лопаю к вечеру чё не приколочено. d030.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Такая же фигня. если еду себе запрещаю, только чай или молокочай разрешаю ,то успокаиваюсь и не ем. Но если разрешаю, к примеру, овощи или фрукты, то по-любому в обед проскочит кусок хлеба или еще что-то. А к ужину плюну на все и наемся. Если хоть крошка в рот попала, то пиши пропало!
d060.gif d060.gif d060.gif
Натулёчек
Цитата(SvetaS @ 19.3.2009, 18:31) *
Наташенька, дорогая моя, ну все пришел муж, побежала встречать. e010.gif e010.gif до завтра. Целую тебя!!!!!

АГА, до завтра. Беги, танцуй..... d030.gif А як же ж!!!! Надо. Я своего сейчас накормила. Ушел телек смотреть.
Цитата(ЛиВан @ 19.3.2009, 18:39) *
Натик забежала поцеловать!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

Цитата(Жужа @ 19.3.2009, 18:45) *
Такая же фигня. если еду себе запрещаю, только чай или молокочай разрешаю ,то успокаиваюсь и не ем. Но если разрешаю, к примеру, овощи или фрукты, то по-любому в обед проскочит кусок хлеба или еще что-то. А к ужину плюну на все и наемся.[b] Если хоть крошка в рот попала, то пиши пропало!
d060.gif d060.gif d060.gif

Лен, всю правду пишешь про меня. Надо же как две капли ... организьмы...ммммм.... слабые они.....
На чае чем хорошо.... что могз знает, что ничего не получит и терпит. Закрывает свои хотелки. У меня еще пока семечки пролетают.... Странно, что до друго не добралась во время чая... wub.gif А еще хочу на ряженке-кефире попробовать после поста. Думаю, что прокатит. a035.gif
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 19.3.2009, 19:04) *
На чае чем хорошо.... что могз знает, что ничего не получит и терпит. Закрывает свои хотелки. У меня еще пока семечки пролетают....

а у меня он с медом идет тогда.... я вот думаю, посидеть что ли завтра на чае-кофе-воде-меде? но я пока не решила...
Nat
Цитата(Жужа @ 19.3.2009, 18:45) *
Если хоть крошка в рот попала, то пиши пропало!

Как три капли воды... Та же фигня, не дай Бог, кроме молокочая никакой разгруз больше не идет. Зараза.
Ящерка
Привет разгрузёнок! b04.png

Как ни зайду - на разгрузе сидят или говорят о нем...
Я налопалась салата огурцы и помидоры как всегда с тазик, да еще пересолила, бе.....
...теперь мона и все ваши отчеты почитать, ЧТОБ НЕ ХОТЕЛОСЬ КУШАТЬ d060.gif
Натулёчек
ОТЧЁТ:
вода, кофе, 1/2 банана
яблоко, груша
100гр морковчи
салат:помидора, огурец,зелень, подсолн масло
морская капуста со спаржей 300гр. wub.gif( много, не удержалась)
опять морковча 200гр. ( 18.30ч. последний раз )
семечки, зелен чай.
Весь день пила завар шелухи луковичной, посоветовали от отёков, почки чистит. Не очень вкусный, правда. Посмотрю, как пойдёт.Его надо делать: сосновые иголки+шелуха лука. Я только шелуху. a075.gif
Сегодня после голодовки минус был. Завтра посмотрю как будет. сегодня много салатов было, возможно вернётся всё, не буду особо радоваться. Хорошо, что хлеба не было. wub.gif

Сейчас уприки и в баню. Потом массаж на ноги и крем.
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 19.3.2009, 19:28) *
Привет разгрузёнок
Как ни зайду - на разгрузе сидят или говорят о нем...
Я налопалась салата огурцы и помидоры как всегда с тазик, да еще пересолила, бе.....
...теперь мона и все ваши отчеты почитать, ЧТОБ НЕ ХОТЕЛОСЬ КУШАТЬ d060.gif

Привет, Тань. Я хоть и на разгрузике побывала, наверное не будет пользы. Чёт я с голодухи тазики-объемы натрескала. А морская капуста была остренькая, теперь опять огнедышащий дракон. icon_mrgreen.gif во мне. Почему-то на разгруз только тормоза срабатывают. Надо себя приучать, чтобы не ужинать. eusa_pray.gif Да, но до этого далеко. Сознание не сформировалось. d030.gif
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 19.3.2009, 19:07) *
а у меня он с медом идет тогда.... я вот думаю, посидеть что ли завтра на чае-кофе-воде-меде? но я пока не решила...

Я до вчерашнего дня тоже не решалась, а как вчера на весы встала, так само собой решилось. И думать не пришлось d025.gif Мне лучше на жидком, уже проверено.
Если соберёшься на разгруз - счастливо!!! Кулачки подержу...

Цитата(Nat @ 19.3.2009, 19:25) *
Как три капли воды... Та же фигня, не дай Бог, кроме молокочая никакой разгруз больше не идет. Зараза.

Вот-вот. Хвала ему. И не голодаешь и дается легко. А главное результативно.
Да.... у всех одна болезнь...Хотелочки..

aa46.gifaa46.gifaa46.gif
Beta
Натулек, приветик!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Отчетик a070.gif (ну мож только по объеиу много, но я не заметила aa26.gif aa26.gif aa26.gif )!!! Зато процедурки и баньку очень даже заметила!!! a115.gif a115.gif a115.gif
С разгрузами такая же ерунда, aa26.gif только на жидком f0f.gif f0f.gif f0f.gif (кефир или просто отварчик какой-нибудь)!
Хорошего тебе вечерочка!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Натулёчек
АГА, правда твоя, подруга!!!!
Ща побегу мыться, а то запачкалась... d030.gif d030.gif d030.gif
Объем многоват, это да!
А с разгрузиками, видно, все сёстры... d060.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 19.3.2009, 20:06) *
ОТЧЁТ:

Наташа!!

Как воробушек кушаете!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Nat
Не говори, Наташк.. Чем больше еды вижу - тем больше хочется ее сожрать! И вот ведь парадокс - чем еда вредней, тем красивше выглядит - ну что за ерунда? Ну капуста... ну морковка.. пользы море, а выглядит бледновато рядом с тортом двухэтажным, например... Господи, сколько вокруг несправедливости!?!...
Мурыся
Натуль какая же ты молодец!!!!!
Я прям вся тобой горжусь!!!!! Ты супер!!!!Вот куда я столько жру?!Надо у тебя учиться!!!!!
ЛиВан
НАТУСЬКА ТЫ КАК ВСЕГДА УМНИЧКА!!!!!!!!!!

Зайка моя спокойной ночи!!!!!!!!
Натулёчек
Цитата(Valentin @ 19.3.2009, 21:10) *
Наташа!!
Как воробушек кушаете!!

Валентинчик, дорогой, в гости зашёл!!!! Спасибо, из ваших уст... wub.gif особенно приятно!!!!

aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Натулёчек
Цитата(Nat @ 19.3.2009, 21:50) *
Не говори, Наташк.. Чем больше еды вижу - тем больше хочется ее сожрать! И вот ведь парадокс - чем еда вредней, тем красивше выглядит - ну что за ерунда? Ну капуста... ну морковка.. пользы море, а выглядит бледновато рядом с тортом двухэтажным, например... Господи, сколько вокруг несправедливости!?!...

Да, нам бы совсем на полезности уйти. Чтоб не соблазняться на каки разные. Ничего, я думаю всё впереди. Зачем нам, Наташ, торты двухэтажные? eusa.gif Проще бы было, чтоб их не покупать, из них не готовить. А то тут накупила, ведь они просят. И нюхай... Искушение. Вот и ела салаты всякие, чтоб не так завидно было. Но почему-то у меня на мучное тяги пока нет. Отвыкла что-ли. Подольше бы это чувство продлилось.
Ммммммм.... я с объемами никак не определюсь. Что-то тормоза не срабатывают. a095.2.gif С полезностями вроде пока мозг тормозит. Али мне не покупать салатики больше 200 гр.? Раз я всё уничтожаю, что купила. Сегодня чуть-чуть оставила домочадцам. Они правда на мою еду рот не разевают, знают, что это мамино. Сыну, например , немного капусты морской перепало, он ее любит. А если бы нет, то я бы ее всю смолотила, безобразие... eusa.gif И спрашивается, где тормоза? d060.gif Мммм...да....уж...Держаться, батенька,надо. аппетит - он- коварная вещь. Так и не заметишь, как нечто вредное залетит и проглотишь... d030.gif
Цитата(Мурыся @ 19.3.2009, 21:59) *
Натуль какая же ты молодец!!!!!
Я прям вся тобой горжусь!!!!! Ты супер!!!!Вот куда я столько жру?!Надо у тебя учиться!!!!!

Сегодня лишнего слопала, сама не рада. Все-таки после разгруза всегда наедаюсь, держишься-держишься... и ешь потом. Так вот. eusa.gif
Надо после разгруза полуразгруз делать. А у меня загруз был овощной.
Цитата(ЛиВан @ 19.3.2009, 22:46) *
НАТУСЬКА ТЫ КАК ВСЕГДА УМНИЧКА!!!!!!!!!
Зайка моя спокойной ночи!!!!!!!

Спасипки, Нат!!! hb.gif
aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 19.3.2009, 22:50) *
Валентинчик, дорогой, в гости зашёл!!!! Спасибо, из ваших уст... wub.gif особенно приятно!!!!

aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif

Спасибо, Наташа!! o025.gif o025.gif o025.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Lanaa

Цитата(Натулёчек @ 20.3.2009, 0:08) *
Так и не заметишь, как нечто вредное залетит и проглотишь... d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Натулёчек
Цитата(Valentin @ 19.3.2009, 23:40) *
Спасибо, Наташа!! o025.gif o025.gif o025.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И вам спасибо, v1.gif , за ваше доброе участие, за позитивный сайт, за то,....что вы есть.

Я раньше не знала, что красотуля творит чудеса...
Valentin
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Смешинка
Натулёчек, какая же ты молодец! прям море позитива! Приятно было вас почитать! a075.gif
Натулёчек
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!
Дорогие девочки и Валентинчик!!!

Если бы не вы не было бы такого результата! Вот. Спасибо вам за советы и поддержку...
Спешу поделиться своей радостью- уменя минусик!!! Наконец- то!!!
Теперь задача моя - удержать и набрать. Очень всех люблю и жду в гости!!!
До вечера, обязательно прибегу к вам!

ЛиВан
Наталочка я за тебя очень рада с минусиком тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Наташенька, дорогая моя!!!! С минусиком тебя!!!!! n020.gif УРААА!!!!
Beta
Натулек, поздравленьки с минусиками, a115.gif a115.gif a115.gif солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Хорошего денечка!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Жужа
ОТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

А капусту я тоже люблю, с детства d025.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Kristin
урааааааааааааааааааа, отвесищееееее!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, теперь держи его!!!!!!!!!!!! держи!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек

Я СНОВА С ВАМИ!!!! ЛЮБИМЫЕ!!!!
SvetaS
Ура! Ура! Ура!!! Наташенька вернулась. hb.gif Моя хорошая, аз автра выходной ведь. какие планы? чем заниматься будешь? я вот обматалась глиной и сижу d060.gif почему то я мезну от нее s24.gif
Таньча
НАТАШУЛЯ!!!!КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!ДАЙ ТЕБЯ ОБНИМУ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.