Цитата(Жужа @ 5.3.2009, 18:38)
Читаю и поражаюсь, в каком бешенном ритме ты живешь
Везде крутится, все успевает!!!А тебе 24 часов в сутки совершенно не хватает....
Ага, Лен, точно, на все времени не хватает. Дали бы еще 24ч. и мало будет. Вот надо мероприятие проводить. а напечатать некогда, Как психолог в 3 классе хочу, сценарий надо до ума довести, тема: алкоголь,наркотики, табак. Вообще ... икниги непрочитанные лежат, себе просто уделить элементароно времени ну нет. Вот щас сижу маску на морду лица намазала. правда крем-маска готовая, лучше было бы из витаминчиков. но нет. и в красу хочется, я ни на что ее не променяю. уже втянулась, не брошу. Сценарий оставлю на выходные. у нас 3 дня их будет. А утром и Жучу одевать и себе прическу сделать, всетаки на концерте буду выступать...Да и в праздник надо хорошо выглядеть.
Цитата(HaTaIIIa @ 5.3.2009, 18:54)
физику !
классной была , куда без этого !!!
Хочу фоток в новом платье !
Наташ, я валяюсь, физика... Да, это круто.Я не бум бум. Сильна, ты...
Фотки будут, Нат, обещаю. Прям через чуть-чуть.
У платья рукава длинноваты, а то б я завтра одела его. Вот как придти и все успеть. Надо раздвоиться было бы.ну ладно мне жаловаться,усё прекрасно.Завтра в сарафане пойду. он тоже новый, вы его видели на вручении, а в школу ещё не одевала.
сегодня от выпивки отмахивалась, зашла в магазин за призами на вечер для детей( вот угораздило меня туда попасть, я имею ввиду магаз). там знакомая, у нее д.р., так она: типа не уважаешь, я ей пообещала, что уважаю и выпью с ней после поста. Не поняли, ну их проблемы. у нас что не как у всех, то людям непонятно, осуждают. Они говорят, раз пост и ты его соблюдаешь, надо и молиться и не ходить на дискотеки, где музыка играет. Но я просто для себя решила, исключить спиртное и пищу соблюдать. Это для меня главное. конечно, по божественному настрою, как должно бы быть, у нас ни у кого не получится. Но ведь это не цель. Ну не поняли. Завтра посмотрю, обиделись или нет. все-таки они под шафэ были, много шума было. Как Жужа не скажет, пошла домой гордая, что удержалась. Хорошее чуство.....Я уж не говорю о тортиках и пирожных, когда перед носом постящегося человека едят.
Скину несколько фоток с сегоняшнего вечера в следующем сообщении. Ждите. Правда меня там нет. Только детки. Но суматоху вечера понаблюдаете. Мои 11кл. 1место заняли, правильно , они самые старшие. А команда называлась - "выпускники" и нарядилиль как школьники.