Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 5.3.2009, 0:34) *
Сижу в красоте, а мне сын говорит:Не понимаю смысл твоего сидения в этом сайте...

Передай ему, крестная приедет - попу напорет!

Что эт за разговорчики в строю? А? p030.gif

А можно ответить так:

"А Я не вижу смысла в твоем сайте и в аське! Для тебя это общение? И для меня - тоже!!

У него ЕГ на носу - вот и занимается пусть! А не в бар и комп!
И вообще - чтобы судить о чем то, нужно разобратся и понять..

Ну ладно, дитё - оно и есть дитё... n020.gif Только большое! icon_mrgreen.gif
Зайка, я за тебя рада, больше не болей там, кушай грамотно!
Прибегу потом еще поцелую! d03.png
Натулёчек
Любимым красотулям привет, сайту и Валентину пламенный!!!!

Цитата(SvetaS @ 5.3.2009, 8:06) *
Натулечек, зайка, отчет отличный. d025.gif d025.gif я обожаю спаржу, наверное, куплю сегодня себе на обед hb.gif

Красотулечка, не забываешь...Светик, я тебя aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Цитата(Ящерка @ 5.3.2009, 11:17) *
У него ЕГ на носу - вот и занимается пусть! А не в бар и комп!

Танюшик, я уж соскучилась.. Давно тя не было! sm03.gifsm03.gifsm03.gifНе теряйся, ыыыыыыы!
Сынка никак не заставишь к ЕГЭ готовиться,вот сегодня на диско, потом опять улица, хоть и не долго, но придет все равно поздно, а уроки учить некогда.Когда предлагаю почитать дополнительно, говорит: Нас и в школе замучили,распечатки по всем предметам дают, устал, а ты еще дома...но с другой стороны, действительно, устает, очень много задают, а у них молодость, себя вспомню, всю жизнь над учебниками просидела, никуда не ходила. Порядочная ученица была. Я уж не сильно ворчу. А еще он он отколол: Я , говорит, призываю за правильный образ жизни. Я удивилась, говорят без спирного будут. На сколько их хватит, не знаю, но хвалю. Ни для кого не секрет, что зазорным для молодежи в компании пивка не выпить, а отказаться слабо... так вот , пусть попробуют в баре с соком посидеть. Здорово, что задумался, пусть ненадолго эксперемент, но главноемысль закралась, что можно и без спиртного. А нв вечере он ведущий. Как же, у девочек праздник, надо и мальчикам поработать...

Пришла со школы недавно, поела, скоро пойду на дискотеку. Сначала вечер с программой конкурсной, потом танцульки. фоткать буду. Как не вкажете, опять жизнь насыщенная. Завтра у дочки праздник в классе, потом концерт учителям, я тоже там участвую, решили учителя с дочками. Сфоткаемся, если интересно, выложу. Да? А потом с учителями отметим праздник 8 марта застольный. Вся в раздумьях wub.gifwub.gif, сначала хотела выпить чуть спиртного, чтоб не приставали, а теперь больше склоняюсь к тому, чтобы вообще отказаться, ведь ничего не случится, если я не выпью. Хочется все-таки весь пост продержаться.
Отчет через пол часика напишу.А потом поскачу в школу..
HaTaIIIa
Ой блин , читаю тебя , Натуль , и вспоминаю свои учительские будни !! icon_mrgreen.gif Вот жизнь бьет ключом !!! Иногда и по голове !! d060.gif
Успехов тебе !! a115.gif А сыну передай : яйца курицу не учат !! d030.gif Раз надо маме на Красотуле сидеть , то хоть трава не расти !! e010.gif e010.gif e010.gif
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 5.3.2009, 16:52) *
Ой блин , читаю тебя , Натуль , и вспоминаю свои учительские будни !! icon_mrgreen.gif Вот жизнь бьет ключом !!! Иногда и по голове !! d060.gif
Успехов тебе !! a115.gif А сыну передай : яйца курицу не учат !! d030.gif Раз надо маме на Красотуле сидеть , то хоть трава не расти !!

Правильно говоришь, яйца тут всякие понимаешь... d030.gif a115.gif
прискакал ща, говорит, рубашку погладь, да белую, вот... Жених. Пойду гладить. а то над душой стоит, ждет.... blink.gif
А учителем работаешь... никогда не постареешь, не дадут,каждый день одни анекдоты, мемуары можно писать. Смех.
HaTaIIIa
Цитата(Натулёчек @ 5.3.2009, 14:59) *
А учителем работаешь... никогда не постареешь, не дадут,каждый день одни анекдоты, мемуары можно писать. Смех.

Это точно !! Есть , что вспомнить , d030.gif я в старших классах работала , а там скучать ни минуты не дают !!!
Натулёчек
Наташ, какой предмет преподавала? Классным была? КОЛЛЕГИ.... smile.gifsmile.gifsmile.gif

Ну побежала, мои солнцы!!!
Хочу похвастаться, сёдня купила себе платье, чёрное!Как раз к празднику - обновка. Такое клевое на мой взгляд, так ссказали дети: Клёво!
Как нибудь сфотаюсь. Ну все, убежала, жду всех в гости.

Отчет:
кофе, курага
яблоко, чай зелен, орехи
суп овощной
морковча, солен огурец, чуть серого хлеба
свежая капуста.
Все до 18ч. вечера успела съесть.

Целую...

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Жужа
Читаю и поражаюсь, в каком бешенном ритме ты живешь icon_eek.gif
Везде крутится, все успевает!!!! Мне даже стыдно за свое бесконечное безделье!!!До магазина дойдешь и быстрей домой прешься, на диван.... А тебе 24 часов в сутки совершенно не хватает.... Мне даже иногда завидно становится n020.gif n020.gif
Я тоже ,когда себя вытаскиваю из диванно-подушечного плена, заставляю что-то делать (пусть даже дома убираться), я прямо встряхиваюсь d025.gif d025.gif Начинает энергия переполнять и хочется еще что-то делать....но стоит приблизиться к дивану, то все.... Морфеюшка в гостях icon_mrgreen.gif
Вообщем, я в восхищении a035.gif a035.gif a035.gif
HaTaIIIa
Цитата(Натулёчек @ 5.3.2009, 16:15) *
Наташ, какой предмет преподавала? Классным была? КОЛЛЕГИ.... smile.gifsmile.gifsmile.gif

icon_mrgreen.gif физику !
классной была , куда без этого !!! d060.gif
Хочу фоток в новом платье ! e010.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 5.3.2009, 18:54) *

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 5.3.2009, 18:38) *
Читаю и поражаюсь, в каком бешенном ритме ты живешь icon_eek.gif
Везде крутится, все успевает!!!А тебе 24 часов в сутки совершенно не хватает....

Ага, Лен, точно, на все времени не хватает. Дали бы еще 24ч. и мало будет. Вот надо мероприятие проводить. а напечатать некогда, Как психолог в 3 классе хочу, сценарий надо до ума довести, тема: алкоголь,наркотики, табак. Вообще ... икниги непрочитанные лежат, себе просто уделить элементароно времени ну нет. Вот щас сижу маску на морду лица намазала. правда крем-маска готовая, лучше было бы из витаминчиков. но нет. и в красу хочется, я ни на что ее не променяю. уже втянулась, не брошу. Сценарий оставлю на выходные. у нас 3 дня их будет. А утром и Жучу одевать и себе прическу сделать, всетаки на концерте буду выступать...Да и в праздник надо хорошо выглядеть.

Цитата(HaTaIIIa @ 5.3.2009, 18:54) *
классной была , куда без этого !!! d060.gif
Хочу фоток в новом платье ! e010.gif

Наташ, я валяюсь, физика... Да, это круто.Я не бум бум. Сильна, ты...
Фотки будут, Нат, обещаю. Прям через чуть-чуть.

У платья рукава длинноваты, а то б я завтра одела его. Вот как придти и все успеть. Надо раздвоиться было бы.ну ладно мне жаловаться,усё прекрасно.Завтра в сарафане пойду. он тоже новый, вы его видели на вручении, а в школу ещё не одевала.

сегодня от выпивки отмахивалась, зашла в магазин за призами на вечер для детей( вот угораздило меня туда попасть, я имею ввиду магаз). там знакомая, у нее д.р., так она: типа не уважаешь, я ей пообещала, что уважаю и выпью с ней после поста. Не поняли, ну их проблемы. у нас что не как у всех, то людям непонятно, осуждают. Они говорят, раз пост и ты его соблюдаешь, надо и молиться и не ходить на дискотеки, где музыка играет. Но я просто для себя решила, исключить спиртное и пищу соблюдать. Это для меня главное. конечно, по божественному настрою, как должно бы быть, у нас ни у кого не получится. Но ведь это не цель. Ну не поняли. Завтра посмотрю, обиделись или нет. все-таки они под шафэ были, много шума было. Как Жужа не скажет, пошла домой гордая, что удержалась. Хорошее чуство.....Я уж не говорю о тортиках и пирожных, когда перед носом постящегося человека едят.
Скину несколько фоток с сегоняшнего вечера в следующем сообщении. Ждите. Правда меня там нет. Только детки. Но суматоху вечера понаблюдаете. Мои 11кл. 1место заняли, правильно , они самые старшие. А команда называлась - "выпускники" и нарядилиль как школьники.
Натулёчек
Конкурс. Показывают, какие они хозяйки, как умеют доить корову( перчатка с водой)

Сын мой, если узнали...

умение разичить крупу на ощупь

Мои девчонки любимые.
Наташуля
Наташенька,привет,солнышко!!!
Какая же ты молодец,я горжусь тобой!!!
Питаешься отменно a115.gif a115.gif a115.gif и соблазнам не поддаешься!!!

Спокойной ночи!!!
SvetaS
Ой, Натулька, какая ты умничка!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif ты все правильно сделала, что не стала пить и тортики есть. Я тобой горжусь!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Солнышко, отчетик отличный. Ты такая у нас девочка-зажигалочка. Вся в движении. Дай я тебя зацелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Жужа
Аааа, прочувствовала гордость! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ничего, сперва люди спорят, потом недоумевают, потом смеются, потом прислушиваются, а потом уважают и просят совета!.... Это было, есть и будет d025.gif d025.gif

Ты просто суперКрасотуля!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Тортик оставил бы чувство тяжести в желудке и угрызения совести, а отказ от него - прилив сил и мысли:"А вот какая я! А вот вам всем!" b21.jpg
ng19.png ng19.png ng19.png
Натулёчек
Уже чувствую приближение праздника!

Натулёчек
Всем привет, мои дорогие красотулечки!
Пришла только, настроение классное. с утра правда не очень было. Не успела, что запланировала. Да и вес убил. С чего это? Наверное от объема, нет бы уменьшаться. а он больше стал. Возможно от выпитого на ночь чая.Уменя в пост привес получается. Я раньше хлеб не ела, а теперь получается иногда кусаю, нет разнообразия в питании. нет молочки. Я очень страдаю без нее. Но и бросать пост не хочу, пока даже не думаю об этом. Вроде питаюсь правильно и по отчётам все видно, не ожидала, короче, такого. Не хочется линейку исправлять.
Пришла домой недавно. День как всегда насыщенный. У Жени была на празднике. И с учителями в школе тоже.Все прошло замечательно. Мои 11кл-ки подарили подарок - кофеварку. Я рада, мечтала о ней.Прям расчувствовалась, такие заботливые.
Питалась нормально, овощной салат, лечо. огурцы соленые, фрукты, консервированные вишня и клубника...вообщем всё то , что можно. Спиртное не пила, как и хотела. Приставаний много было, вопросов, советов,убеждений... Но я не поддалася. a020.gif Выслушала про то, что вдруг от поста может нарушиться обмен веществ, что это вредно...Организм лишен питательных веществ. А я даже не спорила. Доказывать не кому не стала. Но хочется сказать, что в некоторых взглядах чувствовалась зависть, нехорошее чувство, но я по взглядам видела. Многие хотят хорошо выглядеть, в еде ограничиваться, но не все могут. Вот и не скрывая завидуют.Честно признаюсь, поститься очень тяжело. особенно когда в школе не всегда бывает что под рукой съесть, нередко хочется есть. Оказалось, что я соблюдаю пост одна! blink.gif Сидела, конечно, как белая ворона, но на душе состояние приятное. Ни о чем не покаялась. Танцевала с девчонками, много двигалась. Ой, а как прикольно наблюдать за выпившими подругами. Это вообще интересно. smile.gif Фоток сделала очень много. Буду теперь весь вечер выбирать. Сейчас батарейка заряжается, не выдержала. С утра фоткаю.
HaTaIIIa
Натуль , не меняй линейку !! aa26.gif Может жидкости больше , чем обычно выпила , соленого поела , КД скоро . Все уйдет !!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Фотки за день

и 2 скину в альбом.
Натулёчек
Цитата(HaTaIIIa @ 7.3.2009, 0:25) *
Натуль , не меняй линейку !! aa26.gif Может жидкости больше , чем обычно выпила , соленого поела , КД скоро . Все уйдет !!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif icon_mrgreen.gif

Не буду, Наташ, уж очень не хочется. Ох, спасибо за добрые слова. a075.gif
Думаю, жидкость виной. Но если не уйдет вес, sm02.gif то я тогда жестокость завтра проявлю. Ввиде разгруза. icon_eek.gif
SvetaS
Привет, моя лапочка aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
нет молочки. Я очень страдаю без нее. Но и бросать пост не хочу, пока даже не думаю об этом
, моя хорошая, как я тебя понимаю, я больше всего хочу сыра по утрам smile.gif ну привыкла я к нему. Натулечек, мы же сильные девочки. У нас обязательно все получится d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Спиртное не пила, как и хотела. Приставаний много было, вопросов, советов,убеждений... Но я не поддалася.
, да ты моя умничка!!! сильная девочка!!! Вот скажи, что ты теперь собой гордишься!!! лично я горжусь тобой!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Фоточки просто прелесть. b2c.png b2c.png b2c.png
Ящерка
Зай, я на 5 минут...
Поеду сейчас на свекровь все приготавливать, весь день уйдет, ну ты знаешь...
Завтра у нашей с тобой мамы День Рождения, дел куча и зайду поцелую ее, может и надолго остануть...
А в понедельник весь день дома, буду шастать по дневникам между дом. делами, стирками и готовками, увидимся......
Целую, люблю f0f.gif очень, ну ты сама знаешь!!!!!!!
А на фоте ты с кем это попой толкаешься? А? Я её что то не узнала.. Это не Авдеева Лена? Нет вроде.. а Кто тогда?
Про привес - все фигня, а вот хлеба не кусай, овощи побольше туши и ешь...
Я помню по себе, сначала 2 недели тяжело и трудно от предыдущих пищевых привязок (молокои сыр) ну а потом к 5-й неделе лёгкость будет и отвес как минимум 2-3 кг. Воть!
Ну все, повидалась, до послезавтра! hb.gif

Nat
Натулёчек
Привет мои дорогие девочки, мой любимый сайт!

Цитата(SvetaS @ 7.3.2009, 7:51) *
Привет, моя лапочка моя хорошая, как я тебя понимаю, я больше всего хочу сыра по утрам smile.gif ну привыкла я к нему. Натулечек, мы же сильные девочки. У нас обязательно все получится лично я горжусь тобой!!

Светуль, моя киска, ты очень меня поддерживаешь. спасибо, зая.Буду тоже сильной. Ведь скоро лето, будем красивые. И я горжусь собой. Подружки болеют сейчас, по крайней мере голова болит. А у меня нет. Одна говорит: почему я с тобой не пощусь, сейчас бы лучше себя чувствовала. А вчера жалела меня, что я "вкусняшки" ихние не ела. d030.gif

Цитата(Ящерка @ 7.3.2009, 8:01) *
Про привес - все фигня, а вот хлеба не кусай, овощи побольше туши и ешь...
Я помню по себе, сначала 2 недели тяжело и трудно от предыдущих пищевых привязок (молокои сыр) ну а потом к 5-й неделе лёгкость будет и отвес как минимум 2-3 кг. Воть!

Жаль, что ненадолго.Соскучилась. Я тя тоже лю. Тань, плохо, что я мужчинам готовлю всё, очень тяжело смотреть и запахи чувствовать. Почему-то до поста не так тяжело было.Хлеб постараюсь не есть сегодня. А то таскаю понемногу как мышь. wub.gif Буду вести себя прилично, ну постараюсь.
Надеюсь на отвес 2кг . Здорово, если за пост уйдёт!!! a035.gif

Сегодня настрой супер! По планам уборка, баня, упры делать, на ляши массаж и антицеллюлитный крем. Сфоткаться в платье в новом, вам фотку выложить. Вот. Всех целую.
Наташуля
Наташенька,привет!!!
Фотки просто замечательные a115.gif a115.gif a115.gif
Да,действительно ты солененького поела и вот и привесик!!!Не расстраивайся,это ненадолго d060.gif
Планы на выходные у тебя просто супер,хороших выходных,ждем фоток в новом платье!!!
Жужа
Наташенька, моя сестра по привесам!!!!! a095.gif a095.gif a095.gif b020.gif

Ничего, мы его сделаем (я про вес) a075.gif a075.gif
Если не хочешь объяснять про Пост, отказываясь от спиртного, скажи, что у тебя с желудком не лады, ты решила подлечить. Или какие-нибудь лекарства пьешь (курс), вот тебе и нельзя пока алкоголь a075.gif Типа, я бы рада, но врачи запретили a070.gif
тиша
Натуля,родная - с праздником!!

Натулёчек
Цитата(Наташуля @ 7.3.2009, 15:29) *
Наташенька,привет!!!
Фотки просто замечательные
Да,действительно ты солененького поела и вот и привесик!!!Не расстраивайся,это ненадолго
Планы на выходные у тебя просто супер,хороших выходных,ждем фоток в новом платье!!!

Натуль, лю... aa8.gif aa8.gifaa8.gif Да, сегодня вес лучше.

Цитата(Жужа @ 7.3.2009, 16:40) *
Ничего, мы его сделаем (я про вес) a075.gif a075.gif
Если не хочешь объяснять про Пост, отказываясь от спиртного, скажи, что у тебя с желудком не лады, ты решила подлечить. Или какие-нибудь лекарства пьешь (курс), вот тебе и нельзя пока алкоголь a075.gif Типа, я бы рада, но врачи запретили a070.gif

Еще как сделаем, g020.gifg020.gifg020.gif, ничего не останется...
Пробовала я такой способ, на раз помогало. a070.gif d060.gif . Но сейчас не тот случай, у них несколько дней рождений за пост.Потом юбилей школы... решила - резать.. раз и навсегда. Чтобы в следующий раз даже не предлагали. Компания всегда одна и та же.
Бельфеба Очарованная
Наташ, из-за плюса не переживай-если хлеб грызешь, то мучное воду задерживает или и правда КД на подходе-дело Ташулик говорит))умничка ты наша

Натулёчек
Вота оно:

Натулёчек
Цитата(тиша @ 7.3.2009, 18:37) *
Натуля,родная - с праздником!!

Спасибо, дорогая!!! hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.3.2009, 19:51) *
Наташ, из-за плюса не переживай-если хлеб грызешь, то мучное воду задерживает или и правда КД на подходе-дело Ташулик говорит))умничка ты наша

КД не скоро. Меньше лопать надо... wub.gif , спасибки за поддержку, киска!!! Ой, а перживать .... у меня натура такая переживательная, вот.Не люблю прибавку в весе. А кто любит, скажете? d060.gif d025.gif
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Наташуля
Наташенька,платье такое суперское a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ,такое сексульное a070.gif ,ты просто куколка в нем aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif b2c.png b2c.png b2c.png
Жужа
Натулёчек
Цитата(Наташуля @ 7.3.2009, 21:02) *
Наташенька,платье такое суперское a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ,такое сексульное a070.gif ,ты просто куколка

НАТАШ, СПАСИБО, ЗДОРОВО, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Я d025.gif ЕГО КОГДА УВИДЕЛА, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, ЧТО ОНО ПОДОЙДЁТ МНЕ. 49.gif

ЖУЖИК, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
HaTaIIIa
С праздником , моя хорошая !! И Танюшку с праздником !!!

Натулёчек
Дорогие мои красотулечки!
С самым женским днём - 8 Марта!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем! a095.2.gif
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! спонсоров - нежных! a075.gif
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе! d025.gif
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных! d030.gif
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! sm01.gif
Мужей - в очень длительной командировке! wub.gif
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных! obm.gif
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море! a115.gif
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! o050.gif
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! hb.gif
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пяти-комнатных и пяти-звездных! smile.gif
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! eusa_pray.gif
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов. shy.gif
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли: v1.gif
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Наташуля
Наташенька,сначала пошла посмотрела на тебя в новом платье d060.gif ,просто не налюбуюсь тобой!!!Красотка a115.gif a115.gif a115.gif
А теперь прими мои поздравления d040.gif d040.gif d040.gif

Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день - 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!
Натулёчек
Наташи, спасибо за поздравления!!!
Наташуля, я рада, что тебе тоже понравилось моё платье.

Сегодня отчёт:
Вода, курага, чернослив
пол - апельсина, кофе
гречка
семечки
овощной суп
чай зелен 2 чашки
3 ложки варен гороха
чай с лимоном 2 чашки

Окрасотуливание:делала упры, была баня,крем на ноги( проблемные зоны), была на сайте Красотуля. ру. d030.gif a115.gif
HaTaIIIa
Цитата(Натулёчек @ 7.3.2009, 23:02) *
Окрасотуливание: была на сайте Красотуля. ру. d030.gif a115.gif

d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
а в платишке....уууух, вамп-женщина, женщина-вамп!!!
Таньча
НАТАШЕЧКА С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Надюсик-лапусик
Beta
Наташенька, с праздничком тебя!!! aa12.gif
Любви, радости, добра и восторженных взглядов!!! aa12.gif
Nat
SvetaS
Наташенька, зайка!!! С праздником!!!!
ЛиВан
Наташенька с 8 Марта!!!!!!!!!!!!
Мурыся
НАТАШЕНЬКА С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Натулёчек
Еще раз всех красотуль с праздником 8 марта!!!!
Девочки, особая признательность за поздравления!!!!

Отчет за сегодня:
2 чашки чая с лимоном
салат с капустой, 1/2 киви
горох, свекла отварная
чай с липов цветом
Ужин:
ананас, салат помидор с огурцом(лето вспомнила),
капустный салат, киви.сок персиковый
чай с лимоном, семечки

Вес в норме. Купила себе ананас на праздник. Отмечали с мужем дома.Готовила вместе с детьми. помогали, всегда на кухне со мной были. Почаще бы 8 марта. smile.gif
Муж сегодня розы подарил, исправился. Даже Женьке подарил одну. a035.gif Здорово. Так мало надо - стоит уделить внимание. И всё! Сразу настроение супер!

Натулёчек
Всем привет!!!
Сегодня провела день дома.Здорово отдыхать.
А завтра опять на работу. Хочу целый день провести на сайте, почитать разные темки.
Отчет за сегодня:
Встала в 12ч. вода
чай с лимоном и липой
1/2 апельсина, яблоко
очень вкусный салат(рекомендую)из
(капуста с уксусом, морковча, много зелени,отварная свекла,болгарский перец, кукурузн масло, кореандр)
горох отварной
На ужин планирую ананас(вчера не доела) и томатный сок

Были занятия, аницел крем, массаж на ноги. Целый день посвятила себе. Иногда можно.
Дети гуляют. У нас сегодня прохладно, но их не загонишь. Каждый со своими друзьями.

Смотрела сегодня фотки летние. Быстрее бы лето.
Это к нам такой гость приходил вечером во двор.Эх, здорово!

Природа на озере.

Бельфеба Очарованная
Наташ, питаешься отлично))и окрасотуливание супер)))умница
Ящерка
Натуль, привет! Молодечка, питаешься прям по вегетариански!
Отдыхай там давай, а упры какие делала?
Кум молодец, что исправляется, приучай там его помаленьку там!
А мне вчера тоже букет, только из цветов - шариков надувных, такое все детско- радостное! e010.gif
Цитата(Натулёчек @ 9.3.2009, 18:21) *
Целый день посвятила себе. Иногда можно.

Не иногда, а постоянно! f0f.gif Себе то, любименькой!
Я сейчас ванну наполняю, а меня мои спрашивают: Что? Опять? Тыж только что из ванны?
Не много ли? Не часто?(скрабилась и все такое)
Я отвечаю : И что теперь? Только в следующие выходные по плану icon_eek.gif можно? d030.gif
Короче, смех один! d060.gif

Зай, глянь на мои занавесочки sm03.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=404687
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.