Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Наташуля
Приветик,Наташенька!рада,что у тебя все хорошо a115.gif a115.gif a115.gif
Солнышко,а как ты готовишь молокочай,я вот тоже раньше так разгружалась,но чет у меня мало уходило,но на следующий день кушать совсем не хотелось.
А сейчас спрошу у твоей сестренки.......танюшик,а ты каким автозагаром пользуешься и нет ли после него разводов на теле?
Целую вас сестрички,вы такие клевые aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Наталочка тебя можно уже поздравлять с дипломчиком? а ты красивушаяяяяяяяяя поехала его получать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Обыкновенное чудо
Наташенька, как дела? hb.gif
Натулёчек
девочки, я на 2 минуты. диплом получила.эмоций куча. расскажу завтра.
убегаю с группой отмечать.

Вот Ящерка сфотографировала на телефон у неё дома.

до завтра. всех целюю aa38.gif
Жужа
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ящерка
Ага, пришла такая красивючая, с укладкой....

Похудела, все на ней висит! Просто здорово!!!

Не будет больше бессонных ночей над учебниками

УРА!!!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Наконец то дипломчик у тебя в руках! Стоило помучиться 5 лет!

Умница Наташик, давайте там веселитесь, а завтра фотками делись обязательно!

Будем ждать!

d03.pngd03.pngd03.png

-----------------------------

Наташуль, про автозагар - мазалась ДАVовским, разводов нет, так как перед этим отскрабилась хорошо icon_mrgreen.gif
Наташуля

Натусечка,поздравляю aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ты красотулька!
Натулёчек
Всем привет, роднульки-дорогульки!!!
Соскучилась по вам! Выкладываю фотки с госов и защиты. А вчерашние получение диплома- позже.
Питалась сносно, как всегда, пищу выбирала правильную, но косячила под вечер,всвязи с ПМСами , 3 вечера подряд ела салат из капусты , рыбу. Конечно,не оправдываюсь, было дело...А вчера в кафе пила вино, салат, фрукты, сыр, кириешки, сок. Вес стоит после всех гулянок. Это очень меня радует. Сегодня 69.8. Оч хорошо!!!!

Всех целую!!!!!!!
Это я после госов. декабрь 2008г.

Защита.21 января.

Уже защитилась. Счастье в глазах.

А теперь жаркие танцы после защиты.расслабляемся

Ящерка
Привет!!! Ух тыыыыы!!! а продолжение будет???

ЛиВан
ай ай красавица какая!!!!!!!!!!!! h020.4.gif h020.4.gif o025.gif o025.gif
Натулёчек
Танюшка, Наташа, спасибки большие за поздравления !!!
Продолжение будет, Тань, через пару дней.

ЛиВан
Будем ждать новых фоток с нетерпением!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a070.gif a070.gif
Обыкновенное чудо
Поздравляю красавица!!!!!
Жужа
Такая веселуха!!! Так здорово!!! Свобода!!
Натулёчек
Цитата(ЛиВан @ 19.2.2009, 13:11) *
Будем ждать новых фоток с нетерпением!!!!!!!!!

Ага. aa18.gifaa18.gifaa18.gif
Цитата(Обыкновенное чудо @ 19.2.2009, 14:38) *
Поздравляю красавица!!!!!

wub.gifwub.gifwub.gif
Цитата(Жужа @ 19.2.2009, 18:12) *
Такая веселуха!!! Так здорово!!! Свобода!

Точно. Лучче не придумаешь...ни сессий, ни занятий... наверное долго будет такое ощущение, что надо куда то ехать учиться. Привыкнуть придется: столько лет ездила, семью бросала, но все позади

Сегодня кушала
У: кофе, творог 2 ст. л., курага, орехи
О: у сестры немного вина, салат из капусты, яблоко, сок яблочный
позже ряженка 1 стакан
У: капуст салат, чуть морковчи, суп из рыбы без картошки
семечки
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 19.2.2009, 19:11) *
Точно. Лучче не придумаешь...ни сессий, ни занятий... наверное долго будет такое ощущение, что надо куда то ехать учиться. Привыкнуть придется: столько лет ездила, семью бросала, но все позади

d025.gif d025.gif я только недавно осознала e010.gif

Цитата(Натулёчек @ 19.2.2009, 19:11) *
семечки[/color]

тоже бы погрызла, но они же, зараза, как прицепятся! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Бельфеба Очарованная
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d03.png
Натулёчек
Да, девочки, очередной раз с вами радуюсь!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
только некоторые .... штатские настроение портят. Такая кака в душе. Даже не поздравил. мало того, еще не разговаривает, типа обиженного строит. Я думаю объяснение всему ревность. Он то злится, что я в инете, то что в институт уехала, что на катке. Я и сама понимаю, что должного внимания не уделяю. сегодня и по этой же причине и на каток не пошла, а завтра дискотека в школе к 23 февраля, опять поздно приду, как же быть!? Подхожу к нему - да,нет, не знаю... Супер общение... да уж. Иль внимание не обращать. Такое наплевательское отношение. Вот и жди когда у них пройдет, когда соизволят поговорить. Его такое молчаливое состояние устраивает, а меня нет... Работа тяжелая, устает, понятно все. Ну а я то при чем? Ладно, а то мысли путаются, гружу тут всех...
Nat
Пришла с ответным визитом... ВАХХХХХХХ!!! Вай-вай, какая карасывваяяя!!! А насчет мужа... Устрой дома ужин при свечах, с вином, красивым бельем и иже с ним красивым стриптизом... Все мужики сразу разговаривать начинают и счастье в глазах на целый месяц минимум.
Обыкновенное чудо
Наташенька ,солнышко ,все будет хорошо. Вот увидишь. Ну подуется маленько да перестанет. Не устоит перед такой красоткой. Не переживай все наладится! Я тебя люблю!!!
Жужа
Мужчины, они как дети. А обиженные мужчины - дети в квадрате. Вот и подумай, как развеселить и растормошить обиженного ребенка a075.gif
Натулёчек
Цитата(Nat @ 19.2.2009, 22:41) *
Пришла с ответным визитом... ВАХХХХХХХ!!! Вай-вай, какая карасывваяяя!!! А насчет мужа... Устрой дома ужин при свечах, с вином, красивым бельем и иже с ним красивым стриптизом... Все мужики сразу разговаривать начинают и счастье в глазах на целый месяц минимум.

Спасибо за похвалу и добрые слова. Не стоит чета на интим. Ты знаешь КД сейчас. И отчасти они причина тому... Мужикам только и надо... А подругому как будто нельзя.. Сколько живу и все никак не привыкну к штучкам. Что они одним местом думают. Только и ублажай. Только никто не спросит, что мне надо. Не приучен он к этому,к оказыванию внимания. Это не только сегодня, это всю жизнь. От него редко инициатива в смысле подарков, цветов... Я уж в одну кучу все валю. Достало чтото все!

Цитата(Обыкновенное чудо @ 19.2.2009, 22:41) *
Наташенька ,солнышко ,все будет хорошо. Вот увидишь. Ну подуется маленько да перестанет. Не устоит перед такой красоткой. Не переживай все наладится! Я тебя люблю!!!

наладится, это точно, я и сама знаю. Просто на данный момент накипело. И если сама внимание не будешь оказывать, это может продолжаться днями , а у нас через 2 дня гости. Нафига мне дурь проявлять, чтоб все любовались. да и у меня праздник. Ему то нафиг он не нужен. Я умнее окажусь, может и не умней, но жизненный опыт чему то да научил. Война- дело гиблое.

Пока писала и Жужик приходил! Да уж ребенок. Маленький мальчишечка. мамочку надо и чтоб все время с ним. Бросать все надо и сидеть с ним. Даже инетом попрекнул. Нормально, .... да уж, тормошить надо... Ладно, все образуется
Жужа
По капельке, по капельке и целое море собралось.... d025.gif
Натулёчек
Да... бывает.... sm02.gif

Завтра возможно не выйду к вам. Буду целый день на работе, до ночи занятость. Так что до субботы.

Всех своих красотулек aa8.gif aa8.gifaa8.gif
Обыкновенное чудо

Удачи тебе, Наташенька. Не переживай сильон, все обязательно будет хорошо. А война в семье действительно не есть хорошо. Поэтому если ты первая разрулишь ситуацию спокойней от всего этого в первую очередь будет тебе. Мы любим тебя, солнышко!!!!
Наташуля
Привет,Натулечка!Классненькие фотки,очень позитивные a115.gif a115.gif a115.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Грустно,конечно,что твой муж не разделил твою радость.Но не расстраивайся,все обязательно наладиться.
Ты умница,красавица и просто замечательный человек!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Nat
Может, я и не открою Америку, если скажу, что все в семье взаимно происходит. Мой мне тоже цветы не дарил и подарки... Он этого просто не умел!!! Представляешь? Мне обидно было, до слез.. Восьмого марта все мужики с цветами домой чешут, а мой с пустыми руками, а точнее - с дежурным поцелуем в щеку... Все решилось само собой: я на все даты делала ему подарочки, и на 23 февраля, и на день рожденья.. Ему приятно было. А потом и он сам начал подтягиваться: год назад притащил первый букет цветов без напоминания и это был сюрприз. Сейчас он делает подарки по поводу и без - он научился!!!! Может у Вас то же самое?..
Жужа
Только не хандри!
ЛиВан
Наточка муж просто тебя ревнует....он наверное боиться, что бы тебя кто то другой не увел a075.gif a075.gif ты у нас красавица стала!!!!!!!!!!
Обыкновенное чудо
Ящерка
Сестр! Уже лечу!!! На крыльях!!!
Завтра с тобой на каток!
Охо, а муж то твой нас обеих к инету наверное не подпустит... мдя..
ну мы ночкой, если чё, по пластунски, доползем и включим icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Девченки !!! Погулять вам на 200 % !!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif a115.gif

Натуль , ты звезда !! А у мужа на этой почве комплекс неполноценности !!! Пожалей его !!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Натулёчек
РОДНЫЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Все очень правильно говорите, все притом!!! Что ревнует, что неуверенно себя чувствует. Да и устал он вчера, оправдываю я его.
Нат, вот только с подарочками ну никак у нас не получается. Я ему всегда и на 23 февр и на нов год, день рожд. А он знай только денежку сует, говорит , что что-нибудь сама себе купишь. Верите, неисправимый, я даже привыкла, просто что-то вчера накатило. Жалеть то себя тоже надо иногда. Пришла поздно, устала. До 11 ч, почти ночью кончилась дискотека. Завтра опять в школу до обеда работаю, потом уборка. Такой ср...чь дома, с Таней на каток ближе к вечеру сбегаем, может баня получится, ну и конечно, готовить буду для гостей на воскресенье. Дофига народу будет.
Сегодня у меня 11классницы купались в бассейне, и я с ними. Здорово, немного расслабилась.
А так суматоха целый день, печатала докменты по работе. Ела что- непонятно...
У кофе. геркулес каша
О 2 яблока. сок томатный
18ч капуста туш
И надо бы все... Но пришла домой слопла кусок курицы вареной и пол груши.
Щас оправдываться начну, но это неправильно... Что типа КД заканчиваются, и все такое... Нет . опять расслабилась и в результате такого пофигистического настроения плюс пол кило. Но на линейку не полезу, т. к. надо брать себя в ежовые лапы. а то так и до 71 недалеко. Завтра мой друг- молокочай. А тем более в воскресенье гулянье. Хватит. Хватит себя жалеть!

РАЗГРУЗ
Еще раз всем лубовь мою за заботу и понимание . Всех обажаю , всегда жду!!!
А с меня фотки скоро!!!

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
HaTaIIIa
Желаю доброго субботнего утра !!!!!

Натулёчек
Всем привет!!!!!
Вчера ходили на каток, было холодно, минус 17 гр.
Разгружалась. Пила молокочай. Успешно. Все ОК.

Я на катке вчера

Мой котяра Федя

Женючка гуляет

Обыкновенное чудо
Наташенька, с разгрузиком. Фоточки классненькие. a115.gif
Натулёчек
А вот долгожданные фотки с дипломчика
Всех люблю, убегаю, жду гостей... готовлю тазики... icon_mrgreen.gif

Обыкновенное чудо
h015.gif красоточка
Nat
Красииииивая какая.... aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Жужа
Классные фотки!!!!
Давай, не расслабляйся там особо по вечерам... А то виданное ли дело)))) Красотуля лопает вечером курицу eusa.gif

Ты умница!!! Мы в тебя верим! n020.gif
ЛиВан
Красивая ай ай, конечно муж будет ревновать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Привет, красотулишные девочки !!!
отметили вчера дипломчик с роднёй. Все хорошо. Взвесилась, хотя страшно было. Все в норме.
Ой захвалили. Ну сейчас тогда еще добавлю фоток. rev.gif

Вот что бывает, когда после отмечалова icon_mrgreen.gif

я с сыном

я с сестрой

мостик

накрываю на стол

с подругой

Обыкновенное чудо
Ой наташенька вы с сестричкой такие клевенькие ,прям загляденье ,красавицы ,супер!!!!
b02.png h015.gif aa32.gif
HaTaIIIa
Натуль , ну ты звезда !!!!!! a115.gif
Сын !! obm.gif Где мои 17 лет ? s24.gif
Шторки заприметила , таки жа хочу !!! c9.gif
Кто вас с сестрой стрижет ? shy.gif
А сестра то хороша !!! a070.gif
А кот какой , мяу !!!! d060.gif
Женька в какой красоте сфотана !!! icon_mrgreen.gif Вам везет , у вас зимаааа !
Ящерка
Цитата(Обыкновенное чудо @ 23.2.2009, 17:09) *
Ой наташенька вы с сестричкой такие клевенькие ,прям загляденье ,красавицы ,супер!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 23.2.2009, 17:11) *
А сестра то хороша !!! a070.gif

ДА, мы с Натулёчком такие ng21.gifng21.gif 49.gif
Ох, как же я хороша obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif d030.gif icon_mrgreen.gif

----------------------------------

Натуль, только от тебя, а уже скучаю... Теперь не скоро увидимся...
Короче доехали хорошо, трасса пустая, только ДПС по всем кустам стоит, вылавливает...
Ну да ничего, все обошлось, только фура нас чуть хвостом не припечатала, но у нас же папа хороший водитель, мигом на обочину!
Знаешь, дети на порог - и просят "Есть хотим"
Ну это надо! icon_eek.gif Говорю, "Вы ж из гостей"!
Нет, еды им подавай..Вот к плите поплелась..эх....
Выходи вечерком в дневничок! У меня сюрприз для тебя, аффирмативный... Увидишь скоро! f0f.gif

Скажу что люблю тебя- эт ничего не скажу!

Уже скучаю

b2c.png b2c.pngb2c.png

aa12.gif aa12.gifaa12.gifaa12.gif

aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif

b04.pngb04.pngb04.png

d03.png d03.png d03.png

МЕньше никак не смогла высказаться.... ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Жужа
Такие фотки здоровские!!!! a115.gif a115.gif
У тебя прямо праздник сплошным потоком идет d060.gif e010.gif
Натулёчек
Цитата(Обыкновенное чудо @ 23.2.2009, 16:09) *

ну прям s24.gifs24.gifs24.gif Очень приятнос!!!! СИБОС.... Да, стараемся изо всех сил.....

Цитата(HaTaIIIa @ 23.2.2009, 16:11) *
Натуль , ну ты звезда !!!!!! a115.gif Сын !! obm.gif Где мои 17 лет ? s24.gif Шторки заприметила , таки жа хочу !!! c9.gif
Кто вас с сестрой стрижет ? shy.gif Женька в какой красоте сфотана !!!

За звезду особый aa18.gif
Сынок такой же взрослый, как твоя Женечка. Иной раз кажется, неужели это моё???? obm.gif
Шторки заказывала в магазине, там же ткань купила и нарисовали, что я захотела. Это я сама придумала. wub.gif
С сестрой думаю еще краше будем. Эт точно.... Немало усилий для этого прикладываем, как и все красотули. Стрижет нас очень хорошая девочка.
Женя в зимнем пейзаже, это такая красота у нас около дома. Природа- супер. А зима настоящая, сегодня 20 гр мороза. Ужас. Нос не высунешь на улицу.
мечтала сегодня, как гостей провожу на катке проторчать весь вечер. А выйдешь... быррррр.... И бегом домой. Жду потепления и снова за синяками. biggrin.gif

Кушала сегодня....мммммм.... немног косячила. Описывать не буду, многовато. Блин с творогом утром, отметила масленицу, ну и так вся разно. Вчерашний день продолжился. Но он в 5ч вечера закончился. так что все, хватит. завтра с весом отчитаюсь. smile.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 23.2.2009, 18:39) *
Описывать не буду, многовато.

icon_eek.gif eusa.gif

Что такое? Что за сокрытие информации?
Я хочу знать ,кто что ел сегодня d060.gif
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 23.2.2009, 18:15) *
Такие фотки здоровские!!!! a115.gif a115.gif
У тебя прямо праздник сплошным потоком идет d060.gif e010.gif

Жужик, я так и думала , что потоком все будет... Слишком долго все ждали. Это еще не все, еще в школе проставляться через 3 дня. И потом усё... Слава богу. сколько можно. Хорошо, что я еще выборочно питаюсь, а то бы всё, вешалка... biggrin.gif . И прыгала, двигалась вчера весь день, особенно вечером. И не посидела.
Ты ведь тоже умничка, закончила учиться. Мы с тобой прямо в одно время! a035.gif
Говоришь, что хочешь знать , что ела... ну ладно,. rolleyes.gif Кушала кроме блина салат с морковчой, говядиной, сыром, зелень. Еще курицу кусок, чуть картошки. После обеда опять блин покусала. wub.gifwub.gifwub.gif Вот.....Завершила день яблоком и половиной апельсина.
Ящерка
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=391134

Сюрприз! icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.