Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
SvetaS
Натулик, умничка, моя. Трудишься, аки пчелка wub.gif а я , а я.... можно я втихаря признаюсь у тебя в домике, в своем не буду d060.gif я сожрал щас 2 ст. л овсянки, грушу и мандарин, закусила яблоком. Я ЖРУН icon_eek.gif Йех... wub.gif ну вот легче стало. Натусь, только ты никому не говори icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Цитата(SvetaS @ 16.10.2009, 22:29) *
а я.... можно я втихаря признаюсь у тебя в домике, в своем не буду

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif smile.gif
я сожрал щас 2 ст. л овсянки, грушу и мандарин, закусила яблоком.

не расстраивайся, все вкусное и полезное. Такая писча рассосется. Даже не грузись!
Я ЖРУН icon_eek.gif Йех... wub.gif ну вот легче стало. Натусь, только ты никому не говори icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну поулыбалась от души...
Не скажу, канешна.
Мда... видели мы такого жруна. Ты умничка, хорошая девочка, всем бы такими жрунами быть... a115.gif

Лю тебя!!!!!!!
SvetaS
Натуль, а ты знаешь как я тебя люблю?!!! очень!!!
Натулёчек
Цитата(SvetaS @ 16.10.2009, 22:55) *
Натуль, а ты знаешь как я тебя люблю?!!! очень!!!

Знаю... но я сама люблю тебя независимо от этого... d060.gif d060.gif d060.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif

тиша
Цитата
можно я втихаря признаюсь у тебя в домике, в своем не буду d060.gif я сожрал щас 2 ст. л овсянки, грушу и мандарин, закусила яблоком. Я ЖРУН icon_eek.gif Йех... wub.gif ну вот легче стало. Натусь, только ты никому не говори icon_mrgreen.gif

Светуль eusa.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Натулечка,солнц

Selfish
Натулечка, отчеты просто класс!!! Молодец!) Вводи, обязательно, салаты!!!
И удачи тебе сегодня на экзамене!!!!!!!
Таньча
ТУК-ТУК!!!!

ЗАШЛА ПОСМОТРЕТЬ,КАК ТУТ У МОЕЙ НАТАШУЛИ ДЕЛА....
Ящерка
Сестреныш... Я сегодня так на шопилась... уууу.. что купила, а что присмотрела!
Расскажу как приеду к тебе.. И что сегодня было! ААА!!!! ну ты wub.gif понимаешь! До встречи, любимая моя девочка!!! wub.gif
тиша
Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!

Очень рада быть снова с вами. Спасибо, что заходите, не забываете...
Вчера оч была загружена, устала, да и мужем был повод кое-что отметить. Короче я на полуголодный желудок да без закуси...... d060.gif Отключилась...как мало надо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

У меня супер новость......Отгадали?
Правильно!!!

Я сдала!!!!!!!!
SvetaS
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
тиша
СОлнц поздравляю со сдачей!!!!!!!!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

d03.png d03.png d03.png
Натулёчек
Цитата(Selfish @ 17.10.2009, 16:45) *
Натулечка, отчеты просто класс!!! Молодец!) Вводи, обязательно, салаты!!!

Стараюсь. Жорик кажется отступает. Любуюсь собой в зеркало. Иесть не хочется... С салатиком вчера не получилось. Пробегала целый день. Сегодня наверстаю. a115.gif

Цитата(Таньча @ 17.10.2009, 17:14) *
ЗАШЛА ПОСМОТРЕТЬ,КАК ТУТ У МОЕЙ НАТАШУЛИ ДЕЛА...

Танюшк, а ты куда пропала и почему в своем дневничке не пишешь??????????
Скучаю!!! aa21.gifaa21.gifaa21.gifaa21.gifaa21.gif
Цитата(Ящерка @ 17.10.2009, 18:50) *
Сестреныш... Я сегодня так на шопилась... уууу.. что купила, а что присмотрела!

Вот бы фоточек посмотреть icon_eek.gif ,жду тебя в гости, чкучаю, лю...

Цитата(SvetaS @ 18.10.2009, 10:47) *
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Вот и я так же!
Счастлива!!!!!
d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Цитата(тиша @ 18.10.2009, 10:50) *
СОлнц поздравляю со сдачей!!!!!!!!!!!!
Пасип. Так долго этого ждала. Ну наконец-то...

Отчет за вчера[/color]
гречка 2 ст. ложки
яблоко
вареное мясо 2 кусочка
ряженка+ гречка
вино3 бокала wub.gif icon_eek.gif , пол грейфрута, яблоко, 1/3нектарина,3 пельменины

Сегодня еще ничего ела, пойду завтракать. Водичку только пью. Пока не хотелось.
Планы на сегодня: посадить чеснок, баню топить, убираться, еду варить.
Уприки делать и в бане процедурки.
За эту неделю видны изменения, здорово, не зря с жориком борюсь... a115.gif a115.gif a115.gif

Вес как на линеечке. А то раньше был выше. wub.gif
тиша
Ящерка
целую... обнимаю... соскучилась...
Стройняжка ты моя wub.gif
Натулёчек
Танюшик, Иришик!!!!
Люблю.....красотульки!
Отчетик сегодня:
З:вода с лимоном и медом
О:2 морковки
салат из помидор и лука, растит масло
П: кусок рыбы, яйцо
2 яблока
У:бульон, курица.(мало)
пол хурмы
За день воды 1 литр, з раза зелен чай.
Selfish
Натулечек, поздравляю со сдачей экзамена!!! Молодец!!!
И отчеты на 5!!!
Sneschik
Зай поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!!!!!!!!!!

Натулёчек
Юлечка, Аленушка, спасибо...
добавляю к отчету 200 гр ряженки. Ночью съела. Все, пойду спать, мужу проводила в дальнюю дорогу. 2 дня не будет. Завтра ко мне подруга придет...Хулиганить не буду, мда...ну постараюсь...правда-правда.
SvetaS
Натуляяяяяяяяя, привет!!!!
Удачной тебе недельки wub.gif
Цитата
Хулиганить не буду
приду-проверю d060.gif
Ящерка
ну ряженка прокатит!!! Нормально!!!
Натуль - с тобой сегодня по телефону поговорила - поняла, как сильно я по тебе соскучилась...
Хочу к тебе.... wub.gif
HaTaIIIa
поздравляю с правами !!!! Ураааааааааааааааааааааа !!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Таньча
УРааааааа!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!

А мне это только предстоит.... aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Бельфеба Очарованная
с правами sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ЛиВан
Натуля поздравляю ты теперь полно правый водитель вашего ХЮНДАЙЧИКА a115.gif a115.gif a115.gif

УМОЧКА ТЫ НАША ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!
тиша
Редиска
Наташенька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ты такая умничка!

Вспоминаю, когда ты только учиться пошла на права, как муж тебе говорил: "Тебе это надо?" А теперь ты уже с правами! Это так классно! Очень радуюсь за тебя! Мы сами делаем свои мечты реальностью!!! a075.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
тиша
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРО

Sneschik
ПРИВЕТУЛИКИ!!!!!!!!!!!

ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЕЧКА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 19.10.2009, 0:38) *
Завтра ко мне подруга придет...Хулиганить не буду, мда...ну постараюсь...правда-правда.

Как время провели?
хулиганила?a075.gif
Редиска
Доброго утра и замечательного дня!
Натулёчек
Всем привет! долго не приходила, дела... Дома не была, все на работе и в разъездах. Прям замотась. Два дня в больнице была. Вчера права получила...Ура. Теперь страховку еще, вчера не успела. и сегодня тоже, на работе задержалась. С девочкой беседовала долго
Веду себя прилично. Кушаю нормально. В тот день до ночи с подружкой посидели, отдохнули. Ела салатики, вино, фрукты., грибы Просто объемы писчи большие. Но насплетничались....по душам поговорили...
Животик в целом уменьшился, но по весам не видно, стоят стойко ,я на них обижаюсь, странно даже, чё врут???!!!
Надумала немного болеть. У меня правда это не первый день, думала само пройдет, да вот не проходит.Пошла в больницй.Онемение двухпальцев у ноги, врачи говорят, что циркуляция крови нарушена, массаж нужен и кучу уколов и таблеток приписали. я чувствую их, но несовсем так как раньше, такое ощущение, как будто отлежить или пересидишь. Ну вообщем фигово.Буду лечиться.
Сегодня питалась:
кофе
2 яблока
йогурт
морская капуста со спаржей
на протяжении дня 500 гр.
корочка ржаного хлеба
пол банана
семечки
яблоко.
Сегодня салат со спаржей и морской капустой( ну оч вкусный) умудрилась поесть, скорее правильно будет выразиться :доесть в 22 часа, ужас, но приспичило. Понимаю, что поздно, но опомнилась, когда все съела.
Воды мало.
Бельфеба Очарованная
Натуль,здоровья тебе
Ящерка
ну ты что у меня разболелась то???

n020.gifn020.gifn020.gifn020.gifn020.gifn020.gif
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 22.10.2009, 22:49) *
Всем привет!Онемение двух пальцев у ноги, Ну вообщем фигово.Буду лечиться.

К этому нужно очень серьёзно отнестись и, желательно, выяснить причину. Давно это у тебя?

Цитата(Натулёчек @ 22.10.2009, 22:49) *
корочка ржаного хлеба
пол банана

Натусик! Живо представила корочку ржаного хлеба ...Ты герой!!! v1.gif
Сделаем мир светлее!
Inno4ka
Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
солнц выздоравливай!!! и береги себя!!! люблю тебя!!!
Натулёчек
Девулечки мои родные!!!
Солнышки!!!
Спасип за заботу, лю вас сино-сино!!!
Причина болячек, думаю, нервы и защемление чего-то(опять же нервов или позвонки какие...) на шеи. Дали направление на рентген шейных позвонков, там тож боли. Наверное все в совокупности...
Буду лечиться, даже назначилифизкабинет, типа массажа, расческой будут по шее водить. Интересно... попробую.Еще не делаю.
Болей особо нет, но и приятного мало.
Примерно 2 недели или чуть больше эта канитель... Я ж думала само пройдет, а вот никак. Для сосудов назначили уколы, для лучшей циркуляции. И витаминов кучу, это уж точно хорошо.
Пришла сегодня в больницу, всего 2-ой раз укол в вену делать, три раза попасть не могла, блин, двоечница... все вены изтыкала.Теперь болят. Мда.. Вот и ходи к ним. Говорят, что у меня вены эластичные... Ужас, надо до такого додуматься. Вчера неэластичные были, а то тут вдруг стали... Да и иголка еще ей не понравилась... Жаль , про шприц не вспомнила, что тугой!!! Делать надо уметь просто. К этой .... больше не пойду...
Редиска
Натулёчек, привет, зайка!!!

Цитата(Натулёчек @ 23.10.2009, 0:49) *
Животик в целом уменьшился, но по весам не видно, стоят стойко ,я на них обижаюсь, странно даже, чё врут???!!!

Мои тоже никак не хотят минус показать - наверняка сговорились!!!!!! a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну вообщем фигово.Буду лечиться.

n020.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата
корочка ржаного хлеба

icon_mrgreen.gif Гы! Я тоже люблю корочки.... d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 23.10.2009, 1:41) *
три раза попасть не могла, блин, двоечница... все вены изтыкала.Теперь болят. Мда..

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ng34.gif

Желаю хорошего настроения, солнышко!!!!!
Натулёчек
Всем привет!!!Доброго утречка!!!
Да, Гуль весы точно сговорились. Не уступают... Сегодня встала... опять стояк. Ну как же... по-другому, как можно!
Весь день проведу сегодня в разъездах. Пока.
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 23.10.2009, 11:25) *
Весь день проведу сегодня в разъездах. Пока.

ты еще не выехала ко мне?? o050.gifo050.gifo050.gif Я тебя жду!!!!

ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b12.png...... просто вот такой сегодня 2gunsfiring_v1.gif злыдень-Ящер icon_mrgreen.gif

я уже в предвкушении баньки..а ты еще дома!!! АААА!!!!! Держите меня.....
Редиска
Наташенька, желаю тебе все-все успеть! И с Танюшкой прекрасно время провести и вообще, чтоб все было замечательно!!!!!!

Фея в душе
Натуся! Я как-то пропустила тему получения прав ! Молоточек! a115.gifГоржусь тобой!

Сделаем мир светлее!
SvetaS
Натулик, я тебя люблю. hb.gif Выздоравливай, лапулька. Пусть Ящеренок в баньке из тебя всю хворь выбьет d060.gif
Ящерка
Натулёчек
Всем привет!!!
После небольшого отсутсивия я вернулась....
Спасибо, что не забывали меня, я вас лю...
Танюшик уехал, скучаю теперь... Вчера ходили к подруге, отдохнули классненько.
Окрасотуливались, кушали прилично. Я много вчера. салаты-малаты разные d060.gif d060.gif d060.gif
А в субботу почти весь день ряженку ела. в баню ходили, массажики были... a115.gif a115.gif a115.gif
Сейчас пойду на укольчики в больничку и на день рожденье в школу, к той самой подруге, у которой вчера были. Как всегда буду стараться вести себя прилично.
Завтра будет разгруз, не знаю, какой еще, но точно будет. Скорее всего на гречке... Вот так вот кратко о себе...
Ящерка
смотри не eusa.gif шали у меня там!!!

Сестра твоя ест весь день яблоки и изюм, хватит нам, и так много чего понаели,

хомяки icon_mrgreen.gif ( пора и разгрузы делать, правильно!!!)

Приду вечером в дневник - проверю отчетик!!
Натулёчек
Цитата(SvetaS @ 26.10.2009, 11:33) *
Выздоравливай, лапулька.

Обязательно...Сейчас за допингом пойду. a115.gif

Цитата(Ящерка @ 26.10.2009, 11:59) *
смотри не eusa.gif шали у меня там!!!
Приду вечером в дневник - проверю отчетик!!

Ага... буду стараться, как скажете... icon_mrgreen.gif ыыыыыыы.....
Отчет проверишь, говоришь,... мда... надо будет стараться...
linysik
Наталочка, привет, дорогая, прости, что не заходила долго. g020.gif g020.gif g020.gif Дочка любимая оккупировала комп (студентка) да и меня привлекла пополной программе. Она у меня будущий архитектор - так я вместе с ней получаю второе образование (кстати очень интересно). А сегодня она чертит в универе и я бегом хоть на немножко на Красотулю залетела. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Так хотела тебя поздравить с правами - УМНИЧКА aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Я в тебе никогда не сомневалась. А вот по поводу пальцев - то этим действительно нужно заниматься, хотя у меня похожее было на ладошке, такое ощущение как вроде часть ладони не твоя. Я ее и щипала и колола - чувствую что больно, а все равно в ощущениях дискомфорт. Но правда у меня такое всего пару дней было, а потом прошло. Но ты не запускай и на уколы ходи к позитивной медсестричке, а не к двоешникам.
Натуля, люблю,целую и обещаю не пропадать. И еще поругай меня пжл, за то, что я до сих пор дневничок не завела p030.gif p030.gif p030.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

linysik
Я тут у тебя хожу-брожу, а ты меня не видишь aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.