Цитата(Лесничок @ 14.4.2009, 1:11)
Натулечка!!! теперь у тебя будет много свободного времени...с машинкой то!!! Поздравляю с обновочками!!!
Огород это хорошо! Я вот тоже цветочками занимаюсь..
Цветочки-это здорово! Умничка!Я сажаю помидорку, огурцы,морковь и лука немного на зелень. Еще немного и копать будем. Опять движение, шейпинг.Здорово!
Цитата(HaTaIIIa @ 14.4.2009, 3:04)
Как я тебя понимаю :
покой нам только снится !!!
Держись , дорогая !! Ты прелесть на фотке , а будешь еще лучше !!!
Чем мы больше двигаемся , тем красивее становимся .
Во всем права, дорогая, правду глаголишь....
Цитата(SvetaS @ 14.4.2009, 7:59)
Так же, помню, но забегать сегодня некогда....
Цитата(Мурыся @ 14.4.2009, 9:15)
Да неделька сейчас будь здоров-всё перед пасхой почистить и убрать нужно!!!!!
Ничё-мы девицы сильные!!
Да вот... из одного на другое переключаюсь, все хочется успеть, как бы расстроиться или расчетвериться. Итак сын помогает, все равно столько дел накопилось...
Мурысь, целую
Цитата(Beta @ 14.4.2009, 10:16)
У тебя был 54 размер???
Ниже талии размер был 52-54...А выше пояса 48-50. Вот так...
Цитата(Nat @ 14.4.2009, 16:54)
С обновками, с машинкой!!!
Спасибо, Натуль,
Цитата(Жужа @ 14.4.2009, 20:35)
Интересно, а в правильном питании какие ограничения на свежие салаты из сырых овощей, по объему я имею ввиду?
Я думаю, что в любой пищи должны быть ограничения, даже в салатах... лучше почаще но не по тонне...
Привет, Девочки-красотулечки!!!Ела сегодня много, пора уже рот заклеивать... КД скоро...
чай, варенье
яблоко, орехи, семечки
винегрет,суп грибной, свекла с чесноком - много, свежий огурец
чай зеленый
суп овощной(малость),морская капуста
чай с абрикосовым вареньем
яблоко
семечки
Ну не крокодил...? И постоянно есть хочу и в рот все подряд закладываю, хоть кто-нибудь бы напорол...или в угол поставил...
Сегодня с сыном с утра бегали первый раз, так прикольно, только дыхалка слабая.немного побегала и на плечо язык....
Он меня как помните ещ зимой подбивал бегать. Вот весна пришла, он напомнил, а мне все никак не собраться... Утром подходит, вот уж деваться некуда, надо... Взяла себя в лапы и побежали...Завтра тоже попробую.
На этом прощаюсь, пока, всем спокойной ночи...