Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Жужа
Правильно, кто-то сайгак, но только не ты!!!!!!!!
Такая красота, в таких одеяниях, с таким рационом!!!!!!!!!!!
Да тебе пора возлечь на шелковые подушки, поставить рядом вазу с фруктами и томно протянуть:"Махайте на меня, махайте....." wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Беречь надо такого человека..... обед даешь и ладно 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 7.4.2009, 0:12) *
Правильно, кто-то сайгак, но только не ты!!!!!!!!
Такая красота, в таких одеяниях, с таким рационом!!!!!!!!!!!
Да тебе пора возлечь на шелковые подушки, поставить рядом вазу с фруктами и томно протянуть:"Махайте на меня, махайте....."
Беречь надо такого человека..... обед даешь и ладно

Избалуете вы меня, сударыня, зазнаюсь совсем... wub.gif d030.gif Одни комплименты. a115.gif
Буду крутая ходить... a115.gif
Мне утром муж сказал: Наташ, спасибо, что похудела!!! icon_mrgreen.gif Ну я отпала... obm.gif
В бассейне чёль переплавал или в сауне перегрелся... Мда...
Еще дядька меня видел один так лет ему 60... Говорит..., что я с собой сделала, а он видно всегда пышные формы предпочитал, типа что он мог подумать, что конечно же я болею, мда... Все сразу думают на болезнь, народ же у нас добрый... icon_eek.gif Я ему объяснила, что у у меня за болезнь icon_mrgreen.gif Он пальчиком покрутил. Разлюбил меня теперь. d030.gif d030.gif d030.gif Далее подошел к мужу, видно не успокоился и ему втирал на полном серьезе, что какая я раньше красивая была, а теперь сухарик бледный...
А мой Санёк: Она мне такая нравится больше!!!
А тот, говорит: Ну и дурак! d025.gif
Ну а я sm02.gif там вообще лежала, каталась прям. и подружка тоже все это слушала. d030.gif Видеть только надо...
Кому красота, а кто-то чуть ли не больницу срочно, спасать,. Ну насчет бледности это у меня всю жизнь так. Скоро солнышко, все ОК будет.
Опять нахвалилась, да? Можно, наверное, нужен ведь позитив, я так понимаю. Кто-нибудь через день что-нибудь откалывает, а я падаю только, d030.gif чтож сказать. К этому надо прийти. Объяснять не пытаюсь, не поймут... Только хожу довольная...
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 7.4.2009, 0:32) *
Мне утром муж сказал: Наташ, спасибо, что похудела!!! icon_mrgreen.gif Ну я отпала... obm.gif

это только начало...скоро будет: Наташ, спасибо, что накрасилась! Наташ, спасибо, что руки помыла! d030.gif

Ну дядька тот просто старой закалки, ему глубоко неприятно это маниакальное желание прекрасного пола ХУДЕЕЕЕТЬ! a075.gif a075.gif wub.gif
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 7.4.2009, 0:36) *
это только начало...скоро будет: Наташ, спасибо, что накрасилась! Наташ, спасибо, что руки помыла!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я падаю уже ... под столом... Ну нельзя так на ночь... Ой катаюсь. Жуж, ну ты скажешь. a035.gif
Классссссная ты, звездочка, да еще с юморочком!!!
Ага, пусть теперь ходит довольный.
Я ему не говорю, что у меня плюс так грамм 700 появилось от полезностей всяких... а то разлюбит... d060.gif d060.gif Пусть думает, что 66,5. Они все равно уйдут, эти граммы. Просто гормончики бунтуют. smile.gif
Ящерка
А спасибо, что детей ему родила?
ХА!! А за "похудела" - значит спасибо!
Вот так!
Нафиг рожать, Наташ, было - похудей - и мужчина у твоих ног!!!!!!!
а ты вообще то для себя худеешь, смею заметить...
Что то мне уже дафно пообщаться с Саней хочется., ну на тему любви...
Он готов? Спроси? sm03.gif
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 7.4.2009, 1:01) *
А спасибо, что детей ему родила?
ХА!! А за "похудела" - значит спасибо!
Вот так!
Нафиг рожать, Наташ, было - похудей - и мужчина у твоих ног!!!!!!!
а ты вообще то для себя худеешь, смею заметить...

А если бы не рожала, сроду бы так не поправилась!!!
Мать, ммммм... а ты не знала штоль, что мы- женщины для себя детей рожаем? d025.gif
И кто это когда мне спасибо за детей-то говорил... ? Есть они и есть... так и должно быть. Моему-то точно как-то фиолетово. У них свои интересы. И если что вдруг у детей с воспитанием не лады... то конечно кто виноват... Жена!!!! однозначно!!! так что они ( дети ) мои.
d025.gif d025.gif d025.gif
А насчет как выгляжу... пусть живет и радуется, любуется...если ему так комфортно... А что благодарит, это ж мне мотивация, конечно я для себя....!!!! Но пусть порадуется.... мне не жалко d025.gif и благодарит. Мне ж не трудно поддакивать. a075.gif
Счас на машинку деньги зарабатывает, умница... мне ж теперь нельзя такой красоте утруждать себя. руками стирать. d030.gif d030.gif d030.gif aa26.gif
Я лучче в красоту пойду, посижу!!!
А про разговор... с ним ... он же не знант, что ты знаешь... про все это. d025.gif так что не стоит... Лучше о другом поговорите, о бухгалтерии например... obm.gif icon_eek.gif

Кума там в нос зацелуй!!!!!!!!!
Ящерка
Да он спит, как сурок...

-А теперь слово предоставляется начальнику транспортного цеха.... icon_mrgreen.gif

ха-ха-хха.гы-гы-гы...уууу...
a080.gifa080.gifa080.gifa080.gifa080.gif

Наташ,
давай поржем... Так стресс снимается... Готова?

d050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gif

И этих четверых мы родили для СЕБЯ??????

d030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gif

у меня истерика.....
SvetaS
Наташенька, дорогая моя!!! Я тебя так лю, так лю wub.gif wub.gif А мужа то у тебя молодец какой!!!! a115.gif a115.gif
Какой у тебя отчетик!!! Молодца, Натуль! a070.gif
Мурыся
Привет Натуль!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Да,моя дорогая,я всегда повторяю твою фразу сказанную у меня в дневничке-любовь мужчин измеряется количеством кг(я только ещё добавляю потерянных)!!! a075.gif icon_eek.gif Правда за ужин каждодневный(завтрак,обед),за уборку,чистые трусы с носками,деток и выученные уроки нам спасибо фиг кто скажет!!! eusa.gif Мой тоже в выходные сказал-ой,как ты схуднула хорошо(это когда в гости на день варения к моему брату собрались и я причипурилась)!!!Весь вечер влюблёнными глазками смотрел.а вечером уже дома сказал,вот ещё похудеешь icon_eek.gif упим тебе джинсики в обтяжечку,каблук высокий ......уууууу!!!!Да!Это брат жулики,что называется!Точно-музжики любят глазами aa13.gif (ну и ещё другим местом) d030.gif d030.gif d030.gif !!!

d03.png ng15.png
ЛиВан
Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!

aa33.gifaa33.gifaa33.gif

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Цитата(Ящерка @ 7.4.2009, 1:36) *
И этих четверых мы родили для СЕБЯ??????

Да, Танюш...этих для себя в первую очередь...
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Цитата(SvetaS @ 7.4.2009, 8:22) *
Наташенька, дорогая моя!!! Я тебя так лю, так лю wub.gif wub.gif А мужа то у тебя молодец какой!!!! a115.gif a115.gif
Какой у тебя отчетик!!! Молодца, Натуль! a070.gif

Сипки, Светуль. d025.gif
d03.png d03.png d03.png
Цитата(Мурыся @ 7.4.2009, 8:52) *
Весь вечер влюблёнными глазками смотрел.а вечером уже дома сказал,вот ещё похудеешь упим тебе джинсики в обтяжечку,каблук высокий ......уууууу!!!!Да!Это брат жулики,что называется!Точно-музжики любят глазами

Еще какие жулики... Говорит мне , что будешь 65...здорово..., а потом на следующий год меня уговорит на 60кг. icon_eek.gif Ну я валяюсь... obm.gif d025.gif
И кто бы сомневался... Я знала, что ему чем меньше, тем лучше. Я то знаю, что сделаю, как получится, как мне комфортно будет. Вот. Но он то во дает. Да? Всё хорошее нравится. a115.gif
Я ему про брючки кожаные... говорю... Что? Скоро!!!!! Денег готовь, раз обещал... А у него нет. Но не отказывает, говорит, что будут. Куплю обязательно и тоже в обтяжку. wub.gif Вот стимул то был. А еще я ему сказала, что практически у меня вещей нет. Были брюки, джинсы, их уже не ушьешь, одевать нечего... Так что его проблемы. Ходила сегодня в школу, штаны падают, которые были впритык. А на них даже ремня нет. icon_eek.gif Почти каждый день сарафан ношу серый, только блузки меняю. Не разбежишься, всё велико... d025.gif a035.gif
Цитата(ЛиВан @ 7.4.2009, 22:52) *

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Мои родные красульки, простите, что не зашла. Не успела.
ЛЮБЛЮ,,,,,,,,,,,

aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
СКУЧАЮ......СКУЧАЮ..... ОЧЕНЬ....... sad.gif
aa27.gifaa27.gifaa27.gif

Отчет:
чай с абрикос вареньем 3 ч.л.
огурец свежий
яблоко
пол кусочка пирога с вишней постный(капельный)
рыба жареная-тушеная 2,5 куска
( Сегодня Благовещенье, можно рыбу)
семечки
чай с вареньем
Ящерка
Привет! Не спится?

А вещи спадают - так это здорово просто!!!!!!!!!

Давай уже за обновками бегом! Пора, скоро лето!!!

Kristin
ураааа!!!!!!! Натуля, у тебя скоро шопинг???? ЮЮЮХУУУ!!! ну вообще красотуля!!!!и отчетик такой же!!!
Натулёчек
Да, девоньки... но на небольшой. По плану туфли черные и штанишки. Пока на первое время хватит. т.к. машинка еще стиральная на первом месте из покупок, подвела она меня... хулиганка, финансов пока нет на хороший шопинг... wub.gif

Всех обнимаю и целую... а то сегодня не выспалась, да и завтра также будет... точнее сегодня утром!

aa46.gif aa46.gif:
серафима
Привет Наташа! hb.gif Я на секунду - поздороваться! wub.gif
И поздравить тебя с отвесиками! a035.gif a035.gif a035.gif Молочинка!!!!
Натулёчек
ПРИВЕТ всему красотулишному семейству!!!!

Любимые девочки и Валентинчик! Вот пришла с работы,думаю надо зайти познакомиться с новостями, в гости сходить!!!

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Сегодня отвесик, с чем себя и поздравляю. a115.gif Как-то неожиданно. wub.gif
сегодня несколько человек, как будто сговорились,мне сказали, что уже мне хватит худеть, что плохо уже выгляжу. Надо,чтоб женская фигура была, а не как у девочки... что бросать уже надо, одни мослы... wub.gif Может правда, руки, запястья, шея уже худовато выглядят. Но я-то ничего не поделаю. У каждого свой вкус. Но мне-то нравится... Раньше говорили, какие у нее ляшки, и все такое...как она живет с такой фигурой.. А теперь комуто, какой-то категории людей не нравится сегодняшняя фигура. Наверное, просто привыкли ко мне к полной, глаз режет. А рядом столько людей ходит, ещё худее чем я. И ничего...Не сказать, что я расстроилась, но просто неприятно, я-то себя красивой считаю... 49.gif А сын мне говорит, что тебе просто завидуют... А ...самое интересное, что люди-то говорят полные, а не худенькие.Я не парюсь по этому поводу, просто как факт сообщаю. Вот.
Планы на сегодня... с вами пообщаться, потом сценарий к выпускному искать. А то все на месте стоит, а время идет. d025.gif Надо пошевеливаться.
Lanaa
Наташулька приветик, трудяшка, активистка ты наша!!!
С отвесиком тебя!!! Ты, это, насчет худеть, смотри по самочувствию и т.д, главное без фанотизма, а то так и до анорексии недалеко smile.gif, хотя питаешся ты правильно, все в меню присутствует, горжусь тобой!!!!!!!
Натулёчек
Цитата(Lanaa @ 8.4.2009, 20:26) *
С отвесиком тебя!!! Ты, это, насчет худеть, смотри по самочувствию и т.д, главное без фанотизма, а то так и до анорексии недалеко

Светуль, спасибо за заботу.
d030.gif d030.gif d030.gif Долго нам до нее... d060.gif Чувствую себя хорошо, только не высыпаюсь...
Сегодня постараюсь. a075.gif Скоро пойду, не буду сегодня долго...А вес сам как-то ушел, вроде ем как обычно.

Сегодня отчет:
Вода,чай зелен с вареньем абрикосовым, курага5шт.
киви
чай зеленый
огурец свежий
яблоко
чай с вареньем (с тем же)
грецкие орехи (чуть)
гречка с луком и подсолнеч маслом
1 сушка icon_mrgreen.gif
пол помидоры и пол огурца
семечки

Явно не анорексичка... smile.gif

Beta
Натулечек, приветик, солнышко!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Натулёчек @ 8.4.2009, 22:15) *
Явно не анорексичка...

Не анорексичка, точно, aa26.gif aa26.gif aa26.gif а Красавица!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif b02.png b02.png b02.png
Наталь, отчетик отличный!!! a115.gif a115.gif a115.gif Высыпайся, a075.gif полезно для красоты! f0f.gif И не слушай "доброжелателей"! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Главное, что ты себя хорошо чувствуешь! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Натулёчек
И ещё одной Светульке спасипки... я вас так лю...

aa46.gifaa46.gifaa46.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif

тиша
приветик,солнышко

с отвесиком ,молодца!!!!!!!!!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

отчетик замечательный

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png d03.png
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 8.4.2009, 1:00) *
А еще я ему сказала, что практически у меня вещей нет. Были брюки, джинсы, их уже не ушьешь, одевать нечего...

а если в ближайшее время не купит, скажи, что поправишься до своих вещей или пойдешь голой a075.gif a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 8.4.2009, 17:19) *
А сын мне говорит, что тебе просто завидуют...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Сына слушай!!!! Даже больше, чем мужа. Ребенок всегда честнее и объективнее f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Натулёчек @ 8.4.2009, 17:19) *
А ...самое интересное, что люди-то говорят полные, а не худенькие.Я не парюсь по этому поводу, просто как факт сообщаю. Вот.

ага, тоже заметила, как только похудеешь заметно, все сразу считают, что ты е сможешь остановиться когда надо, или еще чуть-чуть и в анорексию уйдешь. а между прочим, анорексиком стать - это не так-то просто...там такую силу воли иметь ого-го!!!!!!
SvetaS
Наташенька, привет, моя хорошая!!!! я так скучал, так скучал aa28.gif aa28.gif aa28.gif
а ты такая красотуля тут!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Зай, с отвесиком!!!ты это.... не забудь мне потом передать эстафету, а то у меня привесик, он меня не смущает конечно, но скоро же пост заанчивается, и буду хвастаться штанишками, надеюсь влезу в них d060.gif Зай, отличного тебе денечка!!!!
Лесничок
Приветик!!!! Ну, красавица!!! Глаз не оторвать!!!
Цитата
А сын мне говорит, что тебе просто завидуют...

Правильно сына говорит!!! Так оно и есть, просто завидуют!!!

Мурыся
Привет Натусь! aa12.gif
Солнце моё -присоединяюсь к мнению твоего сынули!Ты посмотри какая ты куколка! 5f.gif Ещё б не завидовали!!!! icon_mrgreen.gif
Nat
Наташич, присоединяюсь к девочкам: это из зависти! Потому как самим такое над собой сотворить слабО, поэтому им легче тебе в душу нагадить и настроение тебе испортить. Не слушай никого: ты красавица!!!
Lanaa
Приветик Наташульчик!!!!!!
О, какие фоточки, восточная красавица!!!!! Суперр!!!!
Высыпайся Наташуль, хороших тебе выходных!!!!!
Крэпко цалую!!!!!

SvetaS
Натусик, любимка моя!!!! Желаю тебе отличных выходных!!! Я скучаааюююю
Бельфеба Очарованная
Натуль, сын дело говорит)просто на твоем фоне эти полные "доброжелатели" чувствуют себя неуверенно-ты смогла, значит, теоретически, и они должны и могут..но ведь так хорошо-ни в чем себе из еды не отказывать..зачем стройнеть?

так что ты права-никого не слушаешь кроме собственного самочувствия
Натулёчек
Здравствуйте мои любимые девочки и Валентинчик!!!

Очень вас люблю и соскучилась!!!
Как всегда была занята, небольшая подготовка сценария к последнему звонку, она затянется надолго, пока он не прозвенит. icon_mrgreen.gif Буду потихоньку подбирать материал. Уборка в доме к пасхе продолжается. Вообщем как всегда ваша пчелка активна и трудится. Всегда с вами.
Сегодня облазила весь рынок, нашла кожаные штаны, хотела купить... Но что-то они мне не так понравились, как хотелось бы. Талия узкая и придется взади ушивать, а кожу не так же просто ушить, надо куда-то нести, вообщем моя мечта не осуществилась. И вид не тот, так что я не расстроилась. Да...еще подумала, что к осени важнее они будут, может фигура изменится в лучшую сторону, да и холодно будет. А сейчас к лету возьму их и будут все лето лежать... Так что вот такие размышления... d060.gif Вот думаю завтра с утра пойти и джинсики себе прикупить или еще что, может кофту... Подумаю. Еще духи присмотрела, тоже хочу. Вообщем подумаю и завтра приобрету что-нибудь. Обязательно для мотивации и настроения, для повышения тонуса! d030.gif d030.gif d030.gif
Kristin
Цитата(Натулёчек @ 8.4.2009, 15:19) *
А ...самое интересное, что люди-то говорят полные, а не худенькие.Я не парюсь по этому поводу, просто как факт сообщаю. Вот.

Наташенька, плюнь...завидуют 100% завидуют твоей силе воли...
а кожа подтянется, гарантирую, ты окрасатуливайся, масочки, кремики, массажики...уж лучше худенькое личико, чем надутые хомячьи щеки!!! a115.gif a115.gif a115.gif
удачно провести время в кругу семьи!!!! Танюшке приветище!!!!!! e010.gif

Натулёчек
А сейчас я у Танюшки, приехала в гости... Отдыхаем, пирожные ее сыроедческие едим.

Вкусняшки...4шт слямзила. a075.gif

Вчера ела все как обычно, но объемно. Было пол кило морковчи, 300 гр морской капусты на ужин....Очень много. icon_eek.gif
Сегодня:
курагу 2 раза, морковку,2огуреца свежих, апельсин, капусту квашенную, Пирожные из кураги и орехов и всяких других полезностей...
Все!!!!
Пока, прощаюсь с вами, пойду к маме в гости. Завтра домой. А вечером в к вам, по гостям. Еще по плану завтра купить машинку-стиралку.
Натулёчек
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!
С праздником ВАС всех!!!

Приехала домой, довольная... Слов нет... Удачный шопинг был, прикупила вещей, джинсики, кофточки. такое настроение суперное!!! a035.gif
Далее купили машинку Занусси на 5,5 кг. Уже подключили. Теперь не надо руками стирать. a115.gif Ура! Брат приезжал мужа и с ним довезли, потом я приготовила вкусностей разных и отметили заодно, попили, поели... Я отметила покупки соком. d060.gif
А ела много: рыбу, морковчу,салаты овощные,картошку, как всегда в таких случаях объем большой. Ничего страшного, т.к. последняя неделя более строгая и я буду придерживаться. Вот.
Пойду в гости сейчас.

Kristin
Наташенька!!!!!!!!!!!!!! как же классно!!!! поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!
с покупочками тебя и вербным воскресеньем!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 22:18) *
с покупочками тебя и вербным воскресеньем!!!!!

Ага, d025.gif , спасибо! Мужу вечером наряжалась и показывала всё... Он конечно, сказал, что всё понравилось...., что худая... Только выразился так с издёвочкой, но с юморочком: Для кого это ты наряжаешься? icon_eek.gif ...
Здрасте... приехали... для вас, канешна... d025.gif ХИХИХИ.....

Я еще забыла про куртку, как же я могла... ну даю... wub.gif тоже купила, утеплённую, чтоб сейчас ходить, т.к. старая совсем 54 размера как на вешалке на мне, а легкую рано еще одевать, у нас ночью еще мороз. Так что утром пойду в обновке. Вообщем все другое купила вместо одних штанишек! Хожу и любуюсь. Сфотать некому меня было, фотик разряжен, а позже все уснули, так что до завтра.Сфоткаюсь, d060.gif

Споки ночи!!!!

aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
SvetaS
Наташенька, привет!!!! Сколькоу тебя тут хороших новостей!!!! УРААА!!! Зая, ты такачя красивая на фоне конфеток сыроедческих d060.gif класс!!!! Вы с Танюшей очень похожи!!! Жду фоток в обновочках
Lanaa
Наташулька, приветик, пчелочка!!!!!!!
Ой, у тебя столько событий, когда все успеваешь???
Поздравляю с покупочками, все такое нужное приобрела smile.gif , не должны мы стирать ручками, не правильно это smile.gif), очень за тебя рада !!!
Какая ты худышечка на фоточке, класс!!! Просто балдею!!!
Бельфеба Очарованная
Наташ, с покупочками))фоток ждем)
Натулёчек
Девочки мои любимые, спасибо, что не забываете!!!!
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Люблю Вас всех, мои хорошие!!! спасибо за комплики... a115.gif Забежала на минутку, отчитаться, что жива...Сегодня опять пчёлка, около дома убирались с сыном, очень много еще, площадь большая у нас. Решили по-немногу каждый день.Устала канешна, как же без этого! теперь весна, такое время...Скоро копать огород, сажать будем что-нибудь. Хочу с вами быть, но не получается, так уж вот, самое активное время. Снег сходит и вперед!
Разочарую вас немного, без фоток пока. Никак время не нашла, целый вечер трудилась.Знаете все в таком темпе... А успевать ничего не успеваю, еще работа выматывает. Приходишь, хочется полежать,а сегодня даже не получилось. Быстрее бы отпуск.А он будет с 1 июля, вот уж отдохну!

Отчет:
чай
2яблока,орехи
2 раза з.чай
салат из помидоры и огурца с подслнеч маслом
300 гр кабачковой икры
чай с вареньем абрикосовым 3 раза wub.gif всего грамм 200. d025.gif wub.gif
семечки
Лесничок

Натулечка!!! теперь у тебя будет много свободного времени...с машинкой то!!! Поздравляю с обновочками!!! Красотулька! aa8.gif 5f.gif
Огород это хорошо! Я вот тоже цветочками занимаюсь...дома кругом одна рассада...муж уже в шоке! а мама радуется что скоро весь мой палисадник будет опять красивый! Ура!!!
HaTaIIIa
Натуль , забежала , прочитала порадовалась ! d060.gif
Поздравляю с отвесами , с машинкой , с шопингом ( в эти выходные вся красотуля обшопилась !),
с комплиментами мужа , с поездкой к сестре ( Танюха, привет! e010.gif )
Как я тебя понимаю : f0f.gif покой нам только снится !!! s24.gif
Держись , дорогая !! Ты прелесть на фотке , а будешь еще лучше !!! a115.gif a115.gif a115.gif
Чем мы больше двигаемся , тем красивее становимся . icon_mrgreen.gif Целую мильон раз .
SvetaS
Наташенька моя любимая. Забежала чмокнуть тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif и пожелать отличного дня!!! Натусь, я о тебе всегда помню!!!!
Мурыся
Натусик приветик!!!!!
Солнышко очень за тебя рада!!!!! d040.2.gif Поздравляю тебя с обновочками и с машинкой новой!!!!! aa2.gif Новое это всегда классно!!!!! aa7.gif Муж,говоришь, теперь интересуется для кого?!Вот пойми их -сначала хочу,а потом -а кому это?!Прям дети!!!!
Но фотке ты такая хорошенькая!!!! 5f.gif
Да неделька сейчас будь здоров-всё перед пасхой почистить и убрать нужно!!!!! icon_eek.gif Ничё-мы девицы сильные!!!! a115.gif
Люблю тебя!!!!
Beta
Натулечек, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Новая аватарочка! a115.gif a115.gif a115.gif Новая машинка!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif С обновочками, красотулечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Наталь, отчетик очень хорошенький! a070.gif a070.gif a070.gif Ты молодечек!!! 5f.gif
У тебя был 54 размер??? icon_eek.gif Такая ты сейчас стройняжечка!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Хорошего настроения!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Nat
С обновками, с машинкой!!!
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 12.4.2009, 22:44) *
Далее купили машинку Занусси на 5,5 кг. Уже подключили. Теперь не надо руками стирать.

Вот это просто супер новость!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Натулёчек @ 12.4.2009, 22:44) *
как всегда в таких случаях объем большой.

Ну зато ничего вредного, все в пользу, все в прок d030.gif

Интересно, а в правильном питании какие ограничения на свежие салаты из сырых овощей, по объему я имею ввиду?
Натулёчек
Цитата(Лесничок @ 14.4.2009, 1:11) *
Натулечка!!! теперь у тебя будет много свободного времени...с машинкой то!!! Поздравляю с обновочками!!!
Огород это хорошо! Я вот тоже цветочками занимаюсь..

d025.gif Цветочки-это здорово! Умничка!Я сажаю помидорку, огурцы,морковь и лука немного на зелень. Еще немного и копать будем. Опять движение, шейпинг.Здорово!

Цитата(HaTaIIIa @ 14.4.2009, 3:04) *
Как я тебя понимаю : f0f.gif покой нам только снится !!! s24.gif
Держись , дорогая !! Ты прелесть на фотке , а будешь еще лучше !!!
Чем мы больше двигаемся , тем красивее становимся .

Во всем права, дорогая, правду глаголишь.... icon_mrgreen.gif
Цитата(SvetaS @ 14.4.2009, 7:59) *
Наташенька моя любимая. Забежала чмокнуть тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif и пожелать отличного дня!!! Натусь, я о тебе всегда помню!!!!

Так же, помню, но забегать сегодня некогда.... sad.gif e010.gif d025.gif

Цитата(Мурыся @ 14.4.2009, 9:15) *
Да неделька сейчас будь здоров-всё перед пасхой почистить и убрать нужно!!!!! icon_eek.gif Ничё-мы девицы сильные!!

Да вот... из одного на другое переключаюсь, все хочется успеть, как бы расстроиться или расчетвериться. Итак сын помогает, все равно столько дел накопилось...
Мурысь, целую 49.gif
Цитата(Beta @ 14.4.2009, 10:16) *
У тебя был 54 размер???

Ниже талии размер был 52-54...А выше пояса 48-50. Вот так...
Цитата(Nat @ 14.4.2009, 16:54) *
С обновками, с машинкой!!!

Спасибо, Натуль,
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Цитата(Жужа @ 14.4.2009, 20:35) *
Интересно, а в правильном питании какие ограничения на свежие салаты из сырых овощей, по объему я имею ввиду?

Я думаю, что в любой пищи должны быть ограничения, даже в салатах... лучше почаще но не по тонне...

Привет, Девочки-красотулечки!!!
Ела сегодня много, пора уже рот заклеивать... КД скоро...
чай, варенье
яблоко, орехи, семечки
винегрет,суп грибной, свекла с чесноком - много, свежий огурец
чай зеленый
суп овощной(малость),морская капуста
чай с абрикосовым вареньем
яблоко
семечки

Ну не крокодил...? И постоянно есть хочу и в рот все подряд закладываю, хоть кто-нибудь бы напорол...или в угол поставил... wub.gif

Сегодня с сыном с утра бегали первый раз, так прикольно, только дыхалка слабая.немного побегала и на плечо язык.... aa41.gif Он меня как помните ещ зимой подбивал бегать. Вот весна пришла, он напомнил, а мне все никак не собраться... Утром подходит, вот уж деваться некуда, надо... Взяла себя в лапы и побежали...Завтра тоже попробую. d025.gif
На этом прощаюсь, пока, всем спокойной ночи...

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Kristin
Наташенька, бегать надо...это хорошо метаболизм разгоняет...по-тихоньку, почти шагов сперва, вот увидишь, как ритм постепенно увеличится и длительность пробежек тоже!!! А сына у тебя - чудо!!!!!

пчелка ты наша!!! Держись, до отпуска осталось всего-то пппс...2,5 месяца...!!! время бежит!!!!!!!!
Натулёчек
Надеюсь, что скоро отдохну, у меня уже мозг кипит... кошмар какой-то. Так хочется ни о чем не думать.
Все думаю, когда у меня каши в голове не будет, а то все мысли... мысли... про всё.
А сын у мня точно хороший, хоть и ругаемся с ним часто...переживает, что я только ограничением в питании занимаюсь, а надо на ноги уприки делать, вот и настаивает на беге... я бы не решилась сама... Только он-то хочет с друзьями бегать, а я одна не хочу. Вот думаю себе напарницу из учителей найти, с завтрашнего дня начну... d060.gif и ноги у них - у учителей покороче, никак у сына, он как вдарил сегодня, я только его хвост и видела... icon_mrgreen.gif
Nat
Бегать - это хорошо!!! Лучше себе и правда напарницу из учителей найти, а то так и будешь сынулин хвост наблюдать... d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.