Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек. Хочу стать красоткой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 29.3.2009, 1:48) *
Абалдеть... и ты смогла? Трудно, когда туда загоняешь?
Ты теперь ляжешь, да ? С этим содержимым?И с тошнотиками?
Натулёк, муж выпил и дрыхнет, охх... мужики, одним словом... Безчувственные создания..
А как же ощутить всю радость от отваливающихся внутри тебя билирубиновых камней и мазутообразной дряни?
А кайф от лицезрения всего этого в туалете? Ой. че это я вас гружу? d47.gif
Мотивация - хочу чистую кожу на всем теле, хочу здоровую молодую выделительную систему.. И все будет..
Наташ, ведь раньше и шанкпрокшалана мне ужасной казалась, а теперь как зубы почистить...
Кстати на сыром - зубы хоть вообще не чисть, сверкают, заразы.. Но я по привычке icon_mrgreen.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 29.3.2009, 1:49) *
бокал сока лимона я еще осилю, но вот масла ............
А по глоточку можно, каждые 10 минут.. потихоньку.. и масло если нормальное, потерпеть чуть.
Признаюсь, еще пара глотков осталась.
Цитата(HaTaIIIa @ 29.3.2009, 1:50) *
да !! Как долго терпеть ? когда результат пытки ?
а в 5 утра жду что посыпятся..
Вот и Натулёчка соблазняю такой чисткой.. Натуль, ты когда со мной? Весна - самое время!

Отчет - ничего, такой ровненький, молодец, воду пила!
Натулёчек
Ой, душой я с тобой, а вот как масло представлю... трудно собраться. Я думаю, что время для обдумывания надо. Ты еще про камушки расскажешь, я замотивируюсь..
А кум-то, как я поняла быстро выпил? ему чёль не тошнит, везёт... А сестр страдает..Зато, как ты говоришь, радость испытаешь от отваленной каки...
И шанкпрокшаланиться хочу... а вот только на очистительную клизму созрела ...ы...
Лесничок
Приветик, Наталья!!! Вот читаю и глазам своим не верю icon_eek.gif
и что на вас нашло то??????
может вы прикалываетесь...?
только скажите это не розыгрыш??? a04.gif
решила присоединиться...переписала рецепты...буду делать прочистку организма...как говорится в добрый путь.... d030.gif
девочки вопрос!!! вы пробовали это? или так рецепты придумывали и переписывали?!!!! c9.gif
ох...что не сделаешь ради себя любимой 49.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 29.3.2009, 2:25) *
Ты еще про камушки расскажешь, я замотивируюсь..
А кум-то, как я поняла быстро выпил? ему чёль не тошнит, везёт...
И шанкпрокшаланиться хочу... а вот только на очистительную клизму созрела ...ы...

Ага, и может сфотаю, если достану icon_mrgreen.gif ВЫложу горкой на белой ткани.
В прошлый раз оочень преподробно разглядывала: Что это за виноградины посыпались.. О! Да это камушки, однако!
---
Кум - ему хоть что пить, все спит... Он и голодает легко по 3 дня и прокшаланится, как утка icon_mrgreen.gif
---
Хоти, зая, я тебя сильно замотивирую, ты мне здоровая нужна.. Мы еще с тобой, красивые на море поедем вдвоем, кадрить всех. Естественно без детей и мужей ... А то! Вот так!!!! ng21.gifng21.gif
Только камни и всякую дрянь в канализации оставим. ОК?
Сегодня не усну, пожалуй...
Лесничок
а вопрос про воду!!! из под крана пить можно или её отстаивать надо...если надо то сколько????
Натулёчек
Цитата(Лесничок @ 29.3.2009, 1:35) *
Приветик, Наталья!!! Вот читаю и глазам своим не верю icon_eek.gif
и что на вас нашло то??????
может вы прикалываетесь...?
только скажите это не розыгрыш???
девочки вопрос!!! вы пробовали это? или так рецепты придумывали и переписывали?!!!! c9.gif

Нет, не приколы и все очень хорошо помогает. Это все ради здоровья, чтоб и внутри было чисто. С чистотелом я уже не первый раз... А танюшка не раз уж чистила печень. И эфект был. Для себя любимой это всё, а кто за нас позаботится, как не мы?рецептики не все пробовала, но думаю всё впереди еще... 49.gif
Про воду... День стоит или ночь и можно пить. Но не кипяченую, потому что вода должна быть живая. Ну желательно из-под крана, у нас, например, хорошая из крана, родниковая. И главное, если за час выпивать стакан до завтрака, кишечник зашибись работает. Я пробовала... Здорово, как часы!

Цитата(Ящерка @ 29.3.2009, 1:35) *
Хоти, зая, я тебя сильно замотивирую, ты мне здоровая нужна.. Мы еще с тобой, красивые на море поедем вдвоем, кадрить всех. Естественно без детей и мужей ... А то! Вот так!!!!

Ой, я хочу... а когда ... я прям ужо готова... ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif

У меня недавно только сынка пришёл... гулена... телек смотрит, мы с ним вдвоем полуношники.
Kristin

как тож почиститься-то хочется!!!!!!!
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 29.3.2009, 2:47) *
У меня недавно только сынка пришёл... гулена... телек смотрит, мы с ним вдвоем полуношники.

А м ы с Иваном тоже вдвоём. Он - мой именинник, не спит.... в компе сидит другом, в стратегию играет..
Вроде тошнота отпустила - провалилось все, бурлит.. Пойду грелочку поменяю, уже остыла..
Натулёчек
Цитата(Kristin @ 29.3.2009, 1:51) *
как тож почиститься-то хочется!!!!!!!

Да, уж, вам красотульке сыроеднической мож и не к чему... icon_mrgreen.gif Вы сегодня ананасились... a115.gif aa44.gif
Натулёчек
Танюшик, с днем рождения его, зацелуй его там за меня. Поздравлю, как приеду... Стратег!!!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

Всем спокойной ночи, завтра столько времени не будет для общеня. Ну а сегодня от души отдохнула...
А завтра свёкр-батюшка приедет. дел полно школьных... печатать буду, эх как не охота.. Но надо, накопилось. Мож по гостям не пойду...ы...
Лесничок
всё поняла a010.gif ...пошла водичку ставить...правда у нас я не знаю откуда она...думаю одинаковая во всем городе...))) но фильтра нет...всё забываю купить в день зарплаты...вот интересно выживу ли я после сырой водички icon_mrgreen.gif
буду пробовать на личном опыте и рецептик понравился салатика...вот завтра как начну... aa48.gif доброй ночи...Красоточка!!!
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 29.3.2009, 2:57) *
Танюшик, с днем рождения его, зацелуй его там за меня.

Ладно, зацелую конечно! Не вопрос! Мне бы заврта папу выдержать с его новостями на полную громкость..
Эх, старость, и что же ты так близко icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Салатика моего осегодняшнего хочешь? Угощаю...
SvetaS
Наташенька, доброе утро!!!! Ну вы полуночники. Пока читала Вас , со смеху тут по полу каталась!!! d030.gif Натусик, отличного настроения!!! hb.gif
Натулёчек
ДОБРОЕ УТРО ИЛИ ДЕНЬ КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!

Настроение афигенно- преподнятое! Только чуть голова болит, ну правильно столько у компа сидеть... думать надо. wub.gif

Цитата(Лесничок @ 29.3.2009, 3:03) *
всё поняла a010.gif ...пошла водичку ставить...правда у нас я не знаю откуда она..

Можно я думаю и покупную в бутылочках, газ чтоб из нее вышел и пей, если в кране не качественная. a075.gif
Я тоже встала, выпила из бутылочки, она у меня стоит на окне... Гр 200-300, час уже прошёл,счас завтракать пойду.
Цитата(Ящерка @ 29.3.2009, 3:03) *
Ладно, зацелую конечно! Не вопрос! Мне бы заврта папу выдержать с его новостями на полную громкость..
Эх, старость, и что же ты так близко
Салатика моего осегодняшнего хочешь? Угощаю...

Родичи к вам придут?
А салатика посылкой посылай...Ловлю, рот открыла... smile.gif

Цитата(SvetaS @ 29.3.2009, 11:01) *
Наташенька, доброе утро!!!! Ну вы полуночники. Пока читала Вас , со смеху тут по полу каталась!!! d030.gif Натусик, отличного настроения!!!

Спасибо, солнышко, лю... n020.gif Смейся на здоровье, очень полезны положительные эмоции.
Да, мы такие полуночники... d025.gif wub.gif
ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 29.3.2009, 0:42) *
ромашки — принимать по 2 ст.л. после еды, подорожника — выпивать в течение часа стакан небольшими глотками.

это тоже как и календула готовится, да?

Цитата(Натулёчек @ 29.3.2009, 0:42) *
Ещё пару рецептов:

а они для чего? просто, чтобы нормализовать работу кишечника?

Спасибо большое за рецепты!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Я все записала c9.gif

Ящерка,
мы тебе.....медать...нет, орден!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А ты создашь потом отдельную темку? как чистилась, свои "очучения", фото камней и все такое....в подробностях...с лирическими отступлениями и рассуждениями на тему погоды....

Цитата(Ящерка @ 29.3.2009, 2:17) *
Кстати на сыром - зубы хоть вообще не чисть, сверкают, заразы.. Но я по привычке icon_mrgreen.gif

может они и самоотбеливаются? icon_eek.gif это было бы супер!
Nat
Ну, ребят, вы даете!.. Монстры ЗОЖа и оздоровления!..
Kristin
Лесничок
Добрый, добрый денек...я пишу..значить водичка нормальной была...только в животике ураганчик был...так и должно быть?

а вот что я сегодня вычитала!!! может пригодиться!!!
Сокотерапевты ратуют за соковые чистки раз в неделю и хотя бы 1-2
стакана свежевыжатого сока каждый день. Это отличный способ
постепенно избавить организм от токсинов и насытить его
антиоксидантами. Наиболее полезной считается "великолепная
семерка" - апельсиновый, яблочный, грейпфрутовый, морковный,
капустный, огуречный и томатный соки. Уже через месяц они
прибавят вам бодрости, работоспособности и положительных эмоций.

Азбука соков

Апельсиновый сок лучше других способствует выздоровлению при
респираторных вирусных заболеваниях и справляется с хроническим
запором.

Яблочный укрепляет слабые легкие, бодрит кровь железом при анемии
и помогает работе сердечнососудистой системы.

Томатный богат солями калия, магния и легко усваиваемым железом.
Он выручает перегруженную печень, желудок, сосуды и снижает
риск рака.

Капустный великолепно чистит слизистую желудка и кишечника и
нормализует обмен веществ, особенно полезен при язвах и
гастритах.

Грейпфрутовый незаменим при варикозе, повышенном давлении,
вирусах и аллергиях. Успокаивает нервы и улучшает сон.

В морковном много витамина А - этот сок улучшает зрение и
структуру зубов.

Огуречный - кладезь минералов, в нем много калия, фосфора, а
также кальция и хлора. Очень полезен для зубов, десен и костей и
используется как естественное мочегонное средство.

Соки в цифрах

0 % жира - абрикосовый, лимонный, мандариновый, персиковый,
черносмородиновый. До 50 ккал - яблочный, грейпфрутовый,
черноплодной рябины, лимонный, томатный До 60 ккал - айвовый,
абрикосовый, ананасовый, вишневый, гранатовый, морковный. До 70
ккал - апельсиновый, виноградный, персиковый, сливовый,
шиповниковый, свекольный

Самые "витаминные" (мг/100мл):

К - вишневый (250), томатный (240), абрикосовый (245), Na -
свекольный (45), морковный (26), мандариновый (17), Са -
черносмородиновый (40), лимонный (38), Р - черноплодной рябины
(41), шиповниковый (35), томатный (32)
Натулёчек
Цитата(Жужа @ 29.3.2009, 13:47) *
это тоже как и календула готовится, да?
а они для чего? просто, чтобы нормализовать работу кишечника?

Готовится так же. И ты все правильно поняла.. для нормальной работы кишечника.
Удачи... a115.gif

Цитата(Nat @ 29.3.2009, 14:22) *
Ну, ребят, вы даете!.. Монстры ЗОЖа и оздоровления!..

Ага... d025.gif
С новой аватаркой тебя!!!!
Цитата(Kristin @ 29.3.2009, 14:30) *

aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Цитата(Лесничок @ 29.3.2009, 15:32) *
[b]Добрый, добрый денек...я пишу..значить водичка нормальной была...только в животике ураганчик был...так и должно быть?

Да, все нормально. Водичка должна пройти по желудочку, промыть его стенкм и далее... Вот поэтому возможно урчание. У меня по-началу так было.

Убегаю в баню и на все процедурки. До позднего вечера. Целую всех!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
HaTaIIIa
Цитата(Натулёчек @ 29.3.2009, 16:06) *
Убегаю в баню и на все процедурки. До позднего вечера. Целую всех!!!

icon_mrgreen.gif Удачи !!!
Натулёчек
Ох.. и хорошо дома. и дел полно переделаешь - как выжатый лимон будешь. Сделала массажик, двигалась много без уприков. Устала, пойду спать.

ОТЧЁТ:
вода-чай с вареньем до14ч.
каша на воде+курага
капуста тушеная, капуста морская со спаржей
овощной суп без картошки
3 ложки риса с морковкой
чай
семечки
Kristin
вот так отчетик, Наташ!!!!!!!!!!! просто Супер!!!! ну к морю фигура будет.....уююююююй, даже страшно думать!!! - умопомрачительная!!!!!!!!

Надюсик-лапусик

Привет, милая! Давненько у тебя не была, соскучилась! Ты молодейц, впрочем как всегда!
Натулёчек
Цитата(Kristin @ 30.3.2009, 9:46) *
вот так отчетик, Наташ!!!!!!!!!!! просто Супер!!!! ну к морю фигура будет.....уююююююй, даже страшно думать!!! - умопомрачительная!!!!!!!!

Спасипки, Кристюш!!!!
Умница, что поддерживаешь, красотулька ты моя...

d03.png d03.pngd03.pngd03.png

Здравствуйте мои дорогие любимые форумчане!!!
Соскучилась по всем Вам!

вам за то, что вы есть...

Получила сегодня кучу комплиментов на работе... услышала, что я худыш и всё в этом роде..., приезжала одна дама из Белоруссии, она нам возит костюмы, учителям продает. И меня давно не видела. Я вовсе не хотела покупать ничего, но когда я на одной увидела, как она примеряла, не удержалась, и его померяла. Костюм не подошёл женщине, а я после того, как одела, не могла уже снять... wub.gif уж очень он понравился. Тем более она дает в долг и может ждать деньги хоть2-3 месяца. Вот и чудесно...
Пришла домой, вырядилась и мужу показала, ему оч понравился.Ничего против не сказал, что типа ЗАЧЕМ... У тебя же есть что носить...Так бы раньше сказал... Говорит мне , вот видишь... не похудела бы... такой костюм не одела... это же только мне приятно, но и тебе...Да, я с ним соглашусь, т. к. такие костюмы 52-54 размера не шьют.Все какие-то ... не такие модные чтоли. Юбка укороченная, яж носила раньше ниже колен. Мотивация афигенная, безусловно...
Все сравниваю, что сейчас, чтобы раньше сказал. Как раньше выглядела, как сейчас. Само собой как-то получается. С девочками на работе об этом только говорили. Тема фигуры актуальна, но не все готовы над ней работать. Кому-то дается от природы, а кому-то работать над ней приходится.
Сфоткалась, через часок вам покажу костюмчик.... sm03.gif
Жужа
ААААААААААААААААААА.....давай!!!!!!!!!!!!!!скорей!!!!!!!!!!!! d040.2.gif
Nat
ng10.png ng10.png ng10.png
И В ОДЕЖДЕ ТОЖ!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Натулёчек
ВОТ, ДЕВОЧКИ, СМОТРИТЕ.....

НЕ УТОМИЛИСЬ? НУ ХВАТИТ,,,,
Sneschik
Девочка-припевочка a115.gif a115.gif a115.gif
b2c.png b2c.png b2c.png
aa12.gif
Наташуля
Аааааай,Наташенька, aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сейчас затискаю!!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Тебе просто супер в этом костюме a115.gif a115.gif a115.gif
Вот забежала,соскучилась,а здесь и отвесики,и новая линейка,и фоточки суперскию!!!
Умничка!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Натулёчек
СОЛНЫШКИ, ДЕВОЧКИ!!!!
Я рада, что вам понравилось!!!

ОТЧЁТ:

вода
каша пшенная с курагой
апельсин
зелен чай
суп овощной
салат6помидора с огурцом, масло
гречка с грибами
2 чая со сливов вареньем

семечек не было( несколько раз вспоминала, но не добралась до них)
Сегодня вечер воспоминаний был. Смотрели видеокассеты ...есть 14 летней давности. Ужас, как давно это было. Такое все разное, другая жизнь, взгляды, мир...Как будто и со мной и в то же время с другим человеком это было. Интересно вспомнить. Стали искать записи с Вовкой 1классником, а попали другие и понеслось, не могу остановиться, урывками смотрю, чтоб вспомнить. Многое забылось. Ах... как здорово!!!

Всем спокойной ночи!!!
SvetaS
аааааааааааааа, Наташенька, какая ты хорошенькаааая!!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png девочка прямо!!! супер!!! Натусик, дай я тебя зацелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я горжусь тобой, моя хорошая! отчетик такой...мммм, пойду поставлю кашку пшенную варить d060.gif
Beta
Натулечек, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Такая красотулечка, миниатюрная девочка!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Отчетик замечательный!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего денечка! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
ЛиВан
НАТАЛИ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!

ХУДЕНЬКАЯ КАКАЯ !!!!!!!!!!! МУЖ НАВЕРНОЕ ОТ ТЕБЯ НЕ ОТХОДИТ a075.gif a075.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Nat
b02.png b02.png b02.png
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Слов нет... КРАСОТА!!!!
Мурыся

Ух ты ёшкин кот,какая красотка!!!! 5f.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Натуль ты бесподобна!!!
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 31.3.2009, 0:33) *
Сегодня вечер воспоминаний был. Смотрели видеокассеты ...есть 14 летней давности.

Ностальжи продолжается.... А началось все с прослушки старой музыки d060.gif
У меня тоже такое бывает...Как нападет..... И грустно так, хочется обратно вернуться.... Кажется, что раньше все было лучше...я про детство и отрочество..... sm02.gif
Натулёчек

мои дорогие девочки и Валентинчик! Каждый раз прихожу к вам и думаю, вот здорово, что есть такое тёплое место, где модно общаться, где тебя выслушают и поймут, где есть родные тебе люди!!!
Светочки, Наташечки,Ксюша, Ленуська! Спасибо за теплые добрые слова в мой адрес. Я очень рада, что вам понравилась. Буду дальше над собой работать. Без одежды... я не такая хорошенькая... wub.gif d025.gif
Я вас люблю!!!

Позвольте всех зацеловать!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

У меня все по-старому, как всегда работа, устала, сейчас пойду готовить ужин... уже мечтаю о выходных.
Продолжу просмотр кассет, необходимы записи Вовкиного класса, где он учился в 1, 3 кл., для выпускного, чтоб отдать записать на диск. Хочу сделать фильм о их школьной жизни, взять отрывки из начальных классов, сегоднешнее времяи все показать на выпускном. Пока все сделаем, незаметно пробежит время и наступит май-июнь.Вот.

Прияного всем вечера!!!
HaTaIIIa
Натуль, костюм твой ! Однозначно !! Не знаю , кто там его еще мерил , но ей он точно не идет !!!
А тебе - супер !! ПЫонерка такая !!!! Мне оооочень нравится !! Вся такая игривая и собой довольная !! Целую !!!
тиша
Натулечка- какая же ты красотка!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Натулёчек
Наташ, Ирин, вы меня прям захвалили... Но я не отказываюсь, мне нравится даже...

ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif

Отчет:
вода, гречка с курагой
банан, 2 яблока
гречка, грибы (прилично схряпала)
суп овощной
чай с вареньем сливовым
кусок ржаного хлеба с томатным соком
семечки... icon_mrgreen.gif

Сегодня позволила себе наесться, сижу, кажется ...объелась. Счаз устаканится, пойду заниматься...уприки.
Да, но настроение... незанимательное.
aa40.gifaa40.gifaa40.gifaa40.gifaa40.gif
Представляете, машинка стиральная сломалась... ужас. Трагедия блин... Включила, она чёт там побултыхала, треск... и запахло пластмассой... Всё, наверное, каюк? Да?
Вся в расстройстве, и главное не знаю что делать, везти в ремонт? Она такая огромная... и на чём? Покупать новую.. денег нет... Муж все потратил на свою технику. Да еще с перебором...в долг залез.Как назло... Пришла мне лафа...руками стирать.obm.gifobm.gifobm.gifobm.gif
Nat
Цитата(Натулёчек @ 31.3.2009, 19:21) *
машинка стиральная сломалась... ужас. Трагедия блин... Включила, она чёт там побултыхала, треск... и запахло пластмассой... Всё, наверное, каюк? Да?

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ни наю... У меня такого не было никогда... Может еще не каюк, но мастера бы лучше пригласить...
Ящерка
Дак пришла я к тебе! Что ругаешься!
Тортик в сыроедных рецептах выкладывала.... будешь?

Ну что, как жизнь? С обновкой тебя, молодец, покупай ни одним размером не меньше, что бы ни шагу назад!

Постирай пока руками - тоже физ.нагрузка.. но только 1 раз.
А отвезите в ремонт, что там такое перегорело?
А если она нечинибельная - то новую, конечно! Ты что, Натуль, разве на руках всю ораву обстираешь?
Еще чего!
Целую...
Натулёчек
Муж ее ковыряет, смотрит... по-моему всё глухо... Воду еле слили, а программа не включается. Муж говорит, что не повезет ее, что те же деньги уйдут на ремонт...короче, ему это не вариант, а мастер на дом не приехжает. Надо еще другого мастера поискать.
Долго я им тоже не настираюсь руками. Он меня успокаивает, говорит, нет повода для расстройств. А я что-то в растройстве. sad.gif Ладно, время покажет. Отвлечься надо. a075.gif
Ящерка
Цитата(Натулёчек @ 31.3.2009, 21:39) *
Отвлечься надо. a075.gif

А вот это мысль хорошая.. Слезами делу ведь не поможешь?
а любой негатив нужно воспринимать - как позитив! Выше носик
Натулёчек
Цитата(Ящерка @ 31.3.2009, 20:45) *
А вот это мысль хорошая.. Слезами делу ведь не поможешь?
а любой негатив нужно воспринимать - как позитив! Выше носик

Да, Танюш, не буду... Муж уже думает, кто за новой машинкой поедет... когда деньги появятся... Брата хочет попросить, у него новая машина большая, он обещал съездить, кажется все решается.. Но все-таки попробуем в ремонт. Вот.

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
ЛиВан
Натуська добрый вечер моя худышечка!!!!!!!!!

Отчетик супер, мож ты чу чуть и перекушала так все равно тяжёлого не было, а завтра ты сделай разгрузик и быдет все оКИ!!!!!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 31.3.2009, 18:21) *
Всё, наверное, каюк? Да?

Натуль не хочу тебя расстраивать, но она может уже и не подлежать ремонту wub.gif у нас такая же проблема была месяца 2 назад, вызвали мастера ...короче запчасти дорогие и еще к нашей машинке их нету в наличии (старая модель) нужно ждать заказ и еще не знаешь сколько она проработает после ремонта, нам мастер посоветовал купить новую....ух купили новую.....

Не расстраивайся все будет ng19.gif
Натулёчек
Натуль, спасибо за худышку... a115.gif wub.gif
Мы тоже с мужем сегодня решили, что если запчасти дорогие будут, то не стоит ремонтировать. Короче, как говорится, война план покажет. Я помню твою историю, ты писала, как машинка сломалась и как ты радовалась, когда купила...
А насчёт разгрузика, как весы покажут, так и сделаю. По плану в четверг он, но можно сместить на день раньше. d025.gif
А муж дейсвительно стал чаще прикасаться, нет-нет да и обнимет, потрогает. Вот... icon_eek.gif что надо человеку.Худеешь и он тянется, внимание уделяет. И он не скрывает этого. Говорит, что всё взаимосвязано. smile.gif
SvetaS
Натусик, привет, дорогая моя!!!! я жила без машинки 3 месяца, как вспомню - так вздрогну. Машинка - это супер техника. wub.gif Лапуль, все будет хорошо!!!!!Целую тебя, моя сладкая!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Наташ, у мну брат на досуге ремонтом подрабатывает-уже несколько лет)суть-если у вашей сгорели "мозги", то по московским ценам ремонт обходится не меньше, чем в половину новой, если модель старая-больше 5-7 лет отработала, то дороже..у нас сейчас новую можно где-то за 12-13 тыс из недорогих в среднем купить..

если надумаете брать новую-лучше ARDO-не переплачиваете за марку, пашет дай боже(только шерсть не стирайте в ней), запчасти практически всегда можно найти и они не дорогие по сравнению с остальными

ПыСы.костюм тебе очень идет
Beta
Натулечек, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Я думаю, что с отчетом все отлично a070.gif a070.gif a070.gif (ну может по объему многовато aa26.gif )!
Не переживай, все уладится с машинкой! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Хорошего тебе денечка!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.